Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Дашери
Дашери - просто красавица, очень интересная кукла! Вязаный гардероб отменный! Очень сильно понравилось чёрное платье с яркими оборками на последних фото! Надо такое попробовать сшить из ткани - отличная идея цветовой гаммы и фасона платья! И свитерок очень классный!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha, Анечка, спасибо за комментарий
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ты создала для Дашери прекрасный гардероб!
И само имя очень понравилось.
И само имя очень понравилось.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Li-lu, спасибо, нам очень приятно
Машуля, это албанское имя, ударение на "И", от албанского слова Dashuri, что означает любовь.
Гардероб сборный, 3,6 и 7 наряды этого года, остальные прошлых лет, а вот последнее платье аж 2014 года.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дашери очень к лицу! (кстати, такое имя интересное у девушки! а куда ударение падает в нем? на Е?)
Машуля, это албанское имя, ударение на "И", от албанского слова Dashuri, что означает любовь.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поскольку она у тебя новогодний подарок, стало интересно гардероб связался за эти месяцы? или ты начала на нее вязать до ее приезда?
Гардероб сборный, 3,6 и 7 наряды этого года, остальные прошлых лет, а вот последнее платье аж 2014 года.
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri писал(а):Источник цитаты с удовольствием присоединяюсь к обитателям темы
Спасибо, что откликнулась, Машенька, очень рада новому читателю
salieri писал(а):Источник цитаты буду ждать историй с ее участием)
Истории будут, но с её участием, не скоро. Она у меня снялась уже в двух фотоисториях, но, правда, только в ролях второго плана
Ptichenka писал(а):Источник цитаты этот корсет на платье... ткань нижней юбки с узором... столько интересных деталей!
Спасибо Олюшка. Да платье зачётное, побольше бы таких...
Ptichenka писал(а):Источник цитаты извините что мы вас опередили с нарядом на бал
С Балом получился прикол, но я очень довольна, что так вышло, иначе бы Джаз Беби не раскрылась так здорово
Anusha писал(а):Источник цитаты И какой красивый букетик в вазочке на комоде!
Спасибо Анюта, что обращаешь внимание на мелочёвку.
Букетики, все три, что стоят у ног Македонской Принцессы, специально покупала для этого образа на Бал-маскарад
FlyLady писал(а):Источник цитаты с Днем рождения!!!
Желаю тебе много-много улыбок, счастья, радости, здоровья и кучу красивых и желанных куколок в твою замечательную коллекцию!!!
Танюшка, спасибо за нежность букета и сердечность пожеланий.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 мар 2022, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Japan Ken Barbie
Кен, с которым Вы сейчас познакомитесь, приехал ко мне недавно, в марте этого года.
Japan Ken Barbie, 2011 года выпуска.
На самом деле этот Кен может быть представителем любого азиатского парня.
Так, например, он реально похож на вокалиста малайзийской группы "Cromok" - Сема (Sam).
Это Кен приобретался мной специально для "Азиатских историй" и у меня он играет роль узбекского парня.
Я не поклонник Японии и поэтому, сначала относилась с предубеждением к этому кукелу.
Но при смене образа, в процессе съемок, он раскрылся так, что, я теперь, считаю его вторым лучшим Маттеловским меном, после Джека Воробья
У меня он получил имя Ясмин
Коробочные фото
Japan Ken Barbie, 2011 года выпуска.
На самом деле этот Кен может быть представителем любого азиатского парня.
Так, например, он реально похож на вокалиста малайзийской группы "Cromok" - Сема (Sam).
Это Кен приобретался мной специально для "Азиатских историй" и у меня он играет роль узбекского парня.
Я не поклонник Японии и поэтому, сначала относилась с предубеждением к этому кукелу.
Но при смене образа, в процессе съемок, он раскрылся так, что, я теперь, считаю его вторым лучшим Маттеловским меном, после Джека Воробья
У меня он получил имя Ясмин
Коробочные фото
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 05 апр 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, и правда харизматичный парень!
