Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: сериал Счастливы в LA: 8 серия
MaryDeMart, спасибо) ага, зажатие Энди удалось, он похоже действительно влюбился ходят, гуляют, за ручки держатся) пока дело дальше не заходит - Эндичка стесняется
и в доказательство любви Дерека и Лесли
и в доказательство любви Дерека и Лесли
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: сериал Счастливы в LA: 8 серия
IriSHka, вот у меня также засмотрюсь на парнишек или фотки чужих, а Никита тут как тут, с грохотом свалится, приходится напоминать, что он самый-самый, а остальные и рядом не стояли
Скрытый контент: показать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: сериал Счастливы в LA: анонс 9 серии
Анонс 9 серии
Ребята думают, что подарить Андрею. Даша наотрез отказывается лезть в торт, Полина и Никита подсовывают подруге снотворное и засовывают Дарью в торт. Вот только когда торт вносят в комнату, Полина замечает Дашу уже не в торте… Заподозрив неладное, девушка пытается предотвратить беду, но поздно – крышка торта вместе с Лебедевой летит на диван, а из торта вылезает...
кто именно узнаем в 9 серии
Ребята думают, что подарить Андрею. Даша наотрез отказывается лезть в торт, Полина и Никита подсовывают подруге снотворное и засовывают Дарью в торт. Вот только когда торт вносят в комнату, Полина замечает Дашу уже не в торте… Заподозрив неладное, девушка пытается предотвратить беду, но поздно – крышка торта вместе с Лебедевой летит на диван, а из торта вылезает...
кто именно узнаем в 9 серии
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавный тизер. Интересно будет посмотреть ) Мне кажется, что все-таки выиграла Тесса
P/S обожаю твоего Дерека
P/S обожаю твоего Дерека
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славные получились тортики.
Интересно, кто там все-таки выскочил из деньрожденного торта
Интересно, кто там все-таки выскочил из деньрожденного торта
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, мне тоже кажется, что Тесса победила а вот мнение кукло-молодежи разделилось
В итоге Тесса и Томас (которого я хочу переименовать в Анри, для одной из следующих историй (которая планируется через год)), решили совместно открыть небольшое кафе-кондитерскую) Что-то часто я стала переименовывать некоторых личностей
Мне Дерек с приездом Лесли с новой стороны открылся) поверить не могу, что хотела его на продажу выставлять
В итоге Тесса и Томас (которого я хочу переименовать в Анри, для одной из следующих историй (которая планируется через год)), решили совместно открыть небольшое кафе-кондитерскую) Что-то часто я стала переименовывать некоторых личностей
Мне Дерек с приездом Лесли с новой стороны открылся) поверить не могу, что хотела его на продажу выставлять
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо) Мда, выскочит совсем не тот, кого ожидают ребята
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tvorets, *в ожидании новой серии*
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: сериал Счастливы в LA: 9 серия
IriSHka, потихоньку начала снимать и выкладывать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9 серия 1 сезон.
Андрей сладко зевнул и открыл дверь кухни, где застал подозрительно затихших Никиту, Полину и Дашу.
- Доброе утро, - поприветствовала Калинина рыжеволосая девушка.
- Ага, - снова зевнув, кивнул Андрэ. – А что это вы тут делаете?
- Мы? А мы тут…это… кофе пьём! – отозвался Никита.
Полина тихо фыркнула:
- Выкрутился блин!
- Ну а что мы тут ещё можем делать? – метнув на подружку яростный взгляд, буркнул Дмитриев.
- Какие-то вы сегодня странные, - пробормотал Андрей, присаживаясь рядом с Дашей.
Лискова быстро свернула какой-то листок и попробовала его запихать в карман джинсов. В итоге этой махинации, бумажка упала на пол. Никита молниеносно подобрал её, но Андрей всё-таки успел прочитать заголовок: Список продуктов.
- Мы же вроде вчера за продуктами ходили? – наморщил лоб Андрэ.
- Ходили, - осторожно согласилась Полина.
- А это что тогда за список? И почему вы так старательно прячете его от меня?
Никита и Полина переглянулись.
