Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
FruEnsen, о, приветствую тебя в клубе скелетопочитателей! У меня их уже штук 6, наверное, а может и больше, я уже со счёта сбилась! Не представляю, как можно без них обходиться. (ᵔ◡ᵔ) Какое у неё платьице миленькое, очень ей в цвет, и когда это ты только успеваешь столько всего нашить-навязать? Сарафанчики у мелких такие симпотные! А монстрофотографии все очень красивые, я всегда с удовольствием на твоих монстро-жителей глазею! Давай историю сочиняй, а то что это такое -- одни фото, а буковки как же? (ᵒ‿⁻)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, спасибо))) И правда, как я раньше без скелетов жила? А буковки у меня не складываются что-то... В голове такие диалоги идут! Сажузь записывать (запечатывать ) и ничего не получается. Ну ничего, сейчас вот к нам весна вернётся и всё будет!
А то у нас первого апреля вот что было:
Автомобильчик свой полчаса выкапывала из сугроба и минут 15 снимала с него ледыную глазурь... Сама такой же глазурью покрылась и сугроб на макушке намело))
А то у нас первого апреля вот что было:
Автомобильчик свой полчаса выкапывала из сугроба и минут 15 снимала с него ледыную глазурь... Сама такой же глазурью покрылась и сугроб на макушке намело))
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, у нас -- аналогично... Снега насыпало, холод собачий, весна пришла как паранойя... И никакой надежды, в прогнозе на 2 недели вперёд 0...+2...+5, туда-сюда... Не складываются, говоришь? Заставлять себя надо... (ᵒ‿⁻)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , я заставляю себя рукодельничать) Вчера вязала крючком 0,75 мм из катушечных ниток, типа кружева получается, красиво. А сегодня себя заставила шапочки под парички попробовать сделать для Льдинки и Буки. Сейчас высохнут и пойму получилось у меня или нет)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, так ты -- это, показывай давай своё рукоделие, я вязание крючком очень люблю и обожаю, особенно когда кружево! А для кого вяжешь?
Конечно, получились, там и делов-то салфетку натянуть и силиконом намазать, чему там не получаться-то. Прошивать их -- это да-а-а, целое дело, а сами шапочки -- там всё устойчиво! Тоже показывай давай, интересно же, мне вот тоже парики делать очень нравится, жаль редко руки до этого доходят...
Конечно, получились, там и делов-то салфетку натянуть и силиконом намазать, чему там не получаться-то. Прошивать их -- это да-а-а, целое дело, а сами шапочки -- там всё устойчиво! Тоже показывай давай, интересно же, мне вот тоже парики делать очень нравится, жаль редко руки до этого доходят...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, не для кого еще не вяжу, просто попоробовала первый раз) Ну в перспективе для Бонни и для монстров что-нибудь попробую. По размеру петелек как раз подойдёт. Вот такой незамысловатый рисуночек на пробу взяла:
А шапочки под парички я боюсь, что не получатся вот почему: я салфетку полосочками наклеивала (прочитала про такой способ, только полосочками в нём клеили не салфетки, а сетку, чтобы прошивать легче было). Теперь у ушей много, на макушке мало. И клеила я не силиконом, а обыкновенным ПВА.
Но я прошивать не буду. Буду тоже клеить. Мне Роси рассказала как. У неё очень здорово получается. Буду учиться.
А шапочки под парички я боюсь, что не получатся вот почему: я салфетку полосочками наклеивала (прочитала про такой способ, только полосочками в нём клеили не салфетки, а сетку, чтобы прошивать легче было). Теперь у ушей много, на макушке мало. И клеила я не силиконом, а обыкновенным ПВА.
Но я прошивать не буду. Буду тоже клеить. Мне Роси рассказала как. У неё очень здорово получается. Буду учиться.
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, кружево здоровское, прямо ми-ми-ми! Такое хоть кому подойдёт, нанотехнологии просто! А ещё, хочу сказать тебе, я потрясена твоей оперативностью: показывай давай -- и ты р-р-раз, и уже выложила, молодец, у меня так не выходит, у меня снять, да обработать, да загрузить -- целое дело...
