Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Elise Nevidimka: MagicTown. Стая. Часть 2.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Джулия и Азраэль.

Сообщение Amy-Faith » 04 сен 2015, 13:23

Elise Nevidimka, чтобы цветочки отвлекали внимание?)) :lol: :)
Скрытый контент: показать
Ну, может, она сама тебе нашептала, что хочет именно это))) что ж теперь)) :)
у меня как-то вообще была история, как кукляха подруги попыталась стащить имя моей кукляхи)) :lol:

будем ждать))
может, и так... они иногда в самых неожиданных местах находятся, когда теряются.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 сен 2015, 20:14

Amy-Faith, ахах) Просто когда снимаешь портрет, очень трудно придать неестественную позу)
Скорее, заявила :lol: Девушка капризная очень)
:lol: Видимо, имя очень красивым было и необычным)

У меня пока еще никто из кукол не пропадал до Венеры, с этим не сталкивалась)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 04 сен 2015, 22:46

Мне нравится Азраэль, она очень характерная получилась и наряд у неё шикарный. А у меня пополнение в вишлисте из-за неё)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 сен 2015, 22:56

Night_Rain, спасибо большое) Да, по сравнению с Элли-божьим одуванчиком, она само зло :twisted:
Куколка очень подходит на роль какой-нибудь злой колдуньи или просто вредной девчонки :roll: Я осталась ей довольна, хоть и не собиралась покупать: планировала любоваться издалека)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 сен 2015, 00:06

Elise Nevidimka, Лиза, привет! Реальность совсем меня поглотила, но как появилось время, я сразу зашла в гости.) А у тебя тут столько всего интересного!

Теперь эта девица перестанет меня мучить :roll: :lol: Это Дачес базовая)

Вах! Шикарный выбор!
Мне она напоминает знойную латино-американку. Очень удачная куколка.)

Чудесная фотосессия с Оскаром и Шехи! А какой на ней наряд! Впечатлил. Особенно штанишки. Они откуда? Сама шила или от кого-то из твоих девочек?
Она у тебя такая сильная, волевая на фотографиях. А ещё очень уверенная в себе и с каким-то особенным взглядом, кажется, что в их паре она главная.)
Люблю монстро-тела. Они такие фигуристые, изящные. Загляденье одним словом.

Фотосессия с МэриЛу замечательная! Она у тебя такая мечтательная, нежная... Я бы даже сказала воздушная. Кроткая и ранимая. Очень чувственно получилось.

http://s019.radikal.ru/i634/1508/0a/ab3c648eb3c4.jpg
Утащила это фото в любовательную папочку. Уж больно оно шикарное. ;)
Никак не могла на твою девочку налюбоваться. Ох... Фотографируй, пожалуйста, её чаще. Она такая... такая... такая классная, что аж дух захватывает! ^^

http://s017.radikal.ru/i406/1508/21/46ccceb0b8cd.jpg
Шикарно!

http://s018.radikal.ru/i526/1508/0d/78be461dd77f.jpg
Какая серьёзная и шикарная девушка! Это фото меня сразило. Мои аплодисменты.) Утащила и его в любовательную папочку.

Ох! Какая у тебя шикарная Азраэль! А как ей идёт чёрное платье с такими рукавами, словами не передать. Она ужасно крутая на фотографиях! И история у неё мне понравилась, интересная и необычная.
http://s019.radikal.ru/i642/1508/4f/995207124570.jpg
Это фото утащено в любовательную папочку. Как она руки раскинула на нём! Ммм!!! Точно лебедь! ^^

Очень понимаю твои чувства и искренне надеюсь, что Венера найдётся!!!

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 06 сен 2015, 18:10

FainolaDobson, Алиса, привет) Да, у меня тоже особо времени нет, чтобы выложить что-то новое, да и желания тоже :roll:
Вах! Шикарный выбор!
Мне она напоминает знойную латино-американку. Очень удачная куколка.)

