Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В стиле винтаж
Fanni, Мариночка, огромное спасибо за поздравление, чудесные пожелания и роскошный букет!!!
Спасибо и за комплименты Софи! Мы очень любим эту девочку)))))
Очень здорово, что дух винтажа удалось воплотить не только в аутфите, но и в фото.
Yulija Bondarovic, Юлечка, большущее спасибо за такие приятные пожелания!!!
Спасибо, что разделяешь со мной радость от новых куколок Сама знаешь, как приятно их получать))))
А тем более, Барби была для меня совершенной неожиданностью!
Конечно, покажу со временем своих красавиц подробнее)))
Юлечка, я так рада, что Софи вызвала в тебе такие теплые чувства. Очень-очень приятно!
Спасибо за такие теплые слова о наших работах, это так вдохновляет!!!
Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что тебе понравился этот осенний теплый фотосет Мне тоже эта цветовая гамма безумно нравится!
Когда Аленка эту ткань купила, мне она сразу понравилась, но я не очень представляла, что из нее можно сшить.
Но платье получилось таким чудесным! А все вместе смотрится, ты права, супер уютно и винтажно)))
Ну и конечно, то, что эта куколка любимая, тоже играет роль.
Спасибо и за комплименты Софи! Мы очень любим эту девочку)))))
Очень здорово, что дух винтажа удалось воплотить не только в аутфите, но и в фото.
Yulija Bondarovic, Юлечка, большущее спасибо за такие приятные пожелания!!!
Спасибо, что разделяешь со мной радость от новых куколок Сама знаешь, как приятно их получать))))
А тем более, Барби была для меня совершенной неожиданностью!
Конечно, покажу со временем своих красавиц подробнее)))
Юлечка, я так рада, что Софи вызвала в тебе такие теплые чувства. Очень-очень приятно!
Спасибо за такие теплые слова о наших работах, это так вдохновляет!!!
Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что тебе понравился этот осенний теплый фотосет Мне тоже эта цветовая гамма безумно нравится!
Когда Аленка эту ткань купила, мне она сразу понравилась, но я не очень представляла, что из нее можно сшить.
Но платье получилось таким чудесным! А все вместе смотрится, ты права, супер уютно и винтажно)))
Ну и конечно, то, что эта куколка любимая, тоже играет роль.
Mira_Bella, Олечка, моя хорошая, спасибо тебе огромное за поздравление!!!!!
твой букетик ничуть не скромный, а такой изысканный и милый!
Наверное, он появился, когда я пост о Софи писала, я и правда не увидела
Прости, пожалуйста!!!!!!! Мне так приятно, что ты меня поздравила! Спасибо тебе сто раз!!!
Олечка, спасибо за такие хорошие слова о Софи! Это очень приятно, и всегда самый большой комплимент - это когда захочется такую куколку)))))
Так вот мы друг друга и соблазняем!
Держись! У тебя много разных девочек, и можешь что-то подобное сделать для Кристины, например))) Ей очень пойдет, мне кажется.
Оль, ну что ты, поднимайся из обморока - сапожки мы сами не делаем!!! Это, конечно, покупные)))))
Сумочку я шила, но только сам бархат, а такая основа с замочком и ручкой была.
Спасибо еще раз тебе за поздравление и столько хороших слов!!!!!
Aquamary, Мариночка,спасибо!!!!!
Конечно, подарки всегда чудесные!!! Очень хочется мне поскорее ей заняться, вот наконец день рождения окончательно отпразднован , так что можно взяться за девочку)))
Увидишь, все увидишь))) Конечно, не скажу, какой образ будет) Надеюсь, все понравится!
Марина, большое спасибо за комплименты Софи!!! Нам очень приятно
Мне тоже безумно понравился образ, созданный Аленой. Софи такая у нас утонченная девушка!
Сапожки классные, даааа Обожаем обувку, и свою , и кукольную))))) Как и все, наверное
Я очень рада, что ты открыла вторую темку! Уже заглянула к тебе
твой букетик ничуть не скромный, а такой изысканный и милый!
Наверное, он появился, когда я пост о Софи писала, я и правда не увидела
Прости, пожалуйста!!!!!!! Мне так приятно, что ты меня поздравила! Спасибо тебе сто раз!!!
Олечка, спасибо за такие хорошие слова о Софи! Это очень приятно, и всегда самый большой комплимент - это когда захочется такую куколку)))))
Так вот мы друг друга и соблазняем!
Держись! У тебя много разных девочек, и можешь что-то подобное сделать для Кристины, например))) Ей очень пойдет, мне кажется.
Оль, ну что ты, поднимайся из обморока - сапожки мы сами не делаем!!! Это, конечно, покупные)))))
Сумочку я шила, но только сам бархат, а такая основа с замочком и ручкой была.
Спасибо еще раз тебе за поздравление и столько хороших слов!!!!!
Aquamary, Мариночка,спасибо!!!!!
Конечно, подарки всегда чудесные!!! Очень хочется мне поскорее ей заняться, вот наконец день рождения окончательно отпразднован , так что можно взяться за девочку)))
Увидишь, все увидишь))) Конечно, не скажу, какой образ будет) Надеюсь, все понравится!
Марина, большое спасибо за комплименты Софи!!! Нам очень приятно
Мне тоже безумно понравился образ, созданный Аленой. Софи такая у нас утонченная девушка!
Сапожки классные, даааа Обожаем обувку, и свою , и кукольную))))) Как и все, наверное
Я очень рада, что ты открыла вторую темку! Уже заглянула к тебе
Запоздалое поздравление с Рождением! Главное здоровья и сих в исполнении всего задуманного!
Новая ДежаВю ( которая в подарок) мне очень нравится, сама такую же приобрела. Хочу еще отписать по-поводу акварельной тематики цветов в вышивке, показала маме, в восторге, будет тоже вышивать.
Новая ДежаВю ( которая в подарок) мне очень нравится, сама такую же приобрела. Хочу еще отписать по-поводу акварельной тематики цветов в вышивке, показала маме, в восторге, будет тоже вышивать.
MNV, Наташенька, спасибо большое!!!!!
Ничего и не запоздалое! Так приятно получать поздравления не один день, а много)))))
Наташ, я помню, что ты такую же девушку купила. Получила уже? Как она тебе?
Я в восторге!!!
Ооо, и я так рада, что понравилась и тебе, и маме вышивка! Она чудесная)))
Я обязательно куплю всю эту серию и вышью
Ничего и не запоздалое! Так приятно получать поздравления не один день, а много)))))
Наташ, я помню, что ты такую же девушку купила. Получила уже? Как она тебе?
Я в восторге!!!
Ооо, и я так рада, что понравилась и тебе, и маме вышивка! Она чудесная)))
Я обязательно куплю всю эту серию и вышью
FlyLady: Куклы моей мечты... Съемки для журнала Vogue
Когда осень вступает уже в свою предзимнюю стадию, теряет все очарование, дни становятся совсем тусклыми, а вечера темными, а до зимы, хорошего белого снега и предновогодней суеты еще далеко, я спасаюсь от хандры и уныния запахами
Я меняю гели для душа с цветочных и легких на сладкие шоколадные, и достаю новые ароматы Demeter.
А вы любите эти духи?
Мои любимочки на ноябрь - это Яблочный пирог, Шоколадный трюфель и Кленовый сироп
Позже, к Новому году, я обязательно куплю Рождество в Нью-Йорке и еще что-нибудь елочно-мандариновое:
Попробуйте эти ароматы, если еще не знаете их, это такое чудо!!!
А еще... еще мы снимаем с Аленой вкусные, ванильно-зефирные фотосеты, которые позволяют забыть, что там за окном, и окунуться в сладкую, карамельную негу.
И с радостью поделимся с вами тем, что у нас получилось!
Это опять полностью Аленина работа, ее идея и задумка. Моя помощь в постановке, реквизите и немного флористике)))))
Вдохновением послужили вот эти сказочно-прекрасные девы, вне времени, вне истории:
Поскольку с корсетами Алена уже наловчилась, наряд получился отличный)))))
Идея - съемки в журнале Vogue. Модель - новенькая наша девочка, ООАК Джины от Тоннер. Купили ее на форуме, к сожалению, автора ООАК не знаем.
Если кто в курсе, шепните
Дева такая томная и красивая, что не сразу Алена нашла к ней подход, пока не придумала вот эти съемки.
Перед началом съемок очень много работы:
И вот модель готова:
- Сейдж, смотрим на меня!!!
Работа кипит:
А что это за девушка???
Она явно знает свое дело, делает пометки в блокноте и чувствует себя очень уверенно. Погодите, неужели это Джилл???
- Оооо, привет!!! Выбираю модель для обложки)))
- Как дела, Джилл?
- Все просто отлично! Работаю помощником редактора, занимаюсь отбором фоток для обложек и больших разворотов)))
Все же я сама точно не модель, а больше журналист
Вот так новости!!!
Мы очень рады за Джилл, она нашла себя в таком интересном деле. Работает по красоте , выезжает на съемки в самые разные места и страны. Пишет небольшие релизы.
Много интересных знакомств и встреч. И надежда встретить самого главного человека в ее жизни)))))
- Сейдж, можно фотку на память?
- Конечно, дорогая, иди сюда!
Обе девушки такие красавицы, но какие разные!!!
Я меняю гели для душа с цветочных и легких на сладкие шоколадные, и достаю новые ароматы Demeter.
А вы любите эти духи?
Мои любимочки на ноябрь - это Яблочный пирог, Шоколадный трюфель и Кленовый сироп
Позже, к Новому году, я обязательно куплю Рождество в Нью-Йорке и еще что-нибудь елочно-мандариновое:
Попробуйте эти ароматы, если еще не знаете их, это такое чудо!!!
А еще... еще мы снимаем с Аленой вкусные, ванильно-зефирные фотосеты, которые позволяют забыть, что там за окном, и окунуться в сладкую, карамельную негу.
И с радостью поделимся с вами тем, что у нас получилось!
Это опять полностью Аленина работа, ее идея и задумка. Моя помощь в постановке, реквизите и немного флористике)))))
Вдохновением послужили вот эти сказочно-прекрасные девы, вне времени, вне истории:
Поскольку с корсетами Алена уже наловчилась, наряд получился отличный)))))
Идея - съемки в журнале Vogue. Модель - новенькая наша девочка, ООАК Джины от Тоннер. Купили ее на форуме, к сожалению, автора ООАК не знаем.
Если кто в курсе, шепните
Дева такая томная и красивая, что не сразу Алена нашла к ней подход, пока не придумала вот эти съемки.
Перед началом съемок очень много работы:
И вот модель готова:
- Сейдж, смотрим на меня!!!
Работа кипит:
А что это за девушка???
Она явно знает свое дело, делает пометки в блокноте и чувствует себя очень уверенно. Погодите, неужели это Джилл???
- Оооо, привет!!! Выбираю модель для обложки)))
- Как дела, Джилл?
- Все просто отлично! Работаю помощником редактора, занимаюсь отбором фоток для обложек и больших разворотов)))
Все же я сама точно не модель, а больше журналист
Вот так новости!!!
Мы очень рады за Джилл, она нашла себя в таком интересном деле. Работает по красоте , выезжает на съемки в самые разные места и страны. Пишет небольшие релизы.
Много интересных знакомств и встреч. И надежда встретить самого главного человека в ее жизни)))))
- Сейдж, можно фотку на память?
- Конечно, дорогая, иди сюда!
Обе девушки такие красавицы, но какие разные!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 20 ноя 2016, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Съемки для журнала Vogue
FlyLady писал(а):Источник цитаты Наташ, я помню, что ты такую же девушку купила. Получила уже? Как она тебе?
Получила, в восторге, ресницы нормальные (я переживала, не очень было фото), жду приезда ее наряда,покупала отдельно, как только приедет наряд покажу деву во всей красе.
Ох, эти ванильно-зефирные фотосеты шикарны. Что-что, но снимать Ваших красавиц вы умеете на все 100 процентов.Джина такая аристократка, а Марли я мечтаю заполучить в свою коллекцию, уж очень хороша, томный взгляд с поволокой, глаз не оторвать. Удачно подобрана атмосфера для фотосесии.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как здорово что в такие пасмурные и хмурые дни вы с Алёной создаёте столько красоты и отличного настроения!
Я словно заглянула за кулисы съёмок, каждая деталька интересна и вызывает восторг!!
Наряд очень классно сделан, он действительно такой ванильно-зефирный и в то же время очень стильный, от кутюр,
Глядя на фото вспоминаются яркие и дерзкие наряды с подиума.
Девушки роскошны, фотомодель такая уточенная, мне немного напомнила актрису Киру Найтли.
Джилл просто молодец, нашла такую интересную работу, здорово её снова увидеть.
Танечка, ты права обе девушки так хороши и так не похожи..
Я словно заглянула за кулисы съёмок, каждая деталька интересна и вызывает восторг!!
Наряд очень классно сделан, он действительно такой ванильно-зефирный и в то же время очень стильный, от кутюр,
Глядя на фото вспоминаются яркие и дерзкие наряды с подиума.
Девушки роскошны, фотомодель такая уточенная, мне немного напомнила актрису Киру Найтли.
Джилл просто молодец, нашла такую интересную работу, здорово её снова увидеть.
Танечка, ты права обе девушки так хороши и так не похожи..
Какая замечательная идея! Очень живо показаны съемки, мне очень нравится И модель - само очарование
А еще я, конечно, была безумно рада увидеть свою любимицу Джилл. Она, как всегда, очень стильная и красивая Мне кажется, этот паричок всё же больше всего ей идет... А еще у нее очень классная работа
А еще я, конечно, была безумно рада увидеть свою любимицу Джилл. Она, как всегда, очень стильная и красивая Мне кажется, этот паричок всё же больше всего ей идет... А еще у нее очень классная работа
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно! Девочки, интерьер, наряды, всё потрясающе!!!
Тоже меняю на зиму и гели для душа и духи)).
Тоже меняю на зиму и гели для душа и духи)).
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Рождество в Нью-Йорке
интересно чем он пахнет? Я такую марку даже не знаю. А где они у вас продаются, в косметических магазинах?
FlyLady писал(а):Источник цитаты ванильно-зефирные фотосеты
Интересная задумка и вы ее отлично воплотили в жизни! Понравилось как посредством кисти для макияжа взаимодействуете с моделью
Сейдж современная версия мадам Монпансье. ООАК аккуратный, очень живое благородное личико получилось!
А Джилл просто красавица! Очень рада снова ее видеть!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какой прекрасный фотосет!
Сейдж нежная, томная, хрупкая... Прекрасная и изысканная! Очень люблю Джину у Тоннера! ООАК Сейдж удачный, сохранился дух Тоннера и в тоже время появилась своя индивидуальность.
Антураж на фото восхитительный! Под стать прекрасной модели!
И как же я рада снова увидеть Джилл! Она как всегда супер-стильная и модная! И такая деловая сидит - нога на ногу, с блокнотом Чувствуется характер, хватка и уверенность в себе!
Супер!
Сейдж нежная, томная, хрупкая... Прекрасная и изысканная! Очень люблю Джину у Тоннера! ООАК Сейдж удачный, сохранился дух Тоннера и в тоже время появилась своя индивидуальность.
Антураж на фото восхитительный! Под стать прекрасной модели!
И как же я рада снова увидеть Джилл! Она как всегда супер-стильная и модная! И такая деловая сидит - нога на ногу, с блокнотом Чувствуется характер, хватка и уверенность в себе!
Супер!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Таня, Алена, какие у вас съемки получились! Такие обе девушки - огонь, и очень красивое лицо у Сейдж, я прочитала, что это перерисовка, а до того, как прочитала, думала - что за куколка такая красивая?
Ну а корсетик-то какой и женственный, и эротичный получился Алена теперь - мастер по пошиву корсетов!
И картинки какие вы здоровские подобрали!
Появление Джилл было неожиданным, но я прямо как-то чувствовала, что она где-то рядом
Вы правы, обе девушки такие стильные и красивые, но и абсолютно разные!
Ну а корсетик-то какой и женственный, и эротичный получился Алена теперь - мастер по пошиву корсетов!
И картинки какие вы здоровские подобрали!
Появление Джилл было неожиданным, но я прямо как-то чувствовала, что она где-то рядом
Вы правы, обе девушки такие стильные и красивые, но и абсолютно разные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, вот ты вы сотворили с Аленой чудо! Никогда бы не подумала, что из современнейшей Джины получится такая рфинированная особа в глубокостаринно-обновленном стиле... Хотя, надо признать - Джина она везде Джина (ты уже поняла, что это - наш любимый молд ). Поэтому мы можем любоваться на нее бесконечно!
Как же вы наловчились с Аленой шить, нет, СОЗДАВАТь наикрасивейшие образы, можно только восторгаться.
Я в вашей темке даже челюсть уже с пола не подбираю). Потому что всегда найду что-то новенькое и обязательно удивительное! И так и случается...
Джилл стильная, ай и вай! Верю на все сто, что она в мире моды - акула). И все знает, что и как...
Какой же у вас антураж, какие детали... Прямо не фотографии -а картинки с журнала. И куклы живые, и наряды идеальные...
