Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В стиле винтаж

Сообщение FlyLady » 20 ноя 2016, 13:10

Fanni, Мариночка, огромное спасибо за поздравление, чудесные пожелания и роскошный букет!!! :P
Спасибо и за комплименты Софи! Мы очень любим эту девочку)))))
Очень здорово, что дух винтажа удалось воплотить не только в аутфите, но и в фото.

Yulija Bondarovic, Юлечка, большущее спасибо за такие приятные пожелания!!!
Спасибо, что разделяешь со мной радость от новых куколок :P Сама знаешь, как приятно их получать))))
А тем более, Барби была для меня совершенной неожиданностью!
Конечно, покажу со временем своих красавиц подробнее)))
Юлечка, я так рада, что Софи вызвала в тебе такие теплые чувства. Очень-очень приятно!
Спасибо за такие теплые слова о наших работах, это так вдохновляет!!!

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что тебе понравился этот осенний теплый фотосет :P Мне тоже эта цветовая гамма безумно нравится!
Когда Аленка эту ткань купила, мне она сразу понравилась, но я не очень представляла, что из нее можно сшить.
Но платье получилось таким чудесным! А все вместе смотрится, ты права, супер уютно и винтажно)))
Ну и конечно, то, что эта куколка любимая, тоже играет роль.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 ноя 2016, 13:21

Mira_Bella, Олечка, моя хорошая, спасибо тебе огромное за поздравление!!!!!
твой букетик ничуть не скромный, а такой изысканный и милый!
Наверное, он появился, когда я пост о Софи писала, я и правда не увидела :oops: :oops: :oops:
Прости, пожалуйста!!!!!!! Мне так приятно, что ты меня поздравила! Спасибо тебе сто раз!!! :P
Олечка, спасибо за такие хорошие слова о Софи! Это очень приятно, и всегда самый большой комплимент - это когда захочется такую куколку)))))
Так вот мы друг друга и соблазняем! :wink:
Держись! У тебя много разных девочек, и можешь что-то подобное сделать для Кристины, например))) Ей очень пойдет, мне кажется.
Оль, ну что ты, поднимайся из обморока - сапожки мы сами не делаем!!! Это, конечно, покупные)))))
Сумочку я шила, но только сам бархат, а такая основа с замочком и ручкой была.
Спасибо еще раз тебе за поздравление и столько хороших слов!!!!!

Aquamary, Мариночка,спасибо!!!!!
Конечно, подарки всегда чудесные!!! :P Очень хочется мне поскорее ей заняться, вот наконец день рождения окончательно отпразднован :D , так что можно взяться за девочку)))
Увидишь, все увидишь))) Конечно, не скажу, какой образ будет) Надеюсь, все понравится!
Марина, большое спасибо за комплименты Софи!!! Нам очень приятно :oops:
Мне тоже безумно понравился образ, созданный Аленой. Софи такая у нас утонченная девушка!
Сапожки классные, даааа :P Обожаем обувку, и свою , и кукольную))))) Как и все, наверное :mrgreen:
Я очень рада, что ты открыла вторую темку! Уже заглянула к тебе :P

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 ноя 2016, 14:36

Запоздалое поздравление с Рождением! Главное здоровья и сих в исполнении всего задуманного!
Новая ДежаВю ( которая в подарок) мне очень нравится, сама такую же приобрела. Хочу еще отписать по-поводу акварельной тематики цветов в вышивке, показала маме, в восторге, будет тоже вышивать.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 ноя 2016, 16:26

MNV, Наташенька, спасибо большое!!!!!
Ничего и не запоздалое! :P Так приятно получать поздравления не один день, а много)))))
Наташ, я помню, что ты такую же девушку купила. Получила уже? Как она тебе?
Я в восторге!!!
Ооо, и я так рада, что понравилась и тебе, и маме вышивка! :P Она чудесная)))
Я обязательно куплю всю эту серию и вышью :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Съемки для журнала Vogue

