Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Барби!!!

Сообщение olikv » 02 ноя 2016, 23:46

Ура, Танечка, я рада, что и тебя не миновало увлечение Барби!
Мне кажется, что у дизайнеров Mattel в последнее время открылось второе (или еще какое-нибудь по счету :) ) дыхание - так многообразны новые молды кукол, так интересны аутфиты, приближенные к человеческим (здорово, что канули в лету жуткие розовые платьица), так естественна подвижность их новых тел - все это сподвигло не одну из нас к творчеству - пересадкам на новые тела, шитью новых аутфитов, словно взятых из жизни.
В этом году мне посчастливилось побывать на выставке Барби в Музее Декоративного Искусства (Musée des Arts décoratifs) в Париже. И там как раз можно было проследить всю жизненную историю не только куклы, но и современного общества. Видела, как менялись вкусы, моды, жизненные стандарты и быт, как появлялись новые изобретения и даже новые профессии (да, Барби-космонавт тоже была там :) ) В общем, я была заново очарована куклой (и как следствие - десяток новых куколок в коллекцию!)
Как прекрасны твои Силкстоун! Я в восторге от Floral - она чудо! (я тоже захотела такую :) А репро Suburban Shopper - просто красавица, она мне сразу же напомнила твою Gene Marshall на Ривьере - Блэр, невероятно притягательная куколка, ее, наверное, очень приятно в руки брать.
Как ты думаешь, подходят ли шарниры силочкам? Ваша Бриджит очень хорошенькая, но мне все же кажется, что статичность придает силкам неповторимый шарм!
У меня тоже есть Дульчиссима - не перестаю восхищаться ее красотой и нарядом. Да, силки - это своеобразные куколки, они не всем по душе, но если уж понравятся - это надолго! Поздравляю с новенькими!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2016, 11:22

FlyLady, поздравляю с новенькими! Красивые девочки и теплые фото!
Бриджит?! Не в честь ли любимой Бриджит Джонс?)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 ноя 2016, 11:32

Танечка, какие у вас чудесные, милые Барби! Классика Маттел, а уж наряды на них какие!
Не скрою, мои симпатии на стороне Роуз, такая она чудесная, и имя - как раз для нее подходящее))
И розовое платье со шляпкой - красота!
Шарнирная Силочка, я думаю, Алену не разочаровала!
А Шоппер, хоть и в голубом и полосатом, но мне напоминает ягодку!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2016, 14:42

Девочки, всем огромное спасибо за хорошие слова!!!!!

Zifirina, Анечка, спасибо за похвалу!!!
Я так рада, что ты тоже фанат силок! Я эту темку изучила вдоль и поперек :) Я обожаю этих кукол!
Но покупать не решалась... :oops: Уж не знаю, что меня останавливало...
Вот только из последней коллекции и купила розовенькую))) Теперь вот и Дульчика.
Шить, конечно, планирую, я по-другому играть не умею :lol: Но вот опять - столько планов на всех кукол, не успеваю всех охватить :(
Но когда-нибудь точно займусь силочками вплотную)))

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!!
Ты, как поклонник Барби, конечно, меня поймешь))) Хотя у тебя, конечно, современные девочки, а мы вот таких обожаем :P
Конечно, очень хочется создавать им ретро-образы, но почему-то у меня не доходят руки :oops:
Вот сейчас опять распланировала ноябрь - там Дежа вю))) А в декабре вообще некогда, надо к Новому году готовиться :P
Ну посмотрим)))))
Юлечка, а у меня есть еще куколки от Интегрити 12", это Victoire Roux, я их обожаю, но они тоже, скорее ретро.
Шарнирная силочка нам очень понравилась, она такая игривая девчонка, но совсем не похожа на традиционных силок. Как будто младше них намного :)

mayolika, Светлана, большое спасибо!!!
Я рада, что ты тоже поклонница силочек :)
В них море очарования, а аутфиты сделаны так качественно и изящно, что не хочется и снимать. Так что пока любуюсь ими так, как есть.
Я люблю именно старых, нешарнирных силок. Но новенькие нам тоже показались очень интересными, в инете много совершенно классных фоток. Я прям влюбилась в этих девчушек)))
И очень интересно, какие будут выходить в дальнейшем)))
Светлан, вот это даааа- форум взял и закрылся!!! :shock: Не представляю, как такое возможно!
Мне очень понравились твои куколки!!! Рада была увидеть Скарлетт в коллекции)))
Тоннеры чудесные все, и малыши-бжд, реалики, все такие хорошенькие и веселые :P Уверена, им очень хорошо у тебя живется)))
Еще и песка промелькнула - красавица или красавец? :P
Свет, твои куколки просто поразили меня!!!
Пратчетовские ведьмочки так очаровательны!!! И мягкие звершуки чудесны!
Мишутка из старых перчаток - просто покорил мое сердце, ну такой славный!!!!!
А куколки из Ладолла - улет!!! Подвижные, прекрасные фото! Особенно мне индейская девушки понравилась)))))
Ты настоящий мастер, так все здорово получается, нет слов! :P
Я вот своих маленьких куколок сейчас совсем забросила... Но может, когда-то к ним и вернусь, я очень этот люблю)))
МК по созданию тедди-долл чудесный!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2016, 14:48

Li-lu, Юлечка, спасибо за добрые слова!!!!!
Конечно, мы тоже любим Барби))) Их нельзя не любить, просто ограничиваем себя)))
Но вот репро и силочки - тут мы не смогли устоять. Хотя бы небольшую коллекцию хочется собрать :P
Юль, шарнирные силочки вышли уже 4 штуки, все лапочки, но так интересно, какие будут следующие выпуски! Маттел удивляет и радует своими куклами :P
Юлечка, спасибо за похвалы нашим куколкам!
От Роуз я сама балдею, такое качество куклы! Она коробка чего стоит :lol:
Шарнирочка Бриджит очень классная, с ней такие фотки делают, мы обзавидовались, вот и решили купить))))
А репро Барби... я поражена качеством аутфита и детальностью. Все так здорово сделано!!!

Juliet19, Юлечка, большое спасибо!!!
Я очень рада, что наши куколки тебе понравились :P Спасибо за похвалу фото, сейчас яркости так не хватает!

Emily, Олечка, огромное спасибо!!!
Конечно, ты права, эти куколки нам очень по душе))) Попробуем пошить на них, очень хочется. Надо пробовать :)
Оль, у репро такое качество наряда!!! :roll: Слов нет! Я разглядывала каждый шовчик, сарафанчик сзади на молнии!
Все так аккуратно сделано, я в восторге!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2016, 14:52

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Ты всегда поддержишь теплым словом :P Рада, что девочки понравились)))))

Fanni, Мариночка, спасибо огромное!!!
Ох, и не говори, все куколки хороши! Любуюсь всегда на самых разных)))))
Вот собралась небольшая коллекция и таких :oops: Я очень ими довольна, не знаю пока, будем ли мы на них шить. Но они и так настолько радуют глаз своим видом!
Благодарю тебя за похвалы всем))))) Очень приятно :oops:
Мариночка, да, утюжок смотри. Если нужен, обязательно найдешь)))
Марин, вчера досмотрели мы второй сезон Полдарка, сказать, что я в шоке :shock: - ничего не сказать!!!
Так все переживательно!!!!!!! Не знаю, как я доживу до марта, до третьего сезона :cry:
Безумно интересно!!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2016, 15:04

olikv, Олечка, спасибо, дорогая!!!!
Конечно, не миновало))))) Да и как это возможно??? Маттел просто бурлит интереснейшими идеями!!!
Ты права - там точно какое-то дыхание открылось :lol: Вот бы у Тоннера такое случилось :mrgreen:
Оооо, как я тебе завидую - побывать в таком интересном месте, как Выставка Барби в Париже!!!!! Мне кажется, я у тебя и любовалась фотографиями с этой выставки)))
Это безумно интересно!!! Особенно в динамике это увидеть)))
Космонавта видела))) Очень классные куклы!
Поздравляю тебя с пополнением и твоей коллекции, это так здорово, когда приезжает мечта :P
Олечка, спасибо за похвалы нашим красавицам))) Я и сама обожаю Роуз! Хотя многоие и очень многие старые силочки мне нравятся)))
Репро - нет слов, как хороша и до чего классный аутфит!
Насчет шарниров... Оль, я думаю, это просто совсем другие куклы! Они очаровательны по-своему, я влюбилась в фотки, которые девочки выставляют в ИГ.
А классические силочки - это моя любовь))) Не знаю, как они могут не нравиться... Я балдею от них, бесконечно любуюсь ими в общей темке; жалко, там сейчас совсем тишина :?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2016, 15:12