Красота!
ПС: вот ни на йоту не сомневаюсь, что Джилл найдет свое счастье где-то в путешествиях. Вполне может быть, что "счастье" ждет ее в буфете, и мило ест булочку с маком...
Оно всегда одит рядом, только надо его увидеть и поймать а хвостик!
П1С1: кстати, как у вас с парнями? Табуны пошли, цокают копытами или собрают к вам чемоданы?
Как же вы наловчились с Аленой шить, нет, СОЗДАВАТь наикрасивейшие образы, можно только восторгаться.
Я в вашей темке даже челюсть уже с пола не подбираю). Потому что всегда найду что-то новенькое и обязательно удивительное! И так и случается...
Джилл стильная, ай и вай! Верю на все сто, что она в мире моды - акула). И все знает, что и как...
Какой же у вас антураж, какие детали... Прямо не фотографии -а картинки с журнала. И куклы живые, и наряды идеальные...
Красота!
ПС: вот ни на йоту не сомневаюсь, что Джилл найдет свое счастье где-то в путешествиях. Вполне может быть, что "счастье" ждет ее в буфете, и мило ест булочку с маком...
Оно всегда одит рядом, только надо его увидеть и поймать а хвостик!
П1С1: кстати, как у вас с парнями? Табуны пошли, цокают копытами или собрают к вам чемоданы?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота у вас получилась! Мне очень понравился такой незаметный переход от картинок к фотографиям, получилось как в сказке- такой точный образ и все так совпало! Было очень приятно увидеть Джил, какая же она красавица, и как ей идет этот непринужденный наряд! А вторую девушку я так и не смогла узнать Потрясающий корсет и парик, антураж- все, как в настоящем фото-ателье! Отличная задумка и воплощение, мне очень понравилось!
Какая стильная фэшн съемка получилась! Просто красота, в стиле Марии Антуанетты!
Корсет, парик, красавица модель, все луки - чудесно!
И Джилл - невероятно эффектная брюнетка, деловая и уверенная в себе, настоящий редактор моды глянцевого журнала!
Просто браво!
Корсет, парик, красавица модель, все луки - чудесно!
И Джилл - невероятно эффектная брюнетка, деловая и уверенная в себе, настоящий редактор моды глянцевого журнала!
Просто браво!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, привет! Я тут как блудный попугай - "улетел, но обещал вернуться"
Обратно в читатели примете?
Обратно в читатели примете?
MNV, Наташа, ну я рада! У моей реснички тоже отличные, и вообще, она такая красавица, не налюбуюсь на нее!
Наташ, спасибо огромное за похвалу новому фотосету!!! Очень приятно, что понравилось)))))
Да, Марли очень классная девочка! Я тоже все думаю себе купить рыженькую, эта у нас Аленина.
Очень они красивые!
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большущее за такие хорошие слова!!!
Очень здорово, что тебе было интересно рассмматривать детальки))) Мы старались наполнить ими картинку.
Девочки наши обе очень красивые! Это правда Новенькая Джина с таким потрясающим лицом и мейком, очень нам нравится)))
Ну а Джилл вообще любимица у многих, такая яркая красотка)))
Юлечка, спасибо, мы стараемся в эти пасмурные дни не унывать, заниматься чем-то интересным)))
Мы тоже очень рады, что Джилл нашла себя в нашей компании))) Очень классная куколка!
Наташ, спасибо огромное за похвалу новому фотосету!!! Очень приятно, что понравилось)))))
Да, Марли очень классная девочка! Я тоже все думаю себе купить рыженькую, эта у нас Аленина.
Очень они красивые!
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большущее за такие хорошие слова!!!
Очень здорово, что тебе было интересно рассмматривать детальки))) Мы старались наполнить ими картинку.
Девочки наши обе очень красивые! Это правда Новенькая Джина с таким потрясающим лицом и мейком, очень нам нравится)))
Ну а Джилл вообще любимица у многих, такая яркая красотка)))
Юлечка, спасибо, мы стараемся в эти пасмурные дни не унывать, заниматься чем-то интересным)))
Мы тоже очень рады, что Джилл нашла себя в нашей компании))) Очень классная куколка!
Emily, Олечка, большое спасибо!!!!!
Очень приятно, что понравился фотосет, и съемки, и антураж))) Старались сделать интересно
Я знаю, что ты любишь нашу Джилл, спасибо тебе за это))) И конечно, мы же дарим нашим куклам такую жизнь, и профессии, о которых сами мечтаем;
но в реальной жизни все так сложно, так пусть хоть у кукол наших все будет так, как нам нравится
Это вполне в наших силах)))
KaiLa, Лариса, спасибо!!!!!
Очень рада твоим словам))) А запахи реально спасают от депресии
Zifirina, Анечка,спасибо за коммент!!!
Ань, у нас эта марка продается в больших торговых комплексах, прямо на отдельных стендах. Я думаю, у вас точно должны они быть, это американская марка, у нас вот и то есть)))
Я так полюбила эти моно-ароматы, духи в последнее время прям не выношу. А эти такое чудо, запахи нежные, ненавязчивые, и на любой вкус)))
Рождество пахнет всем - и елкой, и печеньем, и еще чем-то неуловимым; сразу такое праздничное настроение, и все))) В этом и кайф этих ароматов)))
От этих запахов сразу повышается настроение и хочется чего-то такого хорошего
Анечка, спасибо за хорошие слова о куклах!!! Я рада, что понравился тебе фотосет)))
Старались сделать интересно и не избито; куколки обе красавицы - это точно.
С ними легко работать))) А новенькая вообще такая яркая и необычная!
Спасибо от Джилл!!!
