Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)

Сообщение greyhawk » 08 июл 2020, 11:32

Неожиданно приехала заказанная позже всех остальных посылка) приехала голова подруги куклы Ликки из Японии- Сакуры и самурайский меч. Хики отдала тело, может быть, навсегда. Очень уж гармонично смотрится) Сакура приехала не с пустыми руками--в такую жару очень нужен вентилятор :)
Изображение
Всё друзья
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 июл 2020, 11:36

Сакура со своим другом, защитником, родственником (нужное подчеркнуть) поздравляет всех заглянувших в мою темку с Днём Семьи!!!
Изображение
И хваставство мечом)
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 июл 2020, 14:45

Нагнала пропущенное, столько всего.
С большим удовольствием посмотрела.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 июл 2020, 14:47

oks_1971, рада, что заглянули)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 июл 2020, 14:53

С любимыми мелкоформатными цветочками
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 июл 2020, 15:34

Люблю цветочные фото :angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2020, 15:44

greyhawk
Хики продолжает обживаться
- Игрушки уже есть, теперь дело за мягеньким ковриком и кучей подушек) И вкусняшки!!! :D
С новенькой Сакурой! Милая малышка)))
Люблю цветочные фото
- Тут она напомнила куклу наследника Тутти - наверное, из-за банта)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 июл 2020, 15:47

Сабли хороши! Я тоже парочку таких прикупила, очень понравились 8)
Дядька крут, настоящий нинзя :thumbup:
Детки прехорошенькие, дучечки-девочки, маленькие принцессочки. Платьица чудесные!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 июл 2020, 18:54

Svetlasha, вот так и начинается: игрушки, коврик, подушки... Потом румбоксик... А потом жить негде :mrgreen:
Сакура мне очень понравилась, сама не ожидала. Правда, я планировала её на другое тело, поживем- увидим :D
Бант я соорудила по наитию, но с ним она такая мимими, что сразу понятно - оставляем)

crista, меч здоровский! У тебя вообще талант всякие клёвые штуки на али находить! Ниндзя не особо, но пока сойдёт) Платья ваяются на ходу, благо надо чуточку материала. Спасибо надобром слове! :wave:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2020, 15:21

Немного ведьмы
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 июл 2020, 15:38

Ведьмочка красотка! Очень хороша в чёрном и зелени! И взгляд такой, будто сейчас ворожить начнёт.
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, меч здоровский! У тебя вообще талант всякие клёвые штуки на али находить!

Спасибо большущее!!!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2020, 15:49

crista, взгляд - это её сила) очень люблю этот молд, создателю памятник можно ставить :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 июл 2020, 18:34

Продолжаю цветочную тему:
Солнышко для солнышка
Изображение
Нежность
Изображение
И миниракушечки
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2020, 18:50

greyhawk
Svetlasha, вот так и начинается: игрушки, коврик, подушки... Потом румбоксик... А потом жить негде
- Так и есть) У меня муж говорит, что мы спим в моей игровой)
Сакура мне очень понравилась, сама не ожидала. Правда, я планировала её на другое тело, поживем- увидим
- У нас появились такие куколки в магазине) По 700 р. Все в розовом, с рюкзачками, волосики серые длинные... Чуть не хватанула с десяток! :lol:
Бант я соорудила по наитию, но с ним она такая мимими, что сразу понятно - оставляем)
- Маленьким девочкам, да и большим тоже! идут всяческие украшения на волосы)
Эй, а чего нам в Игру не принесла чёрно-белое фото!!!? Оно прямо ух! :shock: :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 июл 2020, 19:20

Svetlasha, я держу себя в руках, чтобы не превратить дом в игровую :D муж у тебя золотой!
Появились баболики или под ликку? Интересно бы посмотреть)
Черно-белое было сделано позже, поэтому осталось тут :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 июл 2020, 17:37