Ты меня извини, обещала я инструкцию по паричкам, я очень много всего перечитала, сама перепробовала и выработала очень, как мне представляется, результативную методику, да так пока и не собралась всё сфотать, написать и выложить... Гадкая я... Но я постараюсь исправиться! (ᵒ‿⁻)
Ты меня извини, обещала я инструкцию по паричкам, я очень много всего перечитала, сама перепробовала и выработала очень, как мне представляется, результативную методику, да так пока и не собралась всё сфотать, написать и выложить... Гадкая я... Но я постараюсь исправиться! (ᵒ‿⁻)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, секрет моей оперативности прост - я не обрабатываю фото))))) Ленюсь)))))
А инструкцию по паричкам как выложишь, так и хорошо) Понятно же, что у тебя не меньше (а то и больше), чем у всех дел и забот, да и бывает, что просто не хочется ничего делать, вдохновения нет, или же просто устала. Будет инструкция - замечательно, а не соберёшься, так интернет нам всем в помощь)))))
А инструкцию по паричкам как выложишь, так и хорошо) Понятно же, что у тебя не меньше (а то и больше), чем у всех дел и забот, да и бывает, что просто не хочется ничего делать, вдохновения нет, или же просто устала. Будет инструкция - замечательно, а не соберёшься, так интернет нам всем в помощь)))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да. И у меня опять пополнение)
Директриса... Хотя нет! Как же можно такую красотку называть таким ужасным словом? Просто очаровательная девушка) Александра. Или просто Алекс. Спортсменка, комсомолка и просто красавица)
Конечно, привезла с собой своего домашнего любимца. Конь Кошмар сразу стал любимцем всех моих кукложителей. Сейчас, например, на нём сидит Бука))))
Сразу подружилась с Миладой. Теперь очаровательницы пытаются выпросить у меня отдельную полочку, дабы в комфортных условиях дожидаться своих принцев, а после приезда этих самых принцев жить в отдельных аппартаментах. Дальновидные)
Две Маргариты.Две ласковые, но когтистые кисы.
А у Лены Карамели живёт вот такая кошка-блондинка без белого пятна на моське. Очень милая) Вроде они с Ритой должны быть одинаковые, а такие разные) Вот что макияж с людьми монстрами делает)))))
Ева переживала перед приездом новых кошек - а вдруг они оказались бы хищные и стали бы мигом делить территорию? Но всё обошлось и девочки подружились.
Еще у меня поселилась красавица Лора. Лора у нас звезда. И поёт, и танцует, и актёрствует. Да, и ещё крестиком вышивать умеет)))) Вне концертов предпочитает удобную домашнюю одежду и шлёпанцы)
А ещё Лора великолепная наездница!
-Ну что пристала? Папарацци уже достали, тут ты со своим фотоаппаратом... Дай покататься спокойно.
- Что надулась? Не обижайся, я ж любя... Ну Ююююль... Ну мурррр))))
А ещё наконец-то я нашла СВОЮ Венеру. Вот она. моя Рейн)
Как-то сразу и незаметно Рейн подружилась с Лорой. Я думаю, девы сошлись на почве любви к растительному и животному миру.
И хочу показать ещё одну из кукол Карамели
Гулия болельщица. На мой взгляд одна из самых потрясающих Гулий! Шикарные длинные волосы с тёмной синей прядью, яркая розовая помада, которая деве очень идёт. Да... Если бы я не подыскивала каждой своей деве парня, то такая же куколка обязательно поселилась бы у меня)
И с моими Габи и Гейл.
И просто фото моей Крап. Почему-то очень мне нравится) И как у неё рукав руку полностью закрыл и как блик солнечный пол лица засветил и взгляд у неё такой заинтересованный)))
Директриса... Хотя нет! Как же можно такую красотку называть таким ужасным словом? Просто очаровательная девушка) Александра. Или просто Алекс. Спортсменка, комсомолка и просто красавица)
Конечно, привезла с собой своего домашнего любимца. Конь Кошмар сразу стал любимцем всех моих кукложителей. Сейчас, например, на нём сидит Бука))))
Сразу подружилась с Миладой. Теперь очаровательницы пытаются выпросить у меня отдельную полочку, дабы в комфортных условиях дожидаться своих принцев, а после приезда этих самых принцев жить в отдельных аппартаментах. Дальновидные)
Две Маргариты.Две ласковые, но когтистые кисы.
А у Лены Карамели живёт вот такая кошка-блондинка без белого пятна на моське. Очень милая) Вроде они с Ритой должны быть одинаковые, а такие разные) Вот что макияж с людьми монстрами делает)))))
Ева переживала перед приездом новых кошек - а вдруг они оказались бы хищные и стали бы мигом делить территорию? Но всё обошлось и девочки подружились.
Еще у меня поселилась красавица Лора. Лора у нас звезда. И поёт, и танцует, и актёрствует. Да, и ещё крестиком вышивать умеет)))) Вне концертов предпочитает удобную домашнюю одежду и шлёпанцы)
А ещё Лора великолепная наездница!
-Ну что пристала? Папарацци уже достали, тут ты со своим фотоаппаратом... Дай покататься спокойно.
- Что надулась? Не обижайся, я ж любя... Ну Ююююль... Ну мурррр))))
А ещё наконец-то я нашла СВОЮ Венеру. Вот она. моя Рейн)
Как-то сразу и незаметно Рейн подружилась с Лорой. Я думаю, девы сошлись на почве любви к растительному и животному миру.
И хочу показать ещё одну из кукол Карамели
Гулия болельщица. На мой взгляд одна из самых потрясающих Гулий! Шикарные длинные волосы с тёмной синей прядью, яркая розовая помада, которая деве очень идёт. Да... Если бы я не подыскивала каждой своей деве парня, то такая же куколка обязательно поселилась бы у меня)
И с моими Габи и Гейл.
И просто фото моей Крап. Почему-то очень мне нравится) И как у неё рукав руку полностью закрыл и как блик солнечный пол лица засветил и взгляд у неё такой заинтересованный)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя с новенькими!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо) Ещё СлоуМо и Скара уже вот-вот до меня доедут))) И теперь мне до полного счастья (до сбора всех персонажей) не хватает всего 5 девочек))) И каждой девочке еще нужно найти по мальчику...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже теперь на Слоу Мо посматриваю. Хотя сначала не хотела. И сет Эбби с Хитом хочу. Эбби мне без надобности, а вот дочь как раз ее хочет. Еще подумываю кошкой блондинкой разжиться, в свое время оставила себе только брюнетку. Думаю взять сет болельщиц.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне СлоуМо сразу понравился. Подбородок у него классный) И ухмылка) И волосы дыбом)
Хит у меня есть, но меня в нём немного напрягают пластиковые волосы. Почему его не прошили, никак не пойму.
А почему ты избавилась от кошки блондинки понимаю) Вульгарновата она как-то у маттел вышла.
Над сетом болельщиц я тоже думала) Устраивало меня соотношение цена/количество кукол. Но в итоге разум во мне победила любовь к длинным волосам, так что я отдала предпочтение Торе катастрофе и только поэтому кошкам базовым) Тору с каре я тоже вообще-то хочу, но не покупаю, чтобы не множить одинаковых персонажей и не думать где ещё одной однокой деве парня подобрать)))
Хит у меня есть, но меня в нём немного напрягают пластиковые волосы. Почему его не прошили, никак не пойму.
А почему ты избавилась от кошки блондинки понимаю) Вульгарновата она как-то у маттел вышла.
Над сетом болельщиц я тоже думала) Устраивало меня соотношение цена/количество кукол. Но в итоге разум во мне победила любовь к длинным волосам, так что я отдала предпочтение Торе катастрофе и только поэтому кошкам базовым) Тору с каре я тоже вообще-то хочу, но не покупаю, чтобы не множить одинаковых персонажей и не думать где ещё одной однокой деве парня подобрать)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отлично получилось!!!! а можно узнать если не секрет что за рисунок??Вот такой незамысловатый рисуночек на пробу взяла:
Директрисса.. ой! Александра очень симпатичная без помады!!
Поздравляю с новенькими! они классные!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо)
Рисунок вот такой:
Рисунок вот такой:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ну Юююююль, ну мур-р-р! Ну какая красота! Ну какие все замечательные! Ну как ты здорово снимать их умеешь! Такие все красивые, и фон мне очень понравился -- как розовыя кожа, что это такое у тебя? Ну белую кошечку надо-надо-надо, ну как же без неё?
А ты своим сереньким белые пятна на мордашке стирать будешь? Ты же тоже рисуешь, можно нарисовать чего-нибудь...
