Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Veronique Perrin Paradise
Wow!!! Какая раритетная красавица! Ооочень хороша!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Вероник из стареньких. Горячо люблю фр того периода. Они такие с душой и с особым шармом
adelina писал(а):Источник цитаты Но молд Лары просто королевский!
а я его недолюбливаю Хотя если объективно рассуждать, да - молд классный, особенно на фоне постоянно мелькающих Карлуш и приевшихся Макки
rusapura, SmallSelena, BABY LOVE, vatrushka, спасибо большое за ваши комментарии!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Они такие с душой и с особым шармом
именно!)
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Всё что ниже написано нужно читать с двумя искорками сарказма
Наконец-то удача повернулась ко мне нужным местом и я выиграла! Выиграла аж 3 сета Ист! Представляете? 3 из 3 билетов выиграли! Невероятное везение ну всё, теперь ромка мне точно не светит)) исчерпала все свои шансы на победу года на 3 вперед
Ну а если серьезно, я тупо не подумала написать камент что мне нужен только один сет) и тираж смутил, думала шансы маловаты
Первый раз буду отказываться у Интегрити от выигрыша, т.к. 3 не потяну, буду выкупать только 2, или вобще 1, как мне советуют, и не париться
П.С. на капсульных НФ я не играла
Наконец-то удача повернулась ко мне нужным местом и я выиграла! Выиграла аж 3 сета Ист! Представляете? 3 из 3 билетов выиграли! Невероятное везение ну всё, теперь ромка мне точно не светит)) исчерпала все свои шансы на победу года на 3 вперед
Ну а если серьезно, я тупо не подумала написать камент что мне нужен только один сет) и тираж смутил, думала шансы маловаты
Первый раз буду отказываться у Интегрити от выигрыша, т.к. 3 не потяну, буду выкупать только 2, или вобще 1, как мне советуют, и не париться
П.С. на капсульных НФ я не играла
Re: Valery: my little dolls world... Agnes Devotion
Agnes Devotion
The Sacred Lotus Collection
2018 W Club Event Exclusive
Edition Size: 1734
Пересажена на тело ITBE Ignite Janay FR2
Комплектация: коробка, подставка, платье с накидкой, трусики, сумка, туфли, украшения, перчатки
Очень необычная Агнес, в таком сочетании скинтона, цвета волос и губ. Меня расстроили больше всего только желтые тени, которые я не разглядела на промо, но сейчас я их просто не вижу, не привлекают внимание. Из аутфита больше всего оценила богатство украшений. И поскольку я не люблю мехэнди, а еще благодаря небольшому разнотону с родным тело(тело немного серее головы), Агнес была пересажена на другой крем. Не разочаровала ни сколько. И еще я теперь поняла для кого берегла это платье от Элиз))
The Sacred Lotus Collection
2018 W Club Event Exclusive
Edition Size: 1734
Пересажена на тело ITBE Ignite Janay FR2
Комплектация: коробка, подставка, платье с накидкой, трусики, сумка, туфли, украшения, перчатки
Очень необычная Агнес, в таком сочетании скинтона, цвета волос и губ. Меня расстроили больше всего только желтые тени, которые я не разглядела на промо, но сейчас я их просто не вижу, не привлекают внимание. Из аутфита больше всего оценила богатство украшений. И поскольку я не люблю мехэнди, а еще благодаря небольшому разнотону с родным тело(тело немного серее головы), Агнес была пересажена на другой крем. Не разочаровала ни сколько. И еще я теперь поняла для кого берегла это платье от Элиз))
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Лера, какая красивая Агнес, ровная, прям загляденье! поздравляю! я свою замену все еще жду, уж не знаю, что там приедет.
Сет Ист выиграть три из трех это сильно! Но тут поздравлять, наверное, не уместно (два еще куда ни шло, но три, мама дорогая)
Сет Ист выиграть три из трех это сильно! Но тут поздравлять, наверное, не уместно (два еще куда ни шло, но три, мама дорогая)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты буду выкупать только 2, или вобще 1, как мне советуют, и не париться
Конечно! Если это никак в клубе не наказывается, бери один, а потом Арамиса
А почему на НФ не играла?