Очень приятно, что понравился фотосет, и съемки, и антураж))) Старались сделать интересно
Я знаю, что ты любишь нашу Джилл, спасибо тебе за это))) И конечно, мы же дарим нашим куклам такую жизнь, и профессии, о которых сами мечтаем;
но в реальной жизни все так сложно, так пусть хоть у кукол наших все будет так, как нам нравится
Это вполне в наших силах)))
KaiLa, Лариса, спасибо!!!!!
Очень рада твоим словам))) А запахи реально спасают от депресии
Zifirina, Анечка,спасибо за коммент!!!
Ань, у нас эта марка продается в больших торговых комплексах, прямо на отдельных стендах. Я думаю, у вас точно должны они быть, это американская марка, у нас вот и то есть)))
Я так полюбила эти моно-ароматы, духи в последнее время прям не выношу. А эти такое чудо, запахи нежные, ненавязчивые, и на любой вкус)))
Рождество пахнет всем - и елкой, и печеньем, и еще чем-то неуловимым; сразу такое праздничное настроение, и все))) В этом и кайф этих ароматов)))
От этих запахов сразу повышается настроение и хочется чего-то такого хорошего
Анечка, спасибо за хорошие слова о куклах!!! Я рада, что понравился тебе фотосет)))
Старались сделать интересно и не избито; куколки обе красавицы - это точно.
С ними легко работать))) А новенькая вообще такая яркая и необычная!
Спасибо от Джилл!!!
Aquamary, Мариночка, огромное спасибо за прекрасный отзыв!!!
Я не сильна в Тоннерах, не все молды знаю, но Джина нравилась всегда))) А этот ООАК просто поразил нас.
Очень нравится кукла, нисколько не жалеем, что купили ее.
Думаю, ей можно подобрать много образов, причем самых разных и сложных.
Спасибо за твои эмоции по поводу фотосета! Мы так старались, и так здорово, что понравилось, и ты увидела все так, как мы хотели показать)))
Джилл мне тоже ооочень понравилась в этой роли)))
Arcticfox, Машенька, большущее спасибо!!!!!
Сейдж наша -это куколка от Тоннера, да, но ООАК такой классный! Конечно, сразу и не поймешь, что за кукла)))
Нам очень она нравится. Паричковая, конечно, так что, думаю, ей много чего можно подобрать. Хотя, как и многим куклам, ей далеко не все идет!
Спасибо за похвалу корсетику!!! Алена очень довольна, что ты его отметила))
Мне тоже нравится очень, как получилось - нежно и аккуратно, стиль бельевой, но такой гламурный!
Неужели правда, ты почувствовала появление Джилл? Вот здорово!!! Значит, вся история получилась правдивой, что ли.
Благодарим и за Джилл, сами ее любим очень-очень!
Спасибо, Маш, что отметила картинки! А то всегда думаю, может, это лишнее? Но для атмосферы не хватает... к сожалению, все не снимешь!
И фонов не хватает, и аксессуаров. Так что выкручиваемся так, благо в инете столько красоты!!!
Я не сильна в Тоннерах, не все молды знаю, но Джина нравилась всегда))) А этот ООАК просто поразил нас.
Очень нравится кукла, нисколько не жалеем, что купили ее.
Думаю, ей можно подобрать много образов, причем самых разных и сложных.
Спасибо за твои эмоции по поводу фотосета! Мы так старались, и так здорово, что понравилось, и ты увидела все так, как мы хотели показать)))
Джилл мне тоже ооочень понравилась в этой роли)))
Arcticfox, Машенька, большущее спасибо!!!!!
Сейдж наша -это куколка от Тоннера, да, но ООАК такой классный! Конечно, сразу и не поймешь, что за кукла)))
Нам очень она нравится. Паричковая, конечно, так что, думаю, ей много чего можно подобрать. Хотя, как и многим куклам, ей далеко не все идет!
Спасибо за похвалу корсетику!!! Алена очень довольна, что ты его отметила))
Мне тоже нравится очень, как получилось - нежно и аккуратно, стиль бельевой, но такой гламурный!
Неужели правда, ты почувствовала появление Джилл? Вот здорово!!! Значит, вся история получилась правдивой, что ли.
Благодарим и за Джилл, сами ее любим очень-очень!
Спасибо, Маш, что отметила картинки! А то всегда думаю, может, это лишнее? Но для атмосферы не хватает... к сожалению, все не снимешь!
И фонов не хватает, и аксессуаров. Так что выкручиваемся так, благо в инете столько красоты!!!
Galia12, Гульнарочка, спасибо!!!!!!!!
Мы в восторге от твоего коммента!!!! Так приятно, что столько эмоций вызвали фотографии!
Ты знаешь, может быть потому, что мы не очень сильны в молдах Тоннера, и Джина не представлялась нам современной или какой-то еще конкретной)))
Просто очень понравилась кукла, ООАК, и родился такой образ. Думаю, еще много чего можно для нее придумать!
Очень рада, что этот молд любим вами, и наша зарисовка удивила и порадовала)))
Гульнарчик, огромное спасибо за похвалы!!! Это радует, если наше умение шить растет)))
А то ведь и запросы наши и желания тоже растут, и выполнять их хочется. Так что учимся и учимся, стараемся не стоять на месте.
Джилл тоже наша любимица, неудивительно, что все полюбили ее и за красоту, и за характер
Ой, как прелестно про булочку с маком!!! Гульнар, ты вседа такую картинку маслом нарисуешь!!! Так здорово!
Но вот, пока нет - не созрели мы еще до мужчин кукольных... Обожаю смотреть их у других, особенно в твойе коллекции. Все такие важные, импозантные, интересные!!!
Но мы пока пас Пусть наши девы помечтают))))) Они ведь где-то рядом, их половинки
Juliet19, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне очень важно твое мнение по поводу офомления фотосетов. Мне всегда безумно нравилось и нравится, как ты подходишь к этому, как здорово подбираешь картинки.
Вот и учусь у тебя! И это так затягивает!!! Столько возможностей дает использование дополнительной красоты
Мне очень приятно, если у меня получается)))
Юлечка, спасибо за похвалы Джилл!
А вторая девушка у нас новенькая, мы ее купили на форуме уже с ООАК; очень нам понравилась.
Так что ничего странного, что ты ее не узнала)))
Спасибо за кучу комплиментов!!!
Мы в восторге от твоего коммента!!!! Так приятно, что столько эмоций вызвали фотографии!
Ты знаешь, может быть потому, что мы не очень сильны в молдах Тоннера, и Джина не представлялась нам современной или какой-то еще конкретной)))
Просто очень понравилась кукла, ООАК, и родился такой образ. Думаю, еще много чего можно для нее придумать!
Очень рада, что этот молд любим вами, и наша зарисовка удивила и порадовала)))
Гульнарчик, огромное спасибо за похвалы!!! Это радует, если наше умение шить растет)))
А то ведь и запросы наши и желания тоже растут, и выполнять их хочется. Так что учимся и учимся, стараемся не стоять на месте.
Джилл тоже наша любимица, неудивительно, что все полюбили ее и за красоту, и за характер
Ой, как прелестно про булочку с маком!!! Гульнар, ты вседа такую картинку маслом нарисуешь!!! Так здорово!
Но вот, пока нет - не созрели мы еще до мужчин кукольных... Обожаю смотреть их у других, особенно в твойе коллекции. Все такие важные, импозантные, интересные!!!
Но мы пока пас Пусть наши девы помечтают))))) Они ведь где-то рядом, их половинки
Juliet19, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне очень важно твое мнение по поводу офомления фотосетов. Мне всегда безумно нравилось и нравится, как ты подходишь к этому, как здорово подбираешь картинки.
Вот и учусь у тебя! И это так затягивает!!! Столько возможностей дает использование дополнительной красоты
Мне очень приятно, если у меня получается)))
Юлечка, спасибо за похвалы Джилл!
А вторая девушка у нас новенькая, мы ее купили на форуме уже с ООАК; очень нам понравилась.
Так что ничего странного, что ты ее не узнала)))
Спасибо за кучу комплиментов!!!
olikv, Олечка, огромное спасибо!!!!
Так приятно читать такие замечательные слова о нашей работе!!! Я растаяла, и Алена тоже
Чудесно, что тебе все понравилось! Мы старались небанально показать съемки и наряды, такие разные, контрастные.
Нежно-кремовая Сейдж и яркая, почти графичная Джилл)))
Очень-очень рада, если все у нас получилось! Спасибо за комплименты!!!
Gineura, Танечка, а как же???
Конечно, примем! Ждем, как говорится, заждались даже уже!!!
Танюшик, очень тебе рада! Читай и смотри
Располагайся поудобнее)))))))
Так приятно читать такие замечательные слова о нашей работе!!! Я растаяла, и Алена тоже
Чудесно, что тебе все понравилось! Мы старались небанально показать съемки и наряды, такие разные, контрастные.
Нежно-кремовая Сейдж и яркая, почти графичная Джилл)))
Очень-очень рада, если все у нас получилось! Спасибо за комплименты!!!
Gineura, Танечка, а как же???
Конечно, примем! Ждем, как говорится, заждались даже уже!!!
Танюшик, очень тебе рада! Читай и смотри
Располагайся поудобнее)))))))
FlyLady, Таня, ох какие девы и какие показы мод..
Очень и очень красиво, получилось. Девушки - настоящие модели.
Алена молодец. такую сложную вещь как корсет осилила, там же столько мелких деталей. Потрясающая работа!
Сейдж мне напомнила марию Антуанетту и стилем и прической. Ах, как Сейдж хороша, вся в пастельных тонах утонченная дева, но все же, есть в ней такое немножко дерзкое и дразнящее.
Джил тоже очень красива, такая современная репортерша. Обожаю сочетание короткого платья и высоких сапожек.
Очень и очень красиво, получилось. Девушки - настоящие модели.
Алена молодец. такую сложную вещь как корсет осилила, там же столько мелких деталей. Потрясающая работа!
Сейдж мне напомнила марию Антуанетту и стилем и прической. Ах, как Сейдж хороша, вся в пастельных тонах утонченная дева, но все же, есть в ней такое немножко дерзкое и дразнящее.
Джил тоже очень красива, такая современная репортерша. Обожаю сочетание короткого платья и высоких сапожек.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умению раскрывать своих подопечных, показывать их со всех сторон так, что не только любопытно, но и дух захватывает, у Вас с Алёной, Танечка, следует нам поучиться
Так захватывающе и увлекательно, передана атмосфера самих съёмок.
Новая модель своей утончённостью и грацией, аристократическим видом, как-будто, в напудренном парике, воссоздаёт образ придворной дамы, двора какого-либо европейского монарха.
Так захватывающе и увлекательно, передана атмосфера самих съёмок.
Новая модель своей утончённостью и грацией, аристократическим видом, как-будто, в напудренном парике, воссоздаёт образ придворной дамы, двора какого-либо европейского монарха.
Танечка, прости опоздуна , пропустила твой день рождения.
С днем рождения, тебя! Всего самого чудесного тебе!
Платье Софи - просто чудесное, а съемки в "Vogue" - вообще за гранью понимания. Так сразу захотелось на их место....
С днем рождения, тебя! Всего самого чудесного тебе!
Платье Софи - просто чудесное, а съемки в "Vogue" - вообще за гранью понимания. Так сразу захотелось на их место....
Fanni, Мариночка, спасибо огромное!!!!!
Я рада, что этот сет произвел на тебя впечатление Мы старались)))))
Такая идея у Алены возникла, вот и стали думать, как все это показать интересно.
