Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Li-lu » 15 дек 2014, 11:27

Аня, это здорово, если у вас такая традиция появится.
Немцы умеют праздновать рождество.
У нас в городе очень красиво как в центре так и в отдельных районах города.
Все украшено, светиться, на рождественских базарах можно отведать разную кухню и купить поделки ручной работы, а детей покатать на каруселях.
В торговых центрах тоже красота. У нас в магазине столько красивых вещей, цветов, композиций.
Я вот все не выберусь никак пофотографировать.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 дек 2014, 21:48

Ниссе забавные, милые и симпатичные существа! Красивая традиция зажигать свечу первого декабря, создаётся праздничное настроение, веришь в волшебство и сказку!
Анют, твои последнии блондиночки чем-то похожи, но в то же время разные по характеру....Энджелой-девушка далеко не ручной котенок, а с сильным характером...Такая Гейлу и нужна была. Хорошая получилась пара!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 дек 2014, 15:09

Девчата, извиняйте, что не сразу отвечаю, в последние дни забегаю на форум только мимоходом. Вяжу себе новый свитер и очень-очень хочу успеть закончить его к Новому году.
Поэтому все свободное время уходит именно на него.
В ближайшие дни постараюсь показать оставшихся ниссе, ну а куколок, которые приехали, но не успели показаться в темке в этом году, будем, тогда, показывать в следующем. Хотя, может кто-нибудь и успеет показаться до праздников. :oops:
Olenka089 писал(а):Интересно посмотреть на него, почитать, какой он у тебя по характеру

Постараюсь, как только, так сразу, Олечка.
Наш Дэйв спокойный, как танк. :lol: На настоящего Доктора, кажется, мало похож. :roll:
mihashka писал(а):Ань, классные фотографии! Спасибо! Зря только ты без шапки ходила.

Спасибо! Рада, что подняла настроение "кусочком" Рождества. А простуда уже почти прошла, к счастью. :)
Li-lu писал(а):Аня, это здорово, если у вас такая традиция появится.
Немцы умеют праздновать рождество.

Вот и я об этом очень наслышана. Здесь все более тихо, спокойно, и на мой взгляд, даже скучновато.
Я очень хочу в Гамбург выбраться как-нибудь к Рождеству. Или в Берлин. В Берлине я была как-то на Пасху, и даже там была в полном восторге, как красиво были украшены торговые центры. :shock:
Обязательно пофотографируй ваш город в праздники, такие фото дарят безумное количество положительных эмоций!
Тытяна писал(а):Ниссе забавные, милые и симпатичные существа! Красивая традиция зажигать свечу первого декабря, создаётся праздничное настроение, веришь в волшебство и сказку!
Анют, твои последнии блондиночки чем-то похожи, но в то же время разные по характеру....Энджелой-девушка далеко не ручной котенок, а с сильным характером...Такая Гейлу и нужна была. Хорошая получилась пара!

Спасибо огромное, Танюша!
Гейл, кажется, влюбился по уши и успокоился. :lol:
Джемма, ага, тоже девушка с характером, но немного помягче. В свете ее увлечения Акинори даже начала намекать мне на покупку настоящего японского кимоно. :shock: :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 дек 2014, 20:55

Shauni
В свете ее увлечения Акинори даже начала намекать мне на покупку настоящего японского кимоно. :shock: :lol:
Вот Джемма и нашла тебе приложение сил и остального :) на следующий год. Она хочет кимоно только для себя или ещё и для Акинори? :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 дек 2014, 21:20

Тытяна писал(а):Вот Джемма и нашла тебе приложение сил и остального на следующий год. Она хочет кимоно только для себя или ещё и для Акинори?

Ну, было бы конечно шикарно, если бы у нас сложилось с японскими нарядами для них обоих. :roll:
Посмотрим, как дела обстоять будут. Возможно, найду мастера, который нам сотворит такую красоту. :P

С другой стороны, места для новых кукол нет. Вот реально нет. Придется тогда кого-то из старых продавать, а продавать пока никого не хочется.
Так что хорошо бы, если бы твое предсказание сбылось, и силы в новом году ушли именно на аутфиты. И дешевле, и красота, и места меньше занимают. :lol:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 22 дек 2014, 21:38

Shauni, Аня, здравствуйте! Я уже давно заглядываю к вам в тему и любуюсь вашими восхитительными фотографиями! Поэтому, если можно, я бы хотела прописаться в вашей теме :) Меня зовут Настя.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 дек 2014, 22:54

nafisa, привет, Настя!
Очень приятно, спасибо! Я и мои кукложители всегда рады новым гостям и читателям!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 дек 2014, 02:46

Shauni, все фото замечательные! Рождественские гномики прелесть! Как здорово улицы украшены. Гейл и Энджи смотрятся вместе чудесно, по моему очень хороша пара вышла. Преображение Энджи здоровское!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 дек 2014, 18:57

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2014, 17:40

KaiLa, спасибо, Лариса. Чем больше смотрю на Гейла и Эндж, тем больше убеждаюсь, что пара удалась. Очень мне нравится, как они смотрятся вместе. :P
Juliet19, спасибо, Юленька! И взаимно!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2014, 17:59

И обещанные оставшиеся ниссе. 8)

Пара 2012, Людвиг и Карла.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пара 2008, Нильс и Аня.
У них даже есть деревянные лыжи и саночки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пара 2010. Элиас и Нюнне.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пара 2011, Виллас и Леpке.
Снежки покрыты мелкими блестками, в живую смотрятся как настоящий снег. :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пара 2007, Маркус и Майкен.
Елка тоже смотрится, как живая. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В следующем году надеюсь найти еще пару тройку оставшихся парочек за полцены, и будет мне счастье. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 25 дек 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2014, 18:04

Да, еще чуть не забыла. Живые ниссе. :lol:
Изображение

И рождественская снежная королева. 8)
Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 дек 2014, 18:07

Аня, ниссе замечательные, имена то у них какие интересные и сложные- это ты сама придумывала? Очень понравилась пара с санками и лыжами- мне нравится спортивная зимняя атрибутика в миниатюре!
Но твоя Снежная КОролева меня потрясла до глубины души своей красотой и грацией! Сижу и любуюсь!
А где Серый Кардинал? :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2014, 18:15

Юль, спасибо большое! :D
Нет, имена придумывала не я, их дает дизайнер-художник каждой новой придуманной ею паре. Имена все датские, и чуточку старомодные. :roll:
Ниссе продаются в коробочках, на которых написаны их имена. Вот, нашла фотку в интернете.
Скрытый контент: показать
Изображение
Снежная королева передает благодарный плюшевый мурр. :P
Серый кардинал у елки носится туда-сюда, его так красиво не сфоткаешь. :mrgreen: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2014, 18:53

Ниссе классные, а пушистое дополнение вообще! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2014, 21:34

Shauni, Аня, какие классные гномики! Смотрю на них и улыбаюсь) настроение поднимается все дальше и выше! Фото - просто класс! Молодец, очень четко и очень красиво. Не фото, а, художественные произведения. Думаю, что производители Ниссе должны доплачивать за такие фото своих подопечных. Лапушки!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 дек 2014, 22:06

Shauni, какие ниссе все разные и такие интересные, очень здорово! Снежная королева прекрасна!!!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 дек 2014, 22:39

Нисси все такие милые и забавные!Смотришь на них и понимаешь, что праздник скоро придет!
Но рождественская снежная королева затмивает всех! Какая же она лапушка.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 19:10

Anmire, спасибо! :D

Galia12, Гуль, засмущала меня... :oops: Мне очень приятно, спасибо за такие слова!
В гномиков я влюбилась как-то совершенно случайно в этом году, они и раньше везде продавались, но я их совсем не замечала. А тут вдруг прорвало! :lol: Они и правда очень милые и позитивные.

KaiLa, спасибо большое! Я рада, что мне удалось поделиться со всеми кусочком датского Рождества. :D

Тытяна, вот, именно такое настроение у меня и было весь декабрь. Я с самого начала знала, что буду работать 23-26 числа, поэтому радовалась праздникам заранее, как могла!
Правда, сейчас, когда Рождество уже почти прошло, вздыхаю с облегчением и начинаю настраиваться на новый год. Уж в этот праздник сделала все, чтобы от работы отмазаться! Удалось!!! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 19:16

А еще, иииии, у нас вчера выпал первый снег! :P
Пока он не растаял, я схватила в охапку первого попавшегося под руку кукела в теплой одежде, и побежала в сад.
Джек был рад, что я схватила именно его, и с удовольствием прогулялся вместе со мной в снегах. 8)
Свитер этот, кажется, я тоже еще не показывала...
Он не приталенный, просто примялся немного от подставки. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 19:19

Плюс небольшим бонусом серая морда, отловленная мною вчера под елкой.
Стоило только мне улечься на пол с фотоаппаратом, как Самсонище тут же начал позировать.
Модель, одним словом! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2014, 19:20

Да простит меня Джек, но все внимание переманил на себя Самсонище! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 19:27

Anmire, я не сомневалась! :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 дек 2014, 19:50

Аня, ниссе очаровательны! И такие разные - на мордашках написаны такие непохожие и неподдельные эмоции. Ты правильно сделала, что решила собрать всех! Это же сплошной позитив в колпаках. :D

Джек красавец! Теплый и пушистый свитер ему очень идет. А подставка самым удачным образом приталила свитерок. :wink:

Ну и герой дня, точнее вечера, безусловно Самсон, вальяжный, ленивый, царственный. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 дек 2014, 19:58

Shauni, Аня, поздравляю с первым снегом! Наконец-то и у вас наступила зима). Приятно, когда зимой на улице снег)
Джек потрясающе мужественен, красив и очень соблазнителен. Свитер совсем "взрослы", так сидит хорошо, что кажется, будто он и не кукла вовсе, а настоящий взрослый мужчина.
Самсон хорош... Обалденно-притягательный кот у тебя. Кстати, каждое твое фото можно повесить на стенку в рамочку. Шедевры.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2014, 21:16

Shauni, Джек очень серьёзный мужчина. Свитер супер! А у нас вера был дикий снегопад, снега на 30 см легло, как же тяжело было. Вот она человеческая природа, мало снега плохо, много ещё хуже)).
Самсон великолепен!!! Вот мой шоколадка так же под ёлкой валяется)).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 21:32

Lenusya, спасибо, Лена! Ага, там еще 3-4 пары осталось, которые мне очень нравятся, буду искать их уцененными. Плюс выйдет новая пара, 2015.
Так что, скорее всего, в следующем декабре снова будем ниссе-фото-спамить. :mrgreen: Если я вам еще не надоела. :mrgreen: :lol:
Подставка, мне кажется, уж слишком свитер примяла. :roll: Атлеты ведь очень мощные сверху и такая тонкая талия, мне кажется, эту мощность не совсем удачно напоказ выставляет. Но, возможно, это я придираюсь. Просто люблю, когда изначально задуманные и связанные массивные свитера и сидят массивно, без особых рельефов. :lol:
Самсон передает благодарственный мурр!
Galia12, спасибо! Снег, правда, почти весь растаял, но температура понизилась - сегодня у нас -1. :D Так что, горячо надеемся на новый снежок в самом ближайшем будущем. :D Хотелось бы к Новому году.
И огромное спасибо за все твои добрые слова в адрес свитера и в адрес фото, безумно приятно! :oops:
Ага, Самсонище наше такое, любимое, милое и тискательное. Звездун, одним словом! :P

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 дек 2014, 21:40

Анечка, какая же у вас красота, снег на зеленой траве, на листьях-волшебная картина!
А у нас снег лежит уже несколько дней :mrgreen: , а сегодня снежинки падали, кружились густой стеной!

Свитер у Джека такой хороший мужской, в нём уютно и тепло.
Сразу хочется повторить своим такой же :oops:

Самсон красавец !!!! Твоими кошаками можно любоваться бесконечно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 дек 2014, 21:43

Shauni, фотографии и вправду очень красивые. Содержательные и правильные. Самсоновые фотки могу смотреть, разглядывать часами. роскошный парень, ой, роскошный! Просим фото еще и еще.. И еще) :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 21:55

KaiLa, со снегом, ага, вечные проблемы и куча недовольных. :mrgreen:
Просто для меня настоящая зима - это снег. Новый Год - тоже снег.
С другой стороны, мой транспорт здесь - это велосипед. Так что сильно много снега тоже не здорово. :mrgreen:
Ну а вообще, если хорошо подумать, то пусть снег все-таки будет. :lol: Датская зима - это, как правило продолжение осени, с серостью и дождем. Так что, уж лучше пусть будет 30 сантиметров снега. А не велосипеде я уж как-нибудь доберусь туда, куда мне надо.
От Джека и Самсона море благодарностей!
Показывай шоколадку! :wink:

Тытяна, если бы он еще так быстро не растаял... :roll:
Вас тоже поздравляю с первым, настоящим снегом!
Свитер, если хочется, то повторяй, ты же знаешь, я в этом плане без претензий. :wink:
Только потом обязательно покажи результат - очень интересно! :)
От Самсона - плюшевый мурр! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»