Почему- то мне очень нравится, как цветы смотрятся в ручках Сакуры, поэтому ещё одно фото
Изображение
Фото все однотипные, зато цветы разные

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 июл 2020, 10:12

Детки в цветочках всегда красота! Чудесная малышка и котик прелесть у нее. Наряд маленькой принцессы очень понравился.
Ведьмочка хороша, такая настоящая серьезная ведьмочка. В зелени гармонично смотрится.
На чб фото какой взгляд, просто УХ!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 17 июл 2020, 10:26

oks_1971, спасибо и от ведьмы и от детки с котом) взгляд сражает наповал :twisted:
Платье мне тоже нравится, в нем Сакура очень милая прЫнцессочка)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 18 июл 2020, 14:24

Сегодня покажу одного из своих любимых гибридов: голова Жасмин старого выпуска на теле Сьюзи. Ноги шикарные!
Изображение
И вот такие Шрек и... Кот в сапогах (читаем с его интонацией) Размеры подходящие
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июл 2020, 08:36

Сакура и сама как нежный цветочек 8)
Жасмин красотка, ножки у неё очень хороши :thumbup:
Шрек и кот прелесть! А какого они роста?
Обожаю этот мультик, до сих пор смотрю когда показывают по телевизору :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 19 июл 2020, 12:28

crista, не зря Сакурой же производители назвали, мне кажется, что все японские Ликки очень нежные и милые)
Рисовка у Жасмин простовата, но это шарм старых выпусков
Шрек примерно 20 см, кот, соответственно, где-то 7 см. Мне больше всего 2-я часть Шрека нравится :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2020, 22:19

История любви (предыстория того, что было уже показано, хотя имена я изменила)

В одном далеком королевстве жила травяная ведьма. Была она не добрая и не злая, а такая как все люди. Больше всего на свете ведьма Гизелла любила бродить по лесам и собирать травы для своих зелий. Травяная ведьма не держала слуг, но имела одного помощника. Много лет назад отец больной девочки пришел просить у нее лекарство для своей дочери, и ведьма назвала ему цену. Отец согласился. С тех пор он служит у нее, и будет служить еще сотни лет.
Изображение

Изображение
Одним летним вечером ведьма отправилась собрать боярышник, и волчьи ягоды, и морошку, и еще разных трав. Компанию ей составили молодые дракончики, недавно выведенные ею из дорогих и редких яиц, ибо драконов в мире осталось совсем немного. Вдруг послушался какой-то шум. Ведьма напряженно всматривалась в травяные заросли, так как не хотела сегодня закапывать тела.
Изображение

Изображение
- Ах, это ты, – выдохнула Гизелла. – Куда ты пропал? Драконам нужно найти еду, ты же знаешь, чем больше они едят, тем быстрее растут. А нам нужно скорее их выпустить, а то они весь дом разнесут. Что это у тебя? – вдруг замерла ведьма.
Ее слуга молча протянул Гизелле корзину (нужно отметить, что мумий не мог говорить, так как языка, да и внутренних органов, у него не было, но ведьма привыкла разговаривать с ним так, как будто ожидала ответа).
- Ребенок?!?! Бог мой, да ты совсем сбрендил! У тебя все мозги сгнили? Хотя их у тебя давно нет. Зачем он мне?
Малыш сладко посапывал в корзинке и не догадывался, что в эти минуты решалась его судьба.
Изображение

Изображение
- Что мне с ним делать? В деревню отнести? Так они напридумают с три короба и придут на мое болото с вилами и факелами… да и какая судьба ждет ребенка в этой глухой деревушке…Скормить драконам? Но тогда они привыкнут к человечьему мясу, начнут есть путников, а какой-нибудь удачливый рыцарь убьет моих малюток. Нет, это не выход.
-Ну что ты мычишь и руками машешь. Ладно, оставим его, вырастим как-нибудь.
А про себя ведьма подумала: «Вот сколько лет прошло, а помнит любовь к дочке, не всё я предусмотрела. Кстати, какого пола наш найденыш?»
Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2020, 22:24

