Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulik: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulik: моя новая девочка :))
Юльчик, с конфеткой тебя!
твоя малышка знойная тебя сама нашла
очень красивая фотосессия - такая снежная, сказочная будто.
пусть Новый год станет для тебя новым этапом жизни!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Очень рада, что ты довольна Конфеткой! Она у тебя просто расцвела! Очень ей к лицу этот жакетик от Динамиточки!
Все твои Поппи очень красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Конфеткой , жакетик ей очень идет !
Ilonna8 писал(а):Юлечка, поздравляю с Конфеткой! Красавица! А шубка, просто загляденье!
Буду ждать групповую фотку!
Ко мне тоже на Н.Г. первая ( в моей коллекции) Поппи приехала!
Юльчик, спасибо за поздравление))) шубка ей, правда, очень идет) по-моему, даже лучше, чем законной хозяйке
групповая фотография - пока еще только в планах. потому что у нас произошли изменения в составе Поппи
и я от всей души поздравляю тебя с приездом первой Поппи!!! пойду сейчас в твою темку смотреть
BukA007 писал(а):Очаровательное трио!
Вика, спасибо) жалко, остальные мои девочки в кадр не попали
Somerlin писал(а):Юльчик, с конфеткой тебя!
Леночка, и тебя, в свою очередь, поздравляю с конфеткой
я очень рада, что тебе фотографии понравились - Кристина старалась-позировала, несмотря на то, что на улице в этот день было -20
спасибо за пожелание я верю,что так оно и будет
Diorina писал(а):Юленька! Очень рада, что ты довольна Конфеткой! Она у тебя просто расцвела! Очень ей к лицу этот жакетик от Динамиточки!
Ирина, я не то, что довольна, а просто счастлива, что она у меня есть мне даже кажется, что я сама расцветаю, когда ей любуюсь!!! Большое спасибо от меня и моих Поппи за комплименты)))))
Gloriya писал(а):Поздравляю с Конфеткой , жакетик ей очень идет !
спасибо, спасибо)) кажется, Кристине всё идет, что бы мы не меряли
Lakshmi писал(а):Ой-ой! Я тоже хочу поскорее посмотреть на всех твоих Поппиков вместе
Вета, я уже сама хочу посмотреть на всех моих Поппи вместе, потому что у нас скоро будет Поппи-пополнение поскорей бы уже
Re: Yulik: Addison (Lillith LS)
Очень хочу представить Вам мою новую жительницу)) и настоящий сюрприз для меня!
на прошлой неделе наконец-то приехали мои долгожданные близнецы!!! ООО, как я их ждала!! в первую очередь Идэн! я тааак хотела наконец-то ее увидеть!! и с таким волнением открывала коробку, но случилось неожиданное...
всё мое внимание было приковано к ее сестричке Лиллит, которую по плану я собиралась продать. даже не знаю, как это объяснить:o наверное, любовь с первого взгляда)) Красавица украла мое сердце, и не собирается его возвращать
назвала ее Эддисон (просто смотрю сериал "Частная практика" и имя главной героини приклеилось к ней как-то само собой)) ладно меньше слов, больше фото
на прошлой неделе наконец-то приехали мои долгожданные близнецы!!! ООО, как я их ждала!! в первую очередь Идэн! я тааак хотела наконец-то ее увидеть!! и с таким волнением открывала коробку, но случилось неожиданное...
всё мое внимание было приковано к ее сестричке Лиллит, которую по плану я собиралась продать. даже не знаю, как это объяснить:o наверное, любовь с первого взгляда)) Красавица украла мое сердце, и не собирается его возвращать
назвала ее Эддисон (просто смотрю сериал "Частная практика" и имя главной героини приклеилось к ней как-то само собой)) ладно меньше слов, больше фото
вот какая она) моя яркая, утонченная, восхитительная Эддисон!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Эддисон очаровательна! Неудивительно, что она покорила тебя Я вот заметила, что у многих, кто хотел продать Лиллит, она все-таки осталась Есть в этой девочке что-то цепляющее
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая утонченная Конфетка!
Эддисон отлично выглядит!
Юльчик, поздравляю тебя с Эддисон, она очень красивая, особенно без челки . И вообще она нравится мне намного больше Иден, она яркая и в ней чувствуется характер.
Действительно, утонченная красавица! Поздравляю, Юля!
Полюбовалась на обоих близняшек и понимаю, что я не смогла бы из них выбрать одну...обе мне очень понравились, но финансовый вопрос останавливает от покупки Буду у тебя в теме любоваться
Полюбовалась на обоих близняшек и понимаю, что я не смогла бы из них выбрать одну...обе мне очень понравились, но финансовый вопрос останавливает от покупки Буду у тебя в теме любоваться
Какая красотища!!!! Поздравляю с приездом близняшек и согласна на все 100% - Эддисон невероятно притягательная девочка! Юлечка, как ты классно её нарядила! очень нравятся украшения, особенно изумрудное колечко под цвет глаз Эддисон!
А когда будут фото Иден? Хочется и с ней познакомиться
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Поздравляю с близняшками! Эддисон необычайно хороша! Зеленоглазая колдунья! Очень соблазнительная в этом наряде!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эддисон... красивое имя)) а девочка какая! С достоинством, красивая, яркая, харизматичная! Поздравляю!!!
