Кто ж ее знает Пока платьями любуетсяуж не Орельяна ли?!...
viola,
Я не могу с нее«А платье Линды», - тут она восхищенно цокнула языком, - «очень подошло бы мне.
Junie, У ведьмочки там зельица, смотрю!
Модератор: admin
Кто ж ее знает Пока платьями любуетсяуж не Орельяна ли?!...
Я не могу с нее«А платье Линды», - тут она восхищенно цокнула языком, - «очень подошло бы мне.
Junie писал(а):Источник цитаты - Ведьму заказывали?
arielgirl писал(а):Источник цитаты У ведьмочки там зельица, смотрю!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, потрясающе красивая пара и фото! Поздравляю) Очень понравились образы)
viola писал(а):Источник цитаты какие серьги у Лео!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пока платьями любуется
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Том жеребец шикарно выглядит! В смысле Том и его жеребец
viola писал(а):Источник цитаты "Люблю блондинов..."
Diorina писал(а):Источник цитаты Всё так красиво и изысканно! Предвкушаю настоящее Волшебство!
viola писал(а):Источник цитаты - Знаешь, Нострадамус предсказал мне, что сегодня я познакомлюсь с девушкой с необыкновенными глазами. Тебе это описание никого не напоминает?
viola писал(а):Источник цитаты Линда такая куколка! Так мне нравится ее улыбка. И очень она аппетитна в этом платье
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк, напротив, чувствовал себя, как в своей тарелке, оглядывая присутствующих дам и, как бы невзначай, выпустил руку Вивьен. Хорошо, что он пришел один.
Приветствуя Лилит, он легко коснулся губами ее руки и прошел в залу.
Junie писал(а):Источник цитаты Хотя Мэриел и была "другом всему живому", но в седле себя чувствовала немного неуютно
viola писал(а):Источник цитаты Том подхватил девчушку и посадил на лошадь перед собой.
- Эээх, давай прокачу тебя с ветерком!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей