Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Emily, и как ты успеваешь так часто кукол снимать?! Завидую по-белому Мне бы так...
Мне всё интересно посмотреть, и Прагу, и московские фото. Ну и Поттерианцев буду ждать
Мне всё интересно посмотреть, и Прагу, и московские фото. Ну и Поттерианцев буду ждать
Олечка, чудесные фоточки из Праги! Очень гармонично малышка смотрится везде, и на улочках, и на фоне собора
Вот знаешь, там всегда солнце какое-то мягкое)))
Алиса вообще бесподобна! Этот цвет ее волос так здорово и ярко смотрится на всех фото А уж платьице - мое любимое!!!
Настолько подходит этому городу, что фото получились просто удивительные
Emily писал(а):Источник цитаты светило солнце
Но впервые оно не бесило меня, хотя я ненавижу фотографировать на солнце
Вот знаешь, там всегда солнце какое-то мягкое)))
Алиса вообще бесподобна! Этот цвет ее волос так здорово и ярко смотрится на всех фото А уж платьице - мое любимое!!!
Настолько подходит этому городу, что фото получились просто удивительные
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Алисы - красота) Платье на ней очень в тему)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса красавица, чудесно в писалась в городской пейзаж. И платье, как специально подобрано.
FlyLady, спасибо большое, Танюш!
Ага! И в 30 градусов там не так жарко, как в Москве. Ветер с воды дует
Caroline_Pride, спасибо большое!
Milagross, спасибо! Специально это платье на нее надела. Решила, что подойдет к европейским городским пейзажам
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Финальный пост из Праги. Снимки с фотоаппарата мужа
Первый кадр у меня на заставке рабочего стола стоит
Мои заметки, которые могут быть полезны, если вы никогда не были в Праге, но хотите туда поехать:
1) Одной недели для Праги мало, очень мало! Хочется получше изучить эти бесконечные лабиринты улиц, где на каждом шагу можно найти нечто потрясающее - статую, башенку на крыше, магазинчик, уютное кафе...
2) Если вы не знаете английского языка - ничего страшного. Я вот его знаю плохо, муж знает его наоборот очень-очень хорошо. Но в Чехии без проблем можно найти официантов и продавцов, которые на русском говорят лучше, чем на английском.
3) Скачайте себе на телефон карту, которая будет определять ваше местоположение даже без мобильного интернета. Иначе заблудитесь В Праге действительно улицы-лабиринты, в которых часто плутают даже те, кто в этот город ездит регулярно.
4) Пробуйте местную кухню - трдельники, колено, хотдоги и мясо по-старопражски на улице... Но помните, что порции там огромные Я как-то заказала салат и получила ГОРУ овощей и ТРИ больших куска мяса сверху Но всё вкусно, божественно вкусно.
5) В Праге солнечно, но ветер холодный, так что захватите кофту с длинным рукавом. И непромокаемая обувь тоже пригодится - дождик может полить совершенно внезапно.
6) Пиво я не пила, потому что не люблю, но муж говорит, что классное, намного лучше, чем в России Я пила вино. И оно было великолепным
7) Мы брали с собой евро и в городе их меняли, выбирая обменник с самым выгодным курсом. Но в некоторых магазинах принимают евро В аэропорту не стоит менять, там курс плохой
FlyLady писал(а):Источник цитаты там всегда солнце какое-то мягкое
Ага! И в 30 градусов там не так жарко, как в Москве. Ветер с воды дует
Milagross, спасибо! Специально это платье на нее надела. Решила, что подойдет к европейским городским пейзажам
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Финальный пост из Праги. Снимки с фотоаппарата мужа
Первый кадр у меня на заставке рабочего стола стоит
Мои заметки, которые могут быть полезны, если вы никогда не были в Праге, но хотите туда поехать:
1) Одной недели для Праги мало, очень мало! Хочется получше изучить эти бесконечные лабиринты улиц, где на каждом шагу можно найти нечто потрясающее - статую, башенку на крыше, магазинчик, уютное кафе...
