Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Golden Girl

Сообщение FlyLady » 09 янв 2017, 13:24

Juliet19, Юлечка, да, все проходит, и хорошее, и не очень))) Все меняется, и это здорово!
Надеюсь, все пошли сегодня с хорошим настроением :P
Спасибо тебе за теплые слова!
Юль, я даже не знала, что ты положила глаз на эту девушку :) Вот и Аленка о ней мечтала долго!
У этих кукол мейк настолько аккуратней и естественней сделан, одно загляденье. Возможно, даже вручную нарисовано, мы уж и так, и эдак разглядывали)))
Девушка дествительно настолько classy, что мне тоже очень-очень по душе. Пока мы на нее только любуемся, но конечно, у Алены есть на нее планы, и что-то она нам покажет, я думаю :wink:
И не могу до сих пор поверить, что больше мы не увидим новых выпусков Дежа вю!!! :cry:

SweetZu, Светочка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне так приятно! Это ж так здорово, если темка поднимает настроение)))
Свет, мы так рады, что тебе все нравится! Всегда стараемся украсить все, это создает атмосферу праздника :P
В этом году, видишь, многие девочки решили показать свои украшенные дома))) Мне тоже так интересно было смотреть, и правда, как будто побывали в гостях - в других городах, странах :)
Светочка, ну я не сомневаюсь, что ты понимаешь всю ценность Дежавюшек, особенно таких лимитных. Теперь они будут на вес золота, точно Золотая девочка :P
Нам тоже очень она нравится именно классичностью и красотой. Чудесная!!!
Так что спасибо тебе за поздравления, так приятно, что ты с нами разделяешь нашу радость)))))
Светик, ага, идею с портфолио поняли))) Так-то у нас все фото хранятся, конечно, на диске, по папочкам.
Но делать альбомчики или календари так интересно!!!
Я покажу завтра-послезавтра, какие мы сделали календари из своих фото красавиц)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 янв 2017, 13:36

FlyLady, Таня, привет! С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью! Все самые лучшие пожелания!
Скрытый контент: показать
Пишу с опозданием, как говорится, обстоятельства).

Начну с того, что еще раз подробно рассмотрела вашу Мишеь. Хочу добавить, что Мишель в своем роскошном серебристом плаще напоминает мне зимнюю бабочку. Очень хорошенькая. Наряд, как всегда - бесподобен...
Рафаэлло не люблю, да простит меня Мишель). Видимо, в свое время объелась. Теперь только горький шоколад (как говорится - человек становится взрослым, когда начинает любить горький шоколад и есть оливки))
Фон потрясный (какой размер у тебя? Он большой?). Прямо зима-зима.. Красно-белое всегда эффектно смотрися.
Теперь ваша девушка-елка! ой, вот это настоящее чудо. На Новый год каждый может немного помечтать о такой живой елке. Красиво и очень необычно!Наряд Джилл меня поразил в самое посленовогоднее сердце!
Комната у Алены сказочная, можно снять очередную серию про хулиганчика-мальчика Кевина из "Один дома", например, серию, где он повзрослел и ждет свою девушку в гости). Очень красивао (больше всего понравилась ваша банда!)
Новая дежавюшка - именно конфета и есть. Яркая, блестящая, с обязательным орешком внутри! Поздравляю с новой красавицей в коллекции. Кейтлин очень достойная кукла. Хороша!
Еще раз с прошедшими праздниками, наши пожелания здоровья и счастья, прошу откланяться)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 янв 2017, 14:06

Anira67, Ириша, спасибо!!!
Ну так приятно читать твои восторги!!! Душа поет :P
У Алены очень маленькая квартирка, но украшает она все с удовольствием, и даже в ванной ставить маленькую белую елочку :) (мы ее зовем Ершик :mrgreen: )
Очеь рада, что понравилось, а банду мы обожаем :P
Ирочка, дааа, этой девушке мы и так были очень рады, а теперь вообще в восторге! Ведь больше ничего не будет нового, а куклы эти, Дежа вю, для нас очень привлекательны.
Так что, конечно, будем радоваться тому, что есть))) А у тебя ни одной нет дежавюшки?
Может, купить пока есть... Очень классные куклы! Я бы была рада, даже если бы у меня хоть одна была)))
В них очень интересно играть!
Ирочка, да ты что - убирать елку!!! :shock: Ты меня плохо знаешь :icon_e_biggrin:
Это ж я говорю о том, чтобы убрать мусор из хлопушек - серпантин, кофетти, сюрпризы... все рассыпано по вей квартире)))
Вот, уже вымела это :) И то жалко))) А елка до 1 февраля точно будет :P

