Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: всяко разно
Мэттов тоже можно. Если нет Саймонов
(Эндей тоже весьма неплохо).
(Эндей тоже весьма неплохо).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше, до Лениных изысков со всякими куклокатастрофами, я кукол не мыла, не проверяла... ну если только на продажу, тогда осматривала. А для себя: ну чего их искать недостатки-то? Захотят сами найдутся Мыла только б/у, и то только тех, что с запахами приезжали, до аур я какая-то железнобетонная, не чувствую я их Я считаю, что если кукла живет у меня и я ее люблю, она по любому мою ауру впитает
Но если как-либо их ремонтирую, что-то меняю, то тогда, да, начинается мытье, чистка... Но вот парни у меня вообще не моются практически Ну только Джеку Воробью повезло, тот весь умылся просто, хотя вроде брала нрфб. Ну и мальчики, которых "брила", лица мыли, а все остальные, хрязные живут
А переодевать я кукол люблю, но мальчиков особо-то и не во что, только меж собой одежкой меняются. У девчонок побольше свободы в этом плане.
Как-то так.
Но если как-либо их ремонтирую, что-то меняю, то тогда, да, начинается мытье, чистка... Но вот парни у меня вообще не моются практически Ну только Джеку Воробью повезло, тот весь умылся просто, хотя вроде брала нрфб. Ну и мальчики, которых "брила", лица мыли, а все остальные, хрязные живут
А переодевать я кукол люблю, но мальчиков особо-то и не во что, только меж собой одежкой меняются. У девчонок побольше свободы в этом плане.
Как-то так.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):А переодевать я кукол люблю, но мальчиков особо-то и не во что, только меж собой одежкой меняются.
"Как-то это неаккуратненько", думаю я всегда, забирая носки с туфлями у одного мальчика и напяливая их на другого
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):"Как-то это неаккуратненько", думаю я всегда, забирая носки с туфлями у одного мальчика и напяливая их на другого
У меня обуви хорошей и качественной на всех не хватает, а резиновые калоши одевать мы "зажрамшись", поэтому парни часто стоят или просто в носках или босиком, если образ позволяет
А вообще, дааа, беспредел, как-то мы негигиенично наших мальчиков туда-сюда одежками меняем! Подхватят еще чего друг от друга, учитывая, что моются нечасто
Спасибо, поржала. Кстати, у меня тож такие мысли были. Девушек меняю без проблем, а парням часто шьются персональные штаны, которыми они не меняются ни с кем . Гомофобы чтоль...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, Девочки вообще ирл одеждой меняются,это для них нормально,мальчики более обособлены по жизни)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Штанами мои тоже меняются и мне это тоже как-то неудобно Кстати, да, перед девами я совестью на эту тему почему-то не мучаюсь
Я никогда одеждой не менялась ни с кем, но интуитивно действительно понятно .
А вот просто хочу себе картинку вставить для настроения.
А вот просто хочу себе картинку вставить для настроения.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне интуитивно не понятно, как можно делиться одеждой, я жадная! В детском саду я на утреннике была лисичкой, мне бабушка мега костюм забабахала. А после утренника к папе подошла воспитатеьница другой группы, и попросила для девочки из другой группы мой костюм. Я такой шкандаль пристроила, что огого!
Своих девушек и парней и без зазрения совести поменяю нарядами, но тоже в крайнем случае, если не родное или если совсем не к лицу. Но сама своим гардеробом не делилась и не делюсь!!!
Своих девушек и парней и без зазрения совести поменяю нарядами, но тоже в крайнем случае, если не родное или если совсем не к лицу. Но сама своим гардеробом не делилась и не делюсь!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с подружками во всю менялись, даже обувью. Причем с детского сада
И куклам своим меняю без зазрения совести, поэтому и стараюсь покупать на одинаковых телах. Вот у Бонни и Китти у каждой по два персональных наряда, т.к. они не форматные. Ну и у лягушки три. Поэтому вот как бы я не хотела атлетическую парочку, не куплю наверное, им жеж тоже наряды будут нужны, а персональные накладно, особенно обувь.
И куклам своим меняю без зазрения совести, поэтому и стараюсь покупать на одинаковых телах. Вот у Бонни и Китти у каждой по два персональных наряда, т.к. они не форматные. Ну и у лягушки три. Поэтому вот как бы я не хотела атлетическую парочку, не куплю наверное, им жеж тоже наряды будут нужны, а персональные накладно, особенно обувь.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже одеждой никогда ни с кем не менялась, а на попытки что-то у меня утянуть реагировала остро. Ну у меня вообще крен на тему бэушных вещей и чужой энергетики. Исключения есть - мамино надеть могу, на мужниной/папиной машине ездить могу, это не чужое, это родное
Картинка красивая! Как меня задрали индустриальные пейзажи в окнах Я так люблю старые дома и старые районы...
Картинка красивая! Как меня задрали индустриальные пейзажи в окнах Я так люблю старые дома и старые районы...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, мне картинка напомнила мультик про Скруджа и Рождественский Дух. Мультик красивый, хорошо нарисован, жуток и поучителен
turtle_cherry писал(а):Как меня задрали индустриальные пейзажи в окнах Я так люблю старые дома и старые районы...
ППКС!
Andrevna писал(а): мне картинка напомнила мультик про Скруджа и Рождественский Дух. Мультик красивый, хорошо нарисован, жуток и поучителен
Наташ, мимо меня этот мультик позорно прополз . Надо посмотреть! Спасибо!
