Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Loki: Маски Локи
Сколько фоток
До чего же у Джеек классные наряды, многослойные, с кучей деталек, все хочу спросить, у ней там отдельные гольфы или они к панталонам пришиты?
У Агнески традиционно обиженное лицо, а лягушонок-то наоборот счастливый
Без ресницы у всей троицы взгляд открытие стал что ли, а то под ресницами полглаза не видно
Барбейки симпатичненькие, на шарнирных телах сразу живее стали, они на своих модельных телах на манеконов похожи, застыли в позе и все...
На Жизель мне тоже платье понравилось, с Монограмки оно? Хорошо ей в розовом.
До чего же у Джеек классные наряды, многослойные, с кучей деталек, все хочу спросить, у ней там отдельные гольфы или они к панталонам пришиты?
У Агнески традиционно обиженное лицо, а лягушонок-то наоборот счастливый
Без ресницы у всей троицы взгляд открытие стал что ли, а то под ресницами полглаза не видно
Барбейки симпатичненькие, на шарнирных телах сразу живее стали, они на своих модельных телах на манеконов похожи, застыли в позе и все...
На Жизель мне тоже платье понравилось, с Монограмки оно? Хорошо ей в розовом.
orhi
Отдельные, чуть выше коленочек
И правда - счастливый Предвкушает поцелуй, видимо!
Абсолютно согласна, у них и без ресниц глаза шикарно нарисованы, не пожалели подводки. Подумываю оторвать ресницы и остальным ФР-кам, но пока жалко как-то, вот если помнутся, тогда и...
Ограничивают меня ресницы: кукольные волосы за них цепляются, и переодевать неудобно - лицом ввниз не положишь
Ага, с монограмки, чуть-чуть в груди великовато, но некритично.
там отдельные гольфы или они к панталонам пришиты?
Отдельные, чуть выше коленочек
лягушонок-то наоборот счастливый
И правда - счастливый Предвкушает поцелуй, видимо!
под ресницами полглаза не видно
Абсолютно согласна, у них и без ресниц глаза шикарно нарисованы, не пожалели подводки. Подумываю оторвать ресницы и остальным ФР-кам, но пока жалко как-то, вот если помнутся, тогда и...
Ограничивают меня ресницы: кукольные волосы за них цепляются, и переодевать неудобно - лицом ввниз не положишь
На Жизель мне тоже платье понравилось, с Монограмки оно?
Ага, с монограмки, чуть-чуть в груди великовато, но некритично.
Пункт 22 это не гуманно. На сайт заходить с закрытыми глазами? )
Постараюсь
Главное регулярно заниматься самовнушением , читая мантру примерно такого содержания: мне это не нужно, мне это не нужно, мне это не нужно
Главное регулярно заниматься самовнушением , читая мантру примерно такого содержания: мне это не нужно, мне это не нужно, мне это не нужно
Loki писал(а):Постараюсь
Лар, привет! Зашла в твою темку и наткнулась на Итоги года ))))) П.22 это сложно Удержишься? Я вот с августа зарекаюсь ))))))
Привет-привет, Наташа!
Конечно, сложно, даже очень. Но ведь на то и дана людям сила воли, чтобы ее использовать Я однажды уже зарекалась, где-то полгода продержалась, всех кукол убрала в коробки, даже не смотрела на них, на форум ни разу не заходила. Но вот подруга, которая так и продолжала все это время посещать форум, показала темку о продаже Дафны. А я давно мечтала собрать у себя много-много Дафен, и, в итоге не устояла, так и вернулась на форум и к куклам
Но все в нашей власти!
Конечно, сложно, даже очень. Но ведь на то и дана людям сила воли, чтобы ее использовать Я однажды уже зарекалась, где-то полгода продержалась, всех кукол убрала в коробки, даже не смотрела на них, на форум ни разу не заходила. Но вот подруга, которая так и продолжала все это время посещать форум, показала темку о продаже Дафны. А я давно мечтала собрать у себя много-много Дафен, и, в итоге не устояла, так и вернулась на форум и к куклам
Но все в нашей власти!
Varga, кроме кукол можно покупать и другие приятные вещи, к примеру, одежду и обувь для них Выйдет дешевле и не займет столько места, как сами куклы.
Да, про силу воли-это даааа....
Я вот тоже зареклась временно. Заначки закончились )))))
Я вот тоже зареклась временно. Заначки закончились )))))
orhi писал(а):а лягушонок-то наоборот счастливый
А может Агнес его поцеловала и он превратился в лягушку? А рад потому, что сбежал от царевны-Несмеяны.
Hich писал(а): А может Агнес его поцеловала и он превратился в лягушку? А рад потому, что сбежал от царевны-Несмеяны.
Хе-хе, от такой, как Агнес можно ожидать чего угодно, даже заколдованных поцелуев
Великолепная коллекция!
Джеечки-это просто две маленькие феечки, сказочные, аккуратные.
А Агнесс с лягушечкой на руках просто бесподобна..
Очень интересная задумка. Ванесса привлекательна и роскошна.
А Барби из сета Харли Девидсон покорила своими лапками, надо же быть такой умелицей и ошарнирить девочку.
Джеечки-это просто две маленькие феечки, сказочные, аккуратные.
А Агнесс с лягушечкой на руках просто бесподобна..
Очень интересная задумка. Ванесса привлекательна и роскошна.
А Барби из сета Харли Девидсон покорила своими лапками, надо же быть такой умелицей и ошарнирить девочку.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,какие девочки-Джеечки!!!! Скоро и у меня одна поселится!!!
Понравилось,как вы подвели итоги года...Поздравляю со свадьбой! .почему нельзя завести кота? Из-за беременности?
Понравилось,как вы подвели итоги года...Поздравляю со свадьбой! .почему нельзя завести кота? Из-за беременности?
electra27 писал(а): Великолепная коллекция!
Спасибо большое, мне очень приятно! ^^
А Барби из сета Харли Девидсон покорила своими лапками, надо же быть такой умелицей и ошарнирить девочку
Я тоже удивляюсь и восхищаюсь умением девушки, которая сделала Харлейке шарнирные ручки. Для меня это верх мастрества. Ну ладно там голову пересадить или трещину заклеить у куклы, но расчитать все, выпилить, подобрать ручки... Удивительно!
Последний раз редактировалось Loki 12 дек 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
icequeen1981 писал(а):Ах,какие девочки-Джеечки!!!! Скоро и у меня одна поселится!!!
Желаю скорейшего обтерения чудесного существа - джейки! Спасибо за поздравление.
Кота нельзя завести из-за страшной аллергии у мужа, увы, буквально начинает задыхаться. Мой кот остался у родителей, пришлось выбирать между домашним животным и мужем Для нас с мужем, это, конечно, большое растройство, поскольку оба просто обожаем семейство кошачих.
Муж это святое, тем более такой понимающий маленькие (и не очень) кукольные слабости
Покупать одежду.. да, но как только у меня образуется лишнее платье - на форуме появляется кто нибудь кто очень хорошо подойдет к ранее купленному платью )))
Покупать одежду.. да, но как только у меня образуется лишнее платье - на форуме появляется кто нибудь кто очень хорошо подойдет к ранее купленному платью )))
Varga, хе-хе, у моих девчонок платьев много, люблю их переодевать, смотреть, как один и то же наряд сидит на разных куколках, одежду я покупаю не для какой-то конкретной куклы (и наоброт), а для всех
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну,у вас как в том мультике получилось:
"Выбирай-или кот,или я"
"НУнуну! Я тебя выбираю,я с тобой уже давно знаком,а этого кота впервые вижу!"
"Выбирай-или кот,или я"
"НУнуну! Я тебя выбираю,я с тобой уже давно знаком,а этого кота впервые вижу!"
icequeen1981 , действительно! С котом каши не сваришь, то ли дело - муж!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые строки
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лара, Агнес с лягушкой - это просто феерично! Такая классная композиция! Мужу респект за идею
А еще я восхищаюсь девушкой, которая харлейке руки откастомила. Это смелое решение, я бы подумала трижды. Вообще очень красивая куколка, заслуживает шарнирного тела (ну, или ручек хотя бы )!
А еще я восхищаюсь девушкой, которая харлейке руки откастомила. Это смелое решение, я бы подумала трижды. Вообще очень красивая куколка, заслуживает шарнирного тела (ну, или ручек хотя бы )!
Nasty писал(а):Красивые строки
Это стихотворение я написала пару лет назад
Вик, передала мужу похвалу, он рад, что его идею оценили
Харлеечка чудо, не сразу разглядела ее красоту, поначалу вовсе и не смотерла на такую барби, а потом поселила у себя Элвис и захотела харлейку, у них же один молд. Теперь мне харлеечка кажется в разы красивее, чем Элвис.
Харлеечка чудо, не сразу разглядела ее красоту, поначалу вовсе и не смотерла на такую барби, а потом поселила у себя Элвис и захотела харлейку, у них же один молд. Теперь мне харлеечка кажется в разы красивее, чем Элвис.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Показала фотку Агнес своей подруге, которая по жабам убивается. Она просит спросить, где вы такую маленькую лягушку взяли ? У нее в коллекции такой мелкой жабы еще нету
Это авторская ручная работа, фарфор (имя автора, увы, не запомнила). Такие минатюрные фигурки (лягушки, мышки, кошки, улитки) в Москве я видела в продаже только в двух местах - на ВДНХ, в павильоне "Культура" и загородом, в магазине фарфора, что при музее Юсуповоского фарфора на территории усадьбы "Архангельское". В Питере мне попадались такие в магазине Императорского фарфорового завода.
Красота неимоверная! Помимо фигурок там представлена удивительно тонкой работы посуда, украшенная крошечными цветами, насекомыми, животными. Но цены... Самая крошечная фигурка стоит 600-700р. А изящная декоративная туфелька, окаймленная нежно-сиреневыми цветками (моя мечта!) стоит 4,5 тысячи. Естественно, пожидилась
Красота неимоверная! Помимо фигурок там представлена удивительно тонкой работы посуда, украшенная крошечными цветами, насекомыми, животными. Но цены... Самая крошечная фигурка стоит 600-700р. А изящная декоративная туфелька, окаймленная нежно-сиреневыми цветками (моя мечта!) стоит 4,5 тысячи. Естественно, пожидилась
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лепота та какая
Больше всего понравилось:
Кот на сундуке не дереве
Туфельки
Колокольчик с ягодками (смородина вроде)
Грибы
Кружка с ландышами
Больше всего понравилось:
Кот на сундуке не дереве
Туфельки
Колокольчик с ягодками (смородина вроде)
Грибы
Кружка с ландышами
Nasty , ага, летопа... Даже представить не могу, как мастера это делают, такая тонкая работа, столько мелких деталей, ярких красок... Я поначалу даже не поверила, что это все продается, думала - музей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»