Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nutany: Вернулась :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ▪★ ▪★ ▪ куколки : ООАК момоко Дашка ▪★ ▪★ ▪
Какая девушка, офигеть! Это же секси?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, вот теперь Полька просто идеальная момока Секси! Супер! Безумно красиво и аккуратно нарисовано!
А шерстяные котики с глазками-пуговицами как сделаны?
А шерстяные котики с глазками-пуговицами как сделаны?
Eilistraee, ага, она самая) теперь образ прямтаки завершон))
Багираа, угу)))) я сама в восторге) очень хочу себе родео ей в подружки, только вот как раз светленькую))))а котики это сухое валяние=)
Багираа, угу)))) я сама в восторге) очень хочу себе родео ей в подружки, только вот как раз светленькую))))а котики это сухое валяние=)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ах полина-полина) красавица же совсем)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь это не просто секси, а супер-секси =))))
я на форуме и не только видела много перепрошивок секси в чёрный, но эта на мой взгляд лучшая из всех, а губы завершают образ, она замечательна.
мы с Кэт тихо завидуем и шлём приветы =)))
я на форуме и не только видела много перепрошивок секси в чёрный, но эта на мой взгляд лучшая из всех, а губы завершают образ, она замечательна.
мы с Кэт тихо завидуем и шлём приветы =)))
Ух, Полина хороша! И вообще фотографии, как всегда! Ты молодец! А шерстяных котиков ты сама делала? Таааакие хорошие!
mimiau
спасибо)))
Келебгваэ
ну про лучшу.-может просто кажется-изза губкав?))
и вашей кэт приветы!
hi_its_i
пасииба) у меня помоему с фотографиями вообще что то не то))) котиков угуу)
спасибо)))
Келебгваэ
ну про лучшу.-может просто кажется-изза губкав?))
и вашей кэт приветы!
hi_its_i
пасииба) у меня помоему с фотографиями вообще что то не то))) котиков угуу)
Re: ▪★ ▪★ ▪ куколки ▪★ ▪★ ▪
как они живут на полках)
ну и немного ООАК)
ну и немного ООАК)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинка на последнем фото просто супер - как живая девочка, такая эффектная и момошка секси тоже "зацепила" - стильная девушка .
Фтографии все великолепны и наряды!!!
Фтографии все великолепны и наряды!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у вас сексик Полька тоже в паре с Пьером:)отлично смотрятся:)а ооакнутые масинки просто обалдеть!совсем неузнаваемы!такие индивидуальные и неповторимые!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня тоже Майсинки очаровали...такие нежные,неповторимые девушки получились))
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
парочка на миллион долларов!просто блеск)))
Faensa , спасибо большое)) у меня етот трой тааак долго лежал голенький-мне так его было жалко-но руки сшить на него что то все не доходили) тут вот джинсики сделала-и померила футболку ...которая вообще то шилась на ФРок...была оочень удивлена-ети футболки просто чудо))) налезают на всех :D:D даже на мальчика ФРа-правда она под кофточкой и коротковата) и смотрится на нем..хм...я даже не знаю, какое бы слово подобрать, что бы помягче звучало О)о
Sunna , antigona , kolibri_i, спасибо большое за майсинок=) на них невероятно просто рисовать-личики бооольшие :D:D:D за одежку отдельное спасибо-учусь шить)
Sunna , antigona , kolibri_i, спасибо большое за майсинок=) на них невероятно просто рисовать-личики бооольшие :D:D:D за одежку отдельное спасибо-учусь шить)
перерисовала алису)
Re: ▪★ ▪★ ▪ куколки ▪★ ▪★ ▪ Белый Кррролик
и еще моя богиня)) обожаю ее=)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ▪★ ▪★ ▪ куколки ▪★ ▪★ ▪ Белый Кррролик и Темная Богиня
какой харучий заяссс!:)
пасиииба всем большое))) люблю я харучек) у них хоть молды и одинаковые но все такие разные=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя куколка потрясающе красива!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
твои харуки просто ах, оч крутые девочки выходят) решила алису себе все-таки оставить?
пасииба)
алису нинаю-пока у меня-если кто то купит, то расстанусь) но так сидит радует)))
алису нинаю-пока у меня-если кто то купит, то расстанусь) но так сидит радует)))
Я, конечно, не буду оригинальна, но Момока Секси - это нечто!!!
