Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ilata: в поисках Тоннера...
А теперь хочу показать свою Королеву, наконец нашедшую свой идеальный образ.
И так моя Эделина
И так моя Эделина
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы в фильме была такая Галадриэль, то все бы сразу признали ослепительную красоту эльфийской королевы
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Залюбовалась! Прочитала всю тему, посмотрела все картинки Особенно потрясла Мей Ли. Преображение просто невероятное! Девушка и была вполне ничего себе (как казалось), а стала так ослепительна, что слов не хватает!
Прописываюсь тут и буду любоваться дальше вашими перерисовками (и пересадками)
Прописываюсь тут и буду любоваться дальше вашими перерисовками (и пересадками)
Наташа, спасибо
turtle_cherry! Рада видеть Только раз уж мы в личной темке - только на "ты" Спасибо за комплименты. Рада, что нравится - заходи. Я правда не очень часто выкладываюсь
Кстати, давай знакомится! Как тебя зовут?
turtle_cherry! Рада видеть Только раз уж мы в личной темке - только на "ты" Спасибо за комплименты. Рада, что нравится - заходи. Я правда не очень часто выкладываюсь
Кстати, давай знакомится! Как тебя зовут?
Ой, как идет то Королеве этот наряд! Просто идеально смотрится. Девушка как заиграла! ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Лена, очень приятно
(моя тема вот viewtopic.php?f=14&t=23153&start=0)
(моя тема вот viewtopic.php?f=14&t=23153&start=0)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как ты Шауну переделала. Красота неописуемая Все-таки Шауны самые ослепительные красавицы И Тайлер это тело больше подходит для ее детского личика, эт факт
Re: ilata: в поисках Тоннера... Галадриэль
Девочки! Лена, Катюша, Ксюша! Спасибо ВАм большое.
Лена!, ссылочку запомню - обязательно забегу
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, какая характерная получилась Галадриель!!!
И даже совсем не расстроилась, что платье пришлось отдать Королеве!
Шауна - богиня! Все-таки грамотно подобранное платье - это великое дело
Последний раз редактировалось Slon 11 июл 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какой у нее ... нос оказывается.
Совершенно живая Как будто портретный ООАК, такую женщину вполне можно увидеть на фото или экране телевизора
Совершенно живая Как будто портретный ООАК, такую женщину вполне можно увидеть на фото или экране телевизора
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Наташа! Какая Галадриэль! Это же Кейт Бланшетт собственной персоной! Шикарная получилась дама, особенно понравилась с распущенными волосами
Шауна божественно красива, эльфийский наряд ей очень к лицу
Флорена лапочка, милая юная девушка
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от получившейся Кейт Бланшетт!!! Это уже не Галадриэль, а очень обаятельная и своеобразно-красивая женщина.
Slon писал(а):Наталь, какая характерная получилась Галадриель!!!
Спасибо Алёньчик! Платья самое потрясающее, что я видела
Evrika Grecheskaja писал(а):Ого, какой у нее ... нос оказывается.
Да! Признаюсь...носики моя слабость
Melisanda писал(а):Наташа! Какая Галадриэль! Это же Кейт Бланшетт собственной персоной! Шикарная получилась дама, особенно понравилась с распущенными волосами
Спасибки от всех девчёнок
.....а как тебя зовут? А то мне так неудобно
Andrevna писал(а):Я в восторге от получившейся Кейт Бланшетт!!! Это уже не Галадриэль, а очень обаятельная и своеобразно-красивая женщина.
Спаисбо, Наташа!
Девчёнки! Если честно даже не думала, что она получилась похожа на актрису... СПАСИБО!!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эта актриса как раз славится тем, что она "хамелеон" - очень по-разному выглядит
ilata, очень интересная у Вас тема. Мне нравится Ваш выбор кукол, на многих (с не очень популярными молдами) я взглянула другими глазами.
А какие у Вас ООАКи!!! Очень здорово преображаете кукол!
В общем подписываюсь, и буду наблюдать с огромным удовольствием!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галадриель действительно вышла оч похожа на Кейт Неуж у нее такой нос
Kasua писал(а):ilata, очень интересная у Вас тема. Мне нравится Ваш выбор кукол, на многих (с не очень популярными молдами) я взглянула другими глазами.
Спасибо! Мы с взаимным удовольствием Вам рады
Ну да, хотя он и у актрисы ы принципе не маленькийrusapura писал(а):Галадриель действительно вышла оч похожа на Кейт Неуж у нее такой нос
Re: ilata: в поисках Тоннера...Мэри Поппинс
Ну вот, пожалуй пока последняя новинка самосадного творчества.
Mary Poppins! Правда ей бедняге совсем ходить пока невчем
Mary Poppins! Правда ей бедняге совсем ходить пока невчем
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Я такой и не видела никогда... Странная девушка! Интересный молд. Однако же стала хорошенькой! И подобрела Какая была - как-то, хм... Не очень, на мой взгляд... А причёска такая останется?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах! Мне последняя девочка почему-то Джейн Эйр напомнила Реснички и бровки понравились
Ой ну все, теперь точно ушла спать, никак адреналин успокоиться не дает руки зудят, ноги зудят, а в башке - тумц-тумц-тумц...
Ой ну все, теперь точно ушла спать, никак адреналин успокоиться не дает руки зудят, ноги зудят, а в башке - тумц-тумц-тумц...
Re: ilata: в поисках Тоннера... Мэри Поппинс
Не-не! Я же просто маньяк по распричёсыванию. Просто пока нет наряда решила так оставить, а то сначала причёска, потом начну изводить себя отсутствие достойного платья...и пойдёт..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да! прическа такая, что при виде нее аж руки чешутся ниточки разрезать, растрепать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, глаза пронзительные! Красивые, добрые, исполняющие детские капризы...
А губки чет мне..это не оч...извиняюсь...
Редчайшая дама, как я понимаю?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже теперь кажется, что это Джен Эйр. Вот бы ей платье для этого подходящее. И прическа как раз подходит. Или у тебя другие идеи?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне не кажется на Джейн Эйр похожей... Джейн Эйр была девочка, миленькая. А это дама. Интересный молд, лицо такое - аристократическое. Улыбка - не знаю как называть - отрепетированная? Ну в общем, дама из высшего общества. Вот раньше она как раз была похожа на Джейн Эйр или что-то еще попроще. Ну, мне так кажется А глаза с ресницами, да, просто обалденные...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
А мне обновленная дама очень понравилась! Конечно, прическу раздербанить ручки чешутся (я тоже любитель этого дела ), но личико вышло весьма и весьма милым Глаза добрые и пронзительные, губы такие нежные, и больше или чувственней они, ИМХО, не получатся, ибо молд этого не предполагает, да и не нужно ей это, мне кажется. Утонченное милое лицо, очень любовательное
Меня Катя зовут, а тут моя темка
Slon писал(а):Наталь, глаза пронзительные! Красивые, добрые, исполняющие детские капризы...
Алёнь, спасибо - принимается всё )) и критика и похвала (для меня это немного новые губки)
А редкость просто моя страсть
rusapura писал(а):Мне тоже теперь кажется, что это Джен Эйр. Вот бы ей платье для этого подходящее. И прическа как раз подходит. Или у тебя другие идеи?
Ксюш, задумки уже есть. Правда с меня только задумки пока распричёсывать не буду. Я уже такой пучок разбирала - волосы будут прямые и очень неудачной длины. Так что...может и оставлю как есть.
turtle_cherry писал(а):А мне не кажется на Джейн Эйр похожей... Джейн Эйр была девочка, миленькая. А это дама. Интересный молд, лицо такое - аристократическое. Улыбка - не знаю как называть - отрепетированная? Ну в общем, дама из высшего общества. Вот раньше она как раз была похожа на Джейн Эйр или что-то еще попроще. Ну, мне так кажется А глаза с ресницами, да, просто обалденные...
Пасибки! Мне ужасно нравятся Дамы с улыбками, а у этой она очень загадочная - скажем так, дама, которая сделана изначально с улыбкой - не улыбалась. Я попробовала всё-таки "тронуть" её улыбкой.
Melisanda писал(а):А мне обновленная дама очень понравилась! Конечно, прическу раздербанить ручки чешутся (я тоже любитель этого дела ), но личико вышло весьма и весьма милым Глаза добрые и пронзительные, губы такие нежные, и больше или чувственней они, ИМХО, не получатся, ибо молд этого не предполагает, да и не нужно ей это, мне кажется. Утонченное милое лицо, очень любовательное
Очень приятно, Катя. Обязательно загляну И спасибо за комплименты
прям захвалили совсем
Галадриэль уж очень похожа на Сару-Джессику Паркер, Кэрри из "Секса в большом городе"
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какая у тебя Эделина красавица, просто глаз не оторвать! Настоящая Королева!
Галадриэль без своего аутфита и правда здорово похожа на Сару-Джессику, интересно, как бы ей короткое платье подошло.
Мэри Поппинс стала намного милее и добрее после перерисовки, мне очень нравится, взглядом напомнила Мелани из "Унесенных ветром"!
Галадриэль без своего аутфита и правда здорово похожа на Сару-Джессику, интересно, как бы ей короткое платье подошло.
Мэри Поппинс стала намного милее и добрее после перерисовки, мне очень нравится, взглядом напомнила Мелани из "Унесенных ветром"!
EraDanTi писал(а):Галадриэль уж очень похожа на Сару-Джессику Паркер, Кэрри из "Секса в большом городе"
Здорово
Аллусь, увы... платьев пока совсем-совсем нет (все только в планах) По этому пока в этом, но менять его однозначно буду
А Мелани ещё ждёт своего звёздного часа, надеюсь она не выйдет сильно похожей на Мери
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»