Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новый год в кругу семьи. Ч.2
Как же здорово вновь погрузиться в ту самую предновогоднюю атмосферу! Гирлянды, ёлочка, мандарины, мишура и ожидание подарков Ну и конечно же как всегда всё на самом высшем уровне - браво! Всё продумано и учтено до самой последней мелочи и, твоя фирменная черта, - ощущение, будто ты не фото рассматриваешь, а смотришь фильм с живыми людьми!
Дейзи конечно шкодница ))) Полностью в своём репертуаре, как говорится)) Отцу семейства весело живётся в таком шебутном цветнике)) Расслабиться ему точно не дают, зато и скучать не приходится
Дейзи конечно шкодница ))) Полностью в своём репертуаре, как говорится)) Отцу семейства весело живётся в таком шебутном цветнике)) Расслабиться ему точно не дают, зато и скучать не приходится
С удовольствием посмотрела за предновогодними хлопотами в семье Арно, нравится атмосфера любви и добра, которой наполнен дом. Дейзи - энерджайзер, рядом с которым не соскучишься. Приятно было увидеть наполненные душевной гармонией отношения дочери с отцом
Очень понравилось, как украшен дом к празднику - столько приятных глазу мелочей, особенно новогодние веночки понравились, а подарки какие замечательные, олень выше всяких похвал
Очень понравилось, как украшен дом к празднику - столько приятных глазу мелочей, особенно новогодние веночки понравились, а подарки какие замечательные, олень выше всяких похвал
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ой, как мило и уютно! Рада, что семья Арно снова вместе)
Феликс и Мишель такие зайцы-обнимайцы, я прямо обожаю эту пару Кажется, Хелене нужен кавалер, чтобы не отвлекала влюбленных
Оля, спасибо большое!
Феликс и Мишель не могут оторваться друг от друга, так и стоят в обнимку)) А у Хелены кавалера пока нет, молоденькая она еще))
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, как же я люблю твои истории! Такие добрые, забавные, уютные!
Папа с молотком и капризная мама все-таки заставили меня засмеяться в голос! Дейзи с папой в диалоге очень понравились, такие трогательно-милые!
Олечка, спасибо огромное за такой развернутый комментарий!
А Милена, смотрю, сдружилась больше с Натали. Наверное, ее скромность и некоторая флегматичность старшей сестре больше импонирует. Ну, мне, по крайней мере, так показалось.
Ты права, Натали опекает Милену, ну и еще старается не дать Дейзи втянуть близняшку в свои проделки, правда, у нее это не всегда получается)) А Милена рада принять роль младшей сестры, о которой заботятся.
А Дейзи просто фейерверк! Не скажу, что одобрила ее идею с немытыми фруктами в вазах и то, как она обошлась с таким красивым тортиком в одиночку... Но если бы она сделала по-другому, это была бы уже не Дейзи (а Милена ).
Немытые фрукты - мой косяк Я так увлеклась, что совсем забыла, что их прежде помыть надо)) Хотя в жизни сама, как енот, сто раз все помою, прежде чем съесть))
Кстати, полностью разделяю твою точку зрения: Дейзи и Милена абсолютно разные (имею в виду их кукольный аспект), настолько ты мастерски обыграла позы, жесты, даже наряды Милены, что для меня это действительно как будто две непохожих кукольных личности!
О, да! Оказывается, даже одинаковые на вид куклы могут быть абсолютно разными! Милена такая милая скромная девочка, полная противоположность Дейзи)
Какой кот у них - Супермен! Моя вот больше предпочитает в пакет как раз улечься и отдыхать, как в домике, а этот рыжик с ним еще и сражается! Позабавила фраза: "Дейзи было потянулась к котенку, то тот, почуяв угрозу своему трофею, ускакал в неизвестном направлении"
А твоя киса уже взрослая?)) Наши взрослые тоже просто спят в пакетах/коробках) А вот подросшим котятам надо сначала поиграть))
Мелочи в интерьере замечательные, не могла на них налюбоваться!
Спасибо)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Меня друг-фотограф научил снимать по-другому, не так как я раньше делала) Правда, теперь мне нужен штатив)))
Так ты раньше без штатива снимала? Никогда бы не подумала! Тогда ты вдвойне молодец, так классно снимаешь!
