Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Наряжаем елки?
Yulija Bondarovic, Юлечка, ты совершенно права!
Иной раз ожидание чуда и праздника превосходит само событие))))) Поэтому мы и даем себе волю насладиться этим периодом, несмотря на то, что декабрь у нас всегда такй темный и холодный!!!
Спасибо тебе за ткие хорошие, теплые слова! Так приятно делиться красотой!
Юлечка, ничего страшного, что задублилось, это бывает, глюкнуло что-то
olikv, Олечка, спасибо за чудесные слова!!!!
Так приятно!!!!!
Ты права, я люблю больше всего тардиционную красно-золотую гамму Но игрушки вешаем все, пестро, как в детстве)))
А вообще, елки люблю разные! Все они так красивы!!!
Было бы где хранить больше декора, украшала бы еще больше)))))
Я балдею от твоих игрушек, рассматриваю каждую как маленькие сокровища. Очень красивая у вас елка!
И конечно, наряжать надо всем!!!
Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Я очень рада, что тебе нравится, как у нас идет украшение Захотелось поделиться этим настроением и красотой)))
Я уверена, что у вас дома тоже очень и очень красиво!!! И дверь в сад - это моя самая большая мечта
Хотя, конечно, когда нет ни солнца, ни снега, там уныло... Но ничего, огоньки скрасят все!!! Это точно)))
Семочке купили два рождественских свитера в этом году Будет красоваться в них в Праге)))))
У него такая коллекция свитеров, ууууу!!!
Но он как раз не очень-то любит елку Не боится уже, привык за столько лет. Но недолюбливает ее и даже обходит через прихожую!
Иной раз ожидание чуда и праздника превосходит само событие))))) Поэтому мы и даем себе волю насладиться этим периодом, несмотря на то, что декабрь у нас всегда такй темный и холодный!!!
Спасибо тебе за ткие хорошие, теплые слова! Так приятно делиться красотой!
Юлечка, ничего страшного, что задублилось, это бывает, глюкнуло что-то
olikv, Олечка, спасибо за чудесные слова!!!!
Так приятно!!!!!
Ты права, я люблю больше всего тардиционную красно-золотую гамму Но игрушки вешаем все, пестро, как в детстве)))
А вообще, елки люблю разные! Все они так красивы!!!
Было бы где хранить больше декора, украшала бы еще больше)))))
Я балдею от твоих игрушек, рассматриваю каждую как маленькие сокровища. Очень красивая у вас елка!
И конечно, наряжать надо всем!!!
Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Я очень рада, что тебе нравится, как у нас идет украшение Захотелось поделиться этим настроением и красотой)))
Я уверена, что у вас дома тоже очень и очень красиво!!! И дверь в сад - это моя самая большая мечта
Хотя, конечно, когда нет ни солнца, ни снега, там уныло... Но ничего, огоньки скрасят все!!! Это точно)))
Семочке купили два рождественских свитера в этом году Будет красоваться в них в Праге)))))
У него такая коллекция свитеров, ууууу!!!
Но он как раз не очень-то любит елку Не боится уже, привык за столько лет. Но недолюбливает ее и даже обходит через прихожую!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка какой Семочка миленький, он прям улыбается на первой фотке
Как я хотела оленя как у вас в этом году купить, но наш дикий зверь его бы утащил. Она все большие мягкие игрухи забирает, избалованное животное
Обожаю гирлянды, веночки, огонечки. Хорошо что сейчас все можно купить без проблем.
Очень стильно по новогоднему украшено!
А я в эти выходные поставлю елочку. Как же нравится все это доставать, наряжать. И выбирать в магазинах праздничные украшения!
Как я хотела оленя как у вас в этом году купить, но наш дикий зверь его бы утащил. Она все большие мягкие игрухи забирает, избалованное животное
Обожаю гирлянды, веночки, огонечки. Хорошо что сейчас все можно купить без проблем.
Очень стильно по новогоднему украшено!
А я в эти выходные поставлю елочку. Как же нравится все это доставать, наряжать. И выбирать в магазинах праздничные украшения!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, красота какая!
Эх, уже украшают все, а мне некогда, успеть бы числу к 30.
Эх, уже украшают все, а мне некогда, успеть бы числу к 30.
Таня, горки с лампочками продаются в ИКЕЕ, и в МЕТРО, по крайней мере в наших в эти выходные еще были и они настоящие, деревянные, шведские.
А какая у тебя красивая елка!И чашечки новогодние веселые, сразу горячего шоколада или кофе захотелось. А рабочая комната - обалдеть, витрина с куклами, все украшено, чудо.
У меня, увы, елочка маленькая, 45 см, больше не помещается, разве что у мамы нарядить, но она сопротивляется, говорит не надо, потом снова ее убирать. А я убираю свою елочку поздно,до 8 марта у тебя чашечки используются, а я елочку, бывает, что и на 9 мая убираю .Но чаще всего тоже к 8 марта.
И с рабочим местом -напряженка, его в принципе нет, просто когда я шью, то со стола все скидывается, туда ставится машинка, оверлок, ну и все остальное. Наверное поэтому я так редко на кукол шью, когда машинка в рабочем состоянии-тогда и шью.Иначе, в моей квартирке не развернуться.
Эх, Сему, а наверное раскормила бы до размеров слона, все время подкупала бы его, чтобы потискать.
А какая у тебя красивая елка!И чашечки новогодние веселые, сразу горячего шоколада или кофе захотелось. А рабочая комната - обалдеть, витрина с куклами, все украшено, чудо.
У меня, увы, елочка маленькая, 45 см, больше не помещается, разве что у мамы нарядить, но она сопротивляется, говорит не надо, потом снова ее убирать. А я убираю свою елочку поздно,до 8 марта у тебя чашечки используются, а я елочку, бывает, что и на 9 мая убираю .Но чаще всего тоже к 8 марта.
И с рабочим местом -напряженка, его в принципе нет, просто когда я шью, то со стола все скидывается, туда ставится машинка, оверлок, ну и все остальное. Наверное поэтому я так редко на кукол шью, когда машинка в рабочем состоянии-тогда и шью.Иначе, в моей квартирке не развернуться.
Эх, Сему, а наверное раскормила бы до размеров слона, все время подкупала бы его, чтобы потискать.
Zifirina, Анечка,да уж, улыбается!
Это он хитрит, задумал что-то))))) Но у нас хоть ни мягкие, ни другие игрушки не берет!
Поэтому спокойно расставляем что где хотим
Спасибо большое за похвалы!!! Очень приятно)))
Елочку наряжать и дом украшать и правда очень здорово))) Показывай потом обязательно свою елочку
Ань, а еще хотела тебе сказать - я их купила!!! Духи Рождество в Нью-Йорке!!!
И теперь я могу тебе сказать, как они пахнут)))
Пахнут они елкой, и печеньем, и мандаринами, и шампанским - в общем, совершенным праздником, который кружит голову и дарит счастье
Они чудесно поднимают настроение, и я их обожаю!
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Я рада, что ты находишь время хоть заглянуть Ну желаю тебе все-все успеть!!!
30го декабря - это тоже очень хорошо, как раз вовремя
Anira67, Ириша, вот же ж!!! Была в выходные в Метро и не попались мне на глаза эти горочки
Ирочка, спасибо тебе за столько хороших слов!!! Так приятно, что тебе все нравится)))))
Оххх, когда рабочего места нет, это очень сложно!!! Ну как взяться за дело, если негде???
Конечно, пока все достанешь и разложишь, уже нет времени и заняться Попробуй хоть крошечный столик себе организовать!!! Когда работа на глазах лежит, глядишь и поделаешь чего-то! У тебя все так классно получается, жалко из-за отсутствия места талант зарывать
Ириш, с Семочкой у нас так и происходит Муж ругается на нас с Аленой страшно, что даем ему всякие вкусняшки... Это правильно, конечно, это все здоровье собаки, но так хочется его побаловать))))
Это он хитрит, задумал что-то))))) Но у нас хоть ни мягкие, ни другие игрушки не берет!
Поэтому спокойно расставляем что где хотим
Спасибо большое за похвалы!!! Очень приятно)))
Елочку наряжать и дом украшать и правда очень здорово))) Показывай потом обязательно свою елочку
Ань, а еще хотела тебе сказать - я их купила!!! Духи Рождество в Нью-Йорке!!!
И теперь я могу тебе сказать, как они пахнут)))
Пахнут они елкой, и печеньем, и мандаринами, и шампанским - в общем, совершенным праздником, который кружит голову и дарит счастье
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Я рада, что ты находишь время хоть заглянуть Ну желаю тебе все-все успеть!!!
30го декабря - это тоже очень хорошо, как раз вовремя
Anira67, Ириша, вот же ж!!! Была в выходные в Метро и не попались мне на глаза эти горочки
Ирочка, спасибо тебе за столько хороших слов!!! Так приятно, что тебе все нравится)))))
Оххх, когда рабочего места нет, это очень сложно!!! Ну как взяться за дело, если негде???
Конечно, пока все достанешь и разложишь, уже нет времени и заняться Попробуй хоть крошечный столик себе организовать!!! Когда работа на глазах лежит, глядишь и поделаешь чего-то! У тебя все так классно получается, жалко из-за отсутствия места талант зарывать
Ириш, с Семочкой у нас так и происходит Муж ругается на нас с Аленой страшно, что даем ему всякие вкусняшки... Это правильно, конечно, это все здоровье собаки, но так хочется его побаловать))))
Девочки, еще из предрожденственского хотела рассказать вот о чем.
Ходили мы с Аленой на мюзикл Золушка.
В общем, конечно, весело , хорошие декорации, музыка живая. Мы любим мюзиклы и ходим постоянно.
Но вот с Русалочкой не сравнить Золушку, все так бюджетненько, я бы сказала, без размаха. Та же Русалочка нас потрясла, мы были в восторге!
А здесь мюзикл представлен как с оригинальным остроумным сюжетом. Да, ввести в главные герои Золушки персонажа типа Пети Трофимова, вечного студента-бунтаря в очках и шинели, конечно, оригинально. А закончить сказку выборами - очень остроумно!
Но честно - взрослым было не смешно, а детям непонятно. Если на Русалочке все дети пели и танцевали весь спектакль, то здесь просто стояли на головах от скуки. И в антракте многие ушли, несмотря на суммы, отданные за билеты)))
Платья в спектакле, хммм... Ну нас, девочки, платьями не удивишь))) Не удивили!
В фойе все украшение больше напоминало сельский клуб, чем американский мюзикл. Продавали ужасные ободки с коронами для девочек по 1000 р, и жуткие пластиковые туфельки типа хрусталь.
Да, и еще это был мой первый раз в театре, когда я не смогла позволить себе бокал шампанского, потому что стоил он 1200р ( и было еще по 3500)
В общем, странное ощущение кризиса))) Так что если вы только собираетесь и думаете, пойти или нет, лучше потратьте деньги на другое, например на балет.
Вот наша Жози решила, что она была бы лучшей Золушкой))))) И заткнет за пояс любую Принцессу!
Ходили мы с Аленой на мюзикл Золушка.
В общем, конечно, весело , хорошие декорации, музыка живая. Мы любим мюзиклы и ходим постоянно.
Но вот с Русалочкой не сравнить Золушку, все так бюджетненько, я бы сказала, без размаха. Та же Русалочка нас потрясла, мы были в восторге!
А здесь мюзикл представлен как с оригинальным остроумным сюжетом. Да, ввести в главные герои Золушки персонажа типа Пети Трофимова, вечного студента-бунтаря в очках и шинели, конечно, оригинально. А закончить сказку выборами - очень остроумно!
Но честно - взрослым было не смешно, а детям непонятно. Если на Русалочке все дети пели и танцевали весь спектакль, то здесь просто стояли на головах от скуки. И в антракте многие ушли, несмотря на суммы, отданные за билеты)))
Платья в спектакле, хммм... Ну нас, девочки, платьями не удивишь))) Не удивили!
В фойе все украшение больше напоминало сельский клуб, чем американский мюзикл. Продавали ужасные ободки с коронами для девочек по 1000 р, и жуткие пластиковые туфельки типа хрусталь.
Да, и еще это был мой первый раз в театре, когда я не смогла позволить себе бокал шампанского, потому что стоил он 1200р ( и было еще по 3500)
В общем, странное ощущение кризиса))) Так что если вы только собираетесь и думаете, пойти или нет, лучше потратьте деньги на другое, например на балет.
Вот наша Жози решила, что она была бы лучшей Золушкой))))) И заткнет за пояс любую Принцессу!
FlyLady: Куклы моей мечты... В лес, за елкой!!!
Вы, наверное, удивились - а что это Жозефина с принцессами и в меховой жилетке? Как-то странно...
А разгадка в том, что Жози только что вернулась из леса!!! И ездила она, в тот самый лес, за елкой
Дело в том, что Аленка купила для Жо чудесные золотые (конечно!!!) сани, чтобы сфотать Жози как на открыточку.
Но с нашей непоседой ничего такого запланировать нельзя, да и вообще план по валу - это не ее! Экспромт, полет фантазии - в этом вся наша Жозефина
Так и на этот раз. Усадили Жози в сани, поставили красивый фон зимнего леса... Все отлично, на наш взгляд
А Жози? Вы что, говорит, сани есть, а где лошадка???
Хммм, пошли за лошадкой... Запрягли. Поехали!!!
Опять ей не так!
Что же я, говорит, просто так поеду??? В лес за елками едут!!!
Вот и вышла опять целая мини история
Лошадка мохноногая торопится, бежит...
... снежок идет... красота...
И Жози , наша лапочка, в златых санях сидит...
Не одна поехала, собачку свою Бо Лонь прихватила! Вы ее видите там?
- Ага, а вот и елочка!
- Сейчас я ее оттяпаю!!!
- Бо, тяниииииии!!!!!
- Вот и славно! Потащили!!!
- Чудесно! Поехали...
- Бурушка, а ты это... дорогу домой помнишь?
- Замечательно!!! Домой)))))
А то знаете как - сама себе елку не добудешь, так и останешься ни с чем... А Новый год на носу!
Мне лично красивая нужна!
Всех-всех с приближающимся Новым годом!!!!! Осталось 16 дней!!!
А разгадка в том, что Жози только что вернулась из леса!!! И ездила она, в тот самый лес, за елкой
Дело в том, что Аленка купила для Жо чудесные золотые (конечно!!!) сани, чтобы сфотать Жози как на открыточку.
Но с нашей непоседой ничего такого запланировать нельзя, да и вообще план по валу - это не ее! Экспромт, полет фантазии - в этом вся наша Жозефина
Так и на этот раз. Усадили Жози в сани, поставили красивый фон зимнего леса... Все отлично, на наш взгляд
А Жози? Вы что, говорит, сани есть, а где лошадка???
Хммм, пошли за лошадкой... Запрягли. Поехали!!!
Опять ей не так!
Что же я, говорит, просто так поеду??? В лес за елками едут!!!
Вот и вышла опять целая мини история
Лошадка мохноногая торопится, бежит...
... снежок идет... красота...
И Жози , наша лапочка, в златых санях сидит...
Не одна поехала, собачку свою Бо Лонь прихватила! Вы ее видите там?
- Ага, а вот и елочка!
- Сейчас я ее оттяпаю!!!
- Бо, тяниииииии!!!!!
- Вот и славно! Потащили!!!
- Чудесно! Поехали...
- Бурушка, а ты это... дорогу домой помнишь?
- Замечательно!!! Домой)))))
А то знаете как - сама себе елку не добудешь, так и останешься ни с чем... А Новый год на носу!
Мне лично красивая нужна!
Всех-всех с приближающимся Новым годом!!!!! Осталось 16 дней!!!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В лес, за елкой!!!
Жози! Настоящая принцесса! с собственной собачкой, золотыми санками и красивой лошадкой!!
И елка, и комнатка - все принцессино, настоящее
И елка, и комнатка - все принцессино, настоящее
Скрытый контент: показать
Какая зарисовка чудесная! Елочку Жози выбрала очаровательную - пушистую и красивую, как из сказки Такая елочка сделает праздник незабываемым!
А я что-то и не знала, что мюзикл "Золушка" идет... А вот на "Красавицу и чудовище" и на "Русалочку" ходила с родителями. При чем на "Русалочку" мы попали вообще бесплатно и на очень хорошие места. У папы на работе на юбилей компании всем сотрудникам и их семьям подарили билеты на этот мюзикл, вроде бы все билеты в зале выкупили на тот вечер Взрослые не все оценили, конечно, а вот дети и подростки были в восторге, в том числе и я Очень понравилось освещение, костюмы, "летающие" по сцене русалки, невероятно харизматичная Урсула с великолепнейшим голосом...
А я что-то и не знала, что мюзикл "Золушка" идет... А вот на "Красавицу и чудовище" и на "Русалочку" ходила с родителями. При чем на "Русалочку" мы попали вообще бесплатно и на очень хорошие места. У папы на работе на юбилей компании всем сотрудникам и их семьям подарили билеты на этот мюзикл, вроде бы все билеты в зале выкупили на тот вечер Взрослые не все оценили, конечно, а вот дети и подростки были в восторге, в том числе и я Очень понравилось освещение, костюмы, "летающие" по сцене русалки, невероятно харизматичная Урсула с великолепнейшим голосом...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, прелесть какая твоя Жози!
И коняшку нашла и санки у нее драгоценные, королевишна!!
А ёлочку самую лучшую выбрала, пушистую, красивую.
Помощник вообще умилил, самого под микроскопом можно только разглядеть, а туда же помогать...
И даже есть чем ёлку оттяпать- ну деловая колбаса...
В комнатке у Жози просто сказка, все так украшено подготовлено к празднику.
Таня, я вот подумал,а у Жози тоже похожая комната как у нас в доме, бело-красная с камином..