На фоне увлечения перашкаме и постольку поскольку я бжду и бждеть не планирую прекращать, то о злободневном.
оксана бжд купила
да это девка ржет олег
последнее что он увидел
был нож в руке и сефирот
Ну и по сабжу. Сегодня я проплатила заказ. Спасибо, девочки, всем, кто меня поддержал, без вас я бы не решилась. Мне только что подтвердили ордер. И назад дороги нет .
оксана бжд купила
да это девка ржет олег
последнее что он увидел
был нож в руке и сефирот
Ну и по сабжу. Сегодня я проплатила заказ. Спасибо, девочки, всем, кто меня поддержал, без вас я бы не решилась. Мне только что подтвердили ордер. И назад дороги нет .
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, поздравляю!
(Я тоже поглядываю на сайт ипл хаус, но цены пугают, да! Ты сильная духом, поздравляю вдвойне!)
ПыСы. Это снова мальчик, ну правда же???
(Я тоже поглядываю на сайт ипл хаус, но цены пугают, да! Ты сильная духом, поздравляю вдвойне!)
ПыСы. Это снова мальчик, ну правда же???
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто, поздравляю!!!
Последний раз редактировалось turtle_cherry 21 дек 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж, ждем вместе с тобой! Поздравляю!!!
Ну вы, други, даете - ррраз и на бждех перешли
Ну вы, други, даете - ррраз и на бждех перешли
happy_fur_tree писал(а):Женя, поздравляю!
Спасибо! Неее, это не ипл, для меня это вне моего разумения (цены имею ввиду), да и что-то я к ипламподостыла последнее время.
happy_fur_tree писал(а): Это снова мальчик, ну правда же???
Разумеется .
turtle_cherry писал(а):Круто, поздравляю!!!
Спасибо!
Нет, на шмотку я зажала, тем паче, что на том сайте она совершенно никакая, треники какие-то. Я сама лучше шью. А так да, должен быть сразу приличный (хоть и голый).
Tehhie писал(а):Поздравляю!!!
Спасибо!
Tehhie писал(а):Ну вы, други, даете - ррраз и на бждех перешли
Я к этому шагу шла два года . Ровно два года. Когда-то я ж должна была его сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женьк, я уже три иду, никак не дойду. Все время зависаю где-то на грани, и потом откат идет обратно к тоннерам
А у меня отката не было. Я просто не позволяла себе купить бжд... Ну вот посмотрим , интересно, пойдет откат на тоннерье обратно или нет .
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и да не коснётся меня бжд-мания!
У себя селить не буду, а вот у других посмотреть бывает очень интересно. Женя, жду нового жителя вместе с тобой
У себя селить не буду, а вот у других посмотреть бывает очень интересно. Женя, жду нового жителя вместе с тобой
Наташ, спасибо! Да, лучше не надо, право . Будем ждать вместе!
Ну и вот друг порадовал
Ну и вот друг порадовал
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное решение
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, значит, таки-да ) ? Только кукел или со всем, что на фото было?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я картинку не вижу
Жень, а вот как приедут они вместе, к тебе парень, ко мне девка круть!
Жень, а вот как приедут они вместе, к тебе парень, ко мне девка круть!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Отлично! нас тут уже целая скамейка набралась ожидающих,я смотрю
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, как же это я тебя забыла! Ты ж самая первая начала
но у меня больше я ж еще собаку жду и "Олененка" от ДоллЛивс. Как выяснилось ДоллЛивс так же персоны нонграта в бжд-среде.
Эх, не быть мне тру ... (печально вздохнула Юля и ушла качать пресс)
но у меня больше я ж еще собаку жду и "Олененка" от ДоллЛивс. Как выяснилось ДоллЛивс так же персоны нонграта в бжд-среде.
Эх, не быть мне тру ... (печально вздохнула Юля и ушла качать пресс)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss, ну да,у тебя масштаб)) тебе побольше места на скамейке в связи с этим можно выделить
А кем в БЖД-среде считается Доллмор?
А кем в БЖД-среде считается Доллмор?
Tehhie писал(а):Отличное решение
Ага .
chumka писал(а):Жень, значит, таки-да ) ? Только кукел или со всем, что на фото было?
Таки да . Только кукел, с некоторыми прибабахами с сайта, но их на конкретно его фото нету.
Bliss писал(а):я картинку не вижу Жень, а вот как приедут они вместе, к тебе парень, ко мне девка круть!
http://files.adme.ru/files/news/part_45 ... k_muzh.jpg
Ага, классно бы было. Но мне что-то подсказывает, что мое сокровище будет опоздунком, как ему по характеру и полагается .
Polinushka писал(а):Отлично! нас тут уже целая скамейка набралась ожидающих,я смотрю
Bliss писал(а):но у меня больше
а я еще трех тоннеров жду, хе ... давно. Эх, расстройство одно...
Bliss писал(а):Эх, не быть мне тру ... (печально вздохнула Юля и ушла качать пресс)
Мне тоже не быть . А пресс качать никак себя не заставлю .
Polinushka писал(а):А кем в БЖД-среде считается Доллмор?
А х его з... Резинсоул уже нарицательное. Сум тоже. А всех остальных не в курсе. У меня топовых пока точно не предвидится.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):а я еще трех тоннеров жду, хе
тоннеры форевер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»