Сообщение FlyLady » 20 ноя 2016, 17:25

Когда осень вступает уже в свою предзимнюю стадию, теряет все очарование, дни становятся совсем тусклыми, а вечера темными, а до зимы, хорошего белого снега и предновогодней суеты еще далеко, я спасаюсь от хандры и уныния запахами :P
Я меняю гели для душа с цветочных и легких на сладкие шоколадные, и достаю новые ароматы Demeter.
А вы любите эти духи?
Изображение

Мои любимочки на ноябрь - это Яблочный пирог, Шоколадный трюфель и Кленовый сироп :P
Изображение

Позже, к Новому году, я обязательно куплю Рождество в Нью-Йорке и еще что-нибудь елочно-мандариновое:
Изображение

Попробуйте эти ароматы, если еще не знаете их, это такое чудо!!! :P

А еще... еще мы снимаем с Аленой вкусные, ванильно-зефирные фотосеты, которые позволяют забыть, что там за окном, и окунуться в сладкую, карамельную негу.
И с радостью поделимся с вами тем, что у нас получилось!

Это опять полностью Аленина работа, ее идея и задумка. Моя помощь в постановке, реквизите и немного флористике)))))
Вдохновением послужили вот эти сказочно-прекрасные девы, вне времени, вне истории:
Изображение
Изображение
Изображение

Поскольку с корсетами Алена уже наловчилась, наряд получился отличный)))))
Идея - съемки в журнале Vogue. Модель - новенькая наша девочка, ООАК Джины от Тоннер. Купили ее на форуме, к сожалению, автора ООАК не знаем.
Если кто в курсе, шепните :wink:
Дева такая томная и красивая, что не сразу Алена нашла к ней подход, пока не придумала вот эти съемки.

Перед началом съемок очень много работы:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот модель готова:

Изображение

Изображение

Изображение

- Сейдж, смотрим на меня!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Работа кипит:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А что это за девушка???

Изображение

Она явно знает свое дело, делает пометки в блокноте и чувствует себя очень уверенно. Погодите, неужели это Джилл???

Изображение

Изображение

Изображение

- Оооо, привет!!! Выбираю модель для обложки)))

Изображение

- Как дела, Джилл?
- Все просто отлично! Работаю помощником редактора, занимаюсь отбором фоток для обложек и больших разворотов)))
Все же я сама точно не модель, а больше журналист :)
Изображение

Вот так новости!!!
Мы очень рады за Джилл, она нашла себя в таком интересном деле. Работает по красоте :P , выезжает на съемки в самые разные места и страны. Пишет небольшие релизы.
Много интересных знакомств и встреч. И надежда встретить самого главного человека в ее жизни)))))

- Сейдж, можно фотку на память?

Изображение

- Конечно, дорогая, иди сюда! :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Обе девушки такие красавицы, но какие разные!!!
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 20 ноя 2016, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

MNV
Кукольник-фанат

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Съемки для журнала Vogue

Сообщение MNV » 20 ноя 2016, 17:54

FlyLady писал(а):Источник цитаты Наташ, я помню, что ты такую же девушку купила. Получила уже? Как она тебе?

Получила, в восторге, ресницы нормальные (я переживала, не очень было фото), жду приезда ее наряда,покупала отдельно, как только приедет наряд покажу деву во всей красе.
Ох, эти ванильно-зефирные фотосеты шикарны. Что-что, но снимать Ваших красавиц вы умеете на все 100 процентов.Джина такая аристократка, а Марли я мечтаю заполучить в свою коллекцию, уж очень хороша, томный взгляд с поволокой, глаз не оторвать. Удачно подобрана атмосфера для фотосесии.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2016, 18:22

Танечка, как здорово что в такие пасмурные и хмурые дни вы с Алёной создаёте столько красоты и отличного настроения!
Я словно заглянула за кулисы съёмок, каждая деталька интересна и вызывает восторг!!
Наряд очень классно сделан, он действительно такой ванильно-зефирный и в то же время очень стильный, от кутюр,
Глядя на фото вспоминаются яркие и дерзкие наряды с подиума.
Девушки роскошны, фотомодель такая уточенная, мне немного напомнила актрису Киру Найтли.
Джилл просто молодец, нашла такую интересную работу, здорово её снова увидеть.
Танечка, ты права обе девушки так хороши и так не похожи..