2) Если вы не знаете английского языка - ничего страшного. Я вот его знаю плохо, муж знает его наоборот очень-очень хорошо. Но в Чехии без проблем можно найти официантов и продавцов, которые на русском говорят лучше, чем на английском.
3) Скачайте себе на телефон карту, которая будет определять ваше местоположение даже без мобильного интернета. Иначе заблудитесь В Праге действительно улицы-лабиринты, в которых часто плутают даже те, кто в этот город ездит регулярно.
4) Пробуйте местную кухню - трдельники, колено, хотдоги и мясо по-старопражски на улице... Но помните, что порции там огромные Я как-то заказала салат и получила ГОРУ овощей и ТРИ больших куска мяса сверху Но всё вкусно, божественно вкусно.
5) В Праге солнечно, но ветер холодный, так что захватите кофту с длинным рукавом. И непромокаемая обувь тоже пригодится - дождик может полить совершенно внезапно.
6) Пиво я не пила, потому что не люблю, но муж говорит, что классное, намного лучше, чем в России Я пила вино. И оно было великолепным
7) Мы брали с собой евро и в городе их меняли, выбирая обменник с самым выгодным курсом. Но в некоторых магазинах принимают евро В аэропорту не стоит менять, там курс плохой
Последний раз редактировалось Emily 30 авг 2019, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Финальные кадры очень красивые. Панорамные виды города за заднем плане - красота!
Milagross, спасибо! Специально оставила их "на десерт"
Олечка, чудесные, просто чудесные снимки! Действительно, десерт для нас
Я очень рада, что ваше путешествие получилось отличным, так как очень люблю Прагу. На Рождество там безумно много народу, и почти все закрыто, даже транспорт ходит в ограниченном режиме Но самое лучшее время увидеть рождественскую Прагу - с 1 по 20 декабря
Я очень рада, что ваше путешествие получилось отличным, так как очень люблю Прагу. На Рождество там безумно много народу, и почти все закрыто, даже транспорт ходит в ограниченном режиме Но самое лучшее время увидеть рождественскую Прагу - с 1 по 20 декабря
FlyLady, спасибо, Танюш!
О, спасибо за информацию, хочу однажды попасть в Прагу зимой Нам она очень понравилась, вот уж правда любовь с первого взгляда
О, спасибо за информацию, хочу однажды попасть в Прагу зимой Нам она очень понравилась, вот уж правда любовь с первого взгляда
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виды на Прагу прекрасны Было очень радостно посмотреть на Прагу "чужими глазами" и понять, что еще много чего там не видела
Caroline_Pride, спасибо!
Серьезно?! Например?
_____________________________________________________________________________________________________
* А теперь, внезапно, хочу показать вам новенькую, которую я не анонсировала даже! Купить еще одну момошку я хотела давно и, окончательно созрев, пошла выбирать. Выбрала красноволосую Princess Dirndl, потому что кто, если не она?.. Я влюбилась в нее моментально, еще по промо. А, найдя живые фото, влюбилась еще сильнее. Решила, что если уж покупать, то ее!
Она приехала, пока я была в Праге. Буквально на один день не успела... Приехала бы раньше, я прямо с вокзала поехала бы на почту, чтобы забрать ее и взять с собой Но она чуточку опоздала и ждала меня дома у родителей. Мама прислала мне фото куколки в коробке, на которое я медитировала всю неделю Имя для новенькой я придумала прямо в Праге, гуляя по музею Мухи. Меня безумно впечатлила картина "Медея". В результате муж купил репродукцию этой картины нам домой, а я твердо определилась с именем для куклы. Медея. Не японское, но, мне кажется, ей подходит
Фотографии я сделала прямо у нас во дворе, быстренько выскочила вечером, пока солнышко не село. Непривычно было держать в руках зеркалку - в путешествиях я снимала на легкий цифровик
* Познакомьтесь с Медеей по прозвищу Рябинка. Она умная, начитанная и ответственная барышня. У меня она немного ассоциируется с Белль из "Красавицы и чудовища".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты еще много чего там не видела
Серьезно?! Например?
