Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa
Deanna, Гуля как там у вас дела?
Как твои ребята?
Как твои ребята?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Olikdj, ура, добралась до нас тоже после такого длительного отсутствия Мы тебе рады-рады-рады)))!!! и твоей самой звездной паре тоже рады)) Взаимно, ОЛик, и спаисбо за комплименты и пожелания!!
Гулечка, спасибо))) Ну а то как же я без Вас всех)))) Вот и добралась))))
От моей парочки мерси)))
Fanni, Мариночка, приятно, что не забываешь)! Мои ребята в порядке, хоть и далеко от меня: я в Дмитрове с дочкой, гостим у моих родителей) Дождались сегодня снега и лепили первого в этом году снеговика))) взяла с собой рыжулю Эми и Амандушку, даже с санками)) а времени на них совсем нет: перевожу я тут по 10 страниц в сутки Но во вторник-среду сдаю заказ и обещаю вывести своих девочек на прогулку и представить фоторепортаж
Olikdj, и мы без тебя никак)))) стухли только маленько) как уже написала марине, припахали меня на все каникулы) обещаю скоро выбраться)
Так что девочки и мальчики, у нас все хорошо, просто пашу я аки лошадь) к среде точно освобожусь и обещаю появиться и не с пустыми руками ! представим фоторепортаж из зимнего Дмитрова
время от времени на форум забегаю, даже по гостям пробегаю, но писать не успеваю((((
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом )))!!!! абсолютно непостижимое для иностранцев поздравление))))))
Olikdj, и мы без тебя никак)))) стухли только маленько) как уже написала марине, припахали меня на все каникулы) обещаю скоро выбраться)
Так что девочки и мальчики, у нас все хорошо, просто пашу я аки лошадь) к среде точно освобожусь и обещаю появиться и не с пустыми руками ! представим фоторепортаж из зимнего Дмитрова
время от времени на форум забегаю, даже по гостям пробегаю, но писать не успеваю((((
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом )))!!!! абсолютно непостижимое для иностранцев поздравление))))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка)))) Не переживай))) Мы тебя дождемся)))) С репортажем приходи, как и обещала!
Deanna, гуля, ну надо же все отдыхали, а ты в работе...
Ты с английского переводишь?
Надеюсь, как сдашь заказ, так хоть отдохнешь немного!!! Вернешься к нам!!!
Жду фотографий девочек Эми и Аманды , они там наверное на санках на катались по снежку..
Гуля, со старым новым годом!!!
Ты с английского переводишь?
Надеюсь, как сдашь заказ, так хоть отдохнешь немного!!! Вернешься к нам!!!
Жду фотографий девочек Эми и Аманды , они там наверное на санках на катались по снежку..
Гуля, со старым новым годом!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, что на "ты"?)
Нормуль
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna писал(а):перевожу я тут по 10 страниц в сутки
Гуля, ну ты герой просто; уж кто-кто, а я понимаю, что такое эти 10 страниц в сутки. Особенно если много дней подряд...
И тоже жду фоторепортаж. Всегда любопытно посмотреть на другой город глазами обычных людей, а не официальные картинки "для журналов".
Olikdj, ок)))
Diorina, sound607, спасибо)
Fanni, Марин, ага, все вокруг меня отдыхали, а я с гостей или после гостей у нас сразу за комп)) И опять в работе( а перевожу с английского) Как снег выпал, тут очень красиво стало! и нет никакой химии и соли, как в москве: просто чистый белый скрипучий снег - как раз для санок)))
Libera, Яночка, да, ты меня понимаешь))! и особенно, когда кругом все веселятся и отмечают новый год))))
девочки, я тут, получается, насвистела немного) заказ сдала, а мне новый подкинули. Одно радует, будет денюжка, в том числе на кукол А девочек я выведу уже завтра:они у меня санки подготовили, оделись и смотрят в окно))) ждут)) аманда всем передает привет фото на художественность не претендует - просто привет
IMG_1077 by gem15111, on Flickr
Diorina, sound607, спасибо)
Fanni, Марин, ага, все вокруг меня отдыхали, а я с гостей или после гостей у нас сразу за комп)) И опять в работе( а перевожу с английского) Как снег выпал, тут очень красиво стало! и нет никакой химии и соли, как в москве: просто чистый белый скрипучий снег - как раз для санок)))
Libera, Яночка, да, ты меня понимаешь))! и особенно, когда кругом все веселятся и отмечают новый год))))
девочки, я тут, получается, насвистела немного) заказ сдала, а мне новый подкинули. Одно радует, будет денюжка, в том числе на кукол А девочек я выведу уже завтра:они у меня санки подготовили, оделись и смотрят в окно))) ждут)) аманда всем передает привет фото на художественность не претендует - просто привет
IMG_1077 by gem15111, on Flickr
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , ждем фото с куклопрогулки!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, давай фоточки, охота поглядеть))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый портретик, а задник чем размыт? Там стекло какое-то?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гулечка!!!!! Головокружительно хороша твоя Аманда!!!!!