Ninchik, Ниночка, нет-нет, елку не убираем, конечно, я вот выше написала :)
У нас всегда долго стоит))) и радует!
Спасибо тебе за теплые слова, так приятно!!! :oops:
А в Европе я знаю, так быстро все убирают - раз, и нет ничего, сколько раз попадали))) Думаем - ооо завтра пофотографируем, и бац - приходим и пусто :crazy:
Ниночка, спасибо за комплименты девушке!!! Она такая красивая!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 янв 2017, 14:19

Kiharu Nakamura, Мари, большое спасибо!!!
Мне очень приятно это слышать :P И конечно ты права - мы сами делаем себе праздник!
И здорово, на самом деле, что все, ну или многое, в наших руках :wink:

olikv, Олечка, спасибо!!!
Мы так рады, что новенькая девушка тебе понравилась!!! Она и правда чудо, не можем налюбоваться на нее)))
Такую девушку, я считаю, можно даже одну иметь, и играть не наиграться :P
А мы все же успели Дежа вю собрать небольшую коллекцию - у Алены 4, и у меня 4 :)
Олечка, спасибо за похвалу дому! Алена очень довольна, ведь мы тоже все праздники любовались твоим убранством :P
Мы тоже очень любим декор)))
Елки и все украшения, конечно, пока убирать не собираемся. У нас тоже обычно до февраля все это стоит, и радует, конечно :wink:

Aquamary, Мариночка, спасибо тебе!!!
Ох, если бы ты знала, сколько мы всего планировали и хотели к Новому году... Это такая малая часть того, что нам мечталось!!!
Но это даже хорошо, сколько еще впереди праздников, все успеется)))
Зато мы чудесно съездили в Прагу :P
Марина, спасибо от Жози, она так рада, что ты ее первую похвалила))))) Это ж такая козявка, только и ждет свою славу :icon_e_biggrin:
Спасибо за похвалу Рафаэлло, я думаю, тебе тоже сейчас эти девушки, большие Поппи интересны, да? :P Нам очень нравятся!
И у нас еще новая Тулабель, Аленин подарок на НГ :) Покажем и расскажем на днях)))
Джилл - дааа, Марин, я сама в восторге! Не ожидала, что выйдет так здорово!
Возни было жутко много, но Аленка не сдавалась))) Шикарно получилось, ты права))) Спасибо огромное за похвалу!!!
Очень приятно, что Джилл так оценили :P
Мариночка, с Дежа вю отдельное спасибо!!! Ты знаешь ее ценность, и мы сами в таком восторге от нее, ну совершенно другая!
Качество супер. Очень довольны!
И я также очень рада, что у меня тоже новенькая Дежавюшечка есть (никак не покажу :oops: ), теперь будем беречь их и радоваться.
Все-таки это потрясающие куклы были!!!
Мариночка, спасибо тебе, дорогая, за поздравления, пожелания! Нам ооочень приятно! :P
И я тоже рада, что впереди нас ждет еще так много интересного :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 янв 2017, 14:29

Galia12, Гульнарочка, ну какое опоздание, что ты!!!
Мы тоже уезжали в Прагу, вернулись под самый НГ, тоже ничегошеньки не успели, и я вот сейчас только по темкам бегаю и поздравляю девочек :P
Так что очень, очень вовремя и кстати))) Тем более, что мы тебе всегда очень рады!
Спасибо огромное за поздравления и чудесные пожелания!!! Надеюсь, вы всей семьей чудесно встретили Новый год и Рождество!
Мы в самолете из Праги летели с такой приятной женщиной из Уфы, и я сразу про тебя подумала, что вы тоже в Уфе Новый год встречаете)))
Гульнарочка, вам всех благ в Новом году - счастья, здоровья, любви и радости!
Пусть куклоновинки радуют вас! Хотя Тоннер вот не поардовал, ох не порадовал :?
Гульрочка, у тебя наверняка и итоги года подведены, обожаю их читать, обяазтельно зайду в гости :wink:

Спасибо огромное за похвалы и теплые слова!!!
Рафаэлло тоже не люблю совсем))) И посмеялась над оливками и горьким шоколадом :icon_e_biggrin: Дааа, мы взрослые, точно!
Я бы еще к этому списку добавила сухое вино :) Как перестаешь пить сладкое шампанское - все, юность кончилась :mrgreen:
Гульнар, фон этот красно-белый обычного размера - 60 на 90; нормальный размер для тоннеров, но впритык.
Мне тоже он очень понравился, он вот не чито белый, в нем много оттенков, каких-то серебристых в том числе. В общем, очень нарядный и праздничный!
От Джилл огромное спасибо!!! Она старалась быть елкой и всеи понравиться))) Мы рады, что удалось)))
Благодарим от Алены, спасибо за комплименты ее дому))) Старается)))
Банду холим, лелеем и множим!
Очень понравилась мне идея со взрослым Кевином))) Класс!!!! :clap:
Гульнарочка, спасибо за поздравления с золотой девушкой! Они теперь на всес золота и будут :cry:
Эх, Тоннер, Тоннер... А твоя коллекция теперь просто музейные сокровища, достоянии нации :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2017, 14:37

Танечка, какая прекрасная и редкая Дежа вю у вас поселилась, не удивительно, что Алёна так о ней мечтала, она идеальная девушка!
Такой красивый, приятный и теплый макияж, роскошный вечерний наряд, она вся словно приглашает нас на праздник!
Действительно как конфетка Роше,я кстати их обожаю.
У Алены дома очень красиво, она с таким вкусом и фантазией все украсила, царит атмосфера праздника и волшебства,
это так здорово, когда умеешь сделать свой дом настолько красивым и уютным.
А что это за ножки на кровати? :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 янв 2017, 15:05

Таня, Алена, какой праздничный фантазийный наряд на Джилл! Такие рождественско-новогодние цвета - красный, зеленый, ваша мисс как елочка нарядная!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Джилл, как обычно, сначала открещивалась - опять фотосессия??? Ну не модель я! Но общим голосованием было решено, что именно Джилл и есть самая красивая девушка в редакции

Джилл - умничка, красавица, но еще и скромница :wink:
Мои поздравления с появлением Кейтлин, такая она золотая красавица!!!
Очень рада, что она у вас теперь есть, а какой у нее наряд, мелкие аккуратные украшения!
Вот почему-то (несмотря на прическу) она мне напомнила Мэрилин Монро, особенно вот на этом фото:
Изображение
Чудесная девушка, чудесные фото! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 янв 2017, 15:29

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я покажу завтра-послезавтра, какие мы сделали календари из своих фото красавиц)))

о, интересности на горизонте! Ждём. :P

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 09 янв 2017, 16:10

FlyLady, Таня, передай поздравления Алене с этой прекраснейшей Дежа вю. Мне кажется в ней все идеально! просто нереальная красавица! :clap:
Я тут прочитала новости что Тоннера закрывает свои линейки, надеюсь Дежа вю они оставят :roll: Такие чудесные куклы, мне будет жалко если они их уберут совсем :|

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 09 янв 2017, 16:22

Танюша, ты меня успокоила насчет елки :lol: Я сама ее держу иногда аж до мая :oops: , но у меня искусственная, маленькая, с нее ничего не сыпется.
Дежавюшек у меня нет, увы, я теперь даже жалею, что Элловинок продала, оставила только одну, ну если удастся что-то на вторичке прикупить-может получится, если денежка появится, но сейчас -нет, я сильно потратилась на Поппи, так что мне куколки теперь надолго заказаны :cry:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 янв 2017, 21:26

Кейтлин обалденная!!!

Как украсила Алёна всё здорово, настоящее, праздничное настроение.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 янв 2017, 21:40

Танечка, действительно золотая девушка! И на Ферерро Роше похожа) :)
Поздравляю Алёну с таким чудесным пополнением коллекции! И дома у неё красиво :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 янв 2017, 02:18

Изображение

Танечка, с Новым Годом и Рождеством!

В твоей теме настоящие зимние праздники:

Жо везёт ёлочку на лошадке, всё так искусно снято, что я заскучала по старым добрым советским новогодним мультикам, которые мы все так любили в детстве.

Мишель элегантна и изящна, это она мисс Рафаэлло? :icon_e_smile:

Джилл поразила в самое сердце - вот она, красавица Ёлочка! Какие фотографии! Настоящий праздник.

