Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: "Love is..."
Красивый дуэт, замечательные фотографии.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, боги! Маш, роскошные, абсолютно живые и цепляющие кадры! ну кааак ты делаешь это чудо??? у меня восторг!
Трис как куклу обожаю, с Питом они смотрятся прекрасно!
Джек в лодке - просто бомбический! я еще в Вк видела эти кадры, сразу видно руку мастера браво!
Трис как куклу обожаю, с Питом они смотрятся прекрасно!
Джек в лодке - просто бомбический! я еще в Вк видела эти кадры, сразу видно руку мастера браво!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, столько умиротворения в этих фотографиях, потрясающе уютная и спокойная пара. И фоторяд действительно смотрится как целая любовная история - от знакомства и до совместных поездок в лес за грибами и яблоками. Последняя фотография волшебно прекрасна.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как же я люблю твои фотографии! Ты не только выбираешь интересные темы, но и так потрясающе их преподносишь в техническом плане, что каждый раз, когда я захожу в твою темку (или встречаю твои фото ВКонтакте), у меня дух захватывает! Я сразу даже слов подобрать не могу))) Одни восторженные междометия))
Джек здорово вписался в образ мечтательного рыбака, который прежде всего наслаждался красотами окружающей природы, а уж ловля рыбы дело второстепенное)) Но снаряжение у него самое настоящее рыбацкое - и лодка, и удочка, и сапоги, и даже костюм специальный!))
А фотосет влюбленной парочки получился теплым и уютным) Трис и Пит такие милые и романтичные Прогулки по лесу, костер, звезды... Ах, любовь, любовь!)))
Уже столько раз пересмотрела эти фото, смакуя все детали! Мое самое полюбившееся - у костра на фоне палатки и джипа за елкой))
Джек здорово вписался в образ мечтательного рыбака, который прежде всего наслаждался красотами окружающей природы, а уж ловля рыбы дело второстепенное)) Но снаряжение у него самое настоящее рыбацкое - и лодка, и удочка, и сапоги, и даже костюм специальный!))
А фотосет влюбленной парочки получился теплым и уютным) Трис и Пит такие милые и романтичные Прогулки по лесу, костер, звезды... Ах, любовь, любовь!)))
Уже столько раз пересмотрела эти фото, смакуя все детали! Мое самое полюбившееся - у костра на фоне палатки и джипа за елкой))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Трис и Пит - удивительно-очаровательная пара!!! Свободная, уютная, дерзкая, милая, но главное - живая!!! Они просто есть, просто живут!!!
Первое фото - свобода в чистом виде! Восторг! Браво!!!!!
Первое фото - свобода в чистом виде! Восторг! Браво!!!!!
Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо большое! Если честно, я и не ожидала, что рыбалка всем так понравится
Отдельные благодарности от Трис и Пита, мне кажется, что они хорошо вместе смотрятся, и еще я думала насчет их национальности - они мне видятся финнами, норвежцами или канадцами
Nasty, большое спасибо, эта парочка мне хорошо поднимала настроение летом, летние каникулы мы провели замечательно
spencer_hastings, ой спасибочки, Машуль! очень тебе рада!
Знала бы ты, сколько я на них у тебя глазела, правда, по отдельности, а идея сделать из них пару пришла намного позже, это было совершенно спонтанно!
Мне очень приятно, что Джек тоже понравился, казалось бы - простой рыбак с удочкой на речке Я думаю, все дело в волшебных пузырьках пейзажах)
Isvane, Аня, я очень рада, что получилась история, я, если честно, хотела и небольшое видео сделать и даже снимала еще и в видео-режиме, плюс надеялась сделать клип, но пока сил на это нет.
Мне кажется, что они хорошо сходили за грибами, я бы так тоже хотела бы - и чтобы обязательно с палаткой
Спасибо большое!
Fosski, Настюша, приветище!
Что ты, мне как раз кажется, что темы я выбираю достаточно банальные! А хочется чего-то оригинального и иногда даже фантастического!
Спасибо тебе большое за добрые слова
Джек и правда рыбачил маловато, в основном смотрел вокруг, на живописные берега да на прозрачную водицу)) Снаряжение для него собиралось постепенно, костюмчик мы совсем недорого купили на Али, смотрится очень даже хорошо, я бы подобный сто лет шила
И от парочки мерси, хорошо им, самая романтика))
А мне нравится фото, на котором она смотрит на костер, так ей уютно...