- Так это список Маркуса! – пробормотала Даша.
Парочка, сидящая напротив, согласно затрясла головами.
- Не, ну вы точно странные! Зачем от меня прятать список продуктов Макакуса?
- Тебе на съёмки собираться не надо? – резко сменила тему Полина.
- А вам? – поинтересовался Андрэ.
- Мы уже собрались! Тебя сидим ждём! –возмутился Никита.
Андрей пожал плечами, быстро допил кофе и ушёл собираться. Как только шаги парня стихли, спор на кухне разгорелся с новой силой.
- Я не полезу в торт! – шипела, как кошка, Даша.
- Это будет отличный подарок! Давай! – пытались в два голоса уговорить девушку Поля и Никита.
- Отвяжитесь вы от меня! Не полезу я в торт!
- Дашик! Ну позязя!
- Нет! Сами лезьте! – рассердилась Дарья, направляясь к двери кухни, и едва не сбив заходящего в этот момент Калинина. – О Господи! Ты опять тут!
Дверь с грохотом хлопнула.
- Чего это она? – удивился Андрей, наморщив лоб.
- Да так… обсуждали меню ужина, - отмахнулась Полина. – Не обращай внимания.
Андрей сладко зевнул и открыл дверь кухни, где застал подозрительно затихших Никиту, Полину и Дашу.
- Доброе утро, - поприветствовала Калинина рыжеволосая девушка.
- Ага, - снова зевнув, кивнул Андрэ. – А что это вы тут делаете?
- Мы? А мы тут…это… кофе пьём! – отозвался Никита.
Полина тихо фыркнула:
- Выкрутился блин!
- Ну а что мы тут ещё можем делать? – метнув на подружку яростный взгляд, буркнул Дмитриев.
- Какие-то вы сегодня странные, - пробормотал Андрей, присаживаясь рядом с Дашей.
Лискова быстро свернула какой-то листок и попробовала его запихать в карман джинсов. В итоге этой махинации, бумажка упала на пол. Никита молниеносно подобрал её, но Андрей всё-таки успел прочитать заголовок: Список продуктов.
- Мы же вроде вчера за продуктами ходили? – наморщил лоб Андрэ.
- Ходили, - осторожно согласилась Полина.
- А это что тогда за список? И почему вы так старательно прячете его от меня?
Никита и Полина переглянулись.
- Так это список Маркуса! – пробормотала Даша.
Парочка, сидящая напротив, согласно затрясла головами.
- Не, ну вы точно странные! Зачем от меня прятать список продуктов Макакуса?
- Тебе на съёмки собираться не надо? – резко сменила тему Полина.
- А вам? – поинтересовался Андрэ.
- Мы уже собрались! Тебя сидим ждём! –возмутился Никита.
Андрей пожал плечами, быстро допил кофе и ушёл собираться. Как только шаги парня стихли, спор на кухне разгорелся с новой силой.
- Я не полезу в торт! – шипела, как кошка, Даша.
- Это будет отличный подарок! Давай! – пытались в два голоса уговорить девушку Поля и Никита.
- Отвяжитесь вы от меня! Не полезу я в торт!
- Дашик! Ну позязя!
- Нет! Сами лезьте! – рассердилась Дарья, направляясь к двери кухни, и едва не сбив заходящего в этот момент Калинина. – О Господи! Ты опять тут!
Дверь с грохотом хлопнула.
- Чего это она? – удивился Андрей, наморщив лоб.
- Да так… обсуждали меню ужина, - отмахнулась Полина. – Не обращай внимания.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В перерывах между съёмками компания продолжала вести себя подозрительно. Полина, Никита и Лесли практически силой тащили Лискову в сторону, пытаясь в чём-то убедить.
Андрей проводил это время в обществе Дилана.
- Слушай, Дил, ты же мне друг? – не выдержал Калинин в один из перерывов.
- Допустим, - осторожно кивнул скейтер.
- Можешь узнать, из-за чего они сегодня всё время ссорятся? – мотнул головой, в сторону поспешно покидающей площадку компании, Андрэ.