Очень ей этот наряд к лицу!
Скрытый контент: показать
Очень ей этот наряд к лицу!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, мы ждём все, когда ты освободишься)))
Аманда хорошенькая, такая нежненькая....Явно просится гулять
Аманда хорошенькая, такая нежненькая....Явно просится гулять
leelu, спасибо, Тань) Там стекло - это раз, и новый фотик - это два)) я никак не могу наиграться с ним)))
Diorina, спасибо, Ириночка)!!! ну тогда, держись))!! в следующем посте будет мнооооооого фоток амандушки Обожаю ее снимать!!!
Alyona_Fantasy, HelenTao, Andromede, спасибо за слова поддержки и терпеливое, но при этом стимулирующее меня ожидание вылезла я сегодня со своими девочками в 20-градусный мороз фотографироваться)) а что делать?) уезжаем уже завтра, а на санках-то по чистому, красивому снегу девочкам покататься хочется))) уломали)) еле пальцы привела в чувство после фотосессии))) до центра, правда, мы не доехали - слишком холодно: туда надо на автобусе ехать и на остановке, соответственно, проторчать. Поэтому предлагаю вашему вниманию виды окраины Дмитрова, где живут мои родители) Район очень симпатичный, прямо за их домом начинается большая поляна и коттеджный поселок, поэтому вид из окна как картинка, если только не грязь и слякоть на улице)
IMG_1202 by gem15111, on Flickr
Diorina, спасибо, Ириночка)!!! ну тогда, держись))!! в следующем посте будет мнооооооого фоток амандушки Обожаю ее снимать!!!
Alyona_Fantasy, HelenTao, Andromede, спасибо за слова поддержки и терпеливое, но при этом стимулирующее меня ожидание вылезла я сегодня со своими девочками в 20-градусный мороз фотографироваться)) а что делать?) уезжаем уже завтра, а на санках-то по чистому, красивому снегу девочкам покататься хочется))) уломали)) еле пальцы привела в чувство после фотосессии))) до центра, правда, мы не доехали - слишком холодно: туда надо на автобусе ехать и на остановке, соответственно, проторчать. Поэтому предлагаю вашему вниманию виды окраины Дмитрова, где живут мои родители) Район очень симпатичный, прямо за их домом начинается большая поляна и коттеджный поселок, поэтому вид из окна как картинка, если только не грязь и слякоть на улице)
IMG_1202 by gem15111, on Flickr
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Блин ну ничего себе у вас погодна! А у нас весна на улице... Где мой снег с морозом...
Ну а теперь девчонки!!!!))
Приоделись по сезону, мне даже не холодно было смотреть на них Санки - подарок от свекрови столько уже сокровищ от нее получено )
Нагулялись мы вдоволь)) Амандушка и Эми с удовольствием позировали и даже подружились во время съемок!)
и хочу сказать, есть все-таки разница между мыльницей и зеркалкой)) даже не ломает таскать с собой такую бандуру))
Poppy Parker To The Fair by gem15111, on Flickr
Midge Life in the Dreamhouse by gem15111, on Flickr
Приоделись по сезону, мне даже не холодно было смотреть на них Санки - подарок от свекрови столько уже сокровищ от нее получено )
Нагулялись мы вдоволь)) Амандушка и Эми с удовольствием позировали и даже подружились во время съемок!)
и хочу сказать, есть все-таки разница между мыльницей и зеркалкой)) даже не ломает таскать с собой такую бандуру))
Midge Life in the Dreamhouse by gem15111, on Flickr
Наташик, даааа, погода прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю такую зиму: морозную, солнечную, с чистым снегом!! даже не хочется в москву возвращаться: там вечно химией все обсыпают((( но нас там папа ждет и мы по нему соскучились)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Классные фоточки с девочками! Для меня открытие что куртка Кью чудно подошла девочке! А джинсы какие шикарные, супер... Ты отдельно их покупала или с кем-то они шли?
