Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюс на минус. Часть вторая
Вчерашнее проишесвие весьма заинтриговало Габи. Всю последнюю пару она развлекала себя тем, что представляла, что такое можно сделать Джелитт, что бы та начала так страшно на тебя смотреть. Например, можно было сказать ей, что ее лотерейный билет выиграл 1.000.000$, а потом заявить, что потеряла его. Или, вытянуть перед ее носом единственный билет, который она знает на экзамене...Или увести у нее парня, или выкинуть с парашютом на необитаемый остров, и не забирать оттуда недельки 2-3...Список, который составила Габи, насчитывал 47 пунктов. А потом кончились и пара, и вдохновение...
Раздумывая над 48-м пунктом, Габи узрела предмет своего вдохновения.
"Ой, с кем это там она"?
"постойте-ка..."
Габи подошла поближе...
Рядом с Ли, в обнимку стояла та самая девушка, которую Габи заприметила вчера! Да не просто стояла, а смеялась, причем достаточно громко, периодически толкала Ли вбок, что-то взахлеб рассказывала...
" Я что, схожу с ума?- подумала Габи.
При весьма сильном внешнем сходстве, эта девушка казалась АБСОЛЮТНО другим человеком, Габи была готова в этом паклятся. Манера поведения, взгляд, да и то, как свободно они с общались с Джелитт...
-Привееет!-из-за угла вынырнула Сельфи. - Пришельцы атакуют, но все под контролем,- зачем-то добавила она.
-Сеееельфи- слащаво улыбнулась Габи и потянула ее подальше. потянула ибо у нее созрел Прекрасный План, -вот ты-то мне и нужна!
-Сельфи, ты помнишь девушку, которая вчера приехала?
-Ага!
-Да, по-моему, я ее только что видела...-сказала Сельфи, но посмотрев на хитрую физиономию Габи быстро добавила -вроде.
-Нет!- отрезала Габи. -Это совершенно другой человек! Ты только посмотри на нее! Она совершенно по-другому держится, говорит, одета как-то вызывающе, да плюс ко всему, похоже ладит с Ли. А те двое, как мне показалось, при следующей встрече прибьют друг друга! Ну, что скажешь?
Сельфи ничего не сказал, а просто резко повернулась, и откровенно уставилась на девушку-двойника!
-Ты что, -зашипела Габи, поворачивая неразумную к себе, - охота тебя с этими дамочками связываться!
- Габи, ты права!- резюмировала Сельфи. -Тут кроется страшная тайна!
-Вот и я так думаю!- обрадовалась Габи. -Но мы с тобой выясним всю правду, чего бы нам это ни стоило!
Заговорщицы устроились подальше и начали исподтишка наблюдать за странной парочкой. и чем больше наблюдали, тем больше убеждались в своей правоте.
Вчерашнее проишесвие весьма заинтриговало Габи. Всю последнюю пару она развлекала себя тем, что представляла, что такое можно сделать Джелитт, что бы та начала так страшно на тебя смотреть. Например, можно было сказать ей, что ее лотерейный билет выиграл 1.000.000$, а потом заявить, что потеряла его. Или, вытянуть перед ее носом единственный билет, который она знает на экзамене...Или увести у нее парня, или выкинуть с парашютом на необитаемый остров, и не забирать оттуда недельки 2-3...Список, который составила Габи, насчитывал 47 пунктов. А потом кончились и пара, и вдохновение...
Раздумывая над 48-м пунктом, Габи узрела предмет своего вдохновения.
"Ой, с кем это там она"?
"постойте-ка..."
Габи подошла поближе...
Рядом с Ли, в обнимку стояла та самая девушка, которую Габи заприметила вчера! Да не просто стояла, а смеялась, причем достаточно громко, периодически толкала Ли вбок, что-то взахлеб рассказывала...
" Я что, схожу с ума?- подумала Габи.
