Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Mira_Bella, Как Эш-то сразу расцвела, вырвавшись из под гнёта тирании! Раскрепостилась вся! Чудо как хороша! Вот она ему теперь задаст!
Джексон с Френ -- такие ми-ми-ми, подкрепляются, такое умиление! Мне почему-то фото, где куклы едят чего-нибудь этакое, очень трогательными кажутся... (ᵒ‿⁻) Эротишными даже где-то...
Стёртый вариант кентарики просто потрясающий, даже не думала, что она будет так изысканно выглядеть без всех этих завитушек. Однозначно -- они совершенно лишняя деталь.
Джексон с Френ -- такие ми-ми-ми, подкрепляются, такое умиление! Мне почему-то фото, где куклы едят чего-нибудь этакое, очень трогательными кажутся... (ᵒ‿⁻) Эротишными даже где-то...
Стёртый вариант кентарики просто потрясающий, даже не думала, что она будет так изысканно выглядеть без всех этих завитушек. Однозначно -- они совершенно лишняя деталь.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная кентавриха! Настоящая! Тут и я её захотела... вообще, у меня уже нездоровое количество появляющихся хотелок, после отпуска глухо с финансами, хоть это пока отрезвляет)) Девочки еах мне никак, вот головастики и всё... правда "деревянная" Сидар заинтересовала, надо еще раз вживую приглядеться. И ещё жду Чешир (кошка же! а вдруг-вдруг-вдруг ей открытую улыбку сделают??...) и кто там у еах очередной мужчинка? Хочу хоть одного, пока все мимо. Хантер няша, но не люблю флок. У Декстера странная форма головы, лицевые кости торчат...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Вот Дьюс тоже как-то ни то, ни се, хотя меня очень привлекает сет с ним и Гилом) вот Гила я тоже ох как хочу, он такой необычный, есть в нем шарм)))правда этот шарм проявляется когда ты избавляешь его от заводского образа) А меня Клод привлекает) правда который дорогой, из серии про день рождения Дракулауры)) а тут еще увидела у NastyaMalina, где она его подстригла и сделала челочку, то все, хочу))) а Холт огонь, что уж сказать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо Оленька! Эш красотка не устану повторять, так я её полюбила! купила ниточки, хочу ей связать обалденное платье (хотя, как получится), надо подготовится к встрече с декстером!!! надо чтобы всё у них сложилось!!! он ведь уже летит к нам)!
Джексон и Фрэнки, да, единственная парочка у меня! смотрят только друг на друга налюбоваться не могут!))
а кентавриха стёртая да, сама обалдела от такой красоты! случайно просматривать стала её тему и наткнулась!
Irisovaja,
charlierioko,
девочки прошу прощения если увидите где-то ошибку! я жуть какая неграмотная стала...
Джексон и Фрэнки, да, единственная парочка у меня! смотрят только друг на друга налюбоваться не могут!))
а кентавриха стёртая да, сама обалдела от такой красоты! случайно просматривать стала её тему и наткнулась!
Irisovaja,
ох и не говори! меня не только финансы останавливают, но ещё и муж и нехватка места))) , но теперь я даже если сильно хочу, то сначала жду - перегорю или не, вот очень хотела Фрэнки 13 желаний... теперь она так часто в магазинах встречается, что не только не хочу но и опротивела она мне)))), у меня был монстробум в том году к новому году, 3 месяца остановится не могла, в итоге случилась передозировка, поэтому теперь буду двигаться осторожно и не торопясь, никуда не денутся) а если денутся маттел не останавливается и выпускает всё новых и новых и всё интереснее и интереснее))!у меня уже нездоровое количество появляющихся хотелок
о! мне тоже это интересно, т.к. я задумала покупать всех мальчиков ЕАН))))и кто там у еах очередной мужчинка?
Ириш, какая ты привередаХантер няша, но не люблю флок. У Декстера странная форма головы, лицевые кости торчат...
charlierioko,
тоже видела этот сет, в принципе не дорого (на тойсрусе), но ни тот ни другой меня не привлекает. К рыбам равнодушна оказалась, что Лагуна что Гил... столько раз хотела поселить Лагуну.. видимо не моё...привлекает сет с ним и Гилом)
мне вот тоже Клод только у Насти и нравится, больше нигде и ни у кого не привлёк!а тут еще увидела у NastyaMalina,
девочки прошу прощения если увидите где-то ошибку! я жуть какая неграмотная стала...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс Синеглазая, зеленоглазая, интересно! И гитара такая красивущая))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Френки базовая мне больше всех других Френок нравится,отличные фотографии,здорово поиграла с цветом)Гитарочка под её стиль прям))А когда-то я зашла в магазин и подумала-"Боже,во что сейчас дети играют",а сейчас нравятся они мне очень-очень))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я привереееееда, не то слово) именно потому, что не могу поселить толпу. Финансы - это ерунда по сравнению с реакцией мужа))) хотя, мне иногда кажется, что он начинает привыкать и откровенно поржал, когда я сказала, что чёрная кошка будет "последней"... но я не обольщаюсь на его счёт) он все-таки считает, что с куклами я с катушек съехала) Поэтому я и выбираю идеальных для меня, которых буду горой защищать, не жалея о покупке и не ища замену)
Френки забавная, с такой наигламурнейшей гитарой)))
Френки забавная, с такой наигламурнейшей гитарой)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, красивый фотосет! Отличные фотоэффекты, мне они в твоём исполнении очень нравятся! Люблю Фрэнки. Особенно базовую.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Rini, Irisovaja, OylOul, спасибо!
Irisovaja,
Irisovaja,
эт точно!Финансы - это ерунда по сравнению с реакцией мужа)
+ мильён!Поэтому я и выбираю идеальных для меня, которых буду горой защищать, не жалея о покупке и не ища замену)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приезд Эми. Сон третий.
Опять вчера приснилось, что приехала Эми, реакция ровная, никаких восторгов, только расстроили швы.
Глаза были серо голубые и какие то сумасшедшие, ну естессно во сне это была не Эми, а другая кукла, но там во сне для меня это была именно она.
Интересно, что будет в реальной коробке и какова будет моя реакция?
Опять вчера приснилось, что приехала Эми, реакция ровная, никаких восторгов, только расстроили швы.
Глаза были серо голубые и какие то сумасшедшие, ну естессно во сне это была не Эми, а другая кукла, но там во сне для меня это была именно она.
Интересно, что будет в реальной коробке и какова будет моя реакция?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно забежали в парк. Оказывается можно найти укромные места, где можно пофотать кукол, пока РЕ бросает камешки в Иртыш.
проблема только в чём носить кукол. Я такая эммм.. как выразится, просто так не могу куклу в сумку положить... надо её обмотать пупыркой, потом в жёсткую коробочку))))
это тяжесть дополнительная)) надо переноску какую то соорудить или купить типа сумки через плечо...
Несколько Омских фото с Зелёного острова
надпись на яхте "Александр"
куда без этого
гуляли и попали на свадьбу
надпись на стене
проблема только в чём носить кукол. Я такая эммм.. как выразится, просто так не могу куклу в сумку положить... надо её обмотать пупыркой, потом в жёсткую коробочку))))
это тяжесть дополнительная)) надо переноску какую то соорудить или купить типа сумки через плечо...
Несколько Омских фото с Зелёного острова
надпись на яхте "Александр"
куда без этого
гуляли и попали на свадьбу
надпись на стене
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смутно помню тусклый свет и надо мной склонились люди... они уложили меня в коробку и закрыли крышку.
В темной коробке я провела много времени, было очень холодно и жутко. Пугала неизвестность. Я не знала, что со мной будет....
Сегодня наконец-то сорвали крышку. Надо мной склонилась какая-то женщина, очень бережно вытащила меня из коробки...
теперь я сижу одна... и почему-то без одежды.
Здесь нет никого похожего на меня, много машинок, рыбки, роботы, кубики... но ни одной куклы!
Хочется плакать. Зачем меня отправили сюда?
В темной коробке я провела много времени, было очень холодно и жутко. Пугала неизвестность. Я не знала, что со мной будет....
Сегодня наконец-то сорвали крышку. Надо мной склонилась какая-то женщина, очень бережно вытащила меня из коробки...
теперь я сижу одна... и почему-то без одежды.
Здесь нет никого похожего на меня, много машинок, рыбки, роботы, кубики... но ни одной куклы!
Хочется плакать. Зачем меня отправили сюда?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Красивые Омские фотографии)Вы с сыном такие хорошие))Гуляша милая такая,с вредной пищей))Ура,поздравляю тебя с осуществлением мечты!Пусть не плачет))Ух,уже видно,что красивая)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Эми наконец-то приехала? Ну как? Как ощущения?)))
А вы с сыночком так похожи))) Невероятно очаровательные)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька твоя Френки просто великолепна! очень нравится как ты с цветом "играешь" на фотографиях))
Фотографии Зеленого замечательные) такие яркие и солнечные)) А вы с сыночком сами как два солнышка)) Такие радостные и счастливые)))) От просмотра фоток получила море позитива)) спасибо! )))))
Даша лапушка - у меня эта Гулия была первым монстриком ( она и Френки )
ООО!!!!!!!!!!!!! ОНА!!! Она приехала!! Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!! как же я рада за вас обоих!!)))
Грустит - но это нормально с дороги) Уверена это временно - скоро успокоится и обживется)) Какие шикарные у гее "глаза" )))))
расскажи - как она тебе! какие ощущения! ))))))))))
Фотографии Зеленого замечательные) такие яркие и солнечные)) А вы с сыночком сами как два солнышка)) Такие радостные и счастливые)))) От просмотра фоток получила море позитива)) спасибо! )))))
Даша лапушка - у меня эта Гулия была первым монстриком ( она и Френки )
ООО!!!!!!!!!!!!! ОНА!!! Она приехала!! Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!! как же я рада за вас обоих!!)))
Грустит - но это нормально с дороги) Уверена это временно - скоро успокоится и обживется)) Какие шикарные у гее "глаза" )))))
расскажи - как она тебе! какие ощущения! ))))))))))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля!!! Поздравляю с Эми!! Даже не знаю, каково это - исполнить такую мечту, но я все равно рада за тебя! Так здорово настроение подняло это событие! пусть бедняжка не грустит, все образуется, не надо начинать свою жизнь с печали)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, хочется больше фото этой прекрасной БЖД!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го!!! Поздравляю с приездом девушки...фотооо...хотим больше фото
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
FruEnsen,
NastyaMalina,
спасибо
charlierioko, Xeniya, Ahsoka,
Да! она приехала! немного терпения! скоро!
Вы с сыном такие хорошие))
FruEnsen,
NastyaMalina,
А вы с сыночком сами как два солнышка))
спасибо
charlierioko, Xeniya, Ahsoka,
Да! она приехала! немного терпения! скоро!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2го сентября я получила сообщение от посредника что иплы выслали мне мою девочку! радости не было предела я прыгала до потолка, единственное что омрачало, что по моим подсчётам Эми должна была добираться ко мне дней 10 и как раз выпадало, что мы уедем за город(((... но! в общем, вчера я собралась по делам и уже вышла из дома направляясь к остановке, чудом услышала телефон, я обычно такая тетеря вечно не слышу телефон, особенно на улице, до меня в общем не дозвонится). В трубке мужской голос... короче я подумала опять реклама, совсем обнаглели уже звонят!! сквозь гул машин услышала что то "вы ждёте посылку... она пришла... вы дома будете?" ну конечно я буду дома!!! вернулась домой и села ждать) был 11 час, а посыль должны были принести до 15.00. Ну и т.к. выходной пришлось признаться мужу , объяснить почему я такая радостная и почему вернулась домой! реакция была немного бурной, особенно узнав цену куклы (5 тыщ!!! ты с ума сошла)
ждать было томительно, я посидела, поела, посидела, чай попила... решила заняться каким нить важным делом, потому как обычно закон подлости, что то начнёшь делать и тут кто-нибудь припрётся))) села я ногти красить... накрасила один, сижу жду когда высохнет муж смеётся "Что не сработало?", я накрасила ещё 2 и... в дверь громко постучали... это он, это он... дрожащими руками я расписалась и уединилась на кухне... Савелька наворачивал возле меня и коробки круги отвлекая меня своими расспросами))
итак, 07.09.2014 час дня!
распаковочный зверёк!
ещё один зверёк сидит сзади глаз не сводит))
"О! Это мне?"
глазища голубые - как и хотела!! уррра!
"Это и есть новая кукла? а где голова?"
хорошо что в последний момент паричок заказала! а то лысая ну никак)))
во всей красе! Да, Настя, у неё офигенные.... глаза!)
она была холодная как ледышка, в тепле аж запотела... что я могу сказать шикарррна! но первая моя мысль была ёпрст какая она здоровая!!!
при всех фотографиях и сравнениях я её представляла чуток больше мокси тинз))) а не тут то было)))
имя.. не знаю...
Эмилия, Эмили, Эми
Алиса
муж предложио Алевтина
Лолита, Лола
по характеру планировался трудный подросток... по моему так и будет,
пока мы с ней притираемся
но всё же руки до неё не дошли, но что понравилась это однозначно, даже спать её с собой хотела взять)))), сегодня посажу рядом на кресло))), и ещё она у меня голышом...
из одежды не знаю, что начать шить.. в каком стиле... что конкретно.. из чего...надо ещё и обувь сделать, начала вязать платье Эшлин, надо готовится к приезду принца! времени нет! (сынок ещё сегодня пошёл первый раз в студию развития, дополнительные хлопоты ещё и дом задания будут, всё как в настоящей школе))
кр шапку забрала сегодня - не всё коту масленница- расстроилась, она пухлощёкая на 1 молде, выставлю на продажу(((
ну и Сандра баловница
ещё выложу потом распаковку на бжд клабе - ну это завтра только,
пойду с девочкой пообщаюсь))
ждать было томительно, я посидела, поела, посидела, чай попила... решила заняться каким нить важным делом, потому как обычно закон подлости, что то начнёшь делать и тут кто-нибудь припрётся))) села я ногти красить... накрасила один, сижу жду когда высохнет муж смеётся "Что не сработало?", я накрасила ещё 2 и... в дверь громко постучали... это он, это он... дрожащими руками я расписалась и уединилась на кухне... Савелька наворачивал возле меня и коробки круги отвлекая меня своими расспросами))
итак, 07.09.2014 час дня!
распаковочный зверёк!
ещё один зверёк сидит сзади глаз не сводит))
"О! Это мне?"
глазища голубые - как и хотела!! уррра!
"Это и есть новая кукла? а где голова?"
хорошо что в последний момент паричок заказала! а то лысая ну никак)))
во всей красе! Да, Настя, у неё офигенные.... глаза!)
она была холодная как ледышка, в тепле аж запотела... что я могу сказать шикарррна! но первая моя мысль была ёпрст какая она здоровая!!!
при всех фотографиях и сравнениях я её представляла чуток больше мокси тинз))) а не тут то было)))
имя.. не знаю...
Эмилия, Эмили, Эми
Алиса
муж предложио Алевтина
Лолита, Лола
по характеру планировался трудный подросток... по моему так и будет,
пока мы с ней притираемся
но всё же руки до неё не дошли, но что понравилась это однозначно, даже спать её с собой хотела взять)))), сегодня посажу рядом на кресло))), и ещё она у меня голышом...
из одежды не знаю, что начать шить.. в каком стиле... что конкретно.. из чего...надо ещё и обувь сделать, начала вязать платье Эшлин, надо готовится к приезду принца! времени нет! (сынок ещё сегодня пошёл первый раз в студию развития, дополнительные хлопоты ещё и дом задания будут, всё как в настоящей школе))
кр шапку забрала сегодня - не всё коту масленница- расстроилась, она пухлощёкая на 1 молде, выставлю на продажу(((
ну и Сандра баловница
ещё выложу потом распаковку на бжд клабе - ну это завтра только,
пойду с девочкой пообщаюсь))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю! Шикарная дева!!!
Во, и у меня с Крап так же было)))) Всё до её приезда сайты шерстила, мерила-мерила, прикидывала-прикидывала, вроде прикинула, а как коробку открыла, аж дар речи потеряла)))) Кроме "ОГО" по поводу размера ни одной мысли не осталось)))
Может Элли?
Ну, если подросток, тогда ей просто необходимы майка или футболка и джинсы или шорты. Спортивный костюмчик тоже хорошо. В качестве материала для того, что пошилось у меня, я брала свои старые вещи, но они толстоваты. Думаю, что ткани для пэчворка очень хорошо должны подойти. Собираюсь прикупить несколько отрезов. Выкройки я на клабе находила. Всё собираюсь за шитье засесть)))) Насчёт обуви - знаю в теории) - верх кожзам, или фетр, или плюш (тапочки, угги), подошва - вспененная резина листами А4 по 2 мм толщиной, продается в магазинах для рукоделия, например:
http://shop-tilda.ru/category-282-b0-vspenennaya_rezina.html
что я могу сказать шикарррна! но первая моя мысль была ёпрст какая она здоровая!!!
Во, и у меня с Крап так же было)))) Всё до её приезда сайты шерстила, мерила-мерила, прикидывала-прикидывала, вроде прикинула, а как коробку открыла, аж дар речи потеряла)))) Кроме "ОГО" по поводу размера ни одной мысли не осталось)))
имя.. не знаю...
Может Элли?
из одежды не знаю, что начать шить.. в каком стиле... что конкретно.. из чего...
Ну, если подросток, тогда ей просто необходимы майка или футболка и джинсы или шорты. Спортивный костюмчик тоже хорошо. В качестве материала для того, что пошилось у меня, я брала свои старые вещи, но они толстоваты. Думаю, что ткани для пэчворка очень хорошо должны подойти. Собираюсь прикупить несколько отрезов. Выкройки я на клабе находила. Всё собираюсь за шитье засесть)))) Насчёт обуви - знаю в теории) - верх кожзам, или фетр, или плюш (тапочки, угги), подошва - вспененная резина листами А4 по 2 мм толщиной, продается в магазинах для рукоделия, например:
http://shop-tilda.ru/category-282-b0-vspenennaya_rezina.html
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю! Какая она шикарная!!! Я бы тоже не отходила от двери в ожидании такой посылки! Парик ей очень идёт, хорошо, что заказала сразу.
Она не похожа совсем на трудного подростка, но если всё же так, то соглашусь с комментарием выше: драные джинсы и футболки - это её.
это даже хорошо. Берёшь в руки - маешь вещь Я тоже мечтаю о бжд-шке формата МСД, как раз хочется подержать в руках что-то увесистое.
Она не похожа совсем на трудного подростка, но если всё же так, то соглашусь с комментарием выше: драные джинсы и футболки - это её.
но первая моя мысль была ёпрст какая она здоровая!!!
это даже хорошо. Берёшь в руки - маешь вещь Я тоже мечтаю о бжд-шке формата МСД, как раз хочется подержать в руках что-то увесистое.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Поздравляю!Глаза очень красивые и цвет паричка тоже))Наверно на ощупь она совсем другая, чем остальные и вес имеет))Может позже имя придёт,когда образ начнёт собираться)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читала твою историю и прям все это ощущала! )) Такие эмоции! )))
Оленька она у тебя чудо! просто чудо! зубки - такие миленькие зубки)) Я обожаю зубки у куколок))
И взгляд такой - немного стесняющийся ( ну не удивительно, малышка пока не одета, стесняется)
"Глаза" это да)) глаза шикарнейшие! Я вообще люблю у кукол большие глаза))
То что глазки голубые как ты и хотела - это вообще супер!! Поздравляю!! ))
А то что большая - это да! Я тоже когда впервые коробку открыла и взяла в руки Миланию - абалдела) Хотя по фоткам видела и приблизительно представляла размер...думала, что представляю))) А когда вживую - оно совсем по другому всё))
Но ты быстро к ней привыкнешь)) Паричок шикарный - и цвет её отлично подходит)
Сандра умничка - как тебе помогала))
Оленька она у тебя чудо! просто чудо! зубки - такие миленькие зубки)) Я обожаю зубки у куколок))
И взгляд такой - немного стесняющийся ( ну не удивительно, малышка пока не одета, стесняется)
"Глаза" это да)) глаза шикарнейшие! Я вообще люблю у кукол большие глаза))
То что глазки голубые как ты и хотела - это вообще супер!! Поздравляю!! ))
А то что большая - это да! Я тоже когда впервые коробку открыла и взяла в руки Миланию - абалдела) Хотя по фоткам видела и приблизительно представляла размер...думала, что представляю))) А когда вживую - оно совсем по другому всё))
Но ты быстро к ней привыкнешь)) Паричок шикарный - и цвет её отлично подходит)
Сандра умничка - как тебе помогала))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления!!! Она великолепна...как же я хочу подобное чудо))
я думая, она бы была бурнее если б он узнал реальную стоимость
Ну без профессионального распаковщика не обойтись))) Сандра забавная))) фотка где она в коробке очень смешная))))
реакция была немного бурной, особенно узнав цену куклы (5 тыщ!!! ты с ума сошла)
я думая, она бы была бурнее если б он узнал реальную стоимость
Ну без профессионального распаковщика не обойтись))) Сандра забавная))) фотка где она в коробке очень смешная))))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, поздравляю, поздравляю и еще много раз поздравляю!))) Она красавица! Такие за замечательные глаза, голубые, яркие! И с рыженьким паричком она такая милая! Очень рада за тебя!
