Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение OylOul » 31 авг 2014, 10:01

Mira_Bella, Как Эш-то сразу расцвела, вырвавшись из под гнёта тирании! Раскрепостилась вся! Чудо как хороша! Вот она ему теперь задаст!
Джексон с Френ -- такие ми-ми-ми, подкрепляются, такое умиление! Мне почему-то фото, где куклы едят чего-нибудь этакое, очень трогательными кажутся... (ᵒ‿⁻) Эротишными даже где-то...

Стёртый вариант кентарики просто потрясающий, даже не думала, что она будет так изысканно выглядеть без всех этих завитушек. Однозначно -- они совершенно лишняя деталь.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 авг 2014, 11:10

Какая шикарная кентавриха! Настоящая! Тут и я её захотела... вообще, у меня уже нездоровое количество появляющихся хотелок, после отпуска глухо с финансами, хоть это пока отрезвляет)) Девочки еах мне никак, вот головастики и всё... правда "деревянная" Сидар заинтересовала, надо еще раз вживую приглядеться. И ещё жду Чешир (кошка же! а вдруг-вдруг-вдруг ей открытую улыбку сделают??...) и кто там у еах очередной мужчинка? Хочу хоть одного, пока все мимо. Хантер няша, но не люблю флок. У Декстера странная форма головы, лицевые кости торчат...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 авг 2014, 18:15

Mira_Bella, Вот Дьюс тоже как-то ни то, ни се, хотя меня очень привлекает сет с ним и Гилом) вот Гила я тоже ох как хочу, он такой необычный, есть в нем шарм)))правда этот шарм проявляется когда ты избавляешь его от заводского образа) А меня Клод привлекает) правда который дорогой, из серии про день рождения Дракулауры)) а тут еще увидела у NastyaMalina, где она его подстригла и сделала челочку, то все, хочу))) а Холт огонь, что уж сказать :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 сен 2014, 13:04

OylOul, спасибо Оленька! Эш красотка не устану повторять, так я её полюбила! купила ниточки, хочу ей связать обалденное платье (хотя, как получится), надо подготовится к встрече с декстером!!! надо чтобы всё у них сложилось!!! он ведь уже летит к нам)!
Джексон и Фрэнки, да, единственная парочка у меня! смотрят только друг на друга налюбоваться не могут!))
а кентавриха стёртая да, сама обалдела от такой красоты! случайно просматривать стала её тему и наткнулась!
Irisovaja,
у меня уже нездоровое количество появляющихся хотелок
ох и не говори! меня не только финансы останавливают, но ещё и муж и нехватка места))) :lol: , но теперь я даже если сильно хочу, то сначала жду - перегорю или не, вот очень хотела Фрэнки 13 желаний... теперь она так часто в магазинах встречается, что не только не хочу но и опротивела она мне)))), у меня был монстробум в том году к новому году, 3 месяца остановится не могла, в итоге случилась передозировка, поэтому теперь буду двигаться осторожно и не торопясь, никуда не денутся) а если денутся маттел не останавливается и выпускает всё новых и новых и всё интереснее и интереснее))!
и кто там у еах очередной мужчинка?
о! мне тоже это интересно, т.к. я задумала покупать всех мальчиков ЕАН))))
Хантер няша, но не люблю флок. У Декстера странная форма головы, лицевые кости торчат...
Ириш, какая ты привереда :lol: :lol: :lol: :lol:
charlierioko,
привлекает сет с ним и Гилом)
тоже видела этот сет, в принципе не дорого (на тойсрусе), но ни тот ни другой меня не привлекает. К рыбам равнодушна оказалась, что Лагуна что Гил... столько раз хотела поселить Лагуну.. видимо не моё...
а тут еще увидела у NastyaMalina,
мне вот тоже Клод только у Насти и нравится, больше нигде и ни у кого не привлёк!

девочки прошу прощения если увидите где-то ошибку! я жуть какая неграмотная стала...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 сен 2014, 13:14

старый фотосет Фрэночки Базовой!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

спецэффекты!

Изображение

девАчка мая! синеглаааазая!

