Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 20:25

zireael2005
Я в Мумию влюбилась в теме про САМовских монстриков .У форумчанки missis Tok ,увидела ее крупным планом.Теперь еще у вас и очень подробно.Красивая куколка ,очень ее хочется,но приобрету скорее всего в августе.Слишком много кукол я в этом месяце приобрела. :oops:
Кстати про САМовскую ведьмочку я тоже так думала,что куплю ближе к осени,а она давно уже у меня дома посиживает :lol:
И даже единственного кавалера у девочек отобрала. :mrgreen:
Поэтому есть вероятность,что скоро девочки из этого набора у меня поселятся,мне ж еще и Горгона очень нравится,особенно в красном паричке. :D
Вообще я очень люблю волшебный момент, когда убираешь с куклы весь пластик, все резинки, и она становится таким человекообразнм существом, на не просто набором пластика, резины и тряпок в картонной упаковке.

Ох,как я вас понимаю,я сама обожаю момент потрошения коробки. :D
А тут задача вообще нетривиальная - надо еще самостоятельно собрать куклу из супового набора! Короче, наигралась и навеселилась!

Монстро-лего. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 22 июн 2013, 22:08

DENDY 666, а я затаилась. Несколько недель ревьюшек не будет, наверное. Счас заработала немножко денег и жду, когда цены на новых монстров подупадут до нормального уровня. Короче, буду делать оптовую закупку! Всех покажу, все расскажу, планы фантастические :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 22:47

zireael2005
а я затаилась. Несколько недель ревьюшек не будет, наверное.

Это конечно грустновато,уж очень я ваши подробные фотоотчеты обожаю,но..приятно слышать,что будет много монстров.
Я желаю вам удачи в оптовой закупке,что бы вы закупили всех,кого вам хочется и не дорого . :D
Буду ждать ваших новых жителей и тайно мечтать,что у вас появится Джинни.Она мне так нравится. :roll: :)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 22 июн 2013, 22:52

DENDY 666, кагбэ намекаю, что новая Джи-джи мне тоже нравится... Я сама скорпион, и она мне НАДА!

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 22 июн 2013, 23:30

Поздравляю с покупкой! Я сама обожаю эти наборы, причем все без исключения. Очень люблю их комбинировать.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 22 июн 2013, 23:44

creatiVika, я заметила! Вы вообще очень смело обращаетесь с куколками 8) Это не критика! Я так просто не умею, вот и обратила внимание. Кстати, качество ваших ООАКов растет не по дням, а по часам. Я сама иллюстратор, знаю, каково оно, когда критикуют, но когда получается - это такой прилив сил! Желаю творческой энергии и вдохновения!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 23:54

zireael2005
Урааа(шепотом)! Я так хочу ее у вас увидеть,так как пока не смогу ее приобрести,а у вас с удовольствием полюбуюсь.
Я тоже скорпион,24 го октября родилась. :D И Джинни мне тоже надо. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 июн 2013, 00:04

DENDY 666, с этой Джиджи засада какая-то. Вот все новые девочки в цене подупали уже, все стоят по 20 с копейками баксов, и только она, прынцесса розовая, стоит стабильно больше 40 8) вот жду, терзаюсь!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2013, 00:17

zireael2005
Значит она особенная девочка.Рыжая опять таки. :D Думаю,что скоро и она подешевеет.
Мне у нее абсолютно все нравится,даже слегка жалостливый взгляд.Я просто цену этим взглядам знаю.Рошель тоже из коробки в магазине,на меня так жалобно смотрела,а дома оказалась довольно твердолобой особой. :mrgreen:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 июн 2013, 00:20

Рошель тоже из коробки в магазине,на меня так жалобно смотрела,а дома оказалась довольно твердолобой особой. :mrgreen:

Ооооо, Рошель - это такая дама! Со всем согласна, все ей нравится, но если не нравится - каменный капец! Лагуна тоже такая - вроде солнышко такое круглолицее глазастое, вся такая позитивная австралиечка, но если чет не так - ледяная рыба и баста. Вот с Джиджи, думаю, так же будет

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 июн 2013, 00:43

Нашла фотку Ксеркса из фильма 300 спартанцев:
Изображение
- Вах, какой мужчина! - хором затянули мои египтянки. Где б его взять такого?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2013, 01:35

zireael2005
Ооооо, Рошель - это такая дама! Со всем согласна, все ей нравится, но если не нравится - каменный капец!

Этот каменный капец,долго пыталась меня под себя подстроить особенно при переодевании,но не судьба.
Пришлось объяснить каменному созданию,кто в доме хозяин и мы пришли таки к общему знаменателю. :mrgreen:
Лагуна тоже такая - вроде солнышко такое круглолицее глазастое, вся такая позитивная австралиечка, но если чет не так - ледяная рыба и баста

А Лагуночка у меня была очень няшистая и совсем не привередливая девочка.Это видать раз на раз не приходится.
Боюсь,что с Джиджи будет как с Рошелью. :lol:

- Вах, какой мужчина! - хором затянули мои египтянки. Где б его взять такого?

Хороший египетский экземпляр.Муж сказал,что он баскетболист.Он фанат "300 спартанцев", мне тоже очень нравится этот фильм.
От такого и моя Клепа не отказалась бы. :D Но не думаю,что кто то выпустит такого.Хотя и зря,оторвали бы с руками и ногами.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 июн 2013, 01:51

DENDY 666, я обожаю Зака Снайдера (режиссера) и сам фильм. В 2014 выходит новая часть, вот надеюсь, что выпустят мальчика нам такого золотого. В 2006 или 7-м выпускали уже одного, 9-дюймоого:
Изображение
но его сейчас не купишь ни за какие деньги. Будем новых ждать-хотеть :roll: Клепушки уже влюбились все хором, деваться некуда!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 июн 2013, 09:53

zireael2005
, я обожаю Зака Снайдера (режиссера) и сам фильм.

Мне еще его "Хранители"нравятся. :)
. В 2014 выходит новая часть, вот надеюсь, что выпустят мальчика нам такого золотого. В 2006 или 7-м выпускали уже одного, 9-дюймоого:

Значит его все же выпустили и это здорово.Он обалденно получился у производителей.Жаль только,что статичный.Было бы очень классно,если бы выпустили,да еще шарнирного.

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 23 июн 2013, 10:10

Спасибо за подробнейший обзор Мумии с Горгоной. Вот тоже собираюсь заказывать этих девочек)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 июн 2013, 12:06

DENDY 666 писал(а):Значит его все же выпустили и это здорово.Он обалденно получился у производителей.Жаль только,что статичный.Было бы очень классно,если бы выпустили,да еще шарнирного.

Если выйдет шарнирный, даже тоннеровский за страшные деньги, на все плюну и куплю. Это такой кукел, который случается раз в жизни 8)
Мне еще его "Хранители"нравятся

Я фанат Хранителей! У меня и графический роман есть Алана Мура! Не книга - золото!
Lille , берите-берите, не пожалеете! Они очень милые и харАктерные, а Мумия сказочно хороша живьем. Я на фотографиях не смогла передать всей ее прелести, с Горгоной как-то проще, она фотогеничная и сама лезет в кадр. А у Мумии красота тоньше, породистее, она на фотках не такая крутая, как в реальности. Тот же эффект обычно у Клео и Неферы наблюдаю - никогда они не получаются на фото такими красивыми, как в жизни. Фото упрщает их.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 24 июн 2013, 22:29

Ура-ура-ура! показали новую принцессу от Маттел!
Изображение
такая мииииленькая! хочу-хочу! :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 июн 2013, 23:50

мне тоже нравится, хотя воротник из пластмассы так и хочется заменить на готичное кружево :)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 24 июн 2013, 23:54

klepik, ну да, пластика Маттел навешал на малышку выше крыши :shock:
Но я очень-очень сильно хочу ее раздеть и рассмотреть, наделать сравнительных фоток с нормальной монстрой, с Холли, с Неферой и Алекс... Мечты-мечты!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 00:46

zireael2005
На промо куколка очень приятная.Особенно радуют густые волосы и цвет глаз.
Она вся такая ладненькая.Но так хочется домашних фото,что бы было сравнение с монстриками.
Аутфит не плохой,не считая воротника.Такое впечатление ,что он ей жмет и натирает.Хотя может он и будет сделан из мягкой пластмассы.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 июн 2013, 12:26

DENDY 666, да, волосы - чудо! Лишь бы реальную куклу выпустили качественную. Мне очень нравится тенденция Маттела усложнять и улучшать рисовку глаз. Заметила по Барби-моделям, ну и по моей Випочке Алекс, какие у нее брови ювелирные. И у новой ДжиДжи Грант уже более сложный рисунок ресниц и бликов на глазах. Короче, предвкушаю новые встречи :D А воротник-удавку можно и снять, она и без него хороша!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 12:32

zireael2005 »
Лишь бы реальную куклу выпустили качественную.

