Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: OTHERSIDE
Ася, а фото не отображаются
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Ася, а фото не отображаются
Спасибо, что сказала! Сейчас исправим.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, voila!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, а до чего мне приятно, Катенька! Рад приветствовать тебя в гостях.
О да, Консуэло - моя готическая принцесса, что верно, то верно
О да, Консуэло - моя готическая принцесса, что верно, то верно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я согласна с Amelia Dragoness, как же здорово, что ты снова на форуме! Обожаю твою тему и фотографии, они всегда в особом стиле
Мини-кукловстреча вышла чудесной, вы очень мило с Chameleon смотритесь))
Консуэло - темная богиня, она великолепна!
Мини-кукловстреча вышла чудесной, вы очень мило с Chameleon смотритесь))
Консуэло - темная богиня, она великолепна!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, благодарю за столь приятный комментарий, Катенька*)
Я рад, что обладаю "особым стилем" - и боюсь потерять его. Для меня это важно.
Темная богиня - очень правильная характеристика;))
Я рад, что обладаю "особым стилем" - и боюсь потерять его. Для меня это важно.
Темная богиня - очень правильная характеристика;))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, Ася, не потеряешь, я уверена)
Консуэло - одна из самых прекрасных джеек, что я видела
Консуэло - одна из самых прекрасных джеек, что я видела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, Ася, привет! С возвращением)) Очень рада тебя видеть, всегда с удовольствием захожу в твою тему и любуюсь на великолепные фото, они всегда сделаны у тебя с особым вкусом и изяществом, красиво подбираешь ракурсы и фоны, ну а модели - отдельный разговор)) Встреча получилась отличная и довольно продуктивная) Джэкки мила, а Консуэло - будто её противоположность, её взгляд завораживает)) Юи прелестна))
https://flic.kr/p/o2rEGp Общее фото порадовало)) Всегда приятно видеть счастливые и красивые лица))
https://flic.kr/p/o2rEGp Общее фото порадовало)) Всегда приятно видеть счастливые и красивые лица))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Sarahad Novem
Иду путем искупления бездействия в теме и вывожу на свет первую из новых - живущую со мной с марта, но скрываемую, как двойного спецагента х)
Сарахад Новем (Monster High 13 Wishes Frankie Stein): давняя мечта, на которую я мимоходом оглядывался, но каждый раз упускал, думая, что мы несовместимы. Иногда слишком много дум вредят не меньше бездумья;) Минул почти год, МН из марокканской коллекции "упали" в цене, и я отхватил лучшую из лучших почти за бесценок;) Рад, что затянутое ожидание обернулось такой удачей:)
Происхождение имени берет корни в моей игре с этимологией, анаграммами и прочей филологической чехардой, благодаря которой и возникают странно названные куклы х) Я поигрался со звучанием, повертел его так и этак... короче, насколько я помню с марта , Новем - фамилия, выбранная в связи с днем покупки: novem (лат.) - девять. Весь второй семестр я учил латынь, не прошедшую мне даром. Все еще хвастаюсь отличным выступлением на экзамене х) Ну все, хорош звездиться. Мне от этого порока еще лечить приятеля-музыканта, так еще и за собой грешок имею х)
История имени припоминается как вариация от Sarahaddu (ಸರಹದ್ದು) - март на дравидийском (язык каннада, юго-западная Индия). Вот такой прозаичный перевод х) Чего не скажешь о звучании. Я еще не такой полиглот и мультиспикер, какими хочу быть, и в создании имен меня выручают скорее не твердые знания, а фантазия, чутье и транслейтер х) И сами куклы, разумеется - они подсказывают направление... если уметь их расслышать.
Заканчиваю трындычать - для этого есть мемуары, блог и стена в соцсети, - и наконец вытряхиваю фото-сундук. А в нем далеко не только пыль...