Mikoshi, Наташенька, спасибо тебе, дорогая♥
Я очарована своей новой парочкой, иногда такие простые куклы здорово могут увлечь, особенно если создать им уютные, теплые образы.
Первое фото и было первым их совместным фото, мне кажется, оно достаточно красноречивое
Отдельные благодарности от Трис и Пита, мне кажется, что они хорошо вместе смотрятся, и еще я думала насчет их национальности - они мне видятся финнами, норвежцами или канадцами
Nasty, большое спасибо, эта парочка мне хорошо поднимала настроение летом, летние каникулы мы провели замечательно
spencer_hastings, ой спасибочки, Машуль! очень тебе рада!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Трис как куклу обожаю, с Питом они смотрятся прекрасно
Знала бы ты, сколько я на них у тебя глазела, правда, по отдельности, а идея сделать из них пару пришла намного позже, это было совершенно спонтанно!
Мне очень приятно, что Джек тоже понравился, казалось бы - простой рыбак с удочкой на речке Я думаю, все дело в волшебных пузырьках пейзажах)
Isvane, Аня, я очень рада, что получилась история, я, если честно, хотела и небольшое видео сделать и даже снимала еще и в видео-режиме, плюс надеялась сделать клип, но пока сил на это нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты от знакомства и до совместных поездок в лес за грибами и яблоками
Мне кажется, что они хорошо сходили за грибами, я бы так тоже хотела бы - и чтобы обязательно с палаткой
Спасибо большое!
Fosski, Настюша, приветище!
Fosski писал(а):Источник цитаты Ты не только выбираешь интересные темы
Что ты, мне как раз кажется, что темы я выбираю достаточно банальные! А хочется чего-то оригинального и иногда даже фантастического!
Спасибо тебе большое за добрые слова
Джек и правда рыбачил маловато, в основном смотрел вокруг, на живописные берега да на прозрачную водицу)) Снаряжение для него собиралось постепенно, костюмчик мы совсем недорого купили на Али, смотрится очень даже хорошо, я бы подобный сто лет шила
И от парочки мерси, хорошо им, самая романтика))
Fosski писал(а):Источник цитаты Мое самое полюбившееся - у костра на фоне палатки и джипа за елкой
А мне нравится фото, на котором она смотрит на костер, так ей уютно...
Mikoshi, Наташенька, спасибо тебе, дорогая♥
Я очарована своей новой парочкой, иногда такие простые куклы здорово могут увлечь, особенно если создать им уютные, теплые образы.
Первое фото и было первым их совместным фото, мне кажется, оно достаточно красноречивое
Скрытый контент: показать
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, какие ребята чудесные! Имена хорошие, оставляй. Смысл выдумывать новые, если ими все равно звать не будешь?
Прогулка романтичная до невозможности)) Свитера уютные, и понимаю про "начала вязать их весной" И вообще, все все детали такие настоящие, всё на своих местах - ни убавить, ни прибавить.
Но больше всего меня поражает, как ты природу снимаешь - каждая травинка "говорит"))
Прогулка романтичная до невозможности)) Свитера уютные, и понимаю про "начала вязать их весной" И вообще, все все детали такие настоящие, всё на своих местах - ни убавить, ни прибавить.
Но больше всего меня поражает, как ты природу снимаешь - каждая травинка "говорит"))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты
Много фотографий этих счастливых влюбленных накопилось за лето, дальше слова не нужны)
Очень романтичные фото, особенно ветер хорошо передан
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Таня, спасибо большое) Ты права, я все равно так их и буду называть))
О, я думала, что до конца лета так и не управлюсь с ними Но вроде все обошлось) К концу августа закончила
Что есть вокруг, то и снимаю И, как ни крути, на улице снимать интереснее, чем дома, вот я и рвусь все время на воздух.
Create, большое спасибо!
