Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа

Сообщение Gringoire » 12 апр 2014, 16:12

ChaiChai всегда пожалуйста))

Совсем недавно у Лили был интересный опыт. Она решилась принять участие в конкурсе писак. Это было в контактовской группе Недетские сказки. Группа серьезная, с большим количеством участников и опытных писак. И кстати, посвящена сказками без детских адаптаций - именно там можно узнать, что Красная Шапочка вовсе не так безобидна, как кажется в детстве. В общем, любопытное местечко...
Заданием конкурса было написать фанфик, в котором нужно оправдать злодея. Словом, показать любого сказочного злодея не таким уж и плохим. Если повезет - то и вовсе белым и пушистым. И еще одни усложняющий маневр - в рассказе обязательно должно быть Волшебное Зеркало...
Злодея выбирали вместе. И почему то остановились на Шраме из Короля Льва. Лили писала фанфик, а моей задачей было сделать картинки к нему. К сожалению, модератору группы мои картинки совершенно не понравились, предлагал заменить их обычными артами из интернета.

Яд в королевской крови

Персонажи Короля Льва по воле моей фантазии стали людьми. А действие перенесено в сказочное «некоторое царство».

В одном далеком-далеком королевстве в час, который принято называть между волком и собакой родился я. Я родился в королевской семье, но я не являюсь наследным принцем своего королевства. Почему? А потому что мне не посчастливилось родиться первым.
Родители мои всегда предпочитали мне моего старшего брата. Конечно же, мастью мой брат пошел в них. А я как будто бы котенок, подброшенный в чужое гнездо.
Посудите сами. Мой отец король, грозный, но справедливый, могучий воин, красавец с огненно-рыжей гривой волос. Моя мать, красавица-королева с длинными светлыми волосами. Братец, точная копия отца. И я. Высокий и худой, кости мои торчат, словно кости скелета. Черные волосы, длинные бледные тонкие пальцы, худое изможденное лицо, бледная кожа.
Детство мое нельзя назвать счастливым. В каждом несчастье есть виновник. И этот виновник - мой брат.
Брат приносил в мое детство много горя и печали.
Так, однажды погиб мой плюшевый котенок, загубленный моим жестоким братом. Он взял его, якобы поиграть, но, вечером прогуливаясь с матушкой в королевском лесу, я нашел останки моего любимца. Тельце его лежало возле вековой ели, посаженной одним из наших пращуров, оно было пронзено насквозь арбалетным болтом. А голова моего несчастного котика была посажена, как на пику, на ветку все того же дерева. Я расплакался, видя, что этот деспот сделал с моим котиком, а матушка... Матушка аристократично выругала меня, сказав при этом, что принцам не подобает плакать, как барышням.
На мою беду за деревьями притаился мой брат, он слышал слова матушки о барышнях и с тех пор стал звать меня барышней и никак иначе. А я отпустил матушкину руку и собрал, то, что еще сегодня утром было моим утешением. Останки моего несчастного котика и по сей день хранятся у меня в спальне.
Послей сей истории, брат продолжил издеваться надо мной. В один из вечеров он вошел в мою спальню, неся на руке розовую ткань.
- Что это? - спросил я его.
- Наряд для сегодняшнего приема, - ответил он с ехидством и надменностью. - Твой наряд.
И брат растряхнул ткань. Она оказалась платьем, обильно украшенным цветочками и рюшем.
- Но зачем мне это? - робко спросил его я.
- Надеть на сегодняшний прием, братец, - ответил он. - Это специальный фасон для барышень не одаренных грудью и с костями вместо зада.
Я не нашелся, что ответить на столь грубое выражение.
Шли годы. Брат взрослел и его издевательства надо мной становились все изощреннее и изощреннее.
Сегодня, к отцу приехали зарубежные послы. Поводом для визита, стала помолвка. Нет, конечно же, не моя помолвка... его. Мне как младшему разрешено жениться только после того как наследник престола сочетается браком.
И сегодняшний день стал днем моего позора. Дело в том, что сегодня, во время встречи иностранных гостей, меня понесла моя лошадь. Я, отец и брат выехали навстречу гостям, и в этот момент брат сделал что-то, чего я не смог понять. Лошадь встала на дыбы и понесла меня вперед. Иностранные гости в ужасе расступились перед моей лошадью. Брат поскакал за мной следом, но моя лошадь, сбросила меня с седла, прямо в свежую весеннюю грязь. Гости рассмеялись, глядя на мои мучения. А мне хотелось провалиться сквозь землю.
Брат подал мне руку, и мне пришлось ее взять, я не хотел выглядеть в глазах гостей совсем уж жалким созданием. Я встал и пошел вслед за своим мучителем. Он шел, как победитель, гордо потрясая гривой огненно-рыжих волос, а я волочился сзади как мешок отбросов.
Делегация прошествовала в замок, а я улучив момент, двинулся под сень королевского леса, того самого где и погиб мой плюшевый котик.
Я шел между деревьями и слышал, как поют птицы. Я не слишком люблю птиц, однако они не вызывают у меня сильного раздражения.
Погруженный в свои печальные думы я вышел к берегу нашего озера. Там расположился цыганский табор. Цыганам запрещено появляться в нашем королевстве указом короля. Каждого цыгана пойманного на территории королевства ждет смертная казнь.
Я хотел, было возвратиться в замок и рассказать отцу о цыганском таборе остановившимся в нашем лесу. Я развернулся, чтобы уйти.
- Стой, юный королевич, - окликнули меня.
Я обернулся. Возле одной из повозок стояла старая цыганка в красном платке, длинной цветастой юбке и такой же цветастой шали. Ее космы были украшены различными стекляшками. На ее шее висело множество бус, а руки были все унизаны дутыми браслетами.
- Подойди ко мне, - сказала цыганка.
Не знаю почему, но я подошел к старой ведьме.
- Знаю-знаю, о чем ты думаешь, юный королевич, - погрозила она мне пальце. - Не стоит этого делать, ой не стоит. Ты и так сегодня провинился перед всем двором.
Я стоял, потупив взор. Цыганка рассматривала меня. А потом заговорила вновь:
- Вижу, вижу королевич, не доверяешь ты нашему племени, ох не доверяешь.
Я слегка покосился в сторону.
- Что королевич, глаза скосил? - старуха посмотрела на меня с не хорошим прищуром. - Али не доверяешь мне?
Я снова ничего не ответил.
- А я тебе вот что могу сказать, - заговорила она шепотом. - Отмечен ты особой звездой.
Я стал вслушиваться в ее слова. Она явно заметила мой интерес.
- Да-да, братец, твой может пока над тобой и тешится, да только недолго ему тешиться осталась. Знаю-знаю, хотел бы ты оказаться на его месте.
Я отступил на шаг от нее.
- Откуда... - молвил я задохнувшись. - Откуда, ты это знаешь? Я никому никогда об этом не говорил. Никто, ни одна живая и даже мертвая душа не знает об этом. А ты... какая-то жалкая цыганка, откуда ты это знаешь?
Цыганка откинула со лба прядь, поманила меня за собой и влезла в свою повозку. Я отправился следом за ней. На какое-то мгновенье мне показалось, что я ослеп, потому, как в повозке было темно и пыльно.
В повозке стоял маленький стол застеленный платком словно скатертью. На самом столе стоял хрустальный шар, а рядом с шаром лежала колода карт Таро.
Она жестом указала на сундук, призывая меня сесть. Я сел и стал смотреть на свет в хрустальном шаре.
- Это нам сегодня не понадобится, юный королевич, - сказала цыганка, убирая со стола карты и хрустальный шар. Вместо них она достала откуда-то из под стола старое и пыльное зеркало.
Она положила его на стол и провела рукой над поверхностью.
- Скоро, юный королевич, твое желание исполнится, - сказала она. - Ты превзойдешь своего старшего брата, ты станешь королем. Ему не поможет ничего, ни сила, ни красота. Он уступит тебе власть над королевством.
Я недоверчиво поглядел на цыганку. Она поглядела на меня и поманила меня рукой к себе.
- Убедись сам, юный королевич, - сказала она.
Я подошел к ней и заглянул в зеркало. В зеркале я увидел самого себя, сидящим на королевском троне в горностаевой мантии короля. Рядом с троном стоял наш не в меру манерный мажор-дом. И даже эта падаль смотрела на меня, как подобает смотреть на короля его жалким слугам.
Эти видения зачаровывали меня. Неужели все это может стать реальностью? Да, я хочу, чтобы это стало… что бы это исполнилось. Я хочу быть на месте моего брата. Я ненавижу его и завидую ему. А если, я стану королем, то он будет завидовать мне. И все узнают, какой я на самом деле.
- Что, юный королевич,- вывел меня из грез голос цыганки, - теперь, погляжу, ты мне веришь. Иди домой, да никому про нас не рассказывай. А зеркало возьми с собой. Когда предсказание мое сбудется, зеркало трещину даст.
Я поднялся и взял зеркало. Цыганка вылезла из повозки вместе со мной.
- Почему ты не называешь меня по имени? - спросил я ее.
- Вскоре все забудут твое имя, - зловеще сказала цыганка.
Я передернул плечами и поспешил к замку. А за спиной я услышал ее громкий, зловещий смех, похожий на карканье.
Мне удалось вернуться в замок незамеченным. Я тихо проскользнул в свои покои и повесил зеркало рядом с собственной постелью.
Перед сном я решил прогуляться в саду. В голове бродили разные мысли, и я хотел немного освободить свой разум.
Я очень любил наш сад, за его гнетшую вязкую тишину, напоминающую тишину кладбища. В нашем саду есть множество мест, где можно спокойно подумать о своих делах, оставаясь никем не замеченным.
Я прошел в свой любимый уголок сада и сел на край чаши старого разрушенного фонтана.
- Как же я хочу быть сильнее и лучше чем он, - тихо сказал я. - Как бы я желал, чтобы его не было.
- О чем ты там шепчешь себе под нос, братец? - услышал я голос своего брата. - Стихи сочиняешь?
- Нет, - резко ответил я, выходя из раздумий.
- А-а-а, конечно, о судьбах королевства размышляешь? - брат мощно пнул камешек возле моих ног и поправил свою гриву.
- Да что ты знаешь о судьбах королевства? - гневно спросил его я. - Ты, человек, который даже не умеет думать?
- Ой, ой-ой-ой, умная ты наша башка, - расхохотался братец. - Может быть, ты мне расскажешь, чего я там не видел?
- Ты будешь не достойным правителем, - попытался урезонить его я. - Раз ты не хочешь знать о собственном королевстве и о его судьбах. Вот я если бы королем был я, то я бы показал тебе, как нужно править таким большим королевством.
- А вот и трон для вашего королевского величества, - проговорил братец.
Не успел я сообразить, что это значит, как он поднял меня и посадил в чашу фонтана, в самую гущу перегнивших прошлогодних листьев и дождевой воды.
- Тешься, тешься братец, не долго тебе осталось, - с ненавистью ответил я ему, поднимаясь. Я чувствовал липкую влажность, просочившуюся через мои штаны. Жгучее чувство унижения и ненависти охватила мою душу. - Я стану королем, и тебе не поможет ничего, ни сила, ни красота. Я буду на вершине, а ты почувствуешь, как это быть униженным. А может быть, ты поплатишься за все собственной жизнью?
- Это что - вызов?! - спросил брат, нервно раздувая ноздри. - Ты что, братец, дуэли жаждешь, за право называются наследником престола?
- О нет, братец, я уже вышел из того возраста, когда котята бросаются друг на друга, - ответил я и хотел было уйти.
Но брат преградил мне дорогу.
- Ты же хочешь быть королем?! - спросил он, тряся меня за плечи. - Ты ведь не трус, да ведь, не трус?!
Я был обескуражен. Драться сейчас не входило в мои планы. Но и обвинения в трусости были мне не приятны. Да я многим слабее его, но это не повод постоянно демонстрировать на мне свою силу и обвинять меня в трусости.
Воспользовавшись моим замешательством, брат изложил правила поединка.
- Мы отойдем на ровную дорожку и разойдемся на пять шагов, тогда можешь смело бросаться на меня и показывать свою звериную силу.
Отступать мне было некуда. Мы разошлись на пять шагов. Не помня себя от злости и ненависти, я бросился на него. Не скрою, в ту минуту я хотел не ранить, не покалечить... я хотел убить его. Но вместо боли, что я желал причинить ему, я почувствовал, как крепкая рука схватила меня за шиворот и отбросила назад. Я быстро и резко вскочил на ноги, в голове была идея.
- Сдохни, сволочь, - крикнул я и бросился на брата со своим поясным кинжалом.
Мне удалось ранить его в спину. Я почувствовал на своей руке горячую кровь моего брата.
- В спину! Предатель! - взвыл он.
И молниеносно достал свой охотничий ножичек и распорол мне лицо.
Сбылось одно из предсказаний цыганки. Появилось то самое главное, что заставляет меня сторониться людей. Шрам, через левый глаз, навеки изуродовавший мое лицо. С этих пор меня называют Шрам, а имя мое забыто.
Прошло несколько лет. Отец наш умер, а брат женился и взошел на престол. Обычная история, король умер, да здравствует король. Обо мне двор практически забыл. После той истории с дуэлью я стал избегать людей и их общества. Брат мой забыл об этой истории, или все же сделал вид что забыл. Я тоже не подавал виду. Но я тихо выжидал своего часа, часа исполнения самого главного пророчества цыганки.
Каждое утро я смотрел в зеркало, висящее у моей постели и каждое утро зеркало бесстрастно отражало мое изуродованное лицо. Но я знал, что вскоре я смогу отомстить ему, этому тирану и деспоту, которого они, глупые, людишки зовут мудрым правителем, за детские унижения и за этот отвратительный безобразный Шрам, который заменил мое имя.
И вот этот день настал. Сегодня утром зеркало треснуло прямо посередине.
Не помня себя от радости, я помчался в тронный зал. Может, брат умер? Может теперь власть перейдет ко мне?
В тронном зале было большое скопление людей. Там и в правду, что то происходило. Сердце мое забилось в радостном предвкушении. Я стал пробираться сквозь толпу придворных к трону.
Какое же разочарование я испытал, когда увидел, что брат спокойно восседает на троне. Рядом с братом стоял наш мажордом и старый монах-капуцин.
- Пойди скорей сюда, мой мальчик, - мажордом распростер руки в объятиях. - Редко ты нас балуешь своим присутствием. - в голосе его слышались ехидные нотки.
Я ничего не ответил, поскольку не знал, что происходит и как на это реагировать.
- Возрадуйся, же вместе с нами, о достойнейший Шрам, - пафосно начал старый монах-капуцин. - Сегодня миру явился наследник, сего королевства.
От этих слов я лишился дара речи. Нет, этого не может быть. Как же так? Эта гадкая девчонка сумела родить наследника.
- Завтра мы представим моего сына народу, - сказал брат. - И ты должен быть в первых рядах на церемонии.
Вся кровь бросилась мне в лицо. Я резко развернулся и убежал.
- Что это с ним? - услышал я голос мажордома.
- О не обращайте внимания, - ответил брат.
В своих покоях, я поглядел в треснутое зеркало. Гадкая старая ведьма обманула меня. Теперь мне никогда не стать королем, а виной этому мелкий пищащий комок.
Вне себя от ярости, я снял зеркало и швырнул его об стену. Оно разлетелось на сотни осколков, острых как боль, режущих как разочарование. На какое-то мгновение мне показалось, что я услышал тот самый смех старой цыганки, похожий на карканье вороны. Я обернулся, но в покоях никого кроме меня не было. И только за окном промелькнула тень птицы.
Утром следующего дня, я отправился на церемонию. Но оставаться до конца я не собирался. Едва король принял у королевы наследника, я поспешил удалиться в свои покои. Теперь я знал, что нужно делать, и как избавиться от обоих. Если пророчество не желает сбываться, я заставлю его сбыться. Я буду действовать сам, я добьюсь всего собственным умом. Но для этого снова нужно было подождать. Но я привык ждать.
И я стал выжидать. Я ждал, когда маленький наследник подрастет и тогда...
Шли годы, но я все еще не мог начать действовать. Маленький наследник оказался слишком глуп, чтобы помочь мне в осуществлении моей мечты.
Наследник рос, ему уже исполнилось восемь. Я понял, ждать еще не имеет смысла. Я решил начать действовать.
Последние годы, я старался заручиться поддержкой низов. Низами легче управлять, с их помощью легче достичь вершин.
Теперь нужно было заставить наделать глупостей юного наследника. Но затея провалилась, Брат спас своего сына, а ничего не смыслящий трусливый рабочий класс не оправдал моих надежд.
Прогуливаясь по лесу, я размышлял о дальнейших планах. Сами ноги принесли меня к тому озеру. Но я свернул в другую сторону и прошелся небольшим ущельем.
По другую сторону ущелья я увидел стадо диких лошадей. И вспомнил минуты своего самого ужасного, самого жгучего унижения. Так-так братец, пусть мое унижение будет твоей смертью.
Мне снова понадобилась помощь моего глупенького пролетариата.
В один солнечный денек я отправился погулять вместе с моим недалеким племенником. Я вел его к условленному месту, где должно было свершиться дело всей моей жизни.
Я оставил его у противоположного выхода из ущелья и сказал ему:
- Жди здесь. Папа хочет приготовить тебе сюрприз.
- А сюрприз меня обрадует? - с котенячьей наивностью спросил племянник.
- Смертельно обрадует, дорогой племянник, смертельно, - пообещал ему я и удалился.
По условленному сигналу, мои «друзья» из низов испугали глупых коней. Кони помчались, как раз к тому месту, где находился племянник.
А я тем временем поспешил в замок. В замке я разыскал своего брата.
- Брат, там твой сын в ущелье, туда несется стадо… - сказал я задыхаясь.
Брат, недослушав меня, понесся очертя голову спасать свое дитя. Глупец, я в очередной раз просчитал тебя.
Я отправился вслед за братом. Имея дело с простонародьем, приходится контролировать каждый их шаг. К моменту моего появления там, глупыш племянник сидел на дереве, видимо это все что успел сделать заботливый папочка. А сам же любимый братишка лез по скалистому отвесу, пытаясь спасти свою никчемную жизнь. Ну, уж нет, я не допущу этого.
Я поспешил к краю. Брат моляще протянул руку и сказал:
- Шрам, брат, помоги.
- Да здравствует король, - тихо ответил ему я и наступил на его руку.
Брат сорвался. Я смотрел, как он падает, как тело бьется о землю, немного подскакивает от нее и снова падает. Я наблюдал, как неестественно вывернулись руки и ноги моего брата, и как под головой образовалась темно-вишневая лужа крови.
Племянник, увидев все это, кинулся к трупу папочки. Он сел на колени и принялся плакать. От этой картины мое сердце умилилось.
- Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, - плакал он.
Я не мог не внять его мольбам и поспешил к нему.
- Он умер, но при этом он спасал тебя, - сказал я ему вкрадчиво. - Как ты думаешь, кто в этом виноват?
- Но.. но... но я не хотел, чтобы так случилось, - плакал дурачок.
- Никто не хочет, чтобы случались такие вещи, - тихо ответил я. - Твоя мама не обрадуется тому, что случилось. Беги, убегай, и никогда не возвращайся.
Племянник развернулся и бросился бежать без оглядки. Я поглядел ему в след.
- Убить, - тихо сказал я одному из своих помощников.
Он и его приятели бросились следом за моим племянником. А я отправился в замок. Нужно ведь кому-то объявить о смерти короля. Ну что ж король умер, да здравствует король.
Я вернулся в замок и нашел жену моего брата. Она вышивала в каминном зале.
- Здравствуй, - тихо сказал ей я.
- Здравствуй, Шрам, - поприветствовала она меня с улыбкой. - Что-то случилось? Ты какой-то встревоженный.
- Да, случилось, мой брат и твой муж, он... он погиб и твой сын тоже, - сказал я, добавляя как можно больше скорби в голос.
- Как? - только и смогла выдохнуть она, роняя пяльцы. - Как это случилось?
- Он спасал сына и сорвался вниз, и пришел слишком поздно, чтобы спасти его. Его тело до сих пор лежит там.
- А где же мой сын? - спросила она, утирая слезы. - Его тело нашли?
- Нет, от его тела остались лишь фрагменты.
- Что же теперь будет с королевством? - спросила она в ужасе.
- Я стану королем, - ответил я с уже нескрываемым триумфом.
Она молча стояла и смотрела, как я уходил. Я шел объявить всем кто теперь будет королем. Я долго ждал и шел к этому.
Да, старая карга, сбылось и еще одно твое предсказания, да только мне пришлось попотеть. Ничего цель оправдывает средства. Теперь я король этих земель.
Я построю здесь новое государство, мое имя войдет в историю. Меня будут называть самым величественным правителем. Да братец, я превзошел тебя.