Спасибо :) Вот бы она еще разговорчивей была: я все еще в непонятках, что она за птица)
Чудесная фотосессия с Оскаром и Шехи! А какой на ней наряд! Впечатлил. Особенно штанишки. Они откуда? Сама шила или от кого-то из твоих девочек?

Благодарю) Штанишки от базовой паучихи, дополнительный наряд)
Она у тебя такая сильная, волевая на фотографиях. А ещё очень уверенная в себе и с каким-то особенным взглядом, кажется, что в их паре она главная.)

Характер разгадан) По ее взгляду нельзя сказать, о чем она думает, зато она сама необычайно проницательная) В паре она действительно главная, хоть Оскар и никогда это не признает и будет продолжать дразнить нерешительного и робкого Ника "подкопытником" :lol:
Люблю монстро-тела. Они такие фигуристые, изящные. Загляденье одним словом.

Сейчас они мне тоже очень нравятся, но я долго не могла привыкнуть к ним. Лагуна, первая монстряшка, долго казалась мне страшной)
Фотосессия с МэриЛу замечательная! Она у тебя такая мечтательная, нежная... Я бы даже сказала воздушная. Кроткая и ранимая. Очень чувственно получилось.

Спасибо) Ранимая вряд ли, обидеть ее очень трудно) Кажется, что бы ей не говорили, на лице будет сиять легкая улыбка)
[ Изображение ]
Утащила это фото в любовательную папочку. Уж больно оно шикарное. ;)
Никак не могла на твою девочку налюбоваться. Ох... Фотографируй, пожалуйста, её чаще. Она такая... такая... такая классная, что аж дух захватывает! ^^

Спасибо) Я постараюсь)
[ Изображение ]
Шикарно!

Спасибо))
[ Изображение ]
Какая серьёзная и шикарная девушка! Это фото меня сразило. Мои аплодисменты.) Утащила и его в любовательную папочку.

Спасибо)) После этой фотосессии сама удивляюсь: я ее не собиралась вообще покупать! Мне подарили деньги на др, и я принялась выбирать куклу в Интернете. Вмести с МэриЛу решила и Джулию заказать, в основном, из-за одежды и, может, из-за необычной внешности. Не подозревала о фотогеничности этой куколки)
Ох! Какая у тебя шикарная Азраэль! А как ей идёт чёрное платье с такими рукавами, словами не передать. Она ужасно крутая на фотографиях! И история у неё мне понравилась, интересная и необычная.

Спасибо) А я еще собиралась надеть на нее что-нибудь бело-розовое... Нет-нет, только черный :) Если бы найти еще ту ткань, из которой шилось это платье, можно было бы сшить такое же, только длиннее и закрытей) Была идея прицепить черные перья к этому платью, но, думаю, смотреться будет странно)
Идея для истории положена Фионой из "Шрека")
[ Изображение ]
Это фото утащено в любовательную папочку. Как она руки раскинула на нём! Ммм!!! Точно лебедь! ^^

Ага, мое любимое))
Очень понимаю твои чувства и искренне надеюсь, что Венера найдётся!!!

Боюсь, что найдется она - если, конечно, найдется - очень нескоро. Коробка, которая была в моей комнате, распакована. Где она еще может быть, я не знаю :cry:
Спасибо на добром слове и за большой комментарий)
Последний раз редактировалось Elise Nevidimka 09 сен 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 08 сен 2015, 13:00

Вот это фото http://s020.radikal.ru/i700/1508/92/04c04c806b99.jpg прям очень понравилось! Так мило и по-настоящему :roll:
Вандала красивая, эх, если б не ее нога...
Неожиданно понравилась Скара, как-то равнодушна я к ней была. Очень интересная девушка оказывается!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 сен 2015, 15:06

Привет, я твой новый читатель, будем знакомы =)))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 09 сен 2015, 20:01

Orinoko, спасибо) На это фото ушло больше всего времени) Никак не могла найти нужный ракурс)
Как по мне, "деревянная" нога - это ее особенность)
Я бы сказала, уникальная, за счет глаз, конечно) А еще приятно, что у этой серии волосы без цветных прядей)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 сен 2015, 10:37

Elise Nevidimka,

Вот бы она еще разговорчивей была: я все еще в непонятках, что она за птица)

Я думаю она освоится и разговориться. Время нужно. Так что не переживай, вдруг ещё самой болтливой окажется?)))