Ветра совсем не было , снимала я по вечерам при заходящем солнце) Это я так художественно волосы Трис уложила и у Пита, рада, что получилось похоже на настоящий ветер
eremka писал(а):Источник цитаты Свитера уютные, и понимаю про "начала вязать их весной"
О, я думала, что до конца лета так и не управлюсь с ними Но вроде все обошлось) К концу августа закончила
eremka писал(а):Источник цитаты как ты природу снимаешь - каждая травинка "говорит"
Что есть вокруг, то и снимаю И, как ни крути, на улице снимать интереснее, чем дома, вот я и рвусь все время на воздух.
Create, большое спасибо!
Create писал(а):Источник цитаты особенно ветер хорошо передан
Ветра совсем не было , снимала я по вечерам при заходящем солнце) Это я так художественно волосы Трис уложила и у Пита, рада, что получилось похоже на настоящий ветер
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arcticfox: Моя королева ♥
Машенька, очередной шедевр! Как же она прекрасна! Образ просто фантастический, и наряд безумно хорош! Настоящая королева!
А ещё - краски! Как тебе удаются такие фото, от которых глаз не оторвать?!!
А ещё - краски! Как тебе удаются такие фото, от которых глаз не оторвать?!!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, я поняла, что ветра не было, я имела в виду, что ощущение ветра сделано прекрасно! Нечетко написала
Эрин потрясающая и шуба у нее шикарна!
Эрин потрясающая и шуба у нее шикарна!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Если честно, я и не ожидала, что рыбалка всем так понравится
Она такая, прям будто сам по заре на реку пошел. Передает чувства на все сто процентов.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отдельные благодарности от Трис и Пита, мне кажется, что они хорошо вместе смотрятся, и еще я думала насчет их национальности - они мне видятся финнами, норвежцами или канадцами
Отлично вместе смотрятся и вполне годятся на таких вот северян.
Эрин - нет слов!
Великолепно. Просто божественно! Очень красивый наряд, убедительнейшаая корона. чудо просто.
Машенька, какие славные фото влюблённых голубков До чего красиво и трогательно ты показала их нежность и счастье от того, что они есть друг у друга! Как всегда, это не просто красивые статичные фото - это история. Хочется смаковать каждую деталь, пропитываться атмосферой любви и уюта, наслаждаться магией, которая буквально сочится с экрана! Браво, тысячу раз браво!!!!!
Ну а фото Королевы - это выстрел в самое сердце!!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Вот правда, даже слова сложно подобрать... Прекраснейшая Эрин и поистине шедевральные портреты!!!
Ну а фото Королевы - это выстрел в самое сердце!!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Вот правда, даже слова сложно подобрать... Прекраснейшая Эрин и поистине шедевральные портреты!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восторги твоей Королеве! Она и правда выглядит роскошно! Наряд потрясающий, прическа эта, корона, браво, Маша!!!
Еще раз удивилась, что наши эринки ЛИР такие разные, твоя мне кажется постарше
Еще раз удивилась, что наши эринки ЛИР такие разные, твоя мне кажется постарше
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Воистину Королева с большой буквы!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Песня Алегровой вспомнилась - Императрица.
Шикарный образ для этой Эйрин.
Шикарный образ для этой Эйрин.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, и правда сказочная королева...из какого-то волшебного мира...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, какая красивая королева!!! Маш, фотографии, как всегда, шикарные!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, ну что ты с нами делаешь! КАК ты это делаешь! Восхитительный образ и аутфит, роскошные фотографии!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Create, Vedma_Natka, BABY LOVE, Fibella, HelenTao, Nasty, Kuklomanija, ArtAlas, Faierie,
спасибо всем огромное-преогромное за комментарии и добрые слова!!! ♥♥♥
Леночка, я люблю эксперименты с цветом, но и приглушенные тона тоже обожаю! Для одного образа больше подходят яркие, насыщенные цвета, для другого - почти черно-белый вариант. В общем, цвет - наше все! В последнее время меня что-то тянет на зелененькое
Create,
О, найти мех для кукольной шубки - это целая проблема))) Вот сейчас я в поисках розового меха, хочется найти что-то нетолстое, но пушистенькое
Vedma_Natka,
корону я сделала из отреза золотой тесьмы и дополнительно нашила бисер, правда, его не видно; сейчас в магазинах для рукоделия столько этой тесьмы красивой, что глаза разбегаются, я очень часто ее покупаю и использую для кукольных нарядов)
BABY LOVE, Танюша, я очень рада, что ты забежалаи столько приятного написала! Новенькая парочка - и правда, как голубки)) Вроде такие простые куклы, но ими очень интересно заниматься)
И очень-очень приятно, что понравилась Эрин и в этом образе, в зеленый я ее еще не наряжала до этого
Fibella, Надя, мне тоже кажется, что наши с тобой Эринки разные! Твоя мне видится более задумчивой и даже романтичной, а у моей как будто больше характера. Может, она и вправду просто старше, умудренная жизнью, кто знает
HelenTao, Лена, я думала, на кого бы еще надеть эту корону - никто больше на роль золотой королевы не подходит! (хотя нет, я примерила ее на Поппи, но получилась такая принцесса, вот ее я и хочу сфоткать среди золотых листьев, надеюсь, в эти выходные получится!)