YuliaLastina, спасибо) Да, я тоже очень порадовалась. Хотя бы тени ровные, и на том спасибо) Но мне все же кажется что у нее голова деформирована
только посмеяться вместе
rusapura, вот ты написала Арамис, а первая мысль про бжд от Дольша
Вот буду смотреть выиграю его или нет. Если не улыбнется удача дважды за один месяц, то можно попробовать больше чем 1 сет истов выкупить
Из НФ хочу только Лукаса. Доменик даром не надо, а вот насчет Виолины правда долго думала но всё же решила что нет
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Но тут поздравлять, наверное, не уместно (два еще куда ни шло, но три, мама дорогая)
только посмеяться вместе
rusapura, вот ты написала Арамис, а первая мысль про бжд от Дольша
Вот буду смотреть выиграю его или нет. Если не улыбнется удача дважды за один месяц, то можно попробовать больше чем 1 сет истов выкупить
Из НФ хочу только Лукаса. Доменик даром не надо, а вот насчет Виолины правда долго думала но всё же решила что нет
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, блин, Арамис тоже лотерейный? Ну что такое!
Я хочу из новых Арамиса, Лукаса в трусах и Доменик
Над Арамисом думаю, потому что у меня есть молд Роман. Я хочу красивого не сладкого блондина с длинными волосами, но молдов у ИТ мужских, что мне нравятся, раз и обчелся
Я хочу из новых Арамиса, Лукаса в трусах и Доменик
Над Арамисом думаю, потому что у меня есть молд Роман. Я хочу красивого не сладкого блондина с длинными волосами, но молдов у ИТ мужских, что мне нравятся, раз и обчелся
rusapura, если память не изменяет, то да, Арамис и Ной лотерейные, из монархов
А вступительный Лукас разве не не сладкий блондин? Или ты его тоже ждешь?
А вступительный Лукас разве не не сладкий блондин? Или ты его тоже ждешь?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты А вступительный Лукас разве не не сладкий блондин? Или ты его тоже ждешь?
Ну вот он не нравится и все тут
Я никакого не жду, а хочу последнего в трусах
Вдруг кто выиграет лишнего
Valery, вот так свезло тебе в лотерее Тройная удача!
Агнес роскошная! Такая необычная, мрачная красавица.
Скрытый контент: показать
Агнес роскошная! Такая необычная, мрачная красавица.
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы
Надеюсь всё обойдется тихо-мирно
Надеюсь всё обойдется тихо-мирно
Присоединяюсь к пожеланиям выиграть Ромку! И при чем тут удача, что три выигрыша сразу привалило? Просто три лотереи сразу, а девочки ню фейс очень красивые) А потом сразу свадебный сет (я долго чертыхалась, как не вовремя, но ради красавчика Майло в черном смокинге взяла)) И клубных кукол 2018 скоро выкупать. Такими темпами у многих коллекционеров ИТ к лотерее на монархов кошельки опустеют и конкуренция будет поменьше
skylark, спасибо за пожелание) Я вобще не столько Ромку хочу сколько его аутфит Хотя может хорош окажется, чертяга))
А я почти купила свадебный сет, очень хотелось Майло, но после живых фото решила не селить. Всетаки если выбирать то больше хочется Лукаса и монархов
да тут перекупов столько, некоторые играют даже с пустым кошельком и без намерения выкупать, сразу на вторичке предлагают не успевает период конфиденциальности истечь.
да это сарказм был))) 3 Лукаса из 3, вот удача. А 3 Ист это.... недоразумение
А я почти купила свадебный сет, очень хотелось Майло, но после живых фото решила не селить. Всетаки если выбирать то больше хочется Лукаса и монархов
skylark писал(а):Источник цитаты Такими темпами у многих коллекционеров ИТ к лотерее на монархов кошельки опустеют и конкуренция будет поменьше
да тут перекупов столько, некоторые играют даже с пустым кошельком и без намерения выкупать, сразу на вторичке предлагают не успевает период конфиденциальности истечь.
skylark писал(а):Источник цитаты И при чем тут удача, что три выигрыша сразу привалило?
