Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 21:58

Galia12, Гуль, обязательно возьму фотик в зубы, и буду за кошаками охотиться. Авось в ближайшие дни еще пару-тройку хороших фоток настреляю. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 дек 2014, 22:02

Shauni, Аня, жду фото роскошного Самсона! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 дек 2014, 22:04

Shauni
Свитер, если хочется, то повторяй, ты же знаешь, я в этом плане без претензий. :wink:
Только потом обязательно покажи результат - очень интересно! :)
Анют, обязательно покажу, будет повод сшить то, что связала :oops:

Я тоже хочу много-много фоток кошаков! :D :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 22:06

Тытяна, Танюш, я в плане шитья такая же. :lol:
Поэтому приучила себя, что как только связываю две детальки, которые нужно сшить, то сшиваю их сразу же. Чтобы потом не шить все одновременно.
Такая методика помогает. :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 дек 2014, 22:12

Надо попробовать такую методику :D , а то я сшиваю быстро только плечи, если надо вязать горловину :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2014, 23:27

Shauni, да уж, со снегом действительно "засада"))
Если на велосипеде то много снега конечно не кстати, тем более гололёд. А на Новый Год главное чтоб снежок пушистый и крупный хлопьями падал с неба. Желаю красивой новогодней ночи и снежной (но не через чур) и светлой зимы.
Шоколадка мой неуловим практически, совсем не любит сниматься)), если получится то заловлю, а так у меня в темке есть фото примерно месячной давности, хотя сейчас он возмужал)), ему 8 месяцев всего и он не чистых кровей, а чудная помесь, но всё больше и больше становится похож на британца, вот только если более миниатюрен и длинноног.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 28 дек 2014, 12:45

Shauni, Аня, да у тебя уже цела коллекция ниссе собралась! Какие же они милые забавные. Прелесть просто!
Джек, как всегда хорош. Мужик. Сурьезный такой. "Я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь".
Свитер ему очень идет. Фасон самый подходящий для такого серьезного мужчины.
Отдельное спасибо за фотки кошачьих. Самсон - чудо! Так и хочется потискать. Он вообще мурчащий, любит, чтоб его приласкали, погладили?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 дек 2014, 13:43

Тытяна, попробуй. Просто представь, что тебе нужно будет шить маленькими кусочками, а не сразу целый свитер, и увидишь - дело пойдет быстрее. :wink:

KaiLa, спасибо, Лариса! Судя по всему на Новый Год снега мы не дождемся, но главное, чтобы дождя не было. :mrgreen: :lol:
Пойду в темку искать шоколадку. Люблю котов! :P

Milagross, Нина, спасибо! У меня даже муж, обычно сильно равнодушный к кулам, фигуркам и прочим объектам коллекционирования, попал под их обаяние. :lol:
Джек все-таки улыбнулся в ответ на твой комплимент, и просил передать спасибо. :)
А нитки эти толще, чем те, которыми я вяжу обычно. Так что, только на атлетах и смотрятся хорошо, для обычных мужчин были бы слишком объемными. Вот и придумалась такая моделька для суръезного мужчины. :roll:
Самсон наш - котик очень подвижный. Вечно бегает туда-сюда, вечно у дела какие-то. :lol: Вот если его в процессе этих дел пытаться потискать - не хочет и убегает. Но если подлезть к нему, когда он расслаблен и спокоен, то да - моторчик знатный! Хотя урчит он очень тихо.
Самсона можно взять на руки и тискать, а вот Кэсси терпеть этого не может, и сбегает как только ей обе руки на бока положишь. Зато без проблем прилазит сама и ложится рядом на диване, и так урчит - на три километра вокруг слышно. :lol: Главное, чтобы на руки брать не пытались. :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2014, 15:14

Анечка, я просто балдею от твоих питомцев, оба- ну очень хороши!
Самсон такой очаровательный, настоящий кот! А Кэсси - это сокращенное от Кассандры?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 дек 2014, 15:42

Спасибо, Юль. Они - сплошные маленькие позитивчики, хоть и вредничают иногда. Но люблю обоих до безумия! :P
Кэсси - это от Кассиопеи. :roll: Мы думали вначале, как ее назвать: Кассандра или Кассиопея. Муж сказал свое веское слово: раз все равно будет Кэсси, то можно более длинное и красивое имя в родословной записать. :lol: Поэтому выбрали Кассиопею. :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 дек 2014, 00:34

Shauni, Аня, фигурки ниссе такие забавные! мне еще ужасно нравится, что каждая пара что-то изображает - сразу представляется, что такие гномики и взаправду где-то есть :)

Джек в свитере красив и брутален. я все хотела такого же, но пока не складывается никак. но парень хорош однозначно :D

Самсонище - мрррррр, какой плюшевыыыыыый. не могу прям, затискала бы :D еще и позирует :lol: мой в основном хорошо позирует, когда спит. а так поди поймай его
интересные у твоих котов повадки. а гладить-то Кэсси дается? это ж прям пытка - ходит такая вся белая-красивая и плюшевая, а на руки не взять (они ж сами так и тянутся, так и тянутся :lol: )