Kiharu Nakamura, Мари, большое спасибо!!!!!
Рада, что понравились девочки :P
Ой, думаю, наша Бриджит не очень похода на Бриджит Джонс :lol: , и внешне, и по характеру)))))
Скорее, образом Бриджит Бардо навеяно имя)))
Изображение

Arcticfox, Машенька, большое тебе спасибо!!!!!
Я рада, что Барби в нашей коллекции тебя порадовали :P
Я, правда, думала, тебе больше по душе придется Бриджит)))
Твои все девчонки такие же веселые и задорные!
Роуз очень классная и элегантная))))) А у репрочки потрясающий аутфит - сарафан на молнии, представляешь!!! :roll:
И никаких тебе липучек :mrgreen:
Она правда, такая фруктов-ягодная, ты точно подметила :wink:
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2016, 16:02

FlyLady, да... Роскошная девушка)) Бриджит Бардо)).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2016, 19:26

Kiharu Nakamura, согласна!!! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Вишневый пирог

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2016, 19:44

Из линеек Барби мне еще очень нравится серия Barbie Willows, WI Collection.
Все девочки этой линейки меня очень привлекают, я долго раздумывала - начать их собирать или нет...

Одна из этих красоток - Барби с вишневым пирогом:
Изображение

Такая славная она с этими хвостиками!!! :P В комплекте у нее еще роскошная корзина для пикника:
Изображение

Замечательная, словом, куколка! Пока я думала свою думу, решила сшить что-то подобное своей Поппи Кори, только я выбрала не джинсики, а платье:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и пирог :P :
Изображение

Изображение

Вот такая моя история с вишневым пирогом :P
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Вишневый пирог

Сообщение Juliet19 » 03 ноя 2016, 19:51

Какая прелесть! Твоей Кори так идет этот сочный наряд!
Тань, в твоей теме в суровый и снежный ноябрь превратился в яркое лето, и это так радует глаз!
Отличная идея с хвостиками, весь образ очень удачный!
У меня тоже сейчас Поппи в фаворите!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 ноя 2016, 20:01

FlyLady, Таня, товй "Вишневый пирог", получился необыкновенно красивым и вкусненьким.. так бы и съела эту вишенку Кори. :D
Таня, чудесное платье, просто прелесть. настоящее платье для поппи девочке- из щестидесятых годов. Очень красивая ткань, воротничок изумительный, ну и конечно, ты красиво отделала подол. :D
Твоей рыжули еще и по цвету так идет!! :D Ой, как мне понравились бантики с хвостиками.. :D

Таня, мне уже страшно смотреть дальше...Надеюсь,во втором сезоне Демелза не умерла и Росс не вернулся к Елизабет, такак после того как Франсис все проиграл, похоже, чтоЕлизабет тоже ждут тяжелые времена.... :cry: :cry: Мы с мужем просто любуемся на Росса с Демельзой.. :D

mayolika
Постоянный житель форума

Сообщение mayolika » 03 ноя 2016, 22:05

FlyLady, Таня, спасибо за теплые слова в адрес моих куколок! Мне очень приятно :oops:
Твоя Поппи-Кори такая задорная и летняя! Прям вишни захотелось даже. Пойду найду в морозилке запасенную вишню и сварю компот )))))
Платье славное вышло! Я вот сама люблю летом такие веселенькие яркие платья с пышной юбочкой носить. Вот смотрела смотрела на ткань, из которой оно сшито, и все гадаю - этот мелкий принят с ягодами - это печать на ткани, которую вы с Алёной сами сделали?! Или повезло найти такую готовую? Уж очень размер ягодок подходит к формату 1/6. Вот подумалось ещё, что это платье интересно смотрелись бы на вашей шарнирной силочке, подчеркнуло бы её пепельную красоту.
Тоже подсела на Полдарка... Уже второй сезон начала... В википедии написано, что книжная сага про Демельзу с Россом аж в 7 томах. И ещё пять про их детей. Так что если повезёт, нам ещё не один сезон на них любоваться :lol: Демельза конечно умничка, уже раз десять прыгнула выше головы ради мужа. А вот Росс... Ну чего ж он такой всегда поперечный то :D :D :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 ноя 2016, 22:32

Мне тоже эта Барби нравится безумно. Она даже моей маме нравится, а мама не любительница Барби :mrgreen: Но вот что-то не получилось за вменяемую цену эту красавицу найти - не одной мне она значит нравится, что в общем-то не удивительно :oops:
Очень понравилось платье на Поппи, такая чудесная ткань с крохотными вишенками :wink:

FlyLady писал(а):Оль, у репро такое качество наряда!!! :roll: Слов нет! Я разглядывала каждый шовчик, сарафанчик сзади на молнии!
Все так аккуратно сделано, я в восторге!!!

Я очень люблю наряды коллекционных Барби за их высокое качество :oops: А вот с молнией ты меня удивила :shock: А меня, кажется, не было ни одной Барби с молнией в одежде. Вот это классно!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 ноя 2016, 05:51

FlyLady, опять море роскоши! Спасибо за такие яркие фото и образы... Словно лето вернулось! Вишенка прелесть! Люблю рыжиков! А леди Барби как бы выдержана в моем любимом стиле пин ап...) эти губки бантиком))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2016, 10:47

Танечка, какой яркий и вкусный пирог с вишней!! :)
Кори такая красотка в этом наряде, так ей идет!
Он и элегантный и яркий и веселый одновременно! На пикнике такая девушка произведет фурор!!
А эти милые хвостики и бантики придает Кори столько очарования, столько юности и кокетства.
Танечка, ну мне кажется, точнее я уверенна, что ты отлично нашла к ней подход, даже не сомневайся.
Какой милый у нее дружок!
А пирог выглядит очень аппетитно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 ноя 2016, 13:01

Девочки, спасибо, что разделили с нами сочный вишневый пирог! :P

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Дааа, мы прям на контрасте с твоей темкой, где завывает ледяной ветер :P Это и хорошо, у нас все 12 месяцев могут сразу присутствовать)))))
Юль, я очень рада, что образ тебе понравился! Мне тоже показалось, что Кори подойдет.
Поппички такие хорошенькие! Желаю тебе скорейшего пополнения коллекции)))

Fanni, Мариночка, спасибо огромное!!!
Мне так приятны твои слова!!! Спасибо за похвалы :oops:
Платьице и хвостики мне тоже по душе))) Но вот что касается фото, я всегда любуюсь твоими, ты так точно находишь отличные ракурсы для таких куколок.
Что ни говори, у нас еще не очень получается, я даже не понимаю, почему. И не могу пока ставить правильно таких куколок, находить идеальные позы. А Аленка с ракурсом тоже пока ищет лучший вариант. Но тем интереснее! Будем стараться)))
Все же маленкие куколки совсем другие! Хотя с Агатками у нас никаких проблем нет, личики крупнее.
Мариш, по поводу Полдарка, нееет, Демельза не умерла! :roll: Я, конечно, не могу тебе рассказывать и даже намекать, но их всех ждет очень много трудностей и даже несчастий...
Но очень интересно все!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 ноя 2016, 13:07

