Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Оля! Поздравляю с приездом Эми! Какая она красавица а сколько в ней см?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша спасибо! сама не верю в своё счастье!!!!
она 43 см!
завтра при дневном свете сделаю сравнительное фото рядом с монстрами и мокси тинс, я ещё их не знакомила), тем более платье дошила)
она 43 см!
завтра при дневном свете сделаю сравнительное фото рядом с монстрами и мокси тинс, я ещё их не знакомила), тем более платье дошила)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Сколько дел надо переделать,просто ужас,но все нужные,удачи и терпения тебе в этом))Хочется посмотреть на платье,которое ты для неё сшила)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, да дел много но это приятные хлопоты, конечно не терпится за всё взятся, ещё ниточки для монстров купила, красивые такие.. вот пока лежат ждут очереди)
платьице щас выложу)
Xeniya, спасибо!
платьице щас выложу)
Xeniya, спасибо!
как мне это знакомо!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё моей Эмили немного!
вё таки остановилась на Эмили, или Эмилия или Эми, это всё она! но так и хочется назвать её... Алиса или Анюта, Элли тоже подходит...
может быть потом шепнёт мне своё настоящее имя?
пока она холодна ко мне(, но моё внимание и любовь надеюсь растопит её сердце
ещё девочки пройдите по ссылке и посмотрите какой красоткой стала моя бывшая Поппи, как она расцвела!
даже муж посмотрел и сказал вот тут она красивая а у меня она "фу" была)) viewtopic.php?p=3155167#p3155167
Эмилия.
освещение плохое, на улице пасмурно, некоторые фото со вспышкой(
в полный рост для наглядности платьица, мой первый опыт, я не швея а только учась
( ещё немножко его надо доделать... хочу ремешок с пряжкой... ну и может украсить его как нибудь... моет бретельки пришить?... )
хочу ещё ободок "настоящий", может кто знает из чего можно сделать? кто специалист?
моя любимая и как мне кажется удачная фотка (оскара! оскара! )
вё таки остановилась на Эмили, или Эмилия или Эми, это всё она! но так и хочется назвать её... Алиса или Анюта, Элли тоже подходит...
может быть потом шепнёт мне своё настоящее имя?
пока она холодна ко мне(, но моё внимание и любовь надеюсь растопит её сердце
ещё девочки пройдите по ссылке и посмотрите какой красоткой стала моя бывшая Поппи, как она расцвела!
даже муж посмотрел и сказал вот тут она красивая а у меня она "фу" была)) viewtopic.php?p=3155167#p3155167
Эмилия.
освещение плохое, на улице пасмурно, некоторые фото со вспышкой(
в полный рост для наглядности платьица, мой первый опыт, я не швея а только учась
( ещё немножко его надо доделать... хочу ремешок с пряжкой... ну и может украсить его как нибудь... моет бретельки пришить?... )
хочу ещё ободок "настоящий", может кто знает из чего можно сделать? кто специалист?
моя любимая и как мне кажется удачная фотка (оскара! оскара! )
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen,
да, она у меня такой подросток переросток лет 15ти)))) ой, джинсы пока не осилю, мечтаю юбочку джинсовую с воланами и майку белую
пока что шью из своих обрезков от одежды... до тканей надо дойти, я думаю в обычном магазине можно будет найти подходящую ткань.. для пэчворка наверное дороже.. но надо глянуть, я пока нигде не встречала такую тканюшку вернее наверное не обращала внимания, на клабе да, надо поискать выкройки, только их по моему оч мало, по крайней мере в специализированной теме, мало кто делится секретами или я пока плохо искала, в основном то смотрела технические моменты бжд, перетяжка парики скин тон и прочее...
обувь пока сооружу простецкую по принципу на мх, опыт небольшой есть, в кач-ве подошвы пока подойдёт линолеум)) я думаю он не хуже этой вспененной резины))) а каблук вернее платформу из пластики вылепить , короче пока буду творить из подручных материалов))).
А так спасибо большое за советы и ссылки, буду иметь ввиду!!!
