Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 17-1. Костры над рекой.
Чудесно, уютно, душевно, спокойно
Хёрн - редкостный поганец
Хёрн - редкостный поганец
Три красивых мужика у одного костра ) Тут даже не знаешь, на кого пялиться )) Но Маки у тебя в самом выгодном ракурсе, хорошо вышел и одежка ему подходит Советник серебряный, как раз под цвет глаз костюм Пояс +++. А Мэй домашний, уютный и лохматый Дамы на него не хватает
Dragonfly
Спасибо, Маш! Очень рада, что удалось передать это настроение!
Да, но, будем надеяться, он исчез с нашего горизонта.
Tess,
Я бы, всё-таки, определила этих троих как "мужчин", "ребят", "парней", "жентльменов", а не "мужиков", а то ассоциации с теми, которых регулярно видно в окно электрички.
В выгодном ракурсе только Мэй, остальных, особенно над открытым огнём, снимать было - убийство. Но без огня получилась бы халтура.
Костюм да, под цвет глаз. Надо бы ему пару аналогичных рубашек замутить.
Спасибо, Маш! Очень рада, что удалось передать это настроение!
Да, но, будем надеяться, он исчез с нашего горизонта.
Tess,
Я бы, всё-таки, определила этих троих как "мужчин", "ребят", "парней", "жентльменов", а не "мужиков", а то ассоциации с теми, которых регулярно видно в окно электрички.
В выгодном ракурсе только Мэй, остальных, особенно над открытым огнём, снимать было - убийство. Но без огня получилась бы халтура.
Костюм да, под цвет глаз. Надо бы ему пару аналогичных рубашек замутить.
Kenobi, ну я писала в порыве, поэтому над ассоциациями не задумывалась, у меня оно еще слово "богатыри" заменяет, у него тоже ассоциации не очень подходят ) копья, кольчуги..... В общем это сильные, надежные и уверенные мужчины
Серый сейчас в тренде )))
Серый сейчас в тренде )))
Tess, а у меня упорная ассоциация с картиной, где охотники на привале. Только дичи не хватает (до тушки Хёрна в кустах я как-то не додумалась!)
О, да, а у этого типа он вообще всегда в тренде, хотя этому подлецу все к лицу!
О, да, а у этого типа он вообще всегда в тренде, хотя этому подлецу все к лицу!
Kenobi, сделай "не вошедшее" с тушкой в кустах
Tess, обойдётся - он уже депортирован! )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поединок был очень динамичным и я рада что добро в очередной раз победило зло. Но я так и не поняла этого негодяя что так просто отпустили то есть изгнали и всё? Мне кажеться после всего того что он сделал включая многочисленые убийства его надо было самого прибить как бешаную собаку! Ведь нет гарантии , что после того как он затаиться и залижет свои раны, опять не начнет вредить.
Arvin, Лизонька, привет, с возвращением!
Хёрна обрекли на вечное бегство и постоянный страх. В своё время на меня произвел большое впечатление рассказ "Старуха Изергиль" Горького, там мерзавца отпустили со словами "Наказание ему – в нем самом! " У нас ситуация несколько иная, но всё равно участь Хёрна незавидна, и вряд ли мы о нём ещё услышим!
Рада, что тебе понравился поединок!
Хёрна обрекли на вечное бегство и постоянный страх. В своё время на меня произвел большое впечатление рассказ "Старуха Изергиль" Горького, там мерзавца отпустили со словами "Наказание ему – в нем самом! " У нас ситуация несколько иная, но всё равно участь Хёрна незавидна, и вряд ли мы о нём ещё услышим!
Рада, что тебе понравился поединок!
Kenobi: Тиар и Эдора, глава 17-2. Прошлое и будущее.
-Костёр у нас какой-то дохлый, больше дымит, чем даёт тепла!
- Как ты это делаешь?
- Ты обучался соприкосновению энергий?
- Скажете тоже! Я биомеханик, а не адепт Ордена Четырёх Стихий! А это… не знаю, как-то само получается. Наверное, я по детской привычке одушевляю огонь, и ему это нравится!
- Достопочтенные милорды, вы позволите похитить у вас этого типа? Мы обещали научить его танцевать! Хави, скажи!
- Подтверждаю, было!
- Ребята, да вы что? Прямо сейчас? Там же столько народу, я немедленно опозорюсь!
- Тоже мне, проблема! Предложишь самым насмешливым реванш на мечах – и все тут же завянут! Ну, идёшь?
- Ладно, налётчики, я весь ваш!
- Мэй, что ты знаешь об Альтазаре Стерне?
-Кое-что слышал. Это ведь ваша история? Я подразумеваю только что упомянутый Орден Четырёх Стихий.
- Наша.
- Насколько я знаю, парень был одним из самых независимых ребят в вашем Ордене, и одним из лучших мастеров Воплощения заодно.
- Верно. Некоторые из тех, кто знал Мастера-основателя Ордена, погибшего, как ты помнишь, при попытке спасти Тиар от катастрофы, утверждали, что тот воплотился в Альтазаре. Сам Стерн находил всё это полной чушью, никакую «прошлую жизнь» так и не вспомнил, зато обрёл… как это выражались старые Мастера?.. Ах, да: мудрость сердца!
- Почему ты вспомнил об этом сейчас?
- В юности, на Тиаре, я знал Альтазара Стерна.
- Ты знал Стерна?
- Да. Недолго, к сожалению. Он был хорошим другом моего наставника, но виделись они не так уж часто: Альтазар предпочитал уединение, а то и вовсе мотался неизвестно, где. Он действительно был довольно сложным, но добрым и благородным человеком. Когда нас атаковали Люди со Звёзд, Альтазар спас немало жизней, но собственные жизненные силы, увы, растратил без остатка…
- И… ты полагаешь, что история могла повториться?
- Вот именно. Было бы здорово встретить его вновь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 17-2. Прошлое и будущее.
А где обещаные танцы?! Рада видеть Ниару и Хави вместе. Они красивая пара.
Хави и Маки такие милые в веночках из роз.
Хави и Маки такие милые в веночках из роз.
Arvin, танцы остались за кадром.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Те кто первокласно фихтуют просто не могут плохо танцевать.
Интересна личность этот Альтазар.
Последнее фото супер.
Интересна личность этот Альтазар.
Последнее фото супер.
Nasty, это точно! Координацию движений никто не отменял. )))
Альтазар отлично ладил со Стихиями, с огнём, в частности.
Альтазар отлично ладил со Стихиями, с огнём, в частности.
Kenobi, последний кадр мне так нравится, такой шальной )
А Альтазар загадочная личность ))
А Альтазар загадочная личность ))
Tess, последний кадр - продолжение мыслей и слов Эйна.
Nasty, увы, еще как могут. Я фехтую на довольно приличном уровне, а вот с танцами - не складывается от слова совсем.
Kenobi, Ох! Хорошо сидят! Я бы тоже на травке так полежала, помечтала - да холодно уже.
Evlampia, я сама обзавидовалась в процессе съёмок!
Альтазар перевоплотился в Маки? Это интересно! Последний кадр такой живой и классный. Хочется хлебнуть со славной троицей вина и присоединиться к танцам!
viola, во всяком случае, Эйн это предполагает, а ошибается он нечасто!
Даа, неплохо бы там оказаться! )))) Судя по всему, Дриа любят и умеют гулять!
Даа, неплохо бы там оказаться! )))) Судя по всему, Дриа любят и умеют гулять!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мне подумалось, что Альтазар перевоплотился в Маки Интересно, так ли это? По описанию - подходит, конечно, очень! Думаю, Советник найдет ответ на данный вопрос!
https://img-fotki.yandex.ru/get/30602/2 ... a86_XL.jpg - здОрово!
Отдых у ребят явно удался, судя по довольным лицам и мечтательным взглядам
https://img-fotki.yandex.ru/get/30602/2 ... a86_XL.jpg - здОрово!
Отдых у ребят явно удался, судя по довольным лицам и мечтательным взглядам
Dragonfly, ну да, Советнику не так уж часто попадаются люди, способные договориться с огнём, но полагающие, что это происходит "само"!
Спасибо, Маш!
Причём "грозная" Ниара резвится точно как в бытность Маршей, так что, возможно, шансы Хави выше, чем он думает.
Спасибо, Маш!
Причём "грозная" Ниара резвится точно как в бытность Маршей, так что, возможно, шансы Хави выше, чем он думает.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж не в Маки ли воплотился Альтазар? Очень описание подходит...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, хочу к ним - сидеть у костра, а потом танцевать...
ribonka, очень может быть! Иначе Эйн не завёл бы этот разговор.
Kessaria Ellia, я тоже хочу!
Kessaria Ellia, я тоже хочу!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
А хорошо-то как у костра посидели. Спокойные, уверенные, мудрые. Захотелось к ним погреться, послушать.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нрава, что в силу все же серьезной истории, есть и легкие моменты, типа той, когда неумение танцевать можно прикрыть дуэлью...
и кто там че скажет против
и кто там че скажет против
Barbinga, думаю, они были бы рады компании! А то дриа Рейвена хоть и уважают, но в гости заходить побаиваются, очень уж он таинственный!
selik-leshik, ну да, мы иногда любим поржать над собой, чтобы не скатиться в пафос! Да и в качестве разрядки после боя неплохо!
selik-leshik, ну да, мы иногда любим поржать над собой, чтобы не скатиться в пафос! Да и в качестве разрядки после боя неплохо!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, дык я только ЗА всеми руками и ногами, сама ж тоже иной раз комиксы намастрячу, чисто чтоб поржать) а когда весело - жизнь продлевается...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»