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 ноя 2016, 22:43

Какая замечательная идея! Очень живо показаны съемки, мне очень нравится :D И модель - само очарование :wink:
А еще я, конечно, была безумно рада увидеть свою любимицу Джилл. Она, как всегда, очень стильная и красивая :D Мне кажется, этот паричок всё же больше всего ей идет... :oops: А еще у нее очень классная работа :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 ноя 2016, 02:39

Обалденно! Девочки, интерьер, наряды, всё потрясающе!!!

Тоже меняю на зиму и гели для душа и духи)).

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 21 ноя 2016, 17:42

FlyLady писал(а):Источник цитаты Рождество в Нью-Йорке

интересно чем он пахнет? Я такую марку даже не знаю. А где они у вас продаются, в косметических магазинах?
FlyLady писал(а):Источник цитаты ванильно-зефирные фотосеты

Интересная задумка и вы ее отлично воплотили в жизни! Понравилось как посредством кисти для макияжа взаимодействуете с моделью :)
Сейдж современная версия мадам Монпансье. ООАК аккуратный, очень живое благородное личико получилось!
А Джилл просто красавица! Очень рада снова ее видеть!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 ноя 2016, 18:33

Таня, какой прекрасный фотосет! :D
Сейдж нежная, томная, хрупкая... Прекрасная и изысканная! Очень люблю Джину у Тоннера! ООАК Сейдж удачный, сохранился дух Тоннера и в тоже время появилась своя индивидуальность.
Антураж на фото восхитительный! Под стать прекрасной модели!
И как же я рада снова увидеть Джилл! Она как всегда супер-стильная и модная! И такая деловая сидит - нога на ногу, с блокнотом :) Чувствуется характер, хватка и уверенность в себе!
Супер! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 ноя 2016, 19:30

Ооо, Таня, Алена, какие у вас съемки получились! :clap: Такие обе девушки - огонь, и очень красивое лицо у Сейдж, я прочитала, что это перерисовка, а до того, как прочитала, думала - что за куколка такая красивая?
Ну а корсетик-то какой и женственный, и эротичный получился :oops: :oops: :oops: Алена теперь - мастер по пошиву корсетов!
И картинки какие вы здоровские подобрали!
Появление Джилл было неожиданным, но я прямо как-то чувствовала, что она где-то рядом :lol:
Вы правы, обе девушки такие стильные и красивые, но и абсолютно разные!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 ноя 2016, 19:55

FlyLady, Таня, вот ты вы сотворили с Аленой чудо! Никогда бы не подумала, что из современнейшей Джины получится такая рфинированная особа в глубокостаринно-обновленном стиле... Хотя, надо признать - Джина она везде Джина (ты уже поняла, что это - наш любимый молд :mrgreen: ). Поэтому мы можем любоваться на нее бесконечно!
Как же вы наловчились с Аленой шить, нет, СОЗДАВАТь наикрасивейшие образы, :mrgreen: можно только восторгаться.
Я в вашей темке даже челюсть уже с пола не подбираю). Потому что всегда найду что-то новенькое и обязательно удивительное! И так и случается...
Джилл стильная, ай и вай! Верю на все сто, что она в мире моды - акула). И все знает, что и как...
Какой же у вас антураж, какие детали... Прямо не фотографии -а картинки с журнала. И куклы живые, и наряды идеальные...
Красота!

ПС: вот ни на йоту не сомневаюсь, что Джилл найдет свое счастье где-то в путешествиях. Вполне может быть, что "счастье" ждет ее в буфете, и мило ест булочку с маком...
Оно всегда одит рядом, только надо его увидеть и поймать а хвостик!

П1С1: кстати, как у вас с парнями? Табуны пошли, цокают копытами или собрают к вам чемоданы?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 ноя 2016, 21:16

Какая красота у вас получилась! Мне очень понравился такой незаметный переход от картинок к фотографиям, получилось как в сказке- такой точный образ и все так совпало! Было очень приятно увидеть Джил, какая же она красавица, и как ей идет этот непринужденный наряд! А вторую девушку я так и не смогла узнать :oops: Потрясающий корсет и парик, антураж- все, как в настоящем фото-ателье! Отличная задумка и воплощение, мне очень понравилось!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 22 ноя 2016, 21:22

Какая стильная фэшн съемка получилась! Просто красота, в стиле Марии Антуанетты!
Корсет, парик, красавица модель, все луки - чудесно!
И Джилл - невероятно эффектная брюнетка, деловая и уверенная в себе, настоящий редактор моды глянцевого журнала!
Просто браво! :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 ноя 2016, 23:22

FlyLady, Танюша, привет! Я тут как блудный попугай - "улетел, но обещал вернуться" :roll:
Обратно в читатели примете? :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2016, 12:58

MNV, Наташа, ну я рада! У моей реснички тоже отличные, и вообще, она такая красавица, не налюбуюсь на нее! :P
Наташ, спасибо огромное за похвалу новому фотосету!!! Очень приятно, что понравилось)))))
Да, Марли очень классная девочка! Я тоже все думаю себе купить рыженькую, эта у нас Аленина.
Очень они красивые!

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большущее за такие хорошие слова!!!
Очень здорово, что тебе было интересно рассмматривать детальки))) Мы старались наполнить ими картинку.
Девочки наши обе очень красивые! Это правда :P Новенькая Джина с таким потрясающим лицом и мейком, очень нам нравится)))
Ну а Джилл вообще любимица у многих, такая яркая красотка)))
Юлечка, спасибо, мы стараемся в эти пасмурные дни не унывать, заниматься чем-то интересным)))
Мы тоже очень рады, что Джилл нашла себя в нашей компании))) Очень классная куколка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2016, 13:06

Emily, Олечка, большое спасибо!!!!!
Очень приятно, что понравился фотосет, и съемки, и антураж))) Старались сделать интересно :P
Я знаю, что ты любишь нашу Джилл, спасибо тебе за это))) И конечно, мы же дарим нашим куклам такую жизнь, и профессии, о которых сами мечтаем;
но в реальной жизни все так сложно, так пусть хоть у кукол наших все будет так, как нам нравится :D
Это вполне в наших силах)))

KaiLa, Лариса, спасибо!!!!!
Очень рада твоим словам))) А запахи реально спасают от депресии :P

Zifirina, Анечка,спасибо за коммент!!!
Ань, у нас эта марка продается в больших торговых комплексах, прямо на отдельных стендах. Я думаю, у вас точно должны они быть, это американская марка, у нас вот и то есть)))
Я так полюбила эти моно-ароматы, духи в последнее время прям не выношу. А эти такое чудо, запахи нежные, ненавязчивые, и на любой вкус)))
Рождество пахнет всем - и елкой, и печеньем, и еще чем-то неуловимым; сразу такое праздничное настроение, и все))) В этом и кайф этих ароматов)))
От этих запахов сразу повышается настроение и хочется чего-то такого хорошего :P
Анечка, спасибо за хорошие слова о куклах!!! Я рада, что понравился тебе фотосет)))
Старались сделать интересно и не избито; куколки обе красавицы - это точно.
С ними легко работать))) А новенькая вообще такая яркая и необычная!
Спасибо от Джилл!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2016, 13:13

Aquamary, Мариночка, огромное спасибо за прекрасный отзыв!!!
Я не сильна в Тоннерах, не все молды знаю, но Джина нравилась всегда))) А этот ООАК просто поразил нас.
Очень нравится кукла, нисколько не жалеем, что купили ее.
Думаю, ей можно подобрать много образов, причем самых разных и сложных.
Спасибо за твои эмоции по поводу фотосета! Мы так старались, и так здорово, что понравилось, и ты увидела все так, как мы хотели показать)))
Джилл мне тоже ооочень понравилась в этой роли)))

