Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение ilata » 12 авг 2011, 19:10

Танюш! Поздравлю с двумя красивущими Ланами :D
Привет от рыжей сестрёнки :lol:
Моя действительно немного не такая ...я вот, не смогла между своими выбрать, первая пара из одного молда, что осталась жить у меня :|

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 авг 2011, 17:50

turtle_cherry писал(а):Ну ты ж ей предлагала и Деймона, и Джеймса :) Не то! Может, Эд и подойдет, он же первый, натурального тона (который мои дефки не жалуют 8) ). А на Энди я изначально ставила... Что он к Затанне едет! :mrgreen:

Ну что ж посмотрим... подождем... :roll:

ilata писал(а):Танюш! Поздравлю с двумя красивущими Ланами :D
Привет от рыжей сестрёнки :lol:
Моя действительно немного не такая ...я вот, не смогла между своими выбрать, первая пара из одного молда, что осталась жить у меня :|

Спасибо, Наташ :D
Таки у меня ведь Дафн уже три (положила глаз на четвертую и бью себя по рукам, чтобы ненароком ее не купить), Антуанетт две, Жак и Жон... если еще и две Ланы будет, то это вообще бардак полный! Никакого порядка! :roll:

Я уже почти-почти решилась, завтрашние съемки все решат :roll: или послезавтрашние...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 авг 2011, 09:30

Съемки все-таки успела сделать сегодня :mrgreen:
Пуллипок не будет, хотя они приехали, потому как... :roll: ну в общем, у Таянга нога отвалилась, я убила на нее все утро, но починить не удалось, потому что клей оказался палевым каким-то, не держит штырь и все тут :evil:

В общем, вот она роковая судьба моей Затанны, думаю после просмтра этой фотосессии все всё поймут :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и напоследок добью своим любимым паричком :D
Изображение

В общем, с Затанной буду расставаться :oops: :roll: таки решилась :roll: А энди будет ждать другая девица :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 09:33

О! В последнем паричке - ослепительно!
Жалко мне твою Затанну :) И Эндичку тоже жалко! (И Таянга ужас как жалко).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 авг 2011, 09:46

turtle_cherry писал(а):О! В последнем паричке - ослепительно!

Аха, очень затребованный паричок и каждую так украшает, так украшает! :mrgreen: но думаю Вика ей насовсем его не отдаст :P

turtle_cherry писал(а):Жалко мне твою Затанну :) И Эндичку тоже жалко! (И Таянга ужас как жалко).

Ой а как мне жалко :( ты бы знала, сколько через меня Дафн прошло, и как я с каждой расставалась :shock:
А Эндичку-то чего жалеть? :roll: Он еще даже не знает, что его ждет, едет где-то неторопливо...
Таянга да жалко, очень, я пока пыталась его починить, поняла, что у дочки моей хватка бабушкина, там же надо было все-таки умудрится сломать :shock: :? так только моя мама может: прийти и все снести нафиг с корнем от усердия... ой мамочка, прости, это я любя, правда-правда :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 09:54

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Меня муж вечно ругает, что я прикладываю силу не думая :mrgreen: И коробки открываю направленным взрывом - рву сикось-накось в клочья (а не получается у меня прямо) :mrgreen: И мама у меня такая же :mrgreen: И мебель мы с ней вечно сносим :mrgreen: Вижу цель, препятствий не вижу :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 авг 2011, 13:59

Элис - красавица! Как ей идёт смена паричков! 8)
Надеюсь и с Таянгом всё обойдётся, у тебя же "оч.умелые" ручки! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2011, 14:10

МММММ! какая она красивая!!! :shock: Прям вот супер! :D
Tehhie писал(а):Ну и напоследок добью своим любимым паричком

Ну почему же сразу "добью" по моему ей вообще очень и очень здорово! :wink:
Эх, жаль что с Затонной так рано решила расстаться... Глядишь в октябре-ноябре я б её у тебя перехватила :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 15:13

класс! обожаю рыженьких :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 15 авг 2011, 15:40

А мне Затанну не жалко :D Мне Элис больше нравится :P :mrgreen: Паричок ей так идет, здорово! А в рыжем вообще сама нежность)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 авг 2011, 16:14

turtle_cherry писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Меня муж вечно ругает, что я прикладываю силу не думая :mrgreen: И коробки открываю направленным взрывом - рву сикось-накось в клочья (а не получается у меня прямо) :mrgreen: И мама у меня такая же :mrgreen: И мебель мы с ней вечно сносим :mrgreen: Вижу цель, препятствий не вижу :mrgreen:

Вот-вот 8) результат одного прихода мамы в гости: сломана табуретка, сломан слив бачка унитаза, сломана гребенка на окне... мамочка, мы так тебе рады, всегда, несмотря ни на что! :mrgreen:

mihashka писал(а):Элис - красавица! Как ей идёт смена паричков! 8)
Надеюсь и с Таянгом всё обойдётся, у тебя же "оч.умелые" ручки! :D

Точно-точно, Элис - красавица! милая и обаятельная! :D
Да починю, конечно, вопрос времени и красоты-подвижности его лапки... Вот мне сегодня икнулось-то когда дочка сказала, что на новый год тоже Пуллипку хочет...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 авг 2011, 16:14

Nastyshka писал(а):МММММ! какая она красивая!!! :shock: Прям вот супер! :D

Аха, очень хорошенькая :D
Nastyshka писал(а):Ну почему же сразу "добью" по моему ей вообще очень и очень здорово! :wink:

Зыыы... добью это в том смысле, чтобы вы также растаяли от открывшегося наконец-то ее очарования, я ж все в ней сомневалась, а сегодня прямо так она раскрылась, а этот паричок раскрыл ее на все 200%

Nastyshka писал(а):Эх, жаль что с Затонной так рано решила расстаться... Глядишь в октябре-ноябре я б её у тебя перехватила :oops:
Не переживай, если сильно надо - завсегда найдем :wink:

Bliss писал(а):класс! обожаю рыженьких :)

И я! и я! :mrgreen:

Зайка писал(а):А мне Затанну не жалко :D Мне Элис больше нравится :P :mrgreen: Паричок ей так идет, здорово! А в рыжем вообще сама нежность)

Точно-точно! Очень разноплановая девочка оказалась :D я прямо в восторге :) Но Затанну мне все-таки жалко, но куда их столько? солить что ли? :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 авг 2011, 09:04

Ну вот получила сегодня свою вторую пуллиповскую парочку... Уржалась в усмерть! Медаль за внимательность тому, кто поймет почему :wink:

Изображение

Вот они мои лапулечки!
Изображение Изображение

Пока не распаковываю, т.к. мою решимость немного подкосила история с лапкой Таянга. Жду вторую парочку и буду решать, что делать дальше :roll: Одна пара останется точно, может быть обе, но нужно видеть всех, чтобы решиться :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 авг 2011, 10:17

Гендель с осторожностью - это прекрасно я щитаю )))

парочка замечательная. Таня, ты стойкая девушка! я бы не выдержала и вскрыла их :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 авг 2011, 10:20

ой какие молодцы... мне только от Черил приходили посылки с наклейкой про хрупкость (стеллу+деймона и эда+жаклин я у нее заказывала). никто больше таким не морочился... гендель с осторожностью! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот это выдержка!!! не распаковывать :shock: ну, держись :) когда? 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 авг 2011, 10:20

повтор, глючим, угу...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 авг 2011, 13:57

Гендель с осторожностью

Аха, девчат, по медали вам обеим! :mrgreen: Я сначала долго соображала, что же это за почтовое выражение такое "гендель" (почти пендель, но с осторожностью :lol: ), пока не глянула на соседствующую английскую фразу handle with care 8) И тут до меня дошло, я ржала от самой почты до дома :mrgreen: Ну а потом, заботливый продавец пложил внутрь еще и инструкцию на раусском языке как распаковывать кукол, тоже улыбнуло, но меньше доброго генделя :lol: А вообще оставила самый позитивный отзыв продавцу, какой только смогла, потому что несмотря на его англоязычность, он не посчитал зазорным перевести на русский язык и наклейки о хрупкости и инструкцию. Я в культурном восторге от такой заботы о покупателях.

Bliss писал(а):парочка замечательная. Таня, ты стойкая девушка! я бы не выдержала и вскрыла их :)

Да ну... ну если только слегка, вторая парочка должна подъехать возможно даже завтра, если повезет, так что стойкость моя слегка преувеличена, а один день я найду чем заняться ходя мимо коробок с куколками.

turtle_cherry писал(а):вот это выдержка!!! не распаковывать :shock: ну, держись :) когда? 8)

чуть-чуть... совсем... если повезет, то уже завтра :roll: а если нет, то в понедельник, т.к. на выходные я уезжаю на очередной сплав :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):повтор, глючим, угу...

форум в последнее время работает еле-еле... у меня вертятся всякие мысли по этому поводу... в основном, как помочь форуму и страхи, а не пошлют ли меня с этим предложением админы и остальные товарищи :oops: :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 авг 2011, 14:01

Tehhie писал(а):форум в последнее время работает еле-еле... у меня вертятся всякие мысли по этому поводу... в основном, как помочь форуму и страхи, а не пошлют ли меня с этим предложением админы и остальные товарищи :oops: :roll:
попробуй? ну пошлют - что ж делать... а то как-то прямо боязно :( куда ж нам еще больным деться-то, окромя этого форума... меня вон муж уже сильней и сильней хочет в психушку сдать...
почему он глючит-то, форум? и на что он живет вообще? на рекламу? то есть не бесплатный вроде ресурс, должен работать по идее?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 авг 2011, 17:37

Новенькая девчушка - хитруууущая. :D Даже из коробки видно.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 19 авг 2011, 02:45

Погуглила, хто такой Гендель - композитор есть такой :mrgreen: А ето оказывается, handle :mrgreen: Здорово, молодцы :lol:
Куколки славные, предвкушаю распаковку) Удивило, что юбка у девочки полосатая, мне она почему-то как клеточковая запомнилась.
Тань, а как вообще впечатления от них? Я имею ввиду специфические пропорции.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 авг 2011, 03:44

turtle_cherry писал(а):попробуй? ну пошлют - что ж делать... а то как-то прямо боязно :( куда ж нам еще больным деться-то, окромя этого форума... меня вон муж уже сильней и сильней хочет в психушку сдать...
почему он глючит-то, форум? и на что он живет вообще? на рекламу? то есть не бесплатный вроде ресурс, должен работать по идее?

Ну может и попробую :roll: наберусь чуть-чуть смелости, чуть-чуть наглости и капельку удачи :wink:

mihashka писал(а):Новенькая девчушка - хитруууущая. :D Даже из коробки видно.

Точно, сегодня проснулась, глянула на нее, и решила, какая бы не приехала вторая - эту оставить :D И хитренькая, и миленькая одновременно

Зайка писал(а):Погуглила, хто такой Гендель - композитор есть такой :mrgreen: А ето оказывается, handle :mrgreen: Здорово, молодцы :lol:
Куколки славные, предвкушаю распаковку) Удивило, что юбка у девочки полосатая, мне она почему-то как клеточковая запомнилась.
Тань, а как вообще впечатления от них? Я имею ввиду специфические пропорции.

Общие впечатления от них, сразу как достала, были такие же как от первой тоннерки: о! :shock: ну другими я себе их представляла, меньше что ли, несмотря на фотографии, а они - о! :shock:
С тоннерами, даже с Эмбер и Элловайн будут смотреться как инопланетяне.
Но! через день они мне показались уже такими хорошенькими! Особенно моя девочка :D А как у них глазками туда сюда стреляют и подмигивают! :lol: решила, что коллекцию конечно собирать не буду, но парочку (ну может две парочки) - надо для душевного равновесия :mrgreen: Мой вердикт - must have :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 авг 2011, 04:45

:lol: а,я в истерике...
Гендель с осторожностью... Цигель-цигель!
Ну дают... Слов нет... :lol: :lol: :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 авг 2011, 06:21

Anteja писал(а)::lol: а,я в истерике...
Гендель с осторожностью... Цигель-цигель!
Ну дают... Слов нет... :lol: :lol: :lol:

Аха, я тоже долго смеялась :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 авг 2011, 06:38

Сегодня приехала посылка - как я думала - со второй парочкой. Вообще она приехала в субботу, но в субботу меня не было в городе, поэтому сегодня с утра помчалась на почту.

Забрала посылку, держу ее и чувствую себя полной дурой... кукол-то ожидалось две, а коробка легкая... и внутри что-то болтается смачно :shock: :evil: Ну все, - думаю, - кинули, впервые за два года таки кинули, блин... :( Пока шла домой со своей коробУшкой, бечевкой перетянутой, передумала всякие мысли, что надо открывать диспут и что надо заснять момент вскрытия коробки и как же все-таки неприятно когда так кидают...

Пришла домой, достала камеру, фотик, и начала вскрытие. Оно было ну совсем не сложным, т.к. продавец не удосужился даже обклеить скотчем: коробку просто закрыл и перетянул пластиковой бечевкой. И вообще приехала мелким пакетом, хотя платила я очень много за доставку, я еще решила, что это так дорого, потому что ребятки предполагались все обвешеные железом, а оказалось бОльшая часть предметов пластмассовая под железо, и весит все не так уж много.