При весьма сильном внешнем сходстве, эта девушка казалась АБСОЛЮТНО другим человеком, Габи была готова в этом паклятся. Манера поведения, взгляд, да и то, как свободно они с общались с Джелитт...
-Привееет!-из-за угла вынырнула Сельфи. - Пришельцы атакуют, но все под контролем,- зачем-то добавила она.
-Сеееельфи- слащаво улыбнулась Габи и потянула ее подальше. потянула ибо у нее созрел Прекрасный План, -вот ты-то мне и нужна!
-Сельфи, ты помнишь девушку, которая вчера приехала?
-Ага!
-Да, по-моему, я ее только что видела...-сказала Сельфи, но посмотрев на хитрую физиономию Габи быстро добавила -вроде.
-Нет!- отрезала Габи. -Это совершенно другой человек! Ты только посмотри на нее! Она совершенно по-другому держится, говорит, одета как-то вызывающе, да плюс ко всему, похоже ладит с Ли. А те двое, как мне показалось, при следующей встрече прибьют друг друга! Ну, что скажешь?
Сельфи ничего не сказал, а просто резко повернулась, и откровенно уставилась на девушку-двойника!
-Ты что, -зашипела Габи, поворачивая неразумную к себе, - охота тебя с этими дамочками связываться!
- Габи, ты права!- резюмировала Сельфи. -Тут кроется страшная тайна!
-Вот и я так думаю!- обрадовалась Габи. -Но мы с тобой выясним всю правду, чего бы нам это ни стоило!
Заговорщицы устроились подальше и начали исподтишка наблюдать за странной парочкой. и чем больше наблюдали, тем больше убеждались в своей правоте.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габи и Сельфи следовали за своими подопечными аки тени.
Проторчав у главного входа минут двадцать, "подозреваемые" направились за пределы Университетского Городка, с ясным намерением заглянуть в какое-нибудь кафе.
"Вот хорошо-то,- подумала Габи,- я как раз толком не пообедала"!
однако, к ее разочарованию, девушки выбрали отнюдь не дешовое место.
Делать нечего, и две наших правдолюбицы потащились за ними.
Ли и девушка с кодовым названием "близнец" уселись в самый дальний угол и начали тихий разговор. Как Габи ни старалась, со своего места услышать ничего не могла.
-И чего они сюда потащились!-сетовала Габи.
-Точно, не могли в "Азиатский цветок" зайти!- вторила ей Сельфи.
-Сельфи, у тебя с деньгами как?- поинтересовалась Габи.
-Можно сказать, что практически никак- сообщила та.
-И у меня тоже с собой нету...Эх...
-Ладно, пойдем, а то нас с тобой все равно отсюда попросят!-сказала Сельфи
-Ты права. Но завтра продолжим слежку!
-Точно! Заметано!
Проторчав у главного входа минут двадцать, "подозреваемые" направились за пределы Университетского Городка, с ясным намерением заглянуть в какое-нибудь кафе.
"Вот хорошо-то,- подумала Габи,- я как раз толком не пообедала"!
однако, к ее разочарованию, девушки выбрали отнюдь не дешовое место.
Делать нечего, и две наших правдолюбицы потащились за ними.
Ли и девушка с кодовым названием "близнец" уселись в самый дальний угол и начали тихий разговор. Как Габи ни старалась, со своего места услышать ничего не могла.
-И чего они сюда потащились!-сетовала Габи.
-Точно, не могли в "Азиатский цветок" зайти!- вторила ей Сельфи.
-Сельфи, у тебя с деньгами как?- поинтересовалась Габи.
-Можно сказать, что практически никак- сообщила та.
-И у меня тоже с собой нету...Эх...
-Ладно, пойдем, а то нас с тобой все равно отсюда попросят!-сказала Сельфи
-Ты права. Но завтра продолжим слежку!
-Точно! Заметано!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- я знала, что ты отметишь.Сначала вообще хотела кафе назвать "Ванилька"Холька писал(а):"Азиатский цветок" - ага-ага, хорошее название))))).