Arcticfox, Машенька, большущее спасибо!!!!!
Сейдж наша -это куколка от Тоннера, да, но ООАК такой классный! Конечно, сразу и не поймешь, что за кукла)))
Нам очень она нравится. Паричковая, конечно, так что, думаю, ей много чего можно подобрать. Хотя, как и многим куклам, ей далеко не все идет!
Спасибо за похвалу корсетику!!! Алена очень довольна, что ты его отметила))
Мне тоже нравится очень, как получилось - нежно и аккуратно, стиль бельевой, но такой гламурный!
Неужели правда, ты почувствовала появление Джилл? Вот здорово!!! Значит, вся история получилась правдивой, что ли.
Благодарим и за Джилл, сами ее любим очень-очень!
Спасибо, Маш, что отметила картинки! А то всегда думаю, может, это лишнее? Но для атмосферы не хватает... к сожалению, все не снимешь!
И фонов не хватает, и аксессуаров. Так что выкручиваемся так, благо в инете столько красоты!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2016, 13:23

Galia12, Гульнарочка, спасибо!!!!!!!!
Мы в восторге от твоего коммента!!!! Так приятно, что столько эмоций вызвали фотографии!
Ты знаешь, может быть потому, что мы не очень сильны в молдах Тоннера, и Джина не представлялась нам современной или какой-то еще конкретной)))
Просто очень понравилась кукла, ООАК, и родился такой образ. Думаю, еще много чего можно для нее придумать!
Очень рада, что этот молд любим вами, и наша зарисовка удивила и порадовала)))
Гульнарчик, огромное спасибо за похвалы!!! Это радует, если наше умение шить растет)))
А то ведь и запросы наши и желания тоже растут, и выполнять их хочется. Так что учимся и учимся, стараемся не стоять на месте.
Джилл тоже наша любимица, неудивительно, что все полюбили ее и за красоту, и за характер :)
Ой, как прелестно про булочку с маком!!! Гульнар, ты вседа такую картинку маслом нарисуешь!!! Так здорово!
Но вот, пока нет - не созрели мы еще до мужчин кукольных... Обожаю смотреть их у других, особенно в твойе коллекции. Все такие важные, импозантные, интересные!!!
Но мы пока пас :oops: Пусть наши девы помечтают))))) Они ведь где-то рядом, их половинки :wink:

Juliet19, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне очень важно твое мнение по поводу офомления фотосетов. Мне всегда безумно нравилось и нравится, как ты подходишь к этому, как здорово подбираешь картинки.
Вот и учусь у тебя! И это так затягивает!!! Столько возможностей дает использование дополнительной красоты :)
Мне очень приятно, если у меня получается)))
Юлечка, спасибо за похвалы Джилл!
А вторая девушка у нас новенькая, мы ее купили на форуме уже с ООАК; очень нам понравилась.
Так что ничего странного, что ты ее не узнала)))
Спасибо за кучу комплиментов!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2016, 13:30

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!!
Так приятно читать такие замечательные слова о нашей работе!!! Я растаяла, и Алена тоже :oops:
Чудесно, что тебе все понравилось! Мы старались небанально показать съемки и наряды, такие разные, контрастные.
Нежно-кремовая Сейдж и яркая, почти графичная Джилл)))
Очень-очень рада, если все у нас получилось! Спасибо за комплименты!!! :P

Gineura, Танечка, а как же???
Конечно, примем! Ждем, как говорится, заждались даже уже!!! :crazy:
Танюшик, очень тебе рада! Читай и смотри :P
Располагайся поудобнее)))))))
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2016, 19:47

FlyLady, Таня, ох какие девы и какие показы мод..
Очень и очень красиво, получилось. Девушки - настоящие модели.
Алена молодец. такую сложную вещь как корсет осилила, там же столько мелких деталей. Потрясающая работа!
Сейдж мне напомнила марию Антуанетту и стилем и прической. Ах, как Сейдж хороша, вся в пастельных тонах утонченная дева, но все же, есть в ней такое немножко дерзкое и дразнящее.
Джил тоже очень красива, такая современная репортерша. Обожаю сочетание короткого платья и высоких сапожек.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 ноя 2016, 22:56

Умению раскрывать своих подопечных, показывать их со всех сторон так, что не только любопытно, но и дух захватывает, у Вас с Алёной, Танечка, следует нам поучиться :clap:
Так захватывающе и увлекательно, передана атмосфера самих съёмок.
Новая модель своей утончённостью и грацией, аристократическим видом, как-будто, в напудренном парике, воссоздаёт образ придворной дамы, двора какого-либо европейского монарха.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 ноя 2016, 02:30

Танечка, прости опоздуна :oops: , пропустила твой день рождения. :oops:
С днем рождения, тебя! Всего самого чудесного тебе!
Изображение
Платье Софи - просто чудесное, а съемки в "Vogue" - вообще за гранью понимания. Так сразу захотелось на их место.... :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2016, 17:26

Fanni, Мариночка, спасибо огромное!!!!!
Я рада, что этот сет произвел на тебя впечатление :P Мы старались)))))
Такая идея у Алены возникла, вот и стали думать, как все это показать интересно.
Джилл и Сейдж, конечно, такие разные. И обе нам интересны! Вот даже пришла такая идея объединить их в один фотосет :)
Спасибо за хорошие слова!!!

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Это очень важные слова для меня! Потому что мы всегда стараемся именно раскрыть и интересно показать куколку, может быть, в неожиданном образе, или неожиданном месте.
Это для нас и есть элемент игры, которым мы наслаждеаемся :P
И если получается, нравится читателям - это так здорово!
Мерси за комплименты девушкам! :oops:

Anira67, Ириша, спасибо тебе большое!!!!
А прнимать поздравления никогда не поздно! А очень даже приятно! :P
Спасибо за такую прелестную картинку и хорошие пожелания!!!
Я рада, что последние наши работы не оставили тебя равнодушной. Спасибо за похвалы!!!
Ириш, ну мы же и даем своим куклам такую жизнь, которая нам самим интересна...
Не всегда в жизни получается все так, как бы нам хотелось; а в кукольном мире мы правим сами :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Незнакомка

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2016, 13:47

Этот наряд для Мэри я сшила уже какое-то время назад. И каково же было мое удивление, когда я увидела на форуме такой же аутфит, выполненный просто отлично!
Немудрено, что я не первая запала на него, так как влюбиться в этот наряд просто невозможно!!!
Изображение

Конечно, я сразу видела в нем только Мэри, и больше никого. Я мечтала и размышляла, жакет поражал мое воображение, но все выкройки на Эвочку, которые у меня есть, не совсем подходили :( И вот я увидела ЕГО в Pinterest:
Изображение

Без сомнения, это был ОН! И я начала подбирать ткани)))))
Жакет мне виделся только бархатным, он очень интересно шьется вместе с жилетом. Так что от жилета там только перед, пришитый к бортам жакета. (Это видно на выкройке).
На юбку я купила плательную ткань, мне показалось, что сочетание темно-синего с кремовым интереснее, чем черного с кремовым.
Сколько пуговок, железочек, пряжечек мне понадобилось.... уууу... Вот, кстати, именно при создании этого костюма мне и пришла в голову мысль о швейном журнале, потому что количество кружев, отделки, мелочей было большое, и мне стало интересно - а сколько всего ушло???
Я чуточку позже выложу как раз страничку моего швейного журнала по этому наряду, если кому интересно.

А пока результат :P (Фоток очень много :oops: ):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красавица моя:

Изображение

Изображение

Вот такую трость я сделала в дополнение к комплекту:

Изображение

Изображение

И кольцо:

Изображение

Детальки с разных ракурсов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще мне кажется, что Мэри здесь очень похожа знаете на кого??? :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Что думаете? :) Это и послужило идеей для названия!

