Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: OTHERSIDE
Dewrey Wolff, Асенька, поздравляю с Френечкой. Поздновато правда, но ничего страшного. Ты сделала правильный выбор)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime писал(а):Dewrey Wolff, ок, Ася, только давай взаимно
Ну конечно же;)
как здорово, когда интересные и талантливые люди могут общаться по интересам
Фантастически здорово!:)
Yours_SA писал(а):Dewrey Wolff, Асенька, поздравляю с Френечкой. Поздновато правда, но ничего страшного. Ты сделала правильный выбор)
Благодарю, Алинчик - отзыв любимого читателя приятен мне вне какой-либо зависимости от времени
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибушки, дорогая) Кстати, мои Френички тебе тут привет передают)
Скрытый контент: показать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, и ты передай мой привет - всем девятерым Фрэнки, ставшим индивидуальными личностями в твоей супер-коллекции;)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Немного экшена.
Привет форуму из горячо любимого солнцем Питера: что бы ни приписывали стереотипы Невограду, как бы ни графоманствовали о 50 оттенках его серого неба - лето в Петербурге бывает просто огненным
Покуда золотой диск греет и жжет улицы, я провожу уикэнд под телесериал "Ганнибал", "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери и Wardrun`у. А еще - под штамповку пенделей для одного товарища, совсем подкошенного жарой и неразлучного с подушкой. Собственно, о нем сейчас я поведу рассказ, а еще вернее - об одном красавце, переехавшем в его дом.
Коротко о главном: во втором семестре я волей случая познакомился с доброй половиной факультета иностранных языков, учащихся с ФФЧ в одном потоке. А начал я программу изучения ин/язовского контингента с парня, написавшего мне однажды в соцсети. Поскольку я, несмотря на всю странность тараканов в моей голове, довольно общительный человек, то весь второй семестр Волчонок вертелся уже на двух факультетах:) Особенно часто - с Енотом и Ежом: несложно догадаться, от кого ребята заполучили сии прозвища;) Ну а меня так и прозвали - Волчонком, и зовут так по сей день.
В начале июня у Енота... то есть Максима, конечно же - случился ДР. И недавно, собрав полный подарочный комплект, я увиделся с ним снова. Не далее, чем в пятницу:) До того, как окончательно проводить подарок к законному владельцу, я заснял на цифру персонажа этой истории. У Макса уже живет Эцио - герой цикла компьютерной игры Assassin`s Creed, а в компанию к Эцио отправился Алтаир. Игра, к слову, крутая - кто играл, тот поймет;)
Ну, держите наконец фото - любуйтесь красавцем-воином:)
К вопросу об отношении к экшен-мэнам... Я отношусь к ним положительно:) И, конечно же, зарюсь на шедевры Hot Toys - однако все мои мечтания вновь упираются в деньги, и я верю в приход того прекрасного дня, когда я куплю какого-нибудь супергероя, в котором так нуждается моя братва, доселе страдающая психологической андрогинностью и гендерной дисфорией х)
Алтаир - птица помельче, но тоже крут. Внушает уверенность в такой каменной стене, хоть мы и сами бойцы;)
Ну а помимо Алтаира и пакета позитивного мармелада (никакого алкоголя, но-но х)), именинник получил открытку с вот таким вот рисунком - видимо, в разгар простуды мой разум отлучался покурить, ибо сюрреалистичность образа енота-совы зашкаливает х)) На самом деле мой Максимилиан просто фанатеет от енотов и сов... а мой разум действительно где-то прохлаждался х)
Кстати, а вот и мы, на семинаре по истории, где мы делали что угодно, кроме учебы х)))
Вот такой веселый народ, студенты - особенно Ася и Макс;)
Покуда золотой диск греет и жжет улицы, я провожу уикэнд под телесериал "Ганнибал", "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери и Wardrun`у. А еще - под штамповку пенделей для одного товарища, совсем подкошенного жарой и неразлучного с подушкой. Собственно, о нем сейчас я поведу рассказ, а еще вернее - об одном красавце, переехавшем в его дом.
Коротко о главном: во втором семестре я волей случая познакомился с доброй половиной факультета иностранных языков, учащихся с ФФЧ в одном потоке. А начал я программу изучения ин/язовского контингента с парня, написавшего мне однажды в соцсети. Поскольку я, несмотря на всю странность тараканов в моей голове, довольно общительный человек, то весь второй семестр Волчонок вертелся уже на двух факультетах:) Особенно часто - с Енотом и Ежом: несложно догадаться, от кого ребята заполучили сии прозвища;) Ну а меня так и прозвали - Волчонком, и зовут так по сей день.
В начале июня у Енота... то есть Максима, конечно же - случился ДР. И недавно, собрав полный подарочный комплект, я увиделся с ним снова. Не далее, чем в пятницу:) До того, как окончательно проводить подарок к законному владельцу, я заснял на цифру персонажа этой истории. У Макса уже живет Эцио - герой цикла компьютерной игры Assassin`s Creed, а в компанию к Эцио отправился Алтаир. Игра, к слову, крутая - кто играл, тот поймет;)
Ну, держите наконец фото - любуйтесь красавцем-воином:)
К вопросу об отношении к экшен-мэнам... Я отношусь к ним положительно:) И, конечно же, зарюсь на шедевры Hot Toys - однако все мои мечтания вновь упираются в деньги, и я верю в приход того прекрасного дня, когда я куплю какого-нибудь супергероя, в котором так нуждается моя братва, доселе страдающая психологической андрогинностью и гендерной дисфорией х)
Алтаир - птица помельче, но тоже крут. Внушает уверенность в такой каменной стене, хоть мы и сами бойцы;)
Ну а помимо Алтаира и пакета позитивного мармелада (никакого алкоголя, но-но х)), именинник получил открытку с вот таким вот рисунком - видимо, в разгар простуды мой разум отлучался покурить, ибо сюрреалистичность образа енота-совы зашкаливает х)) На самом деле мой Максимилиан просто фанатеет от енотов и сов... а мой разум действительно где-то прохлаждался х)
Кстати, а вот и мы, на семинаре по истории, где мы делали что угодно, кроме учебы х)))
Вот такой веселый народ, студенты - особенно Ася и Макс;)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный костюм у Алтаира, да и сам он ничего )) Смешные вы такие ай-яй-яй, а как же история Енот классный, и, что, наверное, понятно, похож на прототипа )
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Смешные вы такие ай-яй-яй, а как же история
Историю ударно учили в течение семестра, а фото сделано на последнем занятии, когда подурачиться было не так зазорно;) Свои отличные оценки мы в итоге-таки получили;))
Енот классный, и, что, наверное, понятно, похож на прототипа )
Угу, чем-то похож: учитывая, что "енот" парень из-за того, что бреет левую бровь в полоску
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Историю ударно учили в течение семестра, а фото сделано на последнем занятии, когда подурачиться было не так зазорно;) Свои отличные оценки мы в итоге-таки получили;))
Да это я так, повыпендривалась
Dewrey Wolff писал(а):Угу, чем-то похож: учитывая, что "енот" парень из-за того, что бреет левую бровь в полоску
А у меня с полосатыми животными сразу ассоциация "зебра" И тигр
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):А у меня с полосатыми животными сразу ассоциация "зебра" И тигр
Зебры и тигры у нормальных людей, но только не у Аси х))
Я не оголтелый фанат енотов, однако этот зверь первым приходит на ум благодаря общению с одним таким
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, этот енот живой ? Фигурка отличная, такое богатство деталей . Сразу видно, подарок друга, и открытка просто чудесна ^_^
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, енот, енот и только енот Отличные кадры- и первый, и второй
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime писал(а):Dewrey Wolff, этот енот живой ?
Еще какой живой х)) Почему-то ты - не первый человек, принявший зверя за чучело:)
Вот буквально недавно вернулся из центра, гулял... собственно с Енотом - видели юных звериков, наверное, отпрысков того, с которым фотографировался я
Это они - ассасины?
По крайней мере, тот, что слева;)
Nadine_spb писал(а):Dewrey Wolff, енот, енот и только енот Отличные кадры- и первый, и второй
О да, нынче куда ни глянь - везде уже эти еноты х)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, нет, не приняла, просто в шоке, откуда в Питере это чудо? Не из лесу же забрались
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime, еноты живут у ребят, подрабатывающих на фотосъемке с этим зверьем
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, они милые и еще, тебе он идет если так можно сказать о ком-то живом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, и ты, и енот просто бесподобны!
P.S. обожаю енотов
P.S. обожаю енотов
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Альтаааир *----* Какой же он восхитительный и мужественный, особенно на твоей фотографии)
А еще ты и енот потрясающие. Только вид у енота уставший, чем он был занят?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime писал(а):Dewrey Wolff, они милые и еще, тебе он идет если так можно сказать о ком-то живом
Да, еноты и впрямь милые. С виду увесистые, но на поверку, взрослый зверь - вполне себе подъемный, поскольку его шкура, распушенная, как одуванчик, плюсует к еноту пару кг иллюзорного веса:) Эмм... а вот Макса я, боюсь, не подниму - тут мы меняемся ролями х) Пора мне завязывать с енотовой философией - и согласиться с людьми, справедливо считающими енотов вредителями, ибо они точат все, что ни попадя
ТриNа писал(а):Ася, и ты, и енот просто бесподобны!
P.S. обожаю енотов
Еще один в орде енотофилов х)) Нуок, коллега х)
novemberjoey писал(а):Альтаааир *----* Какой же он восхитительный и мужественный, особенно на твоей фотографии)
Да, хорош зараза, ничего не скажешь. Нелегко мне было устоять против соблазна прикарманить чужой подарочек х)
У зверька? Зверек-то лыбится в камеру, гляди - он накормлен яблоками, ему хорошо. А если ты про Макса, то Макс отжигал как уж на сковороде. Мешал мне читать Кафку Очень старался.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, но ты устоял, Дью. Это уже сродни героическому поступку, я считаю х)
так он так лыбится? И яблоками его накормили? Да этот енот как наши политиканы - жирует х)) А вот Максу весело, радостно, отожгла бы с ним вместе, а то вперилась в Кафку, ей богу х)
так он так лыбится? И яблоками его накормили? Да этот енот как наши политиканы - жирует х)) А вот Максу весело, радостно, отожгла бы с ним вместе, а то вперилась в Кафку, ей богу х)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey писал(а):так он так лыбится? И яблоками его накормили? Да этот енот как наши политиканы - жирует х))
Угу, лыбу давит. Яблок с моей ладошки отведал.
Ну, уж точно не бедствует, учитывая, сколько сдирают с туристов в оплату за пару кадров с ним
А вот Максу весело, радостно, отожгла бы с ним вместе, а то вперилась в Кафку, ей богу х)
Да мы отжигали, ахах - не мог же я спокойно читать, когда такую развлекательную программу под нос суют
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, пожрать он рад Да еще и с рук красивой девушки, почему нет? х)
А сколько? о_о
Так ему удалось отвлечь тебя от книги, молодец, парень, далеко пойдет
А сколько? о_о
Так ему удалось отвлечь тебя от книги, молодец, парень, далеко пойдет
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey писал(а):Dewrey Wolff, пожрать он рад Да еще и с рук красивой девушки, почему нет? х)
А сколько? о_о
Такой важный зверь навряд ли интересовался, красив ли я: яблоки - и то краше
И ел он в перерывах между каждым кадром, потому такой улыбчивый:)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Mireille Butterfield
Хей-йо.
Вопреки сложившейся традиции, не буду перетирать о жизни, сочиняя длиннопост - хотите верьте, хотите нет, но сейчас я в этом морально бессилен. Перенес небольшую операцию, ожидаю следующей, а пока максимально релаксирую. Если кто-то видел мою запись на стене соц-странички, то он в курсе.
Дабы продвинуть тему хотя бы на полшага и вместе с тем пресечь тему енотов (еноты здесь, еноты там х)), расскажу о второй чаровнице, вошедшей в мой дом с весной. Сразу обмолвлюсь - ныне я и книгу почти не пишу, лишь шлифую уже готовые главы, поскольку мозг нуждается в гибернации. Так что простите, сейчас я не волчонок, а желейная амеба х)
Итак, 22 марта, вслед за Сарахад, я купил Monster High Frights, Camera, Action! (Hauntlywood) Operetta - Мирей, оказавшуюся кровной сестрой Ланы. Потому и фамилия на двоих - Баттерфилд.
И всем известная, прекрасная музыка, звучащая во мне при взгляде на Мирей: Carlos Gardel – Por Una Cabeza
Должен сказать, что дефолтный образ меня немного напрягал - я все же не сторонник ядерной красоты, меня привлекают более мягкие и утонченные черты. Поэтому образ был изменен. И стал таким.
Роза кабаре.
Ждите меня с новыми фотосессиями и прочей всячиной: не сегодня-завтра оправлюсь окончательно и чем-то да порадую родных читателей*)
Вопреки сложившейся традиции, не буду перетирать о жизни, сочиняя длиннопост - хотите верьте, хотите нет, но сейчас я в этом морально бессилен. Перенес небольшую операцию, ожидаю следующей, а пока максимально релаксирую. Если кто-то видел мою запись на стене соц-странички, то он в курсе.
Дабы продвинуть тему хотя бы на полшага и вместе с тем пресечь тему енотов (еноты здесь, еноты там х)), расскажу о второй чаровнице, вошедшей в мой дом с весной. Сразу обмолвлюсь - ныне я и книгу почти не пишу, лишь шлифую уже готовые главы, поскольку мозг нуждается в гибернации. Так что простите, сейчас я не волчонок, а желейная амеба х)
Итак, 22 марта, вслед за Сарахад, я купил Monster High Frights, Camera, Action! (Hauntlywood) Operetta - Мирей, оказавшуюся кровной сестрой Ланы. Потому и фамилия на двоих - Баттерфилд.
И всем известная, прекрасная музыка, звучащая во мне при взгляде на Мирей: Carlos Gardel – Por Una Cabeza
Должен сказать, что дефолтный образ меня немного напрягал - я все же не сторонник ядерной красоты, меня привлекают более мягкие и утонченные черты. Поэтому образ был изменен. И стал таким.
Роза кабаре.
Ждите меня с новыми фотосессиями и прочей всячиной: не сегодня-завтра оправлюсь окончательно и чем-то да порадую родных читателей*)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, желаю скорейшего выздоровления! Я в тебя верю!
Мирей в образе кабаре невероятно выглядит, такая...с перчинкой If you know, what I mean
Мирей в образе кабаре невероятно выглядит, такая...с перчинкой If you know, what I mean
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, выздоравливай поскорее, отдыхай, набирайся сил ^_^
Мирей просто изумительна , как здорово же ты, Ася снимаешь кукол, настоящее волшебство Видела ведь монстряшек живьем, в магазине , они очень тонко сделаны, но все почему-то страшненькие А вот было б такое промо, глядишь, еще б и купила где-нибудь в интернете
Мирей просто изумительна , как здорово же ты, Ася снимаешь кукол, настоящее волшебство Видела ведь монстряшек живьем, в магазине , они очень тонко сделаны, но все почему-то страшненькие А вот было б такое промо, глядишь, еще б и купила где-нибудь в интернете
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выздоравливай скорее и гоу на форум Пусть болячки-хвори не задерживаются надолго, лето ведь!
Лана и Мирей круто вместе смотрятся. Мирей, кажется, чуть старше, да?
Лана и Мирей круто вместе смотрятся. Мирей, кажется, чуть старше, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, Ася, не болей Скорее выздоравливай!
Мирей очень красивая - у неё такой взгляд, ммм... невозможно устоять) Будто гипнотизирует) И я хоть и не фанат монстров, но на твоих фото они цепляют, это правда))
Мирей очень красивая - у неё такой взгляд, ммм... невозможно устоять) Будто гипнотизирует) И я хоть и не фанат монстров, но на твоих фото они цепляют, это правда))
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Очень люблю читать твою темку... так что с нетерпением буду ждать новых длиннопостов)) фотоотчетов и картинок)
Очень люблю читать твою темку... так что с нетерпением буду ждать новых длиннопостов)) фотоотчетов и картинок)
С прошедшим ДР тебя, Ася! Выздоравливай скорее.
Пронизывающий прищур Мирей завораживает. Будто она видит тебя насквозь (аж жутко становится! ). Здорово, что сестры обрели друг друга! А Мирей ведь старше Ланы, верно?
Пронизывающий прищур Мирей завораживает. Будто она видит тебя насквозь (аж жутко становится! ). Здорово, что сестры обрели друг друга! А Мирей ведь старше Ланы, верно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»