Была идея прицепить черные перья к этому платью, но, думаю, смотреться будет странно)

А может попробуешь? Сфотографируешь, покажешь нам два варианта платья. Вдруг на самом деле будет очень красиво? И крылья, ей нужны крылья! *тут я размечталась и меня унесло в неведомые дали :D*

Где она еще может быть, я не знаю

Не расстраивайся, пожалуйста. Буду вместе с тобой очень надеется на то, чтобы она скорее нашлась!!!

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 13 сен 2015, 18:30

Verdandy, здравствуйте) Очень приятно))
Буду рада видеть вас в этой темке)
Только сейчас заметила, что сообщение, которое я написала несколько дней назад почему-то не отправилось :x

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 13 сен 2015, 18:40

FainolaDobson,
Я думаю она освоится и разговориться. Время нужно. Так что не переживай, вдруг ещё самой болтливой окажется?)))

Самой болтливой вряд ли, но будем надеяться, что хоть о себе немного, да расскажет) И чем скорее, тем лучше) А то некоторые месяцами молчат :roll:
А может попробуешь? Сфотографируешь, покажешь нам два варианта платья. Вдруг на самом деле будет очень красиво? И крылья, ей нужны крылья! *тут я размечталась и меня унесло в неведомые дали :D*

Попробовать я бы и попробовала, да ни времени, ни перьев нужного цвета и размера у меня нет( Надо было мне летом за это браться :cry:
Да, я тоже какой только ее не представляла... Думаю ей подойдет по тематике платье от Комикконовской Рейвен) Что-то я разошлась :lol:
Не расстраивайся, пожалуйста. Буду вместе с тобой очень надеется на то, чтобы она скорее нашлась!!!

Спасибо большое за поддержку! Прямо настроение поднимается от твоих слов)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Снова рисунки

Сообщение Elise Nevidimka » 13 сен 2015, 19:14

С началом учебного года у меня, конечно же, осталось меньше времени на кукол. Плюс, я перешла в другую школу, которая расположена в часе езды от дома. Для сравнения, прошлая была видна из окна дома :roll: :)
Единственное, что я сейчас покажу - это новые монстро-рисунки. Еще собиралась написать вторую часть новой истории, но написала только начало :x
Итак, рисунки)
Нежёсткая критика приветствуется :roll:
Рианна, показывающая язык) Пока этот мостро-рисунок нравится мне больше всех)
Изображение
Эпизод из истории Амели. Смерть ее сестры, Аманды. Аманду перерисовывала раз 6. Постоянно что-то не устраивало) Первый вариант был с закрытыми глазами.
Изображение
Кеара
Изображение
Мишель и Алан) Да, наш злой волк умеет улыбаться))
Изображение

Всем спасибо за внимание :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Продолжение истории?

Сообщение Elise Nevidimka » 17 сен 2015, 22:11

У меня сегодня неожиданно появилась новая кукла и подала мне идею для продолжения "Нарушителя спокойствия". Это типа второго сезона) Пока называться будет "Все сначала") Постараюсь на днях выложить наконец первую часть. Думаю, вставлять фотки или нет :roll: С фотками, наверное, будет интересней и понятней, да?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 сен 2015, 22:35

О, эти рисунки динамичнее предыдущих! Рианна, волк и горюющая кошка отлично удались! Умершую наверно лучше было бы оставить с закрытыми глазами... Хотя я ни разу не рисовал такое, исключая дохлых птиц в пасти у льва в детстве. Как-то надо откуда-то срисовать. Упражняйся еще) так держать!