Экс-Бладгуд понравилась со стёртой помадой, хотя мне все монстры больше нравятся со стёртой помадой.
Юль, я таки выложила фотоинструкцию по изготовлению шапочки для паричка.
А ты своим сереньким белые пятна на мордашке стирать будешь? Ты же тоже рисуешь, можно нарисовать чего-нибудь...
Экс-Бладгуд понравилась со стёртой помадой, хотя мне все монстры больше нравятся со стёртой помадой.
Юль, я таки выложила фотоинструкцию по изготовлению шапочки для паричка.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька кружево просто восхитительно! )) надо будет тоже попробовать повязать)
Поздравляю с новенькими! Все все замечательные))
Крап такая живая на фото) и правда очень заинтересованно смотрит)
Гуленьки красотки - мне тоже очень нравится болельщица - розовая помада ей очень идет) Но все же оя самая любимая базовая - так что твои Габи и Гейл для меня вне конкуренции)
Рейн и Лора классные! Как же Лоре хорошо с косичками - такая озорная она с ними)
А Рейн очень красивая ( базовая венера - моя самая любимая) Длиннющие волосы)) и шикарный аутфит )
Рада что новые подружки Евы оказались добрыми и сразу нашли с ней общий язык)) Марго и Рита - как ты классно им имена придумала - и читаются вместе прикольно) маргорита))))))
Молодец что поселила у себя этих девочек - кошечек много не бывает - они все такие милашки хвостатенькие))
а Александра - это вообще сокровище))) Юля как же ей хорошо без помады - теперь видно какие у нее губы красивые! И с этой прической она сразу женственной стала ) Действительно такую красавицу уже язык не поворачивается назвать Директрисой)
Конь тоже шикарный) я как большой любитель лошадей ему даже больше чем самой Бладгуд обрадовалась) такой тяжеленький ) Красивый)) И копытца у него мерцают))
( а у меня вчера случайно поселилась Клодин муз фест)) Заехали ночью в реал за продуктами - ну и как обычно пошла просто посмотреть игрушки - там было много арткласса ( кроме Скелиты , которую я хочу) , Френки героиня и муз фест Эбби - и одна Клодин! ) я без особого энтузиазма взяла коробку посмотреть - просто посмотреть...так как во первых немного охладела к монстрам а во вторых мне повторы героев не нужны....но она оказалась такой ровной - что даже Владя сказал сразу - РОВНАЯ!...и вздохнув подставил тележку)))))))
Очень нравится что у нее глазки узенькие) так что вот так вот я "завязала" с монстрами))
Поздравляю с новенькими! Все все замечательные))
Крап такая живая на фото) и правда очень заинтересованно смотрит)
Гуленьки красотки - мне тоже очень нравится болельщица - розовая помада ей очень идет) Но все же оя самая любимая базовая - так что твои Габи и Гейл для меня вне конкуренции)
Рейн и Лора классные! Как же Лоре хорошо с косичками - такая озорная она с ними)
А Рейн очень красивая ( базовая венера - моя самая любимая) Длиннющие волосы)) и шикарный аутфит )
Рада что новые подружки Евы оказались добрыми и сразу нашли с ней общий язык)) Марго и Рита - как ты классно им имена придумала - и читаются вместе прикольно) маргорита))))))
Молодец что поселила у себя этих девочек - кошечек много не бывает - они все такие милашки хвостатенькие))
а Александра - это вообще сокровище))) Юля как же ей хорошо без помады - теперь видно какие у нее губы красивые! И с этой прической она сразу женственной стала ) Действительно такую красавицу уже язык не поворачивается назвать Директрисой)
Конь тоже шикарный) я как большой любитель лошадей ему даже больше чем самой Бладгуд обрадовалась) такой тяжеленький ) Красивый)) И копытца у него мерцают))
( а у меня вчера случайно поселилась Клодин муз фест)) Заехали ночью в реал за продуктами - ну и как обычно пошла просто посмотреть игрушки - там было много арткласса ( кроме Скелиты , которую я хочу) , Френки героиня и муз фест Эбби - и одна Клодин! ) я без особого энтузиазма взяла коробку посмотреть - просто посмотреть...так как во первых немного охладела к монстрам а во вторых мне повторы героев не нужны....но она оказалась такой ровной - что даже Владя сказал сразу - РОВНАЯ!...и вздохнув подставил тележку)))))))
Очень нравится что у нее глазки узенькие) так что вот так вот я "завязала" с монстрами))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Спасибо, Оль))) Эту "порцию" фотографий сделала Лена KaPaMeLb)
А фон у меня - это крышки вот от таких коробочек:
Вот те что по-больше я прячу бждшек от некоторых гостей, замечательно ребята там сидят, вразвалочку.