Красота!
И коняшку нашла и санки у нее драгоценные, королевишна!!
А ёлочку самую лучшую выбрала, пушистую, красивую.
Помощник вообще умилил, самого под микроскопом можно только разглядеть, а туда же помогать...
И даже есть чем ёлку оттяпать- ну деловая колбаса...
В комнатке у Жози просто сказка, все так украшено подготовлено к празднику.
Таня, я вот подумал,а у Жози тоже похожая комната как у нас в доме, бело-красная с камином..
Красота!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ну это невозможно мило!!!
Так классно у вас Жо получается, можно уже отдельную темку заводить!
Я в восторге и от саночек, и от хозяйственной лошадки, и от идеально заснеженного фона, ну и конечно, наша Звездочка!!!
А какая у нее шубка замечательная
Квартира у тебя чувствуется, что необыкновенная, явно продуманный с душой дизайн, очень бы хотелось увидеть ее подробнее
Так классно у вас Жо получается, можно уже отдельную темку заводить!
Я в восторге и от саночек, и от хозяйственной лошадки, и от идеально заснеженного фона, ну и конечно, наша Звездочка!!!
А какая у нее шубка замечательная
Квартира у тебя чувствуется, что необыкновенная, явно продуманный с душой дизайн, очень бы хотелось увидеть ее подробнее
Таня, ну Жозька у вас - деловая колбаса!Иначе и не скажешь! Съездила в лес, на золотой карете, срубила елочку, ну молодец!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, честное слово Танюшка, умора, умора то, как ты описала "полёт фантазии" Жозефины.
Мини-история с Жози получилась сногсшибательная. Эта кнопочка так решительно и мужественно задумала и довела до ума такое важное мероприятие.
Всё так потрясно устроено. Чудесный фон, лошадка, роскошные золотые саночки и верная помощница Бо Лонь, вызвали у меня полный восторг!
Я уже не раз замечала , что каждая встреча с кнопой Жози, поднимает мне настроение!
Фото третье снизу, где Бо Лонь восседает на ёлочке, а сама Жози ведёт лошадку под уздцы, умопомрачительное и прикольное.
Недаром потрудилась малышка, её ёлочке, да и убранству её светёлки, можно позавидовать.
Мини-история с Жози получилась сногсшибательная. Эта кнопочка так решительно и мужественно задумала и довела до ума такое важное мероприятие.
Всё так потрясно устроено. Чудесный фон, лошадка, роскошные золотые саночки и верная помощница Бо Лонь, вызвали у меня полный восторг!
Я уже не раз замечала , что каждая встреча с кнопой Жози, поднимает мне настроение!
Фото третье снизу, где Бо Лонь восседает на ёлочке, а сама Жози ведёт лошадку под уздцы, умопомрачительное и прикольное.
Недаром потрудилась малышка, её ёлочке, да и убранству её светёлки, можно позавидовать.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, как мы рады увидеть Жозефинку в преддверии Нового года!
Как нарядилась, санки золотые-расписные, да и елочка чудесная! Знаешь, все кадры - как из сказочного мультфильма, такая добрая и снежная атмосфера!
И дарит прекрасное настроение!
Как нарядилась, санки золотые-расписные, да и елочка чудесная! Знаешь, все кадры - как из сказочного мультфильма, такая добрая и снежная атмосфера!
И дарит прекрасное настроение!
Танечка, Жози прекрасна! Ей так идет зима и елка!
Очень нравятся ваши сани! У настоящей принцессы должны быть именно такие сани
Бо Лонь довольно сложно заметить на белом снегу, но мы заметили Она очень милая!
Спасибо вам всем за новогоднее настроение!
Очень нравятся ваши сани! У настоящей принцессы должны быть именно такие сани
Бо Лонь довольно сложно заметить на белом снегу, но мы заметили Она очень милая!
Спасибо вам всем за новогоднее настроение!
Девочки, огромное всем спасибо от Жозефины за теплые слова!!!
olikv,спасибо, Олечка!
Жозинька у нас такая! Любит все нарядное, красивое))))
А Аленка любиит ее баловать! А сценки с ней просто сами собой получаются
Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Жози очень довольна похвалам и с удовольствием наряжает свою елочку)))))
Оль, вот и мы от Русалочки были в полнейшем восторге!!! Шикарная постановка Я бы и еще раз сходила
Li-lu, Юлечка, огромное спасибо!!!
Ты же знаешь, как наша Жо обожает похвалы!!! Так и ждет)))))
Вот пилу свою где-то потеряла , у нее ж была! Пришлось елочку тяпкой рубить
Юлечка, а как твоя малышня самая мелкая поживает? Давно ты их не показывала
Юль, дааа, у вас похожий декор к комнате с камином))) Очень красиво!!!!!
olikv,спасибо, Олечка!
Жозинька у нас такая! Любит все нарядное, красивое))))
А Аленка любиит ее баловать! А сценки с ней просто сами собой получаются
Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Жози очень довольна похвалам и с удовольствием наряжает свою елочку)))))
Оль, вот и мы от Русалочки были в полнейшем восторге!!! Шикарная постановка Я бы и еще раз сходила
Li-lu, Юлечка, огромное спасибо!!!
Ты же знаешь, как наша Жо обожает похвалы!!! Так и ждет)))))
Вот пилу свою где-то потеряла , у нее ж была! Пришлось елочку тяпкой рубить
Юлечка, а как твоя малышня самая мелкая поживает? Давно ты их не показывала
Юль, дааа, у вас похожий декор к комнате с камином))) Очень красиво!!!!!
Juliet19, Юлечка, большое-большое спасибо!!!!!
Это у Жози не шубка, а жилетка меховая , специально чтобы поудобней было елочку тащить)))))
А то шубу и порвать недолго за таким занятием)))
Юль, у мюзиклом мы не то чтобы разочаровались, но удивились. Конечно, ждали другого!