KittenGav, Дора еще появится, а вот из молодежи у меня осталась только Лана. та история мне разонравилась, увыиах.
clara, спасибо! Постараюсь сегодня отснять продолжение.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюс на минус. Часть 3-я.
После посиделок в кафе, Джелитт потащила подругу к себе, в гости. Вернее, зависли они в комнате у Люка, но Ли уже привыкла считать эту комнату своей.
Люк вторжению не огорчился, но предупредил, что раз уж нахальные захватчицы явились без предупреждения, и он даже не успел печенья припрятать, то сидеть он будет в своем любимом кресле. И точка. И ни одна присутствующая Ли сегодня на эту заповедную территорию не посягает.
Посему, девушки оккупировали диван.
-Анна, как домашние отнеслись к твоей летней практике? -невинно поинтересовалась Ли.
-О, а то ты не знаешь!
-Моя дочь копалась в земле! Ты только посмотри на свои руки!
-Ты жила в одной палатке с мужчинами!?
А после это фразы положено закатывать глаза, хвататься за сердце и звать дворецкого...
-Ой, до чего же на твою маму похоже- хихикнула Джелитт.
-Анна, а ведь тебе нравится, что родители не одобряют твоей будущей профессии? осторожно уронил Люк.
-Откуда ты такой умный, а?
- А что делать? -пожал плечами Люк, - когда каждый день общаешься с подобным экземпляром! -и кивнул на Ли.
-Кстати, экземпляр, -перешел он на строгий тон,- ты опять на мою кровать с ногами залезла!?
- А так лучше, папочка?- пискнула Ли.
-Хм...Люк уселся рядом, - вот ТАК лучше.
-Учишь, учишь, а все без толку- пожаловался Люк.
-Так тебе и надо!- отпарировала Анна.- Надо было раньше думать! А то некоторые заходят на минутку, а потом их фиг выгонишь! Да еще и из любимого кресла приходится краном понимать!
После посиделок в кафе, Джелитт потащила подругу к себе, в гости. Вернее, зависли они в комнате у Люка, но Ли уже привыкла считать эту комнату своей.
Люк вторжению не огорчился, но предупредил, что раз уж нахальные захватчицы явились без предупреждения, и он даже не успел печенья припрятать, то сидеть он будет в своем любимом кресле. И точка. И ни одна присутствующая Ли сегодня на эту заповедную территорию не посягает.
Посему, девушки оккупировали диван.
-Анна, как домашние отнеслись к твоей летней практике? -невинно поинтересовалась Ли.
-О, а то ты не знаешь!
-Моя дочь копалась в земле! Ты только посмотри на свои руки!
-Ты жила в одной палатке с мужчинами!?
А после это фразы положено закатывать глаза, хвататься за сердце и звать дворецкого...
-Ой, до чего же на твою маму похоже- хихикнула Джелитт.
-Анна, а ведь тебе нравится, что родители не одобряют твоей будущей профессии? осторожно уронил Люк.
-Откуда ты такой умный, а?
- А что делать? -пожал плечами Люк, - когда каждый день общаешься с подобным экземпляром! -и кивнул на Ли.
-Кстати, экземпляр, -перешел он на строгий тон,- ты опять на мою кровать с ногами залезла!?
- А так лучше, папочка?- пискнула Ли.
-Хм...Люк уселся рядом, - вот ТАК лучше.
-Учишь, учишь, а все без толку- пожаловался Люк.
-Так тебе и надо!- отпарировала Анна.- Надо было раньше думать! А то некоторые заходят на минутку, а потом их фиг выгонишь! Да еще и из любимого кресла приходится краном понимать!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ну что вы замолчали,а? Смотрите, я взяла у Макки поносить! Ну как?
-Дорогая...Ээээ...Плюнь бяку!
-Ли, послушай умного человека!
-Зануды! -но шляпу все-таки стяула. И тут же нахлобучила ее на Люка.
-Люк, прекрати отбиваться! Красота требует жертв. Твоих.
