MagicDonut писал(а):Источник цитаты После облавы заскрепят кровати, полетят перья из подушек
Простыни, опять же, в клочья Ой, мама....
Модератор: admin
MagicDonut писал(а):Источник цитаты После облавы заскрепят кровати, полетят перья из подушек
arielgirl писал(а):Источник цитаты Простите великодушно, женское любопытство
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чёрт, им надо срочно переспать до мальчишника
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чёрт, им надо срочно переспать до мальчишника
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, это как ты к такому-то пришла????
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Только ночевать в разных комнатах будут!!!! До первой брачной ночи ни-ни!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вт тут я ухохоталась! ага,так и есть - до свадьбы ни-ни
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Специально ничего не сижу не вымучиваю. Не пишется - я и не страдаю по этому поводу.
Olikdj писал(а):Источник цитаты А домой то когда?
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Больше никакой камень найти не нужно? А то я бы рванула, если мне Люциан столько же заплатит
arielgirl писал(а):Источник цитаты ArtAlas, И вот как теперь до вечера досидеть, спрашивается
ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl, Fibella, точно... Солнышко уже начинает садиться.... А я сауну мастерю.... Муж увидит во что я балкон превратила - упадет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей