Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. 8 марта
Девушки красавицы!
И наряды им подстать А Тайчи это ныне переехавшая ко мне куколка? вижу что что-то знакомое
Очень красивый наряд у Зораны,просто млею от красоты Самиры))) И очень оригинально смотрится наряд Ракель) А так конечно все девушки хороши!
И С праздником тебя!!!
И наряды им подстать А Тайчи это ныне переехавшая ко мне куколка? вижу что что-то знакомое
Очень красивый наряд у Зораны,просто млею от красоты Самиры))) И очень оригинально смотрится наряд Ракель) А так конечно все девушки хороши!
И С праздником тебя!!!
Юля, отличные наряды !
Особенно понравились многослойные платья на Тайчи и Фахрете. Фахрета даже пританцовывает
Особенно понравились многослойные платья на Тайчи и Фахрете. Фахрета даже пританцовывает
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как много всего!
Очень мне понравился гардероб Джелены! Первый розовый комплект просто улет! Я даже не представляю как так можно в разных направлениях вязать И еще черное с розовым мне ооочень нравится! Скажу честно мне все нравится, но эти две модели хочется выделить особо)
Миниатюра классная! Видно, что полочка качественная) Все красивое и реалистичное! Твои карандашики совершенно настоящие! Девочки красоточки!
Какая прекрасная коллекция девочек! Все прекрасны до одной! Наряды замечательные! Фахрета просто звезда, смогла выделиться своей летящей позой) Юлечка, милые и добрые девочки у тебя, все в хозяйку!
Спасибо за поздравления! И тебя тоже от все души поздравляю!
Очень мне понравился гардероб Джелены! Первый розовый комплект просто улет! Я даже не представляю как так можно в разных направлениях вязать И еще черное с розовым мне ооочень нравится! Скажу честно мне все нравится, но эти две модели хочется выделить особо)
Миниатюра классная! Видно, что полочка качественная) Все красивое и реалистичное! Твои карандашики совершенно настоящие! Девочки красоточки!
Какая прекрасная коллекция девочек! Все прекрасны до одной! Наряды замечательные! Фахрета просто звезда, смогла выделиться своей летящей позой) Юлечка, милые и добрые девочки у тебя, все в хозяйку!
Спасибо за поздравления! И тебя тоже от все души поздравляю!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настя,
Madlenka, Елена,
Innusik, Инна,
Очень приятно читать такие добросердечные комментарии, спасибо Вам огромное.
Не устаю благодарить судьбу за наше знакомство
Madlenka, Елена,
Innusik, Инна,
Очень приятно читать такие добросердечные комментарии, спасибо Вам огромное.
Не устаю благодарить судьбу за наше знакомство
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А Тайчи это ныне переехавшая ко мне куколка? вижу что что-то знакомое
Точно, именно она.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Очень красивый наряд у Зораны,просто млею от красоты Самиры))) И очень оригинально смотрится наряд Ракель) А так конечно все девушки хороши!
Спасибо, милая Настюша, за кучу приятностей
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И С праздником тебя!!!
Огромная благодарность за поздравление!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Особенно понравились многослойные платья на Тайчи и Фахрете.
Innusik писал(а):Источник цитаты Очень мне понравился гардероб Джелены! Первый розовый комплект просто улет! Я даже не представляю как так можно в разных направлениях вязать И еще черное с розовым мне ооочень нравится! Скажу честно мне все нравится, но эти две модели хочется выделить особо)
Innusik писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная коллекция девочек! Все прекрасны до одной! Наряды замечательные!
Леночка и Инночка, спасибо Вам преогромное за похвалы моих, не таких уж и выдающимся чем-то, вязалок
Innusik писал(а):Источник цитаты И тебя тоже от все души поздравляю!
Спасибо Иннуся.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные платья!
Очень понравилось на Ракель- как будто сейчас начнет танцевать восточный танец живота.
Очень понравилось на Ракель- как будто сейчас начнет танцевать восточный танец живота.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, спасибо
На Стишке он заявлен, как костюм русалки.
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень понравилось на Ракель- как будто сейчас начнет танцевать восточный танец живота.
На Стишке он заявлен, как костюм русалки.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настала пора более подробно познакомить Вас с единственной в своем роде, неповторимой BARBIE NISHA DOLL.
Кукла дизайнерская от Стивена Берроуза. Gold Label, тираж 4400 экземпляров. Год выпуска 2014, молд Годдесс.
Даже внутри молда Годдесс, среди огромного разнообразия лиц, мейков, фактур, Вы не найдете похожей на Нишу.