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2014, 00:37

Shauni, жду в гости!))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2014, 13:29

Demetria, cпасибо, Катя! Эти гномики и правда очень живые и обаятельные. :)
От нас с Джеком спасибо на добром слове. Желаем, чтобы и твой Джек нашелся рано или поздно. Лучше рано и по адекватной цене. :D
Demetria писал(а): а гладить-то Кэсси дается? это ж прям пытка - ходит такая вся белая-красивая и плюшевая, а на руки не взять (они ж сами так и тянутся, так и тянутся )

:lol:
Вот и мы иногда не выдерживаем и ловим, несмотря на протесты. :mrgreen:
Гладить она дается и очень это дело любит. Но только на своих условиях. То есть, приходит, ложится рядом на диван и урчать начинает. Значит, давай, гладь! :lol:
Еще иногда очень настойчиво мяукает, намекая на глажку, особенно по утрам. Приползет на кровать и давай настойчиво так: "Мяу! Хватит дрыхнуть, лучше меня погладьте!" :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2014, 13:42

Ну и последний забег перед Новым годом. :D
Мои девы получили новые аутфиты и теперь полностью во всеоружии в связи с наступающим праздником.
Специально для Налы, аутфит Enticing.
Стоит вся такая золотая - прелесть просто. Ходишь мимо, а на платье перышки колыхаются. Красота - дух захватывает! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще одна новенькая Ками, приехавшая пару месяцев назад, Элена.
Очень она мне нравится! Считаю ее одной из самых красивых девочек этого молда. Изумительно нарисовано лицо, а короткая стрижка придает этой куколке особый шарм. :P
В аутфите "Hitting midnight", очень в тему к праздникам. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Золото и серебро. :)
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 30 дек 2014, 14:08, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2014, 14:03

Нала и Элена великолепны! Аутфиты в моем списке покупок, очень красивые :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2014, 14:04

Вообще, подводя итоги, обратила внимание, что этот год прошел у меня под лозунгом: "Даешь нестандарт в массы", то бишь в коллекцию. :lol:
В этом году ко мне не приехало ни одной девочки на стандартном теле, зато появилось аж 6 новых красавиц на теле Антуанетты.
Ками Спринг фрост и Фрэнки мне нравились давно. Рада, что получилось реализовать свою мечту, потому что в этом году я наконец-то распробовала тело Антуанетты и решилась купить девочек, на которых давно облизывалась.
Еще приехали Фин и Теа из линейки "Империум Парк", плюс Эмбер из серии Эллоувайнок.
Хотя нет, стандарт все-таки немного присутствовал - у меня все же поселились два красавца-мужчины. :lol:
Еще нестандарт - Сонечка и Антошка, хотя от БЖД я зарекалась всерьез и надолго. :mrgreen:
И еще один, самый нестандартный нестандарт года!!! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Пока зову ее Альфа Центавра. :lol:
Изображение
Ыыыы. :lol:
Изображение

Изображение

И еще один, последний нестандарт, в дороге. Не знаю, успеет ли приехать до праздников. В противном случае, будет првым нестандартом 2015. :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

Очень неожиданный год, на мой взгляд. Кукол приехало немного - зато какие! :lol:

P.S. Напрочь забыла упомянуть четверых Тоннер-детишек: Марлейку, Алису, Кая и Виктора. А ведь они тоже стали моими любимками в уходящему году.
И еще ФР красавица Иша - также несомненная жемчужина в коллекцию! :P
Последний раз редактировалось Shauni 31 дек 2014, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2014, 14:05

Anmire, спасибо, Анют! Может, еще успею остальных девочек сфоткать до отъезда. Они у меня сейчас все нарядные такие - ведь это был их год. :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2014, 14:30

Аня, золотинка Нала и серебринка Элена великолепны! Я на такую весеннюю Ками тоже, замерев, поглядываю, но всех Ками не поселишь (хватит того, что у меня около 40 Скарлеттоклонов :D ) и с этим я смирилась. Но с огромным удовольствием любуюсь на интересных и обаятельных Ками-девочек у других. И твоя Элена будет мое любовательной отдушиной, на которую я буду облизываться с надеждой: вдруг мне повезет купить еще несколько Ками?.. :roll:
Твои новогодние фото всегда очень атмосферные и оптимистичные! Смотрю на твоих девчонок и душа поет!
С наступающим тебя! Здоровья, радости, счастья, любви, взаимопонимания и поддержки в семье и благополучия - финансового, душевного и вселенского!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 дек 2014, 14:42

Анюта, очень понравились фотографии Золотка и Серебрянки! Какие же они классные! Нале так идет этот золотой аутфит, идеально для нее на Новый год, а Элена- необыкновенная Ками, очень современная, умная, дерзкая, красивая!!!
Меня очень порадовал твой праздничный фотосет!
Кукольный год был у тебя действительно необычным и интересным- вот Альфа Центавра настолько интересный и редкий персонаж, и при этом очень приятно на нее смотреть.. и думать о далеких звездах. На ее фоне Трикси выглядит очень даже обычной, но она тоже очень симпатичная девчушка, и как мне кажется, подойдет для твоей компании Элловайн :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 дек 2014, 15:32