А в те что по-меньше прячу монстиков) И принадлежности для рукоделия в них удобно хранить. И вообще замечательные коробочки! Я бы еще прикупила... Только ставить мне их уже некуда))))
NastyaMalina, спасибо!)) Я еще вот маленькую салфеточку сегодня связала:
А Марго и Риту (так же как и Лору) это я не придумала, а вспомнила) У Ленка кошка была Маргарита. Сокращенно Марго или Рита, кому как нравится.
Очень понимаю почему ты не удержалась от Кло муз фест) Она замечательная! У меня тоже живет))) Волосы шикарные, глаза узкие, как у первых выпусков, макияж очень приятный. Красавица девочка!
Мне кажется, что с ними насовсем "завязать" невозможно))))
А фон у меня - это крышки вот от таких коробочек:
Вот те что по-больше я прячу бждшек от некоторых гостей, замечательно ребята там сидят, вразвалочку.
А в те что по-меньше прячу монстиков) И принадлежности для рукоделия в них удобно хранить. И вообще замечательные коробочки! Я бы еще прикупила... Только ставить мне их уже некуда))))
NastyaMalina, спасибо!)) Я еще вот маленькую салфеточку сегодня связала:
А Марго и Риту (так же как и Лору) это я не придумала, а вспомнила) У Ленка кошка была Маргарита. Сокращенно Марго или Рита, кому как нравится.
Очень понимаю почему ты не удержалась от Кло муз фест) Она замечательная! У меня тоже живет))) Волосы шикарные, глаза узкие, как у первых выпусков, макияж очень приятный. Красавица девочка!
так что вот так вот я "завязала" с монстрами))
Мне кажется, что с ними насовсем "завязать" невозможно))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Это что ж такое? Нитки? Круглые нитки... И как они держатся?
- Не знаю... Наверное, на клею... Всё держится на клею. Или на гвоздях. Гвоздей я тут не вижу...
- А что это вообще такое? И зачем оно нужно?
-Вроде твёрдое. Может это стул? Или табурет... Ну что-то из тех предметов, на которых сидят...
-Не похоже. Ты соскальзываешь.
- А может это что-то из цирка? Ну вот, смотри, я как девочка на шаре!
- Нет... Шар-то круглый. А это стоит достаточно устойчиво.
-Если перевернуть, то на банку похоже! Или вазу!
- Ну не знаю. Она ж вся дырявая. Воду не нальёшь, цветочки не поставишь...
-О, смотри, там что-то лежит! Зацепилось, наверное...
-О! Красота!
-Смотри, Ась!
-Нам теперь чайный сервиз нужно купить) Будем чай пить) Стол этой салфеточкой покроем, красота)))
-Ну тогда уж и стол тоже купить не помешает.
- Нужно Юле как-то намекнуть про стол и сервиз...
-Это точно. А то как-то нехорошо - салфетка есть, а положить её некуда. И поставить на неё нечего...
- Не знаю... Наверное, на клею... Всё держится на клею. Или на гвоздях. Гвоздей я тут не вижу...
- А что это вообще такое? И зачем оно нужно?
-Вроде твёрдое. Может это стул? Или табурет... Ну что-то из тех предметов, на которых сидят...
-Не похоже. Ты соскальзываешь.
- А может это что-то из цирка? Ну вот, смотри, я как девочка на шаре!
- Нет... Шар-то круглый. А это стоит достаточно устойчиво.
-Если перевернуть, то на банку похоже! Или вазу!
- Ну не знаю. Она ж вся дырявая. Воду не нальёшь, цветочки не поставишь...
-О, смотри, там что-то лежит! Зацепилось, наверное...
-О! Красота!
-Смотри, Ась!
-Нам теперь чайный сервиз нужно купить) Будем чай пить) Стол этой салфеточкой покроем, красота)))
-Ну тогда уж и стол тоже купить не помешает.