Шляпка это готовая, из Фикспрайса, но подошла изумительно, я даже не стала делать:

Изображение

И моя гордость - ботиночки! Нет-нет, не сама делала :oops: , специально купила, так как они чудесно подходят ко всем викторианским нарядам Мэри)))
А чулочки и панталончики, конечно, я сшила:
Изображение

И наконец, старинные портреты моей Мэри:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Незнакомка

Сообщение Li-lu » 27 ноя 2016, 14:05

Танечка, изумительна работа!
Смотрю на твои фото и просто не возможно оторвать взгляд!
И действительно чоень похожа не девушку с картины Ивана Крамского. Я обожаю эту картину.
Очень бы хотела увидеть ее в живую, может когда-нибудь удаться посетить Третьяковку.
Работа тобой проделана грандиозная, хотя бы одно то ,что бы разобраться с этой выкройкой камзола сколько надо терпения.
Исторические выкройки порой такие сложные, а инструкции к применению не всегда понятны.
Танюш, у тебя просто великолепно получилось!
Мэри невероятно идет, она так хороша!
Детальки все изумительные, с таким изяществом сделаны и сапожки класс!
Танечка, я бы очень хотела увидеть страничку твоего швейного журнала.
Мне кажется в этой работе неимоверное количество ткани, кружев и фурнитуры.. :) :shock:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 ноя 2016, 15:11

Танечка, ну, что можно сказать... Как всегда блестящая работа :clap:
Шик, блеск, великолепие!
Мне сложно представить сколько кропотливого труда вложено в такой наисложнейший наряд и сколько требуется терпения и времени,
чтобы довести начатое до конца.
Всё продумано до мельчайших деталей: трость, перстень, серьги, чулки, а ботиночки какие оригинальные!
Мэри прекрасно позирует, а старинные фотографии позволяют ещё глубже прочувствовать дух той эпохи :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 ноя 2016, 17:10

Боже, Танечка, какая красота!!
No words, больше ничего не скажешь :shock: :shock: :clap:

mayolika
Постоянный житель форума

Сообщение mayolika » 27 ноя 2016, 17:43

Ууууухх!!!
Сколько всего интересного я пропустила!
Танечка, прими мои суперзапоздалые поздравления с Днем Рождения!
Вот тебе, как истинной любительнице ретро и винтажа, подарочек )))))))
Изображение
Желаю крепкого здоровья, море любви, исполнения желаний и... чтобы этих самых желаний всегда было много :icon_e_wink: , тогда и жинь будет интересная!
Что сказать про последние твои работы... тут я просто *упал пад стол*, что называется. Все шикарно! Съемки для Вог такие... как бы это объяснить... вот как будто открыла дверь в гримерную модели - и запах пудры щекочет нос, незнакомыми духами приятно пахнет, и все так интересно, атмосферно.
А наряд Незкамомки потрясает сложностью кроя жакета, драпировки юбки, обилия фурнитуры. Все эти клепочки, пуговки, бантики, камеечки.... мммм, как же я это люблю! Отдельное слюноотделение вызывает сочетание темного бархата и позолоты... А самое интересное и пикантное видимо скрыто под юбкой :D там наверное турнюр имеется. Очень интересно было бы и нижнюю юбочку с турнюром посмотреть.
И вот Мэри в нем напоминает мне ... актрису Еву Грин в роли медиума и белой ведьмы - Ванессы Айвз в сериале Penny Dreadful (в русском варианте он называется Страшные сказки или Ужасы по дешевке)
http://www.kinomania.ru/images/frames/p_639921.jpg. Очень недурственный сериал, мистический, с изобилием нарядов, декораций и антуража Викторианской эпохи. Мне кажется, тоннеровские Эванджелины просто созданы для воплощения такие образов - окутанных тайной дев, опасных и притягательных

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»