Trobar De Morte – Arabian Night
Сарахад - фэшн-хамелеон: на одном фото она - аристократка с голубой кровью под кожей цвета слоновой кости, а на следующем - фаворитка шехзаде, танец которой высекает искры, воспламеняя дворцы и сердца. *ахаа, хорошо, что моя семья смотрит "Великолепный век" только по выходным *
В компании Сар сразу окрестили "Сахар" - за "вкусный" образ, леденцовые серьги и мирный характер. Просто те ребята еще не видели, как работала Сар на площадке, какими были язык ее тела и фото, получившиеся в итоге х)
Позволю себе немного "попсы", выложив саундтрек к "Muhteşem Yüzyıl" - какого бы мнения я ни был о телесериале, музыка... великолепна.
http://pleer.com/tracks/7126590bGRu
Любимая мелодия: http://pleer.com/tracks/8837094RXCc
Эйфория, Фиби и Сарахад - моя гордость:)
*футболка на Фиби - подарочная, от Chameleon: в качестве принта - мой рисунок о_о*
Сарахад Новем (Monster High 13 Wishes Frankie Stein): давняя мечта, на которую я мимоходом оглядывался, но каждый раз упускал, думая, что мы несовместимы. Иногда слишком много дум вредят не меньше бездумья;) Минул почти год, МН из марокканской коллекции "упали" в цене, и я отхватил лучшую из лучших почти за бесценок;) Рад, что затянутое ожидание обернулось такой удачей:)
Происхождение имени берет корни в моей игре с этимологией, анаграммами и прочей филологической чехардой, благодаря которой и возникают странно названные куклы х) Я поигрался со звучанием, повертел его так и этак... короче, насколько я помню с марта , Новем - фамилия, выбранная в связи с днем покупки: novem (лат.) - девять. Весь второй семестр я учил латынь, не прошедшую мне даром. Все еще хвастаюсь отличным выступлением на экзамене х) Ну все, хорош звездиться. Мне от этого порока еще лечить приятеля-музыканта, так еще и за собой грешок имею х)
История имени припоминается как вариация от Sarahaddu (ಸರಹದ್ದು) - март на дравидийском (язык каннада, юго-западная Индия). Вот такой прозаичный перевод х) Чего не скажешь о звучании. Я еще не такой полиглот и мультиспикер, какими хочу быть, и в создании имен меня выручают скорее не твердые знания, а фантазия, чутье и транслейтер х) И сами куклы, разумеется - они подсказывают направление... если уметь их расслышать.
Заканчиваю трындычать - для этого есть мемуары, блог и стена в соцсети, - и наконец вытряхиваю фото-сундук. А в нем далеко не только пыль...
Trobar De Morte – Arabian Night
Сарахад - фэшн-хамелеон: на одном фото она - аристократка с голубой кровью под кожей цвета слоновой кости, а на следующем - фаворитка шехзаде, танец которой высекает искры, воспламеняя дворцы и сердца. *ахаа, хорошо, что моя семья смотрит "Великолепный век" только по выходным *
В компании Сар сразу окрестили "Сахар" - за "вкусный" образ, леденцовые серьги и мирный характер. Просто те ребята еще не видели, как работала Сар на площадке, какими были язык ее тела и фото, получившиеся в итоге х)
Позволю себе немного "попсы", выложив саундтрек к "Muhteşem Yüzyıl" - какого бы мнения я ни был о телесериале, музыка... великолепна.
http://pleer.com/tracks/7126590bGRu
Любимая мелодия: http://pleer.com/tracks/8837094RXCc
Эйфория, Фиби и Сарахад - моя гордость:)
*футболка на Фиби - подарочная, от Chameleon: в качестве принта - мой рисунок о_о*
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо за чудесный отзыв - твои слова круто поднимают ЧСВ уверенность в своих силах
Консуэло - персональный гипнотизер моего дома;)
Консуэло - персональный гипнотизер моего дома;)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ммм.. волшебный, чарующий танец.. завораживает)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, еще бы:)
Спасибо!
Спасибо!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сарахад великолепна! Особенно впечатлил кадр в нитях - магия свивается и закручивается, воздух прорастает золотом, не иначе!