Ну, если подросток, тогда ей просто необходимы майка или футболка и джинсы или шорты. Спортивный костюмчик тоже хорошо. В качестве материала для того, что пошилось у меня, я брала свои старые вещи, но они толстоваты. Думаю, что ткани для пэчворка очень хорошо должны подойти. Собираюсь прикупить несколько отрезов. Выкройки я на клабе находила. Всё собираюсь за шитье засесть)))) Насчёт обуви - знаю в теории) - верх кожзам, или фетр, или плюш (тапочки, угги), подошва - вспененная резина листами А4 по 2 мм толщиной, продается в магазинах для рукоделия, например:
да, она у меня такой подросток переросток лет 15ти)))) ой, джинсы пока не осилю, мечтаю юбочку джинсовую с воланами и майку белую
пока что шью из своих обрезков от одежды... до тканей надо дойти, я думаю в обычном магазине можно будет найти подходящую ткань.. для пэчворка наверное дороже.. но надо глянуть, я пока нигде не встречала такую тканюшку вернее наверное не обращала внимания, на клабе да, надо поискать выкройки, только их по моему оч мало, по крайней мере в специализированной теме, мало кто делится секретами или я пока плохо искала, в основном то смотрела технические моменты бжд, перетяжка парики скин тон и прочее...
обувь пока сооружу простецкую по принципу на мх, опыт небольшой есть, в кач-ве подошвы пока подойдёт линолеум)) я думаю он не хуже этой вспененной резины))) а каблук вернее платформу из пластики вылепить , короче пока буду творить из подручных материалов))).
А так спасибо большое за советы и ссылки, буду иметь ввиду!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё, заходите в гости на бжд клаб, тут распаковка))) http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=86385, заходите поддержите
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, боже...Эмилия такая милаха) Книжки читает, сейча подростков и не увидишь за этим занятием)) Отличное платье получилось) и тигро-пупс очень прикольный у нее
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Красивая она у тебя,и платье здорово получилось)С книжкой такой задумчивой кажется))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька ты правильно сделала, что рассталась с Попи - дала ей шанс найти "свою" семью и она её нашла) Девочка и правда расцвела)) такая кокетка стала) А какой там шикарный парень рядышком - рядом с таким любая расцветет)))
Эмилия чудо! )) Мне кажется она улыбается на фотографии с тигрулей))
( с именем всегда сложно, по крайней мере у меня вечно с этим проблемы...хочется одного а она как бы "не принимает" его ...хочет что то своё....ты не торопись - обязательно назовется имя)) У меня вон сколько с Уной проблемы были - все то мне не нравилось - а в итоге так и прижилось Уна))
Хотя...вот иногда....мне хочется что то покрасивее))
Последний кадр вообще класс!! Совершенно живая - сидит читает )) такая умиротворенная)
Платье ты ей замечательное сшила))
Ободки я делаю из проволоки - нанизываю бусинки ) Можно наверное и картон вырезать, на проволку наложить и тканю обшить - как вариант)
( прочитала на клабе по поводу парика - если шапочка большая то её легко "усадить" - у меня это вышло случайно - побочным эффектом, как обычно У Джошки парик был большой ( хотя родной 7-8 ) и стрижка меня не устраивала, в итоге постригла и нацепив на голову ( без мейка) полила кипятком, чтобы волосы лежали как надо) так в итоге - шапочка дала усадку) теперь сидит как влитой - хоть вниз головой переверни - держится ) думаю можно шапочку отдельно просто намочить и она сядет)
Эмилия чудо! )) Мне кажется она улыбается на фотографии с тигрулей))
( с именем всегда сложно, по крайней мере у меня вечно с этим проблемы...хочется одного а она как бы "не принимает" его ...хочет что то своё....ты не торопись - обязательно назовется имя)) У меня вон сколько с Уной проблемы были - все то мне не нравилось - а в итоге так и прижилось Уна))
Хотя...вот иногда....мне хочется что то покрасивее))
Последний кадр вообще класс!! Совершенно живая - сидит читает )) такая умиротворенная)
Платье ты ей замечательное сшила))
Ободки я делаю из проволоки - нанизываю бусинки ) Можно наверное и картон вырезать, на проволку наложить и тканю обшить - как вариант)
( прочитала на клабе по поводу парика - если шапочка большая то её легко "усадить" - у меня это вышло случайно - побочным эффектом, как обычно У Джошки парик был большой ( хотя родной 7-8 ) и стрижка меня не устраивала, в итоге постригла и нацепив на голову ( без мейка) полила кипятком, чтобы волосы лежали как надо) так в итоге - шапочка дала усадку) теперь сидит как влитой - хоть вниз головой переверни - держится ) думаю можно шапочку отдельно просто намочить и она сядет)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, А я голосую за Алису))) Есть в ней что-то из Алисы в стране чудес)) Какая же она красивая... и платьице так хорошо на ней сидит)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, О-о-оль, ну и красотка у тебя поселилась! Вот это да! Невероятная просто! Так умильно она с Энн-Геддесовской тигрой смотрится, прелесть! И книжки читать любит, серьёзная девушка! (ᵒ‿⁻)
Ну, теперь тебе шить и шить... И вязать. И обувь тачать. И парички ваять. Какой простор для творчества!
Ну, теперь тебе шить и шить... И вязать. И обувь тачать. И парички ваять. Какой простор для творчества!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, классное платье! Мне кажется, что бретельки ему ни к чему. Фото с книжкой замечательное! Очень живое.
Линолеум в качестве подошвы! Гениально! А я всю голову сломала из каких бы подручных средств подошву делать))))
Линолеум в качестве подошвы! Гениально! А я всю голову сломала из каких бы подручных средств подошву делать))))
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо!
с именем ещё тупик.. А Алису не очень хочу потому, что уже есть одна Эми - Алиса)))
Ahsoka, Спасибо!
Rini, спасибо!
NastyaMalina, Настя спасибо! Да Поппи обрела новую жизнь, я очень за неё рада! никакого сожаления, ведь к тому же благодаря ей у меня появилась моя Эми, и очень вовремя собралась нужная сумма!
по разному случается - одним куклам сразу имена даются, другим позже и третьи так и остаются со своими базовыми)
OylOul, Оль спасибо! сама не верю своему счастью)
FruEnsen,
Юля тут я делала тапки для монстра из линолеума - хочешь глянь)) http://kuklo-la-mir.blogspot.ru/2013/08 ... st_15.html корявенький МК (приветствую нажатие на рекламку )
с именем ещё тупик.. А Алису не очень хочу потому, что уже есть одна Эми - Алиса)))
Ahsoka, Спасибо!
ну а что ей остаётся делать, ни планшета ни телефона у неё пока нетсейчас подростков и не увидишь за этим занятием
Rini, спасибо!
да, книжка ей очень понравилась - "герой нашего времени" - отличное произведение! самой надо перечитать)))С книжкой такой задумчивой кажется))
NastyaMalina, Настя спасибо! Да Поппи обрела новую жизнь, я очень за неё рада! никакого сожаления, ведь к тому же благодаря ей у меня появилась моя Эми, и очень вовремя собралась нужная сумма!
вот вот, то же самое, хочется не просто Эми а что эдакое, сама не знаю)))мне хочется что то покрасивее))
по разному случается - одним куклам сразу имена даются, другим позже и третьи так и остаются со своими базовыми)
Семён Семёныч!!! а я думаю, где бы мне пластмасску изогнутую взятьОбодки я делаю из проволоки
спасибо за совет! а то он сваливается с бедной девочки)думаю можно шапочку отдельно просто намочить и она сядет)
OylOul, Оль спасибо! сама не верю своему счастью)
да, дел много))Какой простор для творчества!
FruEnsen,
спасибо!Оля, классное платье!
угу! это я сама у кого то давно подсмотрела! а у нас как раз ремонт был, так вот этого гуталину у нас...)))Линолеум в качестве подошвы! Гениально!
спасибо! вот я и думаю, раз бабушка так делает значит наверное нужно чтоб эта смесь поднастоялась.. т.е. её волшебные свойства никуда не пропадут. Надо попробовать... а я с луком делаю на один раз. сЪели и всё, на след. день новое делаю.но отвечу тут, ладно
блендером? прям нужен не сам сок а вместе со всеми ошмётками есть?Это все дело перемалываю,
я всё таки за то, чтобы меньше срок хранения был...Пол головки чеснока, пол лимона, 70 грамм мёда
Юля тут я делала тапки для монстра из линолеума - хочешь глянь)) http://kuklo-la-mir.blogspot.ru/2013/08 ... st_15.html корявенький МК (приветствую нажатие на рекламку )
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочу новый паричок и силиконовую шапочку! я так поняла силикон шапка нужна чтобы паричок не замарал куклу, да?
на этом фото парик № 4 и цвет и форма нравится!
здесь парик № 25, только цвет наверное другой...
девочки парички из мохера как? нормальные??? чёт я даже не представляю. И ещё, обладательницы бжд, у вас куколки в паричках всё время?
или их снимаете на ночь?? я вот своей снимаю, у меня без силик шапки боюсь что голова замарается)))
и ещё - голова может замараться =от самой шапки или от волос??
ссылочка на темку http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=85&t= ... 8#p1919998
на этом фото парик № 4 и цвет и форма нравится!
здесь парик № 25, только цвет наверное другой...
девочки парички из мохера как? нормальные??? чёт я даже не представляю. И ещё, обладательницы бжд, у вас куколки в паричках всё время?
