Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: * Beautiful days *

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: * Beautiful days *

Сообщение Milagross » 28 авг 2019, 10:18

Emily, и как ты успеваешь так часто кукол снимать?! Завидую по-белому :oops: Мне бы так...
Мне всё интересно посмотреть, и Прагу, и московские фото. Ну и Поттерианцев буду ждать :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 авг 2019, 12:51

Milagross, ну... я в данный момент не работаю просто... :oops: :oops: :oops:
_________________________________________________________________________________________________________

* Алиса в Праге Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2019, 19:42

Олечка, чудесные фоточки из Праги! Очень гармонично малышка смотрится везде, и на улочках, и на фоне собора :)
Emily писал(а):Источник цитаты светило солнце
Но впервые оно не бесило меня, хотя я ненавижу фотографировать на солнце

Вот знаешь, там всегда солнце какое-то мягкое)))

Алиса вообще бесподобна! Этот цвет ее волос так здорово и ярко смотрится на всех фото :clap: А уж платьице - мое любимое!!!
Настолько подходит этому городу, что фото получились просто удивительные :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2019, 23:10

Фото Алисы - красота) Платье на ней очень в тему)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 29 авг 2019, 09:32

Алиса красавица, чудесно в писалась в городской пейзаж. И платье, как специально подобрано.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2019, 11:22

FlyLady, спасибо большое, Танюш! :angel:
FlyLady писал(а):Источник цитаты там всегда солнце какое-то мягкое

Ага! И в 30 градусов там не так жарко, как в Москве. Ветер с воды дует :roll:

Caroline_Pride, спасибо большое! :angel:

Milagross, спасибо! :wink: Специально это платье на нее надела. Решила, что подойдет к европейским городским пейзажам :D
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Финальный пост из Праги. Снимки с фотоаппарата мужа :angel:
Первый кадр у меня на заставке рабочего стола стоит :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мои заметки, которые могут быть полезны, если вы никогда не были в Праге, но хотите туда поехать:
1) Одной недели для Праги мало, очень мало! Хочется получше изучить эти бесконечные лабиринты улиц, где на каждом шагу можно найти нечто потрясающее - статую, башенку на крыше, магазинчик, уютное кафе...
2) Если вы не знаете английского языка - ничего страшного. Я вот его знаю плохо, муж знает его наоборот очень-очень хорошо. Но в Чехии без проблем можно найти официантов и продавцов, которые на русском говорят лучше, чем на английском.
3) Скачайте себе на телефон карту, которая будет определять ваше местоположение даже без мобильного интернета. Иначе заблудитесь :oops: В Праге действительно улицы-лабиринты, в которых часто плутают даже те, кто в этот город ездит регулярно.
4) Пробуйте местную кухню - трдельники, колено, хотдоги и мясо по-старопражски на улице... :angel: Но помните, что порции там огромные :mrgreen: Я как-то заказала салат и получила ГОРУ овощей и ТРИ больших куска мяса сверху :D Но всё вкусно, божественно вкусно.
5) В Праге солнечно, но ветер холодный, так что захватите кофту с длинным рукавом. И непромокаемая обувь тоже пригодится - дождик может полить совершенно внезапно.
6) Пиво я не пила, потому что не люблю, но муж говорит, что классное, намного лучше, чем в России :D Я пила вино. И оно было великолепным :oops:
7) Мы брали с собой евро и в городе их меняли, выбирая обменник с самым выгодным курсом. Но в некоторых магазинах принимают евро :roll: В аэропорту не стоит менять, там курс плохой :?
Последний раз редактировалось Emily 30 авг 2019, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 29 авг 2019, 12:56

Финальные кадры очень красивые. Панорамные виды города за заднем плане - красота!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2019, 16:18

Milagross, спасибо! Специально оставила их "на десерт" :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 авг 2019, 19:59

Олечка, чудесные, просто чудесные снимки! Действительно, десерт для нас :P
Я очень рада, что ваше путешествие получилось отличным, так как очень люблю Прагу. На Рождество там безумно много народу, и почти все закрыто, даже транспорт ходит в ограниченном режиме :roll: Но самое лучшее время увидеть рождественскую Прагу - с 1 по 20 декабря :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2019, 20:26

FlyLady, спасибо, Танюш! :angel:
О, спасибо за информацию, хочу однажды попасть в Прагу зимой :angel: Нам она очень понравилась, вот уж правда любовь с первого взгляда :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2019, 00:41

Виды на Прагу прекрасны :clap: Было очень радостно посмотреть на Прагу "чужими глазами" и понять, что еще много чего там не видела :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2019, 08:12

Caroline_Pride, спасибо! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты еще много чего там не видела