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 18 сен 2015, 09:45

Elise Nevidimka,

Хороши рисунки :D весьма хороши.
Будем ждать продолжения истории. Интересно даже - кто у тебя там поселился :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 сен 2015, 15:27

Мне тоже очень нравятся твои рисунки, особенно первый :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 18 сен 2015, 15:35

Nagato-chan, да, однообразные портреты рисовать скучно) Может, когда-нибудь научусь рисовать какие-то события, действия)
Спасибо) С закрытыми мне совсем не нравилось, вообще хотела широко раскрытые глаза и приоткрытый рот, не получилось(
Надо бы, но Аманда - выдуманный мной персонаж, куклы такой нет. Да и вообще раньше я и не представляла, как она выглядит :roll: И, по-моему, она на сестру совсем не похожа...
Спасибо за совет)) Упражняться обязательно буду) У меня еще нарисовалась Коралина после обращения в вампира и Алия, которую я буду переделывать) Когда еще пара-тройка рисунков появится, покажу)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 18 сен 2015, 15:37

Rinariele, спасибо))
Продолжение будет) Возможно первая часть без фоток, а потом, надеюсь, остальные с фотками сделаю)) Новый персонаж в истории будет, постараюсь еще впихнуть Азраэль и еще кого-нибудь, кто не светился до этого))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 18 сен 2015, 15:38

Владислава, спасибо) Да, наверное, первый лучше всех получился)) Учитывая то, что я впервые нормально нарисовала руки)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 1.

Сообщение Elise Nevidimka » 18 сен 2015, 19:45

Я всё-таки отфоткала первую часть, правда, не думаю, что стало сильно лучше :roll: И еще мой комп согласился читать карточку от фотика, правда, с меньшим размером, но лучше чем ничего) Так что снова будут фотки с фотика, а не с телефона)

Все сначала. Часть 1.
Алан возвращался от сестер после отличного, можно сказать, семейного вечера. И он, и его сестры часто проводят время вместе с Элли. И Мишель часто к ним присоединяется, даже Алу не ворчит по этому поводу.
Изображение
Вдруг волк почувствовал, что кто-то за ним пристально наблюдает. Он быстро развернулся, но никого не заметил рядом. Только почувствовал кошачий запах.
Изображение
Алан повернулся, чтобы продолжить путь и чуть не врезался в Рианну.
- Проклятье! – выругался волк. – Что ты здесь делаешь?
- Если бы ты знал, что я хочу тебе сообщить, то был бы повежливее, - проурчала кошка.
Изображение
- Я тебя внимательно слушаю.
- Я ведь знаю, кто убил того нормала.
- Неужели? Кто же?
- Ты, кто же еще.
Алан растерялся: «Неужто всё-таки Мишель проболталась?»
- Я хочу, чтобы ты кое-что сделал.
- Ты шантажировать меня вздумала? – Алан схватил кошку за шею.
Изображение
- Поаккуратней! – предупредила Амели из-за его спины.
Он недовольно отпустил Рианну.
- И чего же ты хочешь?
- Только чтобы ты сам рассказал все Элли.
- А если я не расскажу?
- Тогда мы расскажем всем в городе. Ты же не хочешь, чтобы все это знали? – промурчала Рианна. – Да и Элли сочтет тебя трусом, который боится признаться.
- Делай, что хочешь.
Алан отпихнул кошек в сторону и продолжил путь.
- Как хочу, значит? Ты еще пожалеешь об этом, я тебе обещаю.
- Что, будем рассказывать всем обо всем? – спросила Кеара, когда волк удалился.
- Нет, конечно! У меня есть идея получше.
Изображение

Продолжение следует :wink:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 18 сен 2015, 22:42

Какие страсти!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 сен 2015, 23:01

Какие кошки шантажистки! :D

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 18 сен 2015, 23:55

Ура, продолжение!)) :D
Я смотрю, страсти накаляются))

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 19 сен 2015, 01:13

Elise Nevidimka, ох какие...стервозинки :D
Явно же напакостт, плутовки и никому мало не покажется. С нетерпением ждём продолжения :mrgreen:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 сен 2015, 10:46