Nasty, мне тоже кажется, что ей идет этот образ, все-таки я вижу в ней не только миловидность, а еще и характер, как я Наде выше написала.
Kuklomanija, я хотела сфоткать ее на природе, мне кажется, получилось бы еще волшебнее и натуральнее одновременно, но образ был готов зимой, поэтому фотосессия была домашней, до тепла я не дотерпела)
ArtAlas, Наташа, очень приятно, что понравились фото королевы! Когда их делала, вспоминала о том, как ты говорила, что эта Эрин ассоциируется с моей темкой)
Faierie, Наташа, ох, очень рада, что тебе все понравилось!
Аутфит - это частично сборная солянка из того, что я делала раньше, плюс здесь я еще шила рукавчики, делала корону и приспосабливала шубку (она в реале, кстати, приятного желтого оттенка). И еще прическу ваяла, у Эрин так много волос, еле скрутила пряди, как нужно
спасибо всем огромное-преогромное за комментарии и добрые слова!!! ♥♥♥
Djenje писал(а):Источник цитаты Настоящая королева!А ещё - краски
Леночка, я люблю эксперименты с цветом, но и приглушенные тона тоже обожаю! Для одного образа больше подходят яркие, насыщенные цвета, для другого - почти черно-белый вариант. В общем, цвет - наше все! В последнее время меня что-то тянет на зелененькое
Create,
Create писал(а):Источник цитаты Эрин потрясающая и шуба у нее шикарна
О, найти мех для кукольной шубки - это целая проблема))) Вот сейчас я в поисках розового меха, хочется найти что-то нетолстое, но пушистенькое
Vedma_Natka,
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Очень красивый наряд, убедительнейшая корона
корону я сделала из отреза золотой тесьмы и дополнительно нашила бисер, правда, его не видно; сейчас в магазинах для рукоделия столько этой тесьмы красивой, что глаза разбегаются, я очень часто ее покупаю и использую для кукольных нарядов)
BABY LOVE, Танюша, я очень рада, что ты забежалаи столько приятного написала! Новенькая парочка - и правда, как голубки)) Вроде такие простые куклы, но ими очень интересно заниматься)
И очень-очень приятно, что понравилась Эрин и в этом образе, в зеленый я ее еще не наряжала до этого
Fibella, Надя, мне тоже кажется, что наши с тобой Эринки разные! Твоя мне видится более задумчивой и даже романтичной, а у моей как будто больше характера. Может, она и вправду просто старше, умудренная жизнью, кто знает
HelenTao, Лена, я думала, на кого бы еще надеть эту корону - никто больше на роль золотой королевы не подходит! (хотя нет, я примерила ее на Поппи, но получилась такая принцесса, вот ее я и хочу сфоткать среди золотых листьев, надеюсь, в эти выходные получится!)
Nasty, мне тоже кажется, что ей идет этот образ, все-таки я вижу в ней не только миловидность, а еще и характер, как я Наде выше написала.
Kuklomanija, я хотела сфоткать ее на природе, мне кажется, получилось бы еще волшебнее и натуральнее одновременно, но образ был готов зимой, поэтому фотосессия была домашней, до тепла я не дотерпела)
ArtAlas, Наташа, очень приятно, что понравились фото королевы! Когда их делала, вспоминала о том, как ты говорила, что эта Эрин ассоциируется с моей темкой)
Faierie, Наташа, ох, очень рада, что тебе все понравилось!
