Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: BABY LOVE: Краски осени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Итоги года!

Сообщение Andrevna » 30 дек 2013, 17:48

веселая церемония! Лукас-Дороти смотрятся гармоничнее всех. Иден хочется выдать другого парня. Для остальных девушек Лукас слишком белокож

Счастливого Нового года тебе и твоей семье!Изображение

ulianna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ulianna » 30 дек 2013, 20:59

С наступающим Новым годом :D
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 дек 2013, 21:44

Tattonka писал(а):Какие необычные и и замечательные итоги. Отличная задумка провести номинации и определить победителей
Я голосовала за Лукаса и Дороти

Танюшка, спасибо за комплименты!!! Ох, чует мое сердце придется эту парочку женить - вон сколько за них голосов :o :lol:

netslove писал(а):Какое интересное подведение итогов. Супер! Очень необычно получилось!
Я проголосовала за Лукаса и Дороти конечно же.

Ирочка, огромное спасибо за поздравления! Я очень рада, что моя идея с номинациями так всем пронравилась! :D

Leontina писал(а):Ой, мне так нравится ходить сейчас по темкам, читать итоги. Даже хочется свою уже наконец завести. Но у тебя самое интересное и захватывающее подведение итогов!
Я от души поздравляю всех номинантов и победителей.
Очень порадовалась победе Янг среди Поппи, прям возглас удовлетворения вырвался из меня.
Но самое забавное, что более всех мне понравилась очаровательная ведущая - непревзойденная Дороти. И буду тоже как и все голосовать за пару Лукас-Дороти.
С наступающим Новым годом! Пусть все перемены в твоей жизни устаканятся и потом принесут только радость и удовлетворение. Пусть все будут здоровы!
Ну и как приятный бонус ко всему - пусть все куклохотелки сбудутся! И пусть появятся не менее замечательные новенькие хотелки, ведь хотеть всегда кого-то надо!

Светик, благодарю за добрые слова!!!! Тебе давным давно пора свою темку завести - у тебя и жителей много красивых и интересных, и пишешь ты классно, с юмором.
Огромное спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что в новом году жизнь станет более стабильной и можно будет наконец-то ею наслаждаться :D

lisichka писал(а):Танюша, с наступающим 2014 годом!
Пусть он будет счастливым и удачным во всем!

Леночка, спасибо, милая!!!! Лошадка замечательная!!!!! :D

Odd Doll писал(а):Таня, с наступающими праздниками!
Почитала итоги года, очень красивые фото, прекрасные куклы, здорово, когда мечты сбываются, пусть и в будущем году они продолжат сбываться.
Я пока единственная проголосовала за Лукаса+Кэролайн и это потому, что с другими девушками на фото у Лукаса лицо такое удивленное и напряженное, он словно восклицает: "Что? Почему?", а вот с Кэролайн все, как и должно быть.

Наташенька, от всей души благодарю за поздравления и комплименты!!! очень приятно, что ты оценила фото! Я старалась :D Мне тоже особенно нравится то, с какой нежностью Лукас обнял малышку Кэролайн. Очень трогательно получилось! :D

Wiwian _ Lee писал(а):Какое красочное и захватывающее подведение итогов! Было очень интересно отгадывать победителей!
Я голосую за пару Лукас-Дороти...
http://farm6.staticflickr.com/5542/1161 ... 11e8_z.jpg ой, а мне показалось, что Лукас на этом фото немного... удивлён от того, как Кэролайн к нему льнет

Валечка, дорогая, спасибо!!!! Я очень хотела, чтобы всем, кто заглянет почитать мои итоги, было интересно :D Если мне удалось это сделать - я просто на седьмом небе от счастья! Лукас и удивлялся, и дулся, а иногда как будто даже улыбался! понравилось ему моих красавиц тискать! да и они не против были :lol:

Diorina писал(а):Замечательное подведение Итогов! Таааааак красиво всё оформлено! Приятно посмотреть!
Голосовала за Лукаса и Дороти!
[ Изображение ]

Ирочка, большое пребольшое спасибо!!!! Я так рада, что тебе понравилась наша церемония! :D

Jluga писал(а):Танечка, с наступающим!!!
Пара года - Лукас и Дороти!!! Идеальные!
Итоги - потрясающие! Презентация итогов - супер! Интрига держится до последнего! Очень-очень круто!

