Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие
Ай, какие пупсы славные!!! Мне еще Попо понравился. Нелличка обувка у тебя очень достойная получается, а из чего ты подклад делаешь? Похоже на флизелин.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Яночка, спасибо большое. Я только учусь . Подкладка да, - флизелин . Его и строчить можно и потом когда проглаживаешь подклеивается.
Пупсики веселенькие и крошки такие. Вообще куколка не моего размерчика. Я поначалу даже думала не подружимся, но какая улыбка у нее. Посмотрю на нее и сама улыбаюсь...
Пупсики веселенькие и крошки такие. Вообще куколка не моего размерчика. Я поначалу даже думала не подружимся, но какая улыбка у нее. Посмотрю на нее и сама улыбаюсь...
Ага! Учится она! Чтоб все так учились! Обувка суперская! Скромность конеш украшает человека,но всё хорошо в меру
А новенького ничего нету? Поди уж наваяла там офигенной красотищи то Хучь показала бы чего... Ну хоть немнооожечко,а?
А новенького ничего нету? Поди уж наваяла там офигенной красотищи то Хучь показала бы чего... Ну хоть немнооожечко,а?
-
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо, миленькая. Как же приятно. Пока все в разработках, малова-то времени, но очень надеюсь, что скоро закончу задумочки . Теперь знаю, что ты ждешь и постараюсь побыстрее .
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Точно, это МОЙ размерчик, я мелкоту обожаю. А вот для кожаной обуви флизелин не подойдет, там либо очень тонкая кожа нужна, либо заменитель на трикотажной основе, потому что кожу нужно мочить и растягивать в процессе формовки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, да, Сосо точно твой размерчик .
Вот и я так подумала, что флизелин наверное не подойдет и дело над кожаными туфельками остановилось на стадии выкройки подкладки. Спасибо за советик. Буду думать, что применить.
Ну а ко мне добралась Дороти лимитная от иплов. Обрадовало меня то, что тан иплов это однозначно мое и заказанная в нем Вайолет мне будет в нем ох как по душе. Ну а сама Дороти, хоть и красивая, но ни по размеру, ни по сути не тронула меня. Фото сделали. Вот мы какие.
Вот и я так подумала, что флизелин наверное не подойдет и дело над кожаными туфельками остановилось на стадии выкройки подкладки. Спасибо за советик. Буду думать, что применить.
Ну а ко мне добралась Дороти лимитная от иплов. Обрадовало меня то, что тан иплов это однозначно мое и заказанная в нем Вайолет мне будет в нем ох как по душе. Ну а сама Дороти, хоть и красивая, но ни по размеру, ни по сути не тронула меня. Фото сделали. Вот мы какие.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, Дороти очень похожа на Эльфа, какие у нее ушки?
Но действительно мне кажется в твою коллекцию не вписывается, уж больно мультяшная что ли, сказочная.
Но действительно мне кажется в твою коллекцию не вписывается, уж больно мультяшная что ли, сказочная.
Господи,боже ж ты мой,какой симпомпон!!!! Какой холёсенький либятёночек! Дайте,дайте мне потискать!!!!
Я тоооже такую малявочку хочууууууууу!
Нелличка,а она росточку какого? Ну какая же прелесть!!!!!! И глазки зелененькие,и волосики какие красивенькие и вообщееееее.Самая няшная няшечка!!!!! Она мне больше-пребольше всех понравилась из твоих последних приобретений.
Я тоооже такую малявочку хочууууууууу!
Нелличка,а она росточку какого? Ну какая же прелесть!!!!!! И глазки зелененькие,и волосики какие красивенькие и вообщееееее.Самая няшная няшечка!!!!! Она мне больше-пребольше всех понравилась из твоих последних приобретений.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти очень забавная девчушка, совсем не похожа на всех остальных твоих девочек.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu Юленька ушки у нее самые нормальные ушки , не длинные и не большие. ВОт ты точно сказала, слишком сказочная! Выбивается из общей массы .
WhiteCrow Светик, спасибо большое. Тискательная девочка, и прикольная. Глазки и в жизни очень красиво смотрятся, а еще и реснички тоже. Она не большая в районе 19 см.
Juliet19, Юлечка, спасибо. Таких у меня еще не было, как она...
WhiteCrow Светик, спасибо большое. Тискательная девочка, и прикольная. Глазки и в жизни очень красиво смотрятся, а еще и реснички тоже. Она не большая в районе 19 см.
Juliet19, Юлечка, спасибо. Таких у меня еще не было, как она...
-
- Dolls, dolls, dolls
Я сделала сравнительные фото. Может кому будет интересно особенно сравнение танов иплов и фейриков.
Шикарная компания у тебя,Нель! А Клёпочка чего отвернулась? Обиделась чтоль?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Светочка. Ну не знаю, возможно и обиделась. Надо будет у нее спросить. Сегодня немного увеличила колодку для Элловинки и натянула кожаные выкроечки. Первая села очень хорошо. Я и не ожидала даже. Сейчас занимаюсь второй...
Еще подошву нужно сделать и мне хотелось бы изменить каблучок.
Еще подошву нужно сделать и мне хотелось бы изменить каблучок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то первые для Элинки башмачки . Экспериментальные...уже еще немного скорректировала колодку. Следующие будут лучше .
Ну и практически готовые кожаные для Элловинки туфельки. Думаю сносно получились...
Ну и практически готовые кожаные для Элловинки туфельки. Думаю сносно получились...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, отлично получается у тебя, хочется увидеть готовый результат!
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка спасибо. Обязательно покажу результат. Я подправила колодку на Элловинку и решилась на кожу наконец-то. Натуральная кожа очень хорошо села. Я даже не ожидала. Столько боялась выкройки прострачивать, а все более или менее нормально вышло.
Последний раз редактировалось nellivadim 01 дек 2013, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Li-lu, Юлечка спасибо. Я подправила колодку на Элловинку и решилась на кожу наконец-то. Натуральная кожа очень хорошо села. Я даже не ожидала. Столько боялась выкройки прострачивать, а все нормально вышло.
Нелли, а выкройки ты сама делаешь? Я еще никогда с кожей не работала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, сама . В кожаных поставила еще подошву другую. Из картона...вырезала, намочила, расслоила. Придала форму, высушила, заложила скрепку, склеила, зашкурила и в конце покрасила.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Ага, сама . В кожаных поставила еще подошву другую. Из картона...вырезала, намочила, расслоила. Придала форму высушила заложила скрепку, склеила, зашкурила
Умничка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, огромное.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелли, как здорово у тебя получается! Я советую тебе обратить внимание на самую дешевую бижутерию в магазинах, много чего интересного можно подобрать для таких поделок. У тебя золотые руки! Я спрашивала в своих магазинах картон для акварели, но у нас только бумага.
Класс! Вот что значит ручки золотые! Буду ждать результат Нелличка,а мож и стелечку нужно было из кожи тож сделать? Или из тканьки.Ну бывают тканьки имитирующие замшу например.Тоненькие,мягонькие.Какого-нибудь нейтрального цвета.Ну как в настоящей обувке вкладывают стелечки из бежевенькой такой кожки.Чего красить то?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, спасибо тебе. Посмотрела на свою, там не написано картон или бумага. Просто Папка для акварели. По качеству она как альбомная бумага, только плотнее. И еще очень мне понравился картон грунтованный для живописи . Советиком воспользуюсь и просмотрю такие отделы.
WhiteCrow, Светочка - СПАСИБО. Мои работы ты видела вживую и твоя оценка мне очень приятна и ценна .
WhiteCrow, Светочка - СПАСИБО. Мои работы ты видела вживую и твоя оценка мне очень приятна и ценна .
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое за приглашение.
С удовольствием налюбовалась на таких красивых кукол, а обувка для них, так нет слов-очень красиво и видно, что сделано с великой любовью.
С удовольствием налюбовалась на таких красивых кукол, а обувка для них, так нет слов-очень красиво и видно, что сделано с великой любовью.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо. Очень приятно. Заходи буду только рада.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя малявка в паричке. Уряяяя!!! Спасибо огромное Людочке!!!
И ко мне приехала Одинокая...Кому интересно могу сделать фото деталек. Ее очень мало выкладывают в интернете.
Парик шикарный!!!
И ко мне приехала Одинокая...Кому интересно могу сделать фото деталек. Ее очень мало выкладывают в интернете.
Парик шикарный!!!
Нелличка, малявочка просто прелесть! Чудо ребенок!!!
А одинокая на удивление очень хороша!! (на удивление, тк ничего хорошего уже от ВИ не ждала))). Выглядит немного встревоженно-красивенькой!
Ты то сама довольна? или есть "но"?
А одинокая на удивление очень хороша!! (на удивление, тк ничего хорошего уже от ВИ не ждала))). Выглядит немного встревоженно-красивенькой!
Ты то сама довольна? или есть "но"?
-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо. Я обыскалась ее фото пока ждала. Их практически нет, а те что есть не очень. Сегодня фотографируя свою, я поняла почему. Она просто отказывается получаться. Вот то засвечивается лицо, то искажается. Надо попробовать дневной свет. Что касается качества. Стоит сама. Можно дотянуть но можно и так. Верхняя часть натянута очень хорошо. Руки фиксируют практически все положения. Жень, парик меня вообще покорил.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нелли, поздравляю с приездом новенькой.
Она такая трогательная у тебя получилась.
Хотелось бы деталек, если можно.Ее действительно нет фото,очень хочется рассмотреть все.
Она такая трогательная у тебя получилась.
Хотелось бы деталек, если можно.Ее действительно нет фото,очень хочется рассмотреть все.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо. Я завтра еще попытаюсь с ней договориться и сделать фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»