Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением
Ир, я в первый раз даже не заметила ни интерьеров, ни того, в чем была одета Вэн. Такое напряжение!!!! Подлец, подлец, я всегда это знала Только бы теперь он Вэн опять голову не заморочил какими-нибудь россказнями. Беги от него, Вэн, беги! Живи дальше и радуйся, что избавилась от мерзавца!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я так и знала! Дэйвид и правда к*зёл!!!!
Но хорошо, что Вэн сейчас всё поняла, а то бы мучилась ещё очень долго.
Интерьеры-даааааааааааа!!! Всё такое...настоящее!!! Особенно мне заметилось: рулончик тулетной бумаги))), косметика, ножки Вэн "на ципочках" и разбросанная по номеру чужая женская одежда.
Молодец, Ир!!! Что теперь с ними будет?!
Но хорошо, что Вэн сейчас всё поняла, а то бы мучилась ещё очень долго.
Интерьеры-даааааааааааа!!! Всё такое...настоящее!!! Особенно мне заметилось: рулончик тулетной бумаги))), косметика, ножки Вэн "на ципочках" и разбросанная по номеру чужая женская одежда.
Молодец, Ир!!! Что теперь с ними будет?!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья мои,спасибо всем,кто читает и переживает за судьбу Ванессы вместе с нами.
Сегодня продолжение и назовем его "Разрыв" или "Путь к новой жизни?"
Когда Ванесса открыла входную дверь и вошла в свой дом,часы показывали 8. Она распаковала вещи,заварила себе чай,приняла душ и постаралась привести себя в более-менее нормальное состояние.
Она прослушала сообщения на автоответчике,обычные: из химчистки-о том,что они не могут отремонтировать пиджак; из прачечной-о том,что потерялась наволочка;из оздоровительного клуба-с предложением записаться на занятия;из гаража,где она обычно покупала покрышки,от Натали,чтобы узнать заедет ли она к ней по возвращении из Нью-Йорка и нужно ли ее встретить,Камерон оставила сообщение,что временно живет у друзей.Самым последним было сообщение о Дейвида.Он передавал,что улетает в Сан-Франциско,повидаться с дочерью, и что процесс закончился раньше,чем он расчитывал,"Ты наверное очень усталав Нью-Йорке,и дома накопилось много дел,увидимся в воскресенье вечером,когда я вернусь".
Интересно соизволит ли он позвонить,или сочтет,что и этого достаточно?
Меньше,чем за неделю,пока ее небыло дома,она успела влюбиться в человека,который живет в трех тысячах миль от нее,и обнаружить,что другой мужчина-тот,которому она хранила верность 2 года,ее обманывает.Это была тяжелая неделя,особенно нелегко ей досталась прошлая ночь в Сан-Франциско.
Прямо сейчас она никому не собиралась звонить.Ей хотелось побыть одной,зализать раны и решить,что делать дальше.
Сегодня продолжение и назовем его "Разрыв" или "Путь к новой жизни?"
Когда Ванесса открыла входную дверь и вошла в свой дом,часы показывали 8. Она распаковала вещи,заварила себе чай,приняла душ и постаралась привести себя в более-менее нормальное состояние.
Она прослушала сообщения на автоответчике,обычные: из химчистки-о том,что они не могут отремонтировать пиджак; из прачечной-о том,что потерялась наволочка;из оздоровительного клуба-с предложением записаться на занятия;из гаража,где она обычно покупала покрышки,от Натали,чтобы узнать заедет ли она к ней по возвращении из Нью-Йорка и нужно ли ее встретить,Камерон оставила сообщение,что временно живет у друзей.Самым последним было сообщение о Дейвида.Он передавал,что улетает в Сан-Франциско,повидаться с дочерью, и что процесс закончился раньше,чем он расчитывал,"Ты наверное очень усталав Нью-Йорке,и дома накопилось много дел,увидимся в воскресенье вечером,когда я вернусь".
Интересно соизволит ли он позвонить,или сочтет,что и этого достаточно?
Меньше,чем за неделю,пока ее небыло дома,она успела влюбиться в человека,который живет в трех тысячах миль от нее,и обнаружить,что другой мужчина-тот,которому она хранила верность 2 года,ее обманывает.Это была тяжелая неделя,особенно нелегко ей досталась прошлая ночь в Сан-Франциско.
Прямо сейчас она никому не собиралась звонить.Ей хотелось побыть одной,зализать раны и решить,что делать дальше.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да уж...После такого потрясения волей-неволей будет упадническое настроение(((Ей хотелось побыть одной,зализать раны и решить,что делать дальше.
Надо Вэн срочно встряхнуться-и лучшим делом будет...посещение "Золотого Глобуса"!!!!! [color=#FF0азве я не права?!?!?!0BF]Р[/color](здесь смайлик, весело шевелящий бровями )
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она пока еще не знала,что и как скажет Дейвиду,но его измена не вызывала ни малейших сомнений,и Ванесса не допускала мысли,что после всего этого их отношения могут продолжаться.
Все это время ее не отпускала,почти физическая боль в сердце,как будто,где-то глубоко внутри что0то сломалось и теперь она испытывала от этого не проходящую боль.Не хотелось начинать все сначала,она больше никогда не сможет никому доверять.Даже Брендон-и тот,наверное,всего лишь один из многих,все они одинаковы.
Спустя некоторое время,мысли стали путаться и Ванесса провалилась в сон.
Без помех она проспала 6 часов.
Когда она проснулась и открыла глаза,ощущение было такое,как будто ей на грудь давит груз весом в 10 тысяч фунтов.из глаз медленно потекли слезы,стекая по щекам на подушку.
Она долго лежала на спине,то засыпая,то просыпаясь в слезах,то снова засыпая.
Все это время ее не отпускала,почти физическая боль в сердце,как будто,где-то глубоко внутри что0то сломалось и теперь она испытывала от этого не проходящую боль.Не хотелось начинать все сначала,она больше никогда не сможет никому доверять.Даже Брендон-и тот,наверное,всего лишь один из многих,все они одинаковы.
Спустя некоторое время,мысли стали путаться и Ванесса провалилась в сон.
Без помех она проспала 6 часов.
Когда она проснулась и открыла глаза,ощущение было такое,как будто ей на грудь давит груз весом в 10 тысяч фунтов.из глаз медленно потекли слезы,стекая по щекам на подушку.
Она долго лежала на спине,то засыпая,то просыпаясь в слезах,то снова засыпая.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а): Да уж...После такого потрясения волей-неволей будет упадническое настроение(((
Надо Вэн срочно встряхнуться-и лучшим делом будет...посещение "Золотого Глобуса"!!!!! [color=#FF0азве я не права?!?!?!0BF]Р[/color](здесь смайлик, весело шевелящий бровями )
Ольчик,ты права,все так и будет,но сначала нужно разобраться с эти гадом Дейвом
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так продолжалось вплоть до воскресенья.
Наконец в 4 часа позвонил Дейвид.
Она сразу сняла трубку-ей хотелось поскорее покончить с этим неприятным делом.
-Здравствуй Дейвид,-спокойно сказала Вен.Ее рука сильно дрожала,но голос не дрогнул.
-Привет детка,как ты там?Как долетела из Нью-Йорка?
-Спасибо,хорошо.-Она говорила с холодком,но Дейв не заметил ничего странного,решив,что ее мысли заняты работой или она просто устала с дороги.
-Я звонил тебе в пятницу днем,но не застал,-спокойно сообщил он ни о чем не подозревая.
-Я прослушала твое сообщение.Откуда ты звонишь?-Ее напряжение постепенно росло.
-Все еще из Сан-Франциско,мы с дочерью прекрасно провели выходные вместе,-разглагольствовал он,как ни в чем не бывало.-Теперь,когда процесс закончился, у меня словно гора с плеч свалилась.Просто потрясающе.
"Очевидно уик-энд тоже прошел потрясающе".
-Что ж рада слышать.Когда ты возвращаешься в Лос-Анджелес?
-Собираюсь вылететь шестичасовым рейсом,буду у тебя около восьми.