mayolika, Светлана, спасибо большое!!!
Мне тоже было очень приятно твоих куколок увидеть)))
Светочка, это ткань такая, в отделе тканей для пэчворка попалась))) Нет, что ты, мы сами не принтуем ткани, еще не научились :oops:
Я очень рада, что тебе понравился образ, и платье :P А вишневый компот мы тоже все очень любим)))
Как интересно ты подметила с силочкой!!! мне теперь тоже кажется, что это платье просто ее!
Но я думаю, мы эти переодевания отложим до лета))) А сейчас будет много других нарядов. Обязательно примерим Бриджит!
Свет, как ты меня обрадовала с Полдарком!!!! 7 томов!!!! и еще 5 :shock: :shock: :shock:
Надеюсь, что этот сериал будут долго снимать, какое счастье!!! Мне все безумно нравится, мы уже досмотрели второй сезон.
Вот в некоторых сериалах положено, что в конце сезона все хорошо. Сначала закручиваются проблемв, потом весь сезон решаются, а в конце все супер.
Этот же наоборот! как и в конце первого, второй сезое закончился просто ужасно, для всех :(
Я в шоке, как ты верно про Росса сказала - поперечный!!! Я так смеялась! Это так точно!!! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 ноя 2016, 13:14

Emily, Олечка, а Soda shop из этой же серии тебе как?
Изображение
Я по ней тоже страдаю... Но да, цена на эту линейку совсем не гуманная, хотя куколки и неподвижные даже.
Но хорошенькие!!! Мне так интересно, какие еще будут выходить в этой линейке.
Спасибо за похвалу моей вишенке!!! мне очень приятно! :P

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!!!
Так приятно, что порадовала! :P Спасибо за хорошие слова о наших девочках!!!!!

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое!!!!!
Я очень рада, что вишенка Кори тебе по душе! Мне так приятно, что ты считаешь, что я нашла к ней подход)))
Не знаю, посмотрим! Но мне она очень нравится))))) Чудесная девочка!
Как здорово, что и у тебя почти такая))) И еще я очень жду твою вторую Поппи! Она мне очень по душе :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 ноя 2016, 13:31

Платье с вишенками очаровательное, ты сотворила, Танечка! Вкусненький принт, прекрасно вписывается в кукольный формат и, действительно, такой аппетитный, как и твой вишнёвый пирог.
Барби с вишнёвым пирогом, которая сподвигла тебя на эту фотозарисовку, премиленькая. Мне кажется, что Ваша с Алёной Силка- шарнирочка, очень с ней похожи, как близняшки прямо.
И я подумала, а почему бы это вишнёвое платьице, не примерить на Black Dress Barbie.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 ноя 2016, 13:41

FlyLady писал(а):Источник цитаты Поппи Кори

какой вкусный вишневый пирог получился при помощи Кори! По летнему сочная, яркая девочка! Где с тортиком и с собачкой мои любимые фотографии :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты ена на эту линейку совсем не гуманная,

вроде бы эти 2е, вишневая и сода, эксклюзив для членов барби клуба. Мне сода очень нравится, но цена и правда не гуманная. Я лучше силстоун куплю :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 ноя 2016, 17:42

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!
Рада, что вишенка понравилась))) Вот примерила этот образ на свою Кори, и вроде можно не тратить деньги на ту красотку)))
И правда, еще на шарнирку Барби примерим это платье, ты уже не первая заметила, что ей должно очень подойти :P
Думаю, к лету потом понаряжаем девчонок))) Сейчас уже пора закругляться с летними фотками :wink:

Zifirina, Анечка,спасибо!!!!!
Мне очень приятно,что тебе понравилась вишенка Кори :P Нам еще сложно фотографировать мелюзгу :lol: , но мы стараемся)))
Ты права, конечно, по такой цене можно и Поппи нюд купить, и силку. Не понимаю, почему они так дороги... :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Вишневый пирог и Холли Голайтли

Сообщение FlyLady » 04 ноя 2016, 17:58

Чтобы закончить с летними фотками, покажу вдогонку еще одну девочку формата 12". Это Холли Голайтли, A girl I know named Holly, от Интегрити:
Изображение
Изображение

У нас она полным сетом, со сменными ручками, халатиком, рубашкой, маской для сна и затычками в уши. Сначала Алена хотела сшить все-все наряды из фильма для этой девочки:
Изображение