Лидочка, спасибо! Ох уж эта Дороти! Всегда впереди планеты всей! :D Все-таки необыкновенная она куколка!

Nadine_spb писал(а):Вот Лукас какой- под тему "пара года" пообнимался на законных основаниях с такими красавицами
Мне он почему- то сразу представился с Иден, но, увидев как повисла на нем Аня, отдаю ей предпочтение
Интересные у тебя итоги года! Куколки- красавицы, а в твоих заботливых руках становятся еще прекраснее :) Ну и, конечно, твой переезд- мега- событие, особенно в свете номинации "Умиление года"

Надюша, спасибо огромное за такие добрые слова! Лукас наконец-то оттаял маленько! я ему красивый вязанный свитер купила, переодела и он преобразился - стал мягче, не такой суровый! А еще оказалось, что у него пленки были под одеждой на ногах и руках! Поэтому он был такой деревянный, а как сняла эти пленки, так он сразу повеселел и кинулся девчонок обнимать! :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 дек 2013, 21:46

Танюша, какое красивое мероприятие ты нам на радость организовала! Так здорово! Даже накладочка в виде "уберите животное со сцены" получилась очень классная :lol: Я очень счастлива, что у тебя поселилась Иден -лучшей хозяйки ей было не найти :D Анечка, молодец, по-хозяйски так Лукаса обхватила, но я за Дороти -я уже со времени анонса привыкла к ним,как к паре :P
Счастливого Нового года, солнышко Танюшка!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 дек 2013, 21:57

MamaKa писал(а):Танюша, какая ты умничка! Шедеврально сделано!! Супер!! самые лучшие итоги!!
Ну пусть я немножко не угадала, но все равно победительница достойная!!

Галечка, спасибо за такой лестный отзыв! :D А победительницу среди Поппи было очень сложно! Я уже жалею, что выделила одну, надо было объявить победу дружбы - я ведь их кажду очень люблю!

LARISSA писал(а):Танюша, какая же ты умница!Так интересно обыграла итоги года!!!Я получила массу удовольствия от прочтения и просмотра фото!
Мне понравились две пары - с Дороти, и с Кэролайн,но проголосовала за последнюю :D
С наступающим Новым годом!!!

Ларочка, я рада очень-очень, что прочтение моей писанины доставило тебе массу удовольствия! :D Значит не зря мы с моими номинантами старались! Спасибо за голос паре "Лукас-Кэролайн", мне она тоже понравилась! Неожиданно для меня самой :wink:

Tadiya писал(а):итоги года очень конечно впечатляющие, такой поворот в жизни, все надеюсь постепенно налаживается..человек он такое существо ко всему приспособится, поэтому мы и выжили :mrgreen: с наступающим новым годом. побольше куклорадостей и прочих радостей, поздрявляю
[ Изображение ]

Катюша, благодарю!!!! Я верю, что все наладится, и не смотря на то, что сейчас очень трудно и что еще хуже - одиноко, я надеюсь, что все было не зря, и новый год будет более спокойным и радостным! :D

dikarka писал(а):Танюш, демонстрация твоих итогов года получилось очень оригинальная. Очень классно! Молодец, что так придумала!
Голосую за пару Лукас и Дороти, мне понравилось, как они смотрятся вместе!
Танечка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Пусть счастье, как волшебная снежинка, опустится на твою ладонь и никогда не растает. Пусть его серебристое сияние наполняет твою жизнь нежным негаснущим светом. Пусть радует взгляд его неповторимый затейливый узор. Поверь в чудо, открой свое сердце – и Новогодняя ночь поможет осуществить самые сокровенные мечты!
[ Изображение ]

Юлечка, милая, огромное спасибо за такое чудесное поздравление!!!! Как красиво ты сравнила счастье со снежинкой!!!! :o

Астра писал(а):Церемония великолепно прошла, с юмором и огоньком!
Я за Лукаса-Дороти
Лукас-Иден на втором месте
С Наступающим вас!

Машенька, большое спасибо!!! Как приятно, что тебе понравилась церемония! Спасибо за голос парочке Лукас и Дороти! Они явно лидируют!