Серьезно?! :shock: Например? :shock:
_____________________________________________________________________________________________________

* А теперь, внезапно, хочу показать вам новенькую, которую я не анонсировала даже! :crazy: Купить еще одну момошку я хотела давно и, окончательно созрев, пошла выбирать. Выбрала красноволосую Princess Dirndl, потому что кто, если не она?.. :oops: Я влюбилась в нее моментально, еще по промо. А, найдя живые фото, влюбилась еще сильнее. Решила, что если уж покупать, то ее!
Она приехала, пока я была в Праге. Буквально на один день не успела... Приехала бы раньше, я прямо с вокзала поехала бы на почту, чтобы забрать ее и взять с собой :roll: Но она чуточку опоздала и ждала меня дома у родителей. Мама прислала мне фото куколки в коробке, на которое я медитировала всю неделю :mrgreen: Имя для новенькой я придумала прямо в Праге, гуляя по музею Мухи. Меня безумно впечатлила картина "Медея". В результате муж купил репродукцию этой картины нам домой, а я твердо определилась с именем для куклы. Медея. Не японское, но, мне кажется, ей подходит :angel:
Фотографии я сделала прямо у нас во дворе, быстренько выскочила вечером, пока солнышко не село. Непривычно было держать в руках зеркалку - в путешествиях я снимала на легкий цифровик :roll:

* Познакомьтесь с Медеей по прозвищу Рябинка. Она умная, начитанная и ответственная барышня. У меня она немного ассоциируется с Белль из "Красавицы и чудовища".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 30 авг 2019, 09:05

Emily, какая красивая Момошка. Яркая и нежная. А это её родной аутфит?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2019, 09:09

Milagross, спасибки! :angel: Ага, родной. Я решила в этот раз выбрать не только по личику, но и по одежде. Оооочень нравится мне ее платье :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2019, 12:07

Emily писал(а):Источник цитаты Серьезно?! Например?
Я многие статуи не видела, которые ты ВК выкладывала)) И даже не знала об их существовании :icon_e_biggrin:

Медея лапушка, действительно, на Белль похожа немного) Аутфит у нее клевый

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2019, 12:24

Caroline_Pride, спасибо большое! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я многие статуи не видела, которые ты ВК выкладывала)) И даже не знала об их существовании

А Анну видела? Я ее не фоткала на фотик, только на телефон, в сторис грузила :oops: Она сидит на постаменте - фигура в плаще без лица.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2019, 12:31

Emily писал(а):Источник цитаты Я ее не фоткала на фотик, только на телефон, в сторис грузила Она сидит на постаменте - фигура в плаще без лица.
Неееет( Не видела(( Уфф... :(

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2019, 12:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неееет( Не видела(( Уфф... :(

Фоточка из интернета:
Скрытый контент: показать
Изображение

Мне про Анну рассказала Алёна GlamGirl, я не ставила себе цель найти эту статую, но в один момент мы что-то искали в городе, идём, идём... и тут - она! :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2019, 17:24

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты я не ставила себе цель найти эту статую, но в один момент мы что-то искали в городе, идём, идём... и тут - она!
:icon_e_surprised: Ух тыыы! Ну что, теперь я точно знаю, что хочу увидеть в Праге, если еще туда поеду)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 09 сен 2019, 15:37

Медея такая красивая! Очень классный аут, теперь бы фотосет под него сделать))) Жаль, что на в Прагу не поспела)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 сен 2019, 17:55

Олечка, наконец-то форум вернулся восвояси и я могу досмотреть твои пражские фото здесь :)
Моя такая славная - как маленький восторженный экскурсовод :wink:
Особенно мне понравилась эта малютка на фоне величественной архитектуры собора.
Алиса очень яркая и какая-то мечтательная. У её фото уже другое настроение.
И, конечно, Рябинка - само очарование! Ну Ки такие кокетливые! О, да, она действительно похожа на Бэлль! Аутфит - сплошное любование :icon_e_smile: И цвет, и детали напоминают вцелом наряды диснеевских принцесс в "повседневном" :wink: Ты знаешь, я так полюбила эту героиню в последнее время, сто очень хочу купить портретку по фильму или просто принцессу от Стора.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 сен 2019, 19:00

liss, спасибо! :angel: Чё-нить придумаю с фотосетом обязательно :D
Vanilla Daisy, спасииииибо, Ланочка! :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я так полюбила эту героиню в последнее время, сто очень хочу купить портретку по фильму или просто принцессу от Стора.

Мне у ДиснейСтора нравится выпуск Белль в розовом платьюшке :oops: И, конечно, винтажные маттеловские Белль прекрасны! :angel:
______________________________________________________________________________________________________________________________

Ура, наконец-то нам вернули форум! А то стоооолько фото накопилось, стоооолько новеньких я еще тут не показала... :oops:

* Sun Jewel Kira

На самом деле мне нравятся все куклы из этой пляжной серии, но я решила купить именно Киру, потому что у меня всего одна кукла с таким молдом (Japanese Barbie 1984). Она шикарна! :angel: Яркий макияж, необычные серьги. Волосы вокруг лица у нее почему-то короткие :crazy: Я видела, что ей обычно собирают "мальвинку" из этих коротких волос, но я решила оставить, как есть.

Новенькую я назвала Магдой (полное имя - Магдалена). Имя пришло сразу же, как я на нее посмотрела :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Тарани

Однозначно самая неожиданная покупка года :lol:
Зашла я случайно в магазин игрушек на Рижской. А таааам... Братц-русалки, Мокси, Зомби-принцессы! :icon_e_surprised: Будто бы всё старьё со всего города свезли в один магазин :mrgreen: И на нижней полке сиротливо стоит Тарани :shock: А мне мама ведь совсем недавно привезла с дачи мою Вилл из детства. Я еще подумала, что неплохо было бы купить ей подружку. И вот подружка сама нашлась :oops:
Серия простенькая, пижамная, но куколка нереально милая! :angel: Огромные глаза, классная прическа - ну чудо же! Цена была вполне приемлемая - 982 рубля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2019, 22:45

Магда шикарна, такие волосы, прямо точно в стиле 80ых прическа :) Эти огромные украшения на купальнике и большие сережки почему-то наводят на мысль о каком-то модном показе. И мне безумно нравится, как ее цвет глаз совпадает с цветом купальника и тенями :D
О, Вилл можно поздравить с подружкой. Это все аксессуары Тарани? Тапочки прям мимими :angel: Поздравляю с такими чудесными покупками :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 сен 2019, 22:58

Caroline_Pride, спасибки! :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мне безумно нравится, как ее цвет глаз совпадает с цветом купальника и тенями

Ага, Маттел любят такие сочетания. Чтобы цвет глаз гармонировал с цветом одежды :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это все аксессуары Тарани?

Ага - спальник, тапочки, журнал, подушка. Скромненько, но со вкусом :angel: Потом пофоткаю Тарани с Вилл. Пока что они у меня на разных квартирах... :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 сен 2019, 23:12

Emily, Оленька, очень здорово, что у тебя выдалось такое хорошее и насыщенное лето, мне очень понравились твои фотографии с поездки!) Девочки у тебя настоящие путешественницы :angel: Все девочки отлично вписывались в местность и у тебя прекрасные ракурсы :icon_e_smile: Поздравляю и здесь со всеми новенькими!) Очень и милая малышня, и Поттеровская троица хороша, Гермиончик вообще прям восторг :oops: Момоко яркий рыжик и аутфит у неё красивый, момонь все же много не бывает :angel: Магда шикарная с шикарной копной волос :thumbup: и здорово, что к Вилл теперь и Тарани присоединилась, милая она :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 сен 2019, 23:30

Rini, Настенька, спасибо большое! :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 сен 2019, 10:13

_______________________________________________________________________________________________

Куууча летних прогулочных фото. Пока они еще более-менее актуальны (в Москве погода ну очень летняя) :D

* Би и Бо. У Би новое платье с портретами Бо 8) Я купила его в Праге.

Изображение

* Мидж в маттеловском летнем наряде. Обожаю это платье! У меня его многие Барби примеряли, но Мидж, как мне кажется, оно больше всего идет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Санни:

Изображение

Изображение

* Дороти:

Изображение

Изображение

* Девочка-домовенок, которую я купила в Таллине:

Изображение

* Новенькая - Star Twinkle PreCure Selene от фирмы Бандаи. Чудесная анимешка! Ростом с Ликку (уже подружилась с Мадокой Магикой, я их вместе сфоткала - покажу, как очередь дойдет :D ). Ножки у нее, кстати, на щелчках, а не как у Ликки. И это круто, я щелчки очень люблю 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 сен 2019, 10:35

ой какая приятная анимешка) такая прям мультик-в-кубе)) только сапожки кажутся слишком громоздкими, зато наверно устойчивая?
И глазищи обалденные у нее, столько в них интересного - хочется рассматривать)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 сен 2019, 10:41

liss, спасиииибо :angel: На самом деле не особо устойчивая :mrgreen: Я ее со спицей ставила все равно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2019, 10:54

Emily писал(а):Источник цитаты Потом пофоткаю Тарани с Вилл
:thumbup: Очень хочется увидеть подружек вместе.
Прогулочные фото красивые, и правда, летом повеяло :)
Новенькая анимешка такая чУдная, я влюбилась в ее глаза :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»