Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Северине идут совы.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, они уже несколько раз были, но уж очень подходят к этому платью
У нас тут приехало на днях новое тело для Югетты, и она таки выросла еще больше думаю, дальше ей расти некуда!
Фото, правда, пока только телефонная герань с кухни.
Платье натянулось за счет эластичности трикотажа. Рукава чуточку коротковаты. На ногах здесь у Югетты жуткие китайские сапоги из набора, вся эта китайщина ей очень хорошо подходит по размеру, но выглядит... Мы ей потом подобрали туфли поприличнее, тоже пластиковые, но что-то типа закоса под Маттел.
Северина опять кажется маленькой рядом с сестрой
Новое тело у Югетты шарнирное, по форме похожее на Лив. Но шарниры по своему строению отличаются, и стопа каблучная нешарнирная. Заявлено 16 точек артикуляции, я не пересчитывала, но, похоже, что так и есть.
По росту, наверное, Югетта догнала Лиззи
Материал - твердый пластик, очень легкий. Мне кажется, Северина со своим псевдо-Азон весит больше обеих сестер вместе взятых
У нас тут приехало на днях новое тело для Югетты, и она таки выросла еще больше думаю, дальше ей расти некуда!
Фото, правда, пока только телефонная герань с кухни.
Платье натянулось за счет эластичности трикотажа. Рукава чуточку коротковаты. На ногах здесь у Югетты жуткие китайские сапоги из набора, вся эта китайщина ей очень хорошо подходит по размеру, но выглядит... Мы ей потом подобрали туфли поприличнее, тоже пластиковые, но что-то типа закоса под Маттел.
Северина опять кажется маленькой рядом с сестрой
Новое тело у Югетты шарнирное, по форме похожее на Лив. Но шарниры по своему строению отличаются, и стопа каблучная нешарнирная. Заявлено 16 точек артикуляции, я не пересчитывала, но, похоже, что так и есть.
По росту, наверное, Югетта догнала Лиззи
Материал - твердый пластик, очень легкий. Мне кажется, Северина со своим псевдо-Азон весит больше обеих сестер вместе взятых
Югетту со "взрослением".
Девочка выросла,наконец.
Ага, псевдо-Азон теля тяжёленькие, как оригинал.
Девочка выросла,наконец.
Ага, псевдо-Азон теля тяжёленькие, как оригинал.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Девочка выросла,наконец.
Похоже, этой голове нужно было именно взрослое тело! Я постараюсь в выходные снять его рядом с родным и "промежуточным", для сравнения.
Elmice писал(а):Источник цитаты
Похоже, этой голове нужно было именно взрослое тело! Я постараюсь в выходные снять его рядом с родным и "промежуточным", для сравнения.
О, будет очень интересно!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Югетта одолжила платье у Лиззи, и, честно говоря, на ней оно мне нравится больше
На фото при дневном свете, что голова более розовая, чем тело. Но, в целом, разнотон не критичный.
Во весь рост:
Северина рядом с сестрой такая маленькая
У Ивонны новое платье:
И мое любимое фото всей троицы:
P. S. До технических фото с разными телами пока дело не дошло уж очень быстро закончился сегодня дневной свет...
На фото при дневном свете, что голова более розовая, чем тело. Но, в целом, разнотон не критичный.
Во весь рост:
Северина рядом с сестрой такая маленькая
У Ивонны новое платье:
И мое любимое фото всей троицы:
P. S. До технических фото с разными телами пока дело не дошло уж очень быстро закончился сегодня дневной свет...
Милые сестрички, что те,что эти.
А мне не видна разница в скинтоне, бантик от чепчика скрадывает.
А мне не видна разница в скинтоне, бантик от чепчика скрадывает.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Да, ленты от чепца несколько скрадывают разницу
Все равно, разнотон не такой сильный, как у Северины, например. Да и у той он уже менее заметен, видно, голова за 9 месяцев стала светлее.
Эволюция Югеттиных тел
Особенно смешно, как уменьшились у нее в размере ноги из Берты Большеногой она меньше, чем за год превратилась в Золушку!
Ну, и раз я начала с Югетты...
Это платье я сшила еще на ее родное тело, но, похоже, так в нем и не сфотографировала, - по крайней мере, ни одной фотки не нашла. Вчера я подогнала его под новое тело. Рукава надставила воланами, юбку собрала заново и удлинила. Ткань сильно тянется, поэтому верх подошел без каких-либо изменений. И даже, кажется, лучше, чем на прежнюю тушку
А это платье одолжили у Лиззи, а чепец - у Северины:
Синие цветочки на платье подходят к цвету глаз
Да, ленты от чепца несколько скрадывают разницу
Все равно, разнотон не такой сильный, как у Северины, например. Да и у той он уже менее заметен, видно, голова за 9 месяцев стала светлее.
Эволюция Югеттиных тел
Особенно смешно, как уменьшились у нее в размере ноги из Берты Большеногой она меньше, чем за год превратилась в Золушку!
Ну, и раз я начала с Югетты...
Это платье я сшила еще на ее родное тело, но, похоже, так в нем и не сфотографировала, - по крайней мере, ни одной фотки не нашла. Вчера я подогнала его под новое тело. Рукава надставила воланами, юбку собрала заново и удлинила. Ткань сильно тянется, поэтому верх подошел без каких-либо изменений. И даже, кажется, лучше, чем на прежнюю тушку
А это платье одолжили у Лиззи, а чепец - у Северины:
Синие цветочки на платье подходят к цвету глаз
Интересно было посмотреть на тела Югетты.
Здорово,что платье подошло и мало пришлось переделывать.
Девочки и Сильванчики -прелесть.
Здорово,что платье подошло и мало пришлось переделывать.
Девочки и Сильванчики -прелесть.
Elmice писал(а):Источник цитаты из Берты Большеногой она меньше, чем за год превратилась в Золушку!
Действительно! Но главное ведь - общий вид, а высокий рост явно пошёл Югетте на пользу. Такая красивая и стройная леди получилась!
Очень понравилось зелёное платье, хорошо, что удалось его так удачно перешить на новую фигурку!
Все хороши, но ёжик - моя любовь!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо! Я бы переделала и целиком я постоянно что-то переделываю...
Kenobi, спасибо! Мне Югетта после переделки тоже очень нравится. Даже расхотелось отослать ее восвояси
А одежду она теперь будет одалживать у Лиззи с Саскией. Северинина ей больше не лезет
Обновила тут коллажи:
1) "Фэмили лук" сильванчиков пришлось объединить в одно фото, потому что 11 снимков ну никак не укладывались!
2) Общий вместе с сестрами Ху
Kenobi, спасибо! Мне Югетта после переделки тоже очень нравится. Даже расхотелось отослать ее восвояси
А одежду она теперь будет одалживать у Лиззи с Саскией. Северинина ей больше не лезет
Обновила тут коллажи:
1) "Фэмили лук" сильванчиков пришлось объединить в одно фото, потому что 11 снимков ну никак не укладывались!
2) Общий вместе с сестрами Ху
В двух фото столько красоты!
Elmice, отличные коллажи, приятно разглядывать!
Лилли хорошенькая, её идут эти цвета.
Лилли хорошенькая, её идут эти цвета.
6 ноября такой "утипусечный".
Сплошное умиление.
Сплошное умиление.
Лили в этом платье просто сияет! Сильванчики очень хорошенькие, просто прелесть!
Повезло девочкам: к каждому платью по сове.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, у меня много сов, на каждый случай жизни
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, у меня много сов, на каждый случай жизни
Совы-штука полезная.
Юбочки симпатичеые, Северина вне конкуренции.
Elmice писал(а):Источник цитаты Сшила вчера нижние юбки
Юбочки отличные! На руках? или на машинке?
Elmice писал(а):Источник цитаты Просто Северина
Очень красиво! Но Джинджер я тоже люблю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»