Ниссе очень милые, но подъёлочные украшения всех затмили. :D
Джек в свитере, абалденно выглядит! Я когда Джека вижу, у меня сразу же сердце сильнее стучать начинает. :mrgreen: Мозгами понимаю, что не мой, но всё равно очень рада его видеть. :mrgreen:
Девчоночек поздравляю с новыми аутфитами. Нале изумительно подошёл новый наряд, она как будто в нём сразу и была. Красавица!
Элен тоже хороша. Очень интересная с короткой стрижкой. И аутфит подходящий для встречи Нового Года. 8)

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 30 дек 2014, 17:23

Shauni, Ками вообще как живая! Очень реалистичная девочка. Стрижка классная.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 30 дек 2014, 21:39

Shauni, Аня, поздравляю с победой в фото-конкурсе!!!

Девочки у тебя красавицы. Отлично принарядились.
А что это за Ками такая? Паричковая? Никогда не видела Ками с такой прической. Ей идет.

Люблю твои новогодние фотки. Они всегда такие атмосферные, праздничные, настрониеподнимательные!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 дек 2014, 22:25

Shauni, ох уж это мяу с утра пораньше :twisted: :mrgreen: наш тоже любит такие вещи делать, но к счастью редко - он такая же патологическая сова как и я и дрыхнет рядом обычно :lol:
представляю как вы ее ловите :lol: и как она вырывается, когда не желает обниматься :lol:

Нала и Элена очень красиво смотрятся вместе! на обоих поглядываю - вернее Ками давно и прочно в списке хотелок, а львенок по возможности (но мне безумно нравится ее образ, поэтому шансы поселить такую у меня есть :wink: )
аутфиты на них замечательные, тоже в списке хотелок :)

умилила Альфа Центавра, такое милашество! меня сначала озадачила ее лысая голова :lol: и я сидела и ломала голову, где же волосы (про шлем-то я совсем забыла :lol: )

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 дек 2014, 00:30

Shauni, нестандарт это здорово!
Девочки очень нарядные им безумно идут эти аутфиты!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 дек 2014, 12:49

Shauni, Аня, поздравляю с прекрасными обновленными девочками. Аутфиты очень красивые и праздничные. Чую, Новый год удастся!
Еще хочу отметить прекрасные фотки. Мастер, что скажешь!
Хочу также поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю много-много красивых и потрясающих фотографий, куклозадумок и куклохотелок. Пусть все загаданное и желаемое сбудется. Главное - Счастья!
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 дек 2014, 15:53

Milagross писал(а):А что это за Ками такая? Паричковая? Никогда не видела Ками с такой прической.

Нинуль, это Spring Frost, вот ее промка. Родной аутфит у нее тоже очень удачный.
Изображение
Хотя, на промо, она на себя совсем не похожа. :lol:

Demetria писал(а):умилила Альфа Центавра, такое милашество! меня сначала озадачила ее лысая голова

А уж меня как эта кукла озадачила вообще, а лысая голова в частности... :mrgreen: :lol: Купила ее в состоянии аффекта, и все время, пока она была в дороге, думала, что окончательно мозгами двинулась. :mrgreen:
Но Альфачка оказалась милейщим существом. Она мне пока и так нравится, очень у нее шлем классный. Но не исключаю, что в будущем куплю ей платиновый паричок. Или голубой. Если вдруг образ сменить захочется. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 дек 2014, 15:55

Девоньки, огромное спасибо за ваши добрые слова, за поздравления, и за то, что не забывали мою темку в уходящем году!
Мы с Руфусом-Этьеном тут выиграли в конкурсе "Фото декабря", посему, считаю, что будет символично закончить год именно этим фото. :D
Еще раз поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всего самого-самого! Пусть исполняются все мечты и желания!
Было безумно приятно общаться с вами всеми в уходящем году!!!
До встречи в 2015-м!

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 31 дек 2014, 20:04

Анечка, с наступающим Новым Годом!
Пусть все желания и мечты сбудутся! Счастья, любви и здоровья!
Веселого, волшебного Нового Года!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 дек 2014, 21:07

Анечка, с наступающим тебя Новым годом!
Я так и думала, что ты победишь, твоя фотография-открытка очень хороша, я ее еще тогда запомнила надолго- потрясающий и запоминающийся образ!
Здорово, что Новый год начался у тебя с такой убедительной победой!!!!Желаю тебе продолжать в том же духе!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 01 янв 2015, 16:35

Анечка, С НОВЫМ ГОДОМ!
Какие у тебя яркие, праздничные странички! Такое всё блестящее и девочки прелестны! Мне очень нравится эта блондиночка ками (она у меня всегда в закладочках на ибей...смотрю-смотрю :P ) очень стильная дамочка и совсем не похожая на обычных камушек, по-моему из последних выпусков, она наилучшая и аутфит очень приятный )
У тебя два котеечки! Белого нереальной красоты я давно заприметила, а серенького не видела, такие интересные котики :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»