Да) Я снимала "с руки" навесу)) Из-за этого приходилось делать по стопицот фоток на каждый кадр, а со штативом всего 2-3 штуки!) Вот только заметила, что Яндекс.Фотки очень замыливает фото, в оригинале они очень четкие.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, с удовольствием почитала и посмотрела новую часть!! Какая же замечательна эта предновогодняя суета))! Вот хотя Дэйзи и Милена одинаковые куколки, а воспринимаются с разными характерами и мне даже кажется что и на лица есть разница у Дэйзи прям чертики в глазках пляшут, а Милена более умиротворенная и как будто постарше)).
Кристина, спасибо большое! Да-да) Дейзи с Миленой даже на вид разные! Те, кто с ними близко знаком, уже не перепутают их))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Как же здорово вновь погрузиться в ту самую предновогоднюю атмосферу! Гирлянды, ёлочка, мандарины, мишура и ожидание подарков Ну и конечно же как всегда всё на самом высшем уровне - браво! Всё продумано и учтено до самой последней мелочи и, твоя фирменная черта, - ощущение, будто ты не фото рассматриваешь, а смотришь фильм с живыми людьми!
Настюш, спасибо большое! С моей скоростью, мы все еще долго будет погружаться в предновогоднюю атмосферу))) У меня фоток еще на пару частей осталось)
Очень приятно, что у меня получилось сделать "фильм" из фотографий)) Люблю снимать подробно и покадрово))
О, папа только рад, когда дети приезжают домой) Как и мама)) Только мама старается накормить своих девчонок, позаботиться, а папа просто рад провести время с дочерьми.
Ari81 писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела за предновогодними хлопотами в семье Арно, нравится атмосфера любви и добра, которой наполнен дом. Дейзи - энерджайзер, рядом с которым не соскучишься. Приятно было увидеть наполненные душевной гармонией отношения дочери с отцом
Настя, спасибо огромное! Очень рада, что моя "небольшая" зарисовочка доставила удовольствие не только мне самой))
И спасибо за комплимент мелочам! Веночки мама делала в прошлом году) А от оленя я в восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился семейные посиделки на новый год семьи Арно. Дейзи как всегда в своем репертуаре. Гостиная очень уютная, а елка и другие украшения просто потрясающие. Кот в пакете это нечто! У меня котик тоже так пару раз бегал с пакетом как с плащом супер героя. Забавное зрелище.))))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же я рада новым эпизодам!!! Спасибо за поднятие настроения
Как уютно и тепло, с удовольствием посмотрела фотографии, приятно было погрузиться в атмосферу Нового года маленький розовый пакет с фруктами просто убил, мастерски сделано.
Папа с молотком и венком просто супер все стены в гвоздях в итоге?
Как папа выдерживает в женском большинстве?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравился семейные посиделки на новый год семьи Арно. Дейзи как всегда в своем репертуаре. Гостиная очень уютная, а елка и другие украшения просто потрясающие. Кот в пакете это нечто! У меня котик тоже так пару раз бегал с пакетом как с плащом супер героя. Забавное зрелище.))))
Спасибо, Лиза! Рада, что тебе понравилось) У нас кот в детстве тоже любил с пакетами играть))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты как же я рада новым эпизодам!!! Спасибо за поднятие настроения
И тебе спасибо, Лесик)) Хотела сделать несколько фото семейки в новогоднем антураже, но так увлеклась, что наснимала целую историю)))
Honey писал(а):Источник цитаты Как уютно и тепло, с удовольствием посмотрела фотографии, приятно было погрузиться в атмосферу Нового года маленький розовый пакет с фруктами просто убил, мастерски сделано.
Настюша, спасибо! Пакетик я быстренько смастрячила прямо перед съемками) Сделала их два, но один сразу порвался)) И тогда родилась идея с катанием Дейзи с горки на пакете))))
А папа обожает своих "цветочков" и очень счастлив))) Этот персонаж частично списан с одного моего друга, у которого семья состоит из жены, дочери, мамы, сестры и тещи))) И он говорит, что живет в цветнике)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новый год в кругу семьи. Ч.3
Новый год в кругу семьи.
Часть 3.
Принарядившись для встречи Нового года, семья собиралась в гостиной. Первым пришел, конечно же, папа, затем к нему присоединились мама и Натали. Ждали только близнецов.