Она неповторимая и очень своеобразная. У неё изумительно шикарные волосы, ярко - рубинового оттенка, длинные, немного волнистые.
Мейк неординарен уже тем, что нарисованные реснички, сочетаются с живыми.
Ниша - воплощение волевой, жесткой, я бы сказала, властной женщины, яркой и строгой красоты.
Если бы я владела бисероплетением, то обязательно бы воплотила в ней образ неповторимой восточной красавицы.
Аутфит Ниши меня особо не привлекал и поэтому, я купила её без него, и подобрала ей две аутфитные вещи золотистых тонов, уповая на то, что под её яркие волосы это обязательно подойдет:
- первое длинное платье от Лук Годдесс 2014 с воротничком - стойка и глубоким разрезом по низу.
- второе короткое золотое платье от Лук Штеффи 2015 с тремя глубокими складками по лифу.
Серьги широкие, золотые, от Лук Штеффи 2013 года.
Босоножки в тон платьев, тоже золотые.
И так, будем знакомы
Кукла дизайнерская от Стивена Берроуза. Gold Label, тираж 4400 экземпляров. Год выпуска 2014, молд Годдесс.
Даже внутри молда Годдесс, среди огромного разнообразия лиц, мейков, фактур, Вы не найдете похожей на Нишу.
Она неповторимая и очень своеобразная. У неё изумительно шикарные волосы, ярко - рубинового оттенка, длинные, немного волнистые.
Мейк неординарен уже тем, что нарисованные реснички, сочетаются с живыми.
Ниша - воплощение волевой, жесткой, я бы сказала, властной женщины, яркой и строгой красоты.
Если бы я владела бисероплетением, то обязательно бы воплотила в ней образ неповторимой восточной красавицы.
Аутфит Ниши меня особо не привлекал и поэтому, я купила её без него, и подобрала ей две аутфитные вещи золотистых тонов, уповая на то, что под её яркие волосы это обязательно подойдет:
- первое длинное платье от Лук Годдесс 2014 с воротничком - стойка и глубоким разрезом по низу.
- второе короткое золотое платье от Лук Штеффи 2015 с тремя глубокими складками по лифу.
Серьги широкие, золотые, от Лук Штеффи 2013 года.
Босоножки в тон платьев, тоже золотые.
И так, будем знакомы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, забежала поздравить тебя с прошедшим праздником!
Будь счастлива!
А тут столько красоты!
Особенно в восторге от новых моделей и дизайна в вязалочках. Прямо прорыв стремительный в дизайнерских решениях. Молодец!
приятно было повидать 8-мимартовских девчонок, хоть и год назад. Надо 8-мимартовских 2016 и 2017.
Всегда приятно лицезреть коллекцию почти полностью. Точнее прекрасную половину коллекции
О... Ниша... Хорошо, что долго писала, успела девочку увидеть. Очень красивая. У меня слабость на рыжиков
Будь счастлива!
А тут столько красоты!
Особенно в восторге от новых моделей и дизайна в вязалочках. Прямо прорыв стремительный в дизайнерских решениях. Молодец!
приятно было повидать 8-мимартовских девчонок, хоть и год назад. Надо 8-мимартовских 2016 и 2017.
Всегда приятно лицезреть коллекцию почти полностью. Точнее прекрасную половину коллекции
О... Ниша... Хорошо, что долго писала, успела девочку увидеть. Очень красивая. У меня слабость на рыжиков
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. BARBIE NISHA DOLL
оо, Юля я под впечатлением от твой Ниши!
Роскошная дева! Особенно она мне нравится в золотистых платьях от луковок, которые ты ей подобрала. Она шикарна и как раз должна блистать вот в таких вот нарядах.
Очень цепляющая годдес, если б кусачая цена на нее, я бы задумалась о её приобретении....) очень красивая и необычная девушка!
Роскошная дева! Особенно она мне нравится в золотистых платьях от луковок, которые ты ей подобрала. Она шикарна и как раз должна блистать вот в таких вот нарядах.
Очень цепляющая годдес, если б кусачая цена на нее, я бы задумалась о её приобретении....) очень красивая и необычная девушка!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Ниша потрясающая! Очень мне понравилась в золотом коротком платье, настолько органичный образ
И лицо у нее необычное, сильное... Волосы просто потрясающие, столько оттенков! Очень красивая девушка!
И лицо у нее необычное, сильное... Волосы просто потрясающие, столько оттенков! Очень красивая девушка!
Ниша - запоминающаяся девушка, такая сразу привлекает к себе внимание. Видно, что она обладает очень сильным характером, такая коварная соблазнительница.