-Замечательно.-Вен почувствовала,что ее голос прозвучал механически,как голос робота,и Дейвид на сей раз это заметил.
-Что нибудь не так,дорогая?Все еще не отошла от полета?Трудная поездка?
-Да пожалуй,значит увидимся в восемь.
Наконец в 4 часа позвонил Дейвид.
Она сразу сняла трубку-ей хотелось поскорее покончить с этим неприятным делом.
-Здравствуй Дейвид,-спокойно сказала Вен.Ее рука сильно дрожала,но голос не дрогнул.
-Привет детка,как ты там?Как долетела из Нью-Йорка?
-Спасибо,хорошо.-Она говорила с холодком,но Дейв не заметил ничего странного,решив,что ее мысли заняты работой или она просто устала с дороги.
-Я звонил тебе в пятницу днем,но не застал,-спокойно сообщил он ни о чем не подозревая.
-Я прослушала твое сообщение.Откуда ты звонишь?-Ее напряжение постепенно росло.
-Все еще из Сан-Франциско,мы с дочерью прекрасно провели выходные вместе,-разглагольствовал он,как ни в чем не бывало.-Теперь,когда процесс закончился, у меня словно гора с плеч свалилась.Просто потрясающе.
"Очевидно уик-энд тоже прошел потрясающе".
-Что ж рада слышать.Когда ты возвращаешься в Лос-Анджелес?
-Собираюсь вылететь шестичасовым рейсом,буду у тебя около восьми.
-Замечательно.-Вен почувствовала,что ее голос прозвучал механически,как голос робота,и Дейвид на сей раз это заметил.
-Что нибудь не так,дорогая?Все еще не отошла от полета?Трудная поездка?
-Да пожалуй,значит увидимся в восемь.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да-да-да!!! Я только за,но сначала нужно разобраться с эти гадом Дейвом
Надо ему хорошенько отомстить!
Я вот пригляделась-у него на лице написано, что он ******, в общем, не хороший человек
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса включила телевизор,стараясь посмотреть новости,но поймала себя на мысли,что не понимает ни слова.
Наконец,она легла на диван и стала ждать вечера.
В 15 минут девятого с улицы донесся гул мотора.Услышав,что Дейвид вставляет ключ в замок-она примерно год назад дала ему ключ от дома,-Ванесса села.
Дейвид с довольным видом вошел в гостинную.
Он подошел к дивану,где сидела Вен,намереваясь обнять ее.Но его ждал сюрприз-она отстранилась и пристально посмотрела а него.
Дейвид явно этого не ожидал.Обычно Ванесса была приветливой,нежной,а сейчас он даже опешил.
-Что нибудь случилось?
-По-моему да,а по-твоему Дейвид?
-Что все это значит?Что происходит?
-Может ты сам мне объяснишь?Кажется,уже давно происходит нечто такое,о чем я не знала.
Наконец,она легла на диван и стала ждать вечера.
В 15 минут девятого с улицы донесся гул мотора.Услышав,что Дейвид вставляет ключ в замок-она примерно год назад дала ему ключ от дома,-Ванесса села.
Дейвид с довольным видом вошел в гостинную.
Он подошел к дивану,где сидела Вен,намереваясь обнять ее.Но его ждал сюрприз-она отстранилась и пристально посмотрела а него.
Дейвид явно этого не ожидал.Обычно Ванесса была приветливой,нежной,а сейчас он даже опешил.
-Что нибудь случилось?
-По-моему да,а по-твоему Дейвид?
-Что все это значит?Что происходит?
-Может ты сам мне объяснишь?Кажется,уже давно происходит нечто такое,о чем я не знала.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Что например?-Дейв посмотрел ей в глаза.Вен почувствовала,что он начинает сердиться,но понимала,что это всего лишь защитная реакция.Его поймали с поличным и он понял это сразу.-Не понимаю о чем ты толкуешь?
-Ты прекрасно понял,что я имею в виду,только пока не знаешь,как много мне известно.Кстати,я тоже не знаю и хотела бы выяснить:сколько времени это происходит?Со сколькими женщинами ты переспал за время,пока мы встречались?Когда это началось Дейвид?Я вдруг вспомнила все случаи,когда ты летал в Сан-Франциско без меня заявляя, что хочешь побыть с дочерью один или что вам с Джоанной нужно обсудить финансовые вопросы.И это не считая твоих поездок в Чикаго и дела,которые ты якобы ведешь в Детройте! Когда это началось?
-Совершенно не представляю о чем ты говоришь,-он попытался все отрицать и выставить ее дурочкой,но побледнел и закурил.
Вен заметила,что у него дрожат руки,когда он доставал сигарету.
-Все правильно Дейвид,ты и должен нервничать.На твоем месте я бы тоже заволновалась.Какой смысл в твоей лжи?Мы ведь не женаты,зачем утруждать себя обманом;пока дело не зашло так далеко?
-Далеко?Это как?-Он был рад намекнуть ей,что она просто свихнулась,но ему не хватило наглости.Он ясно видел,что Вен вне себя от ярости.
-Так далеко,как этот уик-энд в "Фермтауне" или я должна произнести все это по слогам?
-Ты прекрасно понял,что я имею в виду,только пока не знаешь,как много мне известно.Кстати,я тоже не знаю и хотела бы выяснить:сколько времени это происходит?Со сколькими женщинами ты переспал за время,пока мы встречались?Когда это началось Дейвид?Я вдруг вспомнила все случаи,когда ты летал в Сан-Франциско без меня заявляя, что хочешь побыть с дочерью один или что вам с Джоанной нужно обсудить финансовые вопросы.И это не считая твоих поездок в Чикаго и дела,которые ты якобы ведешь в Детройте! Когда это началось?
-Совершенно не представляю о чем ты говоришь,-он попытался все отрицать и выставить ее дурочкой,но побледнел и закурил.
Вен заметила,что у него дрожат руки,когда он доставал сигарету.
-Все правильно Дейвид,ты и должен нервничать.На твоем месте я бы тоже заволновалась.Какой смысл в твоей лжи?Мы ведь не женаты,зачем утруждать себя обманом;пока дело не зашло так далеко?
-Далеко?Это как?-Он был рад намекнуть ей,что она просто свихнулась,но ему не хватило наглости.Он ясно видел,что Вен вне себя от ярости.
-Так далеко,как этот уик-энд в "Фермтауне" или я должна произнести все это по слогам?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Да что все это значит?-Видимо,Дейвид решил держаться до конца.
-Ну хорошо,ты хочешь,чтобы я все объяснила,-я готова,хотя на твоем месте не стала бы настаивать.В пятницу вечером я позвонила тебе в офис,секретарша сказала,что ты улетел в Сан-Франциско,навестить дочь.И я по наивности решила сделать тебе сюрприз.Сдала билет до Лос-Анджелеса и купила другой до Сан-Франциско.В "Фермтауне" я представилась как миссис Стенберг,и мне дали ключи от твоего номера.
-Им не следовало так поступать.-Дейвид с раздражением потушил сигарету и раздавил ее в пепельнице.
-Возможно.Как бы то нибыло,я открыла дверь своим ключом и вошла в номер.Мне здорово повезло-тебя и твоей подружки не было в номере.Сначала я подумала,что мне по ошибке дали другой ключ,но потом узнала твой пиджак,туфли и кейс.Так же я обнаружила и женские вещи.Стоит ли мне продолжать дальше или остановимся на этом и дело с концом?
Днйвид молчал,пытаясь найти нужные слова,но слова не шли.
-Напрасно ты туда заявилась Вен,-наконец сказал он.
-Это еще почему?
-Тебя туда не приглашали.Видишь ли,ты получила то,чего заслуживала,-учитывая,что нагрянула незванной.Я не твоя собственность,а ты не моя,мы не муж и жена,каждый из нас имеет право жить по-своему.
-Вот как?Я думала,что мы более или менее...как это в наше время называется...стабильная пара?Видимо я ошибалась.Тогда кто мы?
-Ну хорошо,ты хочешь,чтобы я все объяснила,-я готова,хотя на твоем месте не стала бы настаивать.В пятницу вечером я позвонила тебе в офис,секретарша сказала,что ты улетел в Сан-Франциско,навестить дочь.И я по наивности решила сделать тебе сюрприз.Сдала билет до Лос-Анджелеса и купила другой до Сан-Франциско.В "Фермтауне" я представилась как миссис Стенберг,и мне дали ключи от твоего номера.
-Им не следовало так поступать.-Дейвид с раздражением потушил сигарету и раздавил ее в пепельнице.
-Возможно.Как бы то нибыло,я открыла дверь своим ключом и вошла в номер.Мне здорово повезло-тебя и твоей подружки не было в номере.Сначала я подумала,что мне по ошибке дали другой ключ,но потом узнала твой пиджак,туфли и кейс.Так же я обнаружила и женские вещи.Стоит ли мне продолжать дальше или остановимся на этом и дело с концом?
Днйвид молчал,пытаясь найти нужные слова,но слова не шли.
-Напрасно ты туда заявилась Вен,-наконец сказал он.
-Это еще почему?
-Тебя туда не приглашали.Видишь ли,ты получила то,чего заслуживала,-учитывая,что нагрянула незванной.Я не твоя собственность,а ты не моя,мы не муж и жена,каждый из нас имеет право жить по-своему.
-Вот как?Я думала,что мы более или менее...как это в наше время называется...стабильная пара?Видимо я ошибалась.Тогда кто мы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Чувствую, Вен сейчас пошлёт, эту сволочь куда подальше.)))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Я не обязан тебе ничего объяснять,мы не женаты.
-Это верно.Ты женат на другой женщине.
-Так вот что тебя гложет?То что я берегу свою независимость?Я не принадлежу ни тебе,ни кому-то еще,я сам по-себе.Ты мне не хозяйка-ни ты,ни твои родственнички.Я делаю то,что хочу.
Ванесса даже понятия не имела,что он затаил злобу.Но почему?
-Я вовсе не хотела сделать тебя своей собственностью,я хотела только любить тебя-ну может,когда-нибудь стать твоей женой.
-Меня это не интересует.Если бы я хотел на тебе жениться,я бы давным-давно развелся с Джоанной.Неужели ты сама не догадывалась?
-Ты меня просто использовал!Ты меня обманывал,водил за нос!Это не честно,я ведь была тебе верна.
-Честность,справедливость,верность-все это чушь собачья,ты знаешь хоть одного честного человека в этом мире?
-Например говорить одной женщине,что едет навестить дочь,а сам в это время спит с другой? Так что ли?
-Я делал только то,что сам хотел.
-Хватит.Убирайся из моего дома!-Ванесса с ненавистью посмотрела на него.-Ты просто ничтожество,врун,прохиндей!Я попусту тратила на тебя душевные силы.Ты не способен на чувства,ты не можешь ничего дать ни мне,ни своим друзьям,ни знакомым,ни даже тем,кого ты якобы любишь.Да ты просто жалкая пародия на мужчину!Все, хватит с меня,убирайся!
Ванесса подошла к двери и распахнула ее.
-Ты слышал?Уходи,убирайся!Я не шучу.
-Кажется у тебя в спальне остались кое-какая моя одежда,-сказал Дейв,покосившись на спальню.
-Это верно.Ты женат на другой женщине.
-Так вот что тебя гложет?То что я берегу свою независимость?Я не принадлежу ни тебе,ни кому-то еще,я сам по-себе.Ты мне не хозяйка-ни ты,ни твои родственнички.Я делаю то,что хочу.
Ванесса даже понятия не имела,что он затаил злобу.Но почему?
-Я вовсе не хотела сделать тебя своей собственностью,я хотела только любить тебя-ну может,когда-нибудь стать твоей женой.
-Меня это не интересует.Если бы я хотел на тебе жениться,я бы давным-давно развелся с Джоанной.Неужели ты сама не догадывалась?
-Ты меня просто использовал!Ты меня обманывал,водил за нос!Это не честно,я ведь была тебе верна.
-Честность,справедливость,верность-все это чушь собачья,ты знаешь хоть одного честного человека в этом мире?
-Например говорить одной женщине,что едет навестить дочь,а сам в это время спит с другой? Так что ли?
-Я делал только то,что сам хотел.
-Хватит.Убирайся из моего дома!-Ванесса с ненавистью посмотрела на него.-Ты просто ничтожество,врун,прохиндей!Я попусту тратила на тебя душевные силы.Ты не способен на чувства,ты не можешь ничего дать ни мне,ни своим друзьям,ни знакомым,ни даже тем,кого ты якобы любишь.Да ты просто жалкая пародия на мужчину!Все, хватит с меня,убирайся!
Ванесса подошла к двери и распахнула ее.
-Ты слышал?Уходи,убирайся!Я не шучу.
-Кажется у тебя в спальне остались кое-какая моя одежда,-сказал Дейв,покосившись на спальню.
Последний раз редактировалось MALYKA 22 июл 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Я пришлю тебе ее по почте.Прощай!
Дейвид прошел мимо нее,будто рад бы был задушить.Он не извинился,не попрощался,даже не удостоил ее взглядом.Он оказался совершенно бессердечным существом,холодный,бессердечный эгоист.
Долго еще после ухода Дейвида она сидела и думала о том,что случилось.В конце концов снова заплакала.
Она увидела его таким,каким никогда не знала-пустой,ничтожный,эгоистичный.
Но ведь она 2 года его любила-или думала,что любит,-и верила,что он отвечает ей взаимностью.Больнее всего было осознавать свою жестокую ошибку...
Дейвид прошел мимо нее,будто рад бы был задушить.Он не извинился,не попрощался,даже не удостоил ее взглядом.Он оказался совершенно бессердечным существом,холодный,бессердечный эгоист.
Долго еще после ухода Дейвида она сидела и думала о том,что случилось.В конце концов снова заплакала.
Она увидела его таким,каким никогда не знала-пустой,ничтожный,эгоистичный.
Но ведь она 2 года его любила-или думала,что любит,-и верила,что он отвечает ей взаимностью.Больнее всего было осознавать свою жестокую ошибку...
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...Позже,уже глубокой ночью,Вен встала и зажгла свет.Стоя у окна и глядя в темноту она снова и снова задумывалась.
Каким бы Дейвид не был мерзавцем,как бы плохо к нему не относились все ее родные и друзья,все же 2 года она его любила.
Конечно,теперь можно позвонить Брендону и сказать,что свободна,но она не хотела этого делать.Ей нужно время,чтобы оплакать свою потерю.
Каким бы Дейвид не был мерзавцем,как бы плохо к нему не относились все ее родные и друзья,все же 2 года она его любила.
Конечно,теперь можно позвонить Брендону и сказать,что свободна,но она не хотела этого делать.Ей нужно время,чтобы оплакать свою потерю.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ооох.. Бедная-бедная Вен Сейчас для нее весь мир - сплошное черное пятно... но это пройдет, правда! Одно хорошо - с презренным Дейвидом покончено! Наконец!
Интерьеры, одежда, аксессуары - все на высшем уровне, как и всегда! И отличные, живые и эмоциональные фото. Вен - совершенно живая, практически осязаемая! И это прекрасно!
Интерьеры, одежда, аксессуары - все на высшем уровне, как и всегда! И отличные, живые и эмоциональные фото. Вен - совершенно живая, практически осязаемая! И это прекрасно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дейвид, оказался ещё хуже, чем я думала. С другой стороны теперь у Ванессы полностью раскрылись на него глаза.
Сейчас ей главное пережить эту боль, а потом начать с чистого листа.
Сейчас ей главное пережить эту боль, а потом начать с чистого листа.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно!!! Ничего, надеюсь, жизнь его накажет! Я верю, что Брендон вылечит раны Вэн. И нечего эту "потерю" оплакивать. Вот зря потраченные годы - это да. Ну каков фрукт! Держись, Вэн! Все будет хорошо!Arvin писал(а):Дейвид, оказался ещё хуже, чем я думала.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,спасибо мои хорошие! Такие эмоциональные отзывы,я просто ...
Честно говоря,я сама от себя не ожидала,что изображу Дейвида таким вредным,отрицательным героем Видимо сказались все ваши "ФУ и ФЕ"! Но... так тому и быть.Может теперь Вен найдет свое счастье? А то у всех в темках свадьбы,а у меня ни одной.
Честно говоря,я сама от себя не ожидала,что изображу Дейвида таким вредным,отрицательным героем Видимо сказались все ваши "ФУ и ФЕ"! Но... так тому и быть.Может теперь Вен найдет свое счастье? А то у всех в темках свадьбы,а у меня ни одной.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Правильно! Пусть теперь Вэн поплачет немножко, да и найдёт утешение в крепких объятиях Брендона!!!Честно говоря,я сама от себя не ожидала,что изображу Дейвида таким вредным,отрицательным героем Видимо сказались все ваши "ФУ и ФЕ"
Будет и у тебя на улице праздник!!! С твоим талантом и умение делать фотоистории у тебя получется ШЕДЕВР!!! А мы подождём! Мы народ терпеливый!А то у всех в темках свадьбы,а у меня ни одной.
Это же надо быть таким бесчеловечным цынником , так все жестко отчеканил , хоть бы его какое страшное наказание настигло.........
постановка оболденнейшая , совсем забываеш что перед табой куклы так все живо и слезы на щечках и печаль в глазах.
постановка оболденнейшая , совсем забываеш что перед табой куклы так все живо и слезы на щечках и печаль в глазах.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж! Больно, Ванессе,но лучше так,чем жить во лжи!
Я уверена что Брендон ей послан за все страдания и с ним она будет счастлива!!!!
Я уверена что Брендон ей послан за все страдания и с ним она будет счастлива!!!!
Типичное мужское поведение - лучшая защита нападение. И отрицание всего в надежде защититься и оставить все как есть, чтоб не беспокоить свою жизнь переменами.
Ванессе ситуацию облегчает лишь знакомство с Брендоном, и то, смотря насколько глубоко в ее сердце сидит Девид. И все же Брендон сейчас спасительная соломинка.
Ванессе ситуацию облегчает лишь знакомство с Брендоном, и то, смотря насколько глубоко в ее сердце сидит Девид. И все же Брендон сейчас спасительная соломинка.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex,ryna,Shenechka,Holly, СПАСИБОдрузья мои! Совершенно с вами согласна-не легко сейчас приходится Вен:обида,ложь,измена любимого человека,трудно пережить такое. Ну ничего,будем теперь думать:"Как исцелить пылкость женских рук,ждущих не встреч,а только разлук."(слова какой-то песни)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ириша! Завела маленькую темку:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35280 Заходи)))
До тебя, конечно, далеко))) Но пообщаемся!!! Покажу,что у меня, да как!
Потихоньку, в общем...
До тебя, конечно, далеко))) Но пообщаемся!!! Покажу,что у меня, да как!
Потихоньку, в общем...
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик,прости,сначала без приглашения побывала у тебя в темке,а потом увидела здесь твое сообщение Буду теперь заходить к тебе на посиделки
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Правильно, что сама зашла!!! Приходи ещё!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооой, Ириш, я ожидала всего от отеля, что Дэйв разозлится, выставит Вэн за дверь, а он там был с любовницей! а их последующий разговор.... мама дорогаяяяяяя, как еще земля таких держит? как Вэн сдержалась и не залепила ему между ног, чтоб по другим уже ходить не мог! ужас!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ооой, Ириш, я ожидала всего от отеля, что Дэйв разозлится, выставит Вэн за дверь, а он там был с любовницей! а их последующий разговор.... мама дорогаяяяяяя, как еще земля таких держит? как Вэн сдержалась и не залепила ему между ног, чтоб по другим уже ходить не мог! ужас!
Машуль,слава Богу,мы покончили с этим подонком
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA писал(а):Машуль,слава Богу,мы покончили с этим подонком
надеюсь, навсегда! чтобы не смел палки в колеса вставлять)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»