- Да без проблем, - кивнул Дилан. – А сам чего?
- Пробовал. Не говорят.
- Ну ок, попробую.
- Спасибо.
В следующий перерыв, Дил пошёл следом за компанией, и Андрей остался один. Парень плюхнулся на стул, и стал лениво наблюдать за мухой, ползающей по коробке с соком. Правда долго глазеть на муху Калинину не пришлось – у него завибрировал мобильный. Взглянув на дисплей, Андрэ улыбнулся – там высвечивалось «Конфетка», звонила его девушка – Роуз. Андрей не виделся с ней уже четыре дня.
- Привет Андрэ.
- Роуз! Привет!
- Ты можешь встретиться со мной в парке, часов в пять?
- Конечно, конфетка. Что-то случилось?
- Нужно поговорить о нас с тобой. Значит в пять, в парке.
- Договорились, - кивнул Андрей. – До встречи.
Весь остаток съёмочного дня, Андрей был в прекрасном расположении духа. Сегодня он встретится с Роуз! Уже в пять он сможет почувствовать аромат её карамельных духов!
Андрей проводил это время в обществе Дилана.
- Слушай, Дил, ты же мне друг? – не выдержал Калинин в один из перерывов.
- Допустим, - осторожно кивнул скейтер.
- Можешь узнать, из-за чего они сегодня всё время ссорятся? – мотнул головой, в сторону поспешно покидающей площадку компании, Андрэ.
- Да без проблем, - кивнул Дилан. – А сам чего?
- Пробовал. Не говорят.
- Ну ок, попробую.
- Спасибо.
В следующий перерыв, Дил пошёл следом за компанией, и Андрей остался один. Парень плюхнулся на стул, и стал лениво наблюдать за мухой, ползающей по коробке с соком. Правда долго глазеть на муху Калинину не пришлось – у него завибрировал мобильный. Взглянув на дисплей, Андрэ улыбнулся – там высвечивалось «Конфетка», звонила его девушка – Роуз. Андрей не виделся с ней уже четыре дня.
- Привет Андрэ.
- Роуз! Привет!
- Ты можешь встретиться со мной в парке, часов в пять?
- Конечно, конфетка. Что-то случилось?
- Нужно поговорить о нас с тобой. Значит в пять, в парке.
- Договорились, - кивнул Андрей. – До встречи.
Весь остаток съёмочного дня, Андрей был в прекрасном расположении духа. Сегодня он встретится с Роуз! Уже в пять он сможет почувствовать аромат её карамельных духов!
- IriSHka
- Контактная информация:
Иииииии???
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перед последней на сегодня сценой, к Андрею подошла зевающая Даша.
- Эти споры так выматывают, - пожаловалась девушка между зеваниями. – Аманда просила передать, чтобы ты к ней подошёл.
- Хорошо, спасибо.
- Прямо сейчас! – заявила девушка, снова зевая. – Иди давай.
Андрей кивнул, и развернувшись, направился к гримёру, но далеко уйти не успел. Сзади послышался грохот. Обернувшись, Калинин выпучил глаза, от удивления. Дашка мирно посапывала на кафельном полу!
- Чего это она? – обратился Андрей, к подскочившему Никите.
- Устала, - пожал плечами тот. – А тебя между прочим уже Аманда заждалась! Так что топай давай!
- А с Дашкой что делать?
- Ну а что с ней делать? Сейчас мы её унесём, поспит маленько, всё равно она не участвует в этом эпизоде, - отозвался Дмитриев, закидывая руку девушки себе на плечо.
- Может тебе помочь?
Никита дёрнулся, Дашина рука безвольно соскользнула на пол.
- Не надо! – категорично пробурчал парень, снова подхватывая Лискову.
- Андрей! – к друзьям подскочила Лесли.
- Да знаю я!
- Что знаешь? – насторожилась мисс Грин.
- Что меня Аманда ждёт! – напряженно глядя вслед удаляющемуся с Дашей на плече Никите, фыркнул парень.
Лесли рассмеялась:
- Да я не об этом! С днём рождения!
- Э… спасибо, - растерялся Андрей. – А ты откуда знаешь, что у меня сегодня днюха?