И без челочки мне кажется она стала более взрослой и решительной!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
колечко просто под цвет глаз, очень красивая бижутерия. имя такое необычное, занесла в свою копилочку имён)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Эддисон очень эффектная И такая классная
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, я тебя поздравляю с сюрпризом! так приятно обнаружить что куколка, на которую ты не возлагала особых надежд, вдруг оказалась тебе по сердцу, по душе
этой зеленоглазке определенно лучше без челки.
яркая она, колдовская. поздравляю с ней! судя по всему, сердце она тебе не вернет))
яркая она, колдовская. поздравляю с ней! судя по всему, сердце она тебе не вернет))
BukA007 писал(а):Юля, Эддисон очаровательна! Неудивительно, что она покорила тебя Я вот заметила, что у многих, кто хотел продать Лиллит, она все-таки осталась Есть в этой девочке что-то цепляющее
Вика, спасибо) Эддисон уже не только меня очаровала, мы всей семьей в нее влюблены
и теперь я даже не представляю, смогу ли ее продать
Астра писал(а):Какая утонченная Конфетка!
большое спасибо за комплименты девочкам
melia писал(а):Юльчик, поздравляю тебя с Эддисон, она очень красивая, особенно без челки . И вообще она нравится мне намного больше Иден, она яркая и в ней чувствуется характер.
Юльчик, спасибо) ты знаешь, мне в этой паре Лиллит тоже больше по душе. она более выразительная по сравнению с Иден.а Иден просто милашка
Lakshmi писал(а):Действительно, утонченная красавица! Поздравляю, Юля!
Вета, благодарю за поздравления))) ооо, а я вот смогла выбрать одну, так что буду только Эддисон в темке показывать
BABY LOVE писал(а):Какая красотища!!!! Поздравляю с приездом близняшек и согласна на все 100% - Эддисон невероятно притягательная девочка! Юлечка, как ты классно её нарядила! очень нравятся украшения, особенно изумрудное колечко под цвет глаз Эддисон!
Танечка, я очень рада, что тебе понравилось, как выглядит Эддисон украшения у нее правда обалденные) они здОрово подчеркивают ее удивительную красоту
а фото Иден увы не будет мы с ней так и нашли общий язык и на днях она отправится к новой хозяйке, которой, я надеюсь, она очень понравится
Diorina писал(а):Юля! Поздравляю с близняшками! Эддисон необычайно хороша! Зеленоглазая колдунья! Очень соблазнительная в этом наряде!
Ирина, спасибо большое! Эддисон засмущалась от таких красивых слов
anastasenok писал(а):Эддисон... красивое имя)) а девочка какая! С достоинством, красивая, яркая, харизматичная! Поздравляю!!!
Настенька, спасибо) имя хоть и странноватое, но мне очень нравится и без челки ей куда лучше, ты права
Anastasha писал(а):колечко просто под цвет глаз, очень красивая бижутерия. имя такое необычное, занесла в свою копилочку имён)
Настя, спасибо большое очень рада, что тебе понравился образ моей девочки и ее имя запомнилось
ТриNа писал(а):Поздравляю! Эддисон очень эффектная И такая классная
Катюш, спасибо) чем больше смотрю на нее, тем сильнее влюбляюсь
Solira писал(а):Юльчик, я тебя поздравляю с сюрпризом! так приятно обнаружить что куколка, на которую ты не возлагала особых надежд, вдруг оказалась тебе по сердцу, по душе
Ира, согласна с тобой) это очень радует, особенно когда девочка Иден, которую я с нетерпением ждала больше полугода, не вызывает радостных эмоций я на самом деле очень расстроилась(( но не могу куколку через силу полюбить(( я очень надеюсь, что у новой хозяйки она расцветет и раскроется)) очень красивая девушка, и очень жалко, что совсем не моя
Somerlin писал(а):этой зеленоглазке определенно лучше без челки.
Леночка, спасибо, что заглянула ко мне
ликвидирование челки - это первое, что я сделала, когда взяла на руки Эддисон.
я об этом моменте мечтала еще, когда впервые увидела промофото и результат меня очень радует))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдиссон красотка - без челки, соглашусь, похорошела нереально,совсем другая стала
Shenechka писал(а):Эдиссон красотка - без челки, соглашусь, похорошела нереально,совсем другая стала
Женя, спасибо) вот я также была очень приятно удивлена, когда увидела результат
Re: Yulik: Bridget (Poppy BB)
Спустя несколько месяцев наша безымянная Поппи Битник наконец-то представилась - Бриджит прошу любить и жаловать
всего несколько фото: уже давно фотографировала, всё никак не показывала
всего несколько фото: уже давно фотографировала, всё никак не показывала
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как только увидеоа заголовок темы, уселась караулить, не так уж часто показывают мою любиманькую светлую малышку Битник, так я ее люблю
Неземное и совершенно-очаровательное создание, такая стильная в этом платье
Solira писал(а):Я как только увидеоа заголовок темы, уселась караулить, не так уж часто показывают мою любиманькую светлую малышку Битник, так я ее люблю
Иришка, полностью согласна с тобой)) эта малышка такая воздушная, легкая, светлая))) мой маленький ангелочек)))
строгие прямые линии платья только подчеркивают трогательность малышки! поздравляю с обретением имени и удачным образом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»