- Нужно Юле как-то намекнуть про стол и сервиз...
-Это точно. А то как-то нехорошо - салфетка есть, а положить её некуда. И поставить на неё нечего...
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля какая салфеточка шикарная получилась! И девочки совершенно правы - а такой салфеточке нужен чайный сервис))
А я совсем так вязать не умею
Шар шикарный получился! Я пробовала как то шар сделать но маленький и видимо клея мало добавляла ( плохо нитку в клее смачивала) и шарик у меня страшненький вышел.
А у тебя очень классный! Насмотрелась вдохновилась - сразу захотелось снова попробовать, но уже аккуратнее и правильно)
Шайла и Ася такие красивые))) И всегда нарядные))
Юля а что это за коробочки такие? Где продаются? Очень понравились - и удобные и красивые))
А я совсем так вязать не умею
Шар шикарный получился! Я пробовала как то шар сделать но маленький и видимо клея мало добавляла ( плохо нитку в клее смачивала) и шарик у меня страшненький вышел.
А у тебя очень классный! Насмотрелась вдохновилась - сразу захотелось снова попробовать, но уже аккуратнее и правильно)
Шайла и Ася такие красивые))) И всегда нарядные))
Юля а что это за коробочки такие? Где продаются? Очень понравились - и удобные и красивые))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо))) Я крючком и на спицах с пяти лет вяжу, только кроме салфеточек ничего до конца довязать не могу - надоедает быстро вещь, если на неё трачу больше недели...
Шар я делала так: сам шар мазала клеем ПВА, очень обильно, и уже на клей накручивала нитки, периодически еще клея добавляла, чтобы нитки прямо пропитаны им были. На всё ушло пол литра клея и 4 катушки ниток. И шар)
Коробочки продаются у нас в "Гипер глобусе". Я же совсем забыла сказать самое главное - они еще и табуреты! Очнь удобные! Крышки мягкие, по высоте комфортно - ноги выше ушей не задираются)
Вот, одобный нашла на озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/24055644/
и в контакте: http://vk.com/bestkorobka?z=photo-53150433_303369852%2Falbum-53150433_173545803
Шар я делала так: сам шар мазала клеем ПВА, очень обильно, и уже на клей накручивала нитки, периодически еще клея добавляла, чтобы нитки прямо пропитаны им были. На всё ушло пол литра клея и 4 катушки ниток. И шар)
Коробочки продаются у нас в "Гипер глобусе". Я же совсем забыла сказать самое главное - они еще и табуреты! Очнь удобные! Крышки мягкие, по высоте комфортно - ноги выше ушей не задираются)
Вот, одобный нашла на озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/24055644/
и в контакте: http://vk.com/bestkorobka?z=photo-53150433_303369852%2Falbum-53150433_173545803
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ой!!!! Меня от счастья кажется вот-вот разорвёт!!!!
ОНИ приехали!!!! Мои Слоу Мо!!!! Смотрите!!! Смотрите какие красавчики!!!!
Джером и Жорж.
А еще красавица Скара! Какая конфетка,а?
Фиби.
Гейл дождалась своего принца! Какие же они классные вместе!!! Честное слово, не свихнуться бы от счастья)))))
А второй крсавец "запал" на Рейн. Ну это не удивительно, такая красивая дева)
А ещё ко мне приехала вот такая изумительная пара. На Мидж я у Насти насмотрелась, и когда увидела эту красавицу в теме продаж, сразу же списалась с продавцом и заказала)
Алиса и Роджер.
А ещё сегодня мы встречались с Мариной Marish. Было очень-очень-очень здорово!!!)))))) У нас дети ровесники, так что здорово время провели не только мы, но и подрастающее поколение))) Данька уже спрашивает, когда поедем ещё)))) Я впервые в жизни подержала в руках момоко и джей-долл. Они такие нежные и хрупкие! И у них невероятные аутфиты! До мелочей продуманные, а обувь у момко - это отдельный всторг! Увидела "вживую" змейку - ооак Насти - о боже-обже-божечки! Она ещё круче, чем на фото!!! КАК???? Настя, как ты это делаешь??? Это что-то невероятное!!!!! А еще я так же увидела ооак самой Марины - замечательную зеленоволосую Клодинку. И она тоже в жизни намного круче, чем на фото. Такая нежная!!! Такая милая!!! Очень-очнь понравилась она мне!!! Вот пофотографировать я что-то Марининых девочек не додумалась, щелкнула по разу только своих и всё.