или их снимаете на ночь?? я вот своей снимаю, у меня без силик шапки боюсь что голова замарается)))
и ещё - голова может замараться =от самой шапки или от волос??
ссылочка на темку http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=85&t= ... 8#p1919998
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по поводу мохера - у меня у Хрома с Сарда мохеровые парички - мне они нравятся тем, что можно уложить как угодно) можно взъерошить и будет ощущение что ветер подул) Удобные они )
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Я очень хочу мохеровый паричок для девочки. Себа ходит в родном минифишном паричке. Не снимаю его. Никаких проблем нет вроде
в черничном магазинчике парички обалденные. Я их обожаю. Так же как и глазки.
в черничном магазинчике парички обалденные. Я их обожаю. Так же как и глазки.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мне очень понравился паричок 7)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне цвет очень нравится у паричка №7, а длина у№12.
"А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"
А вообще мохеровые парички и правда очень приятные на ощупь, мягкие, взъерошить их можно как душе угодно.
Но кому как подойдут не угадаешь.
Я Буке мохеровый чёрный парик заказала, уж чего только с ним не делала, и подрезала и ушивала, чтобы вот прям точненько по голове сидел, и укладывала по разному, а избавиться от ощущения, что это у него не причёска, а шапка никак не могу...
"А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"
А вообще мохеровые парички и правда очень приятные на ощупь, мягкие, взъерошить их можно как душе угодно.
Но кому как подойдут не угадаешь.
Я Буке мохеровый чёрный парик заказала, уж чего только с ним не делала, и подрезала и ушивала, чтобы вот прям точненько по голове сидел, и укладывала по разному, а избавиться от ощущения, что это у него не причёска, а шапка никак не могу...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, мне тоже нравится 7ой, он такой.. задорный.. но думаю на Эми он не будет так мило смотрется((( голова у неё побольше, будет примерно так
FruEnsen, паричок 12 и 1 одинаковые, только вот смотрятся по разному на разных головах, решила я наверное попробовать 1 заказать....
FruEnsen, паричок 12 и 1 одинаковые, только вот смотрятся по разному на разных головах, решила я наверное попробовать 1 заказать....
вот и я об этом думаючто это у него не причёска, а шапка никак не могу...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила сегодня своей дорогой девочке подарочек!
порадую её когда она выйдет из реанимации...
Эми вчера перетягивала ножки, конечно же испоганила всю резинку... и запасную тоже... на днях надо зайти в магазин ткани и купить обычную ну и на неделе сделаю заказ - паричок, сил шапочку + резинка для перетяжки. Сразу и руки перетяну...
вчера перед сном я подумала.. может... Габи? Габриэлла?
и всё таки Алиска из головы не идёт... и Эмили нравится...
Это мой второй подарок для куклы.
А первый.. да, я ж ещё не хвасталась, ЧТО я купила Сандре и Белке! они в восторе!))
порадую её когда она выйдет из реанимации...
Эми вчера перетягивала ножки, конечно же испоганила всю резинку... и запасную тоже... на днях надо зайти в магазин ткани и купить обычную ну и на неделе сделаю заказ - паричок, сил шапочку + резинка для перетяжки. Сразу и руки перетяну...
вчера перед сном я подумала.. может... Габи? Габриэлла?
и всё таки Алиска из головы не идёт... и Эмили нравится...
Это мой второй подарок для куклы.
А первый.. да, я ж ещё не хвасталась, ЧТО я купила Сандре и Белке! они в восторе!))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, заколочки такие милые)))
что ты там купила? Заинтересовала!
что ты там купила? Заинтересовала!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может голосование устроить? Я за Эмилию! Заколочки такие хорошенькие (тут должен быть смайлик *пищу от восторга*). Желаю, чтобы реанимация прошла успешно! А что ты там понакупила? Интересно же!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Eiforija, терпения чуточку терпения щас выложу!)
Оксана, даже нужно! твой голос принимается!)Может голосование устроить?
сама как увидела сразу схватила и из рук не выпускала (сама б носила да возраст не тот)))))Заколочки такие хорошенькие
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Какой симпатичный шкафчик ты им купила)Хоулинки такие озорные)
Последний раз редактировалось Rini 18 сен 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заколочки на малышке просто чудесные! ))
А какой шикарный столик ты для волчат купила!! Такой красивый! и зеркальце есть и даже закрывается! ) Где такую красоту продают?
А какой шикарный столик ты для волчат купила!! Такой красивый! и зеркальце есть и даже закрывается! ) Где такую красоту продают?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»