Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Азиатские истории
Я, хорошенько выспавшись с дороги, и переодевшись в другую одежду, поспешила из дома на улицу, мне не терпелось изучить все многочисленные фруктовые насаждения, да и, вообще, насладиться природой Таджикистана. Прямо в гостиной, я столкнулась с Бахтиером. Он поднял на меня удивлённые глаза и прижался к стенке, я обрадовалась, но подавила улыбку на своём лице, его лицо уже не выражало восхищение, скорее, наоборот - ужас. Мне сделалось не по себе, но всё же у меня хватило духу с ним поздороваться:
- Здравствуй, а ты племянник, наверное?
- Салом, да, племянник. А можно нескромный вопрос?
- Ну, попробуй.
- Дядька конечно хороший, но что тебя в нём привлекло? Он же старый…
- Не поняла вопроса… Ты против, что я приехала, да?
- Нет, просто мне не понятно, что между вами общего. Тебя как зовут?
- Юлия.
- Красивое имя.
- Да, греческое.
- А я Бахтиер, для друзей просто Баха.
- Да, надеюсь, мы подружимся.
- Уже вряд ли…
- Ты чем-то сильно огорчен, давай завтра поговорим.
- Думаю, не стоит…, ман равам …
- Как хочешь…
Бахтиер посторонился, я направилась к выходу, настроение испортилось напрочь. В итоге, я никуда не пошла, уселась на диван и уставилась в одну точку. Баха тоже передумал идти в свою комнату и вернулся на кухню. Там, возился Сангин.
- Ты уже отдохнул? Сейчас ужинать сядем.
- Ты что, с ума сошёл?! Тебе весело, да? - Баха перешел на повышенный тон.
- Какая муха тебя укусила? Ты чего буянишь?
- Ты на ком женился? Тебе не стыдно? Она тебе в дочки годится!
- Не преувеличивай, она моложе меня всего на два года.
- Ты так считаешь?!
- Сядь, ты перегрелся на солнце, остынь!
- Я в шоке, Господи, почему я такой несчастный! Мне не везёт в музыке! Мне не везёт в любви! Ни в чём не везёт! А ты - старый развратник!
Дверь открылась и на пороге показалась мама.
- Вы кричите, что происходит?
- Прости, дорогая, мой племянник не в духе, у него был сложный день.
Бахтиер напрягся:
- А это кто?
- Моя жена - Людмила.
- Стоп, а та молодая, с черными волосами, кто?
Сангин замер, а потом разразился истерическим смехом.
- Это живой юмор!
- Я ничего не понимаю!- возмущалась мама.
- Только представь, Баха подумал, что моя жена это Юлия, он мне только что читал лекции по морали!
Теперь и мама засмеялась. Бахтиер сидел на табуретке с закрытыми от стыда глазами, но в душе он чувствовал себя счастливым человеком.
- И всё-таки, что это за девушка?
- Это дочь моей жены, она будет жить с нами, кстати, давайте ужинать, всё стынет.
Бахтиер сорвался с места, как вихрь.
- Я пойду, найду её и приглашу к столу!
Я по прежнему сидела в гостиной на диване, на пороге показался Баха с бешеными глазами и улыбкой до ушей, на секунду мне сделалось страшно, мне показалось, что он сейчас на меня бросится.
- Чего уставился?
- Идём ужинать.
Я поднялась, он пропустил меня в дверь первой, при этом, не сводя с меня глаз, он смотрел мне в лицо, потом куда-то ниже, короче, полосовал меня вдоль и поперек. Я чувствовала себя неловко, на кухне нас уже заждались мама и Сангин. Надо сказать, что его сюрприз удался, стол ломился от всевозможного вида таджикских блюд. Сначала я попробовала баклажаны фаршированные овощами и нарын - это такой просто обалденный суп, потом салат из сладкого перца и лагман, напоследок Баха впихнул в меня халвайтар - это некая жидкая мучная халва, если честно, то приятного мало…
Продолжение следует...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
мне такой жанр очень даже нравится Читать буду обязательно и свое мнение как всегда выскажу в конце Мне просто легче так выразить все свои мысли и впечатления когда я знаю все содержание)На мой взгляд новая история очень оригинальная и написана в комедийном духе. Так что ловлю тебя Настя на слове
Юля, вязанный гардероб Генты замечательный!
Длинный розовый сарафан отлично подчеркивает женственность и хрупкость девушки. Васильково-розовый комплект гармонирует с ее мейком. В черном платье Гента такая стильная. Диагональное красное платье очень интересное, а белые плоски так эффектно подчеркивают бедра. А как девочке идет бирюзовый и цвет морской волны.
С удовольствием начала читать новую историю, начало позитивное
Длинный розовый сарафан отлично подчеркивает женственность и хрупкость девушки. Васильково-розовый комплект гармонирует с ее мейком. В черном платье Гента такая стильная. Диагональное красное платье очень интересное, а белые плоски так эффектно подчеркивают бедра. А как девочке идет бирюзовый и цвет морской волны.
С удовольствием начала читать новую историю, начало позитивное
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхищаюсь гардеробом Генты!
Зацепили абсолютно все наряды! Очень элегантно, стильно и красиво
О, новая история! Это меня очень радует Юль, захожу к тебе в тему каждый раз как на праздник - море вдохновения!
Неожиданный выбор места действия) а еще, поправь меня если я ошибаюсь, до этого истории от первого лица у тебя не велись (ну из тех, что ты выкладывала). Это еще больше привлекает)
А еще меня накрыло от твоей Фаризады. +1 в списке хотелок
Зацепили абсолютно все наряды! Очень элегантно, стильно и красиво
О, новая история! Это меня очень радует Юль, захожу к тебе в тему каждый раз как на праздник - море вдохновения!
Неожиданный выбор места действия) а еще, поправь меня если я ошибаюсь, до этого истории от первого лица у тебя не велись (ну из тех, что ты выкладывала). Это еще больше привлекает)
А еще меня накрыло от твоей Фаризады. +1 в списке хотелок
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно) А ведь мы, действительно, так мало знаем о Таджикистане. Юль, а ты была там?
-
- Dolls, dolls, dolls
Хороши пираты!)))
