Вау! Я думаю, что два, тут ничего такого, у многих по нескольку одинаковых кукол. НРФБ же? Значит спецом брала и держала, чтоб забарыжить... Поглядела я на нее фидбек - да вроде ничего, вполне.Tehhie писал(а):ААА!!! Написала уф, ответила, обещает что сегодня его вышлет, как думаете, правда у нее два?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, держу за тебя и Эда кулачки! Чтоб всё получилось!
ФРища - обалдеть как хороша. И Лукас хорошо с нею смотрится.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Всегда хочется верить в лучшее, вот и сейчас она мне написала, а я поверила, ну и правда, ну два у нее парнишки, правда же?
ну вот я тоже так сразу подумала, но смутило, что описание один в один.
будем держать кулачки за приезд Эдика
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я такое встречала неоднократно. когда бай ит нау, они фотографируют одну куклу и ставят количество, а если аукцион, то постоянно перевыставляют одно и то же фото. вообще это странно иногда выглядит, когда фотографируется кукла в коробке и с разных сторон - типа, смотрите, дефектов нет. но продают при этом не ту что на фотоBliss писал(а):ну вот я тоже так сразу подумала, но смутило, что описание один в один.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): я такое встречала неоднократно. когда бай ит нау, они фотографируют одну куклу и ставят количество, а если аукцион, то постоянно перевыставляют одно и то же фото. вообще это странно иногда выглядит, когда фотографируется кукла в коробке и с разных сторон - типа, смотрите, дефектов нет. но продают при этом не ту что на фото
ага. нет чтобы выстроить в рядок, пронумеровать и в комментах написать, сегодня продается кукел под номером ТРИ!
Встряну немножко по поводу выигранного Эдварда.
Все именно так и обстоит. kaity_ramsey хороший продавец, я сотрудничала с ней дважды в этом году.(Эдвард и Белла 1-го выпуска). И тут же она перевыставляла фото выигранных кукол. Все без проблем, так что не волнуйтесь.
У нее их не 2, а походу все 202. Я за ней наблюдаю с декабря прошлого года. При чем у нее один Эд мог уйти за 70$, другой за 180$. И бай ит нау 120$ висело периодически.
turtle_cherry писал(а):они фотографируют одну куклу и ставят количество, а если аукцион, то постоянно перевыставляют одно и то же фото.
Все именно так и обстоит. kaity_ramsey хороший продавец, я сотрудничала с ней дважды в этом году.(Эдвард и Белла 1-го выпуска). И тут же она перевыставляла фото выигранных кукол. Все без проблем, так что не волнуйтесь.
Tehhie писал(а):ну и правда, ну два у нее парнишки, правда же?
У нее их не 2, а походу все 202. Я за ней наблюдаю с декабря прошлого года. При чем у нее один Эд мог уйти за 70$, другой за 180$. И бай ит нау 120$ висело периодически.
Последний раз редактировалось Kasua 11 авг 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua писал(а):У нее их не 2, а походу все 202. Я за ней наблюдаю с декабря прошлого года. При чем у нее один Эд мог уйти за 70$, другой за 180$. И бай ит нау 120 висело переодически.
правда? надо запомнить этого продавца. пригодится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Bliss, девчат, спаисбо за поддержку! Конечно, я знаю ситуации, когда один и тот же продавец может иметь много одинаковых кукол, но я на этого продавца натыкаюсь впервые, и что-то не догадалась глянуть отзывы, у меня сразу паника началась А сейчас-то уе развеявшись и успокоившись я думаю уже радужнее
Спасибо, Наташ! Я его тоже жду, и держу за него тоже чего-нибудь (пальцы крестиком в кулачках )
Аха, симпатичная ФРка, они мне как-то в основном все страшненькими кажутся, особенно вживую, а на этих прям запала
Спасибо большое за ободрение и информацию, я как-то раньше на сумеречных не западала, поэтому и не следила за ними, а тут меня вдруг (после Джеймса) понесло Теперь я совсем спокойна
Ну вот будем думать теперь, теперь надо. Учитывая, что ко мне еще приедет Стефан Сальватор... мужского населения у меня станет больше чем девчонок разошлась я что-то...
mihashka писал(а):Танюш, держу за тебя и Эда кулачки! Чтоб всё получилось!