Аутфит - это частично сборная солянка из того, что я делала раньше, плюс здесь я еще шила рукавчики, делала корону и приспосабливала шубку (она в реале, кстати, приятного желтого оттенка). И еще прическу ваяла, у Эрин так много волос, еле скрутила пряди, как нужно
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуля, Эрин великолепна!!! От твоих фоточек просто весной веет, столько свежести, тепла и она как будто светится!!! Потрясающие фотографии !!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, настоящая Королева! Очень-очень добрая, у такой в королевстве все довольны и счастливы. И цвета, как всегда, восхитительны, особенно на первой фотографии - как будто открылась дверь в какой-то волшебный мир...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо тебе большое
Ты угадала, я хотела сделать из нее королеву весны, сейчас ты мне и напомнила об этом! Фотки лежали долго, и я уже и забыла, какой образ изначально хотела показать
Isvane, Аня, спасибо большое
О, я на это надеюсь
Очень рада, что удалось передать капельку волшебства!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты От твоих фоточек просто весной веет, столько свежести, тепла
Ты угадала, я хотела сделать из нее королеву весны, сейчас ты мне и напомнила об этом! Фотки лежали долго, и я уже и забыла, какой образ изначально хотела показать
Isvane, Аня, спасибо большое
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень-очень добрая, у такой в королевстве все довольны и счастливы
О, я на это надеюсь
Isvane писал(а):Источник цитаты И цвета, как всегда, восхитительны, особенно на первой фотографии - как будто открылась дверь в какой-то волшебный мир...
Очень рада, что удалось передать капельку волшебства!
Маша, какая Королева!!! Самая настоящая!!! Просто дух захватывает от такой красоты!!!
Эрин великолепна, но у тебя она всегда такая, что просто ах! Каждый раз поражаюсь ее красоте, такой разной, такой яркой, и такой необычной.
Потрясающий образ, наряд, цвет!
Украшения, как всегда, на высшем уровне. Особенно мне нравится корона и украшение на головке. Так чудесно!
Вообще, такие сказочно-принцессно-королевские образы мне всегда очень нравятся, будят фантазию, дают вдохновение. Как и сейчас, я аж подпрыгиваю на стуле, пока пишу
Сразу вспоминается сериал Однажды в сказке, и как же хочется таких нарядов, волшебных фотографий, сказочного леса....
Спасибо за такое чудо!!!
Эрин великолепна, но у тебя она всегда такая, что просто ах! Каждый раз поражаюсь ее красоте, такой разной, такой яркой, и такой необычной.
Потрясающий образ, наряд, цвет!
Украшения, как всегда, на высшем уровне. Особенно мне нравится корона и украшение на головке. Так чудесно!
Вообще, такие сказочно-принцессно-королевские образы мне всегда очень нравятся, будят фантазию, дают вдохновение. Как и сейчас, я аж подпрыгиваю на стуле, пока пишу
Сразу вспоминается сериал Однажды в сказке, и как же хочется таких нарядов, волшебных фотографий, сказочного леса....
Спасибо за такое чудо!!!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, так твоя Эрин и будет для меня Луциллой из Гладиатора, какой ты ее когда-то показала)) Царственная особа
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, я зависла... потерялась... очарована и околдована твоей Эрин в который раз!! Она невозможная, невероятная, таких не бывает, но все-таки она есть...
Вот это фото - спокойствие, мудрость, царственность!
https://farm2.staticflickr.com/1961/313 ... 6ea1_c.jpg
Вот это фото - спокойствие, мудрость, царственность!
https://farm2.staticflickr.com/1961/313 ... 6ea1_c.jpg
Маш, какая красота! Эрин просто богиня! Этот насыщенный зеленый яблочный цвет выглядит потрясающе! Наряд и прическа в стиле средневековья замечательные! А какое у нее в руках золотое яйцо Фаберже! Символ богатства и плодородия)))
Лавстори твоих влюбленных просто изумительная!!! Мне безумно понравилось фото на бревнышке со спины, так мило! А уж настоящий костер - это фантастика! Какой ты придумщик и смельчак!!!