-Ну что, сеньерита, готовы дли вы последовать за мной на край света?
-Обычно я не отправляюсь на край Света до завтрака, но если вы настиваете...
-А все-таки, мужикам идут шляпы!- вклинилась Анна.
Вечер постепенно перетекал в ночь.
-Дорогая...Ээээ...Плюнь бяку!
-Ли, послушай умного человека!
-Зануды! -но шляпу все-таки стяула. И тут же нахлобучила ее на Люка.
-Люк, прекрати отбиваться! Красота требует жертв. Твоих.
-Ну что, сеньерита, готовы дли вы последовать за мной на край света?
-Обычно я не отправляюсь на край Света до завтрака, но если вы настиваете...
-А все-таки, мужикам идут шляпы!- вклинилась Анна.
Вечер постепенно перетекал в ночь.
Последний раз редактировалось Gilar 12 май 2007, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Знакомые предметики в правом нижнем углу
Я оч рада, что они тебе пригодились
Ой, Дюкки, а я-то как рада! Спасибо тебе за подарки!
kolga, спасибо. А я вот накануне задумалась о том, что в моих историях практически ничего не происходит...
Холька писал(а):...еще сильнее хочу фольклор...
Холли, мы с тобой одной крови!
Я была месяц в Киеве, и скажу по секрету, что очень скучала по форумским
историям. Но наконец-то я до них дорвалась!! Правда, история Гилар как-то
быстро прочиталась... Наверное потому, что она очень интересная и
с качественными фотками. Просто потрясающий талант у девушки, как
у неё получается писать так просто, живо и захватывающе! С нетерпением жду продолжения!
историям. Но наконец-то я до них дорвалась!! Правда, история Гилар как-то
быстро прочиталась... Наверное потому, что она очень интересная и
с качественными фотками. Просто потрясающий талант у девушки, как
у неё получается писать так просто, живо и захватывающе! С нетерпением жду продолжения!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем! Мне радостно, что вам нравятся мои истории, т.к. для меня они многг что значат.
Оль, они сами обрастают характером...Не знаю, как это получается...
Ой, ну что ты! Это не "заключительная серия", а всего лишь последняя часть этой вот истории, развязка, так сказать!
А еще я извиняюсь, за столь долгие простои, но всвязи с летом, мне стало очень сложно доказывать брату, что в этот чудестный день фотик должен остаться именно у меня!
Эльга писал(а): Мне так понравилось, что у каждого героя продуман образ и характер, а не просто описаны действия!! В общем, с нетерпением жду продолжения)))
JoTon писал(а):Все замечательно, и радует, что будет еще одна часть, но не радует что заключительная! Я люблю много разных и длинных историй. Может по-поводу "последней" части ты все-таки чуть погорячилась?
Ой, ну что ты! Это не "заключительная серия", а всего лишь последняя часть этой вот истории, развязка, так сказать!
А еще я извиняюсь, за столь долгие простои, но всвязи с летом, мне стало очень сложно доказывать брату, что в этот чудестный день фотик должен остаться именно у меня!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем! Мне радостно, что вам нравятся мои истории, т.к. для меня они многг что значат.
Эльга писал(а): Мне так понравилось, что у каждого героя продуман образ и характер, а не просто описаны действия!! В общем, с нетерпением жду продолжения)))
JoTon писал(а):Все замечательно, и радует, что будет еще одна часть, но не радует что заключительная! Я люблю много разных и длинных историй. Может по-поводу "последней" части ты все-таки чуть погорячилась?
Gilar писала:
а у мене есть трехлетний никон 4300, правда, у него с зумом проблемы, когда приближаешь-снимки совсем не получаются, но я могу отдать его. жалко, лежит просто так(я себе новый купила). какое-то время, может, и поработает...
а у мене есть трехлетний никон 4300, правда, у него с зумом проблемы, когда приближаешь-снимки совсем не получаются, но я могу отдать его. жалко, лежит просто так(я себе новый купила). какое-то время, может, и поработает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»