Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хиии, Катюш, ты с утра мне настроение подняла своей историей! Теперь надо взять за ежедневный ритуал, проснулась и к Кате в темку за позитивом! Пара очень красивая, и все у них сложится, еще бы с такими то планами друг на друга! Леончик очень брутальный мэн, несмотря на шапочку, но он мне безумно понравился! Пусть бережет своего щекастенького пупсика! За оформление истории отдельное спасибо!
Катюш, мы тебя ждем!!!) Возвращайся!) (я фотки выложила с кукловстречи, ага . Если что -- у меня еще есть фото твоей любимки Имоджен, так что пиши, вышлю )
Кристина, Катюшка, Галечка, Леночка, Олечка и Жанночка -девчат, спасибо огромное вам за теплые слова Мне тоже вас не хватает, сорри за вынужденную паузу Жанночка и Олечка, такого в моей темке ещё не было - собственный "Ансамбль песни и плясни", WOW! Давлюсь смехом, но разучиваю Картинка с мудрой и душевной надписью про повод для встречи такая уютная, что хочется всё и всех бросить и на ту самую встречу убежать (с выученной песней и танцем, естественно )
Прошу прощения за свое недельное отсутствие, вынуждена была уйти в подполье на время Не по своей воле! Маша, Катя, -спасибо за зажигательное продолжение новогодних танцев Show must go on!
В этом году для создания праздничной атмосферы у нас в каждой комнате стоит ёлочка (в зале большая, на кухне и в спальне маленькие), а возле ёлочек радуются и радуют глаз нарядные барбеечки От их присутствия сразу становится еще более радостно, празднично и волшебно, почти как в детстве Мои красавицы улыбаются и машут, шлют всем новогоднее настроение и поздравления ! Хайди [size=150]Тереза Барби и Шелли И малыш Джулиан [/size][/b]
masusa, Катюша, спасибо тебе и твоим очаровательным кукло-жителям за яркие, красивые и такие позитивные фото-поздравления!!!! Не возможно удержаться от широкой улыбки, глядя на них, таких нарядных и праздничных!!!!
Катюша! Спасибо за чудесное поздравление! Какие же они у тебя все милые, а фото такие великолепные! И тебя - с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все-все желания!
Околоелковые куколки такие позитивные все! Прямо вот смотришь на них, и улыбаешься . Рада, что ты снова на форуме, хоть немножко Отличные фотографии, как новогодние открытки.