- Никита сказал, - пожала плечами девушка.
- Так он не забыл?
- Неа…
- А почему тогда не поздравил? – насупился Калин.
- Он сказал, что утром они заходили к тебе, хотели первыми поздравить, а ты запулил в них подушкой и продолжил спать.
Андрей почесал затылок.
- Так вот почему подушка валялась на полу у двери…
- И ещё мы завтра будем работать, - поморщилась Лесли.
- Кого чего?! – возмутился Андрэ.
- Вот-вот! – кивнула мисс Грин. – Совсем нас без отдыха решили оставить!
- Эти споры так выматывают, - пожаловалась девушка между зеваниями. – Аманда просила передать, чтобы ты к ней подошёл.
- Хорошо, спасибо.
- Прямо сейчас! – заявила девушка, снова зевая. – Иди давай.
Андрей кивнул, и развернувшись, направился к гримёру, но далеко уйти не успел. Сзади послышался грохот. Обернувшись, Калинин выпучил глаза, от удивления. Дашка мирно посапывала на кафельном полу!
- Чего это она? – обратился Андрей, к подскочившему Никите.
- Устала, - пожал плечами тот. – А тебя между прочим уже Аманда заждалась! Так что топай давай!
- А с Дашкой что делать?
- Ну а что с ней делать? Сейчас мы её унесём, поспит маленько, всё равно она не участвует в этом эпизоде, - отозвался Дмитриев, закидывая руку девушки себе на плечо.
- Может тебе помочь?
Никита дёрнулся, Дашина рука безвольно соскользнула на пол.
- Не надо! – категорично пробурчал парень, снова подхватывая Лискову.
- Андрей! – к друзьям подскочила Лесли.
- Да знаю я!
- Что знаешь? – насторожилась мисс Грин.
- Что меня Аманда ждёт! – напряженно глядя вслед удаляющемуся с Дашей на плече Никите, фыркнул парень.
Лесли рассмеялась:
- Да я не об этом! С днём рождения!
- Э… спасибо, - растерялся Андрей. – А ты откуда знаешь, что у меня сегодня днюха?
- Никита сказал, - пожала плечами девушка.
- Так он не забыл?
- Неа…
- А почему тогда не поздравил? – насупился Калин.
- Он сказал, что утром они заходили к тебе, хотели первыми поздравить, а ты запулил в них подушкой и продолжил спать.
Андрей почесал затылок.
- Так вот почему подушка валялась на полу у двери…
- И ещё мы завтра будем работать, - поморщилась Лесли.
- Кого чего?! – возмутился Андрэ.
- Вот-вот! – кивнула мисс Грин. – Совсем нас без отдыха решили оставить!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покидая съёмочный павильон, Андрей столкнулся с Маркусом.
- Привет, - поздоровался блондин.
- Угу, - промычал Калинин, поглядывая на часы.
- С днём рождения тебя
- Спасибо.
- А ты случайно Дашу не видел? Мы договаривались встретиться здесь после съёмок, пройтись по магазинам…
- Наверное она уже дома, - буркнул Андрэ. – Вырубилась прямо перед последней сценой, Никитос с Полькой собирались её домой увезти. Извини, я тороплюсь, пока.
- Пока, - растеряно пробормотал Маркус, глядя на удаляющуюся спину Андрэ.
Полина с Никитой действительно увезли спящую Дашу со съёмочной площадки. Правда не домой, а в кондитерскую.
- Что это сегодня с мисс Лисковой? – полюбопытствовал толстый повар Жак, с удивлением поглядывая на спящую девушку.
- Устала, а от затеи отказываться не захотела, - объяснил Никита. – Думаю часам к семи она как раз проснётся.
Жак пожал плечами:
- Ну ладно, сделаем…
- Ещё раз огромное спасибо! - поблагодарила Полина.
Попрощавшись с ребятами, Жак подхватил сонную Дашу и отправился к заранее приготовленному большому торту.