Но как-то такое мелкое шитье ей не пошло. Хотели продать ее, Аленка даже купила себе большую Одри (Дежа вю).
Тем более, у нее такая сложная ножка - маленький подъем, не подходят ни плоские туфельки, ни на каблуках :(
Но потом туфельки нашлись, прекрасно подходит обувь от Поппи, а пофотали ее, и внезапно так она нам понравилась, что решили, что куколка останется у нас :P

Пока ничего на нее не шили, это одежки от кукол Victoire Roux. На том же фоне, в том же летнем саду:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Портретик:
Изображение

и детальки:
Изображение

Изображение

Вот и вся наша небольшая коллекция куколок 12" :P
Теперь, я думаю, с летниими деньками у нас закончено, можно переходить на осенние, а то и зимние фотки :) Это если по погоде судить :mrgreen:
Изображение
Фотка из инета

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 ноя 2016, 18:21

FlyLady, Танюш, привет!
Я опять бессовестно отстала :oops: так что начну с дальнего далека...

Нимфа осени - Аделина...
Таня, даже слов нет от восторга! Примите с Аленой мое восхищение и аплодисменты!!!
Сама кукла великолепна в своей особенной красоте, но это произведение искусства, которое вы создали для нее, вознесло ее в моих глазах в какие-то заоблачные дали... Она - совершенство, стихия, воплощение осени, ее душа... Такая неуловимая, непознанная, исчезающая, хрупкая красота... Надо быть поэтом, чтобы описать те чувства и эмоции, которые появились в моей душе... Потрясающая работа! Браво! Представляю, как это было сложно, но результат получился просто ошеломляюще прекрасным!
Спасибо Вам с Аленой за подробное описание процесса создания костюма! Было очень интересно и познавательно! :)

Очень понравились твои девочки-парижанки Келли и Эмма!
Таня, как классно получилось!
Во-первых, рада, что ты для реализации этой своей задумки выбрала девочек ДежаВю! Им так идет этот стиль! И вообще ты же знаешь, как я люблю ДежаВю, отрада для глаз любоваться на этих девчонок!
Во-вторых очень понравились образы - отличное исполнение и моя любимая цветовая гамма - черный, белый и красный! Супер-эффектно!
И, в-третьих, сами фото безумно стильные и красивые!

Я тоже с удовольствием смотрю "Игры престолов"! Так неожиданно и приятно увидеть в вашем с Аленой исполнении образы героев сериала!
Удивительно, как же Элловайн подходит для роли Дейенерис! Красиво получилось! Аутфит точь-в-точь как в фильме! И дракончик есть! Супер!!!
Миссандеи поразила еще больше, чем Дейенерис! :shock: Как же похожа!!! Потрясающе!!!
Будет здорово, если Вы с Аленой продолжите этот проект и порадуете нас другими образами из фильма!

Таня, спасибо тебе огромное за идею со швейным журналом!
Мне так понравилось, просто слов нет!!! Спасибо, что так подробно все рассказала и показала!
У меня практически никакой организации по этому вопросу нет - только использованные/построенные/измененные выкройки в отдельную мультифору складываю, иногда кое-какие пометки для себя пишу. Но проходит время и все равно все забывается и трудно понять что к чему...
Надо будет озадачится этим вопросом, очень полезная вещь!

Замечательная осенняя прогулка получилась с Жози и Семой!
Какой же красивой бывает осень! Жози - очаровательная маленькая модница! :)

Эва Мэри в платье с розами сказочно прекрасна! Я тоже обожаю викторианскую эпоху, и такие наряды всегда вызывают во мне особый трепет и восторг!
Танюша, получилось невероятно красиво! Прекрасно подобранная ткань - розы на ткани перекликаются с чудесными "настоящими" розами на корсаже платья!
Сама Мэри чудо как хороша! Фото красивые! Любуюсь!
Желаю, чтобы твоя Эва-мечта поскорее исполнилась!

С огромным удовольствием полюбовалась на Нику и Гвен!
Как же уютно у девочек дома! Я очередной раз восхищена твоим мастерством по созданию реалистичного кукольного интерьера!
Поздравляю Вас с Юлей с открытием новой темы с девочками Примроуз! Тема обещает быть невероятно интересной и увлекательной! Я с огромным удовольствием буду следить за ее развитием!