- Странно, Дейзи обычно самая первая выбегает к новогодней елке, да еще и всех нас поторапливает! - заметил папа, - А в этот раз опаздывает!
- Дорогой, Дейзи ведь уже не ребенок, а взрослая девушка! - напомнила ему мама, - Теперь она тщательно готовится к празднику - подбирает наряд, делает макияж, прическу.
- Да, в этом году она решила заморочиться и сама сшила наряды для себя и Милены, - вставила Натали, она и мне предлагала пошить платье, но я уже выбрала платье от Виолетты.
Наконец-то в гостиной появились Дейзи и Милена, в одинаковых платьях и с одинаковыми прическами, они были похожи как две капли воды.
- Угадайте, кто из нас кто! - задорно хихикнув, спросила одна из них, вторая лишь скромно улыбнулась.
Часть 3.
Принарядившись для встречи Нового года, семья собиралась в гостиной. Первым пришел, конечно же, папа, затем к нему присоединились мама и Натали. Ждали только близнецов.
- Странно, Дейзи обычно самая первая выбегает к новогодней елке, да еще и всех нас поторапливает! - заметил папа, - А в этот раз опаздывает!
- Дорогой, Дейзи ведь уже не ребенок, а взрослая девушка! - напомнила ему мама, - Теперь она тщательно готовится к празднику - подбирает наряд, делает макияж, прическу.
- Да, в этом году она решила заморочиться и сама сшила наряды для себя и Милены, - вставила Натали, она и мне предлагала пошить платье, но я уже выбрала платье от Виолетты.
Наконец-то в гостиной появились Дейзи и Милена, в одинаковых платьях и с одинаковыми прическами, они были похожи как две капли воды.
- Угадайте, кто из нас кто! - задорно хихикнув, спросила одна из них, вторая лишь скромно улыбнулась.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну, это проще простого! Ты - Милена, а ты - Дейзи! - папа, конечно же, узнал своих дочерей, но специально "перепутал" их.
- А вот и не угадал! - громко воскликнула Дейзи, - Папочка, Дейзи - это я! Ты меня не узнал?
Милена негромко рассмеялась.
- Не узнал! Вы ведь так похожи! - ухмыльнулся папа, не желая расстраивать Дейзи и признаваться, что несмотря на то, что они с Миленой близнецы, все равно очень разные и для родных различить их было легко.
- Дейзи, эти платья ты сама пошила? - удивилась мама, - Ну-ка, покрутитесь, дайте вас рассмотреть!
- Да, это я сама, - Дейзи вдруг смутилась на минутку, ей очень хотелось, чтобы мама оценила ее старания, - Простенько, но я старалась! Красиво?
- А вот и не угадал! - громко воскликнула Дейзи, - Папочка, Дейзи - это я! Ты меня не узнал?
Милена негромко рассмеялась.
- Не узнал! Вы ведь так похожи! - ухмыльнулся папа, не желая расстраивать Дейзи и признаваться, что несмотря на то, что они с Миленой близнецы, все равно очень разные и для родных различить их было легко.
- Дейзи, эти платья ты сама пошила? - удивилась мама, - Ну-ка, покрутитесь, дайте вас рассмотреть!
- Да, это я сама, - Дейзи вдруг смутилась на минутку, ей очень хотелось, чтобы мама оценила ее старания, - Простенько, но я старалась! Красиво?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Очень! Дейзи, ты просто молодец! - мама захлопала в ладоши, - Видно, что ты не зря ходила на курсы кройки и шитья!
- Браво! Цветочек, я горжусь тобой! - папа тоже поаплодировал.
- Дейзи, ты и правда молодец! - схватив сестру за руку, Натали выразила свое восхищение, - Зря я отказалась, когда ты предлагала и мне пошить платье!
- Ничего, я потом тебе что-нибудь сошью! - пообещала Дейзи, - У тебя тоже платье очень красивое!
Проходя мимо камина, Дейзи заглянула в свой сапожок:
- Пустой... - вздохнула она, - Кажется, подарков не будет...
- Браво! Цветочек, я горжусь тобой! - папа тоже поаплодировал.
- Дейзи, ты и правда молодец! - схватив сестру за руку, Натали выразила свое восхищение, - Зря я отказалась, когда ты предлагала и мне пошить платье!
