Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves: радости этого года
Последний раз редактировалось ves 28 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
ves: радости этого года
Последний раз редактировалось ves 28 июн 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: радости этого года
Хорошо Вы покупались! Довольны все)))
Сколько мелочей то у Вас для ванной. Здорово!
А Бал- Это уже традиция! ЕЁ нельзя нарушать
Сколько мелочей то у Вас для ванной. Здорово!
А Бал- Это уже традиция! ЕЁ нельзя нарушать
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Фото купания такие классные! Настоящие, жизненные. И не скажешь, что кукла! Мелочевка впечатлила!
MARI1394,
marmelazhka,
Сто лет мечтала собрать всю банную мелочевку в одном углу. Но жалко, постоянного места у меня для ванной нет: придется раздраконивать потом.
MARI1394,
Вот так и становятся заложниками традиций.
marmelazhka,
Сто лет мечтала собрать всю банную мелочевку в одном углу. Но жалко, постоянного места у меня для ванной нет: придется раздраконивать потом.
MARI1394,
Вот так и становятся заложниками традиций.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, фото в ванне шикарные! суупер! Каждую фотку так интересно подробно рассматривать!
Какие фото в ванне-супер!!! Все продумано до мелочей
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну если традиции хорошии..можно и заложником стать)))
А перед тем как ванную драконить..можно с освещением поиграть.. Использовать на всю
А перед тем как ванную драконить..можно с освещением поиграть.. Использовать на всю
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Можно я скажу просто - мне понравилось
А вязаное платье на чехле = 5+++
А вязаное платье на чехле = 5+++
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденное принятие ванны!
Хотя, честно, с этой фоты я чуть под стул не упала http://photos.streamphoto.ru/8/9/f/de33 ... 040f98.jpg надо же такую позу принять! Надеюсь, ей удобно
http://photos.streamphoto.ru/6/3/3/66b6 ... 9ee336.jpg а тут замечательно! Все таки удалось расслабится! Красиво очень в ванной комнате и девушка неописуемой красоты! Люблю Макки молд!!
Хотя, честно, с этой фоты я чуть под стул не упала http://photos.streamphoto.ru/8/9/f/de33 ... 040f98.jpg надо же такую позу принять! Надеюсь, ей удобно
http://photos.streamphoto.ru/6/3/3/66b6 ... 9ee336.jpg а тут замечательно! Все таки удалось расслабится! Красиво очень в ванной комнате и девушка неописуемой красоты! Люблю Макки молд!!
ves, замечательные фото! прекрасный, продуманный интерьер! Красота!!!
Revolit,
murekis,
Mari1394,
Evrika_Grecheskaya,
MartaSun,
BABY LOVE,
Мрррр, как приятна-тааа.....
Мне-то самой больше всего стенушки нравятся. Давно эти обои запасала. Ради них, собсна, весь сыр-бор.
MartaSun,
Отчего же, например, благородной деве с профессиональной хореографической подготовкой не подраскорячиться "лягушкой" на ванном бортике? Тем более, что вытянуть ножки габариты емкости, увы, не позволяють.
MARI1394,
У меня освещения только один вариант: все, что позволяет выжать тусклый зимний дневной свет на единственном более или менее незатененном подоконнике + чуток Luminance в фотошопе. Окна у меня на север-запад. А с искусственным освещением будет вообще жуть.
murekis,
Mari1394,
Evrika_Grecheskaya,
MartaSun,
BABY LOVE,
Мрррр, как приятна-тааа.....
Мне-то самой больше всего стенушки нравятся. Давно эти обои запасала. Ради них, собсна, весь сыр-бор.
MartaSun,
Отчего же, например, благородной деве с профессиональной хореографической подготовкой не подраскорячиться "лягушкой" на ванном бортике? Тем более, что вытянуть ножки габариты емкости, увы, не позволяють.
MARI1394,
У меня освещения только один вариант: все, что позволяет выжать тусклый зимний дневной свет на единственном более или менее незатененном подоконнике + чуток Luminance в фотошопе. Окна у меня на север-запад. А с искусственным освещением будет вообще жуть.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, лишь бы ей удобно было!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Я про свечи и парные сеты
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Какая уютная ванная! Ради таких стен точно можно постараться
А вообще шикарные фотки и интерьер!
А вообще шикарные фотки и интерьер!
Какая Вы молодец! Вашими фото можно любоваться и любоваться! От куколок невозможно глаз оторвать! Они все прекрасны! А интерьер просто заглядение!
MARI1394,
Надо будет подумать
riska_,
valerixxx,
Спасиб-спасиб!
Вот тут сделала пару прощальных фоток Ольги: буду с ней расставаться.
Продается здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=43&t=19084
Надо будет подумать
riska_,
valerixxx,
Спасиб-спасиб!
Вот тут сделала пару прощальных фоток Ольги: буду с ней расставаться.
Продается здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=43&t=19084
Оленька такая солнечная в красивой кофточке!
murekis,
Спасибо! Да, она красотка, но все же, наверное, чуть более гламурна, чем мне надо. Буду подыскивать ей новый дом.
Спасибо! Да, она красотка, но все же, наверное, чуть более гламурна, чем мне надо. Буду подыскивать ей новый дом.
Я тут ... не знаю, насколько узнавабелен данный персонаж, и наверное, можно будет со временем получше сделать, но вот сходство молда с прототипом меня в какой-то момент просто потрясло. Поэтому вот:
Последний раз редактировалось ves 28 июн 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Жофрей Узноваем. Я так с первого взгляда узнала.
Ольгу взяла бы, но я бомж
Ольгу взяла бы, но я бомж
MARI1394,
Желаю, чтобы бомжевание скоро закончилось.
Гыы, ну, там шрамчик что твоя визитная карточка. Не, а правда, молд один в один.
Я своему, правда, еще носик чуток подкоротила.
Вот с волосами все думаю, не надо ли темные длинные прошить, на пробор, типа созвучнее эпохе. Но тогда, боюсь, сходство сильно уменьшится.
Тут еще наткнулась на шокирующую новость: оказывается, французы Анжелику пересняли.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=86373
Страшнова-атенько, что это может быть. Никто не видел?
Желаю, чтобы бомжевание скоро закончилось.
MARI1394 писал(а):Жофрей Узноваем.
Гыы, ну, там шрамчик что твоя визитная карточка. Не, а правда, молд один в один.
Вот с волосами все думаю, не надо ли темные длинные прошить, на пробор, типа созвучнее эпохе. Но тогда, боюсь, сходство сильно уменьшится.
Тут еще наткнулась на шокирующую новость: оказывается, французы Анжелику пересняли.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=86373
Страшнова-атенько, что это может быть. Никто не видел?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, очень-очень-очень здорого получилось, Жофрей собственной персоной!
Судя по кадрам новый фильм про Анжелику вполне может быть интересным. Надо бы обязательно посмотреть. (он выйдет в октябре 2013 только)
Судя по кадрам новый фильм про Анжелику вполне может быть интересным. Надо бы обязательно посмотреть. (он выйдет в октябре 2013 только)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии в ванной, такие нежные, трогательные, настоящие!
А ванная, ванная просто настоящая, пол, стены с корабликами!! Это чудо какое-то! Интересно подсмотреть, где это у вас все стоит
Мои поздравления насчет Жофрея, яркий персонаж
А чем это делается? я просто скоро столкнусь с пластикой для куклы, не знаю чем убирать лишее
А ванная, ванная просто настоящая, пол, стены с корабликами!! Это чудо какое-то! Интересно подсмотреть, где это у вас все стоит
Мои поздравления насчет Жофрея, яркий персонаж
А чем это делается? я просто скоро столкнусь с пластикой для куклы, не знаю чем убирать лишее
Revolit,
Leelu,
Пасиб-пасиб!
А народ уже заочно закидал актеров тухлыми помидорами. И то: обаяние Оссейна и Мерсье перебить тяжеловастенько.
Самый кончик я резала макетным ножом, а потом шкуркой. Шлифовка мелкой полировочной для ногтей. Можно и просто шкуркой точить, если резать страшно.
Эх, увы, уже, практически нигде. Это была временная сборная композиция, помещалась в кухне на подоконнике. По постоянную ванную мы, увы, площадёв не имеем. Хотя это, пожалуй первое, что стоило бы завести.
Leelu,
Пасиб-пасиб!
Revolit писал(а):Судя по кадрам новый фильм про Анжелику вполне может быть интересным. Надо бы обязательно посмотреть.
А народ уже заочно закидал актеров тухлыми помидорами. И то: обаяние Оссейна и Мерсье перебить тяжеловастенько.
leelu писал(а):А чем это делается? я просто скоро столкнусь с пластикой для куклы, не знаю чем убирать лишее
Самый кончик я резала макетным ножом, а потом шкуркой. Шлифовка мелкой полировочной для ногтей. Можно и просто шкуркой точить, если резать страшно.
Эх, увы, уже, практически нигде. Это была временная сборная композиция, помещалась в кухне на подоконнике. По постоянную ванную мы, увы, площадёв не имеем. Хотя это, пожалуй первое, что стоило бы завести.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за информацию!
Даже временная студия для съемок однозначно того стоила, у вас шикарные фотографии, всегда видя новые сообщения, знаю что буду любоваться!
Даже временная студия для съемок однозначно того стоила, у вас шикарные фотографии, всегда видя новые сообщения, знаю что буду любоваться!
Какой мужчина! Класс! Конечно, узнаваем! Здорово! Девчонки, наверное, штабелями?! Еще хочу фоточек с ним и с какой-нибудь дамой в паре!
Вот, по просьбам трудящихся. С дамой он как-то сразу определился.
Последний раз редактировалось ves 28 июн 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Гуда у него не дура!
Отхватил себе красавицу!
Он мега романтик
Отхватил себе красавицу!
Он мега романтик
Дык! Прототип обязывает!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»