Таня, спасибо тебе за наводку на сериал "Виктория" - я очень заинтересована, обязательно посмотрю!
Как здорово, что у тебя уже лежит и ждет подходящего часа новая ДежаВю! Мне не терпится ее увидеть! Так интересно, какой все-таки образ ты выберешь - дамы в кринолинах или современной девушки, которую ты показывала раньше :)

Таня, как здорово, что ты Тулабель показала! Как раз недавно с тобой этих девочек повспоминали!
Ух, и сразу моя любимая с рожками :P "козочка", как ты ее назвала :lol:
Я в восторге от нее, как уже тебе и говорила! Какие глаза, какой мэйк! Чувствую, все-таки не сдержусь!
А уж в созданном вами с Аленой образе - вообще самый настоящий крышеснос!!!
Потрясающая девочка! Классный образ! Красивые фото!

Мэлори - еще одна красавица и модница! Классный образ! Сумка, очки, украшения - все так стильно, продумано! А платье - восторг!!! какой полезный мусорный ящик! :P
Мишель мне тоже давно нравится - этакий робкий олененочек с большими красивыми глазками! Одели ее очень красиво! Часы получились удивительно настоящими! Танюша, у тебе золотые ручки!

Танюш, поздравляю Вас с Аленой с такой уже немаленькой коллекцией 16" девочек интегрити! Выбрали Вы, на мой вкус, одних из лучших! Такие все разные, но каждая хороша по-своему!

Алисе так идет аутфит в красках осени и новый паричок! Очень красивый образ! Замечательные фото, уютные и теплые!

Интересно было посмотреть на ваших Барби силкстоун! Очаровательные дамы! Мне больше всех понравилась первая в розовом :)

Как же я рада снова увидеть твою Поппи Кори! Какое у нее аппетитное платье :P
Образ ярки и жизнерадостный! Ей очень идет! :)
Холли замечательная! Хорошо, что все-таки решили не продавать ее! Со временем может еще вернется вдохновение создать для нее образы из фильма :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Вишневый пирог и Холли Голайтли

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 15:07

Таня, Алёна, девочки, привет! Ну, к вам как придёшь, так живым не уйдёшь, на описание всех моих эмоций уйдут годы. Потому постараюсь изложить коротенько о том, что оставило наиболее сильное впечатление.
Во-первых - это, конечно, проект "Битва Престолов". Девчонки, это ж слов нет, вы превзошли сами себя. Я тоже в рядах поклонников этого сериала. Пока его смотрела, было заброшено всё совершенно :mrgreen: С нетерпением жду следующего сезона в апреле. Потому ваши зарисовки на тему мне как бальзам на душу. Бесподобно! Особенно служанка-мулатка, просто копия героини. Девчонки, вы молодцы!
Во-вторых, просто невозможно пройти мимо, когда тут такое твориться - вы поселили Тулабеллей на обоих молдах и Поппи 16" :mrgreen: Ураааа!!! Девочки, как же я рада. Меня всегда удивляло, почему эти куколки не особенно популярны и их общие темки на ДП такие дохлые. После просмотра ваших фото, не поверите, два вечера после работы со своими шестнадцатидюймовочками игралась :lol: Спасибо вам за настроение и позитив, мои хорошие. Наряды и образы как всегда выше всяких похвал!
Ну, и ещё одна потрясающая новость для меня в вашей теме - это формат барби! Йес! Силочки чудесны! Надеюсь, вы и дальше будете присматриваться к маттелу, там очень много достойных моделек для вашего творчества и даже не нужно продавать для их приобретения почку, как ни странно! :lol: Платье на Пиппичке классное! Такой принт - моя мечта. Где вы берете такие чудесные ткани, Тань? Заказываете или в оффлайн магазинах? У нас реально с этим сложности, чтоб такой мелкий принт надыбать :|
Холли какая у вас хорошенькая. Мне кажется или она немного грустная? Наверное, прослышала, что вы её продать хотели? В следующий раз шептичесь потише с Алёной о таких вещах, чтоб бедолаги не слышали. Смотрю, эту девочку вам удалось утешить своими шикарными нарядами и вниманием :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2016, 15:12