Мы кино обожаем, но предпочитаем дома смотреть. Поэтому новинки до нас не сразу доходят
Будем ждать Прибытие, я себе записала, очень хочу теперь посмотреть. Заинтересовала твоя оценка
Юлечка, ну вот как-то надо собраться в гости, и все у нас увидишь)))))
Anira67, Ирочка, спасибо!!!
Я очень рада, что Жози тебя повеселила Она такая, точно - колбаса)))))
Все успеет и везде первая, несмотря на рост
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за чудесный коммент!!!
Я именно и хотела сделать смешной и забавный пост про Жози, и я так рада, что ты поняла весь юмор этой ситуации!!!
Спасибо тебе, я всегда поражаюсь, как ты все точно понимаешь))))) На одной волне мы, видимо)))
Фон этот я тоже люблю, это календарь с временами года. Маловат, но Жози как раз подходит по размеру.
Очень-очень приятно, что подняли тебе настроение, это дорогого стоит И на это всегда надеемся, когда выкладываем новую зарисовку)))))
Спасибо, что отметила фото - мне тоже нравится, как Жози ведет всех домой, сделав дело)))
Это у Жози не шубка, а жилетка меховая , специально чтобы поудобней было елочку тащить)))))
А то шубу и порвать недолго за таким занятием)))
Юль, у мюзиклом мы не то чтобы разочаровались, но удивились. Конечно, ждали другого!
Мы кино обожаем, но предпочитаем дома смотреть. Поэтому новинки до нас не сразу доходят
Будем ждать Прибытие, я себе записала, очень хочу теперь посмотреть. Заинтересовала твоя оценка
Юлечка, ну вот как-то надо собраться в гости, и все у нас увидишь)))))
Anira67, Ирочка, спасибо!!!
Я очень рада, что Жози тебя повеселила Она такая, точно - колбаса)))))
Все успеет и везде первая, несмотря на рост
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за чудесный коммент!!!
Я именно и хотела сделать смешной и забавный пост про Жози, и я так рада, что ты поняла весь юмор этой ситуации!!!
Спасибо тебе, я всегда поражаюсь, как ты все точно понимаешь))))) На одной волне мы, видимо)))
Фон этот я тоже люблю, это календарь с временами года. Маловат, но Жози как раз подходит по размеру.
Очень-очень приятно, что подняли тебе настроение, это дорогого стоит И на это всегда надеемся, когда выкладываем новую зарисовку)))))
Спасибо, что отметила фото - мне тоже нравится, как Жози ведет всех домой, сделав дело)))
Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Вот честно, даже не планировали Жо выпускать до НГ. Столько дел сейчас, мы уже совсем скоро мчим в Прагу
И столько не дошито, не дофотано, не показано... Все на потом
Ну эта же козявка все равно влезла! Как это меня не будет? Как это потом?
Мы запланировали ей две другие фотосессии Так что после Нового года она еще точно появится)))
Машунь, ты промто молодец, что принимаешь участие в конкурсах! Это очень помогает расти, я по себе знаю
Это здорово, но для меня лично немного напряжно, что я вечно не успеваю, в рамках тяжело работать
В выставках, Маш, я даже не знаю, каких можно принимать участие. Было бы классно, если бы была такая возможность - выставлять именно своих кукол в нарядах и в интересной композиции. Но я не знаю таких.
Для БЖД проходит раз в год такое мероприятие, но там такой уровень, ого-го!!!!
Хотим вот после праздников хотя бы Фликром заняться, а то я там все забросила.
Машунь, а сейчас мы с Аленкой делаем календари на 2017 года с фото кукол наших для себя и друзей-знакомых, бабушек. Это так интересно!!!
Это в PrintBook Фоток так много, что делаем разные - и фэшн, и детские, и дамы-дамы))) Кому что
Ninchik, Ниночка, я так тебе рада!!!
Как твои дела? Ты совсем пропала, дела-дела?
Спасибо, моя хорошая!!!! Нам очень приятно, что Жозька тебя порадовала)))
И правда, она так славно выглядит на снежном фоне
Молодцы, что собачку разглядели, она такая крошечная!!!
Ниночка, тебе самого предновогоднего настроения и всего самого чудесного!!!
Вот честно, даже не планировали Жо выпускать до НГ. Столько дел сейчас, мы уже совсем скоро мчим в Прагу
И столько не дошито, не дофотано, не показано... Все на потом
Ну эта же козявка все равно влезла! Как это меня не будет? Как это потом?
Мы запланировали ей две другие фотосессии Так что после Нового года она еще точно появится)))
Машунь, ты промто молодец, что принимаешь участие в конкурсах! Это очень помогает расти, я по себе знаю
Это здорово, но для меня лично немного напряжно, что я вечно не успеваю, в рамках тяжело работать
В выставках, Маш, я даже не знаю, каких можно принимать участие. Было бы классно, если бы была такая возможность - выставлять именно своих кукол в нарядах и в интересной композиции. Но я не знаю таких.
Для БЖД проходит раз в год такое мероприятие, но там такой уровень, ого-го!!!!
Хотим вот после праздников хотя бы Фликром заняться, а то я там все забросила.
Машунь, а сейчас мы с Аленкой делаем календари на 2017 года с фото кукол наших для себя и друзей-знакомых, бабушек. Это так интересно!!!
Это в PrintBook Фоток так много, что делаем разные - и фэшн, и детские, и дамы-дамы))) Кому что
Ninchik, Ниночка, я так тебе рада!!!
Как твои дела? Ты совсем пропала, дела-дела?
Спасибо, моя хорошая!!!! Нам очень приятно, что Жозька тебя порадовала)))
И правда, она так славно выглядит на снежном фоне
Молодцы, что собачку разглядели, она такая крошечная!!!
Ниночка, тебе самого предновогоднего настроения и всего самого чудесного!!!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Пахнут они елкой, и печеньем, и мандаринами, и шампанским - в общем, совершенным праздником, который кружит голову и дарит счастье
как обалденно и вкусно Атмосфера нового года не только для глаз, но и для носа
Ах, путешествие Жо за елкой меня покорило Она казалась такой девочкой - девочкой: бантики, рюшечки. А она оказывается настоящая хозяйка, да еще бесстрашная! Сама в холод, в лес: запрягла лошадку и за елкой!
Ее подружка Бо Лонь меня рассмешила, начиная от имени и заканчивая выражением морды, особенно там где она помогает тащить ель
Прекрасный новогодний антураж у нее в комнатке: уже летает в воздухе запах хвои, мандаринов и домашней выпечки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Да, Таня, точно знала, что у тебя уже начался Новый Год. Потому что такой позитивный человек, как ты, не может весь декабрь ждать начала праздника. Обязательно будет радоваться самому ожиданию чуда. Так и есть!
Елочка очень душевная, я обожаю такие, с историей (у нас главной елочке и глвной звездочке по стописят лет). Нравится, когда главная елка украшеная особыми, важными игрушками. Жаль, в Новосибе у нас будет только небольшая елка, потому что главные елки все будут в Уфе, где мы ежегодно справляем Новый год, это у нас добрая старая традиция - собираемся вместе и украшаем елку. Обязательно с детками. Каждый должен повесить хотя бы одну игрушку и загадать желание. А уж остальные елочки украшают каждый, кто хочет. Они у нас тоже стоят везде. Поэтому вашу традицию селить праздник во все комнаты одобряю всеми фибрами!
Сема-то тоже, смотрю, маленького песика повесил. Ответственный товарищ, помогает, чем может!
Далее. Моя обожулька Жо! Я ее увидела в новом наряде и вспомнила Гульназку в детстве: у нее был почти такой же костюмчик: жилеточка с опушкой и серые полосатые штанишки + серая шапочка с кошачьими ушками) Жо в этом одеянии - вылитая Гульназка в детстве)). Ходила такая маленькая кошечка).
Жо - прелесть, не иначе! Умеете вы баловать так, как надо! Принцесса ваша всегда выглядит на все сто процентов!
Честно говоря, ей, наверное, было все равно, что показывали на сцене. Уверена, что она ловила восхищенные взгляды поклонников и аплодисменты своих почитателей не меньше, чем артисты, играющие на сцене!
Кстати, елку-то в лесу Жо выбрала саму модную. Уже готовую). Надеюсь, ее не заметили гринписовцы. Хотя, они бы Жо сами очищали дорогу: кто такой красавице откажет!
Классные фото, как всегда! Настроение подняли очень!
Елочка очень душевная, я обожаю такие, с историей (у нас главной елочке и глвной звездочке по стописят лет). Нравится, когда главная елка украшеная особыми, важными игрушками. Жаль, в Новосибе у нас будет только небольшая елка, потому что главные елки все будут в Уфе, где мы ежегодно справляем Новый год, это у нас добрая старая традиция - собираемся вместе и украшаем елку. Обязательно с детками. Каждый должен повесить хотя бы одну игрушку и загадать желание. А уж остальные елочки украшают каждый, кто хочет. Они у нас тоже стоят везде. Поэтому вашу традицию селить праздник во все комнаты одобряю всеми фибрами!
Сема-то тоже, смотрю, маленького песика повесил. Ответственный товарищ, помогает, чем может!
Далее. Моя обожулька Жо! Я ее увидела в новом наряде и вспомнила Гульназку в детстве: у нее был почти такой же костюмчик: жилеточка с опушкой и серые полосатые штанишки + серая шапочка с кошачьими ушками) Жо в этом одеянии - вылитая Гульназка в детстве)). Ходила такая маленькая кошечка).
Жо - прелесть, не иначе! Умеете вы баловать так, как надо! Принцесса ваша всегда выглядит на все сто процентов!
Честно говоря, ей, наверное, было все равно, что показывали на сцене. Уверена, что она ловила восхищенные взгляды поклонников и аплодисменты своих почитателей не меньше, чем артисты, играющие на сцене!
Кстати, елку-то в лесу Жо выбрала саму модную. Уже готовую). Надеюсь, ее не заметили гринписовцы. Хотя, они бы Жо сами очищали дорогу: кто такой красавице откажет!
Классные фото, как всегда! Настроение подняли очень!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, а я как пронюхала, что Жозька наша любимая с новой фотосессией про лес, ёлку, жилетку и малюсенькую собачку, так тут же примчалась)))
Какая же модная Жозинька! И весь наряд то у неё прекрасный! Ну модница, ну егоза)) порадовала, что сил нет) и ёлочка у вас такая классная!
Танечка, я ужасно жду Новый год всегда, потому что обожаю украшать дом. Но мне стыдно, и мы до сих пор ещё не ставили ёлку, но лишь потому что мы с мелким заболели( Завтра будем наряжать!)
А Прага - это прекрасно!!! Очень за вас рада и буду ждать новогодних фоточек)
(Таня, в Питер к нам приезжайте, у нас тоже очень красиво))))
Какая же модная Жозинька! И весь наряд то у неё прекрасный! Ну модница, ну егоза)) порадовала, что сил нет) и ёлочка у вас такая классная!
Танечка, я ужасно жду Новый год всегда, потому что обожаю украшать дом. Но мне стыдно, и мы до сих пор ещё не ставили ёлку, но лишь потому что мы с мелким заболели( Завтра будем наряжать!)
А Прага - это прекрасно!!! Очень за вас рада и буду ждать новогодних фоточек)
(Таня, в Питер к нам приезжайте, у нас тоже очень красиво))))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, в твою темку заходишь как в сказку - все пересмотрела что пропустила с величайшим удовольствием!!!! Просто в другой мир погрузилась и на время забыла о проблемках..... У меня даже новогоднее настроеие появилсоь - ...... ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО!!!! ВСЕ!!! особенно понравились фото с зеркалом!!
твои куколки по настоящему оживают у тебя!!! Они и сами по себе крас ивые - но на твоих волшебных фото они живут, переживают, радуются - эмоции от фото просто физически ощущаются!! Тебе точно надо если не выставку кукол - то фотовыставку точно организовать!!