Рада, что ты уже добрался до фоточек с нашей встречи Я ещё не скооооро свои разберу, так что было приятно вспомнить, как оно было И спасибо за прекрасные фото Джекки и Юи!
Рада, что ты уже добрался до фоточек с нашей встречи Я ещё не скооооро свои разберу, так что было приятно вспомнить, как оно было И спасибо за прекрасные фото Джекки и Юи!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К посту о встрече: мою Эббот как раз Джульеттой зовут!Так что готическая атмосфера тут ни при чем=Р
А новенькая Френки шикарна и прям таки космична!Волосы просто супер!
Больше кукло-постов!)
А новенькая Френки шикарна и прям таки космична!Волосы просто супер!
Больше кукло-постов!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оу, как давно я в теме-то не была! Ну-ну!
https://farm6.staticflickr.com/5498/144 ... debf_c.jpg - обалденный снимок! Очень понравился! Как и весь фотосет в целом. Мистично!
Эпплджэк - чудо! Особенно второй снимок нравится-нравится
https://farm6.staticflickr.com/5498/144 ... debf_c.jpg - обалденный снимок! Очень понравился! Как и весь фотосет в целом. Мистично!
Эпплджэк - чудо! Особенно второй снимок нравится-нравится
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, я прифигеваю от своей эпизодической оперативности: несмотря на больничный, любопытство подстегнуло-таки мою реакцию:) Так что сидел допоздна за разбором снимков и по-детски радовался воспоминаниям и фото:) Нужно встретиться еще раз - и еще...
"Кадр в нитях" - это спонтанное озарение, когда я наткнулся на корзинку из золоченой проволоки х) Собственно, в ней и "заточена" Сарахад.
Anioven, во мне говорила подсознательная память;) Но шекспировская трагедия была тоже где-то в непосредственной близости;) Такое вот мозаичное видение... наверное, я ничто не могу воспринимать просто - непременно нужно усложнить х)
Будут тебе куклодлиннопосты Благо что я к ним вернулся. Главное - начать... хоть в сотый раз:)
Dragonfly, в этом мы похожи х) Но всегда радостно вернуться туда, где ждут.
Мне тоже понравилась Джекки - влюбился в нее с новой силой, встретив девушку в реальности;)
"Кадр в нитях" - это спонтанное озарение, когда я наткнулся на корзинку из золоченой проволоки х) Собственно, в ней и "заточена" Сарахад.
Anioven, во мне говорила подсознательная память;) Но шекспировская трагедия была тоже где-то в непосредственной близости;) Такое вот мозаичное видение... наверное, я ничто не могу воспринимать просто - непременно нужно усложнить х)
Будут тебе куклодлиннопосты Благо что я к ним вернулся. Главное - начать... хоть в сотый раз:)
Dragonfly, в этом мы похожи х) Но всегда радостно вернуться туда, где ждут.