Согласна на все 100.Если выпустят максимально похожую,то она обещает быть красавицей.
Мне очень нравится тенденция Маттела усложнять и улучшать рисовку глаз. Заметила по Барби-моделям, ну и по моей Випочке Алекс, какие у нее брови ювелирные. И у новой ДжиДжи Грант уже более сложный рисунок ресниц и бликов на глазах.

И с этим абсолютно согласна.У девочки на промо,очень живой взгляд.Скорее бы уже ее посмотреть на дом .фото или хотя бы на видео ролике.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 июн 2013, 12:48

DENDY 666, нас больше месяца томят на медленном огне 8) то ручку покажут, то ножку... сегодня представят вторую девочку, Эппл Вайт, и хоть бы у них были не одинаковые мордашки. На Тумблере бедные коллекционеры рвут на себе волосы и пищат уже от нетерпения :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 13:04

zireael2005
Тумблере бедные коллекционеры рвут на себе волосы и пищат уже от нетерпения

Так на то и рассчитано,что бы пищали , рвали и метали ,а потом полки смели. :lol:
Грамотный пиар ход.Я вот к примеру терпеливая.Научится медитировать,мне помогли посылки идущие по два месяца,а коллекционеры которые их могут в родном городе спокойно купить в магазине,конечно будет нетерпеливо ерзать. :mrgreen:
Интересно ,когда же они появятся в продаже.Судя по тому,что их обещают выставлять по одному персонажу в день,это продлится на долго.Так как персонажей там не мало.
Если же это касается только четырех главных персонажей ,то есть надежда ,что они появятся скоро в продаже.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 июн 2013, 13:11

DENDY 666, в первом выпуске, думаю, будет 4 девочки.
Научится медитировать,мне помогли посылки идущие по два месяца

Да-да, УкрПочта и искусство Дзен - это где-то из одной духовной области :mrgreen: меня на местной почте уже знают в лицо и по имени, звонят на мобильный, чтобы пригласить за посылкой. Любовь у нас взаимная и долгосрочная :D
Если же это касается только четырех главных персонажей ,то есть надежда ,что они появятся скоро в продаже.

У Маттел ударное количество Монстров вышло как раз, так что есть шанс, что EAH перенесут на более позднее время, на август, например

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 16:20

zireael2005
Да-да, УкрПочта и искусство Дзен - это где-то из одной духовной области

Не только Укр.Почта,вообще почта,это сумеречная зона.И там тоже есть Бермудский треугольник. :(
Моему мужу с почты тоже звонят и приглашают.Он никогда не обижает почтовиков и они это хорошо знают :D .
Так что ,они наверное вместе со мной ждут посылок. :mrgreen:
У Маттел ударное количество Монстров вышло как раз, так что есть шанс, что EAH перенесут на более позднее время, на август, например

Ох ты жеж..аж на август :shock: Долго ждать коллекционерам и не коллекционерам этих красавиц.
А я так на Шапку и Шляпницу глянуть хочу.Но жду.Медитирую и левитирую. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 июн 2013, 17:29

DENDY 666, насчет августа это мои предположения, Маттел хитро помалкивает. В июле будут представлены всякие фичи на официальном сайте EAH, а о дате поступления в свободную продажу вообще молчок. Я даже как-то пересмотрела список хотелок МХ с этой первой фоткой Рэйвен. Уже как-то очередные 2 Клоди не так нужны, и Хоулин как-то неинтересно опять розовая... От очередных Клео пока отказаться силы нету :D
Скрытый контент: показать
шикарный ктоэ :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 18:24

zireael2005
Молчат ,потому что опять туману напускают.
Все интригуют и интригуют.После их интриг,уже даже не знаешь какая цена у первых куколок будет. :roll:
Сегодня вроде Яблочко показать обещали и до сих пор молчок. :twisted:
Мне тоже захотелось эту девочку,но я очень жду Шляпницу.А от куколок некоторых,тоже не смогу отказаться .

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 июн 2013, 22:08

Хех, показали новую девочку...
Изображение
Чета-как-то однообразненько. Похоже, молд один на всех...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 22:46

zireael2005 »
Так я и знала. :( Двое из ларца,одинаковых с лица.У них все,все одинаковое.
Так и писала подруге,что подозреваю их в одномолдовости.
И различаться они будут только нарядами ,легендами и цветовой гаммой.
Очень жаль.
Тогда пойду по плану,куплю одну куколку только,Шапку или Шляпницу и принцев.Надо правда посмотреть ,какие они будут.
Могут быть и никакие.Но из за дефицита мужского куклонаселения,придется брать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»