Джилл и Сейдж, конечно, такие разные. И обе нам интересны! Вот даже пришла такая идея объединить их в один фотосет
Спасибо за хорошие слова!!!
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Это очень важные слова для меня! Потому что мы всегда стараемся именно раскрыть и интересно показать куколку, может быть, в неожиданном образе, или неожиданном месте.
Это для нас и есть элемент игры, которым мы наслаждеаемся
И если получается, нравится читателям - это так здорово!
Мерси за комплименты девушкам!
Anira67, Ириша, спасибо тебе большое!!!!
А прнимать поздравления никогда не поздно! А очень даже приятно!
Спасибо за такую прелестную картинку и хорошие пожелания!!!
Я рада, что последние наши работы не оставили тебя равнодушной. Спасибо за похвалы!!!
Ириш, ну мы же и даем своим куклам такую жизнь, которая нам самим интересна...
Не всегда в жизни получается все так, как бы нам хотелось; а в кукольном мире мы правим сами
Я рада, что этот сет произвел на тебя впечатление Мы старались)))))
Такая идея у Алены возникла, вот и стали думать, как все это показать интересно.
Джилл и Сейдж, конечно, такие разные. И обе нам интересны! Вот даже пришла такая идея объединить их в один фотосет
Спасибо за хорошие слова!!!
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Это очень важные слова для меня! Потому что мы всегда стараемся именно раскрыть и интересно показать куколку, может быть, в неожиданном образе, или неожиданном месте.
Это для нас и есть элемент игры, которым мы наслаждеаемся
И если получается, нравится читателям - это так здорово!
Мерси за комплименты девушкам!
Anira67, Ириша, спасибо тебе большое!!!!
А прнимать поздравления никогда не поздно! А очень даже приятно!
Спасибо за такую прелестную картинку и хорошие пожелания!!!
Я рада, что последние наши работы не оставили тебя равнодушной. Спасибо за похвалы!!!
Ириш, ну мы же и даем своим куклам такую жизнь, которая нам самим интересна...
Не всегда в жизни получается все так, как бы нам хотелось; а в кукольном мире мы правим сами
FlyLady: Куклы моей мечты... Незнакомка
Этот наряд для Мэри я сшила уже какое-то время назад. И каково же было мое удивление, когда я увидела на форуме такой же аутфит, выполненный просто отлично!
Немудрено, что я не первая запала на него, так как влюбиться в этот наряд просто невозможно!!!
Конечно, я сразу видела в нем только Мэри, и больше никого. Я мечтала и размышляла, жакет поражал мое воображение, но все выкройки на Эвочку, которые у меня есть, не совсем подходили И вот я увидела ЕГО в Pinterest:
Без сомнения, это был ОН! И я начала подбирать ткани)))))
Жакет мне виделся только бархатным, он очень интересно шьется вместе с жилетом. Так что от жилета там только перед, пришитый к бортам жакета. (Это видно на выкройке).
На юбку я купила плательную ткань, мне показалось, что сочетание темно-синего с кремовым интереснее, чем черного с кремовым.
Сколько пуговок, железочек, пряжечек мне понадобилось.... уууу... Вот, кстати, именно при создании этого костюма мне и пришла в голову мысль о швейном журнале, потому что количество кружев, отделки, мелочей было большое, и мне стало интересно - а сколько всего ушло???
Я чуточку позже выложу как раз страничку моего швейного журнала по этому наряду, если кому интересно.
А пока результат (Фоток очень много ):
Красавица моя:
Вот такую трость я сделала в дополнение к комплекту:
И кольцо:
Детальки с разных ракурсов:
А еще мне кажется, что Мэри здесь очень похожа знаете на кого???
Что думаете? Это и послужило идеей для названия!
Шляпка это готовая, из Фикспрайса, но подошла изумительно, я даже не стала делать:
И моя гордость - ботиночки! Нет-нет, не сама делала , специально купила, так как они чудесно подходят ко всем викторианским нарядам Мэри)))
А чулочки и панталончики, конечно, я сшила:
И наконец, старинные портреты моей Мэри:
Немудрено, что я не первая запала на него, так как влюбиться в этот наряд просто невозможно!!!
Конечно, я сразу видела в нем только Мэри, и больше никого. Я мечтала и размышляла, жакет поражал мое воображение, но все выкройки на Эвочку, которые у меня есть, не совсем подходили И вот я увидела ЕГО в Pinterest:
Без сомнения, это был ОН! И я начала подбирать ткани)))))
Жакет мне виделся только бархатным, он очень интересно шьется вместе с жилетом. Так что от жилета там только перед, пришитый к бортам жакета. (Это видно на выкройке).
На юбку я купила плательную ткань, мне показалось, что сочетание темно-синего с кремовым интереснее, чем черного с кремовым.
Сколько пуговок, железочек, пряжечек мне понадобилось.... уууу... Вот, кстати, именно при создании этого костюма мне и пришла в голову мысль о швейном журнале, потому что количество кружев, отделки, мелочей было большое, и мне стало интересно - а сколько всего ушло???
Я чуточку позже выложу как раз страничку моего швейного журнала по этому наряду, если кому интересно.
А пока результат (Фоток очень много ):
Красавица моя:
Вот такую трость я сделала в дополнение к комплекту:
И кольцо:
Детальки с разных ракурсов:
А еще мне кажется, что Мэри здесь очень похожа знаете на кого???
Что думаете? Это и послужило идеей для названия!
Шляпка это готовая, из Фикспрайса, но подошла изумительно, я даже не стала делать:
И моя гордость - ботиночки! Нет-нет, не сама делала , специально купила, так как они чудесно подходят ко всем викторианским нарядам Мэри)))
А чулочки и панталончики, конечно, я сшила:
И наконец, старинные портреты моей Мэри:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Незнакомка
Танечка, изумительна работа!
Смотрю на твои фото и просто не возможно оторвать взгляд!
И действительно чоень похожа не девушку с картины Ивана Крамского. Я обожаю эту картину.
Очень бы хотела увидеть ее в живую, может когда-нибудь удаться посетить Третьяковку.
Работа тобой проделана грандиозная, хотя бы одно то ,что бы разобраться с этой выкройкой камзола сколько надо терпения.
Исторические выкройки порой такие сложные, а инструкции к применению не всегда понятны.
Танюш, у тебя просто великолепно получилось!
Мэри невероятно идет, она так хороша!
Детальки все изумительные, с таким изяществом сделаны и сапожки класс!
Танечка, я бы очень хотела увидеть страничку твоего швейного журнала.
Мне кажется в этой работе неимоверное количество ткани, кружев и фурнитуры..
Смотрю на твои фото и просто не возможно оторвать взгляд!
И действительно чоень похожа не девушку с картины Ивана Крамского. Я обожаю эту картину.
Очень бы хотела увидеть ее в живую, может когда-нибудь удаться посетить Третьяковку.
Работа тобой проделана грандиозная, хотя бы одно то ,что бы разобраться с этой выкройкой камзола сколько надо терпения.
Исторические выкройки порой такие сложные, а инструкции к применению не всегда понятны.
Танюш, у тебя просто великолепно получилось!
Мэри невероятно идет, она так хороша!
Детальки все изумительные, с таким изяществом сделаны и сапожки класс!
Танечка, я бы очень хотела увидеть страничку твоего швейного журнала.
Мне кажется в этой работе неимоверное количество ткани, кружев и фурнитуры..
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ну, что можно сказать... Как всегда блестящая работа
Шик, блеск, великолепие!
Мне сложно представить сколько кропотливого труда вложено в такой наисложнейший наряд и сколько требуется терпения и времени,
чтобы довести начатое до конца.
Всё продумано до мельчайших деталей: трость, перстень, серьги, чулки, а ботиночки какие оригинальные!
Мэри прекрасно позирует, а старинные фотографии позволяют ещё глубже прочувствовать дух той эпохи
Шик, блеск, великолепие!
Мне сложно представить сколько кропотливого труда вложено в такой наисложнейший наряд и сколько требуется терпения и времени,
чтобы довести начатое до конца.
Всё продумано до мельчайших деталей: трость, перстень, серьги, чулки, а ботиночки какие оригинальные!
Мэри прекрасно позирует, а старинные фотографии позволяют ещё глубже прочувствовать дух той эпохи
Боже, Танечка, какая красота!!
No words, больше ничего не скажешь
No words, больше ничего не скажешь
Ууууухх!!!
Сколько всего интересного я пропустила!
Танечка, прими мои суперзапоздалые поздравления с Днем Рождения!
Вот тебе, как истинной любительнице ретро и винтажа, подарочек )))))))
Желаю крепкого здоровья, море любви, исполнения желаний и... чтобы этих самых желаний всегда было много , тогда и жинь будет интересная!
Что сказать про последние твои работы... тут я просто *упал пад стол*, что называется. Все шикарно! Съемки для Вог такие... как бы это объяснить... вот как будто открыла дверь в гримерную модели - и запах пудры щекочет нос, незнакомыми духами приятно пахнет, и все так интересно, атмосферно.
А наряд Незкамомки потрясает сложностью кроя жакета, драпировки юбки, обилия фурнитуры. Все эти клепочки, пуговки, бантики, камеечки.... мммм, как же я это люблю! Отдельное слюноотделение вызывает сочетание темного бархата и позолоты... А самое интересное и пикантное видимо скрыто под юбкой там наверное турнюр имеется. Очень интересно было бы и нижнюю юбочку с турнюром посмотреть.
И вот Мэри в нем напоминает мне ... актрису Еву Грин в роли медиума и белой ведьмы - Ванессы Айвз в сериале Penny Dreadful (в русском варианте он называется Страшные сказки или Ужасы по дешевке)
http://www.kinomania.ru/images/frames/p_639921.jpg. Очень недурственный сериал, мистический, с изобилием нарядов, декораций и антуража Викторианской эпохи. Мне кажется, тоннеровские Эванджелины просто созданы для воплощения такие образов - окутанных тайной дев, опасных и притягательных
Сколько всего интересного я пропустила!
Танечка, прими мои суперзапоздалые поздравления с Днем Рождения!
Вот тебе, как истинной любительнице ретро и винтажа, подарочек )))))))
Желаю крепкого здоровья, море любви, исполнения желаний и... чтобы этих самых желаний всегда было много , тогда и жинь будет интересная!
Что сказать про последние твои работы... тут я просто *упал пад стол*, что называется. Все шикарно! Съемки для Вог такие... как бы это объяснить... вот как будто открыла дверь в гримерную модели - и запах пудры щекочет нос, незнакомыми духами приятно пахнет, и все так интересно, атмосферно.
А наряд Незкамомки потрясает сложностью кроя жакета, драпировки юбки, обилия фурнитуры. Все эти клепочки, пуговки, бантики, камеечки.... мммм, как же я это люблю! Отдельное слюноотделение вызывает сочетание темного бархата и позолоты... А самое интересное и пикантное видимо скрыто под юбкой там наверное турнюр имеется. Очень интересно было бы и нижнюю юбочку с турнюром посмотреть.
И вот Мэри в нем напоминает мне ... актрису Еву Грин в роли медиума и белой ведьмы - Ванессы Айвз в сериале Penny Dreadful (в русском варианте он называется Страшные сказки или Ужасы по дешевке)
http://www.kinomania.ru/images/frames/p_639921.jpg. Очень недурственный сериал, мистический, с изобилием нарядов, декораций и антуража Викторианской эпохи. Мне кажется, тоннеровские Эванджелины просто созданы для воплощения такие образов - окутанных тайной дев, опасных и притягательных
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»