Мне тоже понравилась Джекки - влюбился в нее с новой силой, встретив девушку в реальности;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, оо, Ася, Сарахад великолепна! Истинная турчанка, танцующая пленяющий танец для своего повелителя))
Фотографиями залюбовалась, особенно теми, что в корзинке (я бы и не догадалась что это, если бы ты не написала))
Фотографиями залюбовалась, особенно теми, что в корзинке (я бы и не догадалась что это, если бы ты не написала))
Скрытый контент: показать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, большое*)
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... .6_IS_STM/
Lindi писал(а):Скрытый контент: показать
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... .6_IS_STM/
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа,
Сарахад ... вот так и знала .... зачем так фотографировать ?!? Зачем !!! Теперь я знаю , что мне она очень нравится, до последнего дня я была уверена, что эта Френки слишком какая то блестящая, непонятная, а она на самом деле такая, ТАКАЯ красивая, наконец-то, хоть кто-то сумел раскрыть ее и показать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ммм, гран мерси за такой теплый, хороший комментарий
Я безмерно рад тому, что Сарахад радует взор читателей и даже меняет какие-то представления;) Она действительно драгоценная:)
Я безмерно рад тому, что Сарахад радует взор читателей и даже меняет какие-то представления;) Она действительно драгоценная:)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сарахад...красивое имя, красивая кукла, что тут скажешь ))
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, какая красавица ^_^ наверное, самая красивая из всех выпусков Френки. Золотистый узор уже не похож на шрамы, а выглядит, как изящное украшение. В Ваших руках она просто неотразима =^_^=
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, kroko Kaguya hime, спасибо любимым, вдохновляющим читателям**)
kroko, (Ольга, если мне память не изменяет?) - ко мне категорически на "ты", до "Вы" я еще не дорос х)
Шрам действительно смотрится утонченно, учитывая, что ни одной из своих Штейн я не стираю швы. А здесь - наилучший вариант, для такого паникёра до работ с ацетоном, как я;)
kroko, (Ольга, если мне память не изменяет?) - ко мне категорически на "ты", до "Вы" я еще не дорос х)
Шрам действительно смотрится утонченно, учитывая, что ни одной из своих Штейн я не стираю швы. А здесь - наилучший вариант, для такого паникёра до работ с ацетоном, как я;)
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асенька, рада снова читать твою темку!
Какая замечательная встреча у вас состоялась с Хамелеоном) какие же красивые джейдоллки! первый раз обращаю внимание на таких куколок, раньше о них не знала. А ведь у них такие красивые глаза!!!
Поздравляю тебя с новиночкой! Тем более с долгожданной! Именно благодаря им мы вновь приобретаем вдохновение и возвращаемся в темки Твоя Сахарок само очарование! Взгляд таинственный и завораживающий, как и у самой хозяйки!
Какая замечательная встреча у вас состоялась с Хамелеоном) какие же красивые джейдоллки! первый раз обращаю внимание на таких куколок, раньше о них не знала. А ведь у них такие красивые глаза!!!
Поздравляю тебя с новиночкой! Тем более с долгожданной! Именно благодаря им мы вновь приобретаем вдохновение и возвращаемся в темки Твоя Сахарок само очарование! Взгляд таинственный и завораживающий, как и у самой хозяйки!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ася, как же здорово, что теперь после усиленного учебного графика ты можешь посвятить время любимому хобби!
Сарахад пряная красавица! Тоже заглядывалась на эту девушку, но не сложилось. Какая же она гармоничная!
Встреча у вас с Настей тоже прошла весело=) Это я про селфи А фото Джекки, Консуэло и Юи наполнены индивидуальным характером каждой. То, что ты всегда передаёшь на 100%
Сарахад пряная красавица! Тоже заглядывалась на эту девушку, но не сложилось. Какая же она гармоничная!
Встреча у вас с Настей тоже прошла весело=) Это я про селфи А фото Джекки, Консуэло и Юи наполнены индивидуальным характером каждой. То, что ты всегда передаёшь на 100%
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, Марья, ну засыпала меня приятностями х) Спасибо огромное*)
Wiwian _ Lee, спасибо, Валюсь, рад твоему визиту - ощущение, словно в теме открылся портал в параллельный мир х)) Заходи почаще, что ли.
Wiwian _ Lee, спасибо, Валюсь, рад твоему визиту - ощущение, словно в теме открылся портал в параллельный мир х)) Заходи почаще, что ли.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, ок, Ася, только давай взаимно
Насчет ацетона абсолютно с тобой солидарна, также боюсь трогать новую куклу А монстряшки и так хороши, эти отметины делают Фрэнки особенной.
Ваша встреча с Chameleon вышла просто отличной =^_^=, как здорово, когда интересные и талантливые люди могут общаться по интересам
Насчет ацетона абсолютно с тобой солидарна, также боюсь трогать новую куклу А монстряшки и так хороши, эти отметины делают Фрэнки особенной.
Ваша встреча с Chameleon вышла просто отличной =^_^=, как здорово, когда интересные и талантливые люди могут общаться по интересам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»