Дома у Алёны так празднично и уютно, что даже не верится, что так здорово можно всё сделать и украсить! Тоже новогоднее настроение поднимается, глядя на эти фотографии, сказка живёт в вашем доме. :D

И мои поздравления - так вот какая та загадочная красавица, которую ты хотела показать на Новый Год! Она потрясающая! Очень красивое, яркое лицо, сложное платье и вправду похоже на золотую фольгу, обвивающую драгоценную девочку!
Как красиво у вас с Алёной получилось - одна Дежа Вю под ёлочкой светленькая, Золотая, а вторая, твоя - брюнетка, в серебре. ( Наверняка ты уже сшила её платье! :icon_e_wink: )

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 янв 2017, 13:52

Golden Girl. Танечка, никак иначе и не назовёшь такое сокровище, как Ваша "золотая девочка", и в плане её наряда, и в плане редкости и её цены.
От наряда ГОЛД-ЛЕДИ я в восторге. Неимоверно красивое, изящное, роскошное платье. Золотые туфельки-чудо, как хороши. Великолепны украшения из бриллиантов.
Не оставляют равнодушными идеально уложенные волосы, волосинка к волосинке.

Достойное пополнение Вашей с Алёной коллекции. Приятно, когда она пополняется редкими лимитированными куклами. От такого захватывает дыхание, я знаю...

Танюшка, прости, может сейчас что-либо невпопад скажу, но мне так кажется. Вроде бы все Дежа вю одного молда и причём, однотипного скульпта лица, но вот что удивительно,
каждая новая из них, "цепляет" и заставляет ею восхищаться.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 янв 2017, 19:12

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!
Я не сомневалась, конечно, что тебе понравится эта девочка))) Она и яркая, и нежная одновременно.
И мы так рады, что эту золотую, еще Одри в красном нам удалось купить в прошлом году. И еще, конечно, моя Арабелла (непоказанная)))
Так что пополнили коллекцию немного напоследок :)
Юльчик, вот Ферерро я тоже люблю конфетки, а Рафаэлло нет)))
Спасибо за комплименты и теплые слова Алене! Ей очень приятно :P
Мы очень любим с ней все украшать))) И если честно, мечтаем об общем большом доме! Вот бы мы там развернулись :icon_e_biggrin:
Ножки, конечно, хозяйки :wink:

Arcticfox, Машенька,я тебе очень рада!!!
Алена сказала, там у тебя что-то потрясающее в темке, но я никак не доберусь :oops: Обещаюсь скоро заглянуть!
Машунь, спасибо большое за похвалы! Мы рады, что елочка тебе понравилась)))
И мне кажется, она чем-то похожа на твои рисунки кукол! Правда?
Спасибо за хорошие слова в адрес Дежа вю! Красивая очень-очень, и мы так довольны, что она успела у нас поселиться)))
Маш, вот на этом фото очень даже есть у нее что-то от Мэрилин, в ее лучшие годы она была такой :)

SweetZu, Светик, спасибо, что ждешь)))
Мы закопались, Алена на работе, я дома :( Но ничего, все покажем)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 янв 2017, 19:20

Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!
Очень-очень приятно и радостно слышать такие заммечательные слова о Кейтлин!!!
Ох, Ань, к сожалению, линейка Дежа вю точно закрывается :cry: Так что все, эти куколки закончены...
Безумно жаль! Но что делать?
Анечка, а ты не слышала, нет новостей о новеньких Тулабель? Так интересно, какие выйдут в 2017 году!

Anira67, Ирочка, ну до мая это круто :mrgreen: Но конечно, пусть постоит еще елка!
У нас, конечно, тоже искусственная, так что без проблем)))
Ириш, я понимаю, что тебе, наверное, жаль Элловиночек, которых продала :oops: Конечно, при желании (и наличии денег, конечно :oops: ) можно купить себе парочку самых желанных.
И Дежа вю, я думаю, еще будут долго на вторичке встречаться.
Поппи очень огорчают своей ценой, это так((( Я при всей моей любви к ним, никак не могу решиться на них тратиться...
Одну вот купила и все пока. Хотя ооочень хочу еще :?
Ириш, я увидела у кого-то в темке твою красу, это Аленкина мечта :P Зайду обязательно к тебе в темку глянуть!!!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 10 янв 2017, 19:26

Танюша, ты , наверное видела француженку, Франсину, заходи обязательно, я там нескольких выставила, может пока есть еще время еще кого пощелкаю. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 янв 2017, 19:31

KaiLa, Лариса, большое-пребольшое спасибо!!!
Очень приятно, что понравилась кукла и украшения квартиры)))) А у вас какая елка - живая?