Изображение

Изображение

Изображение

о о о о! зеленоглазое...!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 сен 2014, 13:27

Класс :D Синеглазая, зеленоглазая, интересно! И гитара такая красивущая))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 сен 2014, 14:20

Mira_Bella, Френки базовая мне больше всех других Френок нравится,отличные фотографии,здорово поиграла с цветом)Гитарочка под её стиль прям))А когда-то я зашла в магазин и подумала-"Боже,во что сейчас дети играют",а сейчас нравятся они мне очень-очень))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 сен 2014, 15:20

Я привереееееда, не то слово) именно потому, что не могу поселить толпу. Финансы - это ерунда по сравнению с реакцией мужа))) хотя, мне иногда кажется, что он начинает привыкать и откровенно поржал, когда я сказала, что чёрная кошка будет "последней"... но я не обольщаюсь на его счёт) он все-таки считает, что с куклами я с катушек съехала) Поэтому я и выбираю идеальных для меня, которых буду горой защищать, не жалея о покупке и не ища замену)
Френки забавная, с такой наигламурнейшей гитарой)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 сен 2014, 18:27

Mira_Bella, красивый фотосет! Отличные фотоэффекты, мне они в твоём исполнении очень нравятся! Люблю Фрэнки. Особенно базовую.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 сен 2014, 08:47

charlierioko, Rini, Irisovaja, OylOul, спасибо!
Irisovaja,
Финансы - это ерунда по сравнению с реакцией мужа)
эт точно!
Поэтому я и выбираю идеальных для меня, которых буду горой защищать, не жалея о покупке и не ища замену)
+ мильён!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 сен 2014, 08:50

Приезд Эми. Сон третий.
Опять вчера приснилось, что приехала Эми, реакция ровная, никаких восторгов, только расстроили швы.
Глаза были серо голубые и какие то сумасшедшие, ну естессно во сне это была не Эми, а другая кукла, но там во сне для меня это была именно она.
Интересно, что будет в реальной коробке и какова будет моя реакция? :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 сен 2014, 10:57

Случайно забежали в парк. Оказывается можно найти укромные места, где можно пофотать кукол, пока РЕ бросает камешки в Иртыш.
проблема только в чём носить кукол. Я такая эммм.. как выразится, просто так не могу куклу в сумку положить... надо её обмотать пупыркой, потом в жёсткую коробочку))))
это тяжесть дополнительная)) надо переноску какую то соорудить или купить типа сумки через плечо...

Несколько Омских фото с Зелёного острова

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

надпись на яхте "Александр"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

куда без этого :twisted:

Изображение

гуляли и попали на свадьбу
надпись на стене

Изображение

Скрытый контент: показать
с сынушкой

Изображение

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 сен 2014, 11:21

Прошлогодние фото Даши - Гулии.
В общую тему выкладывала а тут ещё нет!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 сен 2014, 19:28

Я смутно помню тусклый свет и надо мной склонились люди... они уложили меня в коробку и закрыли крышку.
В темной коробке я провела много времени, было очень холодно и жутко. Пугала неизвестность. Я не знала, что со мной будет....
Сегодня наконец-то сорвали крышку. Надо мной склонилась какая-то женщина, очень бережно вытащила меня из коробки...
теперь я сижу одна... и почему-то без одежды.
Здесь нет никого похожего на меня, много машинок, рыбки, роботы, кубики... но ни одной куклы!
Хочется плакать. Зачем меня отправили сюда?

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 сен 2014, 19:34

Mira_Bella, Красивые Омские фотографии)Вы с сыном такие хорошие))Гуляша милая такая,с вредной пищей))Ура,поздравляю тебя с осуществлением мечты!Пусть не плачет))Ух,уже видно,что красивая)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 07 сен 2014, 19:49

Оля! Эми наконец-то приехала? Ну как? Как ощущения?)))
А вы с сыночком так похожи))) Невероятно очаровательные)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2014, 19:58

Оленька твоя Френки просто великолепна! очень нравится как ты с цветом "играешь" на фотографиях))
Фотографии Зеленого замечательные) такие яркие и солнечные)) А вы с сыночком сами как два солнышка)) Такие радостные и счастливые)))) От просмотра фоток получила море позитива)) спасибо! )))))
Даша лапушка - у меня эта Гулия была первым монстриком ( она и Френки )

ООО!!!!!!!!!!!!! ОНА!!! :o :o :o Она приехала!! Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!! как же я рада за вас обоих!!)))
Грустит - но это нормально с дороги) Уверена это временно - скоро успокоится и обживется)) Какие шикарные у гее "глаза" ))))) 8)
расскажи - как она тебе! какие ощущения! ))))))))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 сен 2014, 05:31

Mira_Bella, Оля!!! Поздравляю с Эми!! Даже не знаю, каково это - исполнить такую мечту, но я все равно рада за тебя! Так здорово настроение подняло это событие! :lol: пусть бедняжка не грустит, все образуется, не надо начинать свою жизнь с печали)))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 08 сен 2014, 08:31

Mira_Bella, хочется больше фото этой прекрасной БЖД!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 08 сен 2014, 10:50

Ого-го!!! Поздравляю с приездом девушки...фотооо...хотим больше фото :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 сен 2014, 11:34

Rini,
Вы с сыном такие хорошие))

FruEnsen,
А вы с сыночком так похожи))) Невероятно очаровательные)

NastyaMalina,
А вы с сыночком сами как два солнышка))

charlierioko, Xeniya, Ahsoka,
Да! она приехала! немного терпения! скоро!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 сен 2014, 12:10

2го сентября я получила сообщение от посредника что иплы выслали мне мою девочку! радости не было предела я прыгала до потолка, единственное что омрачало, что по моим подсчётам Эми должна была добираться ко мне дней 10 и как раз выпадало, что мы уедем за город(((... но! в общем, вчера я собралась по делам и уже вышла из дома направляясь к остановке, чудом услышала телефон, я обычно такая тетеря вечно не слышу телефон, особенно на улице, до меня в общем не дозвонится). В трубке мужской голос... короче я подумала опять реклама, совсем обнаглели уже звонят!! сквозь гул машин услышала что то "вы ждёте посылку... она пришла... вы дома будете?" ну конечно я буду дома!!! вернулась домой и села ждать) был 11 час, а посыль должны были принести до 15.00. Ну и т.к. выходной пришлось признаться мужу , объяснить почему я такая радостная и почему вернулась домой! реакция была немного бурной, особенно узнав цену куклы (5 тыщ!!! ты с ума сошла) :lol: :lol: :lol:
ждать было томительно, я посидела, поела, посидела, чай попила... решила заняться каким нить важным делом, потому как обычно закон подлости, что то начнёшь делать и тут кто-нибудь припрётся))) села я ногти красить... накрасила один, сижу жду когда высохнет муж смеётся "Что не сработало?", я накрасила ещё 2 и... в дверь громко постучали... это он, это он... дрожащими руками я расписалась и уединилась на кухне... Савелька наворачивал возле меня и коробки круги отвлекая меня своими расспросами))

итак, 07.09.2014 час дня!

распаковочный зверёк!

Изображение

Изображение

ещё один зверёк сидит сзади глаз не сводит))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"О! Это мне?"

Изображение

Изображение

Изображение

глазища голубые - как и хотела!! уррра!

Изображение

"Это и есть новая кукла? а где голова?"

Изображение

Изображение

хорошо что в последний момент паричок заказала! а то лысая ну никак)))

Изображение

Изображение

во всей красе! Да, Настя, у неё офигенные.... глаза!)

Изображение

она была холодная как ледышка, в тепле аж запотела... что я могу сказать шикарррна! но первая моя мысль была ёпрст какая она здоровая!!!
при всех фотографиях и сравнениях я её представляла чуток больше мокси тинз))) а не тут то было)))
имя.. не знаю...
Эмилия, Эмили, Эми
Алиса
муж предложио Алевтина :lol: :lol: :lol:
Лолита, Лола
по характеру планировался трудный подросток... по моему так и будет,
пока мы с ней притираемся
но всё же руки до неё не дошли, но что понравилась это однозначно, даже спать её с собой хотела взять)))), сегодня посажу рядом на кресло))), и ещё она у меня голышом...
из одежды не знаю, что начать шить.. в каком стиле... что конкретно.. из чего...надо ещё и обувь сделать, начала вязать платье Эшлин, надо готовится к приезду принца! времени нет! (сынок ещё сегодня пошёл первый раз в студию развития, дополнительные хлопоты ещё и дом задания будут, всё как в настоящей школе))
кр шапку забрала сегодня - не всё коту масленница- расстроилась, она пухлощёкая на 1 молде, выставлю на продажу(((

ну и Сандра баловница

Изображение

ещё выложу потом распаковку на бжд клабе - ну это завтра только,
пойду с девочкой пообщаюсь))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 сен 2014, 12:53

Оля, поздравляю! Шикарная дева!!!
что я могу сказать шикарррна! но первая моя мысль была ёпрст какая она здоровая!!!
при всех фотографиях и сравнениях я её представляла чуток больше мокси тинз))) а не тут то было)))

Во, и у меня с Крап так же было)))) Всё до её приезда сайты шерстила, мерила-мерила, прикидывала-прикидывала, вроде прикинула, а как коробку открыла, аж дар речи потеряла)))) Кроме "ОГО" по поводу размера ни одной мысли не осталось)))

имя.. не знаю...

Может Элли?

из одежды не знаю, что начать шить.. в каком стиле... что конкретно.. из чего...

Ну, если подросток, тогда ей просто необходимы майка или футболка и джинсы или шорты. Спортивный костюмчик тоже хорошо. В качестве материала для того, что пошилось у меня, я брала свои старые вещи, но они толстоваты. Думаю, что ткани для пэчворка очень хорошо должны подойти. Собираюсь прикупить несколько отрезов. Выкройки я на клабе находила. Всё собираюсь за шитье засесть)))) Насчёт обуви - знаю в теории) - верх кожзам, или фетр, или плюш (тапочки, угги), подошва - вспененная резина листами А4 по 2 мм толщиной, продается в магазинах для рукоделия, например:
http://shop-tilda.ru/category-282-b0-vspenennaya_rezina.html

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 08 сен 2014, 14:09

Оля, поздравляю! Какая она шикарная!!! Я бы тоже не отходила от двери в ожидании такой посылки! Парик ей очень идёт, хорошо, что заказала сразу.
Она не похожа совсем на трудного подростка, но если всё же так, то соглашусь с комментарием выше: драные джинсы и футболки - это её.
но первая моя мысль была ёпрст какая она здоровая!!!