Night_Rain, ахах)) В моем городке все время что-то происходит) Сегодня вот вместе с Фионой (Венерой) ушла Ариэль (САМ морской монстрик) :cry: Надо их почаще пересчитывать было :cry:
Владислава, кошки просто так развлекаются))
Amy-Faith, угу) Еще не такое будет :twisted: :wink:
Rinariele, ага, никому житья не дадут)) В планах поссорить Элли с Аланом и его сестрами и устроить хаос :twisted:
Продолжение снято было еще вчера вместе с первой частью, сегодня постараюсь выложить :wink:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 19 сен 2015, 16:19

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, ахах)) В моем городке все время что-то происходит) Сегодня вот вместе с Фионой (Венерой) ушла Ариэль (САМ морской монстрик) :cry: Надо их почаще пересчитывать было :cry:
Владислава, кошки просто так развлекаются))
Amy-Faith, угу) Еще не такое будет :twisted: :wink:
Rinariele, ага, никому житья не дадут)) В планах поссорить Элли с Аланом и его сестрами и устроить хаос :twisted:
Продолжение снято было еще вчера вместе с первой частью, сегодня постараюсь выложить :wink:

Куда ушла-то?

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 сен 2015, 17:34

Night_Rain, потерялись( Причем из дома я их никуда не выносила... Что пропала Венера, заметила около недели назад, а отсутствие Ариэль - только сегодня :cry: Уже все обыскала в доме. Дело в том, что меня летом почти не было в квартире, а перед тем, как уехать на дачу, я их куда-то положила :(
Потихоньку смиряюсь, что их уже не найду...

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 2.

Сообщение Elise Nevidimka » 19 сен 2015, 19:09

Обещанная вторая часть)

Все сначала. Часть 2.
Первым делом Алан отправился на поиски Мишель. Она разговаривала с Авророй, когда волк грубо схватил ее за руку, отвел подальше и наорал на бедную кошку, обвинив ее во всех грехах, в том числе, в чрезмерной болтливости и неумении держать слово.
Мишель совершенно ничего не поняла. Все произошло так быстро, она даже ничего сказать волку не успела.
Изображение
Алан несся, не разбирая дороги, к Элли. Нужно во что бы то ни стало рассказать все ей, пока кошки не рассказали все сами, да ни приукрасили. Элли поймет, что это была просто случайность и, может, даже простит его.
Волк вдруг понял, что после разговора с кошками он вообще ничего не собирался предпринимать. Наверное, ему просто не хотелось идти на поводу у рыжей мерзавки.
Он обнаружил Элли беседующей с Алу у двери дома, и выпалил на одном дыхании:
- Элли, это я убил Джона.
Изображение
С лица девушки быстро сползла улыбка, Алу беспокойно смотрела на подругу.
- Что…ты хочешь сказать?
-Я… - Алан услышал чьи-то шаги и быстро развернулся. Из леса вышел босой парень лет 17, весь растрепанный и оборванный.
Изображение
- Джон? – растеряно назвала Элли парня и упала без чувств.
Изображение

Продолжение следует...

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 2.

Сообщение Amy-Faith » 19 сен 2015, 20:43

Elise Nevidimka, вах! нежданчик)) :D Хотя, если честно, - да, мне хотелось именно такого продолжения)) :lol:
какая ж всё-таки Элли у тебя миленькая)) в магазинах ну никак не привлекает, а тут смотрю и умиляюсь))
синенькое платье для неё ты делала?)
и единственный момент - Джона можно было завернуть в какую-нибудь тряпку, раз уж он "грязный и оборванный", и испачкать немножко (так, чтобы стёрлось потом, конечно), или в пэйнте грязьку пририсовать)) А то он так шикарно выглядит, словно только что из ванны вышел)) :lol:

Жалко, что ещё и Ариэль потерялась... надеюсь, всё же найдутся они.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»