Лавстори твоих влюбленных просто изумительная!!! Мне безумно понравилось фото на бревнышке со спины, так мило! А уж настоящий костер - это фантастика! Какой ты придумщик и смельчак!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, спасибо большое)
Эти украшения не новые, я их делала давно уже, по-моему, еще для Луциллы, но использовать их можно совершенно по-разному, вот и с короной тоже сочетаются)
Ох, мне очень приятно Душа порой так требует сказки! А я еще часто вспоминаю о Светиных фестивалях, о замечательной атмосфере, вот уж где можно почерпнуть море вдохновения!
Сказочные леса и я люблю, часто возвращаюсь к этой тематике!
Это тебе спасибо за чудесный комментарий
eremka, Таня, вот и для меня тоже! Всегда хотя бы частично возвращаюсь к тому образу! Тоже вижу в ней Луциллу, и все тут!
Спасибо тебе за добрые слова)
Mikoshi, Наташа, спасибо тебе, так нам с Эрин приятно Я так ее и вижу - царицей, а вовсе не ангелом, как принято говорить об этой Эрин. Может, это у меня она такая, немного другая, кто знает?
GlamGirl, Алена, привет))) Очень рада тебе, как всегда
Я и хотела, чтобы все было зелененькое-зелененькое, а ты подобрала точный эпитет - все яблочное!
Прическа - да, немного средневековая, было непросто запихнуть ее волосы в сетку и обтянуть золотыми цепями и нитями, но я рада, что все-таки получилось!
Я думала, что это магический шар, но если ты говоришь, что это яйцо Фаберже, то пусть будет так! (главное, чтобы оно тоже было магическим )
Спасибо тебе большое и от Эрин, и от новоиспечённой парочки, это фото закатное я задумывала давно, еще когда куклы ко мне не приехали, бегала по даче с фотиком по вечерам и выискивала нужное место для будущей съемки) А в итоге фотографировала в другом месте, а не в запланированном
Бояться с костром было нечего, я фоткала в безветренную погоду, тем более опыт с разведением таких костров у меня уже был)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Украшения, как всегда, на высшем уровне. Особенно мне нравится корона и украшение на головке. Так чудесно
Эти украшения не новые, я их делала давно уже, по-моему, еще для Луциллы, но использовать их можно совершенно по-разному, вот и с короной тоже сочетаются)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вообще, такие сказочно-принцессно-королевские образы мне всегда очень нравятся, будят фантазию, дают вдохновение
Ох, мне очень приятно Душа порой так требует сказки! А я еще часто вспоминаю о Светиных фестивалях, о замечательной атмосфере, вот уж где можно почерпнуть море вдохновения!
Сказочные леса и я люблю, часто возвращаюсь к этой тематике!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Спасибо за такое чудо!!!
Это тебе спасибо за чудесный комментарий
eremka писал(а):Источник цитаты Маш, так твоя Эрин и будет для меня Луциллой из Гладиатора, какой ты ее когда-то показала)) Царственная особа
eremka, Таня, вот и для меня тоже! Всегда хотя бы частично возвращаюсь к тому образу! Тоже вижу в ней Луциллу, и все тут!
Спасибо тебе за добрые слова)
Mikoshi, Наташа, спасибо тебе, так нам с Эрин приятно Я так ее и вижу - царицей, а вовсе не ангелом, как принято говорить об этой Эрин. Может, это у меня она такая, немного другая, кто знает?
GlamGirl, Алена, привет))) Очень рада тебе, как всегда
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Этот насыщенный зеленый яблочный цвет выглядит потрясающе
Я и хотела, чтобы все было зелененькое-зелененькое, а ты подобрала точный эпитет - все яблочное!
Прическа - да, немного средневековая, было непросто запихнуть ее волосы в сетку и обтянуть золотыми цепями и нитями, но я рада, что все-таки получилось!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А какое у нее в руках золотое яйцо Фаберже! Символ богатства и плодородия)))
Я думала, что это магический шар, но если ты говоришь, что это яйцо Фаберже, то пусть будет так! (главное, чтобы оно тоже было магическим )
Спасибо тебе большое и от Эрин, и от новоиспечённой парочки, это фото закатное я задумывала давно, еще когда куклы ко мне не приехали, бегала по даче с фотиком по вечерам и выискивала нужное место для будущей съемки) А в итоге фотографировала в другом месте, а не в запланированном
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Какой ты придумщик и смельчак
Бояться с костром было нечего, я фоткала в безветренную погоду, тем более опыт с разведением таких костров у меня уже был)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»