(а до твоих фото признаться вообще никак не нравился и даже внимание бы не привлек))
и как по мне то он даже больше Джека подходит на роль "горячего узбекского парня"
p.s.И лично мне у тебя ещё кен из сэта "Танго" очень и очень нравится
(а до твоих фото признаться вообще никак не нравился и даже внимание бы не привлек))
и как по мне то он даже больше Джека подходит на роль "горячего узбекского парня"
p.s.И лично мне у тебя ещё кен из сэта "Танго" очень и очень нравится
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, у Дашери образовался симпатичный гардероб!
Первый костюм по цвету ей очень подходит! Еще мне понравилось, как на ней смотрятся сиренево-фиолетовое платье и черное с воланами (это вообще напоминает аутфит Solo in the Spotlight ). Но в этот раз мой фаворит - объемный свитер! Обожаю такие вещи)
Кен японец - Ясмин - оооочень харизматичный парень! Такой скульпт классный, фактурный! У Маттел так мало по-настоящему мужественных, брутальных парней, а Ясмин - как раз один из них.
Первый костюм по цвету ей очень подходит! Еще мне понравилось, как на ней смотрятся сиренево-фиолетовое платье и черное с воланами (это вообще напоминает аутфит Solo in the Spotlight ). Но в этот раз мой фаворит - объемный свитер! Обожаю такие вещи)
Кен японец - Ясмин - оооочень харизматичный парень! Такой скульпт классный, фактурный! У Маттел так мало по-настоящему мужественных, брутальных парней, а Ясмин - как раз один из них.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Как ему, оказывается, идет косуха! Судя по фоткам, что-то они с Юлией мутить будут...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настенька,
MariDa, Машенька,
Terninka, Ириша,
Ох и рад же наш парень, что Вы его харизматичным, брутальным, одним словом, мужественным мужчиной определили
MariDa, Машенька,
Terninka, Ириша,
Ох и рад же наш парень, что Вы его харизматичным, брутальным, одним словом, мужественным мужчиной определили
Юля, у Дашери отличный вязанный гардероб! Особенно хочу отметить свитер, обожаю такие вещички. Очень уютный!
Ясмин чертовски хорош! Очень люблю этого кукела с современных образах.
Интерес к истории накаляется.
Ясмин чертовски хорош! Очень люблю этого кукела с современных образах.
Интерес к истории накаляется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ух какой! А он мне и ввиде самурая понравился. Но тут кому что. Почему бы ему не стать отличным героем в азиатских историях.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный мужчина
В родном образе очень нравится, но и современное ему очень к лицу.
Он отлично вписывается в историю с Юлией) очень жду появление персонажа Ясмина в рассказе
В родном образе очень нравится, но и современное ему очень к лицу.
Он отлично вписывается в историю с Юлией) очень жду появление персонажа Ясмина в рассказе
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа
timanja, Маруся
spencer_hastings, Машенька
огромное спасибо за комментарии
timanja, Маруся
spencer_hastings, Машенька
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa писал(а):Источник цитаты с Днем Рождения тебя!
MariDa писал(а):Источник цитаты И также поздравляю с первым годиком твоей темки!
Здорово, что ты Мария, попала на обои мои Юбилеи.
Огромное спасибо тебе за Поздравления и такие проникновенные, сердечные Пожелания. Я очень тронута, жаль, что ты редко радуешь меня своими вдумчивыми комментами.
MariDa писал(а):Источник цитаты У тебя кукольная жизнь всегда бурлит. Спасибо тебе за возможность полюбоваться на редких красавиц на твоих страничках, оценить их в замечательных рукотворных и фирменных нарядах! И особое спасибо за твои истории! Здорово, что делишься с нами частичкой твоей души Пусть темка растет и развивается всем нам на радость
Такие слова для меня являются огромным стимулом, очень признательна
Спасибо, что не обошла вниманием ни одной моей новенькой куклы, каждую охарактеризовав!
MariDa писал(а):Источник цитаты Я вообще питаю слабость к темнокожим Ларочкам,
Мне так приятно Машенька это слышать, в этом смысле у нас с тобой есть общие точки привязанностей.
Ещё раз благодарю за подробный, обстоятельный отзыв
MariDa писал(а):Источник цитаты Интересно узнать, как они будут трансформироваться и развиваться в дальнейших историях) И, конечно, какие приключения их ждут))
Приятно слышать, буду надеяться, что ты будешь постоянным читателем моих историй.