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Теперь особенно рады, что успели поселить у себя еще Дежа вю.
Благодарим за комплименты декору))))) Приятно, что нравится)))

Encre, Наташенька, спасибо большое!!! Чудесные ангелочки!!!
Наташа, мы тоже желаем тебе в новом году всего самого хорошего, яркого и позитивного! Пусть год удивляет и радует, несет интересные события и интересные встречи :P
Вдохновения, настроения и всего самого наилучшего!!!

Спасибо за похвалу Жози! Уж она так довольна!!!
Наташ, вот не поверишь, Жо так легко снимать! Мы вообще не планировали мультик)))
Думали пару кадров с елочкой сделаем, и все. А вылилось в итоге в целое приключение! Это все Жозька сама выдумывает!
Очень рада, что понравилось, и тем более, что такие хорошие воспоминания навеяло)))
Рафаэлло мы Мишель назвали, да, она как-то по цветовой гамме совпала, да и коробка у нее в руках от Рафаэлло)))
А Джилл - даа, вот такая елочка у нас!
Спасибо, Наташ, за похвалы нашим украшательствам))) Мы любим все наряжать :P
У Аленки махонькая квартирка, но она ее холит и лелеет)))
Наташенька, спасибо отдельное за Дежа вю!!! Представляешь, как мы рады!
Чудесная девочка, личико так тонко нарисовано. Она из более ранних выпусков, да еще и конвенционная или типа того.
Очень отличается от всех!
И своей красавице, конечно, безумно рада. Сейчас, когда узнали новости от Тоннера, я бы точно рыдала)))
а так вроде маленькая коллекция собралась, хватит :P
Платье я уже сшила своей, нет времени отфотать и показать. Но все будет, конечно)))
И еще я очень рада, что у тебя тоже успела-таки появиться Дежа вю! Правда, не видела еще (отстала я везде из-за поездки :oops: ).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 янв 2017, 19:39

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
Так приятно, что ты радуешься вместе с нами! Конечно, я не сомневаюсь, что ты знаешь, что такое ценность куклы)))
Главное, конечно, чтобы она была по душе! Но и лимит тоже радует)))
Очень довольны мы, что она у нас есть! Прическа идеальная, это так. И платье бесподобное, мы даже не решаемся пока снять.
Юлечка, ты совершенно права - Дежа вю все одного молда! Но смотрятся разными, разный мейк, прически. Но даже не это главное - мне кажется, у них разные характеры...
Эти куклы такие живые! Поэтому они и разные)))
Даже вот казалось бы, у нас теперь две блондинки, с хвостиками и с голубыми глазами. Но смотри разницу:
это Золотая:
Изображение

а это моя Келли:
Изображение

Я Келли просто обожала, а теперь она мне кажется такой бледненькой по сравнению с новенькой. И это не эффект фото, в жизни точно так же смотрятся.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 янв 2017, 23:09

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ох, Ань, к сожалению, линейка Дежа вю точно закрывается

:icon_e_surprised: такие красивые куклы! может он их просто переминует и под другим брендом будет выпускать. Как я рада что я Пенелопу свою успела прикупить!Вообще мало представляю что они там наделают нового. Прочитала что в феврале можно будет увидеть, вроде, новые лица от его компании.
FlyLady писал(а):Источник цитаты а ты не слышала, нет новостей о новеньких Тулабель?

не а, пока ни чего не известно. Они еще не открыли новый кукольный год, там то же неизвестность, что они в новом году нам преподнесут :)

Какие же хорошенькие ваши девочки дежавюшки! Кейтлин теплое золото, а Келли белое золото :) У Кейтлин бесподобные манящие губки!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 янв 2017, 16:13

FlyLady писал(а):Оль, обувь мы покупаем, я умею только сапожки типа угги делать. Я собираюсь в бижайшем времени в темке Агаток сделать пост про обувь и одежду, что им подходит.
Там все расскажу)))

Ооо, это будет очень-очень полезно! :D

Какое правильное время ты выбрала, чтобы показать эту праздничную золотую звездочку! Кейтлин невероятная, я не удивлена, что Алёне она так запала в душу. Очень здорово, что получилось купить ее :D Платье необычное, интересная ткань, все эти складочки и бантик - ну точно конфетка! :D Сама куколка тоже прелесть - красивая прическа, пронзительный взгляд, очень красивый макияж. Кейтлин как будто изнутри светится, как маленькое золотое солнышко :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 янв 2017, 11:58

Zifirina, Анечка, ну поживем - увидим!
Что же делать? Мы никак повлиять не можем на ситуацию, так что остается только ждать)))
Как и с Тулабель :)
Спасибо еще раз за похвалы куколкам! Очень приятно :oops:

Emily, Олечка, скорей бы мне только время найти, чтобы все, что хочу, успевать)))))
Оль, вот я тоже думаю, что Кейтлин настоящая новогодняя девушка! Хоть даже и не думали об этом, когда делали фото :P
Но иногда куклы сами за себя решают)))
Спаибо за добрые слова о ней! Куколка потрясающая, как и все Дежа вю)))
И очень рада, что и у тебя теперь есть дежавюшечка)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Подарки, подарки и еще подарки!!!

Сообщение FlyLady » 12 янв 2017, 12:35

Случилось! Случилось все-таки это счастье, и Юлина Li-lu посылочка добралась к нам с Аленой!!!
Мы не могли уже поверить, хотя, конечно, надеялись на хорошее :P
На самом деле, как бы ужасно наша почта ни работала, у нас еще ни одна посылка не пропала за все время)))

Юлечка, спасибо тебе огромное-преогромное за такие чудесные, душевные подарки!!!
То, что ты делаешь своими руками - это так красиво, сделано с такой любовью и так искусно! Эти вещичики безумно приятно держать в руках и рассматривать :P
Цветочные композиции, которые ты создаешь, полны гармонии и очарования, я их так люблю!!
Меня просто поразили веночки и цветочки!!!

Подарочки Агаткам - сплошной восторг и радость!!! Их я , конечно, покажу подробно в темке Агаток)))
А сколько всего получила Жози!!! Вот уж наша кнопка была счастлива! Она тоже покажет все свое добро на себе)))

Юлечка, одни твои коробочки красивенные чего стоят! Эту упаковку мы решились снять только на следующий день :) Так красиво все смотрится!!!

Чудесный журнальчик по вышивке очень нам пригодится, а уж конфетам и сладостям особенно некотрые из нас уж так рады!!! :wink:
Тканюшки, кружавки - это всегда так приятно и здорово))))

Вот такая красота приехала к нам из Германии:
Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо тебе большое-пребольшое! Это так приятно получать такие сокровища!!!
Мы уже, конечно, открыли все эти заманчивые коробочки, но все еще лежит вместе на подносике - я не могу налюбоваться)))

А еще, вы не поверите, Жозефина совсем неожиданно получила вчера еще один большой подарок по почте, из Петербурга!
Vittorioo, Вика, спасибо тебе, моя хорошая!!!!!
Мы совершенно этого не ожидали, ждали от тебя снежный привет-открыточку из зимнего Питера, а тут такое!!! Целая коробка чудесных подарков, в основном для Жо :D
По крайней мере, она так считает :icon_e_biggrin:
Викуль, я обязательно все сфотаю и покажу, вернее, Жози хочет показать все сама)))))
Спасибо тебе миллион раз за твое доброе отношение!

Я раньше не могла поверить, что настоящая дружба может завязаться вот так, на форуме...
Но сейчас у меня уже много таких примеров :P
Девочки, мы вас очень любим! Вы по-настоящему близки нам и дороги, это потрясающе!!!

Изображение
И раз уж речь зашла о подарках, я расскажу, что мы с Аленкой получили на Новый год :P Из кукольного, конечно :wink:

Алена хотела пополнить свою коллекцию Тулабель, и вот рыженькая Sweet Tartan у нас!
Изображение
Это промо-фото, наша, к сожалению, нюд. Хотя такой классный аутфит у нее!!!
Но будем одевать сами)))

Мой подарок был Миэтта от Тоннера. И я выбрала вот такую:
Изображение
Тоже, конечно, нюд))) Девочка прекрасна! Ровненькая и удивительно хорошенькая!
Зря я так долго боялась, что Миэттки кривенькие, не все, однозначно!