- Ничего, я потом тебе что-нибудь сошью! - пообещала Дейзи, - У тебя тоже платье очень красивое!
Проходя мимо камина, Дейзи заглянула в свой сапожок:
- Пустой... - вздохнула она, - Кажется, подарков не будет...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Как это не будет? - удивилась Натали и указала на коробки и пакеты под елкой, - А это что, по твоему? Наши друзья из Доллворда* прислали нам целую гору подарков, а тебе все мало?
- Так это настоящие подарки? Не бутафория как в прошлом году? - Дейзи сначала даже не поверила такому счастью.
Но потом с радостным воплем бросилась к красивым коробочкам:
- Подарки! Подааарочки! Дайте мне! Дайте подарочки!
- Стой, стой! - Натали перехватила сестру на полпути, - Откроем их все вместе после наступления Нового года!
- Лааадно... - со вздохом согласилась Дейзи, - Но, чур, я первая выбираю какие подарки я буду открывать!
*Доллворд - это город, в котором живут наши друзья, жители Леночки Laskutik viewtopic.php?f=14&t=61344
- Так это настоящие подарки? Не бутафория как в прошлом году? - Дейзи сначала даже не поверила такому счастью.
Но потом с радостным воплем бросилась к красивым коробочкам:
- Подарки! Подааарочки! Дайте мне! Дайте подарочки!
- Стой, стой! - Натали перехватила сестру на полпути, - Откроем их все вместе после наступления Нового года!
- Лааадно... - со вздохом согласилась Дейзи, - Но, чур, я первая выбираю какие подарки я буду открывать!
*Доллворд - это город, в котором живут наши друзья, жители Леночки Laskutik viewtopic.php?f=14&t=61344
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весело болтая и смеясь, семья отлично провела оставшееся время уходящего года. А ближе к полуночи папа открыл шампанское, произведенное на его собственной винодельне.
- Мама, папа, улыбнитесь, пожалуйста, я вас снимаю, - Натали щелкала смартфоном.
- А нам тоже можно шампанское? - спросила Дейзи. Она хоть и была дочерье винодела, но ни разу в жизни не пила алкоголь. Папа не разрешал.
- Мама говорит, что вы уже взрослые девушки, так уж и быть, плесну вам немножечко, - кивнул папа, откупоривая бутылку.
- Дорогой, осторожно! Смотри, чтобы пробка не выстрелила, - беспокоилась мама.
- Мама, папа, улыбнитесь, пожалуйста, я вас снимаю, - Натали щелкала смартфоном.
- А нам тоже можно шампанское? - спросила Дейзи. Она хоть и была дочерье винодела, но ни разу в жизни не пила алкоголь. Папа не разрешал.
- Мама говорит, что вы уже взрослые девушки, так уж и быть, плесну вам немножечко, - кивнул папа, откупоривая бутылку.
- Дорогой, осторожно! Смотри, чтобы пробка не выстрелила, - беспокоилась мама.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разлив шампанское по бокалам, папа попросил минуточку внимания.
- Цветочки мои, хочу сказать тост! Уходящий год был очень счастливым для нашей семьи! Столько всего хорошего произошло, многие наши мечты сбылись! И Новый год мы встречаем полным составом, всей семьей - а это самое главное! Так пусть же и наступающий год принесет нам всем только счастье и радость! Я вас всех очень люблю! С Новым годом!
- С Новым годом! - подняла свой бокал Натали.
- С Новым годом! - хором сказали Милена и Дейзи.
- Ура! С Новым годом! С новым счастьем! - раздавалось со всех сторон, когда часы на камине пробили полночь.
- Цветочки мои, хочу сказать тост! Уходящий год был очень счастливым для нашей семьи! Столько всего хорошего произошло, многие наши мечты сбылись! И Новый год мы встречаем полным составом, всей семьей - а это самое главное! Так пусть же и наступающий год принесет нам всем только счастье и радость! Я вас всех очень люблю! С Новым годом!
- С Новым годом! - подняла свой бокал Натали.
- С Новым годом! - хором сказали Милена и Дейзи.
- Ура! С Новым годом! С новым счастьем! - раздавалось со всех сторон, когда часы на камине пробили полночь.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Уррра! С Новым годом! - Жако повторял за всеми, важно вышагивая по подносу, - Гррруша! Где моя гррруша?
- Ах, милый мой Жако! Я совсем про тебя забыла! - мама всплеснула руками, - Сейчас я угощу тебя грушей!
Мама подошла к сервировочному столику, чтобы взять грушу для попугая и вспомнила про торт, стоящий на нем.
- У нас же еще и тортик есть! - радостно улыбнулась она, - Кто-нибудь хочет чай с тортом?
Но подняв крышку, радость мама поубавила.
- Тут не хватает кусочка!
- Ах, милый мой Жако! Я совсем про тебя забыла! - мама всплеснула руками, - Сейчас я угощу тебя грушей!
Мама подошла к сервировочному столику, чтобы взять грушу для попугая и вспомнила про торт, стоящий на нем.
- У нас же еще и тортик есть! - радостно улыбнулась она, - Кто-нибудь хочет чай с тортом?
Но подняв крышку, радость мама поубавила.
- Тут не хватает кусочка!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А может он и был такой? - наивно предположил папа, разглядывая торт.
- Не могла же я испечь торт без одного кусочка! - фыркнула мама, - Нет! Он был целый!
- Дейзи! Признавайся, это твоя работа? - мама повернулась к Дейзи, которая в это время тщательно разглядывала потолок.
- Мамочка! Я пришла с горки и была такааая голодная! - Дейзи решила во всем признаться, - А тортик был такооой вкусный! Не ругайся пожалуйста!
Ну что маме оставалось делать?
А Жако получил свою грушу и был счастлив своим попугайским счастьем.
- Не могла же я испечь торт без одного кусочка! - фыркнула мама, - Нет! Он был целый!
- Дейзи! Признавайся, это твоя работа? - мама повернулась к Дейзи, которая в это время тщательно разглядывала потолок.
- Мамочка! Я пришла с горки и была такааая голодная! - Дейзи решила во всем признаться, - А тортик был такооой вкусный! Не ругайся пожалуйста!
Ну что маме оставалось делать?
А Жако получил свою грушу и был счастлив своим попугайским счастьем.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семья Арно наслаждалась общением в первые минуты Нового года. Папа, обняв маму, вспоминал новогодние истории из детства Натали и Дейзи.
Дейзи с Миленой о чем-то шептались.
Как вдруг Дейзи подскочилак как ужаленная.
- Подарки! Мы забыли про подарки! Пора их открывать!
И она в предвкушении ринулась к подаркам под елочкой.
Продолжение еще будет)))
Дейзи с Миленой о чем-то шептались.
Как вдруг Дейзи подскочилак как ужаленная.
- Подарки! Мы забыли про подарки! Пора их открывать!
И она в предвкушении ринулась к подаркам под елочкой.
Продолжение еще будет)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная серия! Радостная, праздничная, дарящая отличное настроение и уверенность, что всё будет хорошо, обязательно!!
Хорошая семья!
Дейзи - молодец, такие славные платья сшила!
Очень интересно, какие же там подарочки лежат, под елкой?
Хорошая семья!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесная серия! Радостная, праздничная, дарящая отличное настроение и уверенность, что всё будет хорошо, обязательно!!
Хорошая семья!
Машенька, спасибо большое!
Подарочки там ооочень классные! В следующей части я их подробно покажу))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Какой красивый эпизод! Все девочки прекрасно выглядят, у мамы какой шикарный наряд, как красиво украшен корсет! А у Дэйзи получились чудесные платья, они в них такие тоненькие, хрупкие как балеринки!! Ну и конечно, подарочки главная интрига следующей части!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какой красивый эпизод! Все девочки прекрасно выглядят, у мамы какой шикарный наряд, как красиво украшен корсет! А у Дэйзи получились чудесные платья, они в них такие тоненькие, хрупкие как балеринки!! Ну и конечно, подарочки главная интрига следующей части!!
Крис, спасибо большое! Платье, которое на маме нам Лена подарила)) Очень красивое, да!) Дейзи передает свое спасибо и очень гордится собой))
Подарочки там очень интересные!
Дейзи и Милене очень идет такой цвет и фасон Все девушки в этой семье красивые и нарядные! Ох, не завидую я отцу семейства, попробуй всех красавиц одень, замуж выдай И да, я тоже очень хочу видеть распаковку подарков!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Дейзи и Милене очень идет такой цвет и фасон Все девушки в этой семье красивые и нарядные! Ох, не завидую я отцу семейства, попробуй всех красавиц одень, замуж выдай И да, я тоже очень хочу видеть распаковку подарков!