12.марта 2014 года.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 20 апр 2014, 15:47

Изображение
Христос Воскресе!...

Для всех, кто в светлые праздничные дни зайдет в мою темку...

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 апр 2014, 23:26

Воистину воскресе!

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 май 2014, 16:48

Продолжение Безумия.
Dika Doll - Chi (70+)
Сказочные промо, уносящие в мечту..
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

БЖД-тот случай,где размер почти не имеет значения:)) За душу берет не масштаб куклы,а её образ в целом ^__^ Выбирайте ту,что вам понравится,а её размер-дело второе
Чья-то цитата, тут, на форуме...был тот самый момент когда ЭТО зацепило и было сохранено в отдельный блокнот. Начинается большая Повесть.

Стоит только прикоснуться к бжд – и остановиться бывает невозможно. А почему бы и нет? Ведь бывает безумное время, когда ты можешь себе позволить такую радость. Этим летом удачно продался мой развалившийся гаражик и заросшая бурьяном дача. Конечно, вырученные деньги не достались мне целиком – но на один самый большой по габаритам и цене проект их все-таки хватило. Все же приятней в наследство получить бжд с хваленой подвижностью Dika Doll, куда более угодный и милый сердцу подарок судьбы. Безумные габариты в 70+ были продиктованы однозначно, не разумом….
Самый долгий, самый дорогой из моих проектов. И, конечно же, безумно желанный. Но на этот раз мне хотелось не идти на поводу у базового мейка, а собрать этот образ самой, по крупицам. Внешний образ собран из самых любимых картинок бжд, которых у меня отнюдь не много, и незабвенного и любимого образа Daniel Lavoie. Последнее, кстати, было каким то спонтанным решением, продиктованным опять же, не разумом. Сердцем, наверное. И это ни в коем случае не стало ошибкой, даже наоборот, придало еще большего шарму обворожительному почти живому мужчине. Мои же безумственные идеи воплотила kowka51, чьими мейками взрослых бжд-мужчин я бесконечно восхищаюсь, и чей блаш со шрамами меня потрясал еще во времена неуверенных шагов к кукольному хобби.
Вот они, фото от kowka51.
Изображение
Осторожно!.. Супер откровенная обнаженка. ТАКОЙ у меня еще не было.
Изображение
Изображение

Изображение

Он пришел 26. 10.13. Корешок извещения грел меня, лежа в кармане во время холодного рабочего дня. Но мне не хотелось лететь, сшибая все на своем пути на Почту. Меня охватывало волнение, даже хотелось плакать. Душа словно бы рвалась из груди и металась. В тот день в Питере и у нас бушевал шторм Святой Иуда, по улице летали пакеты и сорвавшееся белье. Оторванные ветки деревьев были готовы ударить по голове любого прохожего. Готовы были сорваться вывески, громыхали железом листы с крыш. Сухие деревья валились одно за другим.

Впечатления от первой, распаковочной встречи были ошеломляющими. И начались они еще с почты. Еще только взяв бережно на руки коробку пришло это осознание, насколько же он БОЛЬШОЙ и ТЯЖЕЛЫЙ. Дома это грандиозное впечатление только усилилось:

Изображение
Вот она, эта коробка. Рядом лежит портновский метр. Мне нужно было убедиться... что это и есть 70. Оказалось, конечно, что коробка несколько больше :D
Изображение
Изображение
Не очень то она симпатичная внутри. У Финиста лучше была :D
Изображение
Его Лицо..
Изображение
Как мертвый лежит, честное слово. Отогревать нужно и привыкать друг к другу...

Впервые впечатления от нового жителя стали какими-то даже жутковатыми. Он казался живым, совершенно живым и от этого чуть пугающим. Глядишь в это лицо с задумчиво опущенными веками и веришь – сейчас повернет голову, сам. Или поднимет на тебя глаза, полные меланхолии. Никогда подобного не доводилось испытывать. Но к нему легко удалось привыкнуть. Неповоротливость и непослушность уходили с каждым днем, их место занимало понимание. Подвижность с первого взгляда не казалась великолепной, возможности обнаруживались как то.. постепенно. Неторопливо, словно открывая секреты его души.
А это фото, судя по всему, сделано 29. 10.13, когда мы все вместе решили отпраздновать его приход к нам и немножко выпили..
Изображение
Паричок на скорую руку куплен тут же, на ДП. Временный вариант, ни капли не в образ да еще и великоват. Из одежды пока только трусы с майкой.
Изображение
Немного домашней, излишне чувственной герани
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Дико нравится как он руку держит на этих фото. Подвижность правда шикарная!..

Изображение
Уникальное фото. Футболка Васьки по полноте садится прекрасно. Но очень коротка, так что вот он - единственный случай когда Александр ее одел.
Изображение
Потом появилась рубашка - такая же временна и не в образ как и парик, показалось сначала. Но она пришлась по душе Саше. А вот костюм-двойка не очень.. В жилетке от костюма даже ни одной фотографии нет. А, да, и еще Часы. Как настоящие, только не ходят. Жаль носит он их редко - сложно надевать и мешают при переодевании.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Вместе с Финистом. Для тех кого приведет в изумление соответствие форматов - тут использовалось нехитрое ухищрение в виде подставочки из книг для Финиста.

Изображение
Изображение

Так и закончилась одна эпоха жизни Александра. Временный паричок "не в образ" был продан, и теперь "живет" у Moskva2511
И намного больше идет своему новому обладателю :D
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Dika Doll

Сообщение Gringoire » 12 май 2014, 18:31

А потом была большая посылка с Alices Collections
Ведь нужно было подобрать соответствующий образу парик и составить гардероб. Конечно же, не без маленьких приятных бонусов для Финиста.
Изображение
Посылка пришла 9 января 2013. И была вот такая большая) Хотя сама по себе умещалась в небольшой пухленький пакет.

Изображение
Традиционные фотографии с символом моего года.
Изображение
Изображение

Вот так Александр изменился с новым париком. Свитер в один стиль с Финистом и Васей - работа Лили. Не последняя, я надеюсь. Еще должен быть такой же для меня :mrgreen:

Лети душа моя на свет, лети на волю
Моя свобода это миф, мечта рабов
Мы столько слов о ней роняем поневоле
Танцуя в кандалах иллюзий, грез и снов
(с) Маврин, «Моя свобода».

Александр Андреевич (32 года)

К зрелым годам Саша сохранил совершенно юную страдающую душу. Его жизнь – череда случайностей, сваливающихся как мартовский снег на голову. Приключения находят его сами, без излишнего поиска. Кажется, эта не прекращающаяся юность будет идти с ним рука об руку до самой смерти. Нет странности ни во внезапных драках и случайных передрягах, нет ничего запретного в том, чтобы пить ночь напролет перед работой. И нет ничего зазорного в том, чтобы пойти на забойный концерт в сомнительный клуб и в сомнительной же компании подвернувшейся под руку только что. Можно пытаться перевоспитывать, можно ругаться. А можно оставить все как есть, и получать удовольствие от жизни с таким человеком. Если пробовать навязать свое он никогда не станет спорить – но останется прежним. Не пойдет на конфликт со второй половиной, но однажды вспылит – и тогда его не остановить. И ведь никогда не знаешь, когда чаша терпения по сути закрытого человека окажется переполненной.
Но однажды переполнилась чаша терпения жены Александра. Да, да, при всем его характере у него есть жена. Вернее, была. Ей надоел юный, вечно чем-то увлекающийся Александр и она нашла нового мужчинку. Это могло бы и положить конец отношениям, но дама хотела сесть сразу же на два стула. Не обладая особенно пышным задом такое, как известно, проделать трудновато. Вот и у нее не вышло. Александр узнал о существовании соперника и не захотел смириться с ролью обманутого супруга. Сложность составляло одно – у них был сын, восьмилетний Васек. Разводной процесс не обещал быть легким, ведь Саша хотел оставить ребенка себе. Кроме того, предстояло разменивать общую собственность. Но дама не захотела так легко променять статус замужней дамы на статус разведенки, да еще по такому сальному поводу, кроме того. К счастью ей помог любовник, тот самый мужчинка. Он предложил ей совершить акцию устрашения, а если удастся, то попросту вывести из игры Сашу.
В тот вечер он шел домой после работы. Он часто гулял один, переживая, слушая любимую музыку. Зачем то Саша полез в этот огромный недострой, до которого всегда так трудно добраться. Там и днем-то очень темно и лучше не ходить без фонаря, а ведь вечерело... Четверо крепких, отвязных подростков должны были идти следом. Ведь разве заметит их такой беспечный человек, к тому же крепко прильнувший к музыке в наушниках?... Кто их знает, что там произошло между ними и как много времени потребовалось подвыпившей молодежи, чтобы справиться с таким взрослым и таким глупым Александром. Ведь при всем своем огромном росте Саша очень худ, и неизвестно, мог бы он вообще справиться с четверыми. По их расчету он не должен был умереть, ведь смерть - это тоже избавление. Наверное, по их, ведь по их же, воле его нашли, позволили пережить этот кошмар.
А потом его искалеченное тело попало в больницу. А душа зависла где то между телом и небесами, ей предстоит путь к исцелению еще более долгий, чем телу. Казалось, что никогда не будет конца перевязкам, запретам, уколам и боли. И это казалось достойным завершением чего то старого. И началом... пустоты в мире иллюзий. Впрочем, не все уж было столь беспросветным. Именно там, тогда он познакомился со слепым мальчишкой, Финистом. Мир слепого ребенка показался Александру еще чудовищней своего собственного и он дал себе обещание не раскисать. Потому что мальчишка всегда знал, улыбается Саша сквозь боль, или снова серый и озлобленный. Беседы с ребенком отвлекали от будничной реальности и скрашивали отсутствие интернета, телефона и книг.

Сейчас Саша одинок. После больницы он как то притих, успокоился. И продолжает поддерживать связь с Финистом.
Вася после развода остался с матерью, но терять связь с Сашей не хочет. Наверное, дело тут даже не в любви к отцу – а в той атмосфере феерической вседозволенности, которая царит в уютной холостяцкой квартире. В крохотной однокомнатной клетушке царит идеальный порядок, но без единого намека на женскую руку. Тут и там можно наткнуться на черты холостяцкого быта – постеры с обнаженными и не до конца девицами, микроволновка работающая чаще, чем газовая плита. Главный предмет досуга Александра – большой световой стол, целиком заставленный разными примочками радиолюбителя. Ему нравится перебирать и перестраивать на свой лад различные игрушки, - от вертолетика или машинки и до наисовременнейшего планшета. Ему часто приносят в починку подобные вещи, по дружбе или за вознаграждение.

Изображение
Изображение
Изображение
задумчиво слушает сырой ветер
Изображение
Изображение
Хорошо упакован для зимнего времени? Ведь есть и теплое пальто и перчатки. Теперь есть даже шапка, только с ней нет ни одной фотографии. Погода подходящая прошла.
Изображение
отогревая в ладонях..
Изображение
любимая фотография этой серии

Наша первая прогулка. Традиционно - Десятинный монастырь.

Изображение
А это попытка фотографии на конкурс. Честных три что ли лайка заработали)
Идея была в том, чтобы показать очень большого бжд и маленькую крошку. Вижу, что вышло не очень хорошо. Но было ветряно и сложно снимать.

Изображение
Совсем съемка как следует не шла. Но... обратите внимание на эти туфли. Ну как же это увлекательно - одевать бжд-мужчину!
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 май 2014, 18:02

Monster High - Clawd Wolf
сентябрь 2012 - 14 мая 2014

Вот и его со мной нет. По правде он давно меня смущал своей демонической какой-то харизмой. Не сходились мы с ним мироощущениями, совершенно. Ушел вот. Быстренько так, только улучив такую возможность. На память от него осталась черная рубашка - отошла в гардероб Софии.

Изображение
Клод и его девушка, Френки, - прощаются

Изображение
Последний поцелуй - почему-то в носик

Изображение
Кажется, Клод тоскует, оставляя Френки с ребенком.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 май 2014, 20:49

Gringoire, какая была интересная пара! Жаль. А уж малыш!.. Откуда такое сокровище? ООАК? Кого? Откуда ушки?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 18 май 2014, 19:30

Lakshmi_RO, Жаль, но судьба неумолима. А малыш - это маленькая китайская подделка из магазина с подделками. Внешне точно такой же как "полинки" только с ушками. То есть ушки были у сокровища с самого начала. А мейк - мои доработки того, что у сокровища было. Кстати, у него пока нет имени)) :(

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 20 май 2014, 16:00

Gringoire, сегодня купила почти такое чудо в газетном киоске. Но это девочка. Голова как у "микро-монстриков", с таким же макияжем и темной кожей. Фотографию чуть позже в своей теме выложу. Случайно увидела. До этого все попадались "полинки" разных зелено-розовых цветов со "шрамами" и все на одно лицо (без ушей). Эта единственная такая пока.
Но ее лицо мне не нравится - грубое очень. Надо будет перерисовывать.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 21 май 2014, 20:01

Lakshmi_RO, Здорово, поздравляю с необычным приобретением)) Буду ждать фоточек в Вашей темке! Тем более любопытно увидеть какой ваша девочка станет после перерисовки. Мой кстати тоже был девочкой изначально, в платье. Но образ почему то именно мальчишеский лег. Кстати, именно благодаря общению с вами у него появилось имя О_О - Клод, в честь папочки. И еще почему то словно бы озарило, что у него должен быть близнец :wink:

И еще немного фотографий Александра. В окончательном образе.

Изображение
Умиротворенный. Счастлив, что начались теплые дни.

Изображение

Изображение
Саша погружен в собственный мир. В нем теплее.

Изображение
Как мне это фото нравится...

Изображение

Изображение

Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 23 май 2014, 18:26

Gringoire, добраться бы еще до перерисовки. XD
Александр хорош! Никогда не видела таких шарнирных пальцев! о_О Круто! А он какого роста?

I_am
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение I_am » 24 май 2014, 07:25

Очень красивый, умиротворенный Александр:)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 25 май 2014, 20:01

Lakshmi_RO я все равно буду ждать) Вот, вот именно и только лишь из за шарнирных пальцев меня всерьез стали привлекать бжд. А дядька Саша огромный, 70+ см., то есть по факту 73 см. Но это вовсе не так страшно, как может показаться)
I_am спасибо, Тань))

Стыд мне, в общем-то и позор. Потому что давным-давно нужно было написать об этом и фотографии показать. Но ваш покорный и нервозный автор очень сильно на своих читателей надулся.. потому как читают мало, комментируют мало. Вот и не захотелось делиться)
Исправляемся.
Еще в середине марта мой хороший друг Naemir ухитрился передать мне трогательные маленькие подарочки. Через посылку, которую он в мой же город посылал... :oops:
Это было по настоящему неожиданно и трогательно, вот так вот просто... ) Спасибо тебе еще раз, если читаешь))

Изображение

Изображение

Во-первых, брелочек с выгибающимся котенком. Котенку хорошо было бы жить в кукольных диорамах, это да... Но Финист захотел его в виде игрушки. Слепому ребенку я отказать не могу, поэтому...

Изображение
Во-вторых, крошечные садовые скамеечки с лейкой и столиком. И котик, который в руках у Симы.
Кроме того, на этом фото я впервые представляю вам младшую сестру Саши. Ее зовут Сима (урожденная Челси, современная).

Изображение
И, в третьих, крошечный котик в коробочке sylvanian family

Изображение
Папашка подарил кота Еремке. А Сима смотрит. Нехорошо смотрит. Потому что в вечной ревности и обидах.

Изображение
Еремка с удовольствием коробку рассматривает, довольный такой)

Изображение
А тут Евгений помочь хочет коробку открыть)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 25 май 2014, 20:18

Gringoire, забавные подарочки. а маленьких девочек обижать нельзя-я-я-я а то... Ох даже боюсь представить что будет. Мои мелкие шкодят когда их обижают ниразу не по мелкому так что девочке лучше котика дать подержать хотя бы и может быть Еремка поиграет с ней, а то жа-а-а-алко ребетеночка.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 25 май 2014, 22:52

Gringoire, ну зачем же обижаться? "Читают" и "комментируют" - вещи разные. Я вот читаю по мере появления, любуюсь, а комментирую далеко не всегда - к чему очередное "тут был я"?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 27 май 2014, 12:03

klepik, чуть-чуть непонятен ваш комментарий - кому лучше дать подержать котика?) Серафиму, мальчику, который ревнует Еремку к отцу?
Leserate разные-то разные. Но вот только когда в ответ я не слышу не словечка - то кажется что это совершенно бесполезно, не нужно, бессмысленно.... Поэтому как только я закончу про всех рассказывать - то и покину эту темку скорее всего. Чтобы больше не переживать из за нее.

Death Note L - последняя серия
III. 2012 - 27.V.2014
Сегодня, 27 мая 2014, в холодный пасмурный денек он покинул меня. Наверное, не стоит по нему скучать. У меня трудно приживаются персонажи аниме, фильмов, даже самые любимые. Единственное исключение - это профессор Снейп, о продаже которого я никогда даже не задумываюсь. Он нашел себе место в жизни. Такое прочное, что вошел в число незыблемых персонажей, которых продавать нельзя. Впрочем детектива Эла много-много раз хотели купить и тут, на форуме и вконтакте. Просили больших скидок, но я итак отдаю его дешевле, чем он достался мне. Состояние там было дааа... врагу не пожелаешь. Но если посмотреть на его цену на ебей.... в общем именно по причине последнего пункта им можно было гордиться. Музейный экспонат, редкость, диковинка.
Мой полочный экземпляр ушел к Варваре Алексеевне из Санкт-Петербурга. Надеюсь, ему понравится мрачный и прекрасный город на Неве.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 27 май 2014, 23:28

Заглянула в вашу темку, полюбопытствовать и восхищенно удивилась! Ваш Александр, чем-то похож на моего мужа, который тоже Александр))))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 28 май 2014, 09:01

Gringoire,
к сожалению, меня вынесло после Тэкиной истерики по поводу конкурса. И пока проникнуть обратно в ваш Мир у меня не получается. Я читаю, но чувствую отклика, поэтому и не комменчу - смысл? Может, вернусь еще.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 июн 2014, 21:22

Oktu, здорово, необычное совпадение!...
kovarnii_tuska,
прости, если что не так. Я буду ждать тебя.

Изображение
А Тэка Трушина обзавелась новым аутфитом. Редко, на самом деле, ее новой одеждой балуют.

Изображение

Изображение

А в этих двух коллажах - мой краткий рассказ обо всех приобретениях за 2013 год, год меня. Оно и видно, на самом деле - ведь когда еще можно было бы решиться на двоих бжд?... Безумство, которое теперь меня радует.
И... за год меня рекордное количество приобретений - 12 душ. Что выглядит не так уж страшно на фоне того, что именно в 2013 году произошел первый в моей жизни разгон. Но все-таки я обещаю в 2014 году так не размахиваться. Забегая вперед скажу - пока мне это удается.

viewtopic.php?f=14&t=37536&start=150#p2481952
Хотя вот тут, под коллажиком за 2012 год я обещаю ровно то же самое и говорю что все получится :lol: :lol: Так что не надо мне верить!...
Хотя конечно пятеро из хапужного 2012 года уже проданы...

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 июн 2014, 21:07

V.2012-3.VI.2014
DANIEL

Что поделать, это была действительно ощутимая утрата. Маленький, грустный мальчик из Доллис Хауса. Моя импульсивная покупка, дело чувств, а не разума. Поэтому всегда закрадывались мысли что если что, если вдруг это понадобится - то он будет продан. Так и получилось.
А сегодня утром, в день когда его нужно было отправить мне было горько до слез. И сейчас странно видеть пустым место возле монитора, где он сидел только вчера.
Но так нужно. Это бесповоротное, окончательное решение. Ничего. У меня будет утешение за этот шаг.

Изображение
Настя утешает Даньку и рассказывает что в новой жизни его ждут новые приключения, игрушки и даже две сестренки.

Изображение

Изображение
"не отдавай меня"

Изображение
Последний раз редактировалось Gringoire 14 июн 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 июн 2014, 16:35

Бедный, бедный Данечка! В таких случаях словами не поможешь. Он, едущий сейчас в Петербург, конечно, не верит, что какие-то там две новых сестренки и какие-то игрушки заменят ему общение с давно знакомыми и любимыми куклами и людьми. Но мы очень постараемся, чтобы мальчик со временем освоился, и, не забыв первого родного дома, принял в свое сердце и второй. :)
Gringoire, от всей души надеюсь, что и Данечку, и вас обязательно ждет награда за этот решительный шаг.
А пока, как Маленький Паж из "Золушки", который принес ей из дворца стаканчик мороженого, чтобы хоть как-то утешить - и, в данном случае, как-то отблагодарить за Данечку - осмелюсь подарить вам два стиха - условно "детский" и условно "взрослый". :)

Давно никакого сомнения нету,
Что все приключенья случаются ГДЕ-ТО.
Любому ребёнку отлично известно,
Что ЗДЕСЬ — ну нисколечко не интересно!
И бури, и штормы — любой тарарам
Не ТУТ происходит, а где-то ВОН ТАМ!

На жарком тропическом меридиане,
На полюсе Южном, в горах, в океане —
Но если бы это случилось хоть раз
Не ГДЕ-ТО КОГДА-ТО, а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Однако эффект получается странный:
Лишь стоит попасть в эти дальние страны,
Проникнуть, пробраться, тихонько пролезть —
И ТАМ превращается в скучное ЗДЕСЬ…

Полночный час плащом упал.
Заснувший мир в движенье звёзд.
Качает лёгкая тропа,
Несёт меня висячий мост.

Ночной фонарь. Колючий свет
Запорошил моё окно.
И смутно бродят в голове
Стихи, как тёмное вино.

И вот я там, где первый сон,
Душе приоткрывая даль,
Из перепутанных времён
Свивает синюю спираль.

И там, в поющей тишине,
Над темнотой и синевой,
Мне кто-то шепчет в вышине
Слова, рождённые не мной.

Внезапный смех. Последний стон...
Все отголоски всех миров
С начала до конца времён
Таит в себе надзвёздный кров.

И если Небо в добрый час
Хоть пару слов подарит вдруг -
Глядеть, не закрывая глаз,
Держать, не раскрывая рук.

Хранить и нянчить всей душой,
Чтоб на бумагу днём, легки,
Легли, рождённые не мной,
Но мной взращённые стихи.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 04 июн 2014, 18:53

Gringoire, annika,
девушки, извините, что влезла без спроса, но вы так меня растрогали :oops:
от всей души желаю Данечке, чтобы все было хорошо и ему понравилось быть там, где он будет, а что новая семья всё для этого сделает, уж в этом не сомневаюсь )

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 июн 2014, 14:00

annika, спасибо... Просто большое спасибо за все. Я всегда пишу здесь о тех, кого решаюсь продать. Но никогда те, к кому они отправлялись не писали тут у меня уже после совершившейся продажи. Впрочем, и продаж то травматичных по настоящему у меня никогда и не было. А Даня выдержит и даже не успеет накрутить себя слишком уж сильно по поводу переезда. Ведь Питер совсем недалеко, и, кроме того, ведь это давно знакомый город... Страшновато, конечно, но все перемены вызывают страх и беспокойство. Я не надеюсь, а верю, верю в то что все сложиться для него наилучшим образом.
Благодарю за стихи. Это и правда похоже на стаканчик мороженного в жаркий день. Мне особенно понравился "детский". Это такое близкое, каждодневное ощущение - про то, что все интересное ГДЕ ТО...
Aki_Ross спасибо, что заглянули, и за добрые пожелания)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 июн 2014, 19:41

Gringoire, надеюсь, что, когда приедет Даня, мы еще заглянем к вам! Вы ведь разрешите? :wink:
Aki_Ross, спасибо за добрые слова! )

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 июн 2014, 20:08

annika Конечно-конечно. Мне как раз хотелось попросить вас приводить сюда Данечку с сестрами, так часто, как только возможно.

Изображение

А теперь продолжим рассказ о моих кукложителях.
Год 2014. Январь.

Изображение

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Наруто Удзума́ки(яп. うずまき ナルト Удзумаки Наруто?) — главный герой манги «Наруто», созданной Масаси Кисимото. В аниме-сериале по сюжету произведения его озвучила Дзюнко Такэути.
По сюжету Наруто — светловолосый и голубоглазый сын бывшего главы деревни Коноха, подросток-ниндзя, в теле которого его отец, жертвуя своей жизнью, заточил огромного Девятихвостого Демона-Лиса, напавшего на селение. Мальчик долгие годы не знал, кто его родители, однако знавшие правду взрослые жители деревни избегали и презирали его из-за заключённого внутри демона. Это было для него тяжёлым испытанием, однако, в отличие от прочих дзинтюрики, Наруто решил во что бы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения и стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.
С трудом сдавший выпускные экзамены Академии Наруто попадает в команду № 7 вместе с кумиром девушек Саскэ Утихой и Сакурой Харуно. Во главе команды встаёт Какаси Хатакэ. В первой же миссии — защите мостостроителя Тадзуны — им пришлось столкнуться с опасными противниками — Дзабудзой Момоти и Хаку. Ситуацию осложняло и то, что в Наруто впервые за долгие годы пробудился Девятихвостый Лис — из-за сильных переживаний и эмоций в последующие битвы это стало происходить всё чаще. Тем не менее команде удалось победить соперников.

Рост
145,3—147,5 см

Вес
40,1—40,6 кг

Дата рождения
10 октября
Звание
гэнин
Родственники
Минато Намикадзэ (отец)
Кусина Удзумаки (мать)
Дзирайя (крёстный отец)

Изображение
Изображение
Наруто - главный персонаж и Хаку - мой любимый персонаж аниме Наруто.

Изображение
Он появился в самом начале января 2014 года. Его история у меня будет напоминать истории Эсмеральды, Дивы, Эльки и Северуса Снейпа.
Само аниме Наруто где то в 2007-10 годах имело для меня феноменальное значение. Все началось с того, что мне рассказали о Хаку, незаметном проходящем персонаже. Как оказалось, он просто под копирку похож на моего Когтя. Меня заинтересовал этот факт, захватило и само аниме. Следом поглотил и весь многообразный, многоуровневый и сложный мир Наруто. Сильные и робкие, поздноцветущие и гениальные – персонажи этого фендома спасали меня в труднейшие ситуации юности. «Смотреть Наруто», - это было первое мое движение, когда раз за разом рушился мир моих связей и отношений в то время. Рушился, находился вновь – это было похоже на раскачивающиеся качели. Но рядом неизменно были они. А еще были ролевые игры по этому фендому, и даже фанфики – хоть и фикрайтер из меня вышел так себе. А потом, уже в 2008 году, осенью, - появились первые ролевые группы вконтакте. Оттуда были мои новые друзья, новые «любови» и мой новый мир целиком построенный на сети. Конечно, со временем развалилась и эта реальность – но это было, и это время было по своему замечательным. И ведь именно в то время меня нашло и кукольное хобби. Поэтому одним из первых «планов на будущее», мечталок, конечно же был Хаку на основе обитсу… были «в планах» и другие персонажи. Но нежданно-негаданно старый фендом отболел, планы стали неактуальными. Всего и осталось с того времени, что косплейный аутфит для Когтя. Ведь теперь он любит это аниме, вместо меня. У него даже собственный фанфик есть.
И почему все-таки Наруто?... Именно этот солнечный мальчик с этими «все понимающими» голубыми глазами? И беззаветной верой в свою большую мечту.Присядь, мой друг, история об этом длинная.

Изображение

Его расписала примерно в конце 2010 года I'mDolls для Night . А мне тогда бесстыже и безумно понравилась именно эта улыбка. Предельно характерная, правильная. Было очень радостно что он существует, вот такой… и безумно приятно комментировать фотки!.. Это было тогда.
А в самом конце 2014 года пришло это озарение. Что только этот Наруто, что живет у Night , только он мог бы быть идеальным воплощением для одного персонажа. Не моего, а Лили. Мы долго, с жаром обсуждали это, и она была согласна со мной. Вздохнув, мы назвали его «кукла, которой нет». Потому что не мальчик расписанный как Наруто, никакой другой не мог бы так точно передать образ Егора…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Будто судьба. Спустя максимум неделю после этих разговоров… Night выставила его на продажу!.. Ну как, как возможно было не купить, после всего этого?... Конечно, он нужней Лили, не мне. Но у нее не было в тот момент денег, а у меня были. А раз уж эта возможность представилась, то вот он. Принадлежащий вроде бы мне, а вроде бы и другому миру. Застрявший между двумя историями. Но главное, у него все та же удивительная улыбка, куда более искренняя чем терапевтическая улыбка куклы Барби.
Кстати, посылка с Наруто оказалась очень необычной. Кроме самого парнишки в ней было: раскраска и журнальчик с Наруто, немножко одежды и прекрасная шоколадка. В шоколадку мы с Лили тут же вцепились зубами, нам очень не хватало радостных эмоций, а их как ничто другое заменяет шоколад.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ХарАктерные фото в повязке Конохи

Изображение

Изображение
Как раз на фоне одного из подарков)

Изображение
Одна из первых фотографий у меня дома

Изображение
Неудачно вышли гулять - вроде лето, а продрогли

Изображение
Печать Девятихвостого.
А ниже - хулиганские фото с унитазом. Ни в коем разе не 18+, но унитаз применяемый по назначению.

Изображение
Изображение
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 июн 2014, 13:12

Gringoire, Наруто нереально крут! :D
Признаюсь сразу, что практически ничего не понимаю в аниме и манге (упущение, конечно)), но не могу не оценить.

А вот и Данечка, который вчера приехал. :) Шили одежку заочно, брючки пришлось посадить на резинку.
Изображение
Изображение

Сначала был растерян и немного испуган. Искал понимания.
Изображение
Изображение
Потом уснул прямо на коленях у новых сестренок - Станиславы и Ксении.
Изображение
Потом освоился, и стал баловаться.
Изображение
И поведал сестрам свои мальчишечьи секреты... :)
В общем, извините за многофото, :oops: попозже (и поподробнее) отпишемся в теме Милимок. Спешили показаться вам.
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 июн 2014, 13:17

И, да - еще раз СПАСИБО огромное! :D

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 июн 2014, 21:32

annika, ой, крошка уже добрался!.... Как быстро... Здорово же... но так странно, и так сложно вновь справляться с волнением.
Не просите извинений за "многофото", нет... я хочу чтобы их было много. В вашей записи мне ценна каждая.
Неожиданно что Станислава и Ксения (кстати.. а кто есть кто из них?) оказались не миллимками, как мне представлялись, а миленами. Но меня это радует - взрослые же девушки, значит Данька под присмотром. А на последнем фото мне и вовсе кажется что Даня порывается поцеловать светленькую, причем, прямо в губы. Вот озорник, у меня он такого не вытворял!)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 июн 2014, 22:15

Gringoire, да, наверное, я неправильно выразилась - называя девочек милимками, я имела в виду их происхождение из студии "Milim". А так - это молд Милены (светленькая), и Хороми (темненькая). Светленькая - Станислава, Стася. А темненькая, соответственно, Ксения (но не Ксюша!)). Почему-то, когда я ее купила (а было это в прошлом декабре на выставке "Время кукол"), мне сразу пришло на ум это имя. Казалось бы, у нее явные восточные черты, но тем не менее. Но вот почему-то мне пришло в голову посмотреть, что означает имя "Хороми". И с изумлением я узнала, что в переводе на русский оно и означает... Ксения, "странница". :)
Они там сейчас все вместе играют, Данька девчонок быстро "прибрал к рукам". Пора разгонять их спать. :)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 09 июн 2014, 22:34

annika, ой, Время кукол... я так мечтаю побывать на ней, прямо грежу ею часто. Но, к сожалению, то неожиданно оказывается что у меня нет средств на поездку, то нет попутчика-спутника. Ведь в одиночестве слишком печально было бы шататься по выставке. Мне тоже Милены нравятся, одно время даже мечта была приобрести. Но... не сложилось пока.
Так необычно с именем для Ксении вышло, - интересно. Выходит действительно удачное имя на ум пришло - словно бы девчоночка сама его нашептала. А вы всегда даете русские имена куклам?

А еще, специально для Oktu , если конечно она еще заглядывает сюда, - Александр

Изображение

Изображение
Кажется, подружка продинамила свидание..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»