_____________________________________________________________________________________________________
* А теперь, внезапно, хочу показать вам новенькую, которую я не анонсировала даже! Купить еще одну момошку я хотела давно и, окончательно созрев, пошла выбирать. Выбрала красноволосую Princess Dirndl, потому что кто, если не она?.. Я влюбилась в нее моментально, еще по промо. А, найдя живые фото, влюбилась еще сильнее. Решила, что если уж покупать, то ее!
Она приехала, пока я была в Праге. Буквально на один день не успела... Приехала бы раньше, я прямо с вокзала поехала бы на почту, чтобы забрать ее и взять с собой Но она чуточку опоздала и ждала меня дома у родителей. Мама прислала мне фото куколки в коробке, на которое я медитировала всю неделю Имя для новенькой я придумала прямо в Праге, гуляя по музею Мухи. Меня безумно впечатлила картина "Медея". В результате муж купил репродукцию этой картины нам домой, а я твердо определилась с именем для куклы. Медея. Не японское, но, мне кажется, ей подходит
Фотографии я сделала прямо у нас во дворе, быстренько выскочила вечером, пока солнышко не село. Непривычно было держать в руках зеркалку - в путешествиях я снимала на легкий цифровик
* Познакомьтесь с Медеей по прозвищу Рябинка. Она умная, начитанная и ответственная барышня. У меня она немного ассоциируется с Белль из "Красавицы и чудовища".
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая красивая Момошка. Яркая и нежная. А это её родной аутфит?
Milagross, спасибки! Ага, родной. Я решила в этот раз выбрать не только по личику, но и по одежде. Оооочень нравится мне ее платье
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я многие статуи не видела, которые ты ВК выкладывала)) И даже не знала об их существованииEmily писал(а):Источник цитаты Серьезно?! Например?
Медея лапушка, действительно, на Белль похожа немного) Аутфит у нее клевый
А Анну видела? Я ее не фоткала на фотик, только на телефон, в сторис грузила Она сидит на постаменте - фигура в плаще без лица.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я многие статуи не видела, которые ты ВК выкладывала)) И даже не знала об их существовании
А Анну видела? Я ее не фоткала на фотик, только на телефон, в сторис грузила Она сидит на постаменте - фигура в плаще без лица.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неееет( Не видела(( Уфф...Emily писал(а):Источник цитаты Я ее не фоткала на фотик, только на телефон, в сторис грузила Она сидит на постаменте - фигура в плаще без лица.
Caroline_Pride,
Фоточка из интернета:
Мне про Анну рассказала Алёна GlamGirl, я не ставила себе цель найти эту статую, но в один момент мы что-то искали в городе, идём, идём... и тут - она!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неееет( Не видела(( Уфф...
Фоточка из интернета:
Скрытый контент: показать
Мне про Анну рассказала Алёна GlamGirl, я не ставила себе цель найти эту статую, но в один момент мы что-то искали в городе, идём, идём... и тут - она!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Ух тыыы! Ну что, теперь я точно знаю, что хочу увидеть в Праге, если еще туда поеду)Emily писал(а):Источник цитаты я не ставила себе цель найти эту статую, но в один момент мы что-то искали в городе, идём, идём... и тут - она!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медея такая красивая! Очень классный аут, теперь бы фотосет под него сделать))) Жаль, что на в Прагу не поспела)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, наконец-то форум вернулся восвояси и я могу досмотреть твои пражские фото здесь
Моя такая славная - как маленький восторженный экскурсовод
Особенно мне понравилась эта малютка на фоне величественной архитектуры собора.
Алиса очень яркая и какая-то мечтательная. У её фото уже другое настроение.
И, конечно, Рябинка - само очарование! Ну Ки такие кокетливые! О, да, она действительно похожа на Бэлль! Аутфит - сплошное любование И цвет, и детали напоминают вцелом наряды диснеевских принцесс в "повседневном" Ты знаешь, я так полюбила эту героиню в последнее время, сто очень хочу купить портретку по фильму или просто принцессу от Стора.