Но самое удивительное - Алена неожиданно получила в подарок тоже Миэтту, и точно такую же!!!
И тоже - совершенно ровненькую и красивую!!!

Так что, девочки, теперь у нас есть близнецы - ну не чудо новогоднее??? :wink:
Пока думаем, как их обыграть))) Но радость распирает :clap:

Помимо официальных подарков (то есть не сюрпризных, которые мы выбираем сами :) ) я получила от Алены обалденные фигурки репро-Барби от Hallmark.
И это был сюрприз так сюрприз!!!
Я слышала о таких, но даже не представляла, насколько они крутые и красивые!
Самые настоящие репро-Барбички, только махонькие, да еще их можно вешать на елку. Мой восторг не знал границ :clap:

Вот такая Барби с Келли на саночках уже висит у меня на елочке:
Изображение

И эта девушка - Барби из 1920-х!!!
Изображение

Ну не прелесть???

А 3 фигурки стоят пока на полочке, я с ними ношусь и думаю, куда их лучше пристроить:
Изображение

Вот такие лапочки у меня теперь есть, и конечно, я мечтаю о дальнейшей их коллекции :P

И я вам скажу, что все-таки сюрприз в этом деле - это так классно!!!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Подарки, подарки и еще подарки!!!

Сообщение Emily » 12 янв 2017, 14:01

С нетерпением буду ждать, когда ты покажешь нарядных новеньких красавиц! Очень интересно, какие у них будут образы :D
Близняшки Миетты - приятная неожиданность :shock: Этих сестричек можно будет очень здорово обыграть, куколки-близнецы это вообще классно :oops:
Фигурки на ёлку шикарные! Давно уже облизываюсь на фигурки Барби от Hallmark, но всё никак не могу придумать, куда поставить их, чтобы не "терялись" :oops: А их так много красивых - есть и под совсем стареньких Барби, и под Барби 90-х. Можно купить маленькую копию своей куколки :roll:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 12 янв 2017, 15:12

Танечка, какие потрясающие новости у тебя! сколько подарков и сюрпризов!!
Я не успеваю реагировать - только что любовались и сравнивали двух прекрасных леди Дежа Вю, как уже на страничке новые чудесные девушки!
Тулабель очень интересная, в ней нет сладкой милоты, но виден очень сильный характер - решительная, категоричная, целеустремленная. Я уверена, что вы с Аленой, одевая ее по-своему, не только подчеркнете ее, так сказать, природные черты, но и обязательно откроете в ней что-то скрытое от посторонних глаз, неожиданное!
Миэтта чудесна, сказочная принцесса. при виде ее (на фото) я начинаю слышать музыку Прокофьева из балета "Золушка", она такая же нежная и хрупкая, как у Прокофьева.
Ну а Барби Hallmark - это прелесть! У них, оказывается, и миниатюрные подставочки тоже есть!
Поздравляю вас с Аленой с таким чудесным пополнением коллекции :)
А твоих куколок тоже с подарками, особенно Жози!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2017, 20:58

Таня, ух, какие же у вас подарки!
Жду Аленину рыженькую, так интересно, что нас ждет на этот раз. Алена всегда непредсказуема!!! :P
Миетты мне тоже очень нравятся, твоя новенькая (и Аленина соответственно)- одна из лучших!
Отличный выбор, конечно, жду с нетерпением!
Маленькие ретро барби очень хороши. Особенно на саночках понравилась- скульптура настолько полна энергии и жизни, прямо летят саночки с елки!
И конечно, все ждем твою прекрасную Дежа Вю.
Да, теперь будем любоваться только у друг друга в темах похоже.
Я очень рада, что успела своих двух купить. А вот Миетт я бы тоже себе купила попозже. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 янв 2017, 22:55

Танюшка, какой замечательный пост о подарках! Столько много всего, и всё такое замечательно красивое, нужное...
Юля конечно феечка, столько всего сотворила своими ручками, красота! Даже открыточки махонькие к коробочкам подвязала :P
Будем ждать показа в теме Агаток с нетерпением :wink:
Тань, представляю как вы были рады подарку от Вики. Сюрприз на то и сюрприз... не ждали? А вот вам, много красоты и радости)
Кукольные подарки шикарные. Мини барбеечки особенные, ты права, прелесть что такое!
Очень жду выхода в свет ваших с Алёной Миетточек. Так интересно глянуть, как вы их представите.
Очень, рада, что у вас оказались ровненькие, красивые куколки.
Рыженькая Тулабель огонёк прям. И ничего, что без аутфита, уж мы то знаем, на что Алёна способна, оденет не хуже, а даже лучше, интереснее.
Тань, конечно жду твою дежавюшную брюнеточку. Тут особыый интерес, сама понимаешь :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2017, 10:39