В общем, вскрыла, а там - всего одна кукла, вместо ожидаемых двух :? никакого наполнителя в коробке не было, мотылялась единственная кукольная коробка по почтовой коробке как неприкаяная, пупырчатой пленкой, естественно, тоже никто не озаботился... Когда увидела всего одну куклу была в шоке, но в меньшем чем представляла изначально, я уже думала, что вообще лом ко мне приехал :roll: Но нет, всего одна кукла, и то хорошо, что целая, хотя подставка у нее открепилась и гремела внутри не хуже погремушки...

Оказывается этот... ммм... продавец :evil: отправил парочку разными посылками. Вроде мальчик таможню вчера прошел, если повезет то к пятнице уже будет у меня, а может и раньше... Ну что ж снова подождем... :roll:

Фоток сегодня не будет по понятной причине. Ну и плюс после сплава я что-то какая-то сегодня неподъемная, а тут еще погода пасмурная... :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 авг 2011, 11:15

ААА! Эндичка приехал!!! И кааак заграбастал одну из девушек в свои объятия, никак не вяжется с его образом тихушника :shock:
Ну что я могу сказать, мне достался париншка действитльно со стола: уже в носках и обуви и... со сломаными очками :evil: а я уже хотела их кое-кому примерить для солидности, ну что ж кое-кто остался без очков :?

Еще и Джеймс приехал - замена спешно проданному по глупости моей неразумной :oops: мазня на щеках с прошлым у них разная, у нового как-то цивильнее "лесная грязь" на щеках 8) но этого, конечно, тоже буду править :roll:

А и... ну... вскрыла я одну из девочек Пуллипок, уже решила кого из них оставлю точно :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 авг 2011, 11:19

поздравляю с новоприбывшими! :)
а фото будет? :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 авг 2011, 11:58

Эндичкаааааааааааа!!! Ураааа!!!! Фоток, фоток!!!!! А деву-то, деву какую схватил??? Я умру от любопытства прямо здесь, прямо в твоей теме, и ты будешь виновата! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сломанные очки, хммм... Обидно (и вообще, свинство), но что поделать... Склеить, однозначно :) НРФБ, писала тетенька. Ну а по виду - одет? Со стола, да? Не нрфб ни разу? Линзы у этих очков, затемнять что ли надо, ну или на затылке носить, не особо полезная вещь, на самом деле.

Фотографируй всех!!!!! Пуллипок страшно интересно поглядеть.

Вот праздничек-то у тебя :) Последствия обострения, превед! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 авг 2011, 14:02

Поздравляю с Энди. :D Ну, а сломанные очки - не беда. Я своему Дамблдору быренько их обратно склеила. Теперь стараюсь не дышать на них.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 авг 2011, 14:33

Bliss писал(а):поздравляю с новоприбывшими!
а фото будет?

Фото будет, но завтра

turtle_cherry писал(а):Эндичкаааааааааааа!!! Ураааа!!!! Фоток, фоток!!!!! А деву-то, деву какую схватил??? Я умру от любопытства прямо здесь, прямо в твоей теме, и ты будешь виновата!

Ни-ни, в моей теме помирать низзя! :roll: а то тут будет плохо пахнуть, а я носастая, не смогу больше в эту тему заходить тогда... :oops: выложу для тебя специально тизер, погадай пока... знаешь, помогает, отвлечет немного, как сканворд :mrgreen: Это типа пилюлька от помираний :wink: Вариантов всего-то два, 50 на 50

turtle_cherry писал(а): Сломанные очки, хммм... Обидно (и вообще, свинство), но что поделать... Склеить, однозначно :) НРФБ, писала тетенька. Ну а по виду - одет? Со стола, да? Не нрфб ни разу? Линзы у этих очков, затемнять что ли надо, ну или на затылке носить, не особо полезная вещь, на самом деле.

Одет он, не НРФБ ни разу. Да мне по барабану, очки только жалко...

turtle_cherry писал(а):Фотографируй всех!!!!! Пуллипок страшно интересно поглядеть.

Всех, ага, но постепенно. В смысле завтра Энди, а Пуллипку наверно в пятницу, когда последний Таянг прикатит...

turtle_cherry писал(а):Вот праздничек-то у тебя. Последствия обострения, превед!

mihashka писал(а):Поздравляю с Энди. Ну, а сломанные очки - не беда. Я своему Дамблдору быренько их обратно склеила. Теперь стараюсь не дышать на них.

Спасибо, Наташенька :D
Было б чо клеить... :roll: Похоже очки сломались до того, как его из коробки якобы не вынимали. По крайней мере, в коробке дужки нет :? Так что ремонт тут возможен только, если менять обе дужки на какие-нибудь другие, например, из проволки.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 авг 2011, 14:33

Мелкий тизер на завтра :wink: Ленчик, не умирай! Лучше делай ставку - кто! 8)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»