да это сарказм был))) 3 Лукаса из 3, вот удача. А 3 Ист это.... недоразумение
Valery писал(а):Источник цитаты но после живых фото решила не селить
Живые фото тоже слегка напугали) Но надеюсь на лучшее, а если что, мне как раз донор цвета хангариан нужен Зато о такой смокинг я уже не первый год хочу)) А у Ромки очень-очень нравится куртка, но в этот год не судьба)
skylark писал(а):Источник цитаты донор цвета хангариан
одна из причин почему он популярен) даже маттеловцы его брали
если бы было стандартное фото всех разложенных аксессуаров свадебного сета, это бы тоже сыграло в пользу покупки. А они выложили списком( и не понятно есть там у кого хотя бы часы и носки
Valery писал(а):Источник цитаты и не понятно есть там у кого хотя бы часы и носки
Возможно, так они маскируют отсутствие носков Часы-то точно есть, и очень даже ничего (на живых фото видела)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро-само очарование))) посмотрела на нее и вспомнила как у меня все это начиналось))) какие тогда куколки были! нежные, изящные)))
Поздравляю с выигрышем в лотерею! богатый улов! ничего не скажешь!
Агнес потрясающая! сколько всего с ней можно придумать! женщина - звезда!
Поздравляю с выигрышем в лотерею! богатый улов! ничего не скажешь!
Агнес потрясающая! сколько всего с ней можно придумать! женщина - звезда!
skylark, да я по картинкам люблю выводы делать, а не по тексту Когда все красиво понятно
adelina, спасибо)) Эта Веро получается у меня самая старенькая из фр
Агнес тоже очень порадовала, хороша
adelina, спасибо)) Эта Веро получается у меня самая старенькая из фр
Агнес тоже очень порадовала, хороша
Re: Valery: my little dolls world... Bellamy Blue Hot to the Touch
Поскольку мои бжд-мальчики уже почти на пороге, покажу своего последнего новенького. А бжд оставлю так сказать на сладкое))
Bellamy Blue Hot to the Touch
2018 Lovesick Collection The Industry
Edition Size: 725
Как всегда я самая последняя созрела на этого юношу))) Когда он подорожал... и прилично(
Пока не решилась его дебоксировать, он довольно крут в коробке. Коробка с этим вкладышем просто восхитительна!
Даже если не приживется, хотя должен, его богатый аутфит нам пригодится всегда. Парка просто красотища!
И сделала сравнительное фото со своим одномолдником
Bellamy Blue Hot to the Touch
2018 Lovesick Collection The Industry
Edition Size: 725
Как всегда я самая последняя созрела на этого юношу))) Когда он подорожал... и прилично(
Пока не решилась его дебоксировать, он довольно крут в коробке. Коробка с этим вкладышем просто восхитительна!
Даже если не приживется, хотя должен, его богатый аутфит нам пригодится всегда. Парка просто красотища!
И сделала сравнительное фото со своим одномолдником
Лера, привет! Наконец я нашла твою темку и пришла в гости) Как у тебя здесь красиво и интересно!
Поздравляю с приездом Беллами! Классный мальчик, правда? А уж вещички у него просто роскошные!
Демоница Агнес очень необычная! Ей так идет и новое тело, и платье от Элиз! У меня была эта куколка проездом, очень сильное производит впечатление!
Я добралась до фото куклополочек! Как здорово, когда на всех хватает витринок! У тебя просто чудесная коллекция! FR такие стильные и роскошные, а Барби до того милые! Ну как без них???))) Очень классные и гармоничные куколки!
Поздравляю с приездом Беллами! Классный мальчик, правда? А уж вещички у него просто роскошные!
Демоница Агнес очень необычная! Ей так идет и новое тело, и платье от Элиз! У меня была эта куколка проездом, очень сильное производит впечатление!
Я добралась до фото куклополочек! Как здорово, когда на всех хватает витринок! У тебя просто чудесная коллекция! FR такие стильные и роскошные, а Барби до того милые! Ну как без них???))) Очень классные и гармоничные куколки!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Беллами классный
Я сама на него все пускаю слюни Уверена, что он приживется, такой красавец!
Я сама на него все пускаю слюни Уверена, что он приживется, такой красавец!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, поддерживаю, очень зачётный кукел! Стильный и симпатичный
Одномолдник тоже ооочень мне мил, но у нового причёска однозначно круче!!!
Одномолдник тоже ооочень мне мил, но у нового причёска однозначно круче!!!
Valery, Беллами!!!! КАк же он мне нравится! Классный, стильный парень, и лицо у него ну оооочень красивое! Поздравляю с таким шикарным пополнением!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Арен в платье Сорчи просто Королева Фей!
Сорча хороша.
Малдер и Скалли - ноу комментс
Лерочка, рада, что мои девчата поселилась у тебя!
Девушки великолепно выглядят, и такие довооольные!
Агни красиво позирует! Это платье 100% её!
Да, вот так привалила удача в виде трёх сетов)) ох))
Беллами крут!!
Сорча хороша.
Малдер и Скалли - ноу комментс
Лерочка, рада, что мои девчата поселилась у тебя!
Агни красиво позирует! Это платье 100% её!
Да, вот так привалила удача в виде трёх сетов)) ох))
Беллами крут!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная Агнес, чего не понимаю, так это почему ей сделали такую простую прическу
GlamGirl, Arcticfox, MissYlibka, BABY LOVE, Dragonfly, SmallSelena, девочки, много благодарностей от нас с Беллами
GlamGirl, спасибо большое за такие лестные слова!
Твои фоточки стали так сказать последней каплей, добавили решимости к поселению Беллами
Хорошо что ИТ делают кукол в былых популярных сочетания цветов. Как новая псевдогудман например. Поклонники в своём большинстве выдохнули что можно не гоняться за раритетом. У меня так с поселением новой Агнес разом пара хотелок из списка убыла: Вивид Импакт и Оптик Так что этой Агнес мы рады особо сильно)
Барби конечно сейчас отстают по количеству, да и тесновато им, а вот у ИТ есть где разгуляться. И немного странно видеть слегка свободные полочки с ИТ, хочется их забить до толкания локтями Привыкла я к таком зрелищу, толкучке на своих полках))) Но со временем и это исправим
только прическа?) мне кажется и цветосочетание)
жду когда ИТ выпустят третьего на этом молде, надеюсь будет бомба
а мне кажется в простоте прически есть своя изюминка, но длина волос позволяет любому экспериментировать с ее волосами на свой вкус любому.
Машенька, тебе еще раз спасибо за них! В обиде никого из них не оставлю
Всё надеюсь выбраться с ней куда-нибудь пощеголять по траве в обновке
GlamGirl, спасибо большое за такие лестные слова!
Твои фоточки стали так сказать последней каплей, добавили решимости к поселению Беллами
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Демоница Агнес очень необычная!... сильное производит впечатление!
Хорошо что ИТ делают кукол в былых популярных сочетания цветов. Как новая псевдогудман например. Поклонники в своём большинстве выдохнули что можно не гоняться за раритетом. У меня так с поселением новой Агнес разом пара хотелок из списка убыла: Вивид Импакт и Оптик Так что этой Агнес мы рады особо сильно)
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Как здорово, когда на всех хватает витринок! У тебя просто чудесная коллекция! FR такие стильные и роскошные, а Барби до того милые! Ну как без них???))) Очень классные и гармоничные куколки!
Барби конечно сейчас отстают по количеству, да и тесновато им, а вот у ИТ есть где разгуляться. И немного странно видеть слегка свободные полочки с ИТ, хочется их забить до толкания локтями Привыкла я к таком зрелищу, толкучке на своих полках))) Но со временем и это исправим
MissYlibka писал(а):Источник цитаты у нового причёска однозначно круче!!!
только прическа?) мне кажется и цветосочетание)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты лицо у него ну оооочень красивое!
жду когда ИТ выпустят третьего на этом молде, надеюсь будет бомба
SmallSelena писал(а):Источник цитаты шикарная Агнес, чего не понимаю, так это почему ей сделали такую простую прическу
а мне кажется в простоте прически есть своя изюминка, но длина волос позволяет любому экспериментировать с ее волосами на свой вкус любому.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты рада, что мои девчата поселилась у тебя!
Машенька, тебе еще раз спасибо за них! В обиде никого из них не оставлю
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Арен в платье Сорчи просто Королева Фей!
Всё надеюсь выбраться с ней куда-нибудь пощеголять по траве в обновке
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, цвета тоже вкусные, но особое моё внимание именно стильный чубчик перетягивает)))Valery писал(а):только прическа?) мне кажется и цветосочетание)
Re: Valery: my little dolls world... Cyrus Xaga Doll
Арен дождалась своего принца. Правда не на белом коне а просто, белый принц А ждали мы его ровно 3 месяца и 3 недели.