Ага, эта куртка отлично на девочках сидит)) И мне кажется, Мидж даже больше идет, чем Кью)))
Джинсы от ClearLan. Сама тащусь от них))
Джинсы от ClearLan. Сама тащусь от них))
Deanna, Гуля, замечательные фотографии!!
Настоящая зима!! И снег такой чистый бело-голубой!! Очень здорово!!!
Девочки, отлично получились!!! Санки классные!!!
Аманда очень хорошо смотрится в пальто, в шапочке и шарфике!! Такая городская девочка, немножко тихая и задумчивая.
А Эми обалденно идет курточка!!! Вот не думала, что она так здорово будет на девочках смотреться!!
Оочаровательная девочка!! Обожаю ее рыжие волосы и веснушки и синие глаза с ресничками!!
Такие живые фотографии, и впечатление, что девочки остановились на минутку, а ты их сфотографировала!!
Джинсики на девочках просто улетные!!!
Да,.... зеркалка, это мечта!!!. Отличные фотографии!!!
Настоящая зима!! И снег такой чистый бело-голубой!! Очень здорово!!!
Девочки, отлично получились!!! Санки классные!!!
Аманда очень хорошо смотрится в пальто, в шапочке и шарфике!! Такая городская девочка, немножко тихая и задумчивая.
А Эми обалденно идет курточка!!! Вот не думала, что она так здорово будет на девочках смотреться!!
Оочаровательная девочка!! Обожаю ее рыжие волосы и веснушки и синие глаза с ресничками!!
Такие живые фотографии, и впечатление, что девочки остановились на минутку, а ты их сфотографировала!!
Джинсики на девочках просто улетные!!!
Да,.... зеркалка, это мечта!!!. Отличные фотографии!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, а где такое можно купить??
если не против, еще подкину)
IMG_1244 by gem15111, on Flickr
ну и чтоб страница совсем не зависла, остальное под спойлер)
IMG_1244 by gem15111, on Flickr
ну и чтоб страница совсем не зависла, остальное под спойлер)
Fanni, Мариночка, спасибо!!!) я тоже рада, что все-таки зима пришла и нам удалось ее запечатлеть в такой солнечный день Аманда и Эми - очень позитивные девочки ! а аманду ты очень точно описала) рыжик - просто солнышко) я тоже не думала, что подойдет, пока не стала искать, что же одеть на Эми, чтоб не замерзла))
natalka350, Наташ, я сама заказывала через их сайт, зарегистрировалась, оплатила, сшили за неделю, наверно, и примерно, неделю шло почтой EMS (просто я много заказывала, побоялась без трек-номера за 3 доллара доставку оформить, но в следующий раз когда буду меньше заказывать, возьму доставку за 3 бакса: девочки так заказывают, доходит). Можно еще через совместную закупку тут на форуме. Она периодически собирается.
natalka350, Наташ, я сама заказывала через их сайт, зарегистрировалась, оплатила, сшили за неделю, наверно, и примерно, неделю шло почтой EMS (просто я много заказывала, побоялась без трек-номера за 3 доллара доставку оформить, но в следующий раз когда буду меньше заказывать, возьму доставку за 3 бакса: девочки так заказывают, доходит). Можно еще через совместную закупку тут на форуме. Она периодически собирается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гузель, очень красивая у вас прогулка получилась! Вот смотрю на фото - и слышу... тишину! И только хруст снега под ногами Эх, тоже надо вот так прогуляться, где-нибудь в лесочке
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька, от всей души поздравляю тебя с новым фотиком, хорошим отдыхом и нужной востребованностью!)
Такие фотоки классные! Чувствуется мороз!) Но столько солнца и света, что даже самой гулять захотелось!) Хорошо ты девочек упаковала, тепло им было, я это почувствовала!) А, главное, ОЧЕНЬ прибалдела от таких фоточек, СПАСИБО за хорошее настроение!)
Такие фотоки классные! Чувствуется мороз!) Но столько солнца и света, что даже самой гулять захотелось!) Хорошо ты девочек упаковала, тепло им было, я это почувствовала!) А, главное, ОЧЕНЬ прибалдела от таких фоточек, СПАСИБО за хорошее настроение!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, ооооооооооооооо сколько снега! красотища! Девчонки как будто исследователи с репортажем их снежного царства! Отличные фото) Эми просто чудо в этой курточке с обалденным капюшоном))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные, солнечные живые фото. Отлично погуляли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»