будем ждать))
может, и так... они иногда в самых неожиданных местах находятся, когда теряются.
Модератор: admin
Теперь эта девица перестанет меня мучить Это Дачес базовая)
Вах! Шикарный выбор!
Мне она напоминает знойную латино-американку. Очень удачная куколка.)
Чудесная фотосессия с Оскаром и Шехи! А какой на ней наряд! Впечатлил. Особенно штанишки. Они откуда? Сама шила или от кого-то из твоих девочек?
Она у тебя такая сильная, волевая на фотографиях. А ещё очень уверенная в себе и с каким-то особенным взглядом, кажется, что в их паре она главная.)
Люблю монстро-тела. Они такие фигуристые, изящные. Загляденье одним словом.
Фотосессия с МэриЛу замечательная! Она у тебя такая мечтательная, нежная... Я бы даже сказала воздушная. Кроткая и ранимая. Очень чувственно получилось.
[ Изображение ]
Утащила это фото в любовательную папочку. Уж больно оно шикарное.
Никак не могла на твою девочку налюбоваться. Ох... Фотографируй, пожалуйста, её чаще. Она такая... такая... такая классная, что аж дух захватывает! ^^
[ Изображение ]
Шикарно!
[ Изображение ]
Какая серьёзная и шикарная девушка! Это фото меня сразило. Мои аплодисменты.) Утащила и его в любовательную папочку.
Ох! Какая у тебя шикарная Азраэль! А как ей идёт чёрное платье с такими рукавами, словами не передать. Она ужасно крутая на фотографиях! И история у неё мне понравилась, интересная и необычная.
[ Изображение ]
Это фото утащено в любовательную папочку. Как она руки раскинула на нём! Ммм!!! Точно лебедь! ^^
Очень понимаю твои чувства и искренне надеюсь, что Венера найдётся!!!
Вот бы она еще разговорчивей была: я все еще в непонятках, что она за птица)
Была идея прицепить черные перья к этому платью, но, думаю, смотреться будет странно)
Где она еще может быть, я не знаю
Я думаю она освоится и разговориться. Время нужно. Так что не переживай, вдруг ещё самой болтливой окажется?)))
А может попробуешь? Сфотографируешь, покажешь нам два варианта платья. Вдруг на самом деле будет очень красиво? И крылья, ей нужны крылья! *тут я размечталась и меня унесло в неведомые дали *
Не расстраивайся, пожалуйста. Буду вместе с тобой очень надеется на то, чтобы она скорее нашлась!!!
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, ахах)) В моем городке все время что-то происходит) Сегодня вот вместе с Фионой (Венерой) ушла Ариэль (САМ морской монстрик) Надо их почаще пересчитывать было
Владислава, кошки просто так развлекаются))
Amy-Faith, угу) Еще не такое будет
Rinariele, ага, никому житья не дадут)) В планах поссорить Элли с Аланом и его сестрами и устроить хаос
Продолжение снято было еще вчера вместе с первой частью, сегодня постараюсь выложить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]