Cyrus Xaga Doll, BJD
Red Obsidian (27cm)
Basic Price Includes:
-Basic Doll 30cm
-Eyes (random)
-Birth Card
-Packaging
Cyrus принадлежит к категории 30-тисантиметровых кукол
Мальчика я заказывала с заводским мейком, мейк по промо ну очень понравился, ожидала чего-то близкого. Это первая моя покупка бжд не с рук
По приезду первое что бросилось в глаза, это милейшая коробочка в сердечках
Первый раз получаю такой красиво оформленный сертификат. Как настоящий подарок
Содержимое коробки. У юноши нет матраса, будем закупаться отдельно, очень удобная штука для хранения бжд
Отмечу что из подарков здесь только губка и пластилин. И еще глаза) С глазами вобще необычно вышло. Я долго ждала когда будет какой-то ивент у Alice's Collections, и сделала заказ не дождавшись. А недавно они анонсировали подарочного оленя. Диалог у нас состоялся примерно такой:
- дайте оленя
- не дадим оленя, но можем дать глаза
- давайте глаза
Открываю пупырку, а там - мистер Морковкин Не ожидала что заказать куклу с базовым мейком это та еще лотерея. Теперь буду знать. Натянут парень прекрасно, сам стоит и держит все позы что я ему предлагаю. На данный момент это лучшая кукла по качеству и натяжке из трех моих бжд. Разные глазницы конечно доставляют
Тело крепенькое, приятное на ощупь. Рядом с Арен он конечно выглядит как белоснежка))) Но к заказу были доступны только два светлых скинтона на выбор. Второй еще светлее) Мальчик со всем своим добром в коробке весит всего 700 грамм.
Рада что ему очень многое подходит из аутфитов ИТ. Например футболки и самое главное обувь
Поменяли глазки, подтерли немного подбородок и губы, он уже стал более приятен глазу. Можем и даме показаться)
У Арен наконец появилась настоящая опора и поддержка. Я очень рада что она больше не одинока)
И моя зайка в новом паричке, который как мне кажется идет ей больше какого-либо другого
Cyrus Xaga Doll, BJD
Red Obsidian (27cm)
Basic Price Includes:
-Basic Doll 30cm
-Eyes (random)
-Birth Card
-Packaging
Cyrus принадлежит к категории 30-тисантиметровых кукол
Мальчика я заказывала с заводским мейком, мейк по промо ну очень понравился, ожидала чего-то близкого. Это первая моя покупка бжд не с рук
По приезду первое что бросилось в глаза, это милейшая коробочка в сердечках
Первый раз получаю такой красиво оформленный сертификат. Как настоящий подарок
Содержимое коробки. У юноши нет матраса, будем закупаться отдельно, очень удобная штука для хранения бжд
Отмечу что из подарков здесь только губка и пластилин. И еще глаза) С глазами вобще необычно вышло. Я долго ждала когда будет какой-то ивент у Alice's Collections, и сделала заказ не дождавшись. А недавно они анонсировали подарочного оленя. Диалог у нас состоялся примерно такой:
- дайте оленя
- не дадим оленя, но можем дать глаза
- давайте глаза
Открываю пупырку, а там - мистер Морковкин Не ожидала что заказать куклу с базовым мейком это та еще лотерея. Теперь буду знать. Натянут парень прекрасно, сам стоит и держит все позы что я ему предлагаю. На данный момент это лучшая кукла по качеству и натяжке из трех моих бжд. Разные глазницы конечно доставляют
Тело крепенькое, приятное на ощупь. Рядом с Арен он конечно выглядит как белоснежка))) Но к заказу были доступны только два светлых скинтона на выбор. Второй еще светлее) Мальчик со всем своим добром в коробке весит всего 700 грамм.
Рада что ему очень многое подходит из аутфитов ИТ. Например футболки и самое главное обувь
Скрытый контент: показать
Поменяли глазки, подтерли немного подбородок и губы, он уже стал более приятен глазу. Можем и даме показаться)
У Арен наконец появилась настоящая опора и поддержка. Я очень рада что она больше не одинока)
И моя зайка в новом паричке, который как мне кажется идет ей больше какого-либо другого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»