Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart : Разное :)
во-первых - поздравляю с новеньким!) он такой классный!) они с Имоджен замечательно смотрятся вместе!))
Ну а во-вторых - я за вас очень рада!) фотографий пусть и мало, но они такие теплые - сразу видно, встреча состоялась на все 100!
Ну а во-вторых - я за вас очень рада!) фотографий пусть и мало, но они такие теплые - сразу видно, встреча состоялась на все 100!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, замечательные фото из кафе!!
Да-да, Алтея предпочла Тони ))) Я думаю, что если было бы две дамы, то и Джуллиан тоже не был бы один
Ух, какой классный новенький! Обожаю его! У него же переуложенная прическа?
С девушкой они отлично смотрятся вместе, спокойные и красивые
Да-да, Алтея предпочла Тони ))) Я думаю, что если было бы две дамы, то и Джуллиан тоже не был бы один
Ух, какой классный новенький! Обожаю его! У него же переуложенная прическа?
С девушкой они отлично смотрятся вместе, спокойные и красивые
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, еще раз поздравляю с новеньким!!! Обожаю Оденов, а с переуложенной прической он совсем иначе смотрится! Пара такая нежная получилась! Нежная, ласковая и теплая! С нетерпением жду их большой фотосессии!!!! ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый заинтриговал ) Ждем еще фото.
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, мужчины у тебя конечно - все как на подбор! Мечта любой женщины! Имоджен гармонично смотрится со своим парнем - видны нежные, хрупкие, только-только зарождающиеся отношения!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Ооох какой шикарный новенький, просто мечта!! Обычно мне нравятся брюнеты типа Тони и Лукаса (из сэта с чудовищем), но этот мальчик исключение, он шикарен! А какая получилась пара!! На мой взгляд, именно этой имоджен он подходит лучше всех, они просто идеально дополняют друг друга!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишки классные получились! И с Имоджен хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, какой красивый мальчик появился у Имоджен, как его зовут?) Поздравляю её и тебя с таким красавчиком))) Они прекрасно смотрятся вместе))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой интересный блондин! стильная прическа, интригующий взгляд....
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хорош!
Красивая пара, оооочень
Красивая пара, оооочень
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль! Какой замечательный парень приехал к Имоджен! Поздравляю! А как его зовут?))
Машенька, привет пытаюсь по гостям походить и напрочь забыла, где писала, где нет))) так-то листаю все любимые темы ) полистала последние несколько страниц твоей: оказывается, давно не писала у тебя) Сорри! Но читала!;)
Имоджен опять полюбовалась. Теперь-то я понимаю тебя на все 100: у самой на полочке такая же красуется) обожаю ее!
Самурай впечатляющий получился!!! и еще фото. Свет выхватывает его из темноты, решимость на лице.
Если я своих вытащу на комод и стол, мне кажется, они просто не поместятся так красиво, как твои)) у меня их 83 И есть вероятность, что в этом году будет достигнута отметка в 100)) А вот потом уже надо будет хвататься за голову))
на встрече с Машей у вас такая офигенская троица подобралась! твоего Джулиана я очень люблю) причем почему-то именно твой цепляет. То ли ты так его одеваешь, фотографируешь, то ли сам кукел такой)
И классного парня ты подобрала для Имоджен!
Имоджен опять полюбовалась. Теперь-то я понимаю тебя на все 100: у самой на полочке такая же красуется) обожаю ее!
Самурай впечатляющий получился!!! и еще фото. Свет выхватывает его из темноты, решимость на лице.
Если я своих вытащу на комод и стол, мне кажется, они просто не поместятся так красиво, как твои)) у меня их 83 И есть вероятность, что в этом году будет достигнута отметка в 100)) А вот потом уже надо будет хвататься за голову))
на встрече с Машей у вас такая офигенская троица подобралась! твоего Джулиана я очень люблю) причем почему-то именно твой цепляет. То ли ты так его одеваешь, фотографируешь, то ли сам кукел такой)
И классного парня ты подобрала для Имоджен!
Машенька, какой новый мальчик красивый! Поздравляю! Очень красивая пара получилась!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Джулина, Тони и новенький Оден хороши!!! Надо своих девчонок к монитору не пускать, себе захотят Повезло твоим красавицам с такими роскошными мужчинами!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, ты куда пропала?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Машуля, ты куда пропала?
Девочки, переехала в ВК https://vk.com/id162711955. Здесь прихожу в темы, читаю, но писать уже не могу ( , не успеваю и столько слов прекрасных по отношению к Вашим любимицам , сейчас не подберу....
Всех целую, до встречи !
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Ну вот! Ты переехала! Я так не играю... Но я все-таки оставлю тут свой комментарий, вдруг ты его прочитаешь. Роман восхитителен. Как здорово, что именно его ты выбрала в итоге для своей Ванессы. Роман и Тони действительно совсем разные. А еще интересно было почитать историю взаимоотношений Ванессы и Романа. Имоджен очень необычная, и парня ты ей подобрала вполне подходящего. Чего стоят хотя бы только прически у обоих! Они отлично смотрятся вместе. Кристал твою люблю, очень нравится ее новая кофточка и прическа. Валентин в образе Самурая прекрасен.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а я надеялась, что ты вернешься на форум... Пойду вконтакт, но это уже не то... (лично для меня)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart : Мой не идеальный мир.
Привет всем! Попробую продолжить тему, но не в таком быстром темпе , как раньше. Да и писать особо не о чем (
Я , прежде , всего сменила название темы. Не идеальный Мир. Поэтому, я скорее разочарую тех, кто ждет лоска , красоты и идеальных пропорций. Можно казаться на копейку дороже, но зачем? В конце- концов это желание убивает тебя изнутри. Планка слишком высокая, возможности ограничены, в итоге- потеря интереса и желания творить. То самое чувство, ради , которого когда-то я открывала эту тему. Хочу поселить сюда снова радость, улыбки и счастье
И вот с чего начнем. Наташа ЕС. Из-за своего редкого скинтона ее растащили на донорство для более "шикарной" Леди. А мне она понравилась сама по себе. Нет в ней стервозности и презрения. Впрочем, как и нормального тела:)) Пересадила ее на латино , конечно я знала , что он не подходит. Но вариантов больше не было... Я все равно ей любуюсь и люблю )
Я , прежде , всего сменила название темы. Не идеальный Мир. Поэтому, я скорее разочарую тех, кто ждет лоска , красоты и идеальных пропорций. Можно казаться на копейку дороже, но зачем? В конце- концов это желание убивает тебя изнутри. Планка слишком высокая, возможности ограничены, в итоге- потеря интереса и желания творить. То самое чувство, ради , которого когда-то я открывала эту тему. Хочу поселить сюда снова радость, улыбки и счастье
И вот с чего начнем. Наташа ЕС. Из-за своего редкого скинтона ее растащили на донорство для более "шикарной" Леди. А мне она понравилась сама по себе. Нет в ней стервозности и презрения. Впрочем, как и нормального тела:)) Пересадила ее на латино , конечно я знала , что он не подходит. Но вариантов больше не было... Я все равно ей любуюсь и люблю )
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа красавица! Не понимаю, почему ее недооценили, по-моему ни капли стервозности, очень милая девушка!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет))) тут тебе напишу...
не унывай, осень такая штука капризная, как проверка на прочность.
А мы рядом, посмотрим, оценим, поддержим.
Девушка харизматичная) интересная... Я, к сожалению, в кукелах ИТ не сильна и не особо слежу за их историями)
Но вот тоже отписывалась в своей теме о неком упадке настроения, как раз из-за неимения возможности идти в ногу со временем и модой...
Так что с тобой буду радоваться тем, кто живет рядом сейчас...
не унывай, осень такая штука капризная, как проверка на прочность.
А мы рядом, посмотрим, оценим, поддержим.
Девушка харизматичная) интересная... Я, к сожалению, в кукелах ИТ не сильна и не особо слежу за их историями)
Но вот тоже отписывалась в своей теме о неком упадке настроения, как раз из-за неимения возможности идти в ногу со временем и модой...
Так что с тобой буду радоваться тем, кто живет рядом сейчас...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, с возвращением!
Наташа очень приятная, действительно без стервозности и самодовольности!!!
Наташа очень приятная, действительно без стервозности и самодовольности!!!
Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, очень рады твоему возвращению!
В Наташе, действительно, нет стервозинки, скорее она какая-то задумчивая, мне кажется, что ты решила показать нам ее как раз под свое настроение!
В Наташе, действительно, нет стервозинки, скорее она какая-то задумчивая, мне кажется, что ты решила показать нам ее как раз под свое настроение!
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, да, мне тоже кажется, что как самостоятельную куколку ее сильно недооценили, а ведь это первая Наташа , которая именно не кажется стервой
Олеся, ну у тебя такие шикарные персонажи, что грех жаловаться . А вообще, да , в хобби случается перенапряг... нужно уметь взять паузу ) Тоже стараюсь радоваться тем, кто у меня есть. Шить учусь, делаю украшения, меняю образы В обще по чуть-чуть становится все интереснее и интереснее ) прорвемся !
Юленька, спасибо ! Всем рада ) Знаешь, мне кажется Маттел тоже сменил пластик. Раньше все куколки были гладкие , по телам даже, а сейчас какие-то мелкозернистые . Но вот последняя Афродита в осеннем полосатом аутфите очень понравилась. Ей идут дымчато - серо-синие тени. Она красивая. А еще вдруг нечаянно обнаружила, что хочу новую девочку- каратистку. Мне очень понравился этот молд с закрытым ртом
Машуль, привет! Под спойлером - просто золотые слова. Тоже самое чувствую. Но пока есть желание, значит не все потеряно !
Олеся, ну у тебя такие шикарные персонажи, что грех жаловаться . А вообще, да , в хобби случается перенапряг... нужно уметь взять паузу ) Тоже стараюсь радоваться тем, кто у меня есть. Шить учусь, делаю украшения, меняю образы В обще по чуть-чуть становится все интереснее и интереснее ) прорвемся !
Юленька, спасибо ! Всем рада ) Знаешь, мне кажется Маттел тоже сменил пластик. Раньше все куколки были гладкие , по телам даже, а сейчас какие-то мелкозернистые . Но вот последняя Афродита в осеннем полосатом аутфите очень понравилась. Ей идут дымчато - серо-синие тени. Она красивая. А еще вдруг нечаянно обнаружила, что хочу новую девочку- каратистку. Мне очень понравился этот молд с закрытым ртом
Машуль, привет! Под спойлером - просто золотые слова. Тоже самое чувствую. Но пока есть желание, значит не все потеряно !
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Но вот последняя Афродита в осеннем полосатом аутфите очень понравилась. Ей идут дымчато - серо-синие тени. Она красивая.
Из новых ЕДИНСТВЕННАЯ, которую реально захотелось без всяких НО и она уже едет ко мне
Нравится что она на модельном теле, нравится что рисовка как в старые добрые времена базовых, нравится богатство её аутфита... словом Всё!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, с возвращением! Рада, что ты решила вернуться несмотря на причины побудившие уйти. Ведь всегда есть новые пути и возможности получать удовольствие от нашего красивого хобби
Наташ действительно не такая стервозная, как другие ее выпуски Хотя из меня тот еще специалист
Наташ действительно не такая стервозная, как другие ее выпуски Хотя из меня тот еще специалист
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я рада твоему возвращению!
все в нашем хобби должно делаться только для себя и под настроение.
съемка фотосессий, комментарии... это не обязаловка, это - отдушина!
желаю почаще испытывать вдохновение)
все в нашем хобби должно делаться только для себя и под настроение.
съемка фотосессий, комментарии... это не обязаловка, это - отдушина!
желаю почаще испытывать вдохновение)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, ураа, ты вернулась не идеальный мир - так это же даже лучше, тут может быть все, что угодно, а идеал все равно у каждого свой.
Наташа интересная очень, хотя и кажется немножко обиженной и с надутыми губками, но это намного лучше стервозных ее одномолдниц))
Наташа интересная очень, хотя и кажется немножко обиженной и с надутыми губками, но это намного лучше стервозных ее одномолдниц))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, как здорово, что ты вернулась) У меня тоже как то было желание покинуть форум, но поняла, что это невозможно, ведь тут так много друзей и замечательных людей, и не всем удобно в вк... Наташа прекрасна, такая лисичка! Да, выглядит немного обиженной, но точно не стервозной) Красавица))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная дама! И наряд ей очень идёт, и шарфик к лицу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»