Спасибо, Наташ! Я его тоже жду, и держу за него тоже чего-нибудь (пальцы крестиком в кулачках )
Аха, симпатичная ФРка, они мне как-то в основном все страшненькими кажутся, особенно вживую, а на этих прям запала
Kasua писал(а):Встряну немножко по поводу выигранного Эдварда.
Спасибо большое за ободрение и информацию, я как-то раньше на сумеречных не западала, поэтому и не следила за ними, а тут меня вдруг (после Джеймса) понесло Теперь я совсем спокойна
Ну вот будем думать теперь, теперь надо. Учитывая, что ко мне еще приедет Стефан Сальватор... мужского населения у меня станет больше чем девчонок разошлась я что-то...
Tehhie писал(а):Спасибо большое за ободрение и информацию. Теперь я совсем спокойна
Пожалуйста. Я как прочитала, что Эдвард первого выпуска, за недорого, перевыставился, то сразу про kaity_ramsey вспомнила. Глянула - точно она.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Надо же... Ну девчонок-то много, неужели никто не нравится Да у тебя вроде и непристроенные есть. И Лана едет? И вообще, показывай всех своихTehhie писал(а): Учитывая, что ко мне еще приедет Стефан Сальватор... мужского населения у меня станет больше чем девчонок разошлась я что-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua писал(а):Пожалуйста. Я как прочитала, что Эдвард первого выпуска, за недорого, перевыставился, то сразу про kaity_ramsey вспомнила. Глянула - точно она.
Значит мне просто повезло, ура!
turtle_cherry писал(а):Ого! Надо же... Ну девчонок-то много, неужели никто не нравится Да у тебя вроде и непристроенные есть. И Лана едет? И вообще, показывай всех своих
Да нравятся, но или денег нет, или нужных кукол в продаже... парадокс
Так я и так стараюсь показывать, вот сегодня показала часть своих мелких, у меня ж еще и мелкие есть! а в понедельник-вторник уже наверно пуллипки будут, правда, пока дочкины, мои застряли чего-то
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО! Глянула сегодня на фотки с нормального монитора - ужаснулась, какие цвета!!! южа-южас-южас! Извините, девчат! Сегодя воцарюсь обратно на родной комп, ну его этот дурацкий ноут Уже фотошопу поставила, просмотрщик картинок, принтер подсоединила - работа кипит
А, да! У меня ж новая девочка доехала! готовлю фотки
А, да! У меня ж новая девочка доехала! готовлю фотки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот она - МОЯ Лана, я таки нашла Долго я перебирала этих девочек, красивый молд, но все куколки как-то мне не очень нравились, что-то было не так. А теперь все так Моя мисс Жгучая Рыжесть!
Но теперь возникла проблема... у меня же условия коллекции Оставить нужно одну, но пока моя предыдущая Лана жила со мной, мне уже и с ней жалко расставаться, помогите принять решение, а? Ее фотки выкладываю в соседней своей темке, подходящей для таких сложных случаев
Help me!!!
Но теперь возникла проблема... у меня же условия коллекции Оставить нужно одну, но пока моя предыдущая Лана жила со мной, мне уже и с ней жалко расставаться, помогите принять решение, а? Ее фотки выкладываю в соседней своей темке, подходящей для таких сложных случаев
Help me!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему, пора менять условия создания коллекции на более выгодные.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Рыжесть прекрасна и изумительна! Мысленно представила твою коллекцию - она прекрасно должна в нее вписаться.
А Затанна какая-то грустная, насупленая (ой, она мне ужасно нравится, просто разбередила душу)
А Затанна какая-то грустная, насупленая (ой, она мне ужасно нравится, просто разбередила душу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):А по-моему, пора менять условия создания коллекции на более выгодные.
