Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Miss_Verona, желаю тебе исполнения этой мечты!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, спасибо большое, я буду стараться
А мы тут с Раф выходили на улицу, точнее, на дачу и там решили пофотографироваться)
Поиграли в прятки возле стены
DSCN5726
DSCN5727
DSCN5729
DSCN5730
DSCN5731
И решили полазить по деревьям)
DSCN5735
DSCN5738 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN5740 by Veronika Knysh, on Flickr
Ну и бонусом спрячу фото урожая
А мы тут с Раф выходили на улицу, точнее, на дачу и там решили пофотографироваться)
Поиграли в прятки возле стены
DSCN5726
DSCN5727
DSCN5729
DSCN5730
DSCN5731
И решили полазить по деревьям)
DSCN5735
DSCN5738 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN5740 by Veronika Knysh, on Flickr
Ну и бонусом спрячу фото урожая
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, Раф в новом костюмчике ох, как хороша! Озорная, любопытная девчушка - вон высоко забралась, чтобы побольше интересненького рассмотреть
Ух ты, какой урожай! Настоящий виноград! Вкусный?
Ух ты, какой урожай! Настоящий виноград! Вкусный?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо, Раф еще какая озорница, везде все облазила и посмотрела, только я ее не везде фоткала)
А виноград самые настоящий и вкусный, только этот еще зеленоват, а на другом кустике, где больше солнца, там уже созрел, и мы во все им лакомимся, он сладко-кислый с косточками, дочка от него вообще в восторге, прямо с куста его ест
А виноград самые настоящий и вкусный, только этот еще зеленоват, а на другом кустике, где больше солнца, там уже созрел, и мы во все им лакомимся, он сладко-кислый с косточками, дочка от него вообще в восторге, прямо с куста его ест
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем Всех с Днем Знаний и первым днем Осени!!!
Пусть этот учебный год для Вас будет чудесным и не забываемым
DSCN5790 by Veronika Knysh, on Flickr
Пусть этот учебный год для Вас будет чудесным и не забываемым
DSCN5790 by Veronika Knysh, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, с Днём Знаний! Какая у тебя симптичная барышня с букетом! А глобус какой классный!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо! И тебя с Днем Знаний!
Барышня эта у меня давно живет, только я ее фоткаю редко, решила исправить, а глобус - это точилка
Барышня эта у меня давно живет, только я ее фоткаю редко, решила исправить, а глобус - это точилка
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, какая Алиса у тебя хозяйственная девушка! Смотрю, к осени вы готовы - очень уютный кардиганчик у малышки
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо, осень уже на пороге, так что готовим осенние вещи и закатки
Раф красавица! И наряд у нее очень красивый!
А Алиса, как всегда, хороша!
А Алиса, как всегда, хороша!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, спасибо большое!
Скоро Алиса станет еще красивее, она поехала за новеньким паричком к Олечке Брежневой
Скоро Алиса станет еще красивее, она поехала за новеньким паричком к Олечке Брежневой
Вероника, ты моей смерти хочешь?!
С нетерпением жду ее возвращения!
С нетерпением жду ее возвращения!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, я сама в ожидании и нетерпении
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с девчонками на днях вышли погулять и продемонстрировать новые наряды)))
DSCN5899
DSCN5900
DSCN5901
DSCN5902
DSCN5904
DSCN5906
Как оказалось, фоткать их на природа мне очень сложно) то они не смотрят в камеру, а каждая в свою сторону, то позы не принимают и не держат, падают, да и четких фото оказалось очень мало
DSCN5899
DSCN5900
DSCN5901
DSCN5902
DSCN5904
DSCN5906
Как оказалось, фоткать их на природа мне очень сложно) то они не смотрят в камеру, а каждая в свою сторону, то позы не принимают и не держат, падают, да и четких фото оказалось очень мало
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, девчонки хороши! И позируют отлично! Вот смотрю, всё-таки у ЕАН, такие изящные ручки... А обновки как хороши!
Хоть фоткать было и сложно, фотографии вышли хорошие
Ножки подгибают, смотреть в камеру не хотят, только поставишь, только прицелишься, а они падают... А ты при этом рядом в крайне неудобной позе, а ножки затекают... Сама сегодня попластунски ползала, пакетик забыла под коленки себя взять, чтобы удобнее сиделось Но фото на природе того стоят!
Хоть фоткать было и сложно, фотографии вышли хорошие
Ножки подгибают, смотреть в камеру не хотят, только поставишь, только прицелишься, а они падают... А ты при этом рядом в крайне неудобной позе, а ножки затекают... Сама сегодня попластунски ползала, пакетик забыла под коленки себя взять, чтобы удобнее сиделось Но фото на природе того стоят!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо, согласна, на природе куколки себя ведут и выглядят как-то по-особенному, лучше чем при домашней съемке
Вероника, какие у тебя модные девчонки!
Мне этих девочек ЕАН вообще сложно фотографировать, то глаза бликуют, то смазываются, то еще что. Очень не фотогеничные девочки
Но тем не менее я их все-равно люблю
Мне этих девочек ЕАН вообще сложно фотографировать, то глаза бликуют, то смазываются, то еще что. Очень не фотогеничные девочки
Но тем не менее я их все-равно люблю
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, спасибо)
У меня тоже с фото в последнее время проблемы, как-то сложно их стало фоткать, то они в камеру не смотрят, то смазаные лица получаются, то еще что-нибудь. Я думаю, что это они на меня так обижаются, что я мало им стала уделять внимания
У меня тоже с фото в последнее время проблемы, как-то сложно их стало фоткать, то они в камеру не смотрят, то смазаные лица получаются, то еще что-нибудь. Я думаю, что это они на меня так обижаются, что я мало им стала уделять внимания
Miss_Verona, Вероника, все может быть. Но ведь если они будут вредничать мы всегда можем найти кого-нибудь по покладистее
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Miss_Verona, Вероника, все может быть. Но ведь если они будут вредничать мы всегда можем найти кого-нибудь по покладистее
Конечно можем, но эти тоже сердцу дороги
Miss_Verona, так их никто не собирается выгонять, просто не будем больше фотографировать.
Я так на свою новую куколку обиделать. Пыталась ее сфотографировать чтобы тут на форуме показать. Сделала кучу фоток и все смазанные
Такого у меня еще не было. Хотела вытащить ее на улицу, думала там среди зелени она лучше получится, да и освещение там лучше - она ни в какую.
Так и сидит теперь без нормальной фотосессии. Хотя..., не могу сказать что она сильно расстроилась из-за этого. Просто ей почему-то не хочется фотографироваться.
Я так на свою новую куколку обиделать. Пыталась ее сфотографировать чтобы тут на форуме показать. Сделала кучу фоток и все смазанные
Такого у меня еще не было. Хотела вытащить ее на улицу, думала там среди зелени она лучше получится, да и освещение там лучше - она ни в какую.
Так и сидит теперь без нормальной фотосессии. Хотя..., не могу сказать что она сильно расстроилась из-за этого. Просто ей почему-то не хочется фотографироваться.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, может твоя куколка просто не любит фоткаться? Такое же тоже бывает Мои тоже иногда начинают капризничать но с появлением нового наряда все проходит
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, какие две симпатичные хулиганистые мордашки! Да ещё и в штанцах полосатых !
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо, они у меня еще те хулиганы, что папа, что сын, хорошо, что хоть мама-волк их немного сдерживает
Miss_Verona, Вероника, все может быть
Какие у тебя волчата! Надеюсь, они курочек не обидели?
Какие у тебя волчата! Надеюсь, они курочек не обидели?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, спасибо)
При съемке ни одна курочка не пострадала
При съемке ни одна курочка не пострадала
Вероника, это хорошо
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прошлой неделе Алиса вернулась с новым паричком из шерсти. Сделала такую красоту замечательная девушка Олечка Брежнева
И приехала Алиса тоже не с пустыми руками, а привезла с собой много полезностей и еще легинсы и блузочку на монстров
DSCN5943
Ездила она в своем старом паричке, а новый лежал в зеленой баночке
Первые фото с дороги, но Алиса не захотела много фоткаться, устала
DSCN5945
DSCN5947
Вот такой красоткой она стала
Прекрасный паричок получился, я в полном восторге)))) Теперь я могу делать ей разные причесочки) уже пробовала заплетать косички, но еще не очень получается, волосы мягкие и все время выскакивают из пряди надо просто немного потренироваться)
Олечка, спасибо тебе огромное за такую красоту!!!
А вот сегодня Алиса соизволила показаться в новом образе и заодно продемонстрировать обновки
DSCN5957
DSCN5958
DSCN5956
DSCN5954
И приехала Алиса тоже не с пустыми руками, а привезла с собой много полезностей и еще легинсы и блузочку на монстров
DSCN5943
Ездила она в своем старом паричке, а новый лежал в зеленой баночке
Первые фото с дороги, но Алиса не захотела много фоткаться, устала
DSCN5945
DSCN5947
Вот такой красоткой она стала
Прекрасный паричок получился, я в полном восторге)))) Теперь я могу делать ей разные причесочки) уже пробовала заплетать косички, но еще не очень получается, волосы мягкие и все время выскакивают из пряди надо просто немного потренироваться)
Олечка, спасибо тебе огромное за такую красоту!!!
А вот сегодня Алиса соизволила показаться в новом образе и заодно продемонстрировать обновки
DSCN5957
DSCN5958
DSCN5956
DSCN5954