Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

rusapura: Мои Антидепрессанты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Двор ея Величества...

Сообщение maska » 01 июл 2020, 11:23

Лиса в платье очень понравилась! Даже можно сказать, что платье в данном случае понравилось даже больше )) В том числе из-за цвета, который очень выигрышно смотрится - такой благородно-синий :lol: . Потом прочитала, что платье черного цвета :shock: - не может быть, смотрела с двух разных компов - все рано оно синее :lol:
О! Поздравляю с двумя новыми дамами. Это просто отлично, когда мечты сбываются. Монограмм Дита впечатляющая.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июл 2020, 12:41

rusapura писал(а):Источник цитаты Я знаю, потом может и переделаю, еще не закрепляла...

В любом случае лучше, чем была родная. Вобще они всех фешенисток испортили помадой имхо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Именно по этой? Или любой?

Этой :)... и другой :(
rusapura писал(а):Источник цитаты Но монограммку я оставлю как есть. Она прям идеальна вся

Конечно! 8) Имя Дита ей идет! И да, - именно секси-ретро!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2020, 14:07

simona писал(а):Источник цитаты Когда я поняла, что Агнес фрэш мне не светит, я созрела на покупку вамп и как назло цены на нее взлетели нехило

Почему-то я думала, что ты ее купила :roll: Это я про Фреш. Цены нереальные, да? Про Вамп удивлена, не думала, что она подорожает...
simona писал(а):Источник цитаты но ужасно бесят ее пьяные глаза.
Кстати, какое у них тело? Оно ниже ФР 6?

Вот меня тоже лицо блонды напрягает... Дита ниже, да. Надо раздеть посмотреть, что за тело, ну и померить. Кисти новые, с когтищами :mrgreen:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ксюш, поздравляю тебя с такой радостью) двойной) Агнес мне эта не нравилась совсем, наверное губами. А вот волосы вроде хорошие. Перерисованных не видела, поэтому очень интересно посмотреть на твою в обработке.

Спасибо! Вот да ее сложно разглядеть. Как ее в тема Агнес обозвали - "суровый хомячок" :twisted:, но вот я увидела в ВК переделанную и пропала :angel:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты эта девочка очень яркая и интересная. Вот действительно интересная. Красивые волосы, губы - она как портретка выглядит.

Заставила меня понервничать! Но теперь она - моя! :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2020, 14:10

maska писал(а):Источник цитаты Даже можно сказать, что платье в данном случае понравилось даже больше )) В том числе из-за цвета, который очень выигрышно смотрится - такой благородно-синий :lol: . Потом прочитала, что платье черного цвета :shock: - не может быть, смотрела с двух разных компов - все рано оно синее

Знаешь, эта ткань очень интересная. Там две нити: белая и черная, но видимо белая какая-то особенная, потому что на улице платье действительно начинает отливать синевой, когда солнце светит в спину :shock:
maska писал(а):Источник цитаты Поздравляю с двумя новыми дамами. Это просто отлично, когда мечты сбываются. Монограмм Дита впечатляющая.

Спасибо! Дита - она прям такая, такая, такаяяяяяя :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2020, 14:16

BRIDI писал(а):Источник цитаты В любом случае лучше, чем была родная. Вобще они всех фешенисток испортили помадой имхо!

Есть удачные! Я теперь на розовый пучок засматриваюсь :icon_e_confused:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Этой :)... и другой

Фрешкой, небось? Или какой?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Имя Дита ей идет! И да, - именно секси-ретро!

Спасибо! Я ее еще с промок заценила 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2020, 14:24

rusapura писал(а):Источник цитаты Почему-то я думала, что ты ее купила Это я про Фреш.

Нет не купила. После конвенции цены на нее приемлемы для меня были, но в приоритете были Ванесса и Евгения. Их и купила. Агнес поставила в лист ожидания. В итоге она быстро из продажи исчезла. Теперь появляется, но редко и дорого. Нюд у нас за 30 тысяч продают, а на ибей за 600 долларов. :crazy:
rusapura писал(а):Источник цитаты Про Вамп удивлена, не думала, что она подорожает...

Я сама в шоке. :shock: То на каждом углу валялась, никто не брал, то резко в цене подорожала.
rusapura писал(а):Источник цитаты Надо раздеть посмотреть, что за тело, ну и померить.

Посмотри. Ножки у этого типа тоже маленькие вроде.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июл 2020, 14:59

rusapura писал(а):Источник цитаты Фрешкой, небось? Или какой?

кажись Октобер - прямой пробор, блондинка. Она мне по стилю к остальным очень подходит.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2020, 15:10

Вчера не выдержала, плюнула на все дела и игралась с Агнес :twisted: :lol:
Имя пока оставлю это, оно ей идет... может потом и поменяю...
Изображение Изображение
Губы сделала чуть темнее, чем в варианте, что видела. И одела пока в голубое под цвет глаз (которые не видно на фото :mrgreen: )
Изображение
Голова у нее внезапно вообще не маленькая, и действительно круглощекая (вот поэтому-то то мне и нравятся больше всего Регал и Фреш, на таком молде их рисовка идеальна). Цвет у нее хоть и крим, но она розовее моей Веро. Вместе не смотрятся вообще, Веро ее подавляет :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2020, 15:13

simona писал(а):Источник цитаты Нюд у нас за 30 тысяч продают, а на ибей за 600 долларов

Ого! Ну для меня такое давно не подъемно :cry: :cry: :cry:
simona писал(а):Источник цитаты То на каждом углу валялась, никто не брал, то резко в цене подорожала.

Может на фоне чернавки Оушн оценили? :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Посмотри. Ножки у этого типа тоже маленькие вроде.

Да, сегодня после обеда займусь...

BRIDI писал(а):Источник цитаты кажись Октобер - прямой пробор, блондинка. Она мне по стилю к остальным очень подходит.

Точно, подходит 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 01 июл 2020, 15:35

Вау, Ксюш! Вот такая Агни очень хороша!!!
Сильно выделенные и глаза, и губы - был перебор. А с такими губами все идеально. И выразительные глаза, и нежные губы. Какие у нее волосы еще красивые!
Ты прям порадовала-куколка преобразилась просто!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 июл 2020, 19:13

шикарная девушка! у нее образ такой задумчивой и загадочной дамы)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2020, 15:15

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сильно выделенные и глаза, и губы - был перебор. А с такими губами все идеально. И выразительные глаза, и нежные губы. Какие у нее волосы еще красивые!
Ты прям порадовала-куколка преобразилась просто!

Спасибо, дорогая! До этого действительно было с перебором мейка, а теперь она похожа на Риверу немного. Я вообще люблю, когда глаза играют главную скрипку на лице :). А волосы вообще полный восторг :clap:

adelina писал(а):Источник цитаты шикарная девушка! у нее образ такой задумчивой и загадочной дамы

Спасибо! :) Агнес наверное все загадочные...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июл 2020, 15:26

rusapura, не пойму пока нравится или нет Агнес в таком виде. Хочется фото, что бы и глаза были видны, тогда будет понятно как оно :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2020, 15:40

Рокси все же получила новое платюшко :D
Изображение
Какая же она милаФка :angel:
Изображение
Хочу ей сшить еще рюкзачок и чулочки цветные.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Хочется фото, что бы и глаза были видны, тогда будет понятно как оно

Попробую потом, но не обещаю, у нее очень длинные ресницы :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 июл 2020, 15:48

Рокси милашка, да) было бы здорово если бы она таки развела тебя на рюкзачок с чулочками :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 июл 2020, 18:18

какие красивые девушки в посылке

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 03 июл 2020, 00:23

Поздравляю с новенькими!
Агнес после преображения заиграла. Ей очень идет светлая помада. В монограммке вижу Диту фон Тиз. Я так поняла у тебя похожие ассоциации? И вижу ее в каком-нибудь более откровенном наряде, в стиле Диты
Нравится наряд Рокси. Платье с ботнками-отличный выбор.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июл 2020, 22:00

Лиса и Рокси в новых платьях - прелесть и милота!!! Монограмка интересная, но мне она очень уж строгой кажется, даже строже и сердитей Агнесс, хотя всегда считала именно Агнессок самыми большими злюками у ИТ. А вот сама Агнесс... иии..... хорошааааа!!!! Она у тебя такая задумчивая на фото получилась, живая и осторожная, словно вот реально собралась куда-то идти, но задумалась... Класс!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 июл 2020, 15:31

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты было бы здорово если бы она таки развела тебя на рюкзачок с чулочками

Уже развела :mrgreen:. Сейчас ботинки ей думаю, как сделаю, так целиком покажу :wink:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты какие красивые девушки в посылке

Спасибо! Очень красивые :angel:

Aliedora писал(а):Источник цитаты Агнес после преображения заиграла. Ей очень идет светлая помада. В монограммке вижу Диту фон Тиз. Я так поняла у тебя похожие ассоциации? И вижу ее в каком-нибудь более откровенном наряде, в стиле Диты
Нравится наряд Рокси. Платье с ботнками-отличный выбор.

Спасибо! Да, я ее и назвала Дита 8). Надо ее раздеть, посмотреть, но пока вот на Рокси отвлеклась :roll:
Ботинки у нее будут из кожи 8)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лиса и Рокси в новых платьях - прелесть и милота!!! Монограмка интересная, но мне она очень уж строгой кажется, даже строже и сердитей Агнесс, хотя всегда считала именно Агнессок самыми большими злюками у ИТ. А вот сама Агнесс... иии..... хорошааааа!!!! Она у тебя такая задумчивая на фото получилась, живая и осторожная, словно вот реально собралась куда-то идти, но задумалась... Класс!

Спасибо, дорогая! :)
Да, Дита такая, палец в рот не клади :twisted:
А Агнес действительно сама нежность получилась. А прочила то я ее в злые королевы :icon_e_confused:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 июл 2020, 16:30

Пришло время подводить полугодовые итоги покупок :wink:
ФЕВРАЛЬ
1. ЛиАнн (голова окончательно побелела и даже ушла в зелень, поэтому продавца занесла в черный список. Больше нет в моей коллекции)
Изображение

АПРЕЛЬ
1. OMG LOL Sweg
Лолочка моя любименькая:
Изображение
2. Барби Пасодобль (голову буду менять, надо найти что-то интересное в тоне нейтра)
Изображение

МАЙ
1. My Scene (4куклы, остается Деланси 100%, остальные все с косяками на губах, поэтому думаю на счет них :roll: )
Изображение

ИЮНЬ
1. Fashionistas 107.
Новая любимица, Рокси :angel:
Изображение
2. Agnes Devition
Изображение
3. Monogram
Изображение

ПРОДАЖИ:
1. Даша шопоголичка
2. Ванесса Шок Бонбон (голова ООАК)
3. Ухура портретная

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 июл 2020, 16:52

Эх,умеют люди подводить итоги) мне сложно вспомнить кого и когда я селила, собрать события воедино. Зато с радостью смотрю на итоги других)
Ну что ж, Ксюш - могу тебя поздравить с итогами. Ты переживала, что вообще движения кукол у тебя не будет, в связи с политической обстановкой. Но жизнь не стоит на месте, и куклы тоже :mrgreen: и это радует!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 июл 2020, 20:46

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты мне сложно вспомнить кого и когда я селила, собрать события воедино

Поэтому-то я и записываю все :wink:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты переживала, что вообще движения кукол у тебя не будет, в связи с политической обстановкой. Но жизнь не стоит на месте, и куклы тоже :mrgreen: и это радует!

Ох, да! Без них было бы совсем грустно...

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 июл 2020, 21:15

Ксюш, поздравляю с посылочкой! Монограмка вполне симпатичная, на настоящую Диту похожа. Интересно бы было посмотреть на нее в других нарядах и образах.
Агнес - это полный отпад! Мне она и раньше нравилась, но что-то смущало... А теперь я поняла , что цвет губ меня смущал. Сейчас она идеальна!!! :P :clap: :clap:
Платье у Рокси классное! Люблю такой стиль. Ей идет.
Итоги, молодец что подвела! Я после Нового Года еле-еле два раза смогла подвести. :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июл 2020, 13:26

Fantasy писал(а):Источник цитаты Интересно бы было посмотреть на нее в других нарядах и образах.

Надо будет попереодевать, да :)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Итоги, молодец что подвела! Я после Нового Года еле-еле два раза смогла подвести.

Я каждые полгода подвожу, чтобы не забыть ничего :wink:

И обещанное фото монограмки в сравнении с телом ФР2.
Изображение
Тело у нее нифига не монограмское, скорее всего Ист59, по крайней мере похоже очень по фото (вживую сравнить не с кем).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2020, 21:04

rusapura, у Диты красивая грудь и коленки, в сравнении с фр-2.
Пасодобль совсем не зашла, раз будешь искать кого-то нового в нейтре?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июл 2020, 21:11

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пасодобль совсем не зашла, раз будешь искать кого-то нового в нейтре?

Голова испортилась :(
А жир так и не вышел :crazy:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2020, 22:35

rusapura, ой...... :shock: :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 июл 2020, 18:50

Сшила Рокси чулочки, рюкзачок и стачала ботинки. Ботинки вообще не нравятся, буду новые делать...
Изображение
Изображение
Самая тискательная кукла на сегодня :angel:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июл 2020, 19:43

К ботинкам особо не присматривалась, просто понравилось сочетание голубых шнурков и коричневой кожи. Так что "косяков" не заметила.))) А чулочки зачетные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 июл 2020, 21:39

А мне больше всего ботинки понравились) а вообще, Ксюш, ты большая молодец, все такое милое получилось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»