Нашедшийся ребенок оказался девочкой. Ведьма назвала ее Дарией, что значит «подаренная судьбой». Росла малышка очень умной, а, как оказалось впоследствии, и красивой.
Когда девочке исполнилось 13 лет, ведьма провела обряд по крови и узнала ее историю. Оказалось, что она внебрачный ребенок милорда и горничной его супруги. Ребенок оказался ненужным отцу и обузой матери, поэтому молодая мать отнесла его в лес, моля провиденье одарить ребенка быстрой смертью.
Хотя годы не изменили характер ведьмы, но смягчили ее сердце, поэтому она утаила правду от девочки и решила подарить ей лучшую долю.
Изображение

Изображение
Дария читала книги, гуляла по лесам со своим верным защитником, окончила приходскую школу в деревне, так как ведьма не хотела, чтобы девочка выросла дикаркой.
Однажды прекрасным днем, ведь так начинаются все сказки, Дария бродила по лесу. Вдруг послышался какой-то шум. Из кустов вынырнула огромная собака. Дария замерла от неожиданности, а мумий бросился между своей воспитанницей и потенциальной угрозой для нее.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
- Чудовище, отойди от нее! – вскричал появившийся вслед за собакой путник, увидев прекрасную даму и страшного монстра. – Леди, я спасу вас!
Дария оправилась от испуга, и внятно произнесла.
- Я не леди, а это не чудовище. Он мой друг и защитник! – помедлив, девушка добавила, - защитник от таких, как вы.
- От таких, как я, - опешил незнакомец. – Эм.. хм.. – не сразу нашелся он. – Что вы имеете в виду?
- Разве, сударь, для девы не опасны мужчины, особенно в лесу, где никто им не придет на помощь…
- Смею вас заверить, я не причиню вам вреда. Я граф Лоранд. Это мой охотничий пес Арго. Мы отстали от свиты и бродим несколько часов по лесным чащам.
- Тогда позвольте нам с моим другом вывести вас из леса.
Граф был очарован лесной кудесницей, как он называл свою проводницу. Начались встречи в лесу, разговоры и нежные прикосновения. Мумий подружился с Арго, так как им обоим была присуща верность.
Изображение

Изображение

Изображение

Спустя два месяца случилась катастрофа. Травяная ведьма застала влюбленных. Дария и ее возлюбленный Луи бросились к ногам ведьмы, умоляя ее дать согласие на их брак. Ведьма милостиво согласилась.

Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2020, 22:32

После благословения Гизеллы, влюбленные были счастливы!
Изображение
Изображение

Изображение

Луи отправился просить благословения у своей матери - графини Лоранд. Луи понимал, что мать не будет в восторге от такого брака. Для нее важны были деньги и власть, положение в обществе и связи, а безродная девчушка из леса не была пределом ее мечтаний.
После тяжелого разговора Луи решительно заявил: он женится на Дарии, хочет того его мать или нет.
Изображение

Изображение

Изображение

Графиня осталась одна, тяжелые думы наполняли ее разум. Вдруг ее одиночество было прервано.

Изображение
- Я думаю, нам следует познакомиться. Я травяная ведьма, мать невесты вашего сына.
- Добро пожаловать, - сумела выдавить из себя графиня, кем-кем, а дурой она не была, и ей очень не хотелось вызвать гнев ведьмы.
- Думаю, нам стоит обсудить приданное, - продолжила ведьма, присаживаясь на лавку, - молодым кажется, что любовь ценнее всего, но с возрастом понимаешь, что это совсем не так. Я даю за свою дочь два сундука с драгоценными камнями, такими редкими и прекрасными, что все горные гномы готовы отдать жить ради одного взгляда на них.
Изображение