А Харуку мне самой уже давно хочется, но никак свою не найду...
А Харуку мне самой уже давно хочется, но никак свою не найду...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Тёмная богиня очень красивая, ну просто очень! Она из базовых Интегрити, верно? А это ООАК? Я просто ив них не разбираюсь.
Очень хочется рассмотреть Белого кролика поближе, цвет глаз заинтриговал! Вы не можете её личико близко снять, к примеру как у Богини.
Очень хочется рассмотреть Белого кролика поближе, цвет глаз заинтриговал! Вы не можете её личико близко снять, к примеру как у Богини.
У Богини небольшой ооак поверх ее заводского мейка) да ето ИТБЕ)
ребенка сфотаю на днях-только нинаю что с челкой делать-она всю красоту(реснички) закрывает)))
ребенка сфотаю на днях-только нинаю что с челкой делать-она всю красоту(реснички) закрывает)))
- Kuma-bear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nutany, у вас так красиво получается лица рисовать, пересмотрела все страницы в темке - просто супер >.<
а вы свои работы только на форуме выкладываете, или вас ещё можно на ЛиРу найти, или ещё где-нибудь? (немного пофанатеть хочется Х) поэтому и на "вы" =^.^=
может, я совсем профан, но почему вы гибриды парабоксовских голов Гретель формата 1/6 на теле обицу называете харуками?
а вы свои работы только на форуме выкладываете, или вас ещё можно на ЛиРу найти, или ещё где-нибудь? (немного пофанатеть хочется Х) поэтому и на "вы" =^.^=
может, я совсем профан, но почему вы гибриды парабоксовских голов Гретель формата 1/6 на теле обицу называете харуками?
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесный белый кролик!!! Просто слов нет.
Kuma-bear, спасибо большое за отзывы)) я же еще только учусь) очень сложно маленькие головки разрисовывать))
по поводу харучки-это не грителевская головка а нано харука(можетя конечно тоже что то путаю О_О
но вот гретелька
а вот харучка(больше офто не открывается=((((
на лиру я есть-но там просто закрытый фотоальбом=) я его использую как серв для фоточек=) вместо радикала итд)
Spearing , спасибо бааальшое=) надо снять ее с продажи) всеравно никто не берет=)
по поводу харучки-это не грителевская головка а нано харука(можетя конечно тоже что то путаю О_О
но вот гретелька
а вот харучка(больше офто не открывается=((((
на лиру я есть-но там просто закрытый фотоальбом=) я его использую как серв для фоточек=) вместо радикала итд)
Spearing , спасибо бааальшое=) надо снять ее с продажи) всеравно никто не берет=)
а еще у меня сегодня большой праздник=) сбылась моя мечта благодаря Неко) оочень давняя мечта)))
вобщем вот моя девочка-имени пока не знаю) помоему она прекрасна) Неко, у тебя золотые ручки!)
вобщем вот моя девочка-имени пока не знаю) помоему она прекрасна) Неко, у тебя золотые ручки!)
Re: ▪★ ▪★ ▪ куколки ▪★ ▪★ ▪ новая девочка)
Какая чудесная девочка
Я очень-очень извиняюсь за безграмотность, но очень интересно кто это? Просто чудо какое-то. Я так поняла, что ты ей волосы перешила. Цвет такой необычный, но очень красивый!
Я очень-очень извиняюсь за безграмотность, но очень интересно кто это? Просто чудо какое-то. Я так поняла, что ты ей волосы перешила. Цвет такой необычный, но очень красивый!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красавица!!! Действительно, девочка-мечта. Как ты её назвала?
[/b]adzolot[/b], сииба) ето обитсу девочка-разрисовала Неко)) я не прошивала она такой была я только несколько прядок цветных добавила=)) от мну тут тока лябофь))))
Spearing, спасибо) я нинаю как ее назвать пока) у меня каждую девочку очется назвать анжелиной) но ето болезнь помоему к имени :D:D
Spearing, спасибо) я нинаю как ее назвать пока) у меня каждую девочку очется назвать анжелиной) но ето болезнь помоему к имени :D:D
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»