Andrevna писал(а):веселая церемония! Лукас-Дороти смотрятся гармоничнее всех. Иден хочется выдать другого парня. Для остальных девушек Лукас слишком белокож
Счастливого Нового года тебе и твоей семье![ Изображение ]

Наташа, как ты верно все подметила! :wink: С Дороти у них сразу контакт наладился, а Иден я и так и сяк пристраивала, она какая-то отстраненная, да и Лукас не особо старался...
Огромное спасибо за поздравления!

ulianna писал(а):С наступающим Новым годом
[ Изображение ]

Спасибо большое!!!!!!! :D

Еще раз спешу поздравить вас, мои любимые, с наступающим 2014-ым!!!! Пусть праздник будет радостным, а Новый Год счастливым, полным чудес и всего самого-самого доброго и прекрасного!!!! Много-много вам желанных подарков и вкусных салатиков! До встречи в новом году!

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 дек 2013, 21:59

masusa писал(а):Танюша, какое красивое мероприятие ты нам на радость организовала! Так здорово! Даже накладочка в виде "уберите животное со сцены" получилась очень классная :lol: Я очень счастлива, что у тебя поселилась Иден -лучшей хозяйки ей было не найти :D Анечка, молодец, по-хозяйски так Лукаса обхватила, но я за Дороти -я уже со времени анонса привыкла к ним,как к паре :P
Счастливого Нового года, солнышко Танюшка!
[ Изображение ]

Катюша, спасибо, моя хорошая!!!!! :D :D :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 янв 2014, 22:53

Татьянка, С Новым Годом!
Исполнения самых заветных желаний!!!!
Изображение

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 05 янв 2014, 11:19

Поздравляю с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством!

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2014, 13:03

Какие шикарные итоги года!!
Танюша, с Рождеством)))
Изображение

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 07 янв 2014, 19:14

Танечка, с Рождеством! Изображение
Какие интересные итоги года! А фото просто восторг! Очень понравилась Аня, ей так идет это платье! И конечно поздравляю с Лукасом! Какой у него гордый и немного неприступный вид. Но на фото с Петуньей смотрится очень забавно! :)

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 12 янв 2014, 16:32

ВАУ!!!!! :shock: :D Танечка, какие у тебя сказочные фотографии получились!!! Просмотрев их несколько раз, у меня возникло такое чувство, что праздники только вот-вот начнутся и нас ждет волшебство! :D
Ах, сколько же у Лукаса поклонниц, какой выбор...), но на мой взгляд, ему больше всех подходи моя любимая Райна, потрясающе они смотрятся вместе! Ко мне тоже приехал этот загадочный и серьезный мужчина, пока с парой не определился, мне кажется, что у него голова кругом пошла от такого изобилия женской красоты :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 янв 2014, 10:52

Танюш, какие замечательные красочные итоги! одно удовольствие читать и рассматривать!
Супер!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 янв 2014, 11:40

Танюш, шикарные фото и замечательные итоги года!Поздравляю!!!!Мне лично Лукас понравился с Дороти,но и с Кэрол неплохо смотрится,как-то нежно они друг к другу прильнули;)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 30 янв 2014, 23:21

Танюш, очень красиво ты год подытожила! Все прекрасны как на подбор! С прошедшими праздниками и счастливого 2014 года тебе и твоим близким!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение BABY LOVE » 31 янв 2014, 02:53

ever, Asterie, adelina, Merelin, Juls, Andromede, Medvedka, electra27, спасибо огромное, милые девушки, за ваши поздравления и такие замечательные пожелания! :D :D :D
Я очень рада, что всем так понравились мои скромные итоги. В голосовании "Пара года" большее количество голосов набрали Лукас и Дороти. Обязательно устрою им обещанную фотосессию.
А пока малость хандрю, ни вдохновения ни настроения... :oops: Но это у меня так всегда во второй половине зимы... Скоро пройдет :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 янв 2014, 11:15

Танюша, от всей души желаю, чтобы твоя хандра быстрее прошла! Ты такой солнечный человек, хандра должна сразу пускаться от тебя наутёк! Всего доброго и новых фоточек твоих красавиц и красавца! :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 янв 2014, 15:43

