timanja писал(а):Источник цитаты Merkyria, я не поняла, а где Натаха? Всех показала, Натаху спрятала.
Так так. Где ёлки, гирлянды? Где настойчивый дух и предвкушение Нового Года?
вот пинок которого не хватало))) Спасииибо)))
Модератор: admin
timanja писал(а):Источник цитаты Merkyria, я не поняла, а где Натаха? Всех показала, Натаху спрятала.
Так так. Где ёлки, гирлянды? Где настойчивый дух и предвкушение Нового Года?
Merkyria писал(а):Источник цитаты Мужики они такие мужики))) Пока женщины у ёлки фотографируются они уже в баре засели
HelenTao писал(а):Источник цитаты корпоратичвчик удался - живенько!) особенно дамы хороши!) сразу видно - они определенно готовились к такому мероприятию!)
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Merkyria, новогодние фото просто класс, дамы все в таких красивых платьях, видно, давно готовились, а парни - есть парни
Milagross писал(а):Источник цитаты А вот Годдес (прости, не помню имени ) в положении?
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Жанна, такие клевые новогодние жители и фотографии.
скорее бы к тебе, ужасно соскучилась.
поздравляю с новыми девушками, с баром. Все очень здорово. Слов не нахожу, только охи и ахи
с наступающим!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Merkyria, какие красивые фотографии у елочки!
Merkyria писал(а):Источник цитаты Спонтанно так получилось, думала где же снять мужиков то) И о идея в баре где же еще то им быть
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Жанна, круто! Те же фото, но другая история!
Я бы еще совместно поснимала
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Крутая и очень интересная история! Прочитала на одном дыхании. Жду продолжения!
timanja писал(а):Источник цитаты Merkyria, какая интересная история в баре.
Встречи-расставания, всё как в жизни. Бар красивый. Люблю обстановки со множеством деталей
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересная история Куколки прелесть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жанна какие у тебя шикарные ребята проживают! ( Крис! какой классный...я очень крисов люблю ))
Видимо в каждом Крисе есть какое то загадочное притяжение - девушки вокруг них так и вьются - и Лиана и Тиана))
рада за Мерку, что Куби в итоге остался с ней и даже позабыл про свою спутницу) Хотя её конечно жалко...но что поделать))
шикарная обстановка в баре)) так празднично) и движение происходит - то одни посетители зашли то другие)) Классно! )
очень понравились фотографии где Куби и Мерку гуляют по улице)) так реалистично свет падет)) И финальный поцелуй - значит все складывается у ребят удачно)) Буду ждать продолжения)
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Люблю воспоминания, замечательные сестры и вкус у них хороший.
неужели Эдрю беременна? А кольцо точно для нее?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Merkyria, история становится все интереснее и интереснее Что же будет дальше?
вот оно что))) Как здорово, что у вас ребята друг в другу в гости ездят) прикольно! ))Крис в гости приезжал он уже дома, вместе с Лианой, Паркером и Джоди
nтак здорово что у вас ребята по гостям ходят) мне кажется так играть еще интереснее! )Крис, Лиана, Паркер и Джоди это гости моих ребят, Они принадлежат Наташе
ааа) вот оно что)) не ну так часто бывает - девушек часто привлекают красивые и не постоянные )За Мерку я бы не радовалась раньше времени
здорово когда они сами историю пишут, у меня так же бывает..начинаю фоткать и не знаю даже про что будет сюжет - они сами как то историю развивают)куколки сами говорили нам свою историю)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так здорово что у вас ребята по гостям ходят) мне кажется так играть еще интереснее! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жалко конечно Марго - но тут любовь с первого взгляда
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ойёёёй! Интересно-то как!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irashka