Холли очень интересная, достойная такая барышня. Мне очень нравится ее родная одежка. К рубашке, думаю, можно было бы придумать целый набор всего! Я удивилась, что Алена пока не решилась сшить на нее, ведь у вас отлично получается все, и миниатюра также!
Желаю вам набраться смелости и оптимизма, уверена, все получится :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2016, 19:59

FlyLady, Таня, очень чудесная кукла! Холли очаровательна и очень похожа на Тиффани! :D
Не не не продавайте ее, под нее столько разных образов можно придумать.
Она такая изящная и более взрослая барышня.
Ей очень идут вот такие красивые костюмы, как на фото и платья от монограмм и от Виктории.
Розовое, просто ее цвет! Она такая вся просто воздугная в этой юбочке.
Ну и конечно, куда такой даме без собачки.. Замечательные фото, летние и еще такие солнечные.
И у нас тоже снег.. и мороз -10. :roll:

Таня, ой я уже боюсь дальше смотреть Полдарка, ну что это им всем там так не везет.. :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 ноя 2016, 03:31

Кори очаровательная вишенка, такое платье классное, вкусное)).
Холли хороша! Здорово что вы с Алёной её у себя оставили.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2016, 13:23

Aquamary, Мариночка,дорогая, ну как же ты отстала, ты такие пишешь мне комменты, что я несколько дней потом летаю и радуюсь :P
Спасибо тебе огромное!!!! Это так приятно всегда!!!
Аделина был очень интересный проект, мне и самой было так интересно, что же у Алены получится)))) Это такое настоящее творчество!
Благодарим от всей души за столько похвал! И особенно приятно, что и процесс тебе понравился и заинтересовал)))
Нам очень-очень согрел душу твой отзыв об этой работе!!! Столько красивых слов ты нашла!
Марин, большущее спасибо за добрые слова обо всех работах!!!
Парижанки - надеюсь, буду продолжать этот проект, мне очень понравилось самой искать такие легкие образы, и Дежа вю очень подходят, ты права)))
Очень рада, что и ты поклонница Игры престолов))) Мы рады, что воплощенные Аленой образы пришлись тебе по душе. Но не знаю даже, будут ли еще другие персонажи в исполнении Алены? Вроде она больше не планировала. Но посмотрим, конечно! Костюмы в этом сериале потрясающие, и мне очень было интересно, как в очередном номере журнала История моды были разобраны все детали этих изумительных нарядов.
Мариночка, огромное тебе спасибо за похвалу идее со швейным журналом!!!
На самом деле, мне особенно приятно, что ты все это читаешь. Ведь иной раз что-то пишешь, выкладываешь, а не знаешь - нужно ли это???
Рада, если идеи пригодятся!
Спасибо тебе большое и от Жози!!! Эта модница еще та :wink: Очень любит, когда ее хвалят и отмечают)))
Мэри - одна из моих люимейших кукол! Я обожаю ее, поэтому и возникло желание еще одну Эвочку поселить у себя))) И еще очень Анжелику хочу :P
Мариночка, заходи всегда к нам с Юлей в новую темку, мы постараемся сделать ее интересной)))
Сериал Виктория, и еще Полдарк - смотри, не пожалеешь, очень интересные и красивые сериалы с потрясающими актерами.
Марин, очень-очень рада, что наши новинки - Тулабельки и Поппи тебе по нраву!!! Новый для нас формат, но куклы очень понравились, однозначно еще будем покупать таких.
Как и 12" формат - тоже очень привлекательный, конечно! Мы все еще учимся их фотографировать, но надеюсь, все подучится со временем, и куколки будут так же прекрасно раскрываться на фото, как и Дежавюшки.
У тебя уже просто волшебно получаются снимки 12" кукол! я просто в восторге!!!
Мариночка, еще раз огроменное спасибо за все-все!!! Очень рада тебе и твоим добрым словам!!! :oops: Захвалила!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»