Танечка, поздравляю с замечательными подарочками!
Очень хочется узнать что же получили девочки и Жози :)
А еще поздравляю вас с Аленой с новыми куколками!
С удовольствием посмотрю как они преобразятся в ваших заботливых, любящих и талантливых руках :)
Никогда не видела таких маленьких Барби живьем.
А одежда у них пластиковая или из ткани?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 янв 2017, 11:23

Emily, Олечка, спасибо тебе огромное за твой интерес и теплые чувства к нашим куклам! :P
Боюсь, не скоро покажуься новенькие, там еще столько у нас заготовлено, не знаю, как и успеть показать, еще и новогодние фото есть...
Новый год очень быстро прошел :mrgreen:
Близняшек дааа, очень хочется красиво обыграть))) Пока думаем!
Это ж надо - две совершенно одинаковые получились)))))
Оль, фигурки Барбичек - это нечто! Я вот тоже хочу им достойное место найти, и конечно, пополнять коллекцию, они такие маленькие - много места не займут :)
Безумно понравились мне!

olikv, Олечка, спасибо!!!
Да и не говори, столько хочется показать и рассказать!!! И подарки, и планы!
Очень нравятся новые куколки! Миэтта очень сказочные девушки, моя вот готовится уже к Фестивалю сказок у Светы SweetZu :)
Олечка, если ты еще не слышала об этом Фестивале, я тебе скажу - это потрясающее событие для нас!
С 1 февраля в темке у Светы начинаются эти чудеса))))) Любые сказочные герои могут участвовать. И даже целые сказки и истории!
Пожалуйста, присоединяйся к нам! Есть время подготовиться, до 1 марта Фестиваль продолжается.
У тебя есть такие куколки, я точно знаю)))
Олечка, фигурки Бабрбичек на подставочках сразу, да, очень удобно! Но и петелька есть - можно на елку вешать :D
Подарочки все еще подробно покажу, там есть на что полюбоваться :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 янв 2017, 11:34

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Мне очень приятно, что тебе понравились наши новенькие :P
Рыжулька клссная, необычная. Нам теперь нравятся такие))) Так что посмотрим, как Аленка ее оденет.
Миэттки вообще супер! Классное тело шик. Мне вот Элловайн всегда очень нравились, но тельца... :oops:
А эти девочки здоровские! Но 2 одинаковых!!! Это очень забавно)))
Фигурки прямо мимими :P , мне до того понравились!!! На саночках такая прелесть, ты права!
Ох, Юлечка, очень хочу показать Дежа вю свою, платье сшила, стоит красота))) Но не успеваю!
Еще столько фоток с елками :oops: Или уже на следующий год их оставить??? Не знаю...
Юлечка, Миэтту всегда купишь! На ибэй все можно купить, так что не переживай :wink:
Интересно, кого ты готовишь к Фестивалю)))))

SweetZu, Светочка, что и говорить - что может быть лучше подарков???
Это так здорово всегда!
Юльчик просто волшебница, вы упадете, когда я все подробно из коробочек покажу!
А Викуля да, удивила))) Мы с ней общаемся много в Инстаграм, сюда она редко доползает)))
Сама удивляюсь и радуюсь нашей дружбе))) :P
Как и с тобой, Светик! Я так рада, что мы с тобой познакомились здесь)))))
Светочка, Миэтта моя готовится к Фестивалю, если что :wink: Так что ждите)))
Поэтому тот образ, который я дле нее определила, будет позже) А пока - сказки, сказки...
Свет, мини-Барбички поразили меня, такая прелесть! Да еще посылка пришла 31 декабря, Алена бежала на почту в последнюю минуту просто, и все в тайне от меня, разумеется :D
А дядечка-американец, продавец, тоже без конца ей писал - ну что, получили, мама не останется без подарка? Так смешно!!! :icon_e_biggrin:
Светик, спасибо за похвалы всем новын куколкам)) Очень приятно)))
Дежа вю так хочу показать, уже а платье стоит! Но пока не возможности - еще фотки с елками подпирают, и Прага :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»