MariDa писал(а):Источник цитаты Поделись, кто послужил донором твоей Ясмине?
У меня она на теле Фашионистас, уже давно, а сейчас, имея в донорах йог, считаю их несовместимыми в плане эстетики.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Амалы
Yulija Bondarovic, мне безумно нравится эта куколка! (была бы возможность обязательно купила бы)))
Думала что смогу выбрать из представленного гардероба что-то конкретное,ан нет понравилось все! Кажется что ей любой цвет к лицу)
Но особенно выделю сиреневое платьице (Амала в нем просто шикарная! )
Жизнерадостное желтое платьице (ну просто солнышко иначе не могу сказать))
Черно-оранжевое платьице классно смотрится и от многоцветной кофточки у меня просто восторг!
И в последнем белом платье потрясающая!
И конечно же буду ждать новую историю! Скорее всего отпишусь только когда прочитаю все,как обычно)
Думала что смогу выбрать из представленного гардероба что-то конкретное,ан нет понравилось все! Кажется что ей любой цвет к лицу)
Но особенно выделю сиреневое платьице (Амала в нем просто шикарная! )
Жизнерадостное желтое платьице (ну просто солнышко иначе не могу сказать))
Черно-оранжевое платьице классно смотрится и от многоцветной кофточки у меня просто восторг!
И в последнем белом платье потрясающая!
И конечно же буду ждать новую историю! Скорее всего отпишусь только когда прочитаю все,как обычно)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одна из самых лучших годдес) я серьезно пересмотрела свое отношение к этому молду после твоих девочек, Юль)
гардероб на высоте) очень понравилась Амала в желтом платье. её цвет 100%. а еще она превосходна в белом платье и кофточке с широким рукавом (обожаю такой фасон).
жду продолжение истории, твой новенький азиат отлично смотрится рядом с Юлей)))))
гардероб на высоте) очень понравилась Амала в желтом платье. её цвет 100%. а еще она превосходна в белом платье и кофточке с широким рукавом (обожаю такой фасон).
жду продолжение истории, твой новенький азиат отлично смотрится рядом с Юлей)))))
Юля, Амала прекрасна! Как и её гардероб.
С недавних пор в моих хотелках появились три представительницы молда Годдес.
Жду продолжение истории!
С недавних пор в моих хотелках появились три представительницы молда Годдес.
Жду продолжение истории!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты как по мне то он даже больше Джека подходит на роль "горячего узбекского парня
Спасибо Настя, я тоже так считаю
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты мне у тебя ещё кен из сэта "Танго" очень и очень нравится
Он и не может не нравиться, до сих пор, остаётся тоже в числе моих любимчиков.
MariDa писал(а):Источник цитаты черное с воланами (это вообще напоминает аутфит Solo in the Spotlight
Такой силуэт платья довольно часто мелькает среди вечерних туалетов, как весьма изящный.
MariDa писал(а):Источник цитаты Но в этот раз мой фаворит - объемный свитер! Обожаю такие вещи)
Спасибо Мария, этот свитер почему-то, привлёк внимание многих
MariDa писал(а):Источник цитаты Кен японец - Ясмин - оооочень харизматичный парень! Такой скульпт классный, фактурный! У Маттел так мало по-настоящему мужественных, брутальных парней, а Ясмин - как раз один из них.
О, ещё раз благодарю, Машенька, и подписываюсь под каждым твоим словом
Terninka писал(а):Источник цитаты Ого! Как ему, оказывается, идет косуха!
Да, безусловно, идёт, и он мне уже кажется сейчас, круче, чем Джек
Terninka писал(а):Источник цитаты Судя по фоткам, что-то они с Юлией мутить будут...
Ага, да ещё как ; не торопи события...
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашери - роскошная и самодостаточная! Мне даже жаль, что иногда приходится выпадать из форума, ведь такую красоту вижу позже всех ) Мне очень понравилось на ней вязаное чёрное с блестящей нитью платье! Вот 100% её образ получился, очень идёт!