Настя, спасибо)) Дейзи обожает фиолетовый цвет) И не зря! И ей, и Милене он действительно очень идет)))
Папа пока старается не думать о замужестве своих цветочков, надеется только, что они не все разом замуж соберутся
А подарки сейчас покажу)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новый год в кругу семьи. Ч.4
Новый год в кругу семьи.
Часть 4.
Добравшись до столь долгожданных подарков, Дейзи на секунду замешкалась, не зная какой открыть первым. Потом потянулась за красивой коробкой в бумажном пакете.
- Пожалуй, с тебя и начнем! - торжественно объявила она.
Дейзи устроилась на полу возле елочки. Милена и Натали, не сдержав любопытства, тоже присоединились к ней.
Нарочито медленно Дейзи вытащила коробку из пакета. Милена даже дыхание затаила.
- Ну не томи! Открывай скорее! - поторопила сестру Натали.
В коробке оказались чудесные елочные шары! Разноцветные и очень красивые.
- Ух ты! Украсим ими елочку на следующий новый год! - восхитилась Дейзи, разглядывая шарики.
Пришла очередь второй коробочки. В ней были небольшие вазочки, стилизованные под курточку Санта Клауса.
- Какая прелесть! - восторгались девчонки, разглядывая вазочки.
Часть 4.
Добравшись до столь долгожданных подарков, Дейзи на секунду замешкалась, не зная какой открыть первым. Потом потянулась за красивой коробкой в бумажном пакете.
- Пожалуй, с тебя и начнем! - торжественно объявила она.
Дейзи устроилась на полу возле елочки. Милена и Натали, не сдержав любопытства, тоже присоединились к ней.
Нарочито медленно Дейзи вытащила коробку из пакета. Милена даже дыхание затаила.
- Ну не томи! Открывай скорее! - поторопила сестру Натали.
В коробке оказались чудесные елочные шары! Разноцветные и очень красивые.
- Ух ты! Украсим ими елочку на следующий новый год! - восхитилась Дейзи, разглядывая шарики.
Пришла очередь второй коробочки. В ней были небольшие вазочки, стилизованные под курточку Санта Клауса.
- Какая прелесть! - восторгались девчонки, разглядывая вазочки.
Последний раз редактировалось Fosski 22 янв 2018, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В третьей коробочке был...
Пряничный домик!
А в двух коробках, которые выбрала Натали оказались открытки и конверты с новогодней тематикой, в том числе и винтажные.
- Как здорово! - воскликнула Натали, - Мы совсем забыли, что поздравлять родных и друзей можно с помощью открыток и писем!
- А зачем? - удивилась Дейзи, - Можно ведь просто позвонить или написать СМС!
- Да, но звонок в скором времени сотрется из памяти, а открытка останется надолго и сохранит частичку тепла и праздничного настроения! - пояснила Натали.
- Хм... А, знаешь, ты права! - Дейзи согласилась со старшей сестрой, - Давай на следующий год разошлем открытки нашим друзьям и родственникам! Пусть порадуются!
Спрятав открытки, девчонки принялись распаковывать большой красивый пакет.
- Что же там? Что же? - наперебой спрашивали Дейзи и Милена, шурша оберточной бумагой.
Пряничный домик!
А в двух коробках, которые выбрала Натали оказались открытки и конверты с новогодней тематикой, в том числе и винтажные.
- Как здорово! - воскликнула Натали, - Мы совсем забыли, что поздравлять родных и друзей можно с помощью открыток и писем!
- А зачем? - удивилась Дейзи, - Можно ведь просто позвонить или написать СМС!
- Да, но звонок в скором времени сотрется из памяти, а открытка останется надолго и сохранит частичку тепла и праздничного настроения! - пояснила Натали.
- Хм... А, знаешь, ты права! - Дейзи согласилась со старшей сестрой, - Давай на следующий год разошлем открытки нашим друзьям и родственникам! Пусть порадуются!
Спрятав открытки, девчонки принялись распаковывать большой красивый пакет.
- Что же там? Что же? - наперебой спрашивали Дейзи и Милена, шурша оберточной бумагой.
Последний раз редактировалось Fosski 22 янв 2018, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А был там чудесный маленький паровозик! С подарочками в каждом вагончике!
- Смотрите, смотрите! Ну разве не прелесть? - Дейзи просто пищала от восторга, - Какой маленький снеговичок! И елочка! А подарочки! А домик!
- Обязательно поставим его на камин! - решила Натали.
Еще в двух пакетах были коробки с куклами! И сестры как в детстве принялись делить их между собой))
- Ой, какая красивая!
- Всем по две!
- Можно мне вот эту?
- Давай меняться!
- Эта, чур, моя!
А пока они разбирали кукол, папа потихоньку что-то положил в каждый сапожок на камине.
- Смотрите, смотрите! Ну разве не прелесть? - Дейзи просто пищала от восторга, - Какой маленький снеговичок! И елочка! А подарочки! А домик!
- Обязательно поставим его на камин! - решила Натали.
Еще в двух пакетах были коробки с куклами! И сестры как в детстве принялись делить их между собой))
- Ой, какая красивая!
- Всем по две!
- Можно мне вот эту?
- Давай меняться!
- Эта, чур, моя!
А пока они разбирали кукол, папа потихоньку что-то положил в каждый сапожок на камине.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В очередном пакете оказались шоколадки в праздничных обертках. Сладкоежка Дейзи сначала хотела присвоить их себе, но подумав, все же решила поделиться со всеми.
- Цветочки, а вы проверяли свои сапожки на камине? - спросил папа, поглаживая Снежка, - Может Санта принес вам подарки?
- Ой, я уже стопицот раз проверяла! - махнула рукой Дейзи, - Ничего там нет!
- А вы все же проверьте, - подмигнула мама, - Мне кажется, я заметила какое-то движение возле камина! Может, это Санта приходил?
- Цветочки, а вы проверяли свои сапожки на камине? - спросил папа, поглаживая Снежка, - Может Санта принес вам подарки?
- Ой, я уже стопицот раз проверяла! - махнула рукой Дейзи, - Ничего там нет!
- А вы все же проверьте, - подмигнула мама, - Мне кажется, я заметила какое-то движение возле камина! Может, это Санта приходил?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи пулей подскочила к камину и сунула нос в свой сапожок.
- Тут что-то есть! - радостно крикнула она.
Вытащив подарок, она повернулась к сестрам показать его.
- Смотрите какое красивущее колье мне Санта подарил! - похвасталась она.
- И мне тоже! - Милена показала свое украшение.
- Натали, а у тебя что? - полюбопытствовала Дейзи.
- И у меня колье! - Натали достала свой подарок, - Зеленое! Ах, мне под цвет глаз!
- Тут что-то есть! - радостно крикнула она.
Вытащив подарок, она повернулась к сестрам показать его.
- Смотрите какое красивущее колье мне Санта подарил! - похвасталась она.
- И мне тоже! - Милена показала свое украшение.
- Натали, а у тебя что? - полюбопытствовала Дейзи.
- И у меня колье! - Натали достала свой подарок, - Зеленое! Ах, мне под цвет глаз!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Папочка! Спасибо большое! - все три сестры кинулись обнимать и целовать своего папу.
- А я тут при чем? - смеялся папа, - Это все Санта Клаус!
- Папочка! Ты лучший Санта! - заверила его Дейзи.
Распаковав все подарки, девчонки навели порядок в гостиной. Милена убрала пустые коробки под елку, для красоты. Натали расставила на камине новые игрушки. А Дейзи примеряла украшение и фоткала себя на планшет.
И пока дочери были заняты, папа сделал подарок маме.
- Дорогая моя Вероника! Прими от меня этот скромный подарок! - он вручил колье своей обожаемой супруге.
- Ах, дорогой! Оно великолепно! - ахнула мама.
И бросившись на шею мужу, расцеловала его.
- Спасибо, Жан-Поль! Спасибо! Ты самый чудесный муж и отец на свете!
- А я тут при чем? - смеялся папа, - Это все Санта Клаус!
- Папочка! Ты лучший Санта! - заверила его Дейзи.
Распаковав все подарки, девчонки навели порядок в гостиной. Милена убрала пустые коробки под елку, для красоты. Натали расставила на камине новые игрушки. А Дейзи примеряла украшение и фоткала себя на планшет.