твои куколки по настоящему оживают у тебя!!! Они и сами по себе крас ивые - но на твоих волшебных фото они живут, переживают, радуются - эмоции от фото просто физически ощущаются!! Тебе точно надо если не выставку кукол - то фотовыставку точно организовать!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жози молодчина какая! Ёлка классная! История отличная получилась, с Жози других не бывает)).
Таня, спасибо что про мюзикл предупредила. Была мысль сходить, теперь отпала, лучше ребёнку (а может и себе) что-то дельное куплю.
Таня, спасибо что про мюзикл предупредила. Была мысль сходить, теперь отпала, лучше ребёнку (а может и себе) что-то дельное куплю.
Zifirina, Анечка, ты совершенно права! Жози только кажется такой лапочкой
Мы-то ее давно знаем, это тиран и деспот, но с ангельской улыбкой))))) Как скажет, так все и будет!
Вот и снарядила экспедицию запросто - всех подняла! А думали так, разок щелкнем)))
Так мало того, Жо еще себе напланировала фотосетов, когда мы все успеем, ума не приложу
Спасибо тебе большое за теплые слова в адрес нашей малышки! Нам очень приятно)))))
Galia12, Гульнара, большое спасибо!!!
Люблю Новый год ужас как Что тут сделаешь! Поэтому и готовимся, и ждем с огромным удовольствием)))))
Любим наряжать елочку, и весь дом, поэтому с радостью делимся хорошим настроением и ожиданием, как всегда, новогоднего чуда
Здорово, что вы на Новый год едете в Уфу всегда, это классная традиция, а традиции - это все В них душа и живет)))
Так что представляю, как классно вы встретите праздник и повеселитесь!
Твои игрушки я тоже обожаю, сколько у тебя сокровищ скоплено за годы... Рассматривать всегда удовольствие!
Гульнарочка, ой, не могу, я так и представила твою дочку в таком наряде!!!!! Представляю, такая кнопа - кошечка расхаживает с важным видом))))
Это же прелесть что такое!
Гульнар, я уверена, что Жози сначала плучила разрешение на выруб леса Она дамочка у нас строгая и порядочная, уж точно не станет в лесу хулиганить!
Так что, думаю, все путем у нее вышло, и преследованиям не подвергнется
А красиво все нарядит, украсит да и засядет под елочку с какаушкой и счастливой улыбкой)))
Мы-то ее давно знаем, это тиран и деспот, но с ангельской улыбкой))))) Как скажет, так все и будет!
Вот и снарядила экспедицию запросто - всех подняла! А думали так, разок щелкнем)))
Так мало того, Жо еще себе напланировала фотосетов, когда мы все успеем, ума не приложу
Спасибо тебе большое за теплые слова в адрес нашей малышки! Нам очень приятно)))))
Galia12, Гульнара, большое спасибо!!!
Люблю Новый год ужас как Что тут сделаешь! Поэтому и готовимся, и ждем с огромным удовольствием)))))
Любим наряжать елочку, и весь дом, поэтому с радостью делимся хорошим настроением и ожиданием, как всегда, новогоднего чуда
Здорово, что вы на Новый год едете в Уфу всегда, это классная традиция, а традиции - это все В них душа и живет)))
Так что представляю, как классно вы встретите праздник и повеселитесь!
Твои игрушки я тоже обожаю, сколько у тебя сокровищ скоплено за годы... Рассматривать всегда удовольствие!
Гульнарочка, ой, не могу, я так и представила твою дочку в таком наряде!!!!! Представляю, такая кнопа - кошечка расхаживает с важным видом))))
Это же прелесть что такое!
Гульнар, я уверена, что Жози сначала плучила разрешение на выруб леса Она дамочка у нас строгая и порядочная, уж точно не станет в лесу хулиганить!
Так что, думаю, все путем у нее вышло, и преследованиям не подвергнется
А красиво все нарядит, украсит да и засядет под елочку с какаушкой и счастливой улыбкой)))
Vittorioo, Вика, мы тебе очень-очень рады, что ты примчалась!
Спасибо за море теплых слов!!! Жози очень благодарна)))))
Я так рада, что она позабавила тебя, тем более когда ты болеешь. Выздоравливайте скорее, а то уже Новый год скоро!
Викуль, мы тоже очень любим все наряжать и украшать))))) Конечно, вы все еще успеете!
Наверное, уже и малыш будет помогать наряжать елочку
Вика, в Питер надо 100% собраться! Я вообще никогда не была, стыдно сказать
Lea Di, Леночка, спасибо тебе огромное!!!!
Твои комменты всегда так вдохновляют, ты не представляешь!!! Это так приятно, когда фото и куклы радуют и приносят позитив
Ради этого и хочется возиться, заниматься всем этим и радовать всех вокруг))) Ну конечно, тех, кого это радует
Спасибо, Леночка! Пусть все проблемы растворятся в преддверии праздников, все решится само собой (так бывает, правда! ).
И я всегда очень жду твоих фото, у тебя столько новых потрясающих кукол!!! Так что на каникулах , пожалуйста, порадуй нас
Спасибо за море теплых слов!!! Жози очень благодарна)))))
Я так рада, что она позабавила тебя, тем более когда ты болеешь. Выздоравливайте скорее, а то уже Новый год скоро!
Викуль, мы тоже очень любим все наряжать и украшать))))) Конечно, вы все еще успеете!
Наверное, уже и малыш будет помогать наряжать елочку
Вика, в Питер надо 100% собраться! Я вообще никогда не была, стыдно сказать
Lea Di, Леночка, спасибо тебе огромное!!!!
Твои комменты всегда так вдохновляют, ты не представляешь!!! Это так приятно, когда фото и куклы радуют и приносят позитив
Ради этого и хочется возиться, заниматься всем этим и радовать всех вокруг))) Ну конечно, тех, кого это радует
Спасибо, Леночка! Пусть все проблемы растворятся в преддверии праздников, все решится само собой (так бывает, правда! ).
И я всегда очень жду твоих фото, у тебя столько новых потрясающих кукол!!! Так что на каникулах , пожалуйста, порадуй нас
KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!!
Очень Жози старалась, любит похвалы, как никто другой!
Ларис, я очень рада, если успела тебя с Золушкой предупредить))) А то думала еще, что зря написала, негатовом не очень люблю делиться
А тут именно для этого и сказала))) Так что выбирайте другие спектакли
Очень Жози старалась, любит похвалы, как никто другой!
Ларис, я очень рада, если успела тебя с Золушкой предупредить))) А то думала еще, что зря написала, негатовом не очень люблю делиться
А тут именно для этого и сказала))) Так что выбирайте другие спектакли
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, к сожалению не получится у меня тебя ничем порадовать на каникулах.......По причинам проблем временно забросила фото....... Надеюсь вернуться как можно скорее..... Успеваю только темы посмотреть.......
Lea Di,Леночка, ооо мне так жаль!!!!!
Очень надеюсь, что это временно! Я обожаю твою чудесную коллекция и твои фото-работы, по-другому и не назовешь.
Буду ждать разрешения проблем))) Всегда рада тебе и жду!
Очень надеюсь, что это временно! Я обожаю твою чудесную коллекция и твои фото-работы, по-другому и не назовешь.
Буду ждать разрешения проблем))) Всегда рада тебе и жду!
FlyLady: Куклы моей мечты... Рафаэлло на Рождество
Новогодние праздники так привлекательны тем, что любые наши фантазии смело могут воплощаться в эти волшебные дни Рождества и Нового года.
Кто будет спорить, что мечты сбываются, надежды загораются, а все плохое остается в прошлом году, как ненужное и неинтересное?
На этот праздник мы можем выбирать любые наряды. Ну когда еще можно запросто надеть блестки и пайетки, сделать себе корону из мишуры, блеснуть в парчовых шароварах и с павлиньим пером в волосах? Согласитесь, на 1 Мая или пасху так не нарядишься
А уж что говорить о куклах!!! Здесь нет предела нашим желаниям и полету фантазии.
Алена выбирает на кукольные новогодние платья такие замысловатые, волшебные ткани, что я не всегда могу увидеть в них то самое чудо, которое должно родиться))))) Помните ее прошлогодние пуансетии, которые расцвели на Дежа вю так ярко и броско, что затмили всех девушек вокруг?
Так было и в этот раз. Ткань умопомрачительная! Серебряные пуансетии с красным отблеском праздника. Что-то такое напоминает, да?
Кто из нас, девушек, не любит Рафаэлло?
Наверное, почти все их обожают (я, кстати, не люблю ) А вот Алена у нас большая любительница этих конфет.
И сразу она разглядела в Мишель такую же мечтательную сластену, как и она сама.
А когда пришел заказанный фон, мы замерли от восторга - это не просто то, что нужно, а самое то!!!
Все так чудесно совпало! Мишель набросила роскошный серебристый плащ и запорхала в воздухе:
В голове все еще звучит музыка, запавшая в душу на вечеринке...
Как он там сказал?.. Невыразимо прекрасны?...
И почему нам всегда кажется, что никому и никогда не говорили таких слов!
Ах, все равно, все равно - вечер был так прекрасен!!!!!
А что это у меня под елкой???
О боже... такая коробка Рафаэлло!!! Мои любимые... От кого?
Но этого просто не может быть!!!
Как волнительно, чудесно и здорово, когда год начинается именно так!!!
Мишель желает всем девушкам в Новом году огромной, сладкой и нежной любви, по вкусу напоминающей ее любимые Рафаэлло
Мы не прощаемся, просто на неделю уезжаем
Желаем всем, кто отмечает Рождество, чудесного, милого праздника!
Пусть сбудется все, о чем вы мечтали весь год...
Обязательно увидимся до Нового года)))))
Кто будет спорить, что мечты сбываются, надежды загораются, а все плохое остается в прошлом году, как ненужное и неинтересное?
На этот праздник мы можем выбирать любые наряды. Ну когда еще можно запросто надеть блестки и пайетки, сделать себе корону из мишуры, блеснуть в парчовых шароварах и с павлиньим пером в волосах? Согласитесь, на 1 Мая или пасху так не нарядишься
А уж что говорить о куклах!!! Здесь нет предела нашим желаниям и полету фантазии.
Алена выбирает на кукольные новогодние платья такие замысловатые, волшебные ткани, что я не всегда могу увидеть в них то самое чудо, которое должно родиться))))) Помните ее прошлогодние пуансетии, которые расцвели на Дежа вю так ярко и броско, что затмили всех девушек вокруг?
Так было и в этот раз. Ткань умопомрачительная! Серебряные пуансетии с красным отблеском праздника. Что-то такое напоминает, да?
Кто из нас, девушек, не любит Рафаэлло?
Наверное, почти все их обожают (я, кстати, не люблю ) А вот Алена у нас большая любительница этих конфет.
И сразу она разглядела в Мишель такую же мечтательную сластену, как и она сама.
А когда пришел заказанный фон, мы замерли от восторга - это не просто то, что нужно, а самое то!!!
Все так чудесно совпало! Мишель набросила роскошный серебристый плащ и запорхала в воздухе:
В голове все еще звучит музыка, запавшая в душу на вечеринке...
Как он там сказал?.. Невыразимо прекрасны?...
И почему нам всегда кажется, что никому и никогда не говорили таких слов!
Ах, все равно, все равно - вечер был так прекрасен!!!!!
А что это у меня под елкой???
О боже... такая коробка Рафаэлло!!! Мои любимые... От кого?
Но этого просто не может быть!!!
Как волнительно, чудесно и здорово, когда год начинается именно так!!!
Мишель желает всем девушкам в Новом году огромной, сладкой и нежной любви, по вкусу напоминающей ее любимые Рафаэлло
Мы не прощаемся, просто на неделю уезжаем
Желаем всем, кто отмечает Рождество, чудесного, милого праздника!
Пусть сбудется все, о чем вы мечтали весь год...
Обязательно увидимся до Нового года)))))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Рафаэлло на Рождество
Таня, обалденная ткань! Наряд суперский вышел, такой же невероятный как и прошлогодние! Фон то что нужно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»