А имя и свои предпочтения в одежде она тебе обязательно скажет
А имя и свои предпочтения в одежде она тебе обязательно скажет
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, NastyaMalina, Ahsoka, charlierioko, спасибо девочки!
начала шить платьице, верх почти готов, надо юбку пришивать, а то сидит бедная голышом... а ещё паричок подпортила(((, чёлка очень длинная и я давай её стричь, конечно не очень ровно - вечно я тороплюсь, надо бы ещё ножничками фелировочными пройтись... хоть в парикмахерскую беги.. но пока так..
начала шить платьице, верх почти готов, надо юбку пришивать, а то сидит бедная голышом... а ещё паричок подпортила(((, чёлка очень длинная и я давай её стричь, конечно не очень ровно - вечно я тороплюсь, надо бы ещё ножничками фелировочными пройтись... хоть в парикмахерскую беги.. но пока так..
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не могу налюбовать на свою девочку
1. хочу дошить это чёрное платьице
2. хочу связать платьице тёплое
3 ещё платье синее синее на фликре подсмотрела одно
4. обувь надо, хотя бы что то простецкое типа босоножек сделать
5. довязать платье Эшлин ( я придумала брать с собой вязание в Савелькину школу, всё равно я его жду там 2 часа, вот буду вязать, хорошо что куклу с собой не надо брать))))))
С эмили пока так не получится, потому как шью буквально на ней) выкройки обходят меня стороной, не ищу лёгких путей))))
6. обещала давным давно Гуляше - Даше связать платьице белоснежное, надо до нг выполнить обещалку!
7. надо взять работу, потому как хочу минифи Хлою. Если меня Эми привела в восторг от фэрилэнд я буду просто пищать!!!
фото вязалок и шитья которые хочу осуществить прячу ибо не моё
8. ещё ж надо нижнее бельё... хотя бы трусы ...
9. ещё надо перетянуть девочку. надо собраться с духом и...
так странно, с мх и др я обращаюсь очень осторожно, как будто они хрустальные. С Эми я веду себя очень по свойски, она увесистая, крупная...как то не переживаю особо... но конечно не хватаю её грубо, как муж мой схватил, он вообще хватает кукол как будто это полено, я сразу у него забрала Эми, нечего))) он как монстр, начинает всё сгибать разгибать, за лицо хватать это ужас какой то не церемонится в общем!
1. хочу дошить это чёрное платьице
2. хочу связать платьице тёплое
3 ещё платье синее синее на фликре подсмотрела одно
4. обувь надо, хотя бы что то простецкое типа босоножек сделать
5. довязать платье Эшлин ( я придумала брать с собой вязание в Савелькину школу, всё равно я его жду там 2 часа, вот буду вязать, хорошо что куклу с собой не надо брать))))))
С эмили пока так не получится, потому как шью буквально на ней) выкройки обходят меня стороной, не ищу лёгких путей))))
6. обещала давным давно Гуляше - Даше связать платьице белоснежное, надо до нг выполнить обещалку!
7. надо взять работу, потому как хочу минифи Хлою. Если меня Эми привела в восторг от фэрилэнд я буду просто пищать!!!
фото вязалок и шитья которые хочу осуществить прячу ибо не моё
Скрытый контент: показать
8. ещё ж надо нижнее бельё... хотя бы трусы ...
9. ещё надо перетянуть девочку. надо собраться с духом и...
так странно, с мх и др я обращаюсь очень осторожно, как будто они хрустальные. С Эми я веду себя очень по свойски, она увесистая, крупная...как то не переживаю особо... но конечно не хватаю её грубо, как муж мой схватил, он вообще хватает кукол как будто это полено, я сразу у него забрала Эми, нечего))) он как монстр, начинает всё сгибать разгибать, за лицо хватать это ужас какой то не церемонится в общем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»