Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Emily, Прогулочные фотографии замечательные, на них чувствуется ещё летнее настроение!) Анимешка очень милая, красивое у неё сочетание цветов))
Caroline_Pride, спасибо большое!
Rini, спасибо, Настенька!
_____________________________________________________________________________________________________
* Сравнительные фото Гарри и его друзей из первой серии и из второй
* А вам какая серия больше нравится?
* Под спойлером - фото из 4 фильма про Гарри Поттера, чтобы можно было сравнить бальных кукол с актерами
Мне кажется, образы переданы прекрасно! Ребята красивые и узнаваемые.
* Под спойлером - фото из 4 фильма про Гарри Поттера, чтобы можно было сравнить бальных кукол с актерами
Мне кажется, образы переданы прекрасно! Ребята красивые и узнаваемые.
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, Спасибо тебе за сравнительные фото, мне было интересно посмотреть!) Гермиончик бальная мне больше нравится чем базовая, зато у базовой такая детская непосредственность и младший Гарри тоже милый и улыбчивый!) Персонажи получились хорошие и узнаваемые , и правда более взрослыми
Rini, пожалуйста, мне и самой безумно интересно было сделать такие снимки!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть у меня нет никого из этой серии и не уверена, что кого-то поселю, но Оль, за твои фото со сравнение огромное спасибо) То, что у них одинаковые тела было самой большой неожиданностью для меня! Даже странно, как бы 2 фильма прошло, а ребята вроде как и не подросли особо. Ну да ладно, все равно смотрятся хорошо) Мне "младшая" версия, пожалуй, больше нравится. Такие прям милашки, так и затискала бы
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старшие такие клевые) и пластик в прическе у мальчишек более матовый, и волосы более детальные. Старший Гарри очень понравился, вот и думаю теперь, надо оно мне или нет)))
Олечка, как здорово, что все снова здесь, и сколько новостей и фото у тебя!!!
Какая Тарани необычная! Здорово, что тебе попалась такая интересная куколка в коллекцию.
Очень забавно! Мне кажется, сейчас не только с куклами такое происходит. В магазинах одежды то же самое - тусуют по разным магазинам и представляют как новые коллекции
Все твои девочки на прогулке очень красивенькие и яркие. Но новенькая анимешка меня покорила!!!
Она такая необычная! начиная с поразительного цвета волос, необычного мейка и потрясающего аутфита с сапожками!!! Она нереально классная и такая махонькая!!! Безумно понравилась)))
Поттерианцы твои всегда поражают количеством и размахом Очень все милые! Новенькая Гермиона мне очень нравится, так ей идет прическа высокая. Мне, наверное, новенькие больше нравятся. У них такие живые улыбки! Ну и одежда так подробно сделана, очень классно.
Так что, я за вторую серию выпуска
Какая Тарани необычная! Здорово, что тебе попалась такая интересная куколка в коллекцию.
Emily писал(а):Источник цитаты Будто бы всё старьё со всего города свезли в один магазин
Очень забавно! Мне кажется, сейчас не только с куклами такое происходит. В магазинах одежды то же самое - тусуют по разным магазинам и представляют как новые коллекции
Все твои девочки на прогулке очень красивенькие и яркие. Но новенькая анимешка меня покорила!!!
Она такая необычная! начиная с поразительного цвета волос, необычного мейка и потрясающего аутфита с сапожками!!! Она нереально классная и такая махонькая!!! Безумно понравилась)))
Поттерианцы твои всегда поражают количеством и размахом Очень все милые! Новенькая Гермиона мне очень нравится, так ей идет прическа высокая. Мне, наверное, новенькие больше нравятся. У них такие живые улыбки! Ну и одежда так подробно сделана, очень классно.
Так что, я за вторую серию выпуска
Caroline_Pride, спасиииибо! Ага, зажлобили Маттел взрослые тела для них
liss, спасибо Волосы у них из другого материала. У ребят в форме они крашеные из жесткой резины, а у бальных - из цветной мягкой.
FlyLady, Танюша, спасибо большое! Я надеюсь, Маттел и дальше будут развивать серию по "Поттеру" Персонажей там мноооого
liss, спасибо Волосы у них из другого материала. У ребят в форме они крашеные из жесткой резины, а у бальных - из цветной мягкой.
FlyLady, Танюша, спасибо большое! Я надеюсь, Маттел и дальше будут развивать серию по "Поттеру" Персонажей там мноооого
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная компания Гарри и его друзей!
Гарри и Рон мне больше нравятся из первого выпуска, Гермиона - из второго)
Но, и первая и вторая компания так здорово смотрятся вместе!
Гарри и Рон мне больше нравятся из первого выпуска, Гермиона - из второго)
Но, и первая и вторая компания так здорово смотрятся вместе!
Ilonna8, спасибочки!
___________________________________________________________________________________________________________
* Прогулка по Орлово с Вуди и Тони. Если есть лошадки, то должны быть и ковбои!
___________________________________________________________________________________________________________
* Прогулка по Орлово с Вуди и Тони. Если есть лошадки, то должны быть и ковбои!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Вуди такой замечательный, когда на него смотришь что-то такое позитивное ощущается, и живой как из мультика прям) Тони в красном яркая ковбойша, красавица!)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно! Не пофоткать Вуди и Тони с такими красивыми лошадьми было бы просто преступлением Безумно понравилось это фото Тони - https://1.bp.blogspot.com/-pDQ0IcSmiCg/XXP9Ly40PGI/AAAAAAAABho/c86IWzwWE00px2ebGR742Gh7sGFlC7bwwCLcBGAs/s1600/DSC02501.jpg
Rini,
Caroline_Pride,
Спасиииибо большое, девочки!