Юля, наряды ты ей отлично подобрала, ей идет все шикарное.
Юля, наряды ты ей отлично подобрала, ей идет все шикарное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, какие шикарные фотографии у тебя получаются.
Яркие, светлые, четкие.
Яркие, светлые, четкие.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Faierie, Madlenka, timanja,
девочки, спасибо большое за позитивные комментарии
девочки, спасибо большое за позитивные комментарии
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нише и правда ОООООЧЕНЬ идет золото да она и сама золото в любой коллекции
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Дашенька, спасибо. О да, она бесподобна
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Фаризады
Yulija Bondarovic, я уже успела повосхищаться этой красоткой в темке молда но не могла не прийти и сюда
Ресничками просто восхищена! Я и так то обожаю этот молд но в сочетании с ресницами получается взгляд который действительно "цепляет" Ниша производит впечатление эдакой кошечки)) И как ты уже подметила ей невероятно идет золото!
полностью согласна Такой образ точно сразил бы наповал
А теперь о вязанном гардеробе)
Очень понравилось синее платье,зеленое на ней вообще потрясающе смотрится!
И ещё очень понравилось короткое красное и оба платья в черно-белом варианте)
Ресничками просто восхищена! Я и так то обожаю этот молд но в сочетании с ресницами получается взгляд который действительно "цепляет" Ниша производит впечатление эдакой кошечки)) И как ты уже подметила ей невероятно идет золото!
полностью согласна Такой образ точно сразил бы наповал
А теперь о вязанном гардеробе)
Очень понравилось синее платье,зеленое на ней вообще потрясающе смотрится!
И ещё очень понравилось короткое красное и оба платья в черно-белом варианте)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как мне нравятся на Фаризаде короткие платья и сочетание белого с черным. ей невероятно это идет. очень симпатично смотрится длинное синее платье, а первый лук в белых бриджах - прямо один из любимых, наверное потому что он самый летний для меня)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, обожаю миниатюрки, канцелярские принадлежности очень понравились, все выглядит абсолютно натурально.
Сельма и Суада наглядно это нам показали.
Какое классное групповое фоток 8-му марта! Красота! Еще и девушки в твоих нарядах, что особенно привлекает.
И такое прекрасное поздравление в виде показа мод! Все девушки постарались.
Ниша- великолепна и ты так классно подобрала ей наряды в золотых оттенках!
Ее огненные волосы словно сверкают еще больше не фоне золота.
Слушай, какие у нее ресницы , мне кажется она и Эльфа могла бы сыграть и волшебную фею.
Девушка прекрасна!
Сельма и Суада наглядно это нам показали.
Какое классное групповое фоток 8-му марта! Красота! Еще и девушки в твоих нарядах, что особенно привлекает.
И такое прекрасное поздравление в виде показа мод! Все девушки постарались.
Ниша- великолепна и ты так классно подобрала ей наряды в золотых оттенках!
Ее огненные волосы словно сверкают еще больше не фоне золота.
Слушай, какие у нее ресницы , мне кажется она и Эльфа могла бы сыграть и волшебную фею.
Девушка прекрасна!
Юля, твоя Ниша - счастливая обладательница роскошного вязанного гардероба. Как ты ей замечательно подобрала цвета и модели! Но абсолютными фаворитами для меня стали два платья в черно-белой гамме, очень стильно! Подобием второго платья прямо ручки зачесались побаловать кого-нибудь из своих девчонок .
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настюша,
spencer_hastings, Машуля,
Li-lu, Юляша,
Madlenka, Ленуся,
Девушки, спасибо за похвалы и восторги в адрес Ниши.
Вы нас захвалили, но приятно
spencer_hastings, Машуля,
Li-lu, Юляша,
Madlenka, Ленуся,
Девушки, спасибо за похвалы и восторги в адрес Ниши.
Вы нас захвалили, но приятно
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ресничками просто восхищена! Я и так то обожаю этот молд но в сочетании с ресницами получается взгляд который действительно "цепляет"
Ниша производит впечатление эдакой кошечки))
Спасибо, Настенька, за столь приятный комплимент Нише. Мне приятно, что ты оценила её по достоинству.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Слушай, какие у нее ресницы , мне кажется она и Эльфа могла бы сыграть и волшебную фею.
Да, Юляш, точно, смогла бы, в ней есть что-то магическое.
Спасибо Юлечка, за похвалы Ниши.
Anastasia 1996, spencer_hastings, Madlenka, спасибо девушки, рада, что вязаные вещи Вам приглянулись.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»