Моя такая славная - как маленький восторженный экскурсовод
Особенно мне понравилась эта малютка на фоне величественной архитектуры собора.
Алиса очень яркая и какая-то мечтательная. У её фото уже другое настроение.
И, конечно, Рябинка - само очарование! Ну Ки такие кокетливые! О, да, она действительно похожа на Бэлль! Аутфит - сплошное любование И цвет, и детали напоминают вцелом наряды диснеевских принцесс в "повседневном" Ты знаешь, я так полюбила эту героиню в последнее время, сто очень хочу купить портретку по фильму или просто принцессу от Стора.
liss, спасибо! Чё-нить придумаю с фотосетом обязательно
Vanilla Daisy, спасииииибо, Ланочка!
Мне у ДиснейСтора нравится выпуск Белль в розовом платьюшке И, конечно, винтажные маттеловские Белль прекрасны!
______________________________________________________________________________________________________________________________
Ура, наконец-то нам вернули форум! А то стоооолько фото накопилось, стоооолько новеньких я еще тут не показала...
* Sun Jewel Kira
На самом деле мне нравятся все куклы из этой пляжной серии, но я решила купить именно Киру, потому что у меня всего одна кукла с таким молдом (Japanese Barbie 1984). Она шикарна! Яркий макияж, необычные серьги. Волосы вокруг лица у нее почему-то короткие Я видела, что ей обычно собирают "мальвинку" из этих коротких волос, но я решила оставить, как есть.
Новенькую я назвала Магдой (полное имя - Магдалена). Имя пришло сразу же, как я на нее посмотрела
* Тарани
Однозначно самая неожиданная покупка года
Зашла я случайно в магазин игрушек на Рижской. А таааам... Братц-русалки, Мокси, Зомби-принцессы! Будто бы всё старьё со всего города свезли в один магазин И на нижней полке сиротливо стоит Тарани А мне мама ведь совсем недавно привезла с дачи мою Вилл из детства. Я еще подумала, что неплохо было бы купить ей подружку. И вот подружка сама нашлась
Серия простенькая, пижамная, но куколка нереально милая! Огромные глаза, классная прическа - ну чудо же! Цена была вполне приемлемая - 982 рубля.
Vanilla Daisy, спасииииибо, Ланочка!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я так полюбила эту героиню в последнее время, сто очень хочу купить портретку по фильму или просто принцессу от Стора.
Мне у ДиснейСтора нравится выпуск Белль в розовом платьюшке И, конечно, винтажные маттеловские Белль прекрасны!
______________________________________________________________________________________________________________________________
Ура, наконец-то нам вернули форум! А то стоооолько фото накопилось, стоооолько новеньких я еще тут не показала...
* Sun Jewel Kira
На самом деле мне нравятся все куклы из этой пляжной серии, но я решила купить именно Киру, потому что у меня всего одна кукла с таким молдом (Japanese Barbie 1984). Она шикарна! Яркий макияж, необычные серьги. Волосы вокруг лица у нее почему-то короткие Я видела, что ей обычно собирают "мальвинку" из этих коротких волос, но я решила оставить, как есть.
Новенькую я назвала Магдой (полное имя - Магдалена). Имя пришло сразу же, как я на нее посмотрела
* Тарани
Однозначно самая неожиданная покупка года
Зашла я случайно в магазин игрушек на Рижской. А таааам... Братц-русалки, Мокси, Зомби-принцессы! Будто бы всё старьё со всего города свезли в один магазин И на нижней полке сиротливо стоит Тарани А мне мама ведь совсем недавно привезла с дачи мою Вилл из детства. Я еще подумала, что неплохо было бы купить ей подружку. И вот подружка сама нашлась
Серия простенькая, пижамная, но куколка нереально милая! Огромные глаза, классная прическа - ну чудо же! Цена была вполне приемлемая - 982 рубля.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магда шикарна, такие волосы, прямо точно в стиле 80ых прическа Эти огромные украшения на купальнике и большие сережки почему-то наводят на мысль о каком-то модном показе. И мне безумно нравится, как ее цвет глаз совпадает с цветом купальника и тенями
О, Вилл можно поздравить с подружкой. Это все аксессуары Тарани? Тапочки прям мимими Поздравляю с такими чудесными покупками
О, Вилл можно поздравить с подружкой. Это все аксессуары Тарани? Тапочки прям мимими Поздравляю с такими чудесными покупками
Caroline_Pride, спасибки!