Ясмин шикарен и очень харизматичен! Замечательно вписался в фотоисторию, уже очень жду начало рассказа ))
Гардероб Амалы просто обалденный!!! От первого и до последнего наряда! Юля, это высший класс!
Ясмин шикарен и очень харизматичен! Замечательно вписался в фотоисторию, уже очень жду начало рассказа ))
Гардероб Амалы просто обалденный!!! От первого и до последнего наряда! Юля, это высший класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
Кен азиат очень классный! Не стандартное лицо и выглядит очень мужественно и зрелым мужчиной.
Я так понимаю любовь Юлии и Бахи закончиться и будет у Юли новый ухажер.
Я так понимаю любовь Юлии и Бахи закончиться и будет у Юли новый ухажер.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996,
spencer_hastings,
Natako2,
morimo,
Arvin,
spencer_hastings,
Natako2,
morimo,
Arvin,
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Азиатские истории - 2
Азиатские истории - 2:
Любовь не навсегда
(фото-фильм)
Музыка к фильму:
Jinn (Tadjikistan) - Cнова я один https://yadi.sk/d/0HKKP_bN3GkVSU
В ролях:
Юлия - Джелена
Бахтиер - Кемаль
Тимур - Ясмин
Сангин - Эмир
Мама Юлии - Фаризада
Любовь не навсегда
(фото-фильм)
Музыка к фильму:
Jinn (Tadjikistan) - Cнова я один https://yadi.sk/d/0HKKP_bN3GkVSU
В ролях:
Юлия - Джелена
Бахтиер - Кемаль
Тимур - Ясмин
Сангин - Эмир
Мама Юлии - Фаризада
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Азиатские истории - 2
Я не понимаю этот мир, я его презираю, я не понимаю Бахтиера...
Я уже ничего не понимаю! Он бегал по комнате и собирал небольшую дорожную сумку, я сидела на кровати и уже тихо ненавидела его.
Когда Баха был рядом - я ненавидела его, а когда далеко - я скучала по нему.
Бахтиер уехал на гастроли, в Душанбе скоро должен был пройти рок-фестиваль, а потом он планировал ещё заехать в Чкаловск, Хорог и Тобошар. Он очень гордился тем, что его группу приглашают на разные фестивали и квартирники.
В первые четыре месяца после свадьбы, мы с Бахтиером жили, как в раю. Последние два года так, как будто мы всю жизнь провели под одной крышей. Казалось, так будет всегда.
Внезапно, в конце 2001 года, на его группу по неизвестной причине, возник большой спрос, он начал мотаться по городам, по вечерам часто пропадал на репетициях, и вот снова разлука…
Бахтиер попросил проводить его до вокзала, но я отказалась, он обиделся, зашвырнул на плечо сумку и хлопнул дверью.
Я сидела на кухне и наблюдала за тем, как мама занимается выпечкой. Перед этим она закатала десяток банок с абрикосовым вареньем, а теперь поджидала Сангина с работы домой.
- Уже почти зима, а мы всё никак не можем переработать эти фрукты, как мне всё надоело! Я когда-нибудь сорвусь и уеду обратно в Россию!
- Всё может быть…, варить варенье, конечно, мы не любим, а вот кушать… Слушай, ма, а ты уже пожалела, что вышла замуж за Сангина?
- Да не то чтобы пожалела, но все его дыни, арбузы и прочее, меня с ума сведут! А ты, я смотрю, разочаровалась в своем Бахе?
- Нет, просто его теперь часто не бывает дома, и я скучаю. Отношения напрягаются, подозрительность какая-то наклёвывается. А недавно меня мысли посетили, что зря мы поженились, отпустить его надо, и себя тоже…
На столе звякнул телефон, пришла СМС от Бахи: «Люблю, скучаю, хочу лежать рядом с тобой. Целую.»
Я усмехнулась, и не стала писать ответ, через полчаса опять СМС: «Почему не отвечаешь?»
Я отнесла телефон в комнату, чтобы не мешал, и отправилась в магазин.
Сангин тоже собрался уехать на пару недель в Россию, по работе, но скоро обещал вернуться, так что мы с мамой скоро останемся в доме совсем одни.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»