Вобщем, сегодня был невероятно крутой день!!!!! Ура-ура-ура!!!!
ОНИ приехали!!!! Мои Слоу Мо!!!! Смотрите!!! Смотрите какие красавчики!!!!
Джером и Жорж.
А еще красавица Скара! Какая конфетка,а?
Фиби.
Гейл дождалась своего принца! Какие же они классные вместе!!! Честное слово, не свихнуться бы от счастья)))))
А второй крсавец "запал" на Рейн. Ну это не удивительно, такая красивая дева)
А ещё ко мне приехала вот такая изумительная пара. На Мидж я у Насти насмотрелась, и когда увидела эту красавицу в теме продаж, сразу же списалась с продавцом и заказала)
Алиса и Роджер.
А ещё сегодня мы встречались с Мариной Marish. Было очень-очень-очень здорово!!!)))))) У нас дети ровесники, так что здорово время провели не только мы, но и подрастающее поколение))) Данька уже спрашивает, когда поедем ещё)))) Я впервые в жизни подержала в руках момоко и джей-долл. Они такие нежные и хрупкие! И у них невероятные аутфиты! До мелочей продуманные, а обувь у момко - это отдельный всторг! Увидела "вживую" змейку - ооак Насти - о боже-обже-божечки! Она ещё круче, чем на фото!!! КАК???? Настя, как ты это делаешь??? Это что-то невероятное!!!!! А еще я так же увидела ооак самой Марины - замечательную зеленоволосую Клодинку. И она тоже в жизни намного круче, чем на фото. Такая нежная!!! Такая милая!!! Очень-очнь понравилась она мне!!! Вот пофотографировать я что-то Марининых девочек не додумалась, щелкнула по разу только своих и всё.
Вобщем, сегодня был невероятно крутой день!!!!! Ура-ура-ура!!!!
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, спасибо тебе, какой отдых для души -- твоя тема, каждый раз к тебе захожу -- и столько удовольствия получаю, как хорошо, что ты есть! Такое у тебя пополнение шикарное! Как здорово -- сразу два Слоу Мо. Твои -- два одинаковых с нормальными руками, вот интересно , какой мой второй будет? Скару мои девчонки тоже ужасно любят, ну точнее не всю Скару, у нас только голова от неё. (ᵒ‿⁻) Чудные диалоги, мои любимые, замечательная салфеточка, шар из ниток такой прикольный, я была уверена, что такие шары из проволоки делают.
Очень рада за вас с Маришей, так вы здорово погуляли, молодцы!
Очень рада за вас с Маришей, так вы здорово погуляли, молодцы!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька вы такие молодцы что с Мариной встретились)) Представляю как весело было))
Ася, Шайла и Боничка такие лапушки)))
очень очень приятно что тебе змейка Маринина понравилась))
И конечно же поздравляю с новенькими! )) Два Слоу Мо - это просто шикарно!! Гейл дождалась свою вторую половинку ))
Она рядом с ним сразу так успокоилась и стала тихим котеночком)) вот оно - счастье)))
И с Фиби поздравляю - она такая стильная)) Я сама Скару обожаю - хоть и редко её трогаю - на столько у нее образ целостный, что даже переодевать не хочется) Смотрю на нее и радуюсь) И эти ручки жестовые - такие классные)) как тебе у нее волосики? Выглядят роскошно! )
Алиса и Роджер прям сладкая парочка)) Она такая нежная и тихая) Хотя Миджы такие хитрые - с виду тихони...а почему первыми лучших парней получают))
Ася, Шайла и Боничка такие лапушки)))
очень очень приятно что тебе змейка Маринина понравилась))
И конечно же поздравляю с новенькими! )) Два Слоу Мо - это просто шикарно!! Гейл дождалась свою вторую половинку ))
Она рядом с ним сразу так успокоилась и стала тихим котеночком)) вот оно - счастье)))
И с Фиби поздравляю - она такая стильная)) Я сама Скару обожаю - хоть и редко её трогаю - на столько у нее образ целостный, что даже переодевать не хочется) Смотрю на нее и радуюсь) И эти ручки жестовые - такие классные)) как тебе у нее волосики? Выглядят роскошно! )
Алиса и Роджер прям сладкая парочка)) Она такая нежная и тихая) Хотя Миджы такие хитрые - с виду тихони...а почему первыми лучших парней получают))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , NastyaMalina, девочки, спасибо))))
Скара оказалась очень хороша, даже не ожидала от неё такого)))) Волосы просто шикарные! Густые, не мочалятся, не лезут, укладку держат идеально, локоны аккуратные, пышные, мечта, а не прическа! И сама она красавица, розова помада так ей идёт, чудо!
Скара оказалась очень хороша, даже не ожидала от неё такого)))) Волосы просто шикарные! Густые, не мочалятся, не лезут, укладку держат идеально, локоны аккуратные, пышные, мечта, а не прическа! И сама она красавица, розова помада так ей идёт, чудо!
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А где же новенькие?)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaPaMeLb, где же время на рабочей неделе взять их переодеть, перемыть, перечесать и перефотографировать при дневном освещении?)))) Вот, в выходные.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, спасибо за схемку! попробуем чего нибудь повязать..
Поздравляю с новенькими! целых 2 слоу мо! вот это да!!! двое из ларца!
Скара милашка такая... эх ну зачем же я опять влезла на форум , ведь с монстрами я в завязке на пол года...
Юля, откуда такие коробочки? какие они по размеру? просто такие я нигде не встречала... они картонные или пластик?
Поздравляю с новенькими! целых 2 слоу мо! вот это да!!! двое из ларца!
Скара милашка такая... эх ну зачем же я опять влезла на форум , ведь с монстрами я в завязке на пол года...
Юля, откуда такие коробочки? какие они по размеру? просто такие я нигде не встречала... они картонные или пластик?
как здорово, что можно встречаться и общаться на любимые темы!!!мы встречались с Мариной Marish.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, спасибо)))
Коробочки из гипермаркета "Глобус", они еще и как пуфики-табуретики использоваться могут. Вчера я похожие в кастораме видела. В отделе с коробочками для хранения разных домашних мелочей.
Выглядит упаковка вот так:
В крышке (которая по совместительству еще и очень удобное сиденье) уложена сложенная коробочка.
Вот это небольшая коробочка, для понятия размера в сравнении со СлоуМо:
А коробочка, которая крупнее примерно в 2 раза больше этой.
Коробочки из гипермаркета "Глобус", они еще и как пуфики-табуретики использоваться могут. Вчера я похожие в кастораме видела. В отделе с коробочками для хранения разных домашних мелочей.
Выглядит упаковка вот так:
В крышке (которая по совместительству еще и очень удобное сиденье) уложена сложенная коробочка.
Вот это небольшая коробочка, для понятия размера в сравнении со СлоуМо:
А коробочка, которая крупнее примерно в 2 раза больше этой.
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня снова новенькие.
Моника.
Я убрала ей чёлку. Потому что после мыться она встала дыбом и никак не укладывалась. И хорошо, что не укладывалась! Теперь мне девочка нравится намного больше)
На Рейчел меня понесло и чёлки лишилась ещё и Александра)) И тоже, как мне кажется, только в плюс)))
Рейчел.
Две холоднокровные)
И у меня поселилась белая кошка)
Марта.
Теперь мои кошачьи в полном сборе)
Ну и Фиби с Катариной захотели немножко пофотографироваться. Я не могла отказать.
И еще 2 тиника Скиппер (я их пересадила на шарнирные тела) и 2 Кена им в пары.
Доминика и Милан.
Милана и Доминик
Моника.
Я убрала ей чёлку. Потому что после мыться она встала дыбом и никак не укладывалась. И хорошо, что не укладывалась! Теперь мне девочка нравится намного больше)
На Рейчел меня понесло и чёлки лишилась ещё и Александра)) И тоже, как мне кажется, только в плюс)))
Рейчел.
Две холоднокровные)
И у меня поселилась белая кошка)
Марта.
Теперь мои кошачьи в полном сборе)
Ну и Фиби с Катариной захотели немножко пофотографироваться. Я не могла отказать.
И еще 2 тиника Скиппер (я их пересадила на шарнирные тела) и 2 Кена им в пары.
Доминика и Милан.
Милана и Доминик
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»