И пока дочери были заняты, папа сделал подарок маме.
- Дорогая моя Вероника! Прими от меня этот скромный подарок! - он вручил колье своей обожаемой супруге.
- Ах, дорогой! Оно великолепно! - ахнула мама.
И бросившись на шею мужу, расцеловала его.
- Спасибо, Жан-Поль! Спасибо! Ты самый чудесный муж и отец на свете!
Последний раз редактировалось Fosski 22 янв 2018, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся семья снова расположилась возле камина. К ним присоединились и домашние питомцы. Жако клевал вторую грушу, Флинт, наигравшись с пакетом, пришел к маме, а Снежок устроился на коленях у папы.
- Папочка! У тебя же аллергия на животных! - вспомнила вдруг Дейзи, - И именно поэтому в детстве вы мне не разрешали заводить животных! Как так получилось, что на Снежка у тебя аллергии нет?
- Видимо, Снежок особенный кот! Волшебный! - папа попытался отшутиться, но под пытливым взглядом Дейзи все же признался, - Цветочек, если бы мы позволили тебе в детстве оставлять всех животных, которых ты тащила в дом, у нас был бы целый зоопарк! Хомячки, лягушки, хорьки, ящерицы, голуби... Кого только не было! Однажды ты даже змею притащила! Хорошо что она не ядовитая была!
- Ну, так как на кошек и собак у тебя была так называемая "аллергия", я пробовала разные варианты! - пояснила Дейзи, - Но твоя аллергия, как я сейчас понимаю, была прямо пропорциональна уровню моей ответственности за животных, да? Согласна, в детстве я не понимала, что за питомцами нужно еще и ухаживать, а не просто приносить домой!
- Папочка! У тебя же аллергия на животных! - вспомнила вдруг Дейзи, - И именно поэтому в детстве вы мне не разрешали заводить животных! Как так получилось, что на Снежка у тебя аллергии нет?
- Видимо, Снежок особенный кот! Волшебный! - папа попытался отшутиться, но под пытливым взглядом Дейзи все же признался, - Цветочек, если бы мы позволили тебе в детстве оставлять всех животных, которых ты тащила в дом, у нас был бы целый зоопарк! Хомячки, лягушки, хорьки, ящерицы, голуби... Кого только не было! Однажды ты даже змею притащила! Хорошо что она не ядовитая была!
- Ну, так как на кошек и собак у тебя была так называемая "аллергия", я пробовала разные варианты! - пояснила Дейзи, - Но твоя аллергия, как я сейчас понимаю, была прямо пропорциональна уровню моей ответственности за животных, да? Согласна, в детстве я не понимала, что за питомцами нужно еще и ухаживать, а не просто приносить домой!
Последний раз редактировалось Fosski 22 янв 2018, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ой! Чуть не забыла! У нас ведь тоже есть подарок для вас! - подскочила на месте Дейзи, - Милена, пойдем, поможешь мне!
Близнецы убежали куда-то и вернулись с большой картиной, на которой была изображена фея.
- Мамочка, папочка! Это вам от всех нас! - торжественно объявила Дейзи, - Мама, я знаю, что ты любишь фей. Поэтому, уверенна, что тебе понравится!
- Ах! Спасибо мои дорогие! - прошептала мама, она действительно верила в фей, еще с детства, но об этом знал только ее муж, - Дейзи, но как ты узнала?
- Когда мы летом были на даче, и ты пошла прогуляться в лес, я пошла за тобой и услышала как ты просила фей вернуть нам Милену! - призналась Дейзи.
Близнецы убежали куда-то и вернулись с большой картиной, на которой была изображена фея.
- Мамочка, папочка! Это вам от всех нас! - торжественно объявила Дейзи, - Мама, я знаю, что ты любишь фей. Поэтому, уверенна, что тебе понравится!
- Ах! Спасибо мои дорогие! - прошептала мама, она действительно верила в фей, еще с детства, но об этом знал только ее муж, - Дейзи, но как ты узнала?
- Когда мы летом были на даче, и ты пошла прогуляться в лес, я пошла за тобой и услышала как ты просила фей вернуть нам Милену! - призналась Дейзи.
Последний раз редактировалось Fosski 22 янв 2018, 06:32, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»