Ага, Маттел любят такие сочетания. Чтобы цвет глаз гармонировал с цветом одежды
Ага - спальник, тапочки, журнал, подушка. Скромненько, но со вкусом Потом пофоткаю Тарани с Вилл. Пока что они у меня на разных квартирах...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мне безумно нравится, как ее цвет глаз совпадает с цветом купальника и тенями
Ага, Маттел любят такие сочетания. Чтобы цвет глаз гармонировал с цветом одежды
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это все аксессуары Тарани?
Ага - спальник, тапочки, журнал, подушка. Скромненько, но со вкусом Потом пофоткаю Тарани с Вилл. Пока что они у меня на разных квартирах...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, очень здорово, что у тебя выдалось такое хорошее и насыщенное лето, мне очень понравились твои фотографии с поездки!) Девочки у тебя настоящие путешественницы Все девочки отлично вписывались в местность и у тебя прекрасные ракурсы Поздравляю и здесь со всеми новенькими!) Очень и милая малышня, и Поттеровская троица хороша, Гермиончик вообще прям восторг Момоко яркий рыжик и аутфит у неё красивый, момонь все же много не бывает Магда шикарная с шикарной копной волос и здорово, что к Вилл теперь и Тарани присоединилась, милая она
Rini, Настенька, спасибо большое!
_______________________________________________________________________________________________
Куууча летних прогулочных фото. Пока они еще более-менее актуальны (в Москве погода ну очень летняя)
* Би и Бо. У Би новое платье с портретами Бо Я купила его в Праге.
* Мидж в маттеловском летнем наряде. Обожаю это платье! У меня его многие Барби примеряли, но Мидж, как мне кажется, оно больше всего идет.
* Санни:
* Дороти:
* Девочка-домовенок, которую я купила в Таллине:
* Новенькая - Star Twinkle PreCure Selene от фирмы Бандаи. Чудесная анимешка! Ростом с Ликку (уже подружилась с Мадокой Магикой, я их вместе сфоткала - покажу, как очередь дойдет ). Ножки у нее, кстати, на щелчках, а не как у Ликки. И это круто, я щелчки очень люблю
Куууча летних прогулочных фото. Пока они еще более-менее актуальны (в Москве погода ну очень летняя)
* Би и Бо. У Би новое платье с портретами Бо Я купила его в Праге.
* Мидж в маттеловском летнем наряде. Обожаю это платье! У меня его многие Барби примеряли, но Мидж, как мне кажется, оно больше всего идет.
* Санни:
* Дороти:
* Девочка-домовенок, которую я купила в Таллине:
* Новенькая - Star Twinkle PreCure Selene от фирмы Бандаи. Чудесная анимешка! Ростом с Ликку (уже подружилась с Мадокой Магикой, я их вместе сфоткала - покажу, как очередь дойдет ). Ножки у нее, кстати, на щелчках, а не как у Ликки. И это круто, я щелчки очень люблю
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая приятная анимешка) такая прям мультик-в-кубе)) только сапожки кажутся слишком громоздкими, зато наверно устойчивая?
И глазищи обалденные у нее, столько в них интересного - хочется рассматривать)
И глазищи обалденные у нее, столько в них интересного - хочется рассматривать)
liss, спасиииибо На самом деле не особо устойчивая Я ее со спицей ставила все равно.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочется увидеть подружек вместе.Emily писал(а):Источник цитаты Потом пофоткаю Тарани с Вилл
Прогулочные фото красивые, и правда, летом повеяло
Новенькая анимешка такая чУдная, я влюбилась в ее глаза
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»