Танюша, пусть хорошее настроение и вдохновение скорее придёт к тебе!
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 31 янв 2014, 22:55

Танюшкин, не тоскуй - все проходит! :)
И скоро наступит весна :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 фев 2014, 23:43

Танечка!!!!! Возвращайсяяяяяяя!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 фев 2014, 02:37

Djenje, Wiwian _ Lee, lisichka, Diorina, спасибо, дорогие, что не забываете!!! :D :D :D Скоро ко мне приедет новенькая девушка, надеюсь, это меня взбодрит и вдохновит! :o :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2014, 05:57

Ура!!! Это очень приятное ожидание! Танюша, гони хандру, всё будет хорошо! Ждём тебя! :D :D :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 11 фев 2014, 19:23

Танюш, новенькие куколки- лучшее средство для кукломана от хандры ))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2014, 05:30

Djenje, Nadine_spb, Леночка, Надюша, спасибо за поддержку!
У меня уже и новая девушка сидит вся наряженная, готовая к фотосессии, и даже вдохновение появилось, и ручки чешутся, но как назло второй день темно, пасмурно и идет снег :roll:
Моя новенькая - лотерейная Адель Gold Glam! Она такая классная! Я даже не ожидала, что она мне настолько понравится! Доехала красотка ко мне за 2 дня, ни секунды не раздумывая выпрыгнула из коробки, сразу же назвала свое имя и с уверенностью заявила, что она у нас задержится всерьез и надолго. Так хочу скорее вас с ней познакомить! :P :P :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 фев 2014, 07:43

Танюша, поздравляю от всей души! :D :D :D Мне тоже очень понравилась Адель, прямо с первого взгляда, когда ещё нелегко было разглядеть её личико. Но, увы, мне она не досталась. Ничего, так решил жребий, значит, так надо! А в натуре она, мне кажется, ещё красивее! Так что поздравляю ещё раз и очень жду фоточек! :D

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 24 фев 2014, 18:33

Танюш, поздравляю с новенькой Адель! Буду ждать фотографий. Я её на промках не разглядела, а на фото владельцев она мне очень понравилась. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 фев 2014, 19:09

Жду фото Адель очень, очень!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Золото и Бронза. Адель и Мабель

Сообщение BABY LOVE » 25 фев 2014, 00:50

Djenje, ever, Tattonka, девушки, милые, спасибо за поздравления и терпение :D Наконец-то сегодня дошли руки до фотографий моих ненаглядных шоколадок!

Итак, знакомтесь, красавица Мабель (Mabelle)

Изображение

Изображение

Изображение

Мабель - сестра и по совместительству лучшая подруга моей любимицы Адель

Изображение

Ох, хороши сестрички!!!! :P :P :P

Изображение

Изображение

Я в неописуемом восторге от Мабель! Невероятно стильная, гармоничная куколка! Безумно нравятся ее томный взгляд, сочные губки и шикарные золотистые волосы! Спасибо Интегрити за такую красоту!!! :D

ulianna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ulianna » 25 фев 2014, 01:07

BABY LOVE, шикарные и пока единственные фотографии, где мне нравится новая Адель :roll: :D Второе фото- это нечто :D :D
Хочется уже свою побыстрее, но судя по всему-ждать мне её только к лету :twisted:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 фев 2014, 01:36

ulianna писал(а):BABY LOVE, шикарные и пока единственные фотографии, где мне нравится новая Адель :roll: :D Второе фото- это нечто :D :D
Хочется уже свою побыстрее, но судя по всему-ждать мне её только к лету :twisted:

Спасиииибо!!! Как приятно! :oops: :D :D Новая Адель очень классная, с шиком такая дамочка, томная и вальяжная! Я с огромным удовольствием её фотографировала, и всё равно в жизни она еще красивее, чем на фото.
А почему только к лету??? :shock:

ulianna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ulianna » 25 фев 2014, 04:45

Эх :mrgreen: они выслали её только вчера, хотя я оплатила её 6 или 5-го :shock: и сразу приписали, что так мол и так, но мы ошиблись в имени, надеемся всё будет ок :lol: хахахах... конечно - ОК, у нас же Почта России :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»