Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Лампа симпатичная.
Северина, тем более.
Северина, тем более.
Elmice, отлично смотрятся! Ей бы чашечку чаю ещё. При свете лампы уютно чаи распивать.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички-феечки
Ивонна побила у нас все рекорды, опять сменив глаза!
Это были глаза последнего донора Да Ху. При вынимании их из головы внезапно оказалось, что глаза - не полусферы, как у всех (у Северины, у Ивонны, у Лиззи и даже у паолок), а "рыбки" ну, и поскольку они сидят в глазницах глубже, чем старые глаза, Ивонна уже не кажется такой лупоглазой, как раньше.
Северина
P. S. У меня закончился очередной аккаунт на Фликре, а новый я создать не смогла. Вернее, создала, но он меня не пускает - может быть, потому что почта на мэйл.ру Последнее, что я залила на Фликр, это сестры Ху и календарь на ближайшие несколько дат. Сейчас пробую новый фотохостинг.
Ивонна побила у нас все рекорды, опять сменив глаза!
Это были глаза последнего донора Да Ху. При вынимании их из головы внезапно оказалось, что глаза - не полусферы, как у всех (у Северины, у Ивонны, у Лиззи и даже у паолок), а "рыбки" ну, и поскольку они сидят в глазницах глубже, чем старые глаза, Ивонна уже не кажется такой лупоглазой, как раньше.
Северина
P. S. У меня закончился очередной аккаунт на Фликре, а новый я создать не смогла. Вернее, создала, но он меня не пускает - может быть, потому что почта на мэйл.ру Последнее, что я залила на Фликр, это сестры Ху и календарь на ближайшие несколько дат. Сейчас пробую новый фотохостинг.
Elmice, забавные сестрички! Как рост, всё-таки, меняет восприятие!
Югетте желаем успешно подрасти!
Югетте желаем успешно подрасти!
Желаю Югетте хорошего прочного тела.
Да Ху на каком теле?
Да Ху на каком теле?
Elmice писал(а):Источник цитаты Да Ху все-таки дылда
Зато у нее модельная внешность!
Elmice писал(а):Источник цитаты Югетта ждет новое тело
О, интересно!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо! Югеттино тело уже где-то на подходе
Это тело от китайской шарнирки. У него очень маленькое туловище и длинные худые руки и ноги
Но Да Ху мне на нем очень нравится. А для Югетты оно чересчур субтильное...
Pomm, будущее тело, судя по картинке, - нечто среднее между Барби и Лив. Вероятно, то, что раньше называлось "подливкой" там ступни каблучные и без шарниров.
Календарь
Календарь этот я сделала сильно заранее, но в прошлые выходные мне пришлось его переснимать, т. к. Ивонна успела сменить глаза
irashka писал(а):Источник цитаты Да Ху на каком теле?
Это тело от китайской шарнирки. У него очень маленькое туловище и длинные худые руки и ноги
Но Да Ху мне на нем очень нравится. А для Югетты оно чересчур субтильное...
Pomm, будущее тело, судя по картинке, - нечто среднее между Барби и Лив. Вероятно, то, что раньше называлось "подливкой" там ступни каблучные и без шарниров.
Календарь
Календарь этот я сделала сильно заранее, но в прошлые выходные мне пришлось его переснимать, т. к. Ивонна успела сменить глаза
Elmice писал(а):Источник цитаты Прогулялись сегодня с Севериной.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Фото не видны.
А можно фото тела Да Ху ню в личку?
Ужасно интересно. Я по рукам смотрю,ни как не пойму,что за "зверь"?
Ужасно интересно. Я по рукам смотрю,ни как не пойму,что за "зверь"?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, нет у меня фото ню надо будет сфоткать.
Странно, я все фотографии вижу.
Странно, я все фотографии вижу.
Elmice, замечательная уютная осенняя прогулка по кленовым листьям! Чудесная атмосфера, слегка дремотная. Северина, как всегда, мила и нарядна.
У нас в городе осталось очень мало канадских клёнов, их очень не хватает осенью! Привыкла к ним в Москве.
У нас в городе осталось очень мало канадских клёнов, их очень не хватает осенью! Привыкла к ним в Москве.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо!
Это, кажется, все-таки не канадские клены, а остролистные. Они в основном желтеют.
Это, кажется, все-таки не канадские клены, а остролистные. Они в основном желтеют.
Elmice, да, но тут их почему-то называют канадскими. И теперь вместо них сажают "исконно башкирское" дерево ель. Вокруг одни сосны, в городе ёлки, скоро завоем.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вокруг одни сосны, в городе ёлки, скоро завоем.
Я тут перешила Северинину юбку с кофточкой в платье для Ивонны:
Вот так выглядел исходник. Но это ведь тоже было сшито из платья
Поскольку я занимаюсь Севериной больше всех и шью для нее больше всего, время от времени ее чемодан с одеждой переполняется, и мы начинаем раздачу слонов
Красота!
Ура,фото стали видны!
Очень милый наряд на Ивонне.
Надеюсь она Северину не "обоберёт" совсем?
Ура,фото стали видны!
Очень милый наряд на Ивонне.
Надеюсь она Северину не "обоберёт" совсем?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, кто ж ей даст
Потом, у нас все равно всё общее. А у Ивонны такое же тело, как у Чжэнь и Джун, да и Натали примерно в той же масштабной линейке. Поэтому платья ходят по кругу
Я еще одну юбку переделала обратно в платье. Повезло, не успела верх от него разобрать на части, поэтому просто пришила обратно
Досталось платье Джун. И чепчик заодно, он Северине был всегда маловат.
Пожалуй, из всех сестер Ху Джун - моя любимица и ее переделкой я горжусь больше всего
Потом, у нас все равно всё общее. А у Ивонны такое же тело, как у Чжэнь и Джун, да и Натали примерно в той же масштабной линейке. Поэтому платья ходят по кругу
Я еще одну юбку переделала обратно в платье. Повезло, не успела верх от него разобрать на части, поэтому просто пришила обратно
Досталось платье Джун. И чепчик заодно, он Северине был всегда маловат.
Пожалуй, из всех сестер Ху Джун - моя любимица и ее переделкой я горжусь больше всего
Не только Ху Джун хороша,но и зверюшик рядом с ней.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Лисичка из коллекции моей сестры. Уж очень она к этому платью подходила
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо!
Согласна,подходит!
Привет Веву.
Скажите пожалуйста, а Ваши кошки без опоры устойчивы?
Просто покупала недавно подобных котишек, ни один не стоит без опоры.
Скажите пожалуйста, а Ваши кошки без опоры устойчивы?
Просто покупала недавно подобных котишек, ни один не стоит без опоры.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, да, кошки прекрасно стоят без опоры.
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, да, кошки прекрасно стоят без опоры.
Вам повезло.
Самый милашный ,ИМХО, Веву.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я тоже так думаю
Я его и выбирала как персонажа. Двое других должны были стать его "альтернативными версиями" (т. к. у них позы другие), но оказалось, что они раскрашены по-другому!
Я его и выбирала как персонажа. Двое других должны были стать его "альтернативными версиями" (т. к. у них позы другие), но оказалось, что они раскрашены по-другому!
Elmice, хороший Хэллоуиновский календарик получился! Ведьмочка и котики прелестны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»