Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ulianna: Кукольное фото FR - пока закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ulianna: Кукольное фото FR
High Tide ослепительна!
ulianna, кучка фотографий порадовала неимоверно! Потираю ручки в предвкушении чего-то интересного от Агнес Какая она все-таки милая с этими своими купризными губками
Ванесса - бомба! Самый настоящий взрыв сексапильности, такая она вся too much, от чего моментально сносит крышу! Великолепная кукла!!!!!!!!
Ванесса - бомба! Самый настоящий взрыв сексапильности, такая она вся too much, от чего моментально сносит крышу! Великолепная кукла!!!!!!!!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этом сообщении буду собирать дизайнерские наряды FR для http://fashionroyalty-forum.ru/viewtopic.php?id=16
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ulianna 27 янв 2014, 18:08, всего редактировалось 5 раз.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это работка!!! Вот это плагиат!!! Но, видимо, они договариваются... Даёшь нашим любимицам дизайнерские работы
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилось! Такой испепеляющий взгляд... Чем ты её обидела?
ulianna, классные фото! Динамичные! почему-то на ум пришло - "Агнес разбушевалась!"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это потому что она к концу фотосессии хвост разлохматила
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frizor, хахах Налохматила А вообще такую даму тяжело обидеть
BABY LOVE, спасибо Хаха, вошла в кураж Прочувствовала, что вписалась в главные любимицы и теперь всё можно
Tadiya, и я о том же
Эта Агнес действительно оживает на фото, причем на любых фотографиях и с любого ракурса А вот когда на полочке стоит - не скажешь по ней совсем, что настолько магически-притягательна Только щечки и видны
BABY LOVE, спасибо Хаха, вошла в кураж Прочувствовала, что вписалась в главные любимицы и теперь всё можно
Tadiya, и я о том же
Эта Агнес действительно оживает на фото, причем на любых фотографиях и с любого ракурса А вот когда на полочке стоит - не скажешь по ней совсем, что настолько магически-притягательна Только щечки и видны
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://farm3.staticflickr.com/2867/1155 ... ee5ee3.jpg - супер фото. Как будто ангельские крылья за спиной.
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, о-о-о-о Это как раз единственная фотография из всей фотосессии от которой я в восторге
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес очень хороша собой!
С Наступающим!
С Наступающим!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим!
Ну красотка жеж!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепна! Восторг!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suleyka, всё равно нос крючком хи-хи-хи. На самом деле правда красотка. Личико очень необычное, для меня, поэтому пока интересно
Tattonka, спасибо У неё очень красивый мейк глаз, прям девушка-загадка
Tattonka, спасибо У неё очень красивый мейк глаз, прям девушка-загадка
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная Лючия!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Юль, Лючик у тебя такой юной девушкой выглядит, возможно это из-за немного выпрямленных волос и этого детского платья от Дороти. Моя мне вот совсем не кажется такой юной. Красивые фото!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, dikarka, спасибо Я вот как раз задумалась, что в ней такого...точнее - что в ней не так. И поняла, что она прям возрастная дама. Как-то это не привычно для меня. Есть у неё общее с Ин Блюм Такая же ерунда была и с той: нравится-не нравится... Надеюсь, со временем найдем общий язык, мне кажется, что это из-за того, что для меня она не привычная и красоту её ещё нужно разглядеть Хотя от мейка я в восторге))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая дева! На свою не могу налюбоваться.
Какая она у тебя соблазнительная кошечка.
Какая она у тебя соблазнительная кошечка.
какая красивая Аня)))после этих фото, захотелось ее приобрести)
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, Mella, спасибо Я вот свою не сразу оценила, хотя на чужих фотографиях она мне безумно и сразу нравилась.
А "живьем" вот только недавно полюбила. Хотя проблема была в волосах: у неё очень дыбом стояли волосы, немного уложила - другой эффект сразу. Mella, я уверена, что не пожалеешь. Но вот я сначала немного растерялась, как с Лючией. Привыкла к безупречной Ванессе Tattonka, зашла на фликр - ох Хороша Аня, настоящая томная красавица.
А "живьем" вот только недавно полюбила. Хотя проблема была в волосах: у неё очень дыбом стояли волосы, немного уложила - другой эффект сразу. Mella, я уверена, что не пожалеешь. Но вот я сначала немного растерялась, как с Лючией. Привыкла к безупречной Ванессе Tattonka, зашла на фликр - ох Хороша Аня, настоящая томная красавица.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а... Вернулись красочные фото!!!
Какая киса!!! Такая озорная получилася!!!
Какая киса!!! Такая озорная получилася!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulianna, спасибо, там много неопубликованного. Спасибо от нас с Аней
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frizor, о-о-о, эта Аня ещё та озорница То и платья выскакивала , то на месте не стояла...
Tattonka, я бы еще посмотрела фотографии, люблю атмосферные съемки Которые у меня никак не выходят ...
Tattonka, я бы еще посмотрела фотографии, люблю атмосферные съемки Которые у меня никак не выходят ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»