- Иногда я вам просто завидую! – тихо сказал он спящей Лисковой. – Вы можете запросто общаться друг с другом, поздравления вон всякие готовите, вечеринки устраиваете… Я бы очень хотел хоть раз оказаться на вашем месте, особенно сейчас, когда у одного, из моих кумиров день рождение!..
- Привет, - поздоровался блондин.
- Угу, - промычал Калинин, поглядывая на часы.
- С днём рождения тебя
- Спасибо.
- А ты случайно Дашу не видел? Мы договаривались встретиться здесь после съёмок, пройтись по магазинам…
- Наверное она уже дома, - буркнул Андрэ. – Вырубилась прямо перед последней сценой, Никитос с Полькой собирались её домой увезти. Извини, я тороплюсь, пока.
- Пока, - растеряно пробормотал Маркус, глядя на удаляющуюся спину Андрэ.
Полина с Никитой действительно увезли спящую Дашу со съёмочной площадки. Правда не домой, а в кондитерскую.
- Что это сегодня с мисс Лисковой? – полюбопытствовал толстый повар Жак, с удивлением поглядывая на спящую девушку.
- Устала, а от затеи отказываться не захотела, - объяснил Никита. – Думаю часам к семи она как раз проснётся.
Жак пожал плечами:
- Ну ладно, сделаем…
- Ещё раз огромное спасибо! - поблагодарила Полина.
Попрощавшись с ребятами, Жак подхватил сонную Дашу и отправился к заранее приготовленному большому торту.
- Иногда я вам просто завидую! – тихо сказал он спящей Лисковой. – Вы можете запросто общаться друг с другом, поздравления вон всякие готовите, вечеринки устраиваете… Я бы очень хотел хоть раз оказаться на вашем месте, особенно сейчас, когда у одного, из моих кумиров день рождение!..
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андрей с тоской смотрел вслед удаляющейся блондинке.
- Ну блин, с днём рождения меня! – пробормотал парень, разворачиваясь в сторону дома.
Скейтер не мог до сих пор поверить – Роуз бросила его! Видите ли у неё есть принципы, которые не позволяют ей встречаться с неудачниками, в число которых каким-то волшебным образом попал и он! Если бы не это дурацкое соревнование! Андрей брёл по вечерним улицам Лос-Анжелеса, пиная пустую банку. Та с грохотом отскакивала на пару метров, которые Андрей медленно преодолевал, а затем снова попадала под ноги парня. Ну вот он и перед высоткой, в которой живёт с друзьями. Вот лифт медленно едет на их шестидесятый этаж. Вот дверь их квартиры. Сейчас он зайдёт в пустую квартиру, и будет тупо сидеть один перед телевизором, бесцельно щелкая кнопками пульта. У Никиты и Полины появились какие-то неотложные дела, Дашка наверняка выспалась и теперь где-то гуляет вместе с этим Макакусом… Хотя чего это он раскисает? Ведь теперь появится столько свободного времени, которое можно потратить на покорение Лисковой! Настроение после этой мысли заметно улучшилось.
В квартире было темно – все шторы почему-то задёрнуты.
«Ну и ладно, лягу спать!» - подумал Калинин, направляясь в общую комнату и прикладываясь на диван.
Внезапно во всей квартире вспыхнул свет. Андрей зажмурился, а в следующее мгновение…
- С днём рождения!!! – в комнату ворвались Никита, Полина, Лесли, Дилан и ещё несколько скейтеров, с которыми Андрей в последнее время часто катался на рампе.
- Ну блин, с днём рождения меня! – пробормотал парень, разворачиваясь в сторону дома.
Скейтер не мог до сих пор поверить – Роуз бросила его! Видите ли у неё есть принципы, которые не позволяют ей встречаться с неудачниками, в число которых каким-то волшебным образом попал и он! Если бы не это дурацкое соревнование! Андрей брёл по вечерним улицам Лос-Анжелеса, пиная пустую банку. Та с грохотом отскакивала на пару метров, которые Андрей медленно преодолевал, а затем снова попадала под ноги парня. Ну вот он и перед высоткой, в которой живёт с друзьями. Вот лифт медленно едет на их шестидесятый этаж. Вот дверь их квартиры. Сейчас он зайдёт в пустую квартиру, и будет тупо сидеть один перед телевизором, бесцельно щелкая кнопками пульта. У Никиты и Полины появились какие-то неотложные дела, Дашка наверняка выспалась и теперь где-то гуляет вместе с этим Макакусом… Хотя чего это он раскисает? Ведь теперь появится столько свободного времени, которое можно потратить на покорение Лисковой! Настроение после этой мысли заметно улучшилось.
