Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SunKitty: Маленькое чудо-Poppy Parker Go See
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Музыкальное настроение
Чудо - фотки, чудо - куколки!
А что с глазками? Они стали еще прекраснее, чем у классических выпусков!
Как же Вам удалось такое прекрасное перевоплощение? Поделитесь секретом
А что с глазками? Они стали еще прекраснее, чем у классических выпусков!
Как же Вам удалось такое прекрасное перевоплощение? Поделитесь секретом
melia, спасибо) Да, я как раз сейчас работаю над камином) Правда в основном работа идет у меня в голове...
Hedatai, спасибо) Никого секрета нет) Только любовь и немного перерисовки) Все мои джейки были перерисованы, и хотя последние две были нарисованы по оригиналу, все равно получились немного другими)
Hedatai, спасибо) Никого секрета нет) Только любовь и немного перерисовки) Все мои джейки были перерисованы, и хотя последние две были нарисованы по оригиналу, все равно получились немного другими)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой прелестный домик для малышек получился! я в восторге, прям веет уютом, теплом от фотографий, представляю как куколкам там хорошо
Спасибо) Пока только одна комната (у второй только каркас), да и то не до конца сделана( Времени совсем нет на домик( Но я надеюсь, что даже в этой скромной обстановке им все же уютно)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда душа поет - нет ничего прекраснее Рада, что у твоей романтичной девушки такое чУдное настроение
Спасибо) Да, когда хорошо на душе, это прекрасно) Милена наконец-то показала себя и свое платье)
Какое красивое платье! И домик такой уютный, замечательный!
Спасибо) Надеюсь, скоро займусь еще одной комнаткой)
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Утро современной девушки
SunKitty, и как я раньше не обнаружила вашу чудесную темку
Восхитительные фото, прелестные интерьеры и конечно же, замечательные куколки! Последний фотосет сразил меня наповал - я и сама мечтаю о такой Поппи, а теперь буду хотеть её пуще прежнего Какое уютное и красивое утро у Вашей современной девушки!
Восхитительные фото, прелестные интерьеры и конечно же, замечательные куколки! Последний фотосет сразил меня наповал - я и сама мечтаю о такой Поппи, а теперь буду хотеть её пуще прежнего Какое уютное и красивое утро у Вашей современной девушки!
Красивые фотографии и жизненные такие . Рыжулька прелесть, очень красивая, редко я ее на форуме вижу, а жаль.
BABY LOVE, спасибо) Заходите почаще) Ко мне можно на ты) Я - Катя)
melia, да, этот рыжик редкая гостья на форуме. А по мне, так одна из самых удачных Поппи)
melia, да, этот рыжик редкая гостья на форуме. А по мне, так одна из самых удачных Поппи)
Астра, спасибо)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю я вашу рыжую Поппи такая славная девочка
Да, спасибо) Она яркая и милая девочка)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и хочется составить твоей утренней героине теплую компанию Очаровательная зарисовка
Спасибо) Я своим куклятам иногда ооочень хочу составить компанию) У них столько одежды, обуви, разных мелочей)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та же ситуация, Катя! Порой невероятно хочется провести день в кукольном мире, несмотря на то, что у меня, например, поставлено назначенное кукольное лицо Хочется лично, не посредством пластиковой оболочки, поговорить с ними, побыть таким психологом...
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SunKitty, Я ведь себе так и представляю идеальное утро, разве что далее идет насыщенный денек
Dewrey Wolff, да, полностью согласна!
Hedatai, спасибо) Дальше и должен идти и денек, и вечер... Но пока нет времени все снять...
Hedatai, спасибо) Дальше и должен идти и денек, и вечер... Но пока нет времени все снять...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Николь
О кукольные боги!! Интерьер, сладости, и сама девочка - великолепно! Полагаю, вкусняшки и цветочки в корзинке - миниатюры от Ре-Мент?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сласти - просто ом-ном-ном Они самодельные или фабричные?
А откуда родом такой расчудесный диванчик? Он выполнен на заказ или куплен в каком-то магазине?
И какую книгу читает юная леди?
Много вопросов, ибо очень порадовали твои новости
А откуда родом такой расчудесный диванчик? Он выполнен на заказ или куплен в каком-то магазине?
И какую книгу читает юная леди?
Много вопросов, ибо очень порадовали твои новости
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rfr нежно, так уютно, здорово
Chameleon, спасибо))) Ремент только кофе и мини-пироженки, цветы и булочную корзину покупила на ебее у разных продавцов))) Корзину заказывала еще до Нового года вместе с новогодними вкуснятинами, но... дошли они вот только недавно до меня... Зато на следующий НГ я уже запаслась)))
Dewrey Wolff, все сладости покупные (я пока еще не научилась делать такие вкусняшки). Диванчик я очень удачно купила у нас на форуме (к нему еще кресло было;)). А читаем мы "Грозовой перевал")))) Прививаю своих девочек к английской классике, к моим любимым книгам)))
SmallSelena, спасибо) Надеюсь, что скоро будет еще уютнее)
Dewrey Wolff, все сладости покупные (я пока еще не научилась делать такие вкусняшки). Диванчик я очень удачно купила у нас на форуме (к нему еще кресло было;)). А читаем мы "Грозовой перевал")))) Прививаю своих девочек к английской классике, к моим любимым книгам)))
SmallSelena, спасибо) Надеюсь, что скоро будет еще уютнее)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SunKitty: Маленькое чудо-Кофейная дама
Красивый хваст!
SunKitty, Прелестные фото со сладостями, красивым диванчиком и очаровательной Николь! И Кофейная дама хороша! Здорово, наверное, сидеть в уютной комнатке с чашечкой ароматного кофе, когда за окошком заснеженный вечер
Николь такая лапушка, сладкая девочка со сладостями . Кофейные фотографии мне тоже нравятся, красивая барышня.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»