Изображение
- Род Лоранд стар и знатен, наши кладовые полны золота и камней, хоть и не таких редких. Вы оказали нам честь придя сюда, но ваша дочь не ровня моему сыну. Я уже нашла ему невесту, она принцесса, а это немало значит.
- Принцесса Шарлотта, - продемонстрировала свою осведомленность ведьма, - глупа как пробка, кроме того, она так полна, что лекари сомневаются, что она сможет подарить своему мужу наследника.
- Она принцесса! Голубых кровей..- не выдержала графиня.
- Хватит, посмотрим, какая у вас кровь.
Изображение

Изображение
Ведьма сделала рукой плавный жест и прошептала несколько слов. Графиню подхватило, и вместо нее на скамейке оказалась огромная улитка.
- Как вам такое, моя дорогая? – процедила ведьма. – Теперь у вас тоже голубая кровь. Или ее совсем нет, кто знает. Вы можете остаться при своем мнении и не дать молодым благословения, тогда будете вечно оставлять после себя слизь, а можете передумать и получить два сундука камней. Я так и думала, вывод очевиден. А для того, чтобы вам было не так одиноко после свадьбы сына, я дарю вам верного спутника, он будет всегда с вами, чтобы тяжелые думы не омрачали ваши дни.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2020, 22:36

Вскоре сыграли свадьбу. Молодожены светились от счастья. (просто много фото)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

моя любимая семейная фотография :D

Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 27 июл 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2020, 22:39

-. Что это у тебя? Опять корзина? Надеюсь, там не еще один ребенок?! Спасибо, мой милый, за гостинцы. А теперь возвращайся в замок. Теперь ты редкий гость в моем доме, но тебе нужно быть в замке. Графиня не рада Дарии, и ты должен защищать нашу малышку.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.s. потом мумик Дарию не уберег, и она почти умерла, но Луи ее оживил (где-то на 12 странице темы фотозарисовка). Сплошной хэппи энд, короче :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2020, 07:43

greyhawk Вот это история! :clap: Я бы такую почитала в бумажном варианте)
Блин, у меня от мумии всё переворачивается - какой он жуткий и противный! :shock: Зато верный... дикая цена... ужос!
Графиня улитка - уржалась я! Я думала, ведьма просто узнает чистокровная ли Графиня или нет, а она её в улитку! :lol: :lol: :lol:
Конечно, если выбирать между улиткой и драгоценностями, то особо не приходится думать) :mrgreen:
P.s. потом мумик Дарию не уберег, и она почти умерла, но Луи ее оживил (где-то на 12 странице темы фотозарисовка). Сплошной хэппи энд, короче
- Так-так! А ну ничё не знаю - руки в ноги, карандаш в зубы и писать проду!!! Как не уберёг, почему Луи её оживил? Он шо - колдун или вампир? НА вампира похож))) Жалаю дальше историю с фотами!!! Какой ещё тут энд? :twisted: :icon_e_biggrin: :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2020, 07:55

Svetlasha, истории больше не будет, я не мастер долгих рассказов - перегорает интерес быстро, сейчас вот с Ликками вожусь (пришла ещё одна голова, потом покажу гибрида), да и гроб я выкинула, а мумий теперь ниндзя, так что история останется как есть :mrgreen:

P.s. сама горжусь историей происхождения мумии- по наитию пришло-- очень уж симпатичный персонаж был :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2020, 08:21

greyhawk
Svetlasha, истории больше не будет, я не мастер долгих рассказов - перегорает интерес быстро, сейчас вот с Ликками вожусь (пришла ещё одна голова, потом покажу гибрида), да и гроб я выкинула, а мумий теперь ниндзя, так что история останется как есть
P.s. сама горжусь историей происхождения мумии- по наитию пришло-- очень уж симпатичный персонаж был
- Нууу блиин, я так не играю... на самом интересном местеее!!! :(

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2020, 08:23

Svetlasha, в начале темы я писала, что на долгие истории не горжусь, так что всё честно :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»