В квартире было темно – все шторы почему-то задёрнуты.
«Ну и ладно, лягу спать!» - подумал Калинин, направляясь в общую комнату и прикладываясь на диван.
Внезапно во всей квартире вспыхнул свет. Андрей зажмурился, а в следующее мгновение…
- С днём рождения!!! – в комнату ворвались Никита, Полина, Лесли, Дилан и ещё несколько скейтеров, с которыми Андрей в последнее время часто катался на рампе.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А теперь специальный подарок в студию! – торжественно скомандовала Полина.
Двое парней закатили в комнату огромный торт.
«В нём определенно кто-то сидит!» - подумал Андрэ. – «А не хватает только… Дашки!»
- Тебе понравится, друг! – протягивая Андрею бокал, по-видимому с шампанским, подмигнул Никита.
- Итааак! Три! Два!
Входная дверь хлопнула. Полина обернулась и увидела на пороге Маркуса и… Дашу!
«Не нравится мне всё это!» - пронеслось в голове девушки.
- …Один!
Пришедших заметил и Никита. Крышка торта немного дёрнулась, готовясь распахнуться… И Полина решила действовать!
- НЕЕЕТ! – падая на крышку всем телом, завопила девушка, но сидящий в торте был сильнее.
В следующее мгновение Полина и крышка отлетели на диван, а перед взорами друзей оказался торт с…
Двое парней закатили в комнату огромный торт.
«В нём определенно кто-то сидит!» - подумал Андрэ. – «А не хватает только… Дашки!»
- Тебе понравится, друг! – протягивая Андрею бокал, по-видимому с шампанским, подмигнул Никита.
- Итааак! Три! Два!
Входная дверь хлопнула. Полина обернулась и увидела на пороге Маркуса и… Дашу!
«Не нравится мне всё это!» - пронеслось в голове девушки.
- …Один!
Пришедших заметил и Никита. Крышка торта немного дёрнулась, готовясь распахнуться… И Полина решила действовать!
- НЕЕЕТ! – падая на крышку всем телом, завопила девушка, но сидящий в торте был сильнее.
В следующее мгновение Полина и крышка отлетели на диван, а перед взорами друзей оказался торт с…
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В следующее мгновение Полина и крышка отлетели на диван, а перед взорами друзей оказался торт с… Жаком внутри!
- СЮРПРА-АЙЗ! – радостно заорал толстяк.
Андрей поперхнулся шампанским, которое тут же оказалось на одежде стоящего рядом Никиты. Похоже повар был перевозбуждён, он продолжал вопить, размахивая руками:
- СЮРПРАЙЗ! СЮРПРАЙЗ!
- Это действительно отличный подарок, - усмехнулась Даша. – С днём рождения, Андрей!
Девушка протянула имениннику свёрток.
- Спасибо, - ошарашено поблагодарил Андрей.
- Ах ты поганка такая! – пришла в себя Полина, запулив в подругу куском торта, прилипшего к крышке.
И она бы действительно попала им в Дашу, если бы не… Жак, которому видимо надоело стоять в торте. Толстяк начал выбираться из торта, продолжая при этом орать своё несчастное «Сюрпрайз!».
- Сюрпра… - торт попал точно в рот Жака.
Это послужило началом войны тортом. Все дружно начали кидаться друг в друга тортом, а Полина и Никита безуспешно пытались добраться до Лисковой.
- Стойте! – заорал Маркус. – Что вы делаете?! Это же еда!!!
В следующее мгновение, точным броском чье-то руки, всё лицо блондина оказалось в торте…
- СЮРПРА-АЙЗ! – радостно заорал толстяк.