это даже хорошо. Берёшь в руки - маешь вещь :D Я тоже мечтаю о бжд-шке формата МСД, как раз хочется подержать в руках что-то увесистое.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 сен 2014, 15:05

Mira_Bella, Поздравляю!Глаза очень красивые и цвет паричка тоже))Наверно на ощупь она совсем другая, чем остальные и вес имеет))Может позже имя придёт,когда образ начнёт собираться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2014, 16:16

Читала твою историю и прям все это ощущала! )) :D Такие эмоции! )))
Оленька она у тебя чудо! просто чудо! зубки - такие миленькие зубки)) Я обожаю зубки у куколок))
И взгляд такой - немного стесняющийся ( ну не удивительно, малышка пока не одета, стесняется)
"Глаза" это да)) глаза шикарнейшие! Я вообще люблю у кукол большие глаза)) 8)
То что глазки голубые как ты и хотела - это вообще супер!! Поздравляю!! ))
А то что большая - это да! Я тоже когда впервые коробку открыла и взяла в руки Миланию - абалдела) Хотя по фоткам видела и приблизительно представляла размер...думала, что представляю))) А когда вживую - оно совсем по другому всё))
Но ты быстро к ней привыкнешь)) Паричок шикарный - и цвет её отлично подходит)
Сандра умничка - как тебе помогала)) :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 09 сен 2014, 00:56

Мои поздравления!!! Она великолепна...как же я хочу подобное чудо))
реакция была немного бурной, особенно узнав цену куклы (5 тыщ!!! ты с ума сошла)

я думая, она бы была бурнее если б он узнал реальную стоимость :lol:
Ну без профессионального распаковщика не обойтись))) Сандра забавная))) фотка где она в коробке очень смешная))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 сен 2014, 06:24

Mira_Bella, поздравляю, поздравляю и еще много раз поздравляю!))) Она красавица! Такие за замечательные глаза, голубые, яркие! И с рыженьким паричком она такая милая! Очень рада за тебя!
А имя и свои предпочтения в одежде она тебе обязательно скажет :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 сен 2014, 11:02

Rini, NastyaMalina, Ahsoka, charlierioko, спасибо девочки!
начала шить платьице, верх почти готов, надо юбку пришивать, а то сидит бедная голышом... а ещё паричок подпортила(((, чёлка очень длинная и я давай её стричь, конечно не очень ровно - вечно я тороплюсь, надо бы ещё ножничками фелировочными пройтись... хоть в парикмахерскую беги.. но пока так..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 сен 2014, 11:54

не могу налюбовать на свою девочку
1. хочу дошить это чёрное платьице
2. хочу связать платьице тёплое
3 ещё платье синее синее на фликре подсмотрела одно :oops:
4. обувь надо, хотя бы что то простецкое типа босоножек сделать

5. довязать платье Эшлин ( я придумала брать с собой вязание в Савелькину школу, всё равно я его жду там 2 часа, вот буду вязать, хорошо что куклу с собой не надо брать))))))
С эмили пока так не получится, потому как шью буквально на ней) выкройки обходят меня стороной, не ищу лёгких путей))))
6. обещала давным давно Гуляше - Даше связать платьице белоснежное, надо до нг выполнить обещалку!
7. надо взять работу, потому как хочу минифи Хлою. Если меня Эми привела в восторг от фэрилэнд я буду просто пищать!!!

фото вязалок и шитья которые хочу осуществить прячу ибо не моё
Скрытый контент: показать
не люблю синий голубой, но в последнее время он преследует меня))))
паричок хорошенький, не навязчивый и не мешает.
хочу Эми новый паричок, что то покороче, помягче ...

Изображение
милое вязаное платьице!
Изображение

8. ещё ж надо нижнее бельё... хотя бы трусы ...
9. ещё надо перетянуть девочку. надо собраться с духом и...

так странно, с мх и др я обращаюсь очень осторожно, как будто они хрустальные. С Эми я веду себя очень по свойски, она увесистая, крупная...как то не переживаю особо... но конечно не хватаю её грубо, как муж мой схватил, он вообще хватает кукол как будто это полено, я сразу у него забрала Эми, нечего))) он как монстр, начинает всё сгибать разгибать, за лицо хватать это ужас какой то :lol: не церемонится в общем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»