Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльга писал(а):Только никак не могу понять - наверное пропустила, Эльза живет с Рафом и Софи, потомучто она сестра Рафа, а Момоки кем им приходятся?
Угу, пропустила. Об этом было вот здесь:
viewtopic.php?p=16385#16385
Mishelle писал(а):Kolga,super super!!!!! Y mena myrashki ot ix pocelyev poshli!!!!! Tak vse realistichno Oni ochen krasivaya para,nadeus oni tozhe pozhenatsa v konce i y nix bydet bolshaya i dryzhnaya semia vmeste s Rafom,Sofi i Momo konechno
спасибо. солнышко))) мне приятно))
а свадьба будет обязательно))) куда ж без этого)
мало того, у Момо тоже намечается любовная историю, только боюсь, пока никто не одобрит её выбор. Но он уже сделан.
Эх, ладно... долго думала, постить ли это сюда, ведь ещё то, что было ДО этого не отснято, но... в общем, я не виновата)
СЕКРЕТ МОМО)
И... наконец-то... Любовная рассказка Момо.
Поскольку серии, которые привели к вот этому, ещё мною не отснятся, пока сценка считается внесюжетной, или же мы просто подглядываем по секрету за Момо)
СЕКРЕТ МОМО)
И... наконец-то... Любовная рассказка Момо.
Поскольку серии, которые привели к вот этому, ещё мною не отснятся, пока сценка считается внесюжетной, или же мы просто подглядываем по секрету за Момо)
Нет, ну, пожалуйста, Колга, не надо так с Момо...Даешь милой шебутной девочки достойного прынца, а не искушенного лавеласа!!! Пусть это ее фантазиями останется...до поры...Впечалтение от такой пары - Вальмонт и Сисиль из "Опасных связей" Шадерло де Лакло...но ведь и у Сисиль был более свеженький воздыхатель.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Зато жизненно
Момо по легенде уже 18,так что все же не Лолита (хотя у меня такие ассоциации и возникли - она совсем с ним молодо выглядит, и ноги так характерно наверх закинуты )
Может, ей внимания отца-бизнесмена не хватает, вот и тянет ее к мужчинам постарше... А может, хочет себя взрослой совсем почувствовать... А может, влюбилась просто!
Момо по легенде уже 18,так что все же не Лолита (хотя у меня такие ассоциации и возникли - она совсем с ним молодо выглядит, и ноги так характерно наверх закинуты )
Может, ей внимания отца-бизнесмена не хватает, вот и тянет ее к мужчинам постарше... А может, хочет себя взрослой совсем почувствовать... А может, влюбилась просто!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно, девчонки!!!
Думаю, что ей с ним очень здорово!!!
Научится всякому.... ХОРОШЕМУ!!!
А кроме того - Момо никак не похожа на девочку, которая в случае "передислокации" МЧ впадет в депрессию!
Она такая, что прорвется и еще неизвестно кто останется "брошенным, с раной сердечной"...
Ольчик, мне нравится!!!!!!!!!!![/code]
А кроме того - Момо никак не похожа на девочку, которая в случае "передислокации" МЧ впадет в депрессию!
Она такая, что прорвется и еще неизвестно кто останется "брошенным, с раной сердечной"...
А что такого плохого в разнице в возрасте между партнерами? Тогда, все пары, в которых есть значимая разница в возрасте больше пяти лет автоматически надо записать в "неправильные" пары? Не согласная я. Т.к. сама имею подобный опыт - намного больше десяти лет разницы, и мир с рельс не сошел. Жизнь, как жизнь, партнер как партнер, и ужасного ничего не было
Так что, согласна с Бегущая с волками и Kvitka, вполне правдоподобно. А Момо девочка самостоятельная, и в обиду себя не даст. Может, она наоборот его "перевоспитает".
kolga,
Так что, согласна с Бегущая с волками и Kvitka, вполне правдоподобно. А Момо девочка самостоятельная, и в обиду себя не даст. Может, она наоборот его "перевоспитает".
kolga,
Феколка писал(а):Нет, ну, пожалуйста, Колга, не надо так с Момо...Даешь милой шебутной девочки достойного прынца, а не искушенного лавеласа!!! Пусть это ее фантазиями останется...до поры...Впечалтение от такой пары - Вальмонт и Сисиль из "Опасных связей" Шадерло де Лакло...но ведь и у Сисиль был более свеженький воздыхатель.
Ну, Криштиану тоже не особо потасканый, ему всего-то 21 (как и настоящему Кр. Рональдо), честно, иногда мои жители совершенно неуправляемы, а уж такая девица, как Момо - она сама решает, с кем ей быть) И меня она вред ли послушает
Бегущая с волками писал(а):Зато жизненно
Очень точный психологический портрет Момо.
Её тянет к более зрелым мужчинам, более опытным, это раз. Втророе, как я уже писала - она устала от того, что все считают её маенькой, и все пытаются её контролировать. Или пытались. И она становится просто неуправляемой.
Kvitka писал(а):Да ладно, девчонки!!!
Квитыч, наш человек!!!! Тонечка, пасибо!
ПОглядим, как бы тут потом все Криштиану не стали сочувствовать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»