Грейс великолепна во всех нарядах, Гента тоже.
Очень понравилось начало новой истории. Интересное место действия истории ты выбрала на этот раз. Одну из бывших республик Советского союза. Эх, жаль я там ни разу не была, а вот таджиков сейчас в Москве и области полным полно приезжают на заработки. Не очень хорошо они там живут. Сангину повезло просто. Мать и дочь очень похожи внешне, чертами лица и красотой, обе очень красивые, хотя лица у них не славянского типа скорее восточного.
Как удивительно что парень так понравившейся Юли оказался племянником ее отчима.
Красивый дом у Сангина и хозяин он радушный.
Грейс великолепна во всех нарядах, Гента тоже.
Очень понравилось начало новой истории. Интересное место действия истории ты выбрала на этот раз. Одну из бывших республик Советского союза. Эх, жаль я там ни разу не была, а вот таджиков сейчас в Москве и области полным полно приезжают на заработки. Не очень хорошо они там живут. Сангину повезло просто. Мать и дочь очень похожи внешне, чертами лица и красотой, обе очень красивые, хотя лица у них не славянского типа скорее восточного.
Как удивительно что парень так понравившейся Юли оказался племянником ее отчима.
Красивый дом у Сангина и хозяин он радушный.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Madlenka,
spencer_hastings, Terninka, Arvin,
Очень рада приветствовать Вас дорогие мои постоянные читатели историй. Уверена, что нас всех ждёт увлекательное путешествие
spencer_hastings, Terninka, Arvin,
Очень рада приветствовать Вас дорогие мои постоянные читатели историй. Уверена, что нас всех ждёт увлекательное путешествие
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочу похвалить огненноволосую Эмину и её богатый гардероб! Про живые глаза точно сказано, она смотрит как настоящая девушка!
И пара Джека с Анжеликой в исполнении Суады и Кемаля выглядит сногшибательно, как и в фильме) Очень удались эти куклы, любуюсь всегда! А сняла ты их очень здорово
И пара Джека с Анжеликой в исполнении Суады и Кемаля выглядит сногшибательно, как и в фильме) Очень удались эти куклы, любуюсь всегда! А сняла ты их очень здорово
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а у Грейс очень элегантные наряды, под стать ей самой! Замечательнейшая кукла
Фотоистория с самого начала особенно радует глаз! Так ты точно подобрала актёров под колорит истории, смотрятся очень огранично Буду следить с удовольствием!
Фотоистория с самого начала особенно радует глаз! Так ты точно подобрала актёров под колорит истории, смотрятся очень огранично Буду следить с удовольствием!
Юля, Ясмина очаровательная девушка. Очень нравится мне эта Ларочка.
У Эмины очень красивые глазки и реснички.
Пираты хороши! Крутая парочка!
Грейс_ сама нежность! От первых двух вязаных нарядов я просто в восторге. Так мило.
Гента красавица! Как же я люблю Лабутенок.
Браво мастеру! Восхищаюсь вязаными нарядами твоих кукложителей!
Жду продолжения новой истории.
У Эмины очень красивые глазки и реснички.
Пираты хороши! Крутая парочка!
Грейс_ сама нежность! От первых двух вязаных нарядов я просто в восторге. Так мило.
Гента красавица! Как же я люблю Лабутенок.
Браво мастеру! Восхищаюсь вязаными нарядами твоих кукложителей!
Жду продолжения новой истории.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Natako2, спасибо девушки, счастлива, что Вы присоединились!
Подробные ответы завтра
Подробные ответы завтра
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я закрылась от воодушевившихся хозяев в своей комнате, на душе было спокойно и легко, я подошла к окну и долго смотрела на горы. В дверь постучали:
- Войдите.
Показался Баха с подносом в руках.
- Что ужин ещё не окончен?
- Я принёс тебе чаю.
- Спасибо, это кстати.
Я заглянула в чашку, и чай показался мне очень странным.
- Ты уверен, что это съедобно?
- Уверен, это ширчай, таджикский чай. Дядюшка говорит, что я его готовлю лучше всех в мире.
У меня пропало желание пить, но из уважения к Бахтиеру я сделала несколько глотков, на меня накатил приступ тошноты, я сделалась, наверное, такого же цвета, как и Баха. Я поставила кружку обратно на поднос и покосилась на Бахтиера, он спокойно допил всё до дна и улыбнулся мне.
- Ну как?
- Действительно, очень вкусно, и из чего же ты делал свой ширчай?
- Всё, как в старинном рецепте: зелёный чай с молоком, сливочное масло и соль.
- Знаешь, я ещё всё - таки пока не таджик, и пойду попью европейского чаю, что-то мне нехорошо...
Я поспешила на кухню, за мной бежал Бахтиер.
- Прости, я не думал, что тебе так не понравится, я хотел произвести впечатление.
- Ты его произвёл.
Я заварила крепкий, чёрный чай, сыпанула в него три ложки сахара и быстро выпила.
- Всё, сегодня с меня хватит, спокойной ночи.
- Спокойной, хоби ширин - тяжко выдохнул мне вслед Бахтиер.
Я проснулась рано, быстренько оделась и налегке поспешила с сад, яблоки оказались уже вполне съедобными, а вот абрикосы были ещё зеленоваты, но больше всего, мне хотелось арбузов. В окне второго этаже мелькнула физиономия Бахтиера, мне стало ещё более приятно, и я улыбнулась. Через несколько секунд он тоже вышел в сад.
- Доброе утро.
- Доброе, как у вас здесь красиво, не могу насмотреться.
- Еще надоест, поживёшь лет пять и всё станет обыденным.
- Возможно, но сейчас хочется открывать для себя новые и новые просторы, со всем познакомиться, в конце концов, мне здесь жить и хочется постичь всё сразу.
- А я могу тебе многое рассказать.
- С удовольствием послушаю.
- Войдите.
Показался Баха с подносом в руках.
- Что ужин ещё не окончен?
- Я принёс тебе чаю.
- Спасибо, это кстати.
Я заглянула в чашку, и чай показался мне очень странным.
- Ты уверен, что это съедобно?
- Уверен, это ширчай, таджикский чай. Дядюшка говорит, что я его готовлю лучше всех в мире.
У меня пропало желание пить, но из уважения к Бахтиеру я сделала несколько глотков, на меня накатил приступ тошноты, я сделалась, наверное, такого же цвета, как и Баха. Я поставила кружку обратно на поднос и покосилась на Бахтиера, он спокойно допил всё до дна и улыбнулся мне.
- Ну как?
- Действительно, очень вкусно, и из чего же ты делал свой ширчай?
- Всё, как в старинном рецепте: зелёный чай с молоком, сливочное масло и соль.
- Знаешь, я ещё всё - таки пока не таджик, и пойду попью европейского чаю, что-то мне нехорошо...
Я поспешила на кухню, за мной бежал Бахтиер.
- Прости, я не думал, что тебе так не понравится, я хотел произвести впечатление.
- Ты его произвёл.
Я заварила крепкий, чёрный чай, сыпанула в него три ложки сахара и быстро выпила.
- Всё, сегодня с меня хватит, спокойной ночи.
- Спокойной, хоби ширин - тяжко выдохнул мне вслед Бахтиер.
Я проснулась рано, быстренько оделась и налегке поспешила с сад, яблоки оказались уже вполне съедобными, а вот абрикосы были ещё зеленоваты, но больше всего, мне хотелось арбузов. В окне второго этаже мелькнула физиономия Бахтиера, мне стало ещё более приятно, и я улыбнулась. Через несколько секунд он тоже вышел в сад.
- Доброе утро.
- Доброе, как у вас здесь красиво, не могу насмотреться.
- Еще надоест, поживёшь лет пять и всё станет обыденным.
- Возможно, но сейчас хочется открывать для себя новые и новые просторы, со всем познакомиться, в конце концов, мне здесь жить и хочется постичь всё сразу.
- А я могу тебе многое рассказать.
- С удовольствием послушаю.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы бродили по саду, наверное, часа три, я восхищалась окружающей меня природой, а Бахтиер во многом меня просветил. Например, я узнала, что Таджикистан состоит из двух областей: Согдийской и Хатлонской, так же, из Горно-Бадахшанской автономной области, и районов республиканского подразделения. 93% страны занимают горы, на северо-востоке находится высочайшая точка Таджикистана - Пик Коммунизма; температура летом может достигать отметки +43 градуса по Цельсию, а зимой - до - 63 градусов, особенно в горных районах. Денежная единица здесь - таджикский рубль, столица Душанбе переводится, как пятница, что означает, день проведения базара. Во время прогулки Бахтиер попытался взять меня за руку, но я решила не поддаваться ему так быстро, и высвободилась, при этом добавив:
- Я думаю, нам стоит вернуться домой, родители волноваться будут, ведь мы ушли, ничего им не сказав.
- Как хочешь.
Он не настаивал, но я почувствовала, что занервничал. Пообедать мне не удалось, я больше не могла есть таджикские халвайтары, самбуса- варахины и прочую экзотику...
Я отправилась в магазин и купила обыкновенные, более - менее европейские продукты, на кухне закипела возня. Я наварила куриного супа и поставила жарить котлеты, в дверь просунулся Бахтиер.
- Божественно пахнет, что это?
- Европейская кухня!
- Слушай, а я знаю, это котлеты, я как-то пробовал, обалденная вещь! Угостишь меня?
- Конечно, особенно после вчерашнего ширчая…
Я засмеялась, и в это время в зале зазвонил телефон, к нему подошёл Баха, далее последовал разговор на таджикском языке и на повышенных тонах, всё закончилось тем, что он просто кинул трубку. Я подошла к нему сзади и сказала:
- Обед готов, Бахтиер, ты идёшь?
- Иду, для друзей просто Баха.
- Ты вчера сам сказал, что мы вряд ли подружимся.
- Я ошибся, и вообще, напутал кое-что маленько, так что прости.
- Хорошо, забыли. Кстати, Сангин говорил, что у тебя есть группа, рок играете?
- Играли, я ушёл из группы, мне объявили бойкот, и я просто ушёл, пусть, как хотят. А вот только что басист звонил, просил вернуться, а вот остальные, видимо, всё ещё делят место солиста.
- Ты должен вернуться, ведь это твоя группа, в этом мире очень важно иметь хоть что-то своё. А можно будет послушать твои записи?
- Конечно, у меня есть пара «демок», да и концертные записи.
- На русском поёте, на английской или на родном?
- На русском, а ты я смотрю, умная женщина, роком интересуешься, а то у нас тут таджички и слова то такого не знают!
- Я много чем интересуюсь, ведь не в каменном веке живём.
- Вот-вот, я тоже так говорю, а дядюшка так не считает, говорит, что я вульгарный таджик…
Наконец-то, я поела по-человечески, Баха тоже сидел очень довольный, при этом приговаривая:
- Теперь ты будешь так каждый день готовить.
- И не мечтай, каждый день я ленюсь.
- Вкусно, очень вкусно.
На пороге показался Сангин.
- Бахтиер, разговор есть, пойдем со мной.
- Ой, что-то мне даже взгляд его не нравится…
- Я думаю, нам стоит вернуться домой, родители волноваться будут, ведь мы ушли, ничего им не сказав.
- Как хочешь.
Он не настаивал, но я почувствовала, что занервничал. Пообедать мне не удалось, я больше не могла есть таджикские халвайтары, самбуса- варахины и прочую экзотику...
Я отправилась в магазин и купила обыкновенные, более - менее европейские продукты, на кухне закипела возня. Я наварила куриного супа и поставила жарить котлеты, в дверь просунулся Бахтиер.
- Божественно пахнет, что это?
- Европейская кухня!
- Слушай, а я знаю, это котлеты, я как-то пробовал, обалденная вещь! Угостишь меня?
- Конечно, особенно после вчерашнего ширчая…
Я засмеялась, и в это время в зале зазвонил телефон, к нему подошёл Баха, далее последовал разговор на таджикском языке и на повышенных тонах, всё закончилось тем, что он просто кинул трубку. Я подошла к нему сзади и сказала:
- Обед готов, Бахтиер, ты идёшь?
- Иду, для друзей просто Баха.
- Ты вчера сам сказал, что мы вряд ли подружимся.
- Я ошибся, и вообще, напутал кое-что маленько, так что прости.
- Хорошо, забыли. Кстати, Сангин говорил, что у тебя есть группа, рок играете?
- Играли, я ушёл из группы, мне объявили бойкот, и я просто ушёл, пусть, как хотят. А вот только что басист звонил, просил вернуться, а вот остальные, видимо, всё ещё делят место солиста.
- Ты должен вернуться, ведь это твоя группа, в этом мире очень важно иметь хоть что-то своё. А можно будет послушать твои записи?
- Конечно, у меня есть пара «демок», да и концертные записи.
- На русском поёте, на английской или на родном?
- На русском, а ты я смотрю, умная женщина, роком интересуешься, а то у нас тут таджички и слова то такого не знают!
- Я много чем интересуюсь, ведь не в каменном веке живём.
- Вот-вот, я тоже так говорю, а дядюшка так не считает, говорит, что я вульгарный таджик…
Наконец-то, я поела по-человечески, Баха тоже сидел очень довольный, при этом приговаривая:
- Теперь ты будешь так каждый день готовить.
- И не мечтай, каждый день я ленюсь.
- Вкусно, очень вкусно.
На пороге показался Сангин.
- Бахтиер, разговор есть, пойдем со мной.
- Ой, что-то мне даже взгляд его не нравится…
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 22 мар 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весь вечер Сангин и Бахтиер ругались, разговор их я так и не поняла, хотя орали они очень громко, но правда, на незнакомом мне языке. Ситуация прояснилась на следующий день.
Я зашла на кухню поесть и увидела Сангина, кромсающего фрукты.
- Слушай, а зачем так много? Мы же их всё равно не съедим.
- Это не только для нас, скоро гости придут.
- Кто?
- Я принял решение женить Бахтиера!
Меня повело в сторону.
- А он что на это?
- Против, конечно, вчера с ним до ночи проорали!
- Коль так, зачем же его заставлять!? Пусть делает, что хочет!
- Ты знаешь, сколько ему лет?
- Сколько? Да молодой ещё совсем!
- Двадцать два! И все эти двадцать два года, он делал, что хотел! Распоясался в конец! По нашим меркам, он уже старый, в таком возрасте у него должно быть уже, трое-четверо детей!
Он ещё лет пять назад должен был жениться! Я еле-еле ему невесту нашёл, за него уже никто идти не хочет. Кстати, она прекрасная девушка, её зовут Пахта. А её отец – Бако - очень уважаемый человек и очень зажиточный, у него стадо в пятьсот баранов!
- Ну не знаю, мне то, конечно, всё равно, но я считаю, что человека нельзя принуждать.
Через час, действительно, объявились гости. Все уселись за праздничный обед, во главе стола сидел Сангин. Я, мама и Бахтиер, сидели по правую сторону от него, по левую сторону, прямо напротив нас, расположился уважаемый Бако со своей дочерью Пахтой. Девушка была одета в ярко красное платье, которое прям глаз резало, и в жёлто-оранжевый платок. Она была очень маленького роста, худющая и чёрная, как подгоревшая сковорода. Её уважаемый папик, выглядел не лучше. Он был меньше меня ростом, весь чёрный, сморщенный, в ярком халате и тюбетейке, при этом, он пялился на меня так, что мне кусок в горле не лез. Я, конечно, на этот раз вырядилась не лучше - в нарядное таджикское платье, оно мне очень шло и, вообще, мне многое нравилось из гардероба таджичек. Баха подсел ко мне так близко, что его плечо постоянно тёрлось о моё. Он был, как всегда, неотразим: в чёрных кожаных брюках и в чёрной футболке. Металлическая цепь, висевшая на его брюках, звякала о стул. Я смотрела на Сангина, казалось, что он, вот-вот взорвётся. Мне сделалось смешно, я хотела поесть, но снова, поймав на себе взгляд очень уважаемого Бако, аппетит как рукой сняло. Бахтиер тоже ничего ни ел, казалось, он был убит в хлам, мне захотелось с ним поговорить, а тем временем, Сангин и Бако завели беседу о стаде баранов. Я не выдержала и встала из-за стола, за мной вслед ушёл и Баха.
- Господи, это был какой-то цирк, они с таким серьёзным видом обсуждали баранов, что если бы я не ушла, у меня бы начался истерический смех.
- Я бы тоже посмеялся, если бы это меня не касалось!
- Она тебе не понравилась?
- Издеваешься? Облезлая, худюшая, карликовая, не буду я на ней жениться!
- Знаешь, я разговаривала с Сангином, он настроен решительно…
- Вот этого я и боюсь…
Продолжение следует...
Я зашла на кухню поесть и увидела Сангина, кромсающего фрукты.
- Слушай, а зачем так много? Мы же их всё равно не съедим.
- Это не только для нас, скоро гости придут.
- Кто?
- Я принял решение женить Бахтиера!
Меня повело в сторону.
- А он что на это?
- Против, конечно, вчера с ним до ночи проорали!
- Коль так, зачем же его заставлять!? Пусть делает, что хочет!
- Ты знаешь, сколько ему лет?
- Сколько? Да молодой ещё совсем!
- Двадцать два! И все эти двадцать два года, он делал, что хотел! Распоясался в конец! По нашим меркам, он уже старый, в таком возрасте у него должно быть уже, трое-четверо детей!
Он ещё лет пять назад должен был жениться! Я еле-еле ему невесту нашёл, за него уже никто идти не хочет. Кстати, она прекрасная девушка, её зовут Пахта. А её отец – Бако - очень уважаемый человек и очень зажиточный, у него стадо в пятьсот баранов!
- Ну не знаю, мне то, конечно, всё равно, но я считаю, что человека нельзя принуждать.
Через час, действительно, объявились гости. Все уселись за праздничный обед, во главе стола сидел Сангин. Я, мама и Бахтиер, сидели по правую сторону от него, по левую сторону, прямо напротив нас, расположился уважаемый Бако со своей дочерью Пахтой. Девушка была одета в ярко красное платье, которое прям глаз резало, и в жёлто-оранжевый платок. Она была очень маленького роста, худющая и чёрная, как подгоревшая сковорода. Её уважаемый папик, выглядел не лучше. Он был меньше меня ростом, весь чёрный, сморщенный, в ярком халате и тюбетейке, при этом, он пялился на меня так, что мне кусок в горле не лез. Я, конечно, на этот раз вырядилась не лучше - в нарядное таджикское платье, оно мне очень шло и, вообще, мне многое нравилось из гардероба таджичек. Баха подсел ко мне так близко, что его плечо постоянно тёрлось о моё. Он был, как всегда, неотразим: в чёрных кожаных брюках и в чёрной футболке. Металлическая цепь, висевшая на его брюках, звякала о стул. Я смотрела на Сангина, казалось, что он, вот-вот взорвётся. Мне сделалось смешно, я хотела поесть, но снова, поймав на себе взгляд очень уважаемого Бако, аппетит как рукой сняло. Бахтиер тоже ничего ни ел, казалось, он был убит в хлам, мне захотелось с ним поговорить, а тем временем, Сангин и Бако завели беседу о стаде баранов. Я не выдержала и встала из-за стола, за мной вслед ушёл и Баха.
- Господи, это был какой-то цирк, они с таким серьёзным видом обсуждали баранов, что если бы я не ушла, у меня бы начался истерический смех.
- Я бы тоже посмеялся, если бы это меня не касалось!
- Она тебе не понравилась?
- Издеваешься? Облезлая, худюшая, карликовая, не буду я на ней жениться!
- Знаешь, я разговаривала с Сангином, он настроен решительно…
- Вот этого я и боюсь…
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 22 мар 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, читаю с огромным удовольствием! Мне очень нравится Юлия и повествование от её лица Всё так живо описано, просто погружаюсь в атмосферу с головой!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, спасибо Алёна, рада, что ты добавилась в компанию читающих
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, История увлекательная и с юмором. Очень яркие и харАктерные герои, красивое описание природы и обычаев. Я тоже из Азии, поэтому очень интересно почитать твое восприятие о наших краях! Буду ждать с нетерпением продолжение истории!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот самой Юлии сколько лет? Ее замуж никто не будет стремиться выдавать? И вообще, как представляли жизнь молодой девушки в совершенно незнакомой стране с вполне себе сильными традициями?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Денежная единица здесь - таджикский
Неужто действие истории происходит до 2000 года? Потому как после 2000/2001гг. денежная единица Таджикистана - сомони (и дирамы)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сомони
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В советское время его отец был председателем колхоза, а мать партийным работником, и после их смерти, Сангин унаследовал большое состояние, а то бишь: пятикомнатную квартиру в центре Душанбе, два автомобиля, и дом в пригороде Душанбе, где мы, собственно, и собирались жить, ну и, конечно, кучу денег на счетах в банке - всё это скрашивало, что он мужчина
А вот эту фразу я не совсем поняла. Унаследованное Сангином большое состояние скрашивало то, "что он мужчина". Это Юлия считает, что быть мужчиной такой недостаток, что его нужно скрашивать?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А еще меня накрыло от твоей Фаризады. +1 в списке хотелок
Желаю, чтобы хотелка сбылась
Terninka писал(а):Источник цитаты А ведь мы, действительно, так мало знаем о Таджикистане. Юль, а ты была там?
Да, но всего три месяца
Arvin писал(а):Источник цитаты Интересное место действия истории ты выбрала на этот раз. Одну из бывших республик Советского союза. Эх, жаль я там ни разу не была, а вот таджиков сейчас в Москве и области полным полно приезжают на заработки. Не очень хорошо они там живут.
Я бы не сказала, что всё так плохо. Знаю, что многие мужчины уезжают в РФ, чтобы заработать на, например: приобретения авто, проведение свадьбы (на свадьбу у них зазывается от 500 до 800 гостей)
Madlenka писал(а):Источник цитаты С удовольствием начала читать новую историю, начало позитивное
Лена, это абсолютная комедия История первая ещё, кстати, не очень смешная - средняя. Дальше будет круче
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты История увлекательная и с юмором. Очень яркие и харАктерные герои, красивое описание природы и обычаев. Я тоже из Азии, поэтому очень интересно почитать твое восприятие о наших краях! Буду ждать с нетерпением продолжение истории!
Крис, спасибо. Очень приятно. Я и не знала, что ты из Азии
Terninka писал(а):Источник цитаты А вот самой Юлии сколько лет?
По задумке Юлии лет 20.
Terninka писал(а):Источник цитаты Ее замуж никто не будет стремиться выдавать?
Этот момент ещё впереди
Terninka писал(а):Источник цитаты И вообще, как представляли жизнь молодой девушки в совершенно незнакомой стране с вполне себе сильными традициями?
На правах дочери Сангина.
За время советской власти традиции очень ослабли, но аксакалы их ещё хранят, и от молодежи стараются требовать соблюдения.
У меня этот момент используется в юмористическом плане.
Sanika писал(а):Источник цитаты Неужто действие истории происходит до 2000 года?
Сам рассказ "Азиатские истории", состоящий из десяти самостоятельных частей, связанных между собой одними и теми же главными героями, затрагивает период жизни, с момента окончания войны в Таджикистане, и где-то до 2009 года.
Первая история рассказа "Мама, это Азия!" происходит в 1998 году.
Sanika писал(а):Источник цитаты А вот эту фразу я не совсем поняла. Унаследованное Сангином большое состояние скрашивало то, "что он мужчина". Это Юлия считает, что быть мужчиной такой недостаток, что его нужно скрашивать?
Ну, во-первых, не Юлия, а её мама. Во-вторых, "Азиатские истории", это юмористический рассказ, написанный с определенной долей сарказма и, в самом начале которого, я оговаривалась, что мама после неудачного замужества с папиком Юлии, мягко говоря, не любила мужчин.
Поэтому:
"Унаследованное Сангином большое состояние скрашивало то, что он мужчина"
Кроме этого:
"Мама повелась на то, что Сангин убедил её в искренности своих чувств, чего она доселе не встречала, особенно после встречи с моим папашей... "
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот если ей 20 лет, она ж уже старой считается для замужества, нет? Если Баха в свои 22 мог бы уже 3-4 детей иметь, что уж говорить о девушках...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka писал(а):Источник цитаты А вот если ей 20 лет, она ж уже старой считается для замужества, нет?
Ага, точно, поэтому ей и будет предложен вариант выйти замуж за очень уважаемого Бако
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через полчаса гости ушли, и мы с Бахой вздохнули с облегчением. Сангин ходил весь вечер очень счастливый, он уже спал и видел, как разбогател на пятьсот баранов.
Жаркое летнее солнце разбудило в седьмом часу утра, состояние было очень бодрое, спать совсем не хотелось. Я одела сарафан и направилась в сад. Проходя через кухню, я повстречала там мечущегося Баху, он носился из угла в угол, как ненормальный. Я не решилась его зацепить, и тогда он сам пристал ко мне.
- Юля, помоги мне!
- В чём?
- Мой дядька сошёл с ума, он поднял мне нервы с раннего утра, я и глазом моргнуть не успею, как он женит меня!
- Ты хочешь, чтобы я с ним поговорила?
- Нет, разговорами тут не поможешь, нам нужен план, нужно чтобы Пахта передумала за меня выходить.
- Это будет сложно…
Баха подбежал ко мне и приобнял за плечи.
- Но, ты же не сказала невозможно!
Он очень близко приблизился к моему лицу и дотронулся губами до щеки, а затем воткнулся мне в волосы и глубоко вдохнул их аромат, и тут меня осенило.
- Я знаю, что надо делать!
Но Бахтиер меня уже не слушал, его ладонь нежно легла на мою талию, я отрезвила его кулаком по спине, он быстро пришёл в себя.
- Ты чего дерешься?
- А ты чего лапаешь?! Я говорю, план есть!
- Говори, не томи.
- Пахта должна застукать тебя с другой женщиной, и тогда она перестанет выходить за тебя замуж.
Баха расплылся в улыбке.
- Гениально, ты мой спаситель, но где взять женщину?
Я чуть не ругнулась.
- А я здесь на что?
- Божественно! Когда начнём?
- Как получится, для начала нужно сплавить папку и мамку, чтобы не мешали, ну и позвать в гости Пахту, здесь тонкий подход нужен.
- Хорошо, подождём, а пока, может, прорепетируем?
- Прорепетируем что?
- Главную сцену... ту, которую Пахта увидит.
Я сложила пальцы левой руки в комбинацию из трёх пальцев и поднесла её к носу Бахтиера.
- А вот это ты видел?
- Тебя уломать сложнее, чем любую таджичку!
В зале появился Сангин с тревожным видом.
- Я срочно уезжаю в Душанбе по делам, Баха, выгони, пожалуйста, машину из гаража.
Бахтиер кивнул, а я ему шепнула:
- Сегодня провернём.
Пока Баха возился с машиной, я решила заняться мамой.
- Ма! Ты случайно не собираешься с Сангином в Душанбе?
- Да я не знаю, надо, конечно, кое-что прикупить, но ехать лень…
- Я хотела тебя попросить купить мне новое платье в таджикском стиле, и новые чешки, как у Пахты, и как раз к свадьбе Бахи!
- Ладно, поеду и куплю…
- Иди быстрей, Сангин вот-вот уедет!
Жаркое летнее солнце разбудило в седьмом часу утра, состояние было очень бодрое, спать совсем не хотелось. Я одела сарафан и направилась в сад. Проходя через кухню, я повстречала там мечущегося Баху, он носился из угла в угол, как ненормальный. Я не решилась его зацепить, и тогда он сам пристал ко мне.
- Юля, помоги мне!
- В чём?
- Мой дядька сошёл с ума, он поднял мне нервы с раннего утра, я и глазом моргнуть не успею, как он женит меня!
- Ты хочешь, чтобы я с ним поговорила?
- Нет, разговорами тут не поможешь, нам нужен план, нужно чтобы Пахта передумала за меня выходить.
- Это будет сложно…
Баха подбежал ко мне и приобнял за плечи.
- Но, ты же не сказала невозможно!
Он очень близко приблизился к моему лицу и дотронулся губами до щеки, а затем воткнулся мне в волосы и глубоко вдохнул их аромат, и тут меня осенило.
- Я знаю, что надо делать!
Но Бахтиер меня уже не слушал, его ладонь нежно легла на мою талию, я отрезвила его кулаком по спине, он быстро пришёл в себя.
- Ты чего дерешься?
- А ты чего лапаешь?! Я говорю, план есть!
- Говори, не томи.
- Пахта должна застукать тебя с другой женщиной, и тогда она перестанет выходить за тебя замуж.
Баха расплылся в улыбке.
- Гениально, ты мой спаситель, но где взять женщину?
Я чуть не ругнулась.
- А я здесь на что?
- Божественно! Когда начнём?
- Как получится, для начала нужно сплавить папку и мамку, чтобы не мешали, ну и позвать в гости Пахту, здесь тонкий подход нужен.
- Хорошо, подождём, а пока, может, прорепетируем?
- Прорепетируем что?
- Главную сцену... ту, которую Пахта увидит.
Я сложила пальцы левой руки в комбинацию из трёх пальцев и поднесла её к носу Бахтиера.
- А вот это ты видел?
- Тебя уломать сложнее, чем любую таджичку!
В зале появился Сангин с тревожным видом.
- Я срочно уезжаю в Душанбе по делам, Баха, выгони, пожалуйста, машину из гаража.
Бахтиер кивнул, а я ему шепнула:
- Сегодня провернём.
Пока Баха возился с машиной, я решила заняться мамой.
- Ма! Ты случайно не собираешься с Сангином в Душанбе?
- Да я не знаю, надо, конечно, кое-что прикупить, но ехать лень…
- Я хотела тебя попросить купить мне новое платье в таджикском стиле, и новые чешки, как у Пахты, и как раз к свадьбе Бахи!
- Ладно, поеду и куплю…
- Иди быстрей, Сангин вот-вот уедет!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама засуетилась, через десять минут они с Сангином погрузились в машину и укатили. Мы с Бахтиером помахали им вслед рукой, и я добавила:
- Они к вечеру вернутся, у нас не так уж много времени, нужно позвать Пахту, иди и позвони ей.
- Не хочу я ей звонить!
- Если ты этого не сделаешь, то в скором будущем, в стаде отца Пахты появится пятьсот первый баран.
Баха зло посмотрел на меня и ничего не сказав, направился в дом, я последовала за ним.
- Звони!
- Погоди, иди сюда!
- Что там?!
- Её даже приглашать не пришлось, трубку взял её папаня и сообщил, что Пахта направляется ко мне в гости!
- Зверь бежит на ловца, так ладно, бегом в прихожую и приоткрой дверь.
Тут я сдюжила, у меня подкосились ноги, и я вросла в пол.
- Баха, мне страшно.
- Ты чего? Такого шанса больше не представится! Спешить надо.
Он подлетел к окну, и увидел идущую по улице Пахту.
- Идёт!
Бахтиер подлетел ко мне, схватил меня за лямки сарафана и резко дёрнул их вниз, моё счастье, что он с меня не свалился, а застрял на бёдрах, хотя стыда всё равно было не обобраться. Баха стал целовать меня, сначала шею, потом всё ниже и ниже, его рука ухватилась за застёжку бюстгальтера.
- Убери оттуда руки, убери руки!
- Как это расстёгивается? Никак не поддаётся!
Я безумными глазами смотрела на дверь, в следующий момент застёжка поддалась... Меня ударило в краску, Баха вцепился в меня, как вампир.
- Пусти, мне стыдно!
Я пихнула его, что было сил, и натянула на себя платье, в этот момент вошла Пахта. Бахтиер, стоял облизываясь, я красная и взъерошенная, опустилась на диван. Пахта повела себя странно, она улыбнулась и сказала:
- День добрый! А чем вы занимаетесь?
- Любовью! А ты нам мешаешь! - выкрикнул Баха.
Пахта снова заулыбалась и спросила:
- А как это? Переведи.
Баха сел на диван рядом со мной, мы переглянулись и онемели.
- Кажется, наш план рухнул - наконец-то, выдавила я, и обратилась к Пахте:
- Может быть тебе ширчаю сделать?
- Не откажусь.
- Я уже научилась его готовить...
- Они к вечеру вернутся, у нас не так уж много времени, нужно позвать Пахту, иди и позвони ей.
- Не хочу я ей звонить!
- Если ты этого не сделаешь, то в скором будущем, в стаде отца Пахты появится пятьсот первый баран.
Баха зло посмотрел на меня и ничего не сказав, направился в дом, я последовала за ним.
- Звони!
- Погоди, иди сюда!
- Что там?!
- Её даже приглашать не пришлось, трубку взял её папаня и сообщил, что Пахта направляется ко мне в гости!
- Зверь бежит на ловца, так ладно, бегом в прихожую и приоткрой дверь.
Тут я сдюжила, у меня подкосились ноги, и я вросла в пол.
- Баха, мне страшно.
- Ты чего? Такого шанса больше не представится! Спешить надо.
Он подлетел к окну, и увидел идущую по улице Пахту.
- Идёт!
Бахтиер подлетел ко мне, схватил меня за лямки сарафана и резко дёрнул их вниз, моё счастье, что он с меня не свалился, а застрял на бёдрах, хотя стыда всё равно было не обобраться. Баха стал целовать меня, сначала шею, потом всё ниже и ниже, его рука ухватилась за застёжку бюстгальтера.
- Убери оттуда руки, убери руки!
- Как это расстёгивается? Никак не поддаётся!
Я безумными глазами смотрела на дверь, в следующий момент застёжка поддалась... Меня ударило в краску, Баха вцепился в меня, как вампир.
- Пусти, мне стыдно!
Я пихнула его, что было сил, и натянула на себя платье, в этот момент вошла Пахта. Бахтиер, стоял облизываясь, я красная и взъерошенная, опустилась на диван. Пахта повела себя странно, она улыбнулась и сказала:
- День добрый! А чем вы занимаетесь?
- Любовью! А ты нам мешаешь! - выкрикнул Баха.
Пахта снова заулыбалась и спросила:
- А как это? Переведи.
Баха сел на диван рядом со мной, мы переглянулись и онемели.
- Кажется, наш план рухнул - наконец-то, выдавила я, и обратилась к Пахте:
- Может быть тебе ширчаю сделать?
- Не откажусь.
- Я уже научилась его готовить...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поспешила на кухню, у меня вся шея и грудь были в слюнях, даже сарафан сделался мокрым, следом за мной выскочил Баха.
- Что делать, я пропал!
Я с раздражением взглянула на него и сказала:
- Баха, ты животное!
- Ну, спасибо!
В зале зазвонил телефон.
- Иди лучше трубку возьми.
Я приготовила ширчай и вернулась в гостиную, мы с Пахтой присели на диван, в дверях показался Бахтиер.
- Сангин звонил, они останутся в Душанбе с ночевкой, у него возникли какие-то проблемы.
- И не только у него…
Я представила, какие проблемы начнутся у меня этой ночью, особенно после сегодняшнего. Пахте хотелось поговорить с Бахтиером, но он скрылся на втором этаже и ушёл в написание новой песни. Немного посидев, Пахта ушла. Я отправилась на кухню перекусить, Бахи не было часа полтора, после чего он тоже заявился на кухню. Я стояла у окна и смотрела на мечущуюся соседскую собаку, она не могла найти себе покоя, бегала, выла и скулила вокруг будки.
- Послушай, с животным что-то происходит, собачка сегодня сама не своя.
Бахтиер тоже подошёл к окну, он уже не был таким веселым и навязчивым, его лицо было серьёзным и задумчивым.
- Плохая примета - вдруг сказал он.
Я содрогнулась.
- С чего ты взял?
- Последний раз он так метался четыре года назад, перед землетрясением.
Я окончательно похолодела.
- Землетрясение?
- Да, ведь Таджикистан горная страна, но ты не бойся, больших толчков быть не должно.
- Спасибо, утешил.
- Ладно, может ничего не случится, а собака просто заболела.
Бахтиер подошёл ко мне сзади и обнял за талию.
- Может, пойдём, погуляем в саду?
- Можно, только руки убери.
- Ну почему ты такая строгая? Неужели тебе неприятно? Вот лично я, просто балдею, ты такая красивая, я тебя так люблю, и жениться хочу только на тебе. Теперь понимаешь?
Я была немного ошарашена таким признанием, я развернулась к Бахтиеру и посмотрела ему в глаза.
- Мне трудно разобраться, когда ты говоришь серьёзно, а когда шутишь!
- Я серьёзен, как никогда, ты выйдешь за меня?
В тот момент я была готова броситься ему на шею, но подавив в себе радость, выдавила:
- Я подумаю.
- У тебя всё равно нет выбора.
- Да что ты говоришь!? Это угроза или предупреждение? Ну, и что ты мне сделаешь?
- Изнасилую, и тебе придётся за меня выйти.
- Меня этим не напугаешь, ты мыслишь не современно, а я человек европейский, можешь хоть сто раз изнасиловать, всё равно не заставишь!
- А если у тебя будет ребёнок?
- Баха, не будь дураком, не в каменном веке живём, аборт сделаю!
- Нет, это уже переходит все границы, да я сам на тебе не женюсь после таких рассуждений и в сад гулять не пойду.
Баха психанул и снова убежал к себе.
Солнце быстро опустилось за горы, я закрыла дверь на ключ и переоделась в ночную рубашку, легла спать, но мне не спалось, над душой довлела необъяснимая душная тревога.
Продолжение следует...
- Что делать, я пропал!
Я с раздражением взглянула на него и сказала:
- Баха, ты животное!
- Ну, спасибо!
В зале зазвонил телефон.
- Иди лучше трубку возьми.
Я приготовила ширчай и вернулась в гостиную, мы с Пахтой присели на диван, в дверях показался Бахтиер.
- Сангин звонил, они останутся в Душанбе с ночевкой, у него возникли какие-то проблемы.
- И не только у него…
Я представила, какие проблемы начнутся у меня этой ночью, особенно после сегодняшнего. Пахте хотелось поговорить с Бахтиером, но он скрылся на втором этаже и ушёл в написание новой песни. Немного посидев, Пахта ушла. Я отправилась на кухню перекусить, Бахи не было часа полтора, после чего он тоже заявился на кухню. Я стояла у окна и смотрела на мечущуюся соседскую собаку, она не могла найти себе покоя, бегала, выла и скулила вокруг будки.
- Послушай, с животным что-то происходит, собачка сегодня сама не своя.
Бахтиер тоже подошёл к окну, он уже не был таким веселым и навязчивым, его лицо было серьёзным и задумчивым.
- Плохая примета - вдруг сказал он.
Я содрогнулась.
- С чего ты взял?
- Последний раз он так метался четыре года назад, перед землетрясением.
Я окончательно похолодела.
- Землетрясение?
- Да, ведь Таджикистан горная страна, но ты не бойся, больших толчков быть не должно.
- Спасибо, утешил.
- Ладно, может ничего не случится, а собака просто заболела.
Бахтиер подошёл ко мне сзади и обнял за талию.
- Может, пойдём, погуляем в саду?
- Можно, только руки убери.
- Ну почему ты такая строгая? Неужели тебе неприятно? Вот лично я, просто балдею, ты такая красивая, я тебя так люблю, и жениться хочу только на тебе. Теперь понимаешь?
Я была немного ошарашена таким признанием, я развернулась к Бахтиеру и посмотрела ему в глаза.
- Мне трудно разобраться, когда ты говоришь серьёзно, а когда шутишь!
- Я серьёзен, как никогда, ты выйдешь за меня?
В тот момент я была готова броситься ему на шею, но подавив в себе радость, выдавила:
- Я подумаю.
- У тебя всё равно нет выбора.
- Да что ты говоришь!? Это угроза или предупреждение? Ну, и что ты мне сделаешь?
- Изнасилую, и тебе придётся за меня выйти.
- Меня этим не напугаешь, ты мыслишь не современно, а я человек европейский, можешь хоть сто раз изнасиловать, всё равно не заставишь!
- А если у тебя будет ребёнок?
- Баха, не будь дураком, не в каменном веке живём, аборт сделаю!
- Нет, это уже переходит все границы, да я сам на тебе не женюсь после таких рассуждений и в сад гулять не пойду.
Баха психанул и снова убежал к себе.
Солнце быстро опустилось за горы, я закрыла дверь на ключ и переоделась в ночную рубашку, легла спать, но мне не спалось, над душой довлела необъяснимая душная тревога.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 24 мар 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
горячий таджикский парень этот Баха... у него уже целый наполеоновский план по завоеванию девушки!
это вообще в цитатник надо)))))
главная героиня очень симпатичная девушка - и внешне, и характером)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Если ты этого не сделаешь, то в скором будущем, в стаде отца Пахты появится пятьсот первый баран.
это вообще в цитатник надо)))))
главная героиня очень симпатичная девушка - и внешне, и характером)
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Пахта очень симпатична в кукольном варианте) И никакой обгоревшей сковородки не напоминает)
Ох и Баха, очуметь)
Ох и Баха, очуметь)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой горячий мужчина Баха! Я в тревожном ожидании продолжения, всё-таки животные волнуются неспроста
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Мария,
Terninka, Ирина,
morimo, Алёна,
Спасибо огромное, всегда рада услышать Ваше мнение
Terninka, Ирина,
morimo, Алёна,
Спасибо огромное, всегда рада услышать Ваше мнение
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты это вообще в цитатник надо)
Спасибо Маша, сама тащусь от этой самой смешной фразы первой истории
Дальше по тексту речь будет не раз идти о гусфандах, что в переводе с таджикского означает-баран.
Terninka писал(а):Источник цитаты А Пахта очень симпатична в кукольном варианте) И никакой обгоревшей сковородки не напоминает)
Это у меня так по тексту самого рассказа идёт, про обгоревшую сковородку, а воплотить в фотоистории это сложнее...
morimo писал(а):Источник цитаты Я в тревожном ожидании продолжения, всё-таки животные волнуются неспроста
А землетрясение будет уже в сегодняшнем посту
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»