Ох, Наташ, сама уже второй день кружусь вокруг обеих, на одну гляну, на вторую... Думаю, может еще одной исключение сделать но хде ж столько места взять, чтобы всех выставить красиво? Жизнь в коробках - это не серьезно
Элинор писал(а):Tehhie, Рыжесть прекрасна и изумительна! Мысленно представила твою коллекцию - она прекрасно должна в нее вписаться.
Вооот! Точно! Одна печальна, аж в душу заглядывает своей грустью, другая - тоже в душу, но искрящейся живостью - ах! Что же делать?!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Вооот! Точно! Одна печальна, аж в душу заглядывает своей грустью, другая - тоже в душу, но искрящейся живостью - ах! Что же делать?!
По-моему, ты решила подсознательно - Рыжесть на парном фото весела, а Затанна почти злится.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас я вижу в глазах Затанны обиду!
эх, мир несправедлив
эх, мир несправедлив
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оставляй двоих, сделай скидку. Рыжесть - супер! Красота. Прическа мне ее очень нравится. А Затанна ... У меня к ней вообще любовь давнишняя. Оставляй
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жгучая рыжесть хороша... Рыжесть вообще великолепна сама по себе.
Вообще мне нравится Затанна больше, но мне не нравится челка. Вообще не нравится, какие у тоннера челки. Неественные....
Проблемы на самом деле не вижу - тебе же рыжая больше нравится? Вот и оставляй ее.
Но более правильно самой диктовать условия своей коллекции, не позволяя ей (коллекции) диктовать условия тебе!
Ну что мы, маленькие что ли... По одной кукле каждого молда... Да щас прям!
Вообще мне нравится Затанна больше, но мне не нравится челка. Вообще не нравится, какие у тоннера челки. Неественные....
Проблемы на самом деле не вижу - тебе же рыжая больше нравится? Вот и оставляй ее.
Но более правильно самой диктовать условия своей коллекции, не позволяя ей (коллекции) диктовать условия тебе!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хехе, купить третью, блондинку, для полноты коллекцииTehhie писал(а): Одна печальна, аж в душу заглядывает своей грустью, другая - тоже в душу, но искрящейся живостью - ах! Что же делать?!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): хехе, купить третью, блондинку, для полноты коллекции
сегодня и каждый день на всех мониторах страны Лена-искусительница!
офф: благодря тебе, дорогой друг, ко мне Эдвард едет! я сильно надеюсь, что братьев-двойников у него не появится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):По-моему, ты решила подсознательно - Рыжесть на парном фото весела, а Затанна почти злится.
К моему сожалению, Затанна и раньше была грустна и строга. Тут не при чем мое решение: ее более рание фотографии, пока я не наткнулась на рыжекудрую Лану, говорят красноречиво
http://i1130.photobucket.com/albums/m525/Tehhie/Couple_DamonZatanna.jpg
http://i1130.photobucket.com/albums/m525/Tehhie/-2_.jpg
http://i1130.photobucket.com/albums/m525/Tehhie/_03-1.jpg
http://i1130.photobucket.com/albums/m525/Tehhie/_01-1.jpg
http://i1130.photobucket.com/albums/m525/Tehhie/_02-1.jpg
Bliss писал(а):сейчас я вижу в глазах Затанны обиду!
эх, мир несправедлив
Аха, только обиженная она ко мне уже приехала, и я абсолютно не знаю за что Я пыталась ей даже парня подобрать, но не пошло дело
marinusik писал(а):Оставляй двоих, сделай скидку. Рыжесть - супер! Красота. Прическа мне ее очень нравится. А Затанна ... У меня к ней вообще любовь давнишняя. Оставляй
Я ведь и хочу, меня прямо мотыляет от одного к другому решению
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Жгучая рыжесть хороша... Рыжесть вообще великолепна сама по себе.