Caroline_Pride,
Спасиииибо большое, девочки!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка, очень красивые фото!
Олечка, Вуди удивительно харизматичный парень! И настоящий ковбой
Он очень классно смотрится на фото, такой задорный. А Тони тоже не отстает - такая яркая, и сапожки у нее настоящий ковбойские.
Да и характер, мне кажется, ооочень боевой
Он очень классно смотрится на фото, такой задорный. А Тони тоже не отстает - такая яркая, и сапожки у нее настоящий ковбойские.
Да и характер, мне кажется, ооочень боевой
Ilonna8, спасибо!
FlyLady, спасибо большое, Танюш
Это точно!
FlyLady, спасибо большое, Танюш
FlyLady писал(а):Источник цитаты Да и характер, мне кажется, ооочень боевой
Это точно!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты _____________________________________________________________________________________________________
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Мне кажется, образы переданы прекрасно! Ребята красивые и узнаваемые.Скрытый контент: показать
Спасибо большое за сравнение, Гарри и Гермиона больше понравились постарше, а Рон даже не знаю, не объективна, младший у меня живет)
Create, пожалуйста! Мне оба Рона нравятся, несмотря на то, что мой старшенький чуток кривоват К Рону-персонажу я равнодушна, но вот куколка нравится безумно.
_____________________________________________________________________________________________________________________
* Оливия и Стаська
* Мокси
* Внезапно - Лагуна. Она у меня одна, но самая редкая - базовая. Девочка в инстаграме попросила меня сделать фото этой куклы, вот я и сделала
_____________________________________________________________________________________________________________________
* Оливия и Стаська
* Мокси
* Внезапно - Лагуна. Она у меня одна, но самая редкая - базовая. Девочка в инстаграме попросила меня сделать фото этой куклы, вот я и сделала
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оливия и Стаська невероятно милые, мокси тоже милые девочки, в пижаме сама милота, а Лагунчик базовая и правда редкая, такой живой у тебя получилась))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашки Мокси и Оливия со Стаськой - прелестные девчонки)
На Лагушу была рада посмотреть. Все-таки ее первый базовый выпуск - самый самый для меня) Такая милая "рыбка"
На Лагушу была рада посмотреть. Все-таки ее первый базовый выпуск - самый самый для меня) Такая милая "рыбка"
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ты с такой скоростью выкладываешь новые фото, что я не успеваю за тобой
Все куколки очень и очень красивые. Мне очень нравится твоя разнообразная коллекция!
Би и Бо так классно вместе смотрятся.
Поттерианцы классные.
Очень понравились фото с прогулок.
Все куколки очень и очень красивые. Мне очень нравится твоя разнообразная коллекция!
Би и Бо так классно вместе смотрятся.
Поттерианцы классные.
Очень понравились фото с прогулок.
Milagross, спасиииибо!
Да это мне ДП все карты смешал - отключился на неделю, вот фото и накопились
Milagross писал(а):Источник цитаты Оля, ты с такой скоростью выкладываешь новые фото, что я не успеваю за тобой
Да это мне ДП все карты смешал - отключился на неделю, вот фото и накопились
_________________________________________________________________________________________________________________
* Мадока от Такара, а Селена от Бандаи, но вместе они смотрятся изумительно
* Марта вернулась в родной образ и подружилась с Сашей
* Мадока от Такара, а Селена от Бандаи, но вместе они смотрятся изумительно
* Марта вернулась в родной образ и подружилась с Сашей
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Селена с Мадокой смотрится словно из одного аниме, чудесные из них думаю волшебницы, такие приятные и конфетные цвета Марте идёт родной образ и здорово смотрится с подружкой
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки с цветными волосами очень хорошо вместе смотрятся. Настоящие подружки.
Барби Тереза - классическая пара подруг. Так хорошо вместе смотрятся и костюмчик здорово сочетаются.
Барби Тереза - классическая пара подруг. Так хорошо вместе смотрятся и костюмчик здорово сочетаются.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анимэшные девчонки круто смотрятся рядом! Прикольно смотрятся еще и потому, что каждая в своей цветовой гамме)
Марта с Сашей тоже кажутся как будто из одной линейки, наряды похожи чем-то)
Марта с Сашей тоже кажутся как будто из одной линейки, наряды похожи чем-то)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анимашки восхитительны! Мадоки у меня нет, а вот Селену просто обожаю
Rini, спасибо! Ага, они и правда будто из одного аниме
Milagross, спасибо!
Caroline_Pride, спасибо! Специально подбирала этих куколок так, чтоб они хорошо парочками смотрелись
Asuna, спасибо большое
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Принцессу Лею я покупать в принципе не планировала, но огромная скидка сделала свое дело. О покупке я не пожалела — кукла просто замечательная! Шарнирное тело, два комплекта одежды, оружие и даже харизматичный малыш эвок в комплекте — и всё это всего лишь за 899 рублей К тому же кукла очень красивая. У нее чудесное личико.
* По сравнению с Барби она такая кроха
Milagross, спасибо!
Caroline_Pride, спасибо! Специально подбирала этих куколок так, чтоб они хорошо парочками смотрелись
Asuna, спасибо большое
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Принцессу Лею я покупать в принципе не планировала, но огромная скидка сделала свое дело. О покупке я не пожалела — кукла просто замечательная! Шарнирное тело, два комплекта одежды, оружие и даже харизматичный малыш эвок в комплекте — и всё это всего лишь за 899 рублей К тому же кукла очень красивая. У нее чудесное личико.
* По сравнению с Барби она такая кроха
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»