Андрей поперхнулся шампанским, которое тут же оказалось на одежде стоящего рядом Никиты. Похоже повар был перевозбуждён, он продолжал вопить, размахивая руками:
- СЮРПРАЙЗ! СЮРПРАЙЗ!
- Это действительно отличный подарок, - усмехнулась Даша. – С днём рождения, Андрей!
Девушка протянула имениннику свёрток.
- Спасибо, - ошарашено поблагодарил Андрей.
- Ах ты поганка такая! – пришла в себя Полина, запулив в подругу куском торта, прилипшего к крышке.
И она бы действительно попала им в Дашу, если бы не… Жак, которому видимо надоело стоять в торте. Толстяк начал выбираться из торта, продолжая при этом орать своё несчастное «Сюрпрайз!».
- Сюрпра… - торт попал точно в рот Жака.
Это послужило началом войны тортом. Все дружно начали кидаться друг в друга тортом, а Полина и Никита безуспешно пытались добраться до Лисковой.
- Стойте! – заорал Маркус. – Что вы делаете?! Это же еда!!!
В следующее мгновение, точным броском чье-то руки, всё лицо блондина оказалось в торте…
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А по-моему весело получилось, - отхлебнув из кружки чай, улыбнулась Даша.
- Молчи ведьма! Это всё из-за тебя! – пробубнил Никита.
- Как ты только смогла выбраться из торта! – удивилась Полина, пытаясь вытереть с волос крем от торта. – Мы же вроде правильно рассчитали дозу и действие снотворного!
Даша загадочно улыбнулась:
- А вот!
- Говорю же – ведьма она! – пробурчал Дмитриев.
- Слушайте, в конце концов все остались довольны! Я помогла Жаку осуществить его мечту: он смог поздравить своего кумира, а ваши друзья как следует набесились с тортом!
- А что с твоим Макакусом? – поинтересовался Никита.
- Он объелся, - рассмеялась рыжеволосая девушка. – Ну а ты что скажешь, именинник?
Все дружно посмотрели на мирно спящего за столом Андрея.
- Ну и что будем делать, с этим девятнадцатилетним ребёнком? – осведомилась Поля.
- Тащить в его комнату, - отозвался Никита.
- Ну вот и хорошо, ты его тащи, а мы спать, - попробовала улизнуть Даша.
- Эй! Мне с ним одному не справиться! – возмутился Дмитриев. – Давайте помогайте!
- Ну хорошо, - вздохнули девушки.
конец 9 серии.
- Молчи ведьма! Это всё из-за тебя! – пробубнил Никита.
- Как ты только смогла выбраться из торта! – удивилась Полина, пытаясь вытереть с волос крем от торта. – Мы же вроде правильно рассчитали дозу и действие снотворного!
Даша загадочно улыбнулась:
- А вот!
- Говорю же – ведьма она! – пробурчал Дмитриев.
- Слушайте, в конце концов все остались довольны! Я помогла Жаку осуществить его мечту: он смог поздравить своего кумира, а ваши друзья как следует набесились с тортом!
- А что с твоим Макакусом? – поинтересовался Никита.
- Он объелся, - рассмеялась рыжеволосая девушка. – Ну а ты что скажешь, именинник?
Все дружно посмотрели на мирно спящего за столом Андрея.
- Ну и что будем делать, с этим девятнадцатилетним ребёнком? – осведомилась Поля.
- Тащить в его комнату, - отозвался Никита.
- Ну вот и хорошо, ты его тащи, а мы спать, - попробовала улизнуть Даша.
- Эй! Мне с ним одному не справиться! – возмутился Дмитриев. – Давайте помогайте!
- Ну хорошо, - вздохнули девушки.
конец 9 серии.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, спасибо за серию ) Прочла залпом , с удовольствием Да , уж , поздравили Андрея ребята шикарно ! Да и повар такой хороший достался , я надеюсь Андре не сильно расстроился из-за "Конфетки"? Тем более у него целый "торт" друзей оказался ) Здорово !
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо) рано или поздно, а "Конфетка" бы его всё равно бросила, потому что встречалась только потому что думала, что он знаменитость и хотела себя пропиарить, но вот такой черный пиар, как глупые драки на соревнованиях с лучшим другом, что-то оказались не для нее
Но прощаться с Роуз еще рано, она засветится еще в паре эпизодов
Кстати, насмотревшись на твоего Харлея с байком, я не выдержала и купила... Нет, не Харлея, а моцик вообще-то он планировался для внука Афанасия, который надеюсь, скоро появится, но парни уже успели его углядеть
Но прощаться с Роуз еще рано, она засветится еще в паре эпизодов
Кстати, насмотревшись на твоего Харлея с байком, я не выдержала и купила... Нет, не Харлея, а моцик вообще-то он планировался для внука Афанасия, который надеюсь, скоро появится, но парни уже успели его углядеть
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, классно !! Жду фото крутых парней на крутом мотике
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первым мотоцикл заметил Никита (и как я так проворонила и забыла убрать? ), потом подтянулся Гэри
а потом... началоооось
Никита захотел эротишную фотосессию с моциком, Гэри пытался вразумить приятеля, но это было бесполезно
- Даша! Ну хоть ты объясни ему, что это дурацкая затея!!!
Никита на заднем плане:
- Я царь! Не! Я Бог! Во, так то лучше! Я идеален!!!
Гери: Как стыдно-то, е-мое!
Никита: Перестань, смертный, прикрывать эталон красоты!
Гери: Так, все, с меня хватит!
а потом... началоооось
Никита захотел эротишную фотосессию с моциком, Гэри пытался вразумить приятеля, но это было бесполезно
- Даша! Ну хоть ты объясни ему, что это дурацкая затея!!!
Никита на заднем плане:
- Я царь! Не! Я Бог! Во, так то лучше! Я идеален!!!
Гери: Как стыдно-то, е-мое!
Никита: Перестань, смертный, прикрывать эталон красоты!
Гери: Так, все, с меня хватит!
Последний раз редактировалось Tvorets 16 окт 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом пришел Дерек, и вдвоем, с огромным трудом, мы смогли отогнать Ника от мотоцикла, и что намного важнее - одеть
Попросила Гери попозировать (модели за заднем плане - Мася и Лучик )
а потом в кадре неожиданно появилась Полли
Я: эм, ребят, вы ехать-то планируете?
Попросила Гери попозировать (модели за заднем плане - Мася и Лучик )
а потом в кадре неожиданно появилась Полли
Я: эм, ребят, вы ехать-то планируете?
- IriSHka
- Контактная информация:
Поза Никиты, когда Гэри его закрывал, бесподобна
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, Какой котик на заднем фоне!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, я с ответным визитом!
Веселые истории, веселые ребята)))
Сммотрю на мальчиков и любуюсь)) Гэри с Никитой - просто красавчики, я вот теперь о Пите задумываюсь...
Как он эротичненько снял штаны И почти не засветил-таки эталон красоты
А мамино замечание по поводу последней фотографии - очень меткое
Веселые истории, веселые ребята)))
Сммотрю на мальчиков и любуюсь)) Гэри с Никитой - просто красавчики, я вот теперь о Пите задумываюсь...
Как он эротичненько снял штаны И почти не засветил-таки эталон красоты
А мамино замечание по поводу последней фотографии - очень меткое
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka, спасибо) Никита, такой Никита
AnyCrystal, даааа, котик у нас такой, фотоаппарат сильно любит
AnyCrystal, даааа, котик у нас такой, фотоаппарат сильно любит
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, привет рада видеть у себя в темке)
Никита, это да, он у нас звезда а от звезды можно ожидать все, что угодно
Никита, это да, он у нас звезда а от звезды можно ожидать все, что угодно
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, усыпить девушку и запихнуть в торт-чревато. я б за такое люлей бы друзьям навешала от души. Повар-смелый человек, однако. Хотя, тортовое побоище неплохой способ день рождения отметить
Никитушка, отмочил фотосессию. Слов нет
Симпатичный котик.
Никитушка, отмочил фотосессию. Слов нет
Симпатичный котик.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»