От и меня эта челка расстроила, хотела перепрошить по началу, купила саран... а сейчас она мне такой и нравится, прямо с челочкой, и обиженностью своей тоже Очень у меня низкий порог привыкаемости быстро быстро влюбляюсь и привыкаю, но бывают исключения
turtle_cherry писал(а):Проблемы на самом деле не вижу - тебе же рыжая больше нравится? Вот и оставляй ее.
Это верно, рыжая больше, но Затанну жалко
turtle_cherry писал(а):Но более правильно самой диктовать условия своей коллекции, не позволяя ей (коллекции) диктовать условия тебе!
Лена, ты меня ухохатываешь
turtle_cherry писал(а):хехе, купить третью, блондинку, для полноты коллекции
нет тут с ума сходящего смайлика, я бы его вставила
Bliss писал(а):сегодня и каждый день на всех мониторах страны Лена-искусительница!
офф: благодря тебе, дорогой друг, ко мне Эдвард едет! я сильно надеюсь, что братьев-двойников у него не появится
Аха-аха, тут весь форум старается и искушает-искушает направо и налево
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот тут она вроде даже пытается улыбнуться
может ей уголки губ слегка изменить, чтобы улыбка появилась? ну нельзя же такой букой быть
пс: между прочим, эти Ланы друг на друга не похожи! так что оставлять надо обеих однозначно!
Tehhie, обе девушки настолько разные, что выбрать одну из них представляется мне нереально сложной задачей.
Рыжудька, конечно, более яркая и притягательная, но отказаться от брюнетки я вряд ли бы смогла.
Рыжудька, конечно, более яркая и притягательная, но отказаться от брюнетки я вряд ли бы смогла.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о как! обострение не обошло стороной никогоBliss писал(а): ко мне Эдвард едет! я сильно надеюсь, что братьев-двойников у него не появится
Про Затанну. Вообще они с рыжей действительно сильно разные. Так сразу и не догадаешься, что это один молд - я и не знала, пока ты меня не просветила Ну и - грустит девушка, капризничает. Я думаю, у нее несчастная любовь, только вот хозяйка никак не угадает, к кому! Подсовывает каких-то вампиров (Щас вот и еще один приедет... )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):а вот тут она вроде даже пытается улыбнуться
может ей уголки губ слегка изменить, чтобы улыбка появилась? ну нельзя же такой букой быть
пс: между прочим, эти Ланы друг на друга не похожи! так что оставлять надо обеих однозначно!
Думаешь, пытается? Ух! еще тяжелее стало...
Ну конечно они не похожи! Если бы были похожи, и вопросов бы не возникло
electra27 писал(а):Tehhie, обе девушки настолько разные, что выбрать одну из них представляется мне нереально сложной задачей.
Аха, тяжела ты шапка Мономаха...
Крамольная мысль о решении проблемы у меня уже крутится в голове: мне нужна жгучая брюнетка с нежным макияжем, но другого молда! Но это все крайне опасно, меня опять может затянуть в бездну куклопокупок
turtle_cherry писал(а):Про Затанну. Вообще они с рыжей действительно сильно разные. Так сразу и не догадаешься, что это один молд - я и не знала, пока ты меня не просветила Ну и - грустит девушка, капризничает. Я думаю, у нее несчастная любовь, только вот хозяйка никак не угадает, к кому! Подсовывает каких-то вампиров (Щас вот и еще один приедет... )
Точно, разные, совсем, так что смотрятся двумя отдельными куклами, как будто и молды разные, мне сегодня 10 минут пришлось убеждать подругу, что молды одинаковые. Она их вживую разглядывала...
Думаешь вампиры ее совсем не интересуют? Ну а кого ж ей предложить-то? Вот Эдвард приедет... и Энди... может что срастется с кем-нибудь из них?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты ж ей предлагала и Деймона, и Джеймса Не то! Может, Эд и подойдет, он же первый, натурального тона (